2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆口裕子スレPart6〜みなみなの部屋〜

1 :声の出演:名無しさん:03/05/04 11:26 ID:cfeIHs22
ラジオ:テイルズリング
毎週日曜 25:30〜26:00
文化放送(AM 1134)

★前スレ
テイルズリング・皆口裕子スレPart5〜みなみなコンビ復活〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042398699/
★過去ログ
Kanonラジオ・皆口裕子スレPart4〜一年間お疲れ様〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032779700/l50
Kanonラジオ・皆口裕子スレPart3〜そっかそっか〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1026580382/
〜Kanonラジオ・皆口裕子スレ〜Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1016449326/
〜Kanonラジオ・皆口裕子スレ〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1003/10035/1003577952.html
アニラジ実況掲示板
http://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/aniradi/index2.html
アニメイトTV(Webラジオ テイルズリングぷらす(仮)あり)
ttp://www.animate.tv/index.php
文化放送 ナイター中継 延長時の案内
http://www.joqr.co.jp/ag/topics/sun.html

なんか落ちてたんで立て直し

2 :声の出演:名無しさん:03/05/04 11:32 ID:xZOzma57
ミンク鯨

3 :声の出演:名無しさん:03/05/04 11:33 ID:N+Z/tZ91
>1
乙〜
明日は皆口祭らしいのであずきちゃんの
DVDを持っている人は参加してみよう。
(詳しくはアニメ実況板を見てくだちい)

4 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/05/04 12:04 ID:yrdPhHtZ
(゚乙ノ <おつ!

5 :声の出演:名無しさん:03/05/04 12:06 ID:TYIxXVLs
モツカレ

6 :声の出演:名無しさん:03/05/04 14:07 ID:ApAJ9dRY
保守せねば!!


7 :声の出演:名無しさん:03/05/04 15:09 ID:5pWIP5zS
( ´∀`)ソッカソッカ

8 :声の出演:名無しさん:03/05/04 20:57 ID:rJmj8boW
ほす

9 :声の出演:名無しさん:03/05/04 21:19 ID:N+Z/tZ91
アネット再び

10 :声の出演:名無しさん:03/05/04 21:45 ID:vGyO6aeB
新宿のツタヤに水瀬さんちの3・4・5巻がない。もしかして借りられてる?
リクエストされてるのかね?

11 :声の出演:名無しさん:03/05/04 23:16 ID:aLREVgur
TUTAYAって貸し出し中のときは「貸し出し中」って
ゴムがついてなかったっけ?
単に仕入れてないんじゃないの?

12 :声の出演:名無しさん:03/05/04 23:47 ID:lU+YNURL
「水瀬さんち」くらいファンなら買えと

13 :声の出演:名無しさん:03/05/05 09:14 ID:fcltWXwz
>>1
乙DQN

14 :声の出演:名無しさん:03/05/05 13:02 ID:4h0cVaAu
Yawaraで抜いちゃった

15 :声の出演:名無しさん:03/05/05 14:15 ID:oA6TVdV6
>>10
5巻は買え!
新録があるから。

ババ秋子さん最高!!

16 :声の出演:名無しさん:03/05/05 14:58 ID:69hJN38m
メンソレータムage

17 :声の出演:名無しさん:03/05/05 15:00 ID:myEyLGXa
痔の薬って何て名前だっけ?

18 :声の出演:名無しさん:03/05/05 15:25 ID:JmMkjpiL
小学校の鉄棒で逆上がりするスカート姿の皆口さん (;´Д`)ハァハァ

19 :声の出演:名無しさん:03/05/05 15:30 ID:bGwQUnH2
>17
フェミニーナ軟膏?

20 :声の出演:名無しさん:03/05/06 14:49 ID:Ag/nKmSr
前スレ終わったね

21 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:09 ID:zHNtfQl5
おいおいカキコ少ないな

22 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:16 ID:OEOOfCUO
ババア

23 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:21 ID:0yKoza/y
>>22
そうだな。
みんな、遅かれ早かれババア(ジジイ)になるし。


24 :声の出演:名無しさん:03/05/09 00:24 ID:0w5d08Cq
会社の会議での世間話中、ふとしたきっかけで皆口さんの名前が出た

25 :声の出演:名無しさん:03/05/09 16:02 ID:MdEFZp1z
>>24
どういうシチュエーションで?

26 :24:03/05/10 00:30 ID:M2cXaYrm
A氏「柔ちゃん(田村の方)は相手の一瞬の瞬きの間に技を仕掛けるだって。スゴイね!」
自分「あのブサイクを『柔ちゃん』って言うな…。『柔ちゃん』はマンガの方でしょ」
B氏「皆口裕子の?」
自分「もちろん ( ̄ー ̄)ニヤリ」

でも、なぜ田村の話が出たのかは思いだせん。
たしか、人間の反射神経の話だったと思うけど

27 :声の出演:名無しさん:03/05/10 08:15 ID:47tT3anU
田村亮子キモイ

28 :声の出演:名無しさん:03/05/10 16:20 ID:R5q66pij
>>26-27
本当だよね。
柔道やってる女はみんなYAWARAよばわりされるんだろうな・・・



29 :声の出演:名無しさん:03/05/10 19:49 ID:XCoKkvVn
昔テレ東の誰でもピカソに浦沢直樹が来た時、今田耕司が
「田村亮子がYAWARAちゃんて呼ばれてますけどどう思います?」
的な事をつっこんでたな。

30 :声の出演:名無しさん:03/05/11 03:10 ID:wFsYSsbQ
さがっちまうぞー(;´Д`)

31 :声の出演:名無しさん:03/05/11 13:31 ID:BezMS16C
>>29
何て答えてた?

32 :声の出演:名無しさん:03/05/12 01:36 ID:DFeODkD/
ホントうざいな。このナチ公は。

33 :声の出演:名無しさん:03/05/13 14:17 ID:dCUMF8uL
age

34 :声の出演:名無しさん:03/05/14 01:32 ID:xbxU4lw/
秋桜の空にっていうドラマCDに皆口さんが出てるということを
友人から聞いたんだけどほんと?

35 :声の出演:名無しさん:03/05/14 16:34 ID:W+3j9mlR
>>34
確認してないけど出演されているらしいよ
調べてみ

36 :声の出演:名無しさん:03/05/14 17:08 ID:t8o89nWK
自分は婚約発表の時に「こら!婚約するなら野球選手じゃなくて
新聞記者(もしくは名字が「松田」の人)でしょ!」と突っ込んでしまった…

37 :声の出演:名無しさん:03/05/14 17:47 ID:yssyoOQ+
>>37
ダイエーの松田はダメ?

38 :声の出演:名無しさん:03/05/15 17:23 ID:67TRYVn4
GAのゲームの新作の新キャラは是非皆口さんに。

39 :声の出演:名無しさん:03/05/15 17:32 ID:opvdBu9I
>34
ホント、googleでホビボックス 秋桜の空にで。

40 :声の出演:名無しさん:03/05/16 21:08 ID:q47nLJuI
なんか盛り上がらないな

41 :声の出演:名無しさん:03/05/16 22:49 ID:bbGJSfAt
>>40
最近皆口さんアニメ出てないからね
秋子さん以来のレギュラーきぼんぬ

42 :34:03/05/17 08:41 ID:igTFgfKJ
ほんとですた…
早速CDゲットします。

43 :声の出演:名無しさん:03/05/17 12:00 ID:PK/8zDfE
>>38
禿同!!
皆口ボイスが聞きたいでつ

44 :声の出演:名無しさん:03/05/17 13:01 ID:fsnJVrWq
>42
アキバではほぼ売り切れ状態らしいから、地元のアニメイトなどのアニメ系の方が置いてある可能性が高い

45 :声の出演:名無しさん:03/05/17 16:42 ID:TuwetZ1M
>>44
そんなに人気あるの?それとも在庫数の問題なのか・・・
とにかく俺も探してみるか

46 :声の出演:名無しさん:03/05/18 04:57 ID:BIrBeLY4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053152562/
ラジオ番組坂にスレがたちました
こちらもよろしく。

47 :声の出演:名無しさん:03/05/18 11:50 ID:ZzhG3LX+
Part4のスレっていつになったら見られるの?
まあ、別にいいけどさ

>>41
中途半端に糞作品に出てそれを我慢して視聴し続けるよりはマシかもしれないけど
寂しいのは確かだね、毎週声聞いてツラ拝んでいるにもかかわらず
国府田ファンの気持ちが3%位わかる気がする今日この頃



48 :声の出演:名無しさん:03/05/18 19:58 ID:LWbMy8OC
【TAWARA】「田村亮子をYAWARAちゃんと呼ばせない会 」がGoogleトップから抹消
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1053186627/


>>31
なんか適当に誤魔化してた

49 :声の出演:名無しさん:03/05/19 14:44 ID:lrvYUn/e
>>48
大人だな・・・



50 :声の出演:名無しさん:03/05/19 17:15 ID:44EPv4Tq
久々に写真見たけど太・・

51 :声の出演:名無しさん:03/05/19 23:14 ID:Dfb3/SqA
テイルズ誰かアップして たのむ〜

52 :声の出演:名無しさん:03/05/19 23:52 ID:w8Xqeb3O
>>48

          /// /Vヽ  ソッカソッカ
          ll l lノノノ)) 〉
           ヽl l´∀`ノ||
           /ヽ!トv^ リ
          ヽ lY) 〉!
           ヽlY)i l|



53 :声の出演:名無しさん:03/05/20 01:31 ID:uXz9+uok
皆口サンに、
「おまんこ」
って耳元で逝って欲しい。卑猥な言葉は熟女の方が萌える。

54 :声の出演:名無しさん:03/05/20 04:49 ID:+Antq8Zb
>>53
それも恥ずかしそうに言ってくれたらGOOD!

55 :声の出演:名無しさん:03/05/20 06:03 ID:DRTY4Mtk
シティーハンター2でのそば屋の娘が忘れられない

56 :声の出演:名無しさん:03/05/20 14:52 ID:o01oRzEt
>>54
いけない裕子にあなたのを下さい・・・みたいな奴?

57 :声の出演:名無しさん:03/05/20 15:19 ID:wgPqUZ75
ハァハァ

58 :声の出演:名無しさん:03/05/20 15:53 ID:FQgI/l5I
有島もゆがゲストに来た回を聴いて思ったんだけど
皆口さんて彼女のことだけは呼び捨てにするよね?
他の声優さんには名前の後に「さん」とか「ちゃん」
付けるのに有島もゆだけは「もゆ」って言ってたけど
相当仲がいいのかな?それとも可愛がってた後輩だからかな?
疑問に思った香具師って俺だけ?理由知ってるファソ情報きぼんぬ

59 :声の出演:名無しさん:03/05/20 22:09 ID:+Wax6+i4
>>53,54,56
何こいつら・・・

60 :声の出演:名無しさん:03/05/21 10:01 ID:IiKOy/9d
>>58
有島は青二だから、皆口さんと同じだからね・・・
皆口さんが手塩にかけて育てたのかも・・・

61 :モネモネ:03/05/22 04:59 ID:GXPKQ70M
>>60
そのわりに演技力はまだまだなような気が…
スレ違いなのでsage

62 :声の出演:名無しさん:03/05/22 15:56 ID:cnjTFKOu
>>61
有島は初代センチファンの俺にとっちゃかたきのような存在

63 :声の出演:名無しさん:03/05/22 21:47 ID:WotHQ/5u
>>62
あれは有島さんは非難されるのはお門違いだと思うんだけど…

64 :声の出演:名無しさん:03/05/23 06:44 ID:8mgTFhsd
そういえば最近テイルズで「そっかそっか」言わなくなった(使用頻度激減)ね
カノラジで指摘あって以降のことであるのは明白…
以前はすぐにわかったんだけど、今は一言一言逃さず聴いてないと
いつ言ったのかわからないことのほうが多い…


65 :声の出演:名無しさん:03/05/23 14:40 ID:9Leb7kL/
>>64
ゲストに対して用意されてる質問があんまりな内容のものだからじゃないか?
あのやり取りで「そっかそっか」言うのは変だろ。
それと番組の構成とか央美さんがいることとか。
「そっかそっか」って他人行儀の現れだと思う。
央美さんがいてリラックスしてるからあまり言わないと、そう邪推。

66 :声の出演:名無しさん:03/05/23 16:14 ID:ld7dlFY9

          /// /Vヽ  ソッカソッカ
          ll l lノノノ)) 〉
           ヽl l´∀`ノ||
           /ヽ!トv^ リ
          ヽ lY) 〉!
           ヽlY)i l|


67 :声の出演:名無しさん:03/05/23 19:37 ID:JpEhKoRT
>>64
代わりに「なるほどね」が急増している気がする(自称口グセ)
ワザト抑えてやがる可能性もあり

68 :声の出演:名無しさん:03/05/24 16:55 ID:aC/PCKTt
ほたるたんハァハァ

69 :声の出演:名無しさん:03/05/24 22:19 ID:4963V8x0
ミストレス9に萌えてしまう漏れは逝ってよしですか?

70 :声の出演:名無しさん:03/05/24 23:49 ID:zyAIiOb0
ほたるタンが最高でしたなぁ。


71 :声の出演:名無しさん:03/05/25 17:54 ID:JDUKJZPA
年増キャラでは秋子さんが一番萌える

72 :声の出演:名無しさん:03/05/26 03:01 ID:bsfIR9TM
この人って今何歳?

73 :声の出演:名無しさん:03/05/26 08:17 ID:CCPpdtmf
秋子さんの年齢は不詳です

74 :声の出演:名無しさん:03/05/26 15:13 ID:33xb1UCh
>>72
今36かな? 今度の6月26日で37だと思う

75 :声の出演:名無しさん:03/05/26 19:07 ID:dtklCWP3
昨日のテイルズラジオ見逃しちゃったんだけど誰かゲスト来たの?

76 :声の出演:名無しさん:03/05/26 20:02 ID:+Znt9cFT
>>75
柿原徹也

77 :声の出演:名無しさん:03/05/26 21:31 ID:37vfxEF1
>>76
あいつはゲストじゃなくてレギュラーだろw

78 :声の出演:名無しさん:03/05/26 22:14 ID:50zofGL1
>>75
ゲスト無しで「ドキッ!ハガキだらけのテイルズリング」だったはず

裕子さん、夜中の2時に夜食食べるから太(ry

79 :ノン:03/05/26 23:34 ID:ncJk2j3f
あの声であの容姿はサギです

80 :声の出演:名無しさん:03/05/27 16:30 ID:py2obk9T
声優なんてそんなもんだろ。

81 :.:03/05/27 19:16 ID:kypi3Ihz
でも、顔出しするんだったらそれなりに気つかってほしいかも。

82 :声の出演:名無しさん:03/05/27 20:24 ID:KLVVV28n
十年前は小奇麗な(声優としては。姉ちゃんだったんだよ、それでいいいいんだよ。



83 :声の出演:名無しさん:03/05/27 23:47 ID:ku+nY6AN
テイルズリングプラス(仮)
の動画を普通に見れれば無問題w

84 :声の出演:名無しさん:03/05/27 23:51 ID:kypi3Ihz
↑この動画がヤバイんじゃないか??

85 :声の出演:名無しさん:03/05/28 00:27 ID:7rAYqwaX
>>83
(;;゜Д゜)

86 :山崎渉:03/05/28 08:50 ID:2K0Vnahc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

87 :声の出演:名無しさん:03/05/28 23:08 ID:E6r+LJg+
ナレはベスト100以外には出てないんですか?
最近ファソになったのでいまいちわからないんですが…

88 :声の出演:名無しさん:03/05/30 01:42 ID:ake6ONhp
>>83
テイルズまたうpされたね


89 :声の出演:名無しさん:03/05/30 18:09 ID:+5FOue9i
保守AGE

90 :声の出演:名無しさん:03/05/31 05:07 ID:GEyrBjpa
6/1(日)13:00〜横浜赤レンガ倉庫で皆口さんの出演する
イベントがあるそうなんだが。
「声優のお仕事セミナー」:中友子、皆口裕子、佐々木優子、山崎和佳奈、中嶋聡彦
ttp://members.tripod.co.jp/yokohama_snet/



91 :声の出演:名無しさん:03/05/31 16:00 ID:rPGdLzNG
>>90
明日じゃんw

92 :声の出演:名無しさん:03/06/02 01:13 ID:4P4MZlgJ
この人昔のアニメ特集でよく出てるけど毎回似たようなこと言ってて飽きないのかね
仕事だから仕方ないか

93 :声の出演:名無しさん:03/06/02 16:43 ID:JaZ5RudK
http://dadfas.inlive.co.kr/listen.pls
水瀬さんちメドレー

94 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:57 ID:dOmMKr0N
保守

95 :sage:03/06/04 16:29 ID:vNpB8yhD
>>93
そこでの放送予定わかりますか
(というより水瀬さんちだというのは
たまたまやってた or 前もって知ってた ドッチ
もしくはその他?)


96 :声の出演:名無しさん:03/06/07 01:30 ID:H3Ui53tx
イベント行った人いないの?

97 :声の出演:名無しさん:03/06/07 01:34 ID:5DQgwVcE
イベントレポートまだー?


98 :声の出演:名無しさん:03/06/07 16:26 ID:0/xYlXiu
そういえば明日はアニマックスでドラゴンボール外伝やるから
見れる香具師は見てミソ

皆口さんはパン役だから出番は間違いなくあるはず・・・

99 :声の出演:名無しさん:03/06/07 23:30 ID:ZJjq8Oqa
明日はアニメにラジオに皆口さんが満載だ(*´д`*)

100 :声の出演:名無しさん:03/06/08 16:24 ID:Kap/cU7+
(;´)д(`)

101 :声の出演:名無しさん:03/06/08 18:03 ID:qUoVVhVu
>>98
始まるまで4時間きった。もうすぐ皆口ボイスが聴ける!
そして深夜にはラジオで本人の生声が聴ける(≧∀≦)


102 :声の出演:名無しさん:03/06/08 20:23 ID:5/aoqkvV
今夜は野球延長があるとテイルズが一番最初に休止になるね

103 :声の出演:名無しさん:03/06/08 20:51 ID:UUvTsP5I
あ〜あ

104 :声の出演:名無しさん:03/06/08 21:51 ID:ywKGDFb7
? 文化は1時半からやってるのでは? 

105 :声の出演:名無しさん:03/06/08 22:02 ID:gUinfmL/
>>104
今夜はあぼ〜ん決定です。

詳しくは下記スレを
文化放送AG 2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050246111/809-

106 :声の出演:名無しさん:03/06/09 00:18 ID:v1i769Ce
>>98
パンばあちゃん大活躍だったな

107 :声の出演:名無しさん:03/06/09 00:50 ID:PSP5ucLj
裕子たん今何才?
やっぱヤリまくっとんかなぁ〜
はぁはぁ裕子ちゃーん!

108 :声の出演:名無しさん:03/06/09 18:24 ID:LGvfBb+e
>>107
昨日テイルズが中止になったから気が動転してるのか?w

109 :声の出演:名無しさん:03/06/09 23:53 ID:Nu9hDIqn
お〜い、ちと質問なのだが。
若本規夫のゲストの日って決まってたっけ?

いや、若本スレで話題になっているんだが
でもまだ決まってなかったような・・・

110 :声の出演:名無しさん:03/06/10 03:12 ID:gvx8nEU1
まだ決まってない

111 :声の出演:名無しさん:03/06/10 17:25 ID:UEm4dTw8
若本声と皆口声が混ざる日が来ると思うと(;´Д`)ハァハァ…

112 :声の出演:名無しさん:03/06/11 00:49 ID:znplaBQU
>110
サンクス。

113 :声の出演:名無しさん:03/06/11 02:18 ID:aC5HINZz
今度の放送は中止分やってくれるのかな?
久しぶりにラジオの折笠愛聞きたかったんだが

114 :声の出演:名無しさん:03/06/11 22:33 ID:8ySYCrUb
>>113
今週中止じゃなければゲストは折笠愛だったの?

115 :声の出演:名無しさん:03/06/12 13:35 ID:vYzksmLD
折笠愛の予定だった

116 :声の出演:名無しさん :03/06/12 22:36 ID:71Nt7F/O
>>75>>76
不覚にもワラタ


若本まだかなー

117 :声の出演:名無しさん:03/06/14 00:36 ID:FThfnamp
テイルズって文化放送だけだから、中止になってもズレるだけで闇に消える見放送分ってのはないんじゃないの?
と勝手に楽観視してみるテスト

118 :声の出演:名無しさん:03/06/14 20:48 ID:HkYJ61gU
皆口さん人形劇に出るらしいね

119 :声の出演:名無しさん:03/06/14 22:28 ID:XO5vIQPo
>>118
詳しい情報キボンヌ

120 :声の出演:名無しさん:03/06/16 02:03 ID:eustTYr3
来週は若本

121 :声の出演:名無しさん:03/06/16 02:31 ID:1qrNYesR
来週は規夫祭り ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

122 :声の出演:名無しさん:03/06/16 10:25 ID:OuUXrR1n
若本ってテイルズに出てたっけ?

123 :声の出演:名無しさん :03/06/16 16:54 ID:jPD57rya
>>122
バルバトス
通常アナゴ

124 :声の出演:名無しさん :03/06/16 16:55 ID:jPD57rya
通称 デスタ
ゲーム板なんかではネタキャラとして通ってる

125 :声の出演:名無しさん:03/06/16 17:34 ID:MYwR6X4s
>>119
「トッポジージョ」のロージー役らしいけど詳しいことはまだ不明


126 :声の出演:名無しさん:03/06/17 01:49 ID:+lB8q4Di
>123
アナゴって…そのもじゃないかΣ(゚Д゚lll)

127 :声の出演:名無しさん:03/06/17 03:21 ID:2gE5Rx1k
皆口さんを上回る声質の人っているの?

128 :声の出演:名無しさん:03/06/17 03:40 ID:ral1XEE6
この間OVA「ゴールデンボーイ」を見た
もうなんてゆーか…
声だけで










逝った

129 :声の出演:名無しさん:03/06/17 04:18 ID:kSxWvG3B
>>127
表だっては言わないがぶっちゃけいない

>>128
マジで?レンタルかそれとも買ったのか?

130 :声の出演:名無しさん:03/06/17 14:40 ID:bxgmurb4
>>127
まぁ、好みそれぞれだけどここにいる香具師はみんなベストだと思ってるんじゃないか?



131 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:21 ID:N8Mk669m
声質と言うのはそれぞれ個性があるので、良いとか悪いとかはないと思う。
好みの問題。ちなみに俺は嫌い。

132 :声の出演:名無しさん:03/06/18 00:25 ID:blxeXRpC
>>131
カエレ

133 :声の出演:名無しさん:03/06/18 02:31 ID:I6YmUPYq
みんな秋子さんでマターリしる

134 :128:03/06/18 03:45 ID:ZXf+kFlO
>>129
レンタルだ でもホスィ
もう声だけで逝ける かるく10回は
なんてゆーか精神まで逝きそうになった
もうハァハァなんてもうじゃねぇ 

135 :声の出演:名無しさん:03/06/18 12:57 ID:AIJDy+4X
>>134
それはマジで凄いな(;´д`)

ああいうのは映像と声の両方がマッチして逝くんだが声だけで逝けるとは・・・

一度でいいからお目にかかりたいものだ

136 :声の出演:名無しさん:03/06/18 19:10 ID:hwlqQ7nv
>>132  反論できないオマエがカエレ

137 :声の出演:名無しさん:03/06/18 20:57 ID:wKqXUQ2m
>>136
はいはい分かったから発言するときはsageてくれ

138 :声の出演:名無しさん:03/06/18 21:46 ID:9Uc139Zd
ところで来週ホントにアナゴさん来るのか?
また野球中継の延長で中止されて放送なくなることだけは勘弁してほしい

139 :声の出演:名無しさん:03/06/19 03:28 ID:ziblhGV2
たしかに好みの問題だけど、1/fゆらぎのある声は多くの人が
心地よいと感じると思う。

皆口さんの声は間違いなく1/fゆらぎ声だ。

140 :声の出演:名無しさん:03/06/19 04:24 ID:xiUEPzhJ
>>139
1/fゆらぎ声については前々から言われてたけど俺もそう思う

素で癒されたりマターリできるのは皆口さんぐらいだよ

えいえんの17才のこと井上喜久子さんもいいが彼女は天然が入ってるからなw

141 :声の出演:名無しさん:03/06/19 17:53 ID:tsIgHj/v
そっかそっか

142 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:02 ID:wy1XEKaH
テイルズラジオは文化よりもTBSの頃のほうが漏れは好きだった・・・

143 :声の出演:名無しさん:03/06/20 18:23 ID:z4Xee9Vl
テイルズは、ほぼ毎週ゲストが来るのが魅力的(・∀・)

皆口さんがどんなトークするのかも毎週楽しみ!

144 :声の出演:名無しさん:03/06/20 21:18 ID:ktcimRVS
最近野川さくらがまわりからやせろ太るなとたびたび注意されているらしいが
皆口のまわりにも一人でいいから注意してやれる人間はいなかったのかなあと思うと少し悲しい













今となっては手遅れだがな

145 :声の出演:名無しさん:03/06/20 22:30 ID:PWD/pBWT
太ってる皆口さんも(・∀・)イイ!

146 :声の出演:名無しさん:03/06/20 22:34 ID:qQhDRge1
テイルズは、柿原のナレーションですべて台無しになるのが魅力的(・∀・)

柿原がいついなくなるのかも毎週楽しみ!

147 :声の出演:名無しさん:03/06/20 22:43 ID:4v+flW12
>>144
がんばってジム通ってたりしたじゃん
それほど太ってはいないと、思う

148 :声の出演:名無しさん:03/06/20 22:49 ID:PWD/pBWT
皆口さんは痩せようと努力しているだけ(・∀・)イイ!

149 :声の出演:名無しさん:03/06/21 00:03 ID:RM49d4w/
>>146
ぶっちゃけ柿原はどうでもいいよ。

150 :某専学OB:03/06/21 01:30 ID:im54u49b
スポンサーが悪い

151 :声の出演:名無しさん:03/06/21 04:20 ID:+puAZw15
柿原がナレの中でなれなれしく皆口さんと南央美に話し掛けるのがうざいんですが何か?

152 :声の出演:名無しさん :03/06/21 12:54 ID:0MZJof+A
>>151
ていうかあの野郎とうとうぷらす(仮)にまで侵食しやがったな
いい加減人気があるんじゃなくてただ笑い者にされてるだけだって誰か言ってやれよラジオスタッフもさあ

153 :声の出演:名無しさん:03/06/21 13:03 ID:0MZJof+A
今ヤフオクでMEGU1996・9月号が出てるけどこれの写真見るとまだこの頃は
痩せてたんだね
なんかこの雑誌やたら写真が載ってるらしいので誰か落札して見せてくれ頼む

154 :声の出演:名無しさん:03/06/21 22:03 ID:DjUS06xZ
僕はバイリンガルで、声優業界で一番の才持っちょります、って感じが嫌。

155 :声の出演:名無しさん:03/06/21 22:08 ID:H3UDK41U
今週の放送だけは続かなくていいよ、テイルズリングぷらす。
誰もお前の未来のことなんてききたくないよ。

156 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:42 ID:xsoPGbb1
>>154
禿同

「僕は優秀なんだよ」って言いたいのが見え見えでウザイ

157 :声の出演:名無しさん:03/06/22 04:05 ID:6mZarCUN
いよいよ穴子さんが来るまで1日を切りましたな

158 :声の出演:名無しさん:03/06/22 07:13 ID:Y7MReeTL
柿原のどこが凄いのかが分からない

159 :声の出演:名無しさん:03/06/22 14:20 ID:ME8Ji5sO
>>156
帰国子女だとか、世界中に日本語とドイツ語と英語できる奴なんてゴロゴロいるだろ。
言語できるってだけでえばるんじゃねー!!

あ、俺ものすごく嫉妬してるように見えるか?

160 :声の出演:名無しさん :03/06/22 23:10 ID:tiyhZ+F8
ビッグバンが一時間だ・・・今日は無しかも
また来週アナゴサン・・・

161 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:20 ID:4DxAZgcs
今日は大丈夫じゃないの?

一応、規夫祭りのために裸で待機しておきますが…

162 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:28 ID:4Fn8I+93
さすがに二週連続中止は考えられない

他に中止にさせるべき番組はあるはず

163 :声の出演:名無しさん:03/06/23 00:01 ID:uSVscROt
今日は時間どーりみたい

164 :声の出演:名無しさん:03/06/23 00:41 ID:vRaKI/sO
>>161
何故裸待機(w 間違ってカキハラで果てないように…

165 :声の出演:名無しさん :03/06/23 01:31 ID:SCtnroC9
ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
粘ってみてヨカタ

166 :声の出演:名無しさん:03/06/23 01:47 ID:5x2CyOjj
アナゴさん降臨キタ―――――(゚∀゚)―――――!!!

この人の言葉はやっぱ重みが違うわ

167 :声の出演:名無しさん:03/06/23 02:03 ID:5x2CyOjj
柿原のコーナーが無ければもっと色んなことが聴けたのに('A`)…

168 :声の出演:名無しさん:03/06/23 06:21 ID:+IQh+V6W
来週はドキッ!メールだらけのテイルズリングですよ

169 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:27 ID:e4EvB7ul
>>168
再来週

170 :声の出演:名無しさん:03/06/23 21:41 ID:eFr8PoSf
>>169
来週は?またゲスト来るの?

171 :声の出演:名無しさん :03/06/24 02:11 ID:WsY7LLKc
プロデューサーが来る

172 :声の出演:名無しさん:03/06/24 08:58 ID:Gi2f9IkC
テイルズは最初のデスティニーしかやってない漏れとしては退屈な日になりそうだ」

173 :声の出演:名無しさん:03/06/24 10:11 ID:ehp/W/LJ
テイルズシリーズに全く興味の無い漏れとしてはみなみなの声だけが聴く理由だな

174 :声の出演:名無しさん:03/06/24 16:19 ID:N1d5KH/a
質問といっても当り障りのない解答な予感

175 :声の出演:名無しさん:03/06/24 22:58 ID:/Ncr0bD4
エターニアのアニメに取ってつけたように、堀嬢と林原が出たことに、ヌルイアニヲタにゴマ擂った印象、言い過ぎかな。
連中は、皆口裕子じゃ不満なわけな・・・ふう。

176 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:13 ID:HSEhzyyD
はよ終わらんかな、この番組・・・。

177 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:25 ID:z3Q+ATll
>>175
どうせ、キングの宣伝アニメとして使われたからな<エターニア

178 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:15 ID:UlXNPv3P
>>173
っていうか、声優orアニラジには興味ないが
「テイルズ」という名前が付いているのでラジオを聞いている
そんなテイルズファンというのはいるのだろうか…?

179 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:53 ID:0bGNyhvH
漏れは皆口さん目当てで聴いています。正直南央美もどっちでもいい

180 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:56 ID:EUikjy5N
おいおまえら、明日家庭用ゲーム板のDOA総合スレで声優投票が朝九時から24時ぐらいまで
あるんだけど皆口タンがエントリーされたからおまえらの力を貸してくれ。

181 :声の出演:名無しさん:03/06/25 03:28 ID:0bGNyhvH
>>180
直リン貼れば行くよ 

182 :声の出演:名無しさん:03/06/25 09:01 ID:nCu7vDmY
>>177
なるほどねえ・・・だから擁立されてる誰かさんが取ってつけたように出てるのか・・・。
>>180
貼ってくれ、でも皆口裕子でてたっけ?

183 :声の出演:名無しさん:03/06/25 17:54 ID:y8WduakU
もうすぐ皆口さんの誕生日ですよ〜

184 :声の出演:名無しさん :03/06/25 22:11 ID:WygTrhYH
いつの間にか柿原スレが出来ててワロタ

185 :声の出演:名無しさん:03/06/25 22:21 ID:p7yqxPPt
>>183
なんでここまでその話題が出なかったんだろう・・・。

186 :声の出演:名無しさん:03/06/25 23:33 ID:HSEhzyyD
ゲストにプロデューサーが来るということはもう終わるな、この番組・・・。

187 :声の出演:名無しさん:03/06/26 00:05 ID:ihXLbcMw
>>178
俺はマジでそうだぞ
皆口裕子って名前もラジオが始まったときに初めて知った

188 :声の出演:名無しさん:03/06/26 00:51 ID:1AewN4zi
>>187
(・∀・)エライ!

189 :声の出演:名無しさん:03/06/26 02:29 ID:U9xjcCgs
>>186
秋の改編は乗り切れない可能性があるとなると、
この番組はシンフォニアをタイアップする為の番組ということになるのか・・・

190 :声の出演:名無しさん:03/06/26 04:18 ID:KiR+PsWj
誕生日おめでとうございますだ

191 :声の出演:名無しさん:03/06/26 06:37 ID:iyEBRZAS
誕生日おめでと〜

192 :皆口裕子:03/06/26 17:47 ID:Plx4hzZW
>>190-191
ありがと
でも、これでまたおばさんになっちゃった。(笑)

193 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:22 ID:WYzN6Ma3
>>192
おめでと〜
おばさんでも好きじゃあ―――!!!w


194 :声の出演:名無しさん:03/06/26 19:24 ID:OQPugMLT
>>189
いや、この夏も乗りきれないと思うぞ。今月か来月の頭には終わるとみた。


195 :声の出演:名無しさん:03/06/26 20:08 ID:xwVcTbMB
肉は腐りかけがうまい

196 :声の出演:名無しさん:03/06/26 20:15 ID:BjKzMA1N
モコタン誕生日おめでd

197 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:22 ID:VX5h7bpJ
>>194
まだ来てないゲストもたくさんいるのに終わらせる気かよ〜
ヽ(`д´)ノウワアアン

198 :声の出演:名無しさん:03/06/27 06:58 ID:9umw3TdE
少なくとも今年中には終わる可能性は高いな

199 :声の出演:名無しさん:03/06/28 03:53 ID:Cgnt9dFL
終わらないでくれ〜


200 :声の出演:名無しさん:03/06/28 23:57 ID:DJXKGSlb
それは運命なのでしょうがない。

201 :声の出演:名無しさん:03/06/29 03:00 ID:60tpSqVS
今日の放送で「突然ですが、この番組は今日で…」
とか無いよね、無いよね 。・゚・(ノД`)・゚・。

202 :声の出演:名無しさん:03/06/29 19:36 ID:hasmeEE6
テレビ見てたらいきなり皆口さんの声で

ともだちんこ

とか聞こえて魂抜けるかと思ったよ

203 :声の出演:名無しさん:03/06/29 21:40 ID:fbPJBmuw
>>202
チンコ言ったたね
セラムンのほたるのイメージでハァハァ

204 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:39 ID:JhMQ5wLC
>>201来週あるかもな。

205 :128:03/06/30 01:10 ID:TSvAT4Ox
>>202
うpきぼんぬ


206 :声の出演:名無しさん :03/06/30 01:56 ID:qv9qiEq8
最終回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

207 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:57 ID:jzMhY+iX
最終回宣言キターーーーーーー!

208 :声の出演:名無しさん:03/06/30 02:04 ID:gRXyLWQW
終わるのか(-.-)

209 :声の出演:名無しさん:03/06/30 05:46 ID:CTK/L5kI
やっぱりシンフォニアが発売されるから・・・


210 :声の出演:名無しさん:03/06/30 07:30 ID:KMPUIg4I
柿原がウザいから…

211 :声の出演:名無しさん:03/06/30 09:18 ID:YhHI1QUR
たしかに柿原はマジでウザかったな〜

212 :声の出演:名無しさん:03/06/30 14:24 ID:BNVyUhfk
最終回か・・・
やっぱり評判悪かったんだろ
柿原のオナニー朗読劇場

213 :声の出演:名無しさん:03/06/30 18:20 ID:/St55Fn+
次はえあらじだなきっと

214 :声の出演:名無しさん:03/06/30 19:33 ID:mU8Rb0nQ
来週は柿原出演の悪寒・・・

215 :声の出演:名無しさん:03/06/30 20:26 ID:LfMd3sO+
ふふ・・・だから終わると言っただろ♪やっと終わってくれて嬉しい限りだ(笑)

216 :声の出演:名無しさん:03/06/30 20:56 ID:yx/IEUVX
低レベル民間の人って嫌いじゃないんだけど、
報われてないっていうか、ダサいって言うか・・・生理的に受け付けない。
退職金なし、給料・ボーナスもろくなモンじゃない、なんか一緒には居たくないイメージ。
嫉妬の塊で生きてるようなところも好きになれない、
というか、はっきり言って人間的に気持ち悪い。
こういうふうに思っている人、意外に多いと思います。


217 :声の出演:名無しさん:03/06/30 22:12 ID:Hh6uvfYF
おわるのか…

全部録音出来て良かった

218 :声の出演:名無しさん:03/07/01 20:15 ID:WuuAlHM1
終わるって来週で終わるのか?

219 :声の出演:名無しさん:03/07/02 00:06 ID:7/lEQjBg
そーだよ

220 :声の出演:名無しさん:03/07/02 00:18 ID:A+A9J2v7
皆川、広橋のなんやら! とかいう後番だけど、皆川はわかるが、広橋て誰よ?

221 :声の出演:名無しさん:03/07/02 02:20 ID:/rcRqUBU
皆川がわからん

222 :声の出演:名無しさん:03/07/02 09:19 ID:zX8F7ZdA
>>221
皆川純子か?
テニスの王子様とかに出てる

223 :声の出演:名無しさん:03/07/02 12:01 ID:iwUbtY8V
>>220
おや、広橋まだ活動してたんだ。
懐かしいな。

224 :声の出演:名無しさん:03/07/02 12:47 ID:eBMEuclT
そういえばボスコアドベンチャーがDVD化されるらしいな。
誰か買う香具師はいるのか?

225 :声の出演:名無しさん :03/07/02 13:43 ID:/8EO6mGl
結局時間帯の悪さとAM総合学院の本編介入がすべてだったと思う
あと二度と文化放送ではラジオはやらないでくれ
巨人のヘボ投手陣の都合でいちいち中止になってるんじゃ話にならん

226 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:21 ID:N1qXHhRQ
>>224
漏れは一応チェックはしていた。
皆口さんはあれがアニメデビューだしCSとかで再放送してほしい(*´д`*)
>>225
漏れは巨人ファンだけど225の最後の文には普通に納得してしまった;y=ー( ゚д゚)・∵
つーかあの番組って結局柿原のタイアップ番組なのかと錯覚してしまうほどだw

227 :声の出演:名無しさん:03/07/03 11:52 ID:+Xa2um9W
土曜だとアニゲが吸収してくれるんだがな
柿原とのタイアップであることは間違いない

228 :声の出演:名無しさん:03/07/03 12:53 ID:mzBbTX9U
もし野球中継が延長したらどうなるんだ?
最終回が放送されず幻の最終回にはならないよな・・・・・・・・

229 :声の出演:名無しさん:03/07/03 16:29 ID:ZwoigN+W
>>228
さすがにそれはないだろう

最終回は放送優先順位が高いと思われ

230 :声の出演:名無しさん:03/07/03 17:11 ID:jj+yXXv9
>>228
ここ見れ
http://www.joqr.co.jp/ag/topics/sun.html

231 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:40 ID:T7MBOKL0
来週で終わるのか
これで深夜2時まで起きてなくてすむや ( ´∀`)ヨカッタヨカッタ




。・゚・(ノД`)・゚・。チットモヨクネーヨ

232 :声の出演:名無しさん:03/07/04 13:56 ID:pOiQC++e
>>231
激しく同意
月曜寝不足の心配がなくなる(´∀`)
一週間の楽しみがなくなってしまう(´A`)

233 :声の出演:名無しさん:03/07/04 15:44 ID:EaPdh55t
もともと文化聴けない俺にとっちゃ何の問題もないがな

234 :声の出演:名無しさん:03/07/08 13:46 ID:QgzrXMlD
とりあえず、復旧ヨカータage

235 :声の出演:名無しさん:03/07/08 14:54 ID:zcbAWyEB
>>224
ここ数週間、「ファイアーストーム」(テレ東 日曜朝9:00〜)の中で
「ボスコアドベンチャー」のDVDのCMが流れているね。
ナレーションはもちろん、裕子たん。

週によっては、「ダグラム」のDVDのCMになっているから、注意して確認だ!

236 :声の出演:名無しさん:03/07/08 21:28 ID:D0SKT7CR
誰かnyに(略

237 :声の出演:名無しさん:03/07/08 22:49 ID:HP72mbh4
58 :ラジオネーム名無しさん :03/07/07 14:43 ID:RxF/EmUs
スカパーキッズステーションの「トッポジージョ劇場」つーのに出演するらしいぞ。
しかもEDテーマを歌ってるらしい!(・∀・)
それから土曜深夜00:55の「高橋留美子劇場」の5話にも出るらしい

秋にはアニメの仕事の話も入ってるそうだから、首を長くして待ってようじゃないか!

238 :声の出演:名無しさん:03/07/09 02:24 ID:n9pHsGzp
今日16時30分からトッポ・ジージョ劇場キッズステーションあげでいいんだよね?

239 :声の出演:名無しさん:03/07/09 16:30 ID:rcrfzEqG
トッポ・ジージョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

240 :声の出演:名無しさん:03/07/09 16:31 ID:rcrfzEqG
アグレッシブなOPだ

241 :声の出演:名無しさん:03/07/09 16:55 ID:rcrfzEqG
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
「あなたが、好っきっ」
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

242 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:32 ID:kBuFxys3
しまったー見逃したーー;y=ー( ゚д゚)・∵

こうなったら再放送を見なくては・・・

243 :声の出演:名無しさん:03/07/10 02:27 ID:P2Mvh/XG
一昨年の秋にスポ^ツジムにいってるとかいってたが
やせたのか?

244 :声の出演:名無しさん:03/07/10 03:35 ID:K+PMyM+g
テイルズラジオって本当に終わったんだよな・・・

なんだか実感がわかない・・・

245 :声の出演:名無しさん:03/07/10 14:39 ID:/ieQX/FI
まだ終わって間もないせいだろうな
これで同じ時間新番組が始まると嫌でも実感させられる

246 :声の出演:名無しさん:03/07/10 20:34 ID:nognpv4u
じっとしあたー(*´д`*)ハァハァ

247 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:23 ID:ON87Q5oh
皆口のラジオは1つも無いのか?

248 :声の出演:名無しさん:03/07/11 02:23 ID:F6aHzG4/
>>247
ない。しいていうならアニメイトTVのテイルズリングプラス(仮)


249 :声の出演:名無しさん :03/07/11 20:10 ID:9N1MuSz1
アニメの新作はとりあえず幻想魔伝最遊記の新シリーズがほぼ確定してるから
問題は他に何か出演してくれるかどうかだな
まあ程々に期待して待つか

250 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:12 ID:CKjP9HOZ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


251 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:55 ID:8wsN9a+f
>237

それかかれているのドコのスレですか?

252 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:09 ID:9N1MuSz1
>>251
ファンサイトの統一掲示板



253 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:36 ID:iTUy6bBn
幻想魔伝西遊記?興味ない・・・

でも皆口さんが出るなら見てみるか・・・

254 :声の出演:名無しさん:03/07/12 03:34 ID:sybrG3ui
テイルズリングプラスっていつになったら仮がとれるんだ?
もう番組終わったんだろ?

255 :声の出演:名無しさん:03/07/13 00:22 ID:2wkhlNLB
>>254
番組は終わったよ。でもプラスはしばらく続くんじゃないかな?

256 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:12 ID:Qn2Hzjed
トッポジージョ二回目の再放送でやっと見れたー(・∀・)
最後の皆口さんの歌は(*´д`*)良かった

257 :声の出演:名無しさん:03/07/14 01:50 ID:b9nz1Fmz
歌もなかなかいいよね。

258 :声の出演:名無しさん:03/07/14 05:49 ID:BlKPvIBH
トッポジージョで皆口さんの歌キタ―――――(゚∀゚)―――――!!!

259 :声の出演:名無しさん:03/07/15 00:47 ID:X4rfIsi9
アルバムの曲もB級アイドルぽい曲だけど声がやっぱ(・∀・)イイ!!

260 :声の出演:名無しさん:03/07/15 03:40 ID:w6+6KVUp
皆口さんの場合は歌唱力どうこうって言うより声そのものが(・∀・)イイ!!

261 :山崎 渉:03/07/15 15:02 ID:kGv3JMUY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

262 :声の出演:名無しさん:03/07/16 21:48 ID:l+RYC30w
ミーラクルガールー。ったったたたん。

263 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:18 ID:+kkWR+av
皆口さんといえばやっぱ何の声ですかね?私的にはYAWARA!!

264 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:02 ID:iFkEe2Nu
俺的にはKanonの秋子さんやっぱこれでしょ!
ほたるタンも(・∀・)イイ!

265 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:30 ID:cwuafkPM
秋子さんは近年稀に見るヒットだろう、あの路線で行くと(・∀・)イイ

元気な女の子って役ならテイルズ・オブ・エターニアのファラ役だな
アニメ版は知らんが、ゲームは(;´Д`)ハァハァ…

266 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:37 ID:iFkEe2Nu
ファラタンの飛燕連脚の掛け声が好き(*´д`*)

267 :声の出演:名無しさん:03/07/18 13:46 ID:UeHei9C7
セーラームーンの土萌ほたるかな?やっぱ

268 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:34 ID:JRnPXKfg

   .    \                       . /
        .\    /// /Vヽ  ソッカソッカ    /
  .        \   ll l .lノノノ)) 〉         /
  /// /Vヽ     \ ヽl l´∀`ノ||   .    /Vヽ
  ll l .lノノノ)) 〉     \./ヽ!トv^ リ.      /lノノノ)) 〉
  ヽl l´∀`ノ|| .ソッカソッカ \ lY) 〉!    ./. l´∀`ノ||
  /ヽ!トv^ リ        \∧∧∧∧/ /ヽ!トv^ リ
  ヽ lY) 〉!     .   < の そ > ヽ lY) 〉!   ソッカソッカ
   ヽlY)i l ||        <  . っ >  ヽlY)i l ||
                < 予 か >
───────────<    そ >───────────
                < 感. っ >
ソッカソッカ            <  !!! か > ソッカソッカ  /// /Vヽ
       /// /Vヽ    /∨∨∨∨\       . ll l .lノノノ)) 〉
      ll l .lノノノ)) 〉  /ll l .lノノノ)) 〉  \      ヽl l´∀`ノ||
      .ヽl l´∀`ノ||/  ヽl l´∀`ノ||    \     /ヽ!トv^ リ
 .    . /ヽ!トv^ ./   ¢!トY_⊂) ソッカソッカ \    ヽ lY) 〉!
       ヽ. lY/  /.旦/三/  /|      \  . ヽlY)i l ||
        ヽ/   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|       \
       / .  . |甘くないジャム|/         \




269 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:23 ID:kbHfzP6z
秋子さんも(・∀・)!!イイんだけど、だぁ!だぁ!だぁ!の光月未来が(・∀・)イイ!

270 :声の出演:名無しさん:03/07/20 12:19 ID:IwG8Vd9x
>>269
個人的には光月ママは嫌だw
いくら夢でも一人娘放り出して宇宙行くなよ

まだ、デンジャラスジャムのほうがマ…シなのか…なぁ…?

271 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:24 ID:mE4Ygyig
サガタンのママは?

272 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:29 ID:8eRa0mRt
>>271
? サガのママって、誰だ?
アンリミテッド・サガなら見てないからワカラン

273 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:36 ID:RRT0U+wU
ちっちゃな雪使いシュガーのサガタン。
シュガーの母親も声あててるね。

274 :声の出演:名無しさん :03/07/21 18:44 ID:RvbmQSZt
>>237
【迷走家族F】
皆口裕子(不破はづき)・島田敏・幸田直子
林原めぐみ・山口勝平

だそうです


275 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:11 ID:UrRn2NIF
>>272
皆口さんはイングリッド・ベルイマン役

276 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:01 ID:Zc8TEurx
ねるとんのナレーション

277 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:05 ID:tvS1pHid
ロージー

278 :声の出演:名無しさん:03/07/22 11:47 ID:8xu7mrlZ
>>273
シュガーに出てたのか…知らなかった…

>>275
サガにも出演してたのか…(ry

279 :声の出演:名無しさん:03/07/22 12:27 ID:ywM+ajog
>>278
いや、サガってのがアニメ「ちっちゃな雪使いシュガー」に出てくるヒロインの女の子の名前、
サガ・ベルイマン(CV浅野真澄)。

で、その母親がイングリッド・ベルイマン(CV皆口裕子)

最近のゲームだと『戦って死になさい』のブレイズ&ブレーブスか

280 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:39 ID:KK+NOKWI
>>279
ヴィーナスアンドブレイブスじゃないの?勘違いだったらスマソ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)