2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(つくりだろ)+−計算高い声優×÷(天然なの)

1 :アナライザー:03/04/26 06:50 ID:p+W5gt5V
本人のキャラクターが天然でなくてどうも”つくり”だな絶対とか
仕事を計算ずくでこなしてるという声優は誰とかですか




2 :声の出演:名無しさん:03/04/26 07:00 ID:z3W20vNK
>>1=本当は頭のいいいいづか

3 :声の出演:名無しさん:03/04/26 07:01 ID:XG4MRWTW
駄スレを計算ずくでたてている >>1

4 :声の出演:名無しさん:03/04/26 07:25 ID:SOQ+MKog
なんかくれ

5 :声の出演:名無しさん:03/04/26 07:30 ID:7Yk8AwmP
飯塚雅弓は数学が得意というのは有名なことなのだが

6 :声の出演:名無しさん:03/04/26 07:38 ID:GV2Toaep
どうも、加藤淳です。
このスレを見させて頂いたんですが・・・>>1さんは・・・なんていうのかな、非常に倒錯している
っていうか、なんかこう・・・、センセーショナルなところが全くないスレを平気で立てるのは・・・。
なんていうか、非常に可哀相っていうかですねぇ、>>1さんは人よりも本を読むのが遅くて
1ページ1ページを非常にのんびりと読んでいるっていうか、本の内容をインタラスティングに
感じ取って少年の心を忘れないっていうか・・・。しかし非常に大切なページを読み飛ばしているというか・・・。
まあそれも非常に重要なことでもあるんですけどね。
フォッフォッフォッフォッフォッフォッフォッフォッフォッフォッフォッフォッフォッ・・・

7 :声の出演:名無しさん:03/04/26 08:11 ID:aeINNVvb
豊嶋まちりん
西口ユキューン

8 :声の出演:名無しさん:03/04/26 10:06 ID:Bx8iXKo/
桑島ホー子

9 :声の出演:名無しさん:03/04/26 10:24 ID:7UJVGljf
堀エ由イ。天才的多重人格。

10 :声の出演:名無しさん:03/04/26 10:26 ID:5WmIJR2X
野川さくら

11 :声の出演:名無しさん:03/04/26 10:28 ID:hIdT/Ymw
野川さくらは萌えを意識してしゃべってるような気がする。

12 :声の出演:名無しさん:03/04/26 10:28 ID:sn9XGnte
>>9
精神学的見地から言えばちょっと違う。ま、業界随一計算高いのは認める。

13 :声の出演:名無しさん:03/04/26 10:29 ID:sn9XGnte
清水愛と新谷良子

14 :声の出演:名無しさん:03/04/26 10:31 ID:oXTG4HxV
水樹奈々。まさに狸。

15 :声の出演:名無しさん:03/04/26 10:39 ID:ukUNNaEF
え、堀江ってそんな多重人格なの?

16 :声の出演:名無しさん:03/04/26 10:46 ID:IPiFbPWs
>>15
多重人格っつーか、裏表の使い分け方が・・・・。
騙されてる信者も信者だが。

17 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:10 ID:ukUNNaEF
裏表、、、ですか?
としたなら、裏の顔って一体、、、?

18 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:15 ID:WgMOSD7u
中原麻衣を挙げずにはおられないわけだが

19 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:20 ID:hIdT/Ymw
>>15
相方の田村ゆかりもその傾向あるのでは?>裏表の使い分け方
本人の日記見てると、真意のつかめない表現とかあるし。

20 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:26 ID:ukUNNaEF
やっぱ、人ってのは様々ですね〜。

21 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:27 ID:oXTG4HxV
まあ、この業界裏表言ったらきりがない訳だが。
そりゃあ誰だってキモヲタの相手なんて心からしたい筈無いし。

22 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:36 ID:ukUNNaEF
いや、、、。確かにキモイっていわれる人もいるけれど、、アニメ好き
がキモイとは、限らない。
よく考えりゃ、オタクと呼ばれた人が世界を作ってきたといっても
過言ではない、、。

23 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:39 ID:TtAaheJM
>>22
確かにゲイツもヲタだったが・・・・。
この業界のヲタは人間としてどうよって輩が多過ぎる。

24 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:50 ID:AmOqBepI
>>15 専門のおイシャ行けば病と診断される程の症状だそうですよー。 仕事面では裏表程度で処理されるでしょーが、対人に関してはオカシイ…と思わざるを得ないくらい発言、態度、顔つきが豹変する…(怖

25 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:50 ID:ukUNNaEF

何かに情熱を燃やして極めるってのは、エエ事だと思う。
しかし、深く強め過ぎておかしくなる奴がいるのも事実。

26 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:51 ID:yh4u4Mgi
>>23
Punisherとかな。

27 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:53 ID:TtAaheJM
>>24
目撃スレとか恋愛事情スレにもそんな事があったな。
特に色恋沙汰関係がヤバいとか・・・・。

28 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:53 ID:ukUNNaEF
>>24ココリコミラクルタイプの豹変彼女に出られるくらいの、、?


29 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:55 ID:HKDqAR78
ここはアンチの妄想スレですか?

30 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:55 ID:ukUNNaEF
色恋沙汰、、、、?

31 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:59 ID:ukUNNaEF
堀江って、、、


32 :声の出演:名無しさん:03/04/26 12:06 ID:G5pIuFli
悪魔、、、。

33 :声の出演:名無しさん:03/04/27 11:51 ID:ZAzb1uEy
>>24
専門の医師に診てもらえば、治る病気と聞いています>同一性障害
これからもずっと芸能活動をしたいのならば、診断をおすすめします>関係者各位


34 :声の出演:名無しさん:03/05/06 17:54 ID:g5oV4GmJ
本人のキャラクターが天然でなくてどうも”つくり”だな絶対とか
仕事を計算ずくでこなしてるという声優は誰とかですか



35 :声の出演:名無しさん:03/05/06 21:42 ID:eUL662Fk


36 :声の出演:名無しさん:03/05/07 00:17 ID:NFJgmVqL
小森まなみキャラ作りすぎ!!とか言ってみるテスト。

37 :声の出演:名無しさん:03/05/07 00:19 ID:q6gH35bJ
>>36
関東のラジオ局から存在を消してるのは計算なのだろうか?>小森

38 :声の出演:名無しさん:03/05/07 08:17 ID:L22IDIpP
小森?
今そんな声優いないだろ

39 :声の出演:名無しさん:03/05/09 22:40 ID:szpcNjcm
英語に詳しい浅野真澄

40 :声の出演:名無しさん:03/05/09 23:57 ID:VRJal2Gz
スーツをこよなく愛する田村ゆかり


41 :声の出演:名無しさん:03/05/10 00:44 ID:RhI2mUia
>>34
既述の名前だが、野川さくらはこれに当てはまると感じられる。
所属事務所の意向に沿ってるだけかもしれないが。

42 :声の出演:名無しさん:03/05/22 16:54 ID:gsrDKSEZ
田中理恵はどうかな?

43 :山崎渉:03/05/28 09:20 ID:ZNpfJWiV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :声の出演:名無しさん:03/05/28 09:59 ID:YpyvSFft
\   \_/ /
         \___/
         /    \
         | l  イ l |     ..,. .,
         | |  ク | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
         ヽ \_ラ.。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。
         /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.
          /  /`ー'ー'\ \  ゜: -.;`;.。::゜。
        〈  く     / /  ; .゜:: 。゜:。: ゜:: 。゜
          \ L   ./ /  ゚。:. ; .゜:: 。゜:。: ゜ 。゜:。。
          〉 )  ( .く,_  ; .゜:: 。゜:。: ゜; .゜:: 。゜:。: ゜
         (_,ノ    .`ー' ; .゜:: 。゜:。: ゜; .゜:: 。゜:。: ゜:。:
                    /⌒ヽ⌒ヽ
                      ....:::.. Y.  .
                    .::::::::.(・)(・)::ヽ
                 ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)
                  丶1;.’ ≡ | ≡!/
                   ζ,  t-┴‐’ .j
                   i   `’ー‐’ .j
                    |     八   |
                     {=====(T)===}
                   | i し " i   ’|
                  |ノ (   i    i|
                  ( ’~ヽ   !  ‖
                    │     i   ‖

45 :声の出演:名無しさん:03/05/28 15:15 ID:+xyK1L2R
最近の天然系はほとんどつくりだろ
まるで天然じゃないと声優にはなれないのかと思うほど
類似キャラが氾濫している・・・

46 :声の出演:名無しさん:03/05/29 09:29 ID:YG0QR2eN
>>45
金朋と井上喜久子も?

47 :声の出演:名無しさん:03/06/20 17:27 ID:xvgk0e1F
金朋(w

48 :声の出演:名無しさん:03/06/23 01:36 ID:L+0sWuBc
&sup4;


49 :声の出演:名無しさん:03/06/25 08:13 ID:QBWieC6d
山崎渉は?

50 :コテハン ◆o9IKzIrqhI :03/06/26 19:08 ID:gNSXivzE
a


51 :コテハン ◆hC48krXI5Y :03/06/26 19:08 ID:gNSXivzE
aa

52 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:37 ID:F4n3wjcT
あげ

麻績村まゆ子=宝福みな子
東京都出身=北海道出身
23才=28才
甲斐甲斐しい女=ストーカー女 元カレにメール攻撃1日200通
やさしい女=嘘つき女
天使のような女=被害妄想女 
口癖?「○○さんがしあわせでありますようにぃ」=口癖?「○○さんにひどい事されたんです」


53 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:41 ID:MQ5E2DTo
若手声優ほとんど。いい加減にしる!

54 :声の出演:名無しさん:03/06/28 02:07 ID:F4n3wjcT
若手ならまだ許せるよ俺は、若手って?どこらへんまでだ?

55 :声の出演:名無しさん:03/06/28 15:41 ID:ysEmMC8P
逆だろそれは。
まだこれからいろんな仕事をしていかなきゃならない若手が
自分にキャラをつけてどうすんだよ?

56 :声の出演:名無しさん:03/07/09 22:43 ID:qlZyYqip
r

57 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:00 ID:WJ3NsE0c
芸風ってことで。

58 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:08 ID:tJ5FI0Jw
保守

59 :声の出演:名無しさん:03/07/18 22:28 ID:yJnSXOfh
http://vstation.net/dejiko/petitko/gal.html
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030224/broccoli.htm


60 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:39 ID:pKf8+PQu


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)