2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気声優 テレビ番組出演情報スレッド Part2

1 :声の出演:名無しさん:03/05/14 14:58 ID:Wt4hIzip
声優さんの顔だしテレビ番組出演情報を書きこむスレッドです。
引き続き荒らしは放置でマターリと。

前スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033181176/

2 :声の出演:名無しさん:03/05/14 15:00 ID:Wt4hIzip
■関連リンク
アニメぱらだいす http://www.kids-station.com/cgi-bin/program/program_guide.cgi?program_id=aRP01135
アニぱら音楽館 http://www.kids-station.com/cgi-bin/program/program_guide.cgi?program_id=aRP01158
Anime-TV http://anime-tv.co.jp/
アキハバラ情報局 http://www.animax.co.jp/program/program.php3?naiyo=m_akihabara
ナッキー・パンチ http://www.animax.co.jp/nackypunch/index.php3
Club AT-X http://www.at-x.com/cgi_bin/program/more.cgi?id=20020631006
極・声優的京都 http://www.kyoto-channel.com/cgi-bin/pro.cgi?page=1&mode=monthly&prog=P20020713233823
新谷良子のお店くりっく http://www.tcn-catv.co.jp/omise/


3 :声の出演:名無しさん:03/05/14 15:09 ID:Wt4hIzip
【5月】 金持ちA様×貧乏B様  【13日】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052748446/

テレビ東京
5/14 24:49〜25:30 (5/15 00:49〜01:30)
タレコミ 「街頭であえぎ声を連発!?
美人声優(秘)訓練にMC興奮官能小説!」
[出]筧利夫 [出]さまぁーず 


4 :声の出演:名無しさん:03/05/14 15:24 ID:wglIXjaI
美人声優って誰かいるの?

5 :声の出演:名無しさん:03/05/14 20:56 ID:6IKYHT1L
BS2
月〜金 19:45〜
BS大好き

藤原勝也

6 :声の出演:名無しさん:03/05/15 00:23 ID:sRTZ+cBg
↓「タレコミ」の実況はこちらで

実況 ◆ テレビ東京 1034
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1052907792/


7 :声の出演:名無しさん:03/05/15 00:25 ID:NXI/AErE
>6
やだ

8 :声の出演:名無しさん:03/05/15 00:48 ID:NXI/AErE
さっきの続き
月蝕のインタビュー記事だよ

最後の1000は何だw

9 :声の出演:名無しさん:03/05/15 00:52 ID:gewXpSvL
ここで実況はやめれ

10 :声の出演:名無しさん:03/05/15 00:52 ID:vW07fmZv
NHKの昔のドラマとかにはよく大塚父が出ていた。

11 :声の出演:名無しさん:03/05/15 00:55 ID:ZXJJDHf+
タレコミ出てる3人、わかんねーよ、あいつら

12 :声の出演:名無しさん:03/05/15 00:58 ID:WXerP75b
http://www.aoni.co.jp/talent/0245466.html

13 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:00 ID:WXerP75b

http://www.aoni.co.jp/talent/0238379.html

14 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:03 ID:WXerP75b
西野 陽子
http://www.aoni.co.jp/talent/0245466.html
前田 沙耶香
http://www.aoni.co.jp/talent/0238379.html


15 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:09 ID:gewXpSvL
実はここでも実況されていたりして
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1052916341/

16 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:10 ID:WXerP75b
西野 陽子
ttp://www.aoni.co.jp/talent/0245466.html
前田 沙耶香
ttp://www.aoni.co.jp/talent/0238379.html
斉藤 貴美子
ttp://www.aoni.co.jp/talent/talent.html

無名すぎ・・

17 :まとめ:03/05/15 01:12 ID:SOB1uV7G
西野 陽子
http://www.aoni.co.jp/talent/0245466.html
前田 沙耶香
http://www.aoni.co.jp/talent/0238379.html
斉藤 貴美子
http://www.aoni.co.jp/talent/0328116.html

18 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:13 ID:WXerP75b
西野 陽子
ttp://www.aoni.co.jp/talent/0245466.html
前田 沙耶香
ttp://www.aoni.co.jp/talent/0238379.html
斉藤 貴美子
http://www.aoni.co.jp/talent/0328116.html


19 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:13 ID:WXerP75b
かぶった・・スマソ

20 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:17 ID:SOB1uV7G
斉藤さんは、ステルヴィアのしーぽん(野中藍)と同期だな。
http://www.aoni.co.jp/talent/0513857.html

21 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:23 ID:gewXpSvL
>>20
それってA様とB様のよかーん

22 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:25 ID:LNuVkxW7
>>21
この二人も肉U世で競演してた訳だが

23 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:30 ID:WXerP75b
声優登場したなかで史上最低でした


24 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:32 ID:TauF5Csc
つーかあんなのが青二塾卒業とは青二も先が無いな

25 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:33 ID:W/aWAxEL
>>21
ホントだ、個人データ見ると、かたやアニメ外画の脇役を広く地道にこなす斎藤某
こなたアニメ主役獲得、その後は?の野中藍、まさに将来のA様B様

26 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:34 ID:GLGOoMJX
俺こいつら知らないんだけど、なんかおもしろいことの一つか二つ言ったかい?

27 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:35 ID:QZ02RqYI
エロ小説朗読 

28 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:36 ID:LDs9SgkB
あー見りゃよかった。のかな?

29 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:40 ID:EnVWy7wy
エロ小説は面白すぎた。それ以外はみなくてもよかった。
龍田アナの衣装がエロイ。朗読も(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
それにしても斎藤が21期生で残りの二人が18期生だから
斎藤以外の二人は殆ど芽が出なかったのね。

30 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:41 ID:HivWEQjF
しこみじゃなかったの?

31 :声の出演:名無しさん:03/05/15 02:01 ID:LNuVkxW7
>>25
青二スレの↓見てみそ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037031628/899

斉藤準所属に昇格で野中はジュニアのまま
もう既にA様B様のシナリオ通りに進んでいるな

32 :声の出演:名無しさん:03/05/15 02:07 ID:SOB1uV7G
>>29
残り二人は18期と言っても大阪校だから時期が違う。
おそらく斎藤の方が先輩。

33 :声の出演:名無しさん:03/05/15 14:14 ID:AlKvmJ+I
なんか業界の影を見たような気がする。
あのアナが一番エロかったな

34 :声の出演:名無しさん:03/05/15 14:22 ID:JvjN9dI5
あんな仕事も笑われながらこなさなくてはならんとは大変だな。斉藤その他には頑張ってほしい。

35 :声の出演:名無しさん:03/05/15 14:48 ID:TauF5Csc
つーか青二も必死になったな

36 :声の出演:名無しさん:03/05/17 04:35 ID:r/Q8k6F8
次は今日のTBSデジ屋台でなるたるキャスト出演だな。
フジのもしも体感バラエティifで声優特集するのいつだ?

37 :声の出演:名無しさん:03/05/18 11:40 ID:VtVJJbfA
みのもんたのテレビで声優になれなかった人が挑戦してた。(じゃんけんのやつで)その人、声優になるために借金までしてるらしい。声優になるのにそんなにお金が掛かるのかってことにみんな驚いてた。ちなみに、その人は負けた。その人、体系は良くないからそれもあるんだろうね

38 :声の出演:名無しさん:03/05/18 18:01 ID:0CgKSjki
野川がTBSに出るのって今日だっけ?


39 :声の出演:名無しさん:03/05/18 20:26 ID:zEH7PkEt
>>38
http://www.narutaru.jp/news.html
ナイター延長の影響は無いので安心。

見れない地方の方はny、WinMXでね

40 :声の出演:名無しさん:03/05/19 01:08 ID:Xs/mSvl6
TBSデジ屋台

41 :声の出演:名無しさん:03/05/19 01:10 ID:l/26DRcv
野川でてねー

42 :声の出演:名無しさん:03/05/19 01:32 ID:3mIQQCKw
>41
BSデジタルの方だって

43 :声の出演:名無しさん:03/05/19 01:59 ID:+JZVTu88
関西テレビ系列「おもてなし」 キャスト:宮村優子
5/21・5/28・6/4 21:54 〜 22:00
http://www.ktv.co.jp/b/omote74/index.html

44 :声の出演:名無しさん:03/05/19 02:06 ID:PBpmtLzj
>>43
5/21は宮城県中山平温泉
みやむーの入浴シーンがあるですよ
ttp://www.ktv.co.jp/b/omote74/contents/030521.html

45 :声の出演:名無しさん:03/05/19 02:53 ID:6FfLtRue
首都圏じゃどの局?

46 :声の出演:名無しさん:03/05/19 03:07 ID:oWdR/Cf+
>>43-45
これって関西ローカル?

関東ならフジテレビ・・・は放送してないみたい。
ttp://www.fujitv.co.jp/bangumi/index2.html

47 :声の出演:名無しさん:03/05/19 07:13 ID:gZ+tr+yE
おはスタに岩田光央

48 :声の出演:名無しさん:03/05/19 07:49 ID:yg+UXbs/
おせーよ

49 :声の出演:名無しさん:03/05/21 21:01 ID:Cb6/Nng4
KTVカンテーレ 関西テレビ
『おもてなし』―東北温泉旅― ゲスト:宮村優子
本日21日(水) 21:54 〜 22:00
http://www.ktv.co.jp/b/omote74/index.html

50 :声の出演:名無しさん:03/05/22 20:16 ID:gMA8IWhW
宮城のTBCテレビ。
今夜の「超!!音楽通」に水樹奈々出演。

51 :声の出演:名無しさん:03/05/23 01:55 ID:/c5hZoTu
>50
出てたね。初めて見たよ。

52 :声の出演:名無しさん:03/05/23 02:31 ID:qv5kFueA
宮城ってどこの田舎ですか?

53 :声の出演:名無しさん:03/05/23 12:11 ID:RfI8X64u
韓国です

54 :声の出演:名無しさん:03/05/23 12:30 ID:HHDuaSjK
>>53
滅ぼすよ?

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :声の出演:名無しさん:03/05/25 17:46 ID:Rw1Oc/uB
今日の日本のベスト50に誰か出るんじゃない?アニメだし

59 :声の出演:名無しさん:03/05/25 17:57 ID:Rw1Oc/uB
age

60 :声の出演:名無しさん:03/05/25 19:15 ID:BIa7NhjB
とりあえず森山周一郎と三ツ矢雄二

61 :声の出演:名無しさん:03/05/25 19:19 ID:Rw1Oc/uB
日高のり子も出るらしい

62 :声の出演:名無しさん:03/05/25 19:39 ID:cIUwQyTd
年寄りばっか(゚听)イラネ

63 :声の出演:名無しさん:03/05/25 19:51 ID:kFNc2y3e
>>62
この人たちのおかげで今の声優界が存在しているのに…

64 :声の出演:名無しさん:03/05/25 19:53 ID:EDVXz2QS
神代って今なんかしてるのか?

65 :声の出演:名無しさん:03/05/25 19:55 ID:kFNc2y3e
ようやくのんこさんがくるのでage

66 :声の出演:名無しさん:03/05/25 19:58 ID:CB5ASZHZ
>>62
( ´,_ゝ`)プッ

67 :声の出演:名無しさん:03/05/27 23:02 ID:Ni7fa4vF
アニぱらのURLが>>2の香具師じゃなくなってる
こっち
ttp://www.kids-station.com/minisite/anipara/

は いいんだけど放送日の情報が無くなってる…( ´Д`)

68 :山崎渉:03/05/28 09:09 ID:2K0Vnahc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

69 :声の出演:名無しさん:03/05/28 19:31 ID:X3azRx3C
>>58-65
激しく遅レスだが、槐(さいかち)柳二さんも出ていた。

70 :声の出演:名無しさん:03/05/28 21:36 ID:X3azRx3C
ディスカバ99に青木和代さんが出演。

71 :声の出演:名無しさん:03/05/29 00:23 ID:AlNms1zZ
青木さんてあんな人だったんですね

72 :声の出演:名無しさん:03/05/31 21:08 ID:XDzDKn5P
山ちゃん近々ごきげんように出るってさ

73 :声の出演:名無しさん:03/06/01 04:34 ID:l/VO9qQp
ごきげんようといえばかつてみやむーが出てて「あんたばかぁ?」とか言ってたっけな。

74 :声の出演:名無しさん:03/06/01 10:49 ID:u6zU9VJI
6月のMusic Japan TV(スカパー263ch) 「声友ヒャッカテン」は飯塚雅弓
イラネ

75 :声の出演:名無しさん:03/06/01 11:08 ID:PxWrRJN7
5月のえなりよりはましだな

76 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:17 ID:Jpx0/SWE
とりあえず、今テレ朝見ておけ

77 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:41 ID:7ie50Y73
どうせなら三石さんに出て欲しかった

78 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:44 ID:Jpx0/SWE
>>77
いろんな意味ですごいと思うが

79 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:47 ID:7ie50Y73
>>78
すごいかもしれないけど荒木よりマシでしょ?

80 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:48 ID:Jpx0/SWE
>>79
荒木も5年ぐらい前だったら結構話題になったと思うが…

81 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:55 ID:AFLxiNDV
杉山さんダ!懐かしい

82 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:55 ID:dN+zjNhf
杉山加寿子見参!

83 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:56 ID:B0is56+9
なんか不気味(w

84 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:56 ID:Jpx0/SWE
今日はキャプッタかいがあったというものだ

85 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:57 ID:qweQ6v7E
56であの張りのある声は凄いなあ

86 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:57 ID:Jpx0/SWE
>>83
この様子だとまた声板が荒れそうなよかーん

87 :82:03/06/01 19:57 ID:dN+zjNhf
恥ずかしい変換ミスしますた。
佳寿子が◎ですた。

88 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:58 ID:B+AaP9ic
素でなんかコメントさせてあげないと只の危ない人だぞ・・・

89 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:59 ID:B0is56+9
>>88
禿同(w

90 :声の出演:名無しさん:03/06/01 20:22 ID:PgutxC3C
加藤精三たんハァハァ・・・

91 :声の出演:名無しさん:03/06/02 02:40 ID:MGcPEeQ0
4(水) フジテレビ系 23:00〜
ネプリーグ
http://www.fujitv.co.jp/index2.html
ヤマトの声優が出るって。


92 :声の出演:名無しさん:03/06/02 02:47 ID:MGcPEeQ0
昨日(日)、テレ朝系 18:00〜の「隠れ家ごはん」
の中のコーナー(?)で、大原さやかがレポーター
やってたよ。

93 :声の出演:名無しさん:03/06/02 16:47 ID:zZ34EC92
翼の声優って名前かえたの?確かよう子(名字忘れた)って名前だった気がするが。


94 :声の出演:名無しさん:03/06/02 19:18 ID:RuayQAfY
>>93
前は小粥よう子
今は日比野朱里

ちなみに高橋陽一の嫁だ

95 :声の出演:名無しさん:03/06/02 19:54 ID:pzhXHKAb
ネプリーグ,次回の放送は6/4(水)23:00〜
◆ネプセレクションは「究極のストレス解消一発対決!ぶっ放してみたいのは!?」
と題し、番組がジメジメする梅雨をぶっとばすようなモノを2つ揃えてみました!
これを見て皆さんもストレス解消して下さい。
◆そして今回から新しいゲームコーナーが出来ました。
その名は「たけのこニョッキ」!ルールは簡単!
何人でも参加できて、手軽に出来るゲームです!
詳しい内容は番組で。見終わったら是非友達の皆さんとやって見て下さい。
盛り上がる事間違いなしです!
◆ もちろん秋葉カンペーさんもあります。
今回はあのアイドルS.Iさんのトークイベントに潜入!
カンペーさんの手助けが炸裂です。お楽しみに!

S.Iって誰だ?声優ではないのでは?

96 :声の出演:名無しさん:03/06/02 20:34 ID:f6IG+T2u
>>91
どのコーナーに出るの?

97 :91:03/06/03 02:16 ID:Ky+86mee
>>96
ネプセレクション「究極のストレス解消一発対決!ぶっ放してみたいのは!?
宇宙戦艦ヤマトの波動砲vsバズーカ砲」。
TVガイドに写真付きで載ってたから間違いナシ。

98 :声の出演:名無しさん:03/06/03 02:22 ID:iQih/Jb3
>>95
清水愛

99 :vns:03/06/03 09:14 ID:Pe0vQmCX
6/3 20:00〜
http://www.tv-osaka.co.jp/ip/nanikore/archive/200306/2003/05/28/307,2437,0,0,0.html
もしかしたらチラ出演あるかも。
関東なのでみれないー。キャプきぼんぬ。

100 :声の出演:名無しさん:03/06/03 16:12 ID:6HC8Jap+
>>97
サンクス
なんか痛そうな企画だな・・・・
おそらくはアフレコとかで「波動砲発射〜!」とかネプが言うのかな
だとしたら出るのは五代の声優か

101 :声の出演:名無しさん:03/06/03 17:50 ID:jMSfNmms
>100
もう亡くなっておられますが

102 :声の出演:名無しさん:03/06/03 21:55 ID:6HC8Jap+
>>101
うそマジですか?今初めて知ったショック・・・・
まだそんなに歳じゃないと思ったんだけど。
そうなるとユキ(合ってる?)の声優さんかな?

103 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:05 ID:ohpRfAIK
>>102
古代進役の富山さんは、亡くなられてかれこれ8年だよ…

104 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:09 ID:UbNiBVm+
>>102
森 雪 役の声優さん(麻上洋子)は、いまは一龍斎春水という名前で
女流講談師やってるんだけど、テレビでいきなり講談始めちゃったりして

105 :声の出演:名無しさん:03/06/04 00:55 ID:aZcu8fmw
という事は清水愛が出るだけかな。



106 :声の出演:名無しさん:03/06/04 01:59 ID:24b2LUJn
>>105
ちがうだろ(w

107 :声の出演:名無しさん:03/06/04 13:35 ID:J5r2c8b2
清水I

108 :声の出演:名無しさん:03/06/04 14:09 ID:c4u4H2Da
===============================================================================
佐々木 功 (Sasaki Isao)
===============================================================================

【プロダクション】 いさお企画
【出 身 地】 東京都
【誕 生 日】 5月16日
【血 液 型】 A型

【テレビ】
● 愛してナイト (加藤剛)
● 宇宙戦艦ヤマト2 (斉藤始)
● 科学忍者隊ガッチャマン (コンドルのジョー)
● 科学忍者隊ガッチャマンII (コンドルのジョー)
● 科学忍者隊ガッチャマンF (コンドルのジョー)
● ジャングル大帝[第2作] (パンジャ)
● 太陽の子エステバン (メンドーサ)


109 :声の出演:名無しさん:03/06/04 15:35 ID:D5Re4bAy
>>103
あ、古代だ
考えてみれば五代ってめぞんだな
8年ですか・・・・まだ声優知らなかった頃だ
>>104
声優はもう辞められてしまったんですか?
>>108
となると佐々木さんが最有力ですね。

110 :声の出演:名無しさん:03/06/04 18:38 ID:UPuJYiXg
え?佐々木功ってアイドルなの?

111 :声の出演:名無しさん:03/06/04 19:02 ID:Np//X1za
>>110
ロカビリーの貴公子、和製プレスリー、佐々木功
日劇ウエスタンカーニバルでは失神するファンの女の子続出

112 :声の出演:名無しさん:03/06/04 21:03 ID:c4u4H2Da
佐々木功がキモオタに囲まれてカンペ見せられるのか…。
楽しみだ。

113 :声の出演:名無しさん:03/06/04 22:58 ID:COr4pCj1
日テレの実話銀行で山ちゃんが出ている。

114 :女性にお勧め:03/06/04 23:00 ID:ty0BPAIS

http://imo8.kakiko.com/deai22/gyu/gyuu/index.html
出会いはここから中高生専用わりきり〜即アポ
女性の方も訪問してね!いいこと見つかるよ!


115 :声の出演:名無しさん:03/06/04 23:05 ID:a0WMkoOC
ネプ
始まったけど
むちゃくちゃするなぁ

116 :声の出演:名無しさん:03/06/04 23:07 ID:Bfz9LupK
青野武くるか?

117 :声の出演:名無しさん:03/06/04 23:08 ID:0V4ciiap
いや、あの・・・

118 :声の出演:名無しさん:03/06/04 23:08 ID:0V4ciiap
青野キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!

119 :_:03/06/04 23:11 ID:9dXqVJ6r
age

120 :声の出演:名無しさん:03/06/04 23:12 ID:Bfz9LupK
島さん…
佐渡センセのがよかったんでねーの?


121 :声の出演:名無しさん:03/06/04 23:15 ID:E2hpQDAK
おすぴーのA様と比べたら断然面白かった。

122 :vns:03/06/04 23:17 ID:XVf8eCgi
秋葉カンペーうぜぇ

123 :声の出演:名無しさん:03/06/06 01:23 ID:WKLAPkVE
>>122
あのコーナーが一番おもしろいじゃん。
まあ、普通にアイドル見に来てるヤシにとってはうざいだろうが

124 :vns:03/06/06 11:48 ID:1ejgdGVu
…俺がアイドルオタだからか(悲

125 :声の出演:名無しさん:03/06/06 16:48 ID:985vvXW+
俺もオタ侮辱系番組が嫌い。オタだからな。

126 :vns:03/06/06 17:24 ID:1ejgdGVu
オタ生態特集なら別に良いんだけどアレは明らかに迷惑だろ。
まぁ本人は知らないにしても事務所に話ぐらいはしてあるんだろうけどな。
っつーか宣伝。

127 :声の出演:名無しさん:03/06/06 17:53 ID:TZnAbCoA
漏れもオタだからあのコーナーは嫌い。
っていうか、今更カンニングペーパー(カンペ)だからカンペーだということに気づいた

スレ違いでスマソ

128 :声の出演:名無しさん:03/06/06 18:46 ID:tustz+8q
秋葉カンペーサイコーほんもののオタにあれヤッテほしーネッ

129 :声の出演:名無しさん:03/06/07 02:53 ID:HY7aTnS7
>>125
じゃあドランクドラゴンのネタとか大っ嫌いと見た。

130 :声の出演:名無しさん:03/06/07 07:05 ID:P8ULJFIY
TBSのデジ屋台にだれか声優出そーな気配あるか?
まえに影山ヒロノブとかがCSの宣伝で来てて
弾き語りで歌ってたけども

131 :声の出演:名無しさん:03/06/07 09:33 ID:sC8Wog65
>>130
今週はガンパレ特集だから出るかもね

132 :声の出演:名無しさん:03/06/07 10:47 ID:P8ULJFIY
>>131
ほうほうじゃー見とくだれでるべっ?

133 :声の出演:名無しさん:03/06/07 17:00 ID:raJP2fbF
>>129
はねるのトビラとかでやってるね
あんな会話してる奴マジでいそーで恐いw

134 :声の出演:名無しさん:03/06/07 21:11 ID:yKeSEzJ5
>>131
ガンパレってもう終わったのに、特集?

135 :声の出演:名無しさん:03/06/08 01:55 ID:DQ2B6y30
>>134
キッズステーションで始まりますた。
デジ屋台はキッズステーションの番組を紹介しますです。

136 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:26 ID:keNyzR/I
昨日の漫才トーナメントの決勝 ドランクドラゴンの塚治オモロッ
ブサイクデブおんなっぷり

137 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:49 ID:AYryTbul
>>135
そうなのか。
だったらTBSで放送しやがれって気もするだけどな。

138 :声の出演:名無しさん:03/06/11 00:09 ID:uWvOEPJB
腕におぼえあり3に かないみか が出演中

139 :声の出演:名無しさん:03/06/11 21:14 ID:Z5pPEsK1
腕におぼえあり3ってなに 何チャン

140 :声の出演:名無しさん:03/06/11 21:17 ID:La1zVbp/
NHK総合の時代劇

141 :声の出演:名無しさん:03/06/12 17:59 ID:wTBb08sZ
if・・・(フジ系)で、
「もし有名声優だったら」っていうテーマを募集してるらしいけど、いつ放送するの?

142 :声の出演:名無しさん:03/06/13 20:30 ID:egNFxyD6
まだ予定段階

143 :声の出演:名無しさん:03/06/14 01:45 ID:SNtafsxy
6/19,6/20,6/23
フジ系「ごきげんよう」に山ちゃんが出るよ。

144 :声の出演:名無しさん:03/06/14 02:33 ID:1Fy8PuUJ
またごきげんようで声優特集やってくれないかな

145 :声の出演:名無しさん:03/06/14 08:09 ID:3bki6Ecm
個人的に見てらんなかった

146 :声の出演:名無しさん:03/06/14 11:46 ID:ST//hvJC
if・・・はまた山寺とか出そうだな
アイドル声優代表で野川が出そう

147 :声の出演:名無しさん:03/06/14 11:59 ID:TzmDSoZU
>>141
フジは人脈があるのでフグミさんの出演は決定です。

148 :声の出演:名無しさん:03/06/14 18:20 ID:mhlxSjx9
まえのごきげんようって おっさんおばちゃんとみやむー
あたりが出てたっけ?

149 :声の出演:名無しさん:03/06/15 03:01 ID:JnL90IlZ
>>146
山ちゃん・アンパンマン・林原クラスなら納得できるけど、
何故に野川が・・・グッジョブに出たからもういいんじゃね?

150 :声の出演:名無しさん:03/06/15 04:33 ID:vsdUAGN+
野川はどうも性格が掴めません、、、

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :声の出演:名無しさん:03/06/18 13:29 ID:frxgsISw
agew

153 :声の出演:名無しさん:03/06/18 13:30 ID:frxgsISw
age

154 :声の出演:名無しさん:03/06/18 13:31 ID:/EpiK5Bg
まえ声優でたときおすぎ&ピーコが声優きもいっていったが、
ラジオのOHA−OHA Night(おはスタのラジオ)でゲストに出た林原めぐみが、
お前のほうがきもいと発言。
いちおう、匿名の人を切るコーナーなのだがバレバレw


155 :声の出演:名無しさん:03/06/18 14:06 ID:/EpiK5Bg
証拠
ttp://goumoe.homelinux.net/~ftpuser/upldr/goumoe0035.zip


156 :声の出演:名無しさん:03/06/18 14:07 ID:/EpiK5Bg
私は林原めぐみを見直しました

157 :声の出演:名無しさん:03/06/18 15:14 ID:2Q6awEdc
本当に言ったならもう一度林原のファンになります

158 :声の出演:名無しさん:03/06/18 15:24 ID:ubroQ6pe
林原カコイイ

159 :157:03/06/18 15:41 ID:2Q6awEdc
聞けない。ファンになるなってことだな

160 :声の出演:名無しさん:03/06/18 20:29 ID:nrjJR5yj
林原ではなく声優のファンとしてよくやったといいたい

161 :157:03/06/18 23:43 ID:BnsnbXAL
聞きました。林原ってやるね〜
とりあえずまたラジオ聞き始めます。

162 :声の出演:名無しさん:03/06/18 23:51 ID:Kc1zA8P4
正に「オマエモナー」だな

163 :声の出演:名無しさん:03/06/19 00:15 ID:zh5A0Aa2
今度山ちゃんがNHKの23時からのドラマにオカマ役?で出るらしい。

164 :声の出演:名無しさん:03/06/19 00:25 ID:SejiwSqF
オカマ声で「おっはー」って言ったら面白いかも

165 :声の出演:名無しさん:03/06/19 14:01 ID:e++z1xE/
山ちゃんプチ整形してたのか・・・
全然気づかなかったyo


166 :声の出演:名無しさん:03/06/19 14:27 ID:D2kAZwsv
>>154 >>155
ラジオ聞けました。
林原さん、おもしろい〜w ファンになりそうだ(><)

167 :声の出演:名無しさん:03/06/19 16:28 ID:SEURQhcB
聞くの面倒だから前後の会話も含めて文章にして欲しい、
なんて考えるのはものぐさでしょうか?

168 :声の出演:名無しさん:03/06/19 17:21 ID:pXgO+ZpO
ついでに、山ちゃんも同意見っていってますね>ラジオ

A様B様出演した2人から文句言われるとは。。w

169 :声の出演:名無しさん:03/06/19 19:25 ID:kvxDsNZX
>>160
どうい。

170 :声の出演:名無しさん:03/06/20 11:41 ID:SDjhIylj
スカパー262で放送してる舞台に樋口智恵子が出てる。
有名舞台役者と持田真樹、小池栄子と絡んでるよ。

171 :_:03/06/20 11:46 ID:+tHSEwST
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

172 :声の出演:名無しさん:03/06/20 13:20 ID:kJcckZ+y
今山ちゃん出てる

173 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:34 ID:SDjhIylj
スカパー269で飯塚真弓特集

174 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:37 ID:zu/9w06a
飯塚は俺と同じ歳

175 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:43 ID:Wb8Xz2Yi
>>173
ttp://www.mjtv123.com/mjtv/200306/seiyu.html

176 :コピペしようぜ!!:03/06/20 15:51 ID:H7naRzWj
早稲田大SuperFree強姦事件のまとめページ
http://www.memorize.ne.jp/diary/06/93147/
早稲田大レイプ魔晒し上げ画像
http://tmp.2chan.net/img2/src/1056025506230.jpg
http://oosaka52.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/586.jpg
早稲田大レイプ魔晒し上げフラッシュ
http://cstrike-inr.mine.nu/SuperFree/waseda.swf


177 :声の出演:名無しさん:03/06/20 18:21 ID:QhRfVZjn
ブギーナイトでも言ってほしい

178 :声の出演:名無しさん:03/06/20 20:12 ID:NvdKcXMh
林原は神!

179 :声の出演:名無しさん:03/06/21 00:44 ID:5nHlxM4Z
MOND21のMOE TVでゆかりんが出てみすてぃっく放送の宣伝してる

180 :声の出演:名無しさん:03/06/21 03:05 ID:nEau4R99
スカパーで毎回声優がでてる番組ってどんくらいあんの
ビデオに撮ってならみれるんだけど別の部屋にあるから

181 :声の出演:名無しさん:03/06/21 04:06 ID:z3vuYL8r
毎週
アニメぱらだいす
Anime TV
アキハバラ情報局
Club AT-X
声優ヒャッカテン
声優的京都
リアルバウトハイスクール
機動戦艦ナデシコ

出たり出なかったり
アニぱら音楽館
真夜中のゲーム事情

182 :声の出演:名無しさん:03/06/21 13:22 ID:GALg4407
>>155
例のおすピーの部分とは関係ないがその放送の冒頭の部分で
山寺、林原、上田がベッキーが漢字を読めないのをからかう
場面があるけど、その中で林原がベッキーに、
「そこのアメリカの人」とあげつらう部分が気になった。
いつものことだが林原って人をあげつらうときにそういう
差別的なからかいをする。林原のそんな所が好きになれない。
豪胆な女性である反面、そういう部分は無頓着なのだろうか?

183 :声の出演:名無しさん:03/06/21 19:45 ID:v+REV6z5
そんな細かい事気にしてたら将来社会でやってけないぞ
温室の学校生活と違って差別が日常だからな

184 :声の出演:名無しさん:03/06/21 20:06 ID:Mzdx2Sz/
ベッキーの父親はイギリス人な罠

185 :声の出演:名無しさん:03/06/21 20:18 ID:hR1RpFRR
>>183
細かい事だから気にするなと言って差別を容認するのはいかがなものか

186 :声の出演:名無しさん:03/06/21 21:08 ID:gcl5F3Mh
そもそもその発言自体
差別的だとは思わないがなぁ

187 :声の出演:名無しさん:03/06/22 13:50 ID:NHpxpfr/
>>181
情報どうもっす
機動戦艦ナデシコってそのまんまだけどそれも声優番組?
アニぱらは何回かみたけど
AT−X入ってないからいくつ見られるものか

188 :声の出演:名無しさん:03/06/22 15:08 ID:tVCcvImU
ナデシコならキッズのHPにパステルがナビゲーターをやるって書いてある。

189 :声の出演:名無しさん:03/06/22 18:15 ID:J1P0PkBe
参照

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054271654/174

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054271654/176

190 :声の出演:名無しさん:03/06/22 18:26 ID:NHpxpfr/
その時間デジ屋台のような・・・

191 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:09 ID:/XDLPS5N
デジ屋台は24:55からだろ

192 :声の出演:名無しさん:03/06/23 10:56 ID:ppqWo/cS
>>186
もし自分が面と向かってそういう発言されたらあなたはどう思う?
自分の無知またはできないことを人種や出自と結びつけられたら。
ベッキーの場合はハーフだから漢字が読めないというわけか?そうじゃないだろう。

からかうにももう少し考えてものをいうべきだと思う。
やっぱりデリカシーに欠けてる部分があるよ林原女史は。

193 :声の出演:名無しさん:03/06/23 13:27 ID:9p3mcXgF
スカパーガイド届いた。
京都チャンネルの極・声優的京都は今月の再放送なので新規なし。
声友ヒャッカテンは不明。

194 :声の出演:名無しさん:03/06/23 15:23 ID:AIYTaWaX
>>192
sageてないから、それ

からかうというか、つっこみとしては間違ってないと思うぞ
ベッキーだってあれだけバラエティ出てるんだからその辺は理解してる
その上での発言だろう

閣下を甘く見ないほうがいい

195 :声の出演:名無しさん:03/06/23 16:41 ID:TafbN/2J
>>193
京都チャンネルの番組表を見ると、少なくとも7月中旬まではその再放送さえないようだが。
祇園祭進行で他の番組たちが更新停止になったか?!



196 :声の出演:名無しさん:03/06/23 19:08 ID:NzVZNN0F
「おまえ"人"と"入"の違いも判んねーのかよ。
ったく、コレだからアメリカさんはなー。
とっとと国に帰ってガロン単位でコーラでも飲んでやがれ」

くらいのことをゆってるんだったら問題だろうけど、>>182のどこが
差別的なのか判らない。もうちょっと詳しく書いてほしいな。

197 :声の出演:名無しさん:03/06/23 19:59 ID:bcV0e6dY
>>196
自分は182じゃないけど、件の発言はどうかと思うよ。気にならない人は全く気にならないんだろうけど。
特にハーフの人はそれまでにもマイノリティーとしての偏見を受けることがあったかもしれないし、
個人の能力の至らない面を人種や出自にあるような言い方は、
たとえそれが冗談めかしてでも安易に口にすべきではないと思う。

198 :声の出演:名無しさん:03/06/23 22:23 ID:klQfUPub
>>195
再放送っつーか
7/5(日) 15:00〜17:00(#21〜22)
7/13(日) 15:00〜17:00(#23〜24)
だな。失敬。

まあ2クールやったんだから上出来でしょ。別にアニメ系チャンネルってわけでもないし。

199 :声の出演:名無しさん:03/06/23 23:09 ID:yf1kBvn9
今NHKのドラマで山ちゃんが出てた。
またオカマ役で。

200 :声の出演:名無しさん:03/06/23 23:13 ID:aC7HvvVB
國府田マリ子が6/29のBS朝日「Harajukuロンチャーズ」に
生出演するらしい。日比谷野音ライブの告知でもするんじゃなかろうか?


201 :声の出演:名無しさん:03/06/24 01:42 ID:WGZYXPez
7月4日(金)、5日(土)にAnime-TV + 〜地域限定出張スペシャル〜と銘打ちまして一回限
りのONAIRが決定いたしました! 
【千葉テレビ・7月4日(金)深夜25:00〜、テレビ神奈川・7月5日(土)深夜25:15〜、テレビ埼
玉・7月5日(土)深夜24:10〜】
今回の特集は題して『東芝デジタルフロンティア大特集』です。しかもパーソナリティは当番組の
準レギュラーといってもよいのではないのでしょうか? 桃井はるこさんです。お見逃しなく!

ttp://anime-tv.co.jp/

202 :声の出演:名無しさん:03/06/24 03:01 ID:ayr8/x53
>>198
いつもの定期スケジュールじゃなくてまとめて放送されるのね。
しかし、アニメ系というわけではないけど、
長く声優番組をやっていたJドキュメント750が無くなったのは痛かったな。
色んな局で声優番組があるのはいいけど、もうちっと人選をしっかりして欲しいなと思う今日この頃。
声友ヒャッカテンは・・・ギリギリOK?
とりあえず、来月の声優さんに期待。

203 :声の出演:名無しさん:03/06/24 17:34 ID:W9nxU+1H
とりあえず>>182がジョークの通じない人だってことは分かるけど
>>197
ハーフって寧ろカッコイイと思うが?
うちの学校でもハーフの人いるけどモテまくりだよ。
ベッキーもルックスも良いしね。

それにそんなこといったらベッキーは普段無礼オンパレードだぞw
ベッキーの番組見たことある?
その辺知ってるから冗談通じると思って言ったんでしょ。
見てると相手選んでるよ。


204 :声の出演:名無しさん:03/06/24 18:40 ID:kKktNRWS
いや、てゆうか「アメリカの人」がなぜ差別なのかが理解できないのだが
182自身がアメリカに対して差別的な目で見てるからそう聞こえるのでは?

>>192
現役学生に直接「頭悪いね、学校通ってるの?」って言われるより全然いいと思うが
ハーフってことで漢字弱くてもエクスキューズになるし
182見てると山寺、上田もからかってるのに林原だけ噛み付くのはなんか・・・ね





205 :声の出演:名無しさん:03/06/24 18:52 ID:kKktNRWS
あと>>203は俺もそう思う

ベッキーの出てるTV番組見れば分かるんだけど
もっとすごいツッコミされてるし、本人もしてるよ(ry
心配するだけ無駄
本人はおいしいと思ってる
まぁ、オタにはバラエティタレントの気持ちは理解しづらいだろうけど


206 :声の出演:名無しさん:03/06/24 19:36 ID:4heNimCL
このスレ子供ばっかりかよ…

207 :声の出演:名無しさん:03/06/24 20:28 ID:kKktNRWS
てゆうかアニメばっかりでバラエティ見ないんでしょ

208 :声の出演:名無しさん:03/06/24 21:50 ID:WGZYXPez
せっかく収まったと思ったのに蒸し返してるし…

209 :声の出演:名無しさん:03/06/24 22:26 ID:qyPRVnDK
ベッキーって「アメリカの人」って言われて凹むような性格ではないと思うが。


210 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:16 ID:aGu3loLt
そんなことよりドラマの山ちゃんについてのコメントは無しですか。

211 :182:03/06/25 12:03 ID:91cx9C0M
>>204
上田はただ笑っているだけだった。
山ちゃんは普通に「読めねえのかよ!」とつっこみをしただけ。
ただ林原が>>192の人や>>197の人が言うようにベッキーの
出自に言及したことに違和感を覚えたということ。
特にアンチ林原というわけではない。
そう思われているようだけど。

>ハーフってことで漢字弱くてもエクスキューズになるし
これも偏見じゃないの?

テレビ的、ラジオ的においしいかどうかは素人なのでよくわからない。
ただベッキーが出演してるバラエティを見てても特別、ハーフだとか
意識した事はないね。彼女は日本語も流暢だし、周囲の共演者と溶け
込んじゃってて違和感なく見れる。
共演しているほうも同様で「笑う犬」などの人たちも彼女をハーフ
だって意識したことはないんじゃないかな?
だからあえて言及した林原に対し「ああこの人はそういう見方をして
るんだ」と思った。

>>208
また蒸し返すことになるかもしれません。ごめんなさい。

212 :声の出演:名無しさん:03/06/25 12:17 ID:zMFY9KQj
みかりん昨日で腕におぼえあり3(再)の出番終了
って言っても今日最終回。
裏切りがばれて黒木瞳にあぼ〜んされちゃった

213 :声の出演:名無しさん:03/06/25 13:53 ID:3w7Vdb1K
林原めぐみって人でなしなんでつね・・・


214 :声の出演:名無しさん:03/06/25 16:43 ID:uZ/uneII
>>211
なんか随分細かいこと気にするんだね。
そんなことじゃ社会(特に芸能界)は生き残れないよ。
既出だけどバラエティじゃもっと酷いツッコミは日常茶飯事だし。
それに前はベッキーもハーフってこと結構アピールしてたよ。
あなたは>>204の言うように頭悪いこと強調して欲しかったの?

215 :声の出演:名無しさん:03/06/25 17:01 ID:rpuaWfmT
>>213
それが言いたかったのね。(w
人の粗を必死に探してネチネチ叩くお前の方が何倍も人でなしだよ。

216 :声の出演:名無しさん:03/06/25 18:40 ID:uZ/uneII
因みにその放送聴いてたけどその後ベッキーが落ち込んでたかというとまったく逆でエンジン全開
一気に打ち解けた感じでしたよ(フランクになった)
>>182のような人間は気にし過ぎで中々人と打ち解けないタイプだろうね。

217 :声の出演:名無しさん:03/06/25 18:57 ID:bCIdC+pb
>>216
なんで最後の一行まで書いちゃったのよ
自分はそうは思わないという事を主張するだけで十分だったのに
書き込みしたひと個人の人格まで攻撃しちゃいかんよ
折角の反論だったのが、ただの荒らしと同類になっちゃったじゃない

218 :声の出演:名無しさん:03/06/25 19:45 ID:uZ/uneII
>>217
スマソ
攻撃したつもりはないけど一言多かったかもね。

219 :声の出演:名無しさん:03/06/25 20:57 ID:OTAve7dW
この話題はもうおなかイパーイ。

220 :声の出演:名無しさん:03/06/25 22:09 ID:b/scqB/n
>>213
いくらなんでもそれに食いつく魚はいないと思ったが・・・
まだ私は未熟だな。

221 :声の出演:名無しさん:03/06/26 00:47 ID:4nnU+uOA
>>219
胴衣
世の中には神経質な香具師が多いんだね

222 :名無しさん┃】【┃Dolby:03/06/26 21:13 ID:0Jcwetjf
>>193
声友ヒャッカテンは小清水亜美のようだ
http://www.mmv.co.jp/products/news/2003/0625.html
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

223 :声の出演:名無しさん:03/06/27 11:22 ID:a9NzJoFH
おまいらあんまり人格攻撃とかすんなよ、見苦しいから。
まあ>>182はイイ奴だと思うんだけどな。
ただナイーブすぎるきらいがあるがな。
所詮、世の中差別ばっかりだからさ、いちいち気にしてたらキリがない。
でも中には自分の特殊な出身を武器にする人もいるんだ。
ここで少しはそれが学べただろう。

224 :声の出演:名無しさん:03/06/27 20:00 ID:Kc6eqBhx
蒸し返すなっつってんのに

225 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:39 ID:UNz+kbmX
まあ、世の中いろんな見方がある
ってことでいいじゃないか。

226 :声の出演:名無しさん:03/06/27 23:29 ID:aI5dG+oC
のぶ代、おもいっきりテレビや,NHKの番組では飽きたらんのか,
ドラマ「高原へいらっしゃい」(7/3木スタート)に出るにょ。

227 :声の出演:名無しさん:03/06/27 23:44 ID:Cq1Oz5Dq
のぶ代ってドラ以外のアニメやらないのか

228 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 00:23 ID:1qmNGAui
>>227
ザンボット3に出てるよ

229 :声の出演:名無しさん:03/06/28 05:41 ID:282YvShh
むしろのぶ代のアニメをやれ

230 :声の出演:名無しさん:03/06/29 19:01 ID:y0HQYSVN
とりあえず、今テレ朝見とけ

231 :声の出演:名無しさん:03/06/29 19:05 ID:GbQGVrmo
のぶ代は萌え萌え学園アニメのヒロインをやれ

232 :声の出演:名無しさん:03/06/29 19:10 ID:pDafjTTe
おばけのまーちゃんだ

233 :声の出演:名無しさん:03/06/29 20:09 ID:9GYc675p
今日のベスト30の冒頭に玄田哲章でたな

234 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:37 ID:cClMx1OT
7月3日(木)20:24〜 
日テレ系「クイズ!常識の時間!!(テーマ:アニメ)」
に神谷さんが出るよ。

235 :声の出演:名無しさん:03/06/30 03:20 ID:H6Kk7+Y6
パンピー番組じゃ昔の声優しか出ないか。
TBSは神だが。

236 :声の出演:名無しさん:03/07/01 20:01 ID:Nibs4SA1
小清水亜美たんの制服(´Д`;)ハァハァ
小清水亜美たんの浴衣(´Д`;)ハァハァ

237 :声の出演:名無しさん:03/07/01 20:51 ID:wq0OSoPN
地方限定だが7月21日のsaku×saku(TVK)に林原が出るそうだ

238 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:03 ID:jiKYtlUZ
7月3日(木)24:50〜TBS系
Pooh! ゲームアイドルカリスマ声優真実の素顔

誰が出るんだろう
エルフに取材に行った時の模様も
この日に放送するみたいだが



239 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:08 ID:KXN48c4r
>>238
その時間帯は上沼恵美子が出てますが何か?

240 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:48 ID:gJCQLKzb
>>238
らいむ隊の音宮つばさと相本結香

241 :声の出演:名無しさん:03/07/02 22:19 ID:3zv1gDeg
俳協の中村啓子がトリビアの泉に出てた

242 :声の出演:名無しさん:03/07/02 22:21 ID:x7VYQy/M
声のイメージを大事にしたい理由で顔出しNGだったな
イマドキの糞アイドル声優とはえらい違いだ

243 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:37 ID:QVAhR8+0
>>242
表向きはイメージと言ってたが、
TVに出れるような顔じゃ、なかったんじゃないの?
どうみても糞ババァだったし。

244 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:54 ID:bNrkxDeG
ていうかググれば普通に顔見れるよ

245 :声の出演:名無しさん:03/07/03 02:15 ID:QVAhR8+0
>>244
やっぱり、イマイチな顔だ。TV出れないのも納得。

246 :声の出演:名無しさん:03/07/03 02:39 ID:6dSIGcSS
つか糞ババァはねーだろw

247 :声の出演:名無しさん:03/07/03 02:43 ID:7KQ8ChKI
>>237
ソースは?

248 :声の出演:名無しさん:03/07/03 05:15 ID:jJ78OGcD
>>247
林原が自分のラジオで言っていた

249 :神谷明:03/07/03 12:18 ID:DWRATE7c
今夜20:24からの「クイズ常識の時間」にて出演させていただくことになりました。
番組中に2chの話題を出しておきましたので、皆様どうかご覧になってください。
それでは・・・

250 :声の出演:名無しさん:03/07/03 13:02 ID:geoCtPj8
明たんハァハァ

251 :声の出演:名無しさん:03/07/03 18:39 ID:rAaHQX6Z
>>249
本人ですか???

252 :声の出演:名無しさん:03/07/03 19:02 ID:0Ks6ciXG
7月27日(日)22:00〜22:30 AT-X
ClubAT-X #28 やっぱり夏休みが好き

半分特番みたいな感じで、金田朋子・松岡由貴・浅川悠が出るらしい。
以前やった焼肉パーティー再び?

253 :声の出演:名無しさん:03/07/03 21:21 ID:VX9hdj8R
AT-Xとか書かんでよろしい。

254 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:38 ID:4yT/i7i3
何で?
書かないとどこでやるのかわかんねーだろ

255 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:26 ID:6h263scQ
>>238
>>239

ぬぅお〜!関西では「今夜はえみぃ〜GO!!」
こうなったら上沼恵美子タン ハァハァ

256 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:50 ID:Idq1b3D+
キタゾー

257 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:51 ID:rk7hbX5J
だね

258 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:53 ID:gJ0lQu8C
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1057242834/l50
実況

259 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:53 ID:rk7hbX5J
臭作でたー

260 :声の出演:名無しさん:03/07/04 01:03 ID:YzYGn42B
やっぱ顔出さない方がいいんじゃないかな

261 :声の出演:名無しさん:03/07/04 01:06 ID:rk7hbX5J
G-typeの表紙がテレビで見られるとはな

262 :声の出演:名無しさん:03/07/04 01:08 ID:Idq1b3D+
俺昔かなりオタだったけどらいむなんて初めて聞いたな。

263 :声の出演:名無しさん:03/07/04 01:08 ID:T7MBOKL0
夢をぶちこわされたよー。・゚・(ノД`)・゚・。ノワァァァァァン


>>261
中央の雑誌にモザイク掛かってたけどそれのこと?

264 :声の出演:名無しさん:03/07/04 01:30 ID:rk7hbX5J
>263
そうです
あの雑誌をテレビでやっちゃいけないだろ
児童ポルノまがいの○学○年生っていうドラマCDの企画してるし
表紙は常に顔射だし

出版社もちょっと前には児童ポルノでニュース番組とかで叩かれた
コアマガジンだし

265 :声の出演:名無しさん:03/07/04 01:35 ID:T7MBOKL0
これでまた風当たりが悪くなるのか…

266 :声の出演:名無しさん:03/07/04 02:01 ID:fWqXKwht
コジコジが・・・・・・

267 :声の出演:名無しさん:03/07/04 18:36 ID:txxtSR10
>>254
そういうことじゃなくAT-Xとかならどうせヲタしか見ないだろってことじゃない?

268 :声の出演:名無しさん:03/07/04 18:44 ID:Gj0Aepxm
鷲尾真知子さんがごきげんように出てたよ。
ちっちゃいんだねー。椅子に足がとどかないところに萌えますた。

269 :声の出演:名無しさん:03/07/08 03:29 ID:Kc6A/W/e
原因は児玉さとみの呪いでした

270 :声の出演:名無しさん:03/07/08 20:01 ID:i9/QCND3
このスレは毎週駄目ーポの報告をするスレになりました

271 :声の出演:名無しさん:03/07/09 15:17 ID:mGl87lD3
7月17日(木)25:00〜25:30 BS-i
「激☆店(ゲキテン)」

新しく始まる双方向お買い物番組で、山本麻里安・新谷良子・三重野瞳がメイドとして出演予定。
レギュラー枠のようなので、毎週あるもより。

272 :声の出演:名無しさん:03/07/09 15:25 ID:S7HT1Qew
三重野瞳とはまた懐かしい

273 :声の出演:名無しさん:03/07/09 16:25 ID:vVZ9hRT8
>>271
BS-iの番組表だと「お宝堂本店(仮)」のままだな。
ぽぽたんの後ってのがミソだな。

274 :273:03/07/09 16:32 ID:vVZ9hRT8
忘れてた
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030708/bsi.htm

275 :声の出演:名無しさん:03/07/09 21:41 ID:H2xvmN/c
最近の三重野は構成作家やってるんだっけ。

276 :声の出演:名無しさん:03/07/09 22:30 ID:OptywXxc
三重野ってまだ25歳なのか。
平松晶子と同じくらい年行ってるのかと思ってた。

277 :声の出演:名無しさん:03/07/09 23:27 ID:9wfYD7hC
7/27 TBSのデジ屋台で野川さくらが出演とHPに書いてあった。
それとは別に7/13のデジ屋台はなるたる特集なので誰か出るかも。

278 :声の出演:名無しさん:03/07/11 01:56 ID:JghqT+yI
キッズのスターチャイルドアワーにパステルって言う声優ユニットが出ている

279 :声の出演:名無しさん:03/07/11 09:05 ID:QPURRivj
>>275
ラジオ わるQ

280 :声の出演:名無しさん:03/07/11 09:09 ID:AJSGEe7N
さっき住商のテレショップに広川太一郎が出てたよ。


281 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:49 ID:WABNx5rJ
>>277
真田アサミの悪寒

282 :声の出演:名無しさん:03/07/12 14:21 ID:/rwb33Mm
>>276
リューナイトの時現役女子高生としてうってたから、、、
まぁ、そんなもんだろうな…。

283 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:40 ID:rjCvmmSY
そういやー草地フミエとかいう香具師はいま何してるんだろう

284 :とりあえずスレ補完:03/07/13 02:23 ID:QEXBe7uj
269 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 20:08 ID:Idq1b3D+
>>268
だれそれ

270 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 20:46 ID:cIG/gRoE
>>268
来週月・火も出るらしい(とネットに載ってた)

271 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 23:17 ID:7Yme7/6D
>>269
うるせいやつらでサクラさんやってた人では???

272 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 23:48 ID:gJ0lQu8C
実写版レインボーマンでもさくら役をやってた人でつね

273 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 23:57 ID:3oCI/X8e
さくら繋がりで劇場版サクラ大戦にもな。

274 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 23:58 ID:3oCI/X8e
↑あ、でも役名は違うけどね。

275 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 00:09 ID:ZHusWn0p
つーか普通に女優じゃん

276 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 00:18 ID:K9NCn0UD
>>269
( ´,_ゝ`)プッ

285 :とりあえずスレ補完ここまで:03/07/13 02:27 ID:QEXBe7uj
277 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:03/07/05 01:05 ID:bnoXem+o
今千葉テレビに出てるよ

278 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 01:07 ID:gMOlNYig
>>277
正確に言うと、関東のUHF(成恵放送していた時間帯)で今週放送している

279 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 01:15 ID:bnoXem+o
うちはテレビ埼玉だけ電波入らない…
千葉テレビとTVKは映るのに…

280 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 16:53 ID:wa9X9A4l
補足
アニメTVぷらす〜地域限定出張スペシャル〜
アニメTVの関東UHF局限定の特番。

ナビゲーター 桃井はるこ( と 中 原 小 麦 )

出演
成恵の世界から能登麻美子と阪口大助(成恵の名シーンを振り返る)
住めば都のコスモス荘から浪川大輔と石毛佐和と清水香里と釘宮理恵と緒方賢一(皆で番組PR)
スタッフ割愛。

281 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:03/07/05 16:58 ID:cTKp6Fns
>>280
三石琴乃も出演してます

282 名前:280[sage] 投稿日:03/07/05 17:44 ID:td7CGpo/
スマソ>>281




286 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:03 ID:mHnKjkyj
さっきCSI科学捜査班の番宣で野島昭生と高島雅羅が出てた

287 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:29 ID:0VrydivU
読売新聞の夕刊にBS-iでやる新番のインタビュー載ってた
山本・新谷・三重野

288 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:45 ID:wHXKwXd9
>>287
それは東京本社版のみか?

289 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:49 ID:fZ7GWR+b
>288
おそらく

インタビューといっても一言だけだし
写真も雑誌と同じかもしれない

290 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:19 ID:7xJO9ynU
該当記事
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/tv03071601.htm

読売新聞のアニヲタ記者(福)氏の記事を見守るスレ第3版
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1056399887/

291 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:45 ID:7xJO9ynU
sakusakuに出るのか
http://www.tvk42.co.jp/saku2/week.html


292 :声の出演:名無しさん:03/07/20 04:53 ID:lUgVVj2O
今、テレ朝に大山のぶ代が出てる

293 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:14 ID:jTWhWaHG
今日(日)、福岡のローカル番組(日テレ系)に山口勝平が出てた。
んで「犬夜叉」の制作スタジオや、録音風景も紹介されてた。
ま、福岡出身だからだろうけど。

294 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:57 ID:OiVkvaSQ
さて、今朝は林原信者は早起き出来るだろうか

295 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:58 ID:MEg0M+9U
>>291
写真、はっきり写りすぎててきもい。PVみたいにぼかせばいいのに。

296 :声の出演:名無しさん:03/07/21 04:37 ID:0aTiuLh9
>>295
MEgのくせに失敬な奴だな

297 :ナックル星人:03/07/21 13:51 ID:Lf5dqERK
>>290
頼むから止めてくれBS−iも苦しんだね。
こんな事でしか視聴者獲得が出来ないのだね。
見たけど最低の一言ゴッドバードチェンジで破壊したいくらいだよ。

298 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:55 ID:F6KKIHaK
なんだかんだいってナックルはいろいろ見てるんだな

299 :ナックル星人:03/07/21 15:07 ID:+LzFiAZz
>>298
研究はするよそうじゃないとここでは生き残れないから。(w

300 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:17 ID:PglCFpT9
Y本興業のF井隆ら6人が名誉毀損で2ちゃんねるを告訴
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1058512767/12

301 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:24 ID:G4k6tad0
>>298
でも野川以外は貶す為だけに見ている不毛さだが(藁

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)