2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川澄綾子とセックスしたい

1 :声の出演:名無しさん:03/05/07 16:28 ID:zyMLRq9X
川澄綾子に優しくリードされ












2 : :03/05/07 16:29 ID:V3PDMlPR
阪神タイガースーーーーーーーー
Never Never Never Surrender------------

3 :声の出演:名無しさん:03/05/07 16:30 ID:w1LFHn9+
駄スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :声の出演:名無しさん:03/05/07 17:33 ID:Nyt9Vjd3
顔は隠そうぜ!萎えるから

5 :声の出演:名無しさん:03/05/07 17:45 ID:eEMkntaL
あのFLASH貼っていい?

6 :声の出演:名無しさん:03/05/07 17:47 ID:UiHG7+UA
道程の発想

7 :声の出演:名無しさん:03/05/07 17:58 ID:FJj/Phoc
あ・く・し・ゅ・み・

さすがヲタ

社会のゴミ

8 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:27 ID:7I4JI/gd
まぁ、待て。このまま駄スレとして終わらせるのは簡単だ。
だがここは何故1がそうゆう発想をしたかじっくり考えようではないか。

9 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:33 ID:sV3V5y7x
童貞だから。

10 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:42 ID:zyMLRq9X
田村ゆかりに優しくリードされ













11 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:42 ID:QifFdzz7
俺が思うのは、1は本当に川澄としたいのかと問いたい。
今考えられるのは、
1、川澄が好きだから
2、別に誰でもよかった
の二つだと思う

12 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:42 ID:zyMLRq9X
桑島宝庫に優しくリードされ













13 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:49 ID:/YLVjA+v
むぅ、事態は1の降臨により急転した。
2の誰でもよかった、がこれで明らかになった。
しかし、じゃあ何故スレタイに川澄をもってきたのか、次回はコレに迫ろうと思う。

14 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:53 ID:u9oc9S5F
お前ら暇なんだな( ´_ゝ`)

15 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:53 ID:zyMLRq9X
「声が優しい」と書いて「声優」
ゆえに、声優は初体験の時、優しくリードしてくれます

16 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:57 ID:YudhttZf
「声が優れてる」と書いて「声優」

17 :声の出演:名無しさん:03/05/07 19:01 ID:QPUSJr2p
ゆかりたんとせくちゅちたいよ〜

18 :声の出演:名無しさん:03/05/07 19:05 ID:0J6uVyOg
ていうかお前「優しくリード」って書きたいだけちゃうんかと

19 :声の出演:名無しさん:03/05/07 19:06 ID:lBG+G+w7
!!!
またしても1の降臨!!!

何故スレタイに川澄を持ってきたのか調べようとした刹那・・・

そして、1の台詞・・・・

「声が優しい」と書いて「声優」

ふっ・・・ふふふっ・・・

俺は泣いた・・・・

生まれて初めて泣いた・・・

危ねぇ、俺はもう少しで大事な何かを失うところだったよ・・・
俺は声優は声だけが優れているものだと思っていたよ・・・
そうだな、声優は声が優しい・・・・
俺はこの台詞を胸に生きてゆくよ・・・
ありがとう1よ。


20 :超先生:03/05/07 19:10 ID:kynB3rRS
          ∧_∧
         < `ш´>   相互リンクの方法は俺が知っている。俺に任せろ。
       _φ___⊂)_   川澄綾子ハァハァ(;'Д`)
     /旦/三/ /|  http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1052298725/l50
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 誰彼 百円 |/

21 :声の出演:名無しさん:03/05/07 21:02 ID:sV3V5y7x
川澄は意外と口汚く罵って来そうだぞ。
「>1のチムコちーさいんだよぉ!うわ、臭っさー、あんた、洗ってんのぉ!?」
という感じで。

22 :声の出演:名無しさん:03/05/07 21:30 ID:wt3HFdcr
君の髪、瞳、口癖、すべてが恋しくてたまりません。
しかしながら、いろいろな方法をお試ししたのですが、いまだ、
あやことSEXすることはままなりません。誰か、
この閉塞した状況を打破するよい方法をお教えください。

23 :声の出演:名無しさん:03/05/07 21:39 ID:QKxm9ZzU
川澄って性格最悪女だと思う

24 :ななしじゃにー:03/05/07 21:45 ID:uLxoSbrd
別に川澄でもいいじゃん。
俺たちに選ぶ権利などない

25 :声の出演:名無しさん:03/05/07 21:46 ID:sV3V5y7x
>>22
川澄「そんなにあたしとしたきゃ、お前パンツ脱いで土下座して、『綾子様に僕の汚いチンポで奉仕させて下さい』って言いなさいよ。」

26 :声の出演:名無しさん:03/05/07 21:48 ID:P+brCPWx
川澄って顔がゴツゴツしてる。
キン肉マンで言えばイワオだな。

27 :声の出演:名無しさん:03/05/07 21:48 ID:FK6PZt8K
13と19にワラタ

28 :声の出演:名無しさん:03/05/08 02:07 ID:MztNBvOH
あの大ブスとやりたいの?


29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :声の出演:名無しさん:03/05/08 02:13 ID:FXP0PNoJ
顔が四角い女は フェラティオがうまいんだよ

31 :声の出演:名無しさん:03/05/08 02:32 ID:MztNBvOH
>>30
顔は四角というより、小惑星みたいな歪な形だ

32 :声の出演:名無しさん:03/05/08 03:57 ID:+LPcgwws
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/ayako/profile/img/ayako2.jpg
まぁ小惑星っちゃ小惑星か。

33 :声の出演:名無しさん:03/05/08 06:05 ID:NIXfhujJ
この手のスレは平然とそんざいを許されるのに、なぜ声優にそっくりな風俗嬢情報スレは
罵倒されたあげく削除されるんだろうな。ちなみにおととい行ったソープの姫は川澄にチョい
似だなと思ってたが、>32見て結構似てたことに気がついた。

34 :声の出演:名無しさん:03/05/08 06:57 ID:p6+4W4B/
>>33
どの店か教えてくれ
頼む

35 :声の出演:名無しさん:03/05/08 08:25 ID:MBd7OriF
「ふぅ…ひさしぶりだなぁ…
このスレ…」
俺はタバコに火をつけ懐かしく思いながらこのスレを見ていた。
「あれから半年…1さんは元気にしてるのだろうか…」
期待しながら1つ1つレスを丹念にチェックしていた。
が、彼の姿はなかった。
あれから半年、俺はあの台詞を胸に生きてきた。
声優は声が優しいと書く。
俺はもう一度1さんのレスを見なおした。

!!迂闊だった。俺は何を考えてるんだ!大事な事を見逃しているじゃないか!
「声優は初体験の時優しくリードしてくれます。」
やれやれ、俺に休息はないか…。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :ぐらんで:03/05/08 10:52 ID:RYaasKyp
ぺ   や   や   総   受   け   萌   え

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :声の出演:名無しさん:03/05/08 11:09 ID:zfZZ6WGc
顔がぺやんぐは フェラティオがうまいんだよ

40 :声の出演:名無しさん:03/05/08 11:56 ID:m7d2wWqj
29はブラクラ

怖いお化けの顔 しかも断末魔の絶叫ヴォイス付き
心臓が止まるかと思った

41 :声の出演:名無しさん:03/05/08 12:28 ID:JqMJoLTz
>>21
>>25

あかりやまほろとはえらい違いだな(藁

42 :声の出演:名無しさん:03/05/08 13:11 ID:m7d2wWqj
>>38
激しく擦れ違いだが… 

まぁ、ベテラン俳優は声もイカしてるな、たしかに。
無論、撮影の後に毎回アフレコで声を入れるから、俳優=声優だよね



43 :声の出演:名無しさん:03/05/08 14:31 ID:GozZJz4+
>>34
声ならともかく…お前、顔を見たことがあるのか?
直視は無理だろ。特に笑ったときとか…吐きそうになる。

44 :声の出演:名無しさん:03/05/08 14:39 ID:pEhT7Cj+
あやちーはマンコよりアナルの方が締まりは良かった。

45 :声の出演:名無しさん:03/05/08 16:41 ID:/GYvf5QD
知ったか君は見てて楽しいねぇ

46 :声の出演:名無しさん:03/05/08 17:02 ID:GozZJz4+
アナルがどうとか言う奴はしたことないのか?
もしくは日本人じゃない?

日本人の男性のものは欧米に比べて硬いから、
アナルには向かないのだが。傷つける可能性もあるし。
痛々しい…

47 :声の出演:名無しさん:03/05/08 17:16 ID:52Xcr76E
>>37
あの性格ブスが総受けなんてありえない
顔もブスだし、この女は終わってるよ…

48 :声の出演:名無しさん:03/05/08 17:18 ID:mDLQiE5c
アイマスクしてなら最高だろうな

49 :声の出演:名無しさん:03/05/08 17:31 ID:Y6qQnqfp
ゆるゆる。がばかば。

50 :声の出演:名無しさん:03/05/08 17:52 ID:TlllO6OA
不細工童貞ども言いたい放題だな。

51 :声の出演:名無しさん:03/05/08 17:57 ID:YmsehgEP
顔が悪くても、声だけで3回はイケるよ。

52 :声の出演:名無しさん:03/05/08 18:47 ID:Y6qQnqfp
>50も不細工童貞だろ。でなきゃ声優板なんか出入りしない。
あ、漏れもか(藁

53 :声の出演:名無しさん:03/05/08 19:56 ID:A5OndbQE
>>50は自分はカッコイイと思ってるんだろうなぁ。
周りの女がヒソヒソ話してるのにも気付かないで・・・

54 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:12 ID:5jB03SoW
不細工童貞必死だねえ。

55 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:26 ID:Y6qQnqfp
漏れもお前もね。みんな不細工でめでたしめでたし。

56 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:34 ID:9tnjE4+y
>>53
お前、単純な奴だな(w

57 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:37 ID:J7MZv1ri
>>47
川澄キャラは総受。
本人は「大人の男」に対してのみ受け。

58 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:44 ID:OyVffDEH
あの声では勃つけど
あの顔では勃たない


59 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:48 ID:l47jZgYK
俺は顔でも起つ

60 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:54 ID:DrbMVNjM
漏れは顔でも立つかもナ。
そんなにブサイクかなー
まあ堀江とかに比べるとアレだが。

61 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/05/08 21:04 ID:QDVoDD39
顔だけでも全然問題ないですね。
まほろのアルバムについてきた写真が載ってるブックレットみたいなので抜きましたよ。。。

62 :声の出演:名無しさん:03/05/08 21:05 ID:mF1/99MV
>>57
ここに川澄が理想とする大人の男が居ない罠

63 :マモル:03/05/08 21:09 ID:15Csmb6c
みんなブスブス言ってるけどネ!
本当のブスはあんなもんじゃないヨ!
世の中広いんだかラ!

64 :声の出演:名無しさん:03/05/08 21:10 ID:81nLjyz9
最近の画像技術は凄いね
川澄のような酸っぱそうな老け顔でも何とか見れるような顔にしてしまうんだもん

65 :声の出演:名無しさん:03/05/08 21:15 ID:tE4XRp2K
あの顔で男に対して理想が高いのかね
笑っちまうよw

66 ::03/05/08 21:20 ID:4Wwb8SnS
????

67 :声の出演:名無しさん:03/05/08 21:21 ID:lkzA+vVh
やらせてくれるのであれば当然やる。

68 :声の出演:名無しさん:03/05/08 21:27 ID:yO2C/Lb6
絶対嫌だ…あの顔じゃ勃たない、萎える
オォエ…(;´Д`)

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :声の出演:名無しさん:03/05/08 21:40 ID:RDXz6/uL
70

71 :声の出演:名無しさん:03/05/08 21:49 ID:tlQt8CTO
よくあんな顔で雑誌に顔出せるな。
あの顔初めて見た時、10日間インポテンツになった。

72 :声の出演:名無しさん:03/05/08 21:50 ID:J7MZv1ri
コッチもセックスしたくない(人が半数以上)で、
向こうもファンとは別に…と思ってるんなら、けっこう理想的な
ファンと声優の関係なんじゃない?

73 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/05/08 22:05 ID:QDVoDD39
実際はやりたくてしょうがない人が多いと思われ(ソースはなし)

74 :声の出演:名無しさん:03/05/08 23:26 ID:qVIE8d7a
川澄綾子は声以外逝ってよし

75 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/05/08 23:31 ID:fJieTlj2
声以外逝っちまったら出す声も出せない

76 :声の出演:名無しさん:03/05/08 23:34 ID:UzRruJmu
ふつーに犯りてぇYO!

77 :声の出演:名無しさん:03/05/08 23:47 ID:RvygVgQ/
おい>>1よ、スレタイで笑わせるのは反則だぞ。
思わずクリックしちまったじゃないか。

78 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/09 00:32 ID:A9JnBIy6
(・3・) したいYOYOYO!

79 :声の出演:名無しさん:03/05/09 01:04 ID:LwVyhKpI
顔が悪すぎてCDが売れない川澄。

80 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/05/09 01:06 ID:Q1J638gm
この人の顔、最初にみたのはPS版とうはとの攻略本だったかな。
普通に可愛いと思いましたが、なにか?

81 :声の出演:名無しさん:03/05/09 01:33 ID:M53uGZpO
まあそこそこかわいい。
世の中には酷いのがたくさんいるから。

82 :声の出演:名無しさん:03/05/09 01:35 ID:mF6Zmwh7
>>80
視神経が切れてんじゃない?大丈夫?

83 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/05/09 01:47 ID:KpbIFfuc
>>1
すりゃいいじゃねえか

84 :声の出演:名無しさん:03/05/09 02:43 ID:Pnn509Ki
オレの次

85 :半ズボソ3号!?:03/05/09 03:23 ID:PsTM2u2U
エッチなのはいけないと思います!BYマホロ(藁

86 :声の出演:名無しさん:03/05/09 06:30 ID:GnoT6FWe
川澄のキャラは総受けキャラなのは確か
でも、本人はSなうえキモイ顔
つうか、>>1は演じているキャラと本人を区別できてない童貞キモヲタだな

87 :声の出演:名無しさん:03/05/09 06:33 ID:7uo8ztzG
まほろさんのお面を被らせて致せば問題無し

88 :声の出演:名無しさん:03/05/09 08:25 ID:NWIr8gnB
電気を消せばいいだろ
声だけなら文句あるまい

89 :声の出演:名無しさん:03/05/09 08:28 ID:ikUxCqAa
もしピカソが生きていたら絶世の美女とほめ讃えられたろうに…惜しいな


90 :声の出演:名無しさん:03/05/09 12:33 ID:plkfSy6g
俺はずっと考えていた…
初体験の時、優しくリードしてくれます。
この台詞…
1さんは優しくリードしてもらったのだろうか…
それとも優しくリードしてくれるだろうとゆう妄想なのだろうか…
タバコを吸い終えて俺は外に出る事にした。
1さんの生まれた村に行く事にした。
そこになにかヒントがあるかもしれない。
空は雲で覆われ大粒の雨が降っていた。
1さんが泣いているような気がした。
大丈夫か…1さん…
この旅、少し急がねばなるまい…

91 :声の出演:名無しさん:03/05/09 12:38 ID:yiJxRHqz
バックからやれば良い

92 :声の出演:名無しさん:03/05/09 12:44 ID:wAPV53KP
井上和彦仕込みだから相当な床上手だろう。並の男では満足させれないな。

93 :声の出演:名無しさん:03/05/09 15:43 ID:36UPY6fN
>>90
1さんはもうその村にはいない。

94 :声の出演:名無しさん:03/05/09 22:46 ID:BKooO6Yc
旅立ってから2週間が過ぎた。
人里離れた山奥の小さな村に1さんの生まれた家があった。
途中会社の先輩の36UP氏から1さんは村にはいないと連絡が入ったが、1さんを知る為にも俺はその村に向かった。
人里から離れた上、名所や特産物もないので旅行客は勿論、余所から人が来ることは珍しいらしく、村人達は俺の顔を覗いては驚いていた。俺は早速1さんについて調べようと思ったが夜遅かったので明日調べる事にした。
その日は長老の家に泊めてもらう事にした。
長老が明日は俺の為に村人総出で宴をしてくれると言った。
チャンスだと思った。

95 :声の出演:名無しさん:03/05/10 00:10 ID:wGxDqSci
漏れのオナペットは縁川小石、川澄では抜けない。

96 :声の出演:名無しさん:03/05/10 00:32 ID:6y7Utgsh
ブサイクだと思うけどヤらしてくれるならやりたい。

97 :声の出演:名無しさん:03/05/10 06:44 ID:UQeATde8
お前達の書き込みは無意味だ。

98 :声の出演:名無しさん:03/05/10 07:00 ID:+9P3mWoi
正直川澄綾子の顔はリアルで好きですが。

ああいうよくいるお姉さん系で、ちょっとサバサバしてそうで、スレンダーで、
でも時々女っぽい目つきになったりする娘に萌え。

なんでみんなよさがわからないんだ?

堀江なんてただのふくれっ面のロリ顔でキモイだけじゃん。
アニメばっかり見てるからアニメみたいなキモイ顔しか受付ないんじゃない?

99 :声の出演:名無しさん:03/05/10 09:18 ID:psVmZMMY
夜が明けてしばらく俺は村を案内してもらった。
とはいえ、小さい村だったので直ぐに村を回る事ができた。
一件、廃屋があったのが気になったが今は詮索するのはやめた。
全ては村人が集まる夜だ。

夜になった。

食事は決して豪勢とは言えないが、それでも精一杯の遇しをうけた。
若い男達が楽器を奏で、若い娘達が歌を歌い舞っていた。
酒がある程度進んだ時俺は尋ねてみることにした。
「1さんの事で聞きたい事が…」
その時村人達の俺を見る目が変わったのがわかった。
長老がすくと立ち背を向けこう言った。
「出ていってくれ!」

100 :声の出演:名無しさん:03/05/10 11:20 ID:eZEt3niz
100

101 :声の出演:名無しさん:03/05/10 11:22 ID:RxFdNB0u
100。
ってか川澄嫌いだけど、>99の書いてるくだらんお話はもっと嫌い。ファンタジー小説の読みすぎ。

102 :声の出演:名無しさん:03/05/10 11:30 ID:nfZfibYz
>>101
・・・・・・プッ

103 :声の出演:名無しさん:03/05/10 12:40 ID:bvkx2YnB
103。

104 :声の出演:名無しさん:03/05/10 12:57 ID:nDEAhBkw
ピアノソロの歌が多すぎてCDアルバムが売れない川澄

105 :声の出演:名無しさん:03/05/10 13:31 ID:qzYGmJWW
>>1
お前みたいなヲタが一生かかっても声優とSEXできるわけないやろ、
妄想壁野郎が。

106 :声の出演:名無しさん:03/05/10 15:49 ID:+9P3mWoi
正直川澄綾子の顔はリアルで好きですが。

ああいうよくいるお姉さん系で、ちょっとサバサバしてそうで、スレンダーで、
でも時々女っぽい目つきになったりする娘に萌え。

なんでみんなよさがわからないんだ?

堀江なんてただのふくれっ面のロリ顔でキモイだけじゃん。
アニメばっかり見てるからアニメみたいなキモイ顔しか受付ないんじゃない?

107 :受精が雑(byタモさん):03/05/10 16:13 ID:g8Bnkp52
正直川角綾子の顔はリアルで好きですが。

ああいうよくいる頬骨系で、ちょっと粘着してそうで、スレンダーで、
でも時々ホンコンっぽい顔つきになったりする娘に萌え。

なんでみんなよさがわからないんだ?(以下略)

108 :声の出演:名無しさん:03/05/10 16:19 ID:+9P3mWoi
>>1
ますますツボだ

とくにここ

>ちょっと粘着してそうで、

109 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/05/10 16:25 ID:3i9zrEyb
みんな強がってるけど、本当は川澄たんとセックスしたいんだろ?

110 :声の出演:名無しさん:03/05/10 16:26 ID:CXoyZre9
正直川角綾子の顔はリアルで好きですか?

111 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/05/10 16:34 ID:3i9zrEyb
>>110
好きだよ

112 :声の出演:名無しさん:03/05/10 16:36 ID:+9P3mWoi
むしろあの顔でなければもう萌えない

113 :声の出演:名無しさん:03/05/10 16:37 ID:mJBWPuiw
今、四角い顔がリアル

114 :声の出演:名無しさん:03/05/10 16:40 ID:91llOB1B
もはや、リアル系でなければヌけない

115 :声の出演:名無しさん:03/05/10 19:25 ID:kdGqJNMX
リアルなキモさがよいのか?

116 :声の出演:名無しさん:03/05/10 19:49 ID:DtmhjdSi
そんなにキモイ顔が好きなら、リングの貞子やマサラとか見てオナニーしてろよw

117 :声の出演:名無しさん:03/05/10 20:02 ID:6GASk6N9
そこまでランク下げないといけないの?
もっと、ましな女いくらでもいるぞ


118 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/05/10 20:07 ID:6du2Iqfw
お前ら、ほんとアホなのな。
川澄は前年度ナンバー1声優だぜ?

ソース?・・・ふっ、俺の心の中よ。

119 :声の出演:名無しさん:03/05/10 21:06 ID:8fIIb2+4
川澄は性格はまあまあだぞ。

120 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/05/10 21:09 ID:3i9zrEyb
川澄たんはFFZが好きだったらしい(ソース:PS版とうはと攻略本)

121 :声の出演:名無しさん:03/05/10 21:14 ID:IwWZxe5G
>>120
やっ!久し振りですエロエロ師匠殿!!
アレからエロDVDは買いましたか?
最近のお気に入りのAV嬢はいますか?

122 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/05/10 21:16 ID:3i9zrEyb
>>121
激しくスレ違いですけど、最近買ったのは氷高小夜のDVD。昔ぎるがめに出てた人。

ついでに川澄たん情報。。。
川澄たんはRPGはレベルをたくさん上げてからすすめるらしい。。。

123 :声の出演:名無しさん:03/05/10 21:18 ID:IwWZxe5G
>>122
氷高小夜とはなつかしいでござるな!!


124 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/05/10 21:25 ID:3i9zrEyb
もちろん川澄たんの声が好きなわけだが、まほろまてぃっくfor川澄よりprimaryのほうが好きだな〜
なんか、primaryのほうが自然な感じがする。。。

>>123
そうだね〜〜

125 :声の出演:名無しさん:03/05/10 21:32 ID:z7pZknSr
毎日川澄様でオナってるYO!

126 :声の出演:名無しさん:03/05/10 21:33 ID:7jP9QPvA
>>118
活躍度が高いことが、セックスの相手として適切とは限らんぞ。
ドラゴンボールがブームだった時なら、
野沢雅子でもOKなのか?

127 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/05/10 21:33 ID:3i9zrEyb
浪人〜大学1年目のあたりは、毎週土曜は川澄たんの日だった。
キーパーズのためぽえでハァハァ

128 :声の出演:名無しさん:03/05/10 22:24 ID:mJBWPuiw
括約度?

129 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:05 ID:fDdnvusi
こんな大ブスでオナニー出きるヤシは精神がおかしい
きっとスカラー波を感じてるに違いない

130 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:09 ID:Y4noBsuS
君は川澄たんを見たことがないから言えるんだ
天使のような笑顔に顔射!
ちらと見えたおへそに突っ込む(以上プライマリーイベント)
川澄たんのパンチュ見た人いないのー

131 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:11 ID:YtFJaQOJ
ここにいますが、何か?

132 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:12 ID:Y4noBsuS
だからキミも川澄タンでいつもハァハァしてるだろ、当然

133 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:16 ID:YtFJaQOJ
ほったんでハァハァしてます。

134 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:16 ID:G/46vCSs
>>119
結構、腹黒と聞いたのだが

135 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:20 ID:Y4noBsuS
そういう腹黒女をヤルから燃えるんじゃないか!
桑谷とか生意気な女、大歓迎!

136 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:27 ID:N+k17qvP
>>130あんたのIDが趣味を暗示してるな・・・

137 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:28 ID:F9JERRk7
川澄って在日韓国人三世って聞いたが本当なのか?
日本人らしい顔には見えないが。ペヤヤスレにも
そんな記述あったが。

138 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:38 ID:YtFJaQOJ
んなこた〜ない。

139 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:45 ID:Up4f+INE
2ちゃんで名前の挙がる人間は誰でも一度は在日になるのさw

140 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:57 ID:S/3Wqqzm
あの顔は確かに在日っぽいな

141 :声の出演:名無しさん:03/05/11 00:46 ID:dTUcsi7z
>>135
あんたMだろ

142 :声の出演:名無しさん:03/05/11 01:36 ID:ufVWQDY+
どうでもいいがスカラー波とか言ってる奴、寒いんだけど。

143 :声の出演:名無しさん:03/05/11 02:16 ID:7H4Eo/cL
このスレの>>1からして寒いのですが何か?

144 :声の出演:名無しさん:03/05/11 03:00 ID:G8fvNv6s
このスレ見てからの影響からか、夢で川澄にフェラして貰ったよ(*´Д`)

145 :声の出演:名無しさん:03/05/11 03:19 ID:VXnaCBjk
それは正夢です。

146 :声の出演:名無しさん:03/05/11 11:37 ID:D4jEBxLV
>>144-145
悪夢としか思えない…異常だよアンタ等

147 :声の出演:名無しさん:03/05/11 14:10 ID:LWYfIG/z
川澄綾子は























148 :声の出演:名無しさん:03/05/11 16:40 ID:VXnaCBjk
ヤ?

149 :在日サイヤ人二世:03/05/12 11:57 ID:t+JKbXiH
川澄のイベントに行って、
「捕まっても良いから、こいつヤッちゃおうかな?」
って思った人、上げ!

150 :声の出演:名無しさん:03/05/12 12:27 ID:QrdNXFF8
その言葉を聞いて愕然とした。
「1に関わる者は出ていってくれ!」
その言葉を最後に長老は立ち去った。村人達もシラケタように去ってゆく。
1さんの手がかりが…
どうすればいいんだ…
しばらくして俺も立ち去ろうとしていた時、目の前に女の子がやってきた。
「あなた、1君の事知ってるの?」
突然で驚いた。
もうここでは何も聞き出す事ができないと思っていた。
「知ってる…か…
そうかもしれない…」
俺は曖昧な言葉で返した。
すると女の子は思い詰めたような顔をした。
「私、多分だけど…
1君の居場所知ってるかも…」

151 :声の出演:名無しさん:03/05/12 13:07 ID:Z7sgW8Bg
>>149
殺っちゃおうかなと思いましたが何か

152 :声の出演:名無しさん:03/05/12 13:11 ID:Z7sgW8Bg
こいつ声も駄目だ
東鳩のあかりの声マターリしすぎてて、全然合ってないし
殺意を覚えたよ

153 :声の出演:名無しさん:03/05/12 15:22 ID:Ti7coOJ7
川澄は葵タソ以外ダメだろ。

154 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/05/12 18:09 ID:lT6fB1FP
>>153
葵たんはイイけど相手役の☆があまりにもキモかったせいで
藍青は俺の中で駄作となってしまいました。
よってまほろさんこそ最萌!

そういやおねティも☆のせいで駄作に・・・☆キモすぎなんだよな。

155 :声の出演:名無しさん:03/05/12 18:59 ID:AZGdsz0T
セックス出来なくてイイから、あやちーにはオレのオナニーを見てほしい。

156 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/05/12 19:06 ID:llBbVVqC
あかりんのよさがわからないとは・・・

157 :声の出演:名無しさん:03/05/12 19:09 ID:AbF6oDLh
ひろゆきちゃーん(ルパン

158 :声の出演:名無しさん:03/05/13 18:34 ID:VTWG7Fq5
女の子は俺にそう言って一冊の本をさしだした。
2ちゃんねる大攻略マガジソだった。
俺は確信した。
1さんは厨房。
そして女声優なら誰でもいい1さんはドキュソ。
それでも俺に大事な事を教えてくれた。
声が優しいと書いて声優。
1さんをとめなければ!
そう決心した時、女の子は語りはじめた。
「私…声優になろうと思うの…
1君が声優好きって言ってたし、私には優しくしてくれたんだ…。」
女の子の声は優しかった…。
「君なら大丈夫だ。そして俺は必ず1さんを連れ戻してあげるから。」
女の子は優しい笑顔をした。

159 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/05/14 19:37 ID:3Nt3ROEP
なんだ、移転したのか・・・
もうポシャっちゃったのかと思ってビクーリしたよ。

160 :声の出演:名無しさん:03/05/14 23:17 ID:uegCM44w
川澄整形しろ

161 :声の出演:名無しさん:03/05/15 01:19 ID:JCosARP4
僕の筆下ろしを頼む。

162 :声の出演:名無しさん:03/05/15 05:33 ID:/eawB1xF
>>161
童貞はこんなブスがいいのか…

163 :>>1:03/05/15 17:47 ID:tKsm+IH0
こんなプレイはいかが?

「ぺヤングプレイ」
ぺややたんにぺヤングを食べさせながらセクース


・・・・つまんねーな、俺・・・


164 :声の出演:名無しさん:03/05/15 18:29 ID:C2L83zAT
ヤキソバが不味くなる

165 :声の出演:名無しさん:03/05/15 22:19 ID:ckjyGI2C
猛吹雪の山小屋にあやちーと二人っきりで閉じ込められて、
思い出の一夜を過ごしたい……ハァハァ。

166 :声の出演:名無しさん:03/05/15 22:33 ID:fHwGxCv/
>>156
(・∀・)ニヤニヤ

167 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/05/15 22:40 ID:CUyBwfHf
>>166
あかりんは最高ですが、なにか?

168 :声の出演:名無しさん:03/05/15 22:42 ID:fHwGxCv/
>>167
うん!
ところで最近お気に入りのAV女優いる?

169 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/05/15 22:45 ID:CUyBwfHf
>>168
結局その話題ですか。。。眞木ありさっていう人がよかった。

つーか、サイトロンウェブシティのメモオフ放送部きくことにしますた。
川澄たんヽ(´ー`)ノマンセー

170 :声の出演:名無しさん:03/05/15 22:47 ID:fHwGxCv/
>>169
元気そうでよかったよ・・・・ホント

171 :声の出演:名無しさん:03/05/16 18:40 ID:0dRM5L6D
俺はその女の子と連絡用にと携帯番号を交換して別れた。

俺は再び2ちゃんに籠もった。
声優板…
そこは戦場だった…

各スレで信者とアンチが抗争している…
果たして1さんを見つける事ができるのだろうか…
いや、なんとしても探しださねばなるまい。


俺は、奔走した。
ずっと1さんを探しだすために…

それから半年、結局探しだすことができなかった俺は某スレで信者の総攻撃にあい、病院に運ばれた。

そこに彼はいた。
1「待ってたよ…
君だね?俺を探していたのは。」
誰だか解らない程、包帯を巻かれていたが、確かに1さんだった

172 :声の出演:名無しさん:03/05/16 20:37 ID:2HRzebWS
なぁ、上のコピペって面白いと思って貼ってるの?

173 :声の出演:名無しさん:03/05/17 06:22 ID:9OWbXTYD
ヲタはこんな顔が好きなのか…キモヲタは好きな女もキモブスなんだな

174 :声の出演:名無しさん:03/05/17 06:27 ID:7XPqsJ3A
http://seti2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-bohex/img20030512231758.jpg


175 :声の出演:名無しさん:03/05/17 06:31 ID:HY+nKEA0
>>174
(・∀・)イイ!!

176 :声の出演:名無しさん:03/05/17 17:22 ID:UT5bxkPT
んで、このスレの目的は>>1とぺヤングを交尾させることじゃないの?

177 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/05/17 20:11 ID:yTIJKifg
>>174
久しぶりに来てみたら・・・涙が出ました。

178 :ラフィール:03/05/17 20:47 ID:HD8ysPGR
好きにするがよい!

179 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/05/20 23:08 ID:qSW3qQeO
>>171
続きキボンヌ!!

180 :声の出演:名無しさん:03/05/21 00:04 ID:Wl6oDT0B
>>171
続きが気になる。

181 :声の出演:名無しさん:03/05/24 17:12 ID:lhKoBEQ3
小林由実子とサックスしたい・・・・。

182 :声の出演:名無しさん:03/05/24 18:57 ID:NHI6FZfB
>>171
続きおしえる!

>>181
座布団1枚

183 :声の出演:名無しさん:03/05/25 12:55 ID:eYmVQtrO
綾子。。。俺は、お前を抱きたい。。。




。。。だから整形してくれ。

184 :声の出演:名無しさん:03/05/25 18:17 ID:fRXDeJWt
顔見えないように電気消してやれ

185 :声の出演:名無しさん:03/05/27 07:32 ID:XiD9aCnp
「1さん…どうして俺が探してるって分かったんですか?」
1「虫の知らせか…風の噂か…そうゆう事は回るもんだよ…」
1さんが少し笑った気がした。
「俺、聞きたい事があるんです。何故あんなスレを建てたんですか?正直俺には…」
1「君は少し間違ってる。俺の話を聞いてくれるかな?俺が生まれた村に幼なじみの女の子がいたんだよ。何故か俺の事を気に入ってくれててね。
ある日、俺が声優やアニメが好きだって言うとね、私も声優になりたいって言ってね。
しかし、今の声優板を見れば分かると思うがひどい有様だ…」

186 :声の出演:名無しさん:03/05/27 08:17 ID:EaEXNP+2
1「俺は、その流れを変えたかったんだ…

あの昔のような、新しいネタを皆が考え、ガキのように笑いあい、マターリ過ごしあったあの頃に…

まぁ、それでもああゆうふうな表現しかできない俺はDQNで厨房かもしれないね…
そしてこのありさま、無様だな、俺って

俺はきっとあの子の事が好きだったんだよ…」
「じゃあ、村の人達は何故怒ってるんですか?」
1「あの子はね、村で生まれた12年ぶりの女の子なんだよ。だから当然大事にされていた。あの子の気持ちを知った皆が、黙って出ていった俺を憎むのも無理はないさ…」

187 :声の出演:名無しさん:03/05/27 22:39 ID:7cciGaOF
板違い、スレ違い失礼致します。ただいま、サンヨー主催のプロ野球オールスターにて
セリーグ先発部門の投票で川崎憲次郎祭りを開催しております。
川崎憲次郎は現在阪神の井川慶に続いて2位につけてます。

□投票方法
http://allstar.sanyo.co.jp/ にアクセス→ 中日をクリック→ 川崎憲次郎をクリック→
新しいウィンドウが出てくきたら、 先発をクリック→個人情報を入力し→ 投票!
1日の投票数は1人5票までとなっています
クッキーが残るので、プラウザの「戻る」ボタンで、戻ってまた投票すれば楽。
1日6票以上は無効となりますが、家族や友人の名前を借りて投票するのは有効です。

ペヤングタンはその昔ヤクルトファンだったそうで、当時のエースは川崎
そして皆さんの力で川崎を1位にして、奇跡の復活劇を目撃しましょう

プロ野球板 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054005529/
祭板 http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1053932866/

188 :山崎渉:03/05/28 08:52 ID:ZNpfJWiV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

189 :声の出演:名無しさん:03/05/28 12:45 ID:U9Gjy4cb
「どうしようもないくらい不器用なんですね……」
1「ヲタクってのは不器用なもんさ…」

それから暫らく俺たちは色んな話をした。
それこそ、昔のようにネタを出しあい、ガキのように笑いあい、マターリ過ごしあった。
俺が退院する2ヵ月の間俺たちは楽しく過ごした。

だが、日に日に1さんが弱ってゆくのがわかった……



俺は退院した。
まだ十分に癒えたとは言えないが、日常生活を送るにはもう十分だった。

2日後、俺は1さんの見舞いにきた。
だが、あの病室に1さんはいなかった。

190 :声の出演:名無しさん:03/05/28 12:55 ID:S5BniWjW
水樹奈々とやりたいなぁ・・・

191 :声の出演:名無しさん:03/05/28 12:56 ID:ikqXqHxS
いや、俺にはわかっていた。
1さんは死んだのだと…。

糞スレを建てた1さん。

DQNで厨房な1さん。

そして…

声優は声が優しいと書くと教えてくれた1さん…

走馬灯のように色んな出来事が頭の中を渦巻いていった。


俺は1さんの墓を建ててやった。
そこに遺体はないがそれでもよかった。
ちゃんとした別れを言いたかったのだ。

1さんにありがとう…

1さんにさようなら…

その時、俺の携帯がスーツを揺らした。
「はい、もしもし…」
「あ、もしもし私です…」

あの子からの電話だった。

192 :声の出演:名無しさん:03/05/29 01:23 ID:dS5qYxZd
ヲイヲイまだ続けてんのかよ、つまんねーコピペ貼るなよ

193 :反撃覚悟の上:03/05/30 16:59 ID:v6WQkFfM
川澄綾子さんは美人でもないくせに男の好みについてベラベラほざきます。
鏡を見てからモノを言って欲しいです。僕の彼女の方がずっと美人です。
まあ、もてないから強がっているだけかもしれませんが。川澄さんが
笑った顔で写真に映らないのは、笑顔になると目が細くなって通常よりも
顔がひどくなるからです。だから、あんな目つきでしか映ってないのでしょう。

194 :声の出演:名無しさん:03/05/30 21:11 ID:HjcNWhQz
はあ、そうですか・・・ハイ、次の方どうぞー

195 :声の出演:名無しさん:03/05/31 01:17 ID:DxfoHofQ
>>193
はっきりブスと言えよ

196 :声の出演:名無しさん:03/05/31 01:55 ID:s4fNvN9d
>>193
お嬢様だから・・・

197 :声の出演:名無しさん:03/05/31 12:24 ID:jE9exvd7
「…俺も連絡を入れようとしたところだったんだよ」
女「聞いてください!私…私…声優になりましたぁ!」
「え?…おめでとう…」
女「今度アニメデビューするんです!1君もみてくれるかなぁ。」
「…大丈夫…見るはずだよ…」

俺は本当の事が言えなかった。
女の子の夢を壊しそうで言えなかった。
しかし、いつか彼女も知り、俺を軽蔑するかもしれない。
それでも俺は今は言わないでおこうと思った。

「そういえば、名前聞いてなかったね」
女「え?私ですか?

綾子です。

川澄綾子です。」


川澄綾子とセックスしたいスレ

終了

198 :声の出演:名無しさん:03/05/31 12:59 ID:+9NB8SUI
>>197

感動した! 

コピペかもしれんが、感動した!

「声が優しい」と書いて「声優」・・・・・・・・・

漏れもこの言葉を胸に刻んで、これからも川澄でハァハァしていくよ… 

199 :声の出演:名無しさん:03/05/31 13:12 ID:MqAmPPyu
>>197
結局おまいも川澄ファソだたのか!
最後はちと感動したよ。

>>198
みんなコピペとか言うけど、他に見たことないからオリジナルやもしれん。

さて、ハアハァしてくるか。

200 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/05/31 20:34 ID:p1RbSkJD
>>197
素晴らしい!まさかこんな板で感動できる作品に出会えるとは!
ありがとう!心から言うよ!ありがとう!
続きをキボンし続けた甲斐があったよ…( ´Д⊂
また素晴らしい作品をお願いしますね。

>>198>>199
コピペって言ってる香具師は一人しかいないみたいだし、
明らかに煽りでしょう。
そのうち何もしてないふりして「感動しました」って
書き込みにきますよ。

201 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:07 ID:9qKaO/sp
お嬢様って可愛くて綺麗か大ブスしかいないのが世の中なんだな
勿論、川澄は後者

202 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:09 ID:q4ipllQR
>>193

 そ ん な ペ ヤ ヤ に 萌 え る ん じ ゃ な い か ! !

203 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:16 ID:vIffJOWv
         、))
       , --"- 、
      / 〃.,、  ヾ
      l ノ ノハヽ、 ヽ  ♪
      i | l'┃ ┃〈リ
      从|l、 _ヮ/从  哀しいほど
        /∀_ヽ.     光りだした
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
         .┴
皆の力でえなりの1位をキープしよう
宮本駿一/白夜〜True Light〜 に投票宜しく
ttp://www.joqr.co.jp/ag/comcha/mail.htm

えなり1位の祭りの様子
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1053787883&st=2271&to=2722

204 :声の出演:名無しさん:03/06/01 11:20 ID:5Rg0FPnd
可愛いとか美人だとかは思わないがセクースしてみたい

205 :声の出演:名無しさん:03/06/01 14:09 ID:zvdZ25uI
>>203
あんなキモイ主題歌早くあぼーんしてくれ。

206 :声の出演:名無しさん:03/06/01 14:47 ID:J/qKWSNT


        ,へ_,.-`ー-'-,.-へ__
      / ̄ ,ヘ丶 ∨/〃,ヘヽト、
     / //-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、| l ヽ
     ,', //,.-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、l l  ト、
    ,'/ / , /i  |   |  ! l l !|    ヽ
    ,'/ / / /-ト、 !l  ト、 lヽ!-ト! } .::i:::::::i、
   ,.'/.;:.: .,イ/ _,,l_ ヽ!ヽ|`ヽj,,_!ハ|.ノ .::l::;::::::i.
  /,イ.::i.: .:ト!,ィ{ri!}i' ` `  イri!ドレ./ .:::l::i:::ト、!
  !/l.::l.:::.::|l l ヾ;ゥリ  ,   i!;ゥリ,'./ .:::::l:::l,::l !}    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  {! l.::l.:::ハヽl  ̄  r‐‐┐  ̄//: .::::::l::!i:/ l}  < 川澄さーん、セクース♪
  ! !::!l::{ iヾi::ヽ、  ヽ_ノ  ,.ィ/:::i .::::::j::// /    |
   ヾ!ヾl_,.-‐'"´`丶、, イ / ヾ:::i::リ、:/ /      \_______
    ,.-‐'/フ-、,__ |______/ _rニ二;ヘ \
    {-、/ / / / 〉 ヽ  / r' i i iヽ} /ヽ
    ヽ. ゝ   /ヽ ∨ /     ノ,-一フ
     i |\   ノヽ  /`ー--‐ '/ヽ  /


207 :声の出演:名無しさん:03/06/01 15:35 ID:q4ipllQR
あやちーとはセックスだけでは終わりたくない

あやちーと結婚したい
結婚できたら氏んでもいい

208 :真和彦の化身 ◆7jPoNsh2kI :03/06/01 15:39 ID:6YRk7Hbw
無理

209 :声の出演:名無しさん:03/06/01 16:20 ID:8Y5X71/I
>>207
氏ね

210 :声の出演:名無しさん:03/06/01 16:20 ID:kotTngNs
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm
http://diary4.cgiboy.com/0/dave/

211 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/06/01 22:47 ID:egvoHe2D
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054474529/l50
こんなスレ立ってるね。漏れが立てたんじゃないよw

212 :声の出演:名無しさん:03/06/02 19:11 ID:osTOjHn7
>>211
>漏れが立てたんじゃないよw
これでバレバレ(藁

213 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/06/02 19:19 ID:ptL3hDkv
>>212
そういうとり方もあるね(藁)
まあ、実際は(ry

214 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/06/02 19:20 ID:2I0+F5FA
>>212
いいじゃないの。
あれはあれで結構な良スレに育つかもしれん。
最近の奴らは荒らすことばかり覚えて
スレを良い方向にもっていこうという気持ちが
足らん。

215 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:44 ID:GjWJZdhu
綾子たんのパッチリお目々って結構可愛いと思うけどな。

顔も言われるほど四角くない。なんでブス扱いされるのか不思議。

216 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:53 ID:QhgUfKpC
>>215
漏れは一応ファンだが
どんなに贔屓目に見てもかわいいとは思えん

217 :声の出演:名無しさん:03/06/03 00:08 ID:1y6rB1hM
声優やってなかったら性格の悪い糞ブスだったろうに
声優として売れて、こんなに童貞キモヲタに好かれて良かったと思うよ(藁

218 :声の出演:名無しさん:03/06/03 00:09 ID:A3EX1ZYx
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が肉便所にご興味をもたれたようです
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1014124179/l50

219 :声の出演:名無しさん:03/06/03 12:06 ID:THnA26jv
いや、正直さ、なんで性格悪い事になってんだ?
トークとかで判断してんのか?おめでてーな。
まぁ、ブサイクにはかわりないけどな。

220 :声の出演:名無しさん:03/06/03 18:36 ID:nLed+Ewc
昔から、香具師は腹黒と言う話しだが?

221 :声の出演:名無しさん:03/06/03 20:18 ID:+AOfdyxj
性格悪いっていうか毒舌だな
兄貴のことをボロクソにいってるし
(まあ逆に仲が良いからそれだけいえるのかも知れんが)

222 :声の出演:名無しさん:03/06/03 23:24 ID:ZKiSoMHx
>>221
ん?どんなこと言ってたの?

223 :221:03/06/04 00:13 ID:YnvJQ04G
>>222
ペアノのネットラジオとかで、料理が出来ないとか
今週配信されたらぶドルのネットラジオではこの前焼肉食いにいってほとんどしゃべらなかったとか
昔はいじめから守ってくれたけど、今は別に結構だとか

224 :声の出演:名無しさん:03/06/04 00:59 ID:kKH4ppla
一緒に焼肉食いに逝くなら仲いいんでねぇの?
兄貴のことボロクソに言うのはテレ隠しで、実はすごいブラコンだったりすると萌えるな。

あの声で「兄さん」とか言われてみたいぞ。


225 :声の出演:名無しさん:03/06/04 01:53 ID:y451pUdg
>>224

いやいや、「お兄様」だろ、お嬢様なんだから。
でもキャラ的に「アニキ」ってカンジ?

226 :声の出演:名無しさん:03/06/04 01:55 ID:fZUeE7AJ
ヤパーリ「やあ、兄君」だろ

227 :声の出演:名無しさん:03/06/04 02:27 ID:JatAD79U
日曜日25:30でやっていたエアマリンUのピアノ及びすみすみないとで
「私、お腹が弱い人ってあまり好きじゃない」「私、お腹弱い人嫌い」と言っていました。
発言の幼稚さと責任のなさから男性とつき合った事がないと推測されます。

228 :声の出演:名無しさん:03/06/04 02:32 ID:t1adE3wc
>>227
そんな発言だけでどうして男性とつき合った事がないと推測できるんだ?

229 :声の出演:名無しさん:03/06/04 10:24 ID:9vFZ82IZ
227は下痢症

230 :声の出演:名無しさん:03/06/04 10:52 ID:MBLJHvuH
むしろお腹が弱い人とつきあってて、
何か理不尽な目にあったとか考える方が自然だろ。
やたらデート中にトイレにいかれてしかもトイレが長いとか
セクースのとき中折れする原因になったとか。

231 :レスをさせていただく:03/06/04 14:08 ID:JatAD79U
>>229
違いますよ。

>>228>>230
なるほど。的確な理論です。一理ありますね。227についてですが、公共の放送で異性に対して
自らの品位を落とすような発言をすることから、そう推測させていただきました。
異性と付きあった(デート)経験があるならば、何気ない発言が異性に嫌われるかもしれないと
考えてから話すと思いましたので。川澄さんも頭と声でお金をもらっているのでしょうから。

232 :声の出演:名無しさん:03/06/04 14:33 ID:dCm5zM4R
>「私、お腹が弱い人ってあまり好きじゃない」「私、お腹弱い人嫌い」
>公共の放送で異性に対して自らの品位を落とすような発言
別に品位を落としてるとは思わないけど。



233 :声の出演:名無しさん:03/06/04 18:19 ID:nRCYx8NW
ゆみちゃんを浣腸して、お腹を弱くして差し上げたい

234 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/06/04 19:08 ID:eErjHFEy
俺、お腹が強い人でよかった〜

(´-`)。oO(他は弱いけどナ・・・)

235 :声の出演:名無しさん:03/06/05 01:34 ID:bW48Q6lT
てゆーか>>227こそ女と付き合ったことがなさそーだ、と思うのは俺だけか。

236 :声の出演:名無しさん:03/06/05 01:48 ID:phlFy36d
俺もぺややの発言は幼稚だと思う


だがそれが萌えるからいいや


237 :声の出演:名無しさん:03/06/05 22:07 ID:7Aa2XiGE
もっと幼稚なこといってる声優いるけどな

238 :声の出演:名無しさん:03/06/06 07:00 ID:753T/F90
声優界のあややですか?


239 :声の出演:名無しさん:03/06/06 09:34 ID:DabMIxCt
あえて

四角いあややと
言わせて頂く!!

240 :声の出演:名無しさん:03/06/06 20:28 ID:izFK8hbf
まぁ、幼稚だろうと何だろうと糞ブサイクが小生意気な発言をするなと言いたい

241 :こまね地:03/06/06 21:01 ID:qK6ZUWDq
こまねち!

242 :声の出演:名無しさん:03/06/09 18:11 ID:tPNosEvc
あやちーのさわりどころはどこ?
胸はあんまりなさそうだし?
ケツ?

243 :声の出演:名無しさん:03/06/09 18:34 ID:NZfoxKMQ
>>242
のどチンコ


244 :声の出演:名無しさん:03/06/10 16:26 ID:ddwEDyhM
オマエはSEXするときいつものどチンコを触るのかと小一時間(ry

245 :声の出演:名無しさん:03/06/11 00:59 ID:WwZgNOQA
>>244
243は声が抜き所だと言いたいのでわ?

246 :声の出演:名無しさん:03/06/11 09:10 ID:H3qkingC
>>242
ほお骨

247 :声の出演:名無しさん:03/06/11 09:26 ID:1O9Za4no
勃起したペニスを
ほお骨にこすりつけたい

248 :声の出演:名無しさん:03/06/11 12:28 ID:H3qkingC
>>242
貧乳に萌えろ

249 :声の出演:名無しさん:03/06/12 16:19 ID:UesIINTL
スゲー!このスレは童貞ばっかりだ!!

250 :声の出演:名無しさん:03/06/12 16:50 ID:IKDEUKpq
2ちゃんねら〜が考えたオンラインマネーゲームを紹介します。
12万円だけ儲けました
さあ マネーゲームの始まりです。メール1通送るだけで900円ゲッツ
この情報で月30万円ぐらい稼ぐ勢いだよ みんな真似して転売しよう
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CC%D9%A4%B1%A4%CE%A5%AB%A5%E9%A5%AF%A5%EA&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ybt4001?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazusan1192jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/onoderashigeaki?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/「       」?
まず落札して情報を仕入れます。
「       」 に自分のIDを貼り付けて2CHに貼ります。
それから自分もよく似た文章でヤフオクに出品する ウマー

                                                      

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :声の出演:名無しさん:03/06/12 17:45 ID:1EcxZq4J
>>244
院内感染とかいうエロゲーでそんなのがあったような...

253 :声の出演:名無しさん:03/06/12 21:09 ID:Ms4sWc2T
次は中出〜し〜、中出しよ♪

254 :声の出演:名無しさん:03/06/17 15:07 ID:daBK5DFx
髪型をもっと考えろってんだよ
うまく輪郭を隠すようにしる

255 :声の出演:名無しさん:03/06/17 20:49 ID:UwcQmbA3
>>1
性格悪いぞ。


256 :孝太郎 ◆sFqQd4M1Do :03/06/17 21:52 ID:hH2hR0dd
川澄綾子の
うんこ食いたいんですが

257 :声の出演:名無しさん:03/06/17 21:53 ID:8VGz2RTF
>>256
ひろって食え

258 :孝太郎 ◆sFqQd4M1Do :03/06/17 22:01 ID:hH2hR0dd
拾って食うより
肛門に口つけて
出てきたうんこを
腹いっぱい食いてぇんだよな〜
そのあとけつをなめまして
うんこふきたい


259 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:26 ID:Rx+bJWX9
きれいな目してるよね。
控え目な胸にも萌え。
あやちーとケコーンしたい。

260 :声の出演:名無しさん:03/06/20 02:17 ID:pnOzHmZN
>>259
残念。川澄にはちゃんと彼氏いるよ。
お前みたいな不細工は無理

261 :声の出演:名無しさん:03/06/24 13:37 ID:NoCWujYR
名前は綺麗なのにね・・・

262 :声の出演:名無しさん:03/06/25 08:56 ID:2p+HKPFC
>>260 オマエモナー

263 :声の出演:名無しさん:03/06/25 09:11 ID:MgPW/a97
【名前のきれいな声優】
白鳥由里、柚木涼香、池澤春菜、川澄綾子
【バランスの取れた名前】
浅野真澄、中原麻衣、田中理恵、望月久代
【個性派】
國府田マリ子、鉄炮塚葉子、愛河里花子

264 :声の出演:名無しさん:03/06/25 09:14 ID:eiiRBvYx
田中はショボいだろ田中は

265 :声の出演:名無しさん:03/06/25 15:13 ID:mnTkIaDM
【淫乱そうな名前】
ゆかな、柚木涼香、三石琴乃

266 :声の出演:名無しさん:03/06/26 07:12 ID:4Be4dkWF
>>265
同意します

267 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:26 ID:7Fa1In/q
皮炭亜矢子

268 :声の出演:名無しさん:03/06/28 02:35 ID:hpRbClN0
只今より、脳内ペヤングとセックスをおっぱじめます。
暫くお待ちください。

269 :声の出演:名無しさん:03/06/28 22:10 ID:hpRbClN0
セックス終了しました。

270 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/06/28 22:47 ID:b2t2J/e0
>>269
なげーな、オイ(w
漏れだったら、そうだな・・・50回はイッてるぞ。
大変だ。ぺややに干物にされちまう。

余裕で「セックス終了しました」とか書き込んでる
>>269は超人か若本規夫。

271 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:20 ID:71pqdVxd
綾ちーと買い物に逝ってきます。

272 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/06/29 17:22 ID:S6vPP0u2
川澄たんとご飯食べます。

273 :声の出演:名無しさん:03/06/29 20:22 ID:71pqdVxd
綾ちーと一緒にテレビ見てます。そんな休日の夜。

274 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:13 ID:71pqdVxd
綾ちーとお風呂入ってきまつ。

275 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:41 ID:Av3YwTZr
こんな姉ちゃんほしー

276 :声の出演:名無しさん:03/06/30 00:27 ID:dxH8MgYh
綾ちーの横顔を見ながら眠りにつきます。

277 :声の出演:名無しさん:03/06/30 21:29 ID:dxH8MgYh
綾ちーに耳掻きしてもらってます。

278 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:17 ID:dxH8MgYh
綾ちーがエロ小説を朗読してます。

279 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/06/30 23:22 ID:u/AgnYn+
(´-`)。oO(「綾ちー」という呼び名が正しいような気がしてきた・・・)

280 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:56 ID:dxH8MgYh
綾ちーが下着で誘惑してきます。

281 :声の出演:名無しさん:03/07/01 00:09 ID:uSYYoz4h
「今日は、まほろさんになって」と言ったら綾ちーは少しだけ寂しそうな顔をして、
「うんっ」と微笑んだ。
でも・・・でもでも・・・・・・


「嘘だよ・・・俺が好きなのは、綾子、君そのものなんだ・・・」
そして俺は綾ちーの唇を奪い、そのままベッドに押し倒した。

282 :声の出演:名無しさん:03/07/01 08:15 ID:uSYYoz4h
綾ちーと朝ごはん。

283 :孝太郎 ◆sFqQd4M1Do :03/07/01 20:19 ID:7LlOxBm6
ピアノが得意という事なので
器用な指使いで
俺のティムポを
スィコスィコしてもらいたい

284 :声の出演:名無しさん:03/07/01 20:55 ID:p36lYqJF
>>283えーと、なんていうかな・・・そう


氏ねよ

285 :声の出演:名無しさん:03/07/01 22:13 ID:uSYYoz4h
綾ちーといちゃいちゃ。

286 :声の出演:名無しさん:03/07/01 22:19 ID:mYxBKrir
でも時々カドがあたって痛い…

287 :声の出演:名無しさん:03/07/01 22:40 ID:zvXpTjrE
綾ちーに汚い言葉で罵られたい……

288 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/01 23:06 ID:kghsfR9W
あやちーと一緒にプールにいきました。

289 :声の出演:名無しさん:03/07/02 00:04 ID:oP4IsPnP
綾ちーとセックスする前にオナニーで出しちゃった・・・・・

290 :声の出演:名無しさん:03/07/02 13:27 ID:tzBbxNIV
最高にキモイスレだな

291 :声の出演:名無しさん:03/07/02 19:48 ID:3oxaDaZr
こんな糞ブサイクに欲情するキモイスレだ

292 :声の出演:名無しさん:03/07/02 19:50 ID:UWS8NAxE
>>291
じゃあ、上げんなよ・・ヴォケが

293 :声の出演:名無しさん:03/07/02 19:56 ID:1Jnueudq
糞ブサイクに糞ブサイクと言われたら川澄も浮かばれない。

294 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:33 ID:VnnrMhqJ
キモイスレだからこそ晒しageda、ヴォケ

>>293
ワケワカラン
糞ブサイクな川澄を糞ブサイクと言って何が悪いんだ?

295 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:43 ID:+sctXspo
視覚障害者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

296 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:45 ID:gnbHw5y3
このスレの住人は全て□障害者w

297 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:46 ID:81JAKWc4
綾ちーに鞭でしばかれたい(´д`*)ハァハァ

298 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:49 ID:gnbHw5y3
□障害者はペヤングでも食ってろよ
よくあんな不細工な香具師にハァハァ出来るよなお前等は…

299 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:49 ID:+sctXspo
>>296
精神障害者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

300 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:51 ID:+sctXspo
300

301 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:52 ID:oP4IsPnP
綾ちーが裸エプロンでお出迎え。

302 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:53 ID:rAngbRKi
>>1からしてこのスレの人間は精神が狂っている

303 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:54 ID:UWS8NAxE
まぁ、落ち着けよお前ら

304 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:55 ID:+sctXspo
>>302
またID変えてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:02 ID:UthFizEX
ペヤング氏ね

307 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:05 ID:37hzBjlD
>>304
漏前も放置しろや厨房

308 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:08 ID:nMG0QwpT
カンナで顔削れや

309 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:09 ID:+sctXspo
>>307
リア厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

310 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:12 ID:SiobF5/n
>>309
厨房は(・∀・)カエレ!!

311 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:15 ID:NvmNG805
で、この四角い顔でどうやってセクースするんだ?
絶対萎えるだろ
まだ、ソープいった方がマシだ

312 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:29 ID:oP4IsPnP
ソープなんか行ったら綾ちーが悲しむよ。

313 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/02 21:31 ID:5Jo29xcQ
あやちーと一緒にサイゼリヤでお食事。

314 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:32 ID:1Jnueudq
294が半泣きでレスを書き込むスレはここですか?

315 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:40 ID:x7VYQy/M
311はソープも逝ったこともない真性童貞

316 :声の出演:名無しさん:03/07/02 22:04 ID:cXR+LDhB
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>ペヤンゴ
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


317 :声の出演:名無しさん:03/07/02 23:56 ID:oP4IsPnP
綾ちーおやすみ。

318 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:21 ID:0KESB1U7
明日は綾ちーの可愛い越えで起こしてもらう予定

319 :声の出演:名無しさん:03/07/03 02:30 ID:6tiJrwYR
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/ayako/days_angel/page/photo/photo6_6.jpg
少しはまともな川澄さん。でも無駄な抵抗はやめましょう。目に性格が出ていますよ。

http://cgi.2chan.net/up2/src/f10229.jpg
楽しい川澄さん。

320 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/07/03 03:25 ID:WKNVOe30
なんだなんだ!?
1日でいきなりレスが伸びてると思ったら荒らしかい?

>>319
激しくワラタヨ
とくに楽しいほう

321 :声の出演:名無しさん:03/07/03 08:29 ID:W+bEulEe
綾ちーとおはようのkiss

322 :声の出演:名無しさん:03/07/03 09:38 ID:nc2i0dyL
声はいいね

323 :声の出演:名無しさん:03/07/03 11:03 ID:DDvG72qM
ニュー速に同じスレが立ってるのだが・・・

324 :声の出演:名無しさん:03/07/03 18:15 ID:F553RAsR
ペヤングヲタってどーしよーもねーなー氏ねば?

325 :声の出演:名無しさん:03/07/03 18:23 ID:7sQ+iRJ0
>>324
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>ペヤンゴ
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


326 :声の出演:名無しさん:03/07/03 18:25 ID:7sQ+iRJ0
>>324
ところで、粘着質なのはよくないぞ
厨房だと思われても文句言うなYO

327 :えいじじ●声 ◆XfAks0IEfE :03/07/03 18:29 ID:o9PKxrvx
>>323
荒らしに行こうと思ったらスレストだった(´・ω・`)ショボーン

328 :声の出演:名無しさん:03/07/03 19:09 ID:scK0uwe3
>>326
お前が相手にしてくれるから嬉しいだよ(藁
どうせ糞スレなんだから気にするな


329 :声の出演:名無しさん:03/07/03 19:45 ID:sjfhDRf5
>>328
友達いないんだね

330 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/03 19:48 ID:9VINcEdh
>>327
ここはマターリとして妄想スレなんだからほっといてくれ。来ないでよ。

331 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/07/03 20:45 ID:svNGBIRW
安西先生・・・

綾 ち ー と し た い で す

332 :声の出演:名無しさん:03/07/03 21:16 ID:VrmSTR+X
射精してたら、そこで試合終了ですよ。。。

333 :声の出演:名無しさん:03/07/03 21:20 ID:W+bEulEe
射精後のケアも綾ちーにおまかせ。

334 :声の出演:名無しさん:03/07/03 21:23 ID:4Xhi0xin
>>329
うん!友達いないから相手して(・∀・)

それにしても川澄って糞ブスだよね…(;´Д`)

335 :声の出演:名無しさん:03/07/03 21:48 ID:24B7tjC9
顔出しNGに汁

336 :声の出演:名無しさん:03/07/03 21:57 ID:gQ8KrG8/
こいつは出きるだけ顔を出すな
声が可愛くても萎えるだけだ

337 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/03 22:55 ID:9VINcEdh
とうはとの特典映像のインタビューで抜いてますが、何か?
ほちゃでも樋口さんでもなくあやちーでね。

338 :声の出演:名無しさん:03/07/04 01:48 ID:gkETEXvq
綾ちー、おやすみすみ。

339 :自慢:03/07/04 01:53 ID:h+fNFXKU
ショパンのノクターンなら、川澄さんより上手な自信があります。

340 :声の出演:名無しさん:03/07/04 08:10 ID:gkETEXvq
綾ちーに
アナル攻められ
イかされた

341 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/08 22:16 ID:xIa2OAlV
>>340
それは絶対に嘘。
綾ちーのアナルは受け専門だから。

342 :声の出演:名無しさん:03/07/09 21:37 ID:1SrPxAtp
綾ちーに
ちんぽ攻められ
ーかされた

343 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:44 ID:QB9FcmJV
綾ちーにバレないようにコソーリパジャマを脱がせちゃいます。

344 :声の出演:名無しさん:03/07/11 01:58 ID:S0t1zTsI
綾ちー、明日も8時に起こしてください。

345 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/11 08:15 ID:y407d877
あやちーとお出かけ前のキス。

346 :声の出演:名無しさん:03/07/11 08:50 ID:S0t1zTsI
綾ちーと逝ってらっしゃいのフェラ。

347 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:04 ID:Fv9CTZxL
あやちー、朝から朝パクはどうかと思うよ

348 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:40 ID:I/FQkvWw
で、あやちーは処女なの?

349 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:06 ID:Rp4Ig/75
ちじょだからもうとっくにやってるよ

350 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/12 01:01 ID:MAiF+mXu
>>348
あやちーは漏れと毎晩ヤッテるよ。

351 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:07 ID:4g781czN
>>350
おまいの脳内でな

352 :声の出演:名無しさん:03/07/12 04:34 ID:kK7kIQOV
綾ちーと初めてした時は、ただただ凄く痛がってたなぁ・・
少し可哀相にもなった。
それから現実ってこんなものなのか、って少し幻滅したりもした。

353 :声の出演:名無しさん:03/07/12 07:54 ID:5qHmLtAc
あやちーって結構剛毛なんだよね
でもそこが好きなんだ
たわし洗いが気持ちいい

354 :声の出演:名無しさん:03/07/12 22:46 ID:kK7kIQOV
今夜は綾ちーとローションプレイの予定

355 :声の出演:名無しプレイさん:03/07/13 11:40 ID:XVldgGPr
握手会の時の綾ちーは小柄でかわいかったなー。手もちっちゃくて。
でも握手の時に思わず馬鹿力で骨がきしむ程握り締めたら物凄い形相で
”い、痛い!早くその手を離して!!”と目で訴えてた。
つくられた笑顔より、その時の表情のほうに感動したもんだ。


356 :声の出演:名無しさん:03/07/13 15:29 ID:J+ZiG+M5
綾ちー、君の事死ぬほど大好きなんだけど、
こんな関係は長続きしないって分かってる・・

357 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/13 23:37 ID:OYySEJTo
あやちーと寝る前の69

358 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:03 ID:+X4gerEa
まずはおしりに中出し
次に無理矢理フェラさせ顔射


359 :声の出演:名無しさん:03/07/14 01:07 ID:2sv/hcNI
綾ちーと一緒にグリーングリーンを見てますた。もう寝まつ。

360 :声の出演:名無しさん:03/07/14 13:42 ID:sQEDBNrC
このスレ最高におもろい・・・お気に入り・・・と。

361 :声の出演:名無しさん:03/07/14 15:45 ID:1Td50pzl
I love you
I love you
I love you
I love you
I love you
I love you
I love you
I love you
I love you EEE I'm so hoppy with love
Ah〜

362 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:39 ID:or0ZK2NJ
あやちー、会うなりいきなり即即ですか!?

363 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/14 20:53 ID:QgWzJAvA
あやちーに騎乗位で犯された

364 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:10 ID:UmYHHGwN
あやちー、今度はマットでローションプレイでつか!?

365 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:35 ID:/icSssds
あやちーがペニバンで僕の、、、僕の、、、、(うえ〜〜ん)

366 :声の出演:名無しさん:03/07/15 00:11 ID:71hik3Am
綾ちーは今日もノーブラノーパンで寝ます。

367 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:02 ID:BfRuPqwm
綾ちーが寝かしてくれません。

368 :山崎 渉:03/07/15 14:30 ID:vQ75+cKM

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

369 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:38 ID:71hik3Am
綾ちーは浮気なんかしないよね?

370 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:27 ID:zOt5/IRe
ペヤヤは風の様に優しく 鳥のように自由に
この世界を羽ばたく 怖がらずに
NEO UNIVERSE

371 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:32 ID:zOt5/IRe
ペヤヤが少しずつ 奪った自由
もう痛みを感じない 失うことにも

Just the way peya want it
僕を好きにすればいいさ

今は導くままに歩いていくだけ
けれど叫んでいたよ わずかな空へと

Just the way peya want it
ペヤヤのために笑う いつも
How can I leave peya
ペヤヤのために消えた just one truth

372 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:34 ID:zOt5/IRe
胸にいつの日にも輝く ペヤヤがいるから
涙枯れ果てても大切な ペヤヤがいるから

嵐の夜が待ち受けても 太陽が崩れてもいいさ
PEYAYA

373 :綾子:03/07/15 23:34 ID:z3eBungc
変態ども死ね!

374 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

375 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:36 ID:zOt5/IRe
715 名前:声の出演:名無しさん :03/07/15 23:34 ID:z3eBungc
>>714うるせえ!ブサイク童貞死ね


376 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:35 ID:W5LxGshI
あやち

377 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:55 ID:JQoRbYI9
でつ ←スヌーピー

378 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:57 ID:W5LxGshI
でつ
( )
7

379 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:01 ID:8Kcf0WKQ
綾ちーと一緒にドソキホーテに逝ってきました。
おとなのおもちゃに綾ちー興味津々です。

380 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:02 ID:ANMC5PNK
でつ
 大

381 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:18 ID:uinHYoX0
川澄綾子とはぜ釣りしたい!

382 :声の出演:名無しさん:03/07/17 11:24 ID:gvjiecNF
綾ちーとイチャつきたい


383 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:13 ID:tRDMQkk1
あやちーにチョークスリーパーで落とされた

384 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:34 ID:R9nQE0au
偶数日は綾ちーとえっち。

385 :声の出演:名無しさん:03/07/18 07:44 ID:tDYFIldW
潜望鏡をしてくれた

386 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:53 ID:1S2QP28B
なんかエロエロに好感がもてた(w

387 :声の出演:名無しさん:03/07/18 21:09 ID:9gzDuGWc
お前らキモイな(藁

388 :声の出演:名無しさん:03/07/18 21:11 ID:iE+kA66f
あぁペヤヤ・・・ペヤングタンンンンンンンンンンンンンン(; ´Д`)

389 :声の出演:名無しさん:03/07/18 21:27 ID:u+DSXh9Z
>>384
僕とは奇数日ですよ。ということは毎日?

390 :声の出演:名無しさん:03/07/18 22:03 ID:5pP07NYQ
>>389
僕は偶数日でも奇数日でもない日ですよ

391 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:42 ID:AwQV5OaO
明日は綾ちーとプール♪

392 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/19 15:02 ID:M9udNV1n
あやちーと遅く起きた。

393 :声の出演:名無しさん:03/07/19 15:12 ID:AwQV5OaO
綾ちー、すっごくセクシーな水着だね。

394 :声の出演:名無しさん:03/07/19 16:32 ID:AwQV5OaO
綾ちー、日も暮れてきたしそろそろ帰ろうか?

395 :声の出演:名無しさん:03/07/19 18:01 ID:AwQV5OaO
綾ちー、たくさん泳いだらお腹空いたね。
俺、いいレストラン見つけたんだ。一緒に行こうよ。

396 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:01 ID:XwCNEW+/
川澄さんって美人です。
ttp://www.marine-e.co.jp/actor/kawasumi/kawasumi-photo2.htm

397 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:24 ID:KRp16eDt
>>393-395
ギャルゲーのデートシーンみたいでワラタ

398 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:45 ID:6l0Azc39
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1を通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 摘発をお願いしますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) メイヨキソンデタイーホ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >



399 :浅野 真澄:03/07/19 23:51 ID:+PKDnh4P
     ||  ___  ||  ___  ||  .___            
     ||. /γ\ \ヽ.||. /γ\ \ヽ.|| /γ\ \ヽ        
     ||└/_@└‐》_]└/_@└‐》_]└/_@└‐》_]    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     || .`(`Д´ )0) .`(`Д´ )0)\.`(`Д´ )0)\< >>1をタイーホしに来ますた
      |.|  /|日V日|| ̄ ̄ ̄|日|| ̄ ̄ ̄|V日|| ̄ ̄ ̄|\
    (⊃))】.|  |: .|| ━━ |  || ━━ ||: .|| ━━ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        [ニ回ニ.|| ゚  ゚ | ニ.|| ゚  ゚ .| ]ニ|| ゚  ゚ .| >>398の協力感謝しる!
        |__人_|| ゚  ゚ |._|| ゚  ゚|、_.|| ゚  ゚ |
         |_|_|| ゚  ゚ |._|| ゚  ゚ | |_|| ゚  ゚ |
        (__.(_||____.|._||____.|(_.||____.|


400 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:53 ID:sO9RGZVE
400

401 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:02 ID:tRV1/UCe
>>396正直ブラクラかと思った
心臓弱いやつ開くなよw

402 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:24 ID:UgSEltT8
綾ちーとベッドインします。
皆さんお先に失礼

403 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:25 ID:UWHztnMA
>>401
大変です、弟が倒れてしまったので病院逝ってきまつ

404 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:52 ID:pKf8+PQu
今日は綾ちーでオナニーしよっと

405 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:23 ID:Oars2M0h
今日も綾ちーでオナニーしよっと

406 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:41 ID:b1hQqKC0
綾ちーと一緒に呑んでます。

407 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:45 ID:FSCM1EcI
綾ちーが漏れのを飲んでます

408 :声の出演:名無しさん:03/07/20 03:10 ID:CrA7jgM9
>>401
ごめんなさい。皮肉で張ったものです。

409 :声の出演:名無しさん:03/07/20 08:06 ID:HEhXFwXj
あやちーの尿なら飲めます

410 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:33 ID:Azs1Vw6x
皆でペヤヤに投票しよう!そして鈴木宗男を抜くのだ!!
http://gge.s10.xrea.com/vote/votec.cgi

411 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:27 ID:kKun1z1G
綾ちーに一票!

412 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:30 ID:b1hQqKC0
綾ちーと一緒にかき氷。

413 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/20 18:53 ID:rXwYeYpL
綾ちーと一緒に流しそうめん

414 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:58 ID:tRV1/UCe
確かにキワモノではあるが、まあ何かこう惹きつけられるものがあるよね

415 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:58 ID:FSCM1EcI
綾ちーのフランケンシュタイナーをくらいたい

416 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:36 ID:wzO8U1pI
社会不適合者の集まるスレはここですか?

417 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:48 ID:Oars2M0h
社会不適合者でもいい…綾ちーを抱けるなら……

418 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:36 ID:GuI8GI3A
漏れも綾ちーと犯りたい

419 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:37 ID:CgM9qRoT
綾ちーに犯られたひ

420 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:48 ID:ntQ4QbE6
川澄綾子さんとSEXがしたいです。
彼女とするにはどうしたら良いですか?

421 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:49 ID:bduFWHM/
>>420
取りあえず↓でペヤヤに投票汁
http://gge.s10.xrea.com/vote/votec.cgi

422 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:50 ID:1E4aGkZ3
イベント後、尾行をし住所を割り出しt(ry

423 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:14 ID:1K7DIV7K
川澄が出てるAV発覚

424 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:46 ID:nmcswOGK
>>423
マジで?マジで!?と釣られてみるポ

425 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:56 ID:sxBZriZH
AVなんかはいい、俺たちは抱きたいんだ!!直に!!

426 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:00 ID:nmcswOGK

                      _____
                    /
                  /
                 /   >>425綾ちーを犯しにいくぞ!
                ∠
          ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (  ´Д`)  ,-っ      | 応!!!!
        /⌒ヽ/   / _)       \
        /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
       /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ
       /   /           ‐=≡_____/ /_ 待ってろよ〜
      /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
     /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
     /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
   / ノ    / /       ‐=≡    /    /
  / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
  / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
(  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
 . ̄         ``)         ‐=≡  // /
             `)⌒`)     ‐=≡ / | /
              ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
             ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

427 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:55 ID:suQpShhd
顔かわいいと思うけど

428 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/07/21 06:53 ID:9lwSFrZY
久しぶりに来てみたあやちースレ。
というか・・・声優板移転だったのをさっき気づいた。
てっきり削除されたのかと思てたから。

相変わらずだな、おまいら。嬉しいぞ〜

429 :声の出演:名無しさん:03/07/21 07:02 ID:5aoLUDMV
>>427
ネタですか?

430 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:16 ID:/Srq06eh
↑真性アンチは消えろ


431 :声の出演:名無しさん:03/07/21 09:07 ID:ZK22JGq0
綾ちーに抱かれたい

432 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:19 ID:RY8ZSrGL
ていうか川澄の顔が可愛くないなら誰が可愛いって言うんだYO

433 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:22 ID:+9Fwi/T5
今日も綾ちーとSex To Sex!!

434 :バトルロワイヤル ◆AKINYAHhmU :03/07/21 20:20 ID:/AM8/CXR
何故か劣情を煽る性質の女性っているよね
あやこたんはその一人よ

435 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:21 ID:1K7DIV7K
このスレを川澄が見たらどう思うかな。

436 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:23 ID:7PXWNcN2
>>435
まぁ いい思いはしないね(藁

437 :バトルロワイヤル ◆AKINYAHhmU :03/07/21 20:25 ID:/AM8/CXR
見ないっしょ

438 :バトルロワイヤル ◆AKINYAHhmU :03/07/21 20:28 ID:/AM8/CXR
堀江とか田村みたいな薄い感じのキャラには欠けてる魅力があるね
肉感が違うな 肉感が

439 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:39 ID:m2utfw1f
このスレを綾ちーの実兄に見て欲しい

440 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/07/21 21:02 ID:TsfXojYs
>>438
肉感というよりは、あやちーは骨々しい感じが萌えると思うのだが・・・
                 (とくに顔のあたり)

441 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:17 ID:V1rO4ifm
/\○ ┼¬ ヽ/ 「7゛
  \ │   /   /



442 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:17 ID:1K7DIV7K
川澄好きな奴は、新谷みたいな無知無知はだめなのか

443 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:30 ID:V1rO4ifm
漏れは綾ちー一筋だよ

444 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:44 ID:+9Fwi/T5
このスレを見てキモイと思いつつ、濡れてしまう綾ちー

445 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:46 ID:cCdHyzTL
ペヤングのおつゆは一滴残らず飲み干します。

446 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:47 ID:+9Fwi/T5
漏れも「綾ちー一穴主義」宣言!!








「綾ちーの穴」は色々使うが。

447 :バトルロワイヤル ◆AKINYAHhmU :03/07/21 21:50 ID:/AM8/CXR
ハッキリ言ってペヤングはまずいよ

448 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:26 ID:nreonRcs
川澄綾子とせっくすしたい  _
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1057315084/

449 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:37 ID:7PXWNcN2
おまいら Hした後はどうするよ?
即帰宅?

450 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:42 ID:XMvtH5iO
寝る

451 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/07/21 23:45 ID:TsfXojYs
>>449
帰りたいんだが綾子が帰してくれなくてよ、困っちゃうぜ。

452 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:02 ID:nFhk0uTD
つか現実には、お前ら川澄に相手にもしてもらえないよ
可哀相な目で見られるだけだろね

453 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:02 ID:374NmCvB
綾子と連結したまま寝まつ

454 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:03 ID:nguXs3zL
>>452
可哀相な目で見られたら、興奮して射精しちゃいまつ・・。





455 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:31 ID:w5Ta15NS
君の前に全裸で転がる漏れを、もっと蔑んだ目で見てくれ、綾ちー

456 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:32 ID:w5Ta15NS
むしろ踏んでくれ、綾ちー

457 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:43 ID:nguXs3zL
つーか思いっきり蹴ってくれい!!

458 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:46 ID:+yxoU2FJ
おめーら川澄綾子が人間不信になったらおめーらのせいだかんな

459 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:18 ID:e7W3Ja7J
川澄をMかSで分けると Sなのね・・・(藁


460 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/07/22 01:22 ID:DLfJoVJ8
>>459
あんなに(顔が)尖ってるのにSじゃないわけなかろう。
あぁ・・・綾子、尖ってる・・・ハァハァ・・・尖ってるぅぅ!

461 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:27 ID:w5Ta15NS
綾ちーの事、好きすぎて死にそう

462 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:32 ID:+yxoU2FJ
この状況で「川澄さんてファンに愛されてて幸せ者だなぁ」って思ってる香具師が居たら
精神病院に行くことを薦めるよ

463 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:33 ID:44HiNl3N
>>461
まだまだだね

464 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:39 ID:uCH/KJ97
このスレってブス専大杉

465 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:50 ID:+yxoU2FJ
今川澄さんから電話あった
なんか変なファンばかりで困ってるらしいぞ

466 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:16 ID:SPQx1fRp
>>+yxoU2FJ
プッ

467 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:34 ID:w5Ta15NS
こんにちは綾ちー、変なファンです

468 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:36 ID:w5Ta15NS
ブス専ではなく、綾ちー専です。

469 :声の出演:名無しさん:03/07/22 08:34 ID:xTSJJ3Y+
夢うつつ
綾ちー尺八
我目醒め

出でたるミルクは
搾りたてかな

470 :爆臭エルフマスター ◆3elf3LgiLg :03/07/22 09:33 ID:9hPDU2Gb
>>469
綾ちーグッジョブb

471 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:43 ID:nFhk0uTD
川澄綾子とFAXしたい

472 :声の出演:名無しさん :03/07/22 14:24 ID:0iRxYXgg
でも、宮○みたいに腹筋ボコボコで締りがよさそう・・・
おしりもおいしそうだが・・・?

漏れてきOKな感じ・・・

                 /_________ヽ  | ΛΛマジ?
                 ガラッ!!||    三 || ̄ ̄ ̄ ||   |(;゚Д゚)
                     || エーッ!三||    / ||    |'と |⌒)
    ΛΛナニッ!?          || ΛΛΞ||  // ||   || | ノ
   (;゚Д゚)ミ            || (;゚Д゚) ||//   ||    |ι ' ~
⊆ ̄ιノυ            ||ι   ⊃||/     ||   |
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|           || | | ||___ ||    |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ΛΛホントカヨ… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ____
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|;゚Д゚)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /\____
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /U   ズボッ!ΛΛウッソーン!?     /ΛΛ\___
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |      || (;゚Д゚) ||            |(;゚Д゚) |  ̄ ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∪       ||ヾ||,,'||       п。。。|゚ι、| |オイオイ…!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
だめか・・・

473 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:50 ID:hnCDer6/
2、3日前から無性にちんちんがかゆい!
どうやら綾子にうつされたらしい。


474 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:33 ID:W/3Gg0pb
綾ちー、みるきぃぷりんのAVに出てくれないかな?

475 :やまびこは眠らない:03/07/22 19:58 ID:AaDbf87w
>>473
それは俺が綾子に感染させたやつだネ。

476 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:12 ID:AaDbf87w
>>475
いや、俺だ!!


477 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:16 ID:w5Ta15NS
綾ちー、こんなスゴイ体位でなんて…

478 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:19 ID:w5Ta15NS
ピアノより君自信の音色の方が素敵だよ、綾ちー

479 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:20 ID:w5Ta15NS
漏れのIDもNSって事で、今日は生でね、綾ちー

480 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:34 ID:AaDbf87w
ピアノの鍵盤になって綾ちーにたたかれたい

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)