2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子安武人その愛〜7の章〜

1 :koyasuloveR:03/04/22 11:28 ID:wpDwoRHS
ヴァイスにて大活躍!!
子安武人さまについて語るスレだよ(トキメキ

前スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1043089794/



2 :声の出演:名無しさん:03/04/22 11:30 ID:wpDwoRHS
【復活】子安武人その5【記念】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10247/1024745503.html
子安武人4
http://natto.2ch.net/voice/kako/1020/10200/1020092370.html
子安武人3
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10061/1006164215.html
子安武人2
http://natto.2ch.net/voice/kako/998/998304769.html
子安武人
http://natto.2ch.net/voice/kako/998/998304769.html


3 :声の出演:名無しさん:03/04/22 11:30 ID:NNjQf62C
(;´д`)ハァハァ




4 :声の出演:名無しさん:03/04/22 11:33 ID:/etJPDFX
Weiβ kreuz Gluhen (アヤ)
ドラゴンドライブ (ロッカク)
機動戦士ガンダムSEED (ムウ・ラ・フラガ)
SAMURAI DEEPER KYO (服部半蔵、ほたる)
ポケットモンスター (コサブロウ)
十二国記(景麒)
オーバーマン キングゲイナー(アスハム・ブーン)
ゲットバッカーズ 奪還屋(筧十兵衛)
まほろまてぃっく 〜もっと美しいもの〜(リューガ)
神世紀伝マーズ(岩倉記者)
聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編(ラダマンティス)



5 :声の出演:名無しさん:03/04/22 11:34 ID:/etJPDFX
公式サイト
ttp://www.koyasutakehito.com/

マリンエンタテインメント
ttp://www.marine-e.co.jp/


6 :声の出演:名無しさん:03/04/22 12:03 ID:OJ/AAhrx
子安武人さん
 http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10246/1024658432.html
子安武人さん 2
 http://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10262/1026244289.html


7 :声の出演:名無しさん:03/04/22 12:08 ID:b+fTNHJ/
おっ、もう華麗に新スレが・・・

とりあえず1さん、乙(トキメキ

8 :声の出演:名無しさん:03/04/22 12:21 ID:VbxZGnwx
スレタイがキモいんですが…

9 :声の出演:名無しさん:03/04/22 17:21 ID:P7aPxuBW
1さん乙・・・といいたいが、
前スレのタイトルが嫌で一生懸命消費したのに
苦労が水の泡じゃねーかヽ(`Д´)ノ


10 :声の出演:名無しさん:03/04/22 19:53 ID:9r9yyLfZ
また一からか…(´・ω・`) ショボーン
ガンガロー、漏れも。

11 :声の出演:名無しさん:03/04/22 20:47 ID:orIsCQyc
…新スレ(´・ω・`) ショボーン

消費のためにレア情報を書きこんで祭りでもやるか〜


12 :声の出演:名無しさん:03/04/22 21:07 ID:BZOCvYjw
新スレURLをクリックして、どんなタイトルかなぁ−−−って、
一緒やん。(´・ω・`) ショボーン
消費するっす。

でも、このタイトルがお気に入りな方もいるのか・・・な?。
と、言ってみるテスト。

13 :声の出演:名無しさん:03/04/22 21:27 ID:RYmxfGBP
>1さん乙・・・と言いたいところだが、( ゚д゚)σ)Д`)・゚・

>11
はよ、書き込んでおくれ(;゚∀゚)=3

14 :声の出演:名無しさん:03/04/22 23:08 ID:88EdU1Yv
Don't say,four or five!
また1000頑張ればよいのだ(`・ω・´)!

15 :声の出演:名無しさん:03/04/22 23:19 ID:Oy7JWN3R
ある程度は嫌な予感したんだよね。(ニガワラ だから立てようかとやってみたら
案の定ホスト拒否されて(´・ω・‘)ショボーン
>14 そうだよね。確信犯の1に負けず語っていこう。

16 :声の出演:名無しさん:03/04/22 23:21 ID:3dBTWQ8g
現在のレギュラー出演作

十二国記(再):景麒
機動戦士ガンダムSEED:ムウ・ラ・フラガ
ゲットバッカーズ 奪還屋:筧十兵衛
カレイドスター:フール
魔探偵ロキ RAGNAROK:フレイ
エアマスター:深道

他に情報あったらよろしく。

17 :声の出演:名無しさん:03/04/23 00:28 ID:unGsA5yZ
>1さんスレ立てカチャッ( ゚д゚);y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

EVEの続編はまだだろうか?ずっと待っているんだが…

18 :声の出演:名無しさん:03/04/23 01:13 ID:d6VqjIjt
>1さん、Good Job(^^)v
>12 子安スレらしくて(・∀・)イイ!!

1000消費がんばるぞな

19 :声の出演:名無しさん:03/04/23 01:51 ID:FZ5BmTno
22日の文化放送の(有)チェリーベル聴いていたら
「Blue Black Blues」CD化が決定したそうです。

現在ストリーミングでも聴けます。
ttp://www.es-e.co.jp/

20 :声の出演:名無しさん:03/04/23 02:07 ID:CJwXmqHC
期待age

21 :声の出演:名無しさん:03/04/23 06:43 ID:LozoJblx
>1 痛い。煽りかアンチ?何のためのテンプレだったと。

>19 新着情報ありがd!楽しみ。新録かコメントがあったら良いけどどうだろう。

22 :声の出演:名無しさん:03/04/23 11:16 ID:yC1j+Q5p
>18
ん?ちょと意味不明・・・また、1000消費して「その愛」の
タイトルつけるためにガンバルって事?ヤメレー。

子安タンに「愛」はあると思うけどなぁー
スレタイトルにするのはどうかと・・・。
変な椰子や嵐を呼び込みそうでイヤだ。

23 :声の出演:名無しさん:03/04/23 11:25 ID:f0CSzMdg
スレタイはもにょーだけど・・・本スレ立ててくれるなんて、優しいアンチだねw

24 :声の出演:名無しさん:03/04/23 15:05 ID:Qbu1gFWB
エアマスター、野球のせいで半分しか録画されてないよ…

( ゚д゚)σ)Д`)・゚・
  ↑   ↑
私  日テレ

25 :声の出演:名無しさん:03/04/23 15:09 ID:Sz06f/Be
子安サンとこの光樹クンはいくつになったのかなぁ。

26 :声の出演:名無しさん:03/04/23 23:31 ID:iEkV7V5l
今年で小学校3年生かな?おっきくなったなぁ(藁

27 :声の出演:名無しさん:03/04/23 23:36 ID:LCff4IUZ
>前スレ945タソ
そいつはペルソナ音頭だね!?漏れも好きだ。

さーて消費消費…

28 :声の出演:名無しさん:03/04/24 01:23 ID:4kyKIykz
エアマスター俺も半分しかとれてなかった!!悲しい・・・・

29 :声の出演:名無しさん:03/04/24 02:07 ID:oCtqB8Qp
>19
アリガトン。
「Blue Black Blues」CD化嬉スイ



30 :声の出演:名無しさん:03/04/24 14:44 ID:ozm92zzZ
明日はヴァイスのDVD発売日。
早速買ってここに感想を書き込んでスレ消費しる!

31 :30:03/04/24 14:46 ID:ozm92zzZ
お昼時ならではのIDだなおい(藁

32 :声の出演:名無しさん:03/04/24 20:18 ID:le2gH6R5
>30
ヴァイスDVD・・・!そうだった。思い出させてくれてサンクス!ID、(・∀・)イイ!! 
今度の見えラジUはどんな感じだろう。明日からマリンラジオも再放送だね。

33 :声の出演:名無しさん:03/04/24 21:35 ID:ZbI/VluE
DVD、明日買いに行くよ〜
ひろタンに目配せするこやぴに萌え

34 :前スレ945:03/04/24 21:36 ID:ArFxVFqd
>>27
そうそう、タイトル思い出せなかったんだよ。ありがd!

ヴァイス、すっかり忘れてたヤシがここにも一人。
ドラマCD延期したけど発売されたのかな。兄メイトから電話コネー

35 :声の出演:名無しさん:03/04/25 00:01 ID:qxr653An
>34
ドラマCDって3月下旬に延期になったやつ?
出てるよー、私は買った。
でもまだ聞いてない・・・

36 :声の出演:名無しさん:03/04/25 00:30 ID:kdpuFxzc
>34
もったいなーい!
聞きなされ、聞きなされ。それなりにいいから・・・(ニガワラ
自分はラジセレも買って来ます。
心理テスト楽しみ!

37 :声の出演:名無しさん:03/04/25 13:54 ID:KdOmLVoR
メルマガの自分語り(・∀・)イイ!!
会費を払ったかいがあるね

38 :声の出演:名無しさん:03/04/25 19:54 ID:0B/GT5zr
CATV・CSの放送予定書いてもいいでしょうか?

チャンネルNECO
 トライガン

キッズステーション
 爆転シュートベイブレード
 楽しいムーミン一家
 らんま1/2
 スレイヤーズ
 ふしぎ遊戯 第二部(OVA)
 Weiβ kreuz Gluhen

ファミリー劇場
 ハーロック・サーガ ニーベルングの指環

ホームドラマチャンネル
 プリンセスナイン 如月女子高野球部

39 :38:03/04/25 20:25 ID:0B/GT5zr
続き

TBSチャンネル
 逮捕しちゃうぞ

アニマックス
 幽遊白書
 ハングリーハート
 人形草紙あやつり左近
 頭文字D

AT-X
 H2
 カレイドスター
 ドラゴンドライブ
 キャプテン翼
 ベターマン
 魔探偵ロキRAGNAROK
 快傑ゾロ
 SAMURAI DEEPER KYO

40 :38:03/04/25 21:02 ID:0B/GT5zr
続き

フジテレビ721
 るろうに剣心

CSスカパーPPV
 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編
 ふしぎ遊戯 永光伝

もうすぐ放送が終わってしまう作品や、
いつどのくらいご出演なさっているのかわからない作品もあるのですが
参考までに。

41 :38:03/04/25 21:26 ID:0B/GT5zr
追加

キッズステーション
 勇者警察ジェイデッカー

スレ消費のお役に立ちましたでしょうかw

42 :声の出演:名無しさん:03/04/25 22:51 ID:sYT5otAI
>>35>>36
なっ、なにぃ〜!?Σ(゚Д゚;)確認しなかった漏れも悪いが、
兄メイトの店員め。電話してくれるって言ったじゃん・・・。

早速、買ってくるよ・・・。

43 :声の出演:名無しさん:03/04/26 01:17 ID:G7Lqr8Ut
>38-41に協力しましょ。

子安さんの作品貢献度別

リアルタイム放映中
 カレイドスター
 魔探偵ロキRAGNAROK
 ハングリーハート
 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編

皆勤賞、あるいは比較的出番の多いもの
 Weiβ kreuz Gluhen
 ベターマン
 プリンセスナイン 如月女子高野球部
 ドラゴンドライブ
 楽しいムーミン一家
 頭文字D
 スレイヤーズ
 らんま1/2(役名なし)

44 :声の出演:名無しさん:03/04/26 01:19 ID:8MqGZ1dH
カレイドスターの役はすっごく子安さんらしい。
子安さんの為にあるような役だと思った。

45 :声の出演:名無しさん:03/04/26 01:19 ID:G7Lqr8Ut
>43の続き

作品後半に登場
 爆転シュートベイブレード
 SAMURAI DEEPER KYO
 勇者警察ジェイデッカー
 キャプテン翼

ゲストキャラ、あるいはほとんど出番のないもの
 トライガン
 幽遊白書
 人形草紙あやつり左近
 るろうに剣心
 
あとは観ていないのでわかりません。

昔は子安さんの出演作品はほとんどチェックしていたんだけどなあ。
今は数が多すぎてチェックしきれません(;´Д⊂)
CSは観れないし・・・

46 :声の出演:名無しさん:03/04/26 02:11 ID:MIS5N3oa
獣兵衛にも出てるぞ

47 :声の出演:名無しさん:03/04/26 07:44 ID:aQTFHB2h
機動武闘伝Gガンダム
新機動戦記ガンダムW
∀ガンダム
オーバーマンキングゲイナー

数少ない男性子安ファンとしては、この辺を忘れてもらいたくは無い。

48 :声の出演:名無しさん:03/04/26 08:06 ID:7q5thAtd
内容のある消費だね。(・∀・)イイ!!子安さん仕事量すごいなぁ。

一言スレにして連続カキコ推奨とか
もうage進行にしてこの7はなかったことにするとか
したいくらいの勢いでスレタイが嫌。と嘆きつつ消費。

49 :声の出演:名無しさん:03/04/26 09:32 ID:Q5Xe5dPE
忍者はっとり君にも突然出るから、要チェックだよ。
大木先生も(・∀・)イイ!!

50 :声の出演:名無しさん:03/04/26 10:44 ID:05VfaCa2
「SAMURAI DEEPER KYO」のほたるは後半だけど
服部半蔵は1話に出てたような(ちゃんとは覚えてないけど)中盤くらいにも沢山出てるよ。
半蔵みたいな役、子安さんとしては珍しい気が(他にもあるかな?)

魔探偵ロキ、今回いい話だった。
来週、フレイ登場だよ!予告でしゃべってるけど面白い!w

51 :声の出演:名無しさん:03/04/26 10:59 ID:wciBL6Fv
魔ロキ期待度大だね

52 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:20 ID:05VfaCa2
SAMURAI DEEPER KYOとキャプテン翼は、もう最終回だね。
スレイヤーズも、もうすぐ終わる。あのラスト結構好きだ。

今夜の頭文字Dは拓海と涼介のバトルだね。
今日は子安さんの声聞きまくりw
これからスナフキンの声聞いてくるよ。

53 :声の出演:名無しさん:03/04/26 14:21 ID:DG6MbrtJ
>>45
ハングリーハートもゲストキャラ的な感じだよね。
ふしぎ遊戯は最初のシリーズは出番多いけど
今キッズでやっているOVAはあまり出番がないです。

54 :声の出演:名無しさん:03/04/26 15:47 ID:G7Lqr8Ut
前スレより下がっているのでage

男性子安ファンって、表に出ていないだけで結構多いと思うよ。
子安さんの演技を冷静に評価しているのもこういった人たちだし。
人気が一過性で終わらずに済んでいるのは、彼らの力によるところが大きいと思う。

55 :声の出演:名無しさん:03/04/26 23:58 ID:Hfbs4afV
男はキャラが自分好みで格好良かったら「マンセー」、
キャラが腐女子向けなら「ブサイコナル氏ね!」
演技なんか見てない。
この人そんな演技は上手くないよ。たまにいい時はあるけど。

56 :声の出演:名無しさん:03/04/27 18:54 ID:7jE9bRVP
ムーミン見逃した…

57 :声の出演:名無しさん:03/04/28 12:59 ID:xYZ9lTKa
メルマガうれすぃ

58 :声の出演:名無しさん:03/04/28 14:51 ID:AcdhCT/R
>55
一理あると思った。ただ、男が皆「演技なんか見てない」とは言えない。
むしろ子安ならなんでもマンセーのイタタ腐女子ファンがソレだと。

前スレで、キンゲのアスハムを観て(・∀・)イイ!!と感想を言いに来た男がいたね。
そういう人がいると1ファンの立場でも密かに嬉しい。

59 :声の出演:名無しさん:03/04/28 15:56 ID:OP8CEZwP
2ちゃんでマンセーされた子安キャラ

 ギンガナム(∀ガンダム)
 アスハム(キングゲイナー)
 ラダム(ZOE)
 ピスト(FF:U)
 フール(カレイドスター)
 
果たしてこれらを支持しているのは男なのか女なのか・・・?

60 :声の出演:名無しさん:03/04/29 03:49 ID:mTeNUIhj
一時期シャア専に個人スレあったよ。
何時の間にやら落ちてしまったようだが。
ここよりも3倍野郎が多いだろうからおそるおそる覗いた事が
あったが、マターリ支持されてて感動しますたよ(´∀`)

DAT落ちも3倍速だったガナー (´・ω・`)

61 :声の出演:名無しさん:03/04/29 09:14 ID:hKNOScEW
素でしゃっべってるみたいなフラガ兄さんが好きだ。一人だけ軽いので退屈そう。
でもガンダムアニメとしてはキャラが薄い上に普通過ぎてアレらしい。

62 :声の出演:名無しさん:03/04/29 21:02 ID:a8R1bsp8
>>61
自分もフラガ兄貴が好きでつよ。
ガンダムらしくはないかもしれないがイイ味出してると思う。

それと最近のヒットはカレイドスターのフールでつな。w

63 :声の出演:名無しさん:03/04/29 23:27 ID:g6DAXboQ
フールは見れば見るほど子安さん以外には考えられないw
私の中の子安さんのイメージはあんななんだろな。

64 :声の出演:名無しさん:03/04/30 01:05 ID:MuVkVyYp
>60
シャア専、また新しいスレが立ってますたよ。

しかしここまで、人によってイメージや評価が変わる声優も珍しいな。


65 :61:03/04/30 10:09 ID:7NNdVSd1
>62
61ですが変な文になっちゃったのに、同意ありがd!(´∀`)
ああいう人がいないと種が本当に鬱アニメ化しそうでつ。

フラガ兄さんはEDにいないため、「最後まで生き残らないのでは」と
言われてて心配です。艦長が見てるあの墓碑、まさか・・・など。スレ違いスマソ。

66 :声の出演:名無しさん:03/05/01 03:39 ID:x7wJBalH
叶兄のしゃべりかた優しい感じで好きだ

67 :をsage:03/05/02 00:52 ID:TSdV/RwL
今度はこっちで活躍するわ(はぁと

68 :声の出演:名無しさん:03/05/02 00:56 ID:DfS+YUcj
いい加減にageんな!荒らしだな。

69 :声の出演:名無しさん:03/05/02 02:18 ID:4920vBrQ
子安はヴァイスは子安にとって自己満のオナニーと
他スレで書かれた。私にとってはヴァイスあっての子安
だし、別に荒らしたりもしてないのに
こんな反応しか返らないそこのスレは腐ってると思って以来
放置してます。ヴァイスに少し関連してたから、「まぁまぁ」と
仲裁に入ったんですけど。悲しくなりました

70 :声の出演:名無しさん:03/05/02 16:51 ID:BHU06ldN
ムウ、やっぱり死んじゃうのかな
明日の放送が怖い…

71 :声の出演:名無しさん:03/05/02 20:54 ID:Ss0ssMwi
age≠荒らし

72 :声の出演:名無しさん:03/05/02 21:15 ID:SAav9+ES
先週はムウより、トールが死にそうでヒヤヒヤしちゃったよ。
トール良い奴だから死んで欲しくない。

73 :声の出演:名無しさん:03/05/02 23:28 ID:DfS+YUcj
>>69
悲しくなっててください。荒らさなければそれでいいです。

74 :声の出演:名無しさん:03/05/03 01:49 ID:ETpU7BbW
パピヨンローゼってどうよ?
名無しこそ美しい、とかいってますよ

75 :声の出演:名無しさん:03/05/03 01:57 ID:1LPayHXc
>>72
残念ですがトール君は今日で・・・



76 :をsage:03/05/03 11:54 ID:4zbSNbvx
フレイ、可愛いね(はぁと

77 :声の出演:名無しさん:03/05/03 19:17 ID:R8XwaS73
トールが・・・トールが・・・(−人ー)合掌。

フラガの兄貴が怒るとこ初めて見たよ。
子安さん、気合入ってたな。

78 :声の出演:名無しさん:03/05/03 21:25 ID:MSXYRgHv
こんなのがあります、合掌...
ttp://img.2chan.net/b/src/1051953766163.jpg

79 :声の出演:名無しさん:03/05/04 02:06 ID:J55LrGep
>>78
く、首が・・・!!。・゚・(ノД`)・゚・。


80 :声の出演:名無しさん:03/05/04 23:57 ID:nZlTaIxW
今期のイロモノキャラ
フール(カレイドスター)とフレイ(魔探偵ロキ)
2chでは前者は絶賛されているが、後者はいまいち受けがよろしくない。
この差はなんなんだろうか・・・?

81 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:24 ID:2UGkOGtY
>80
絶賛?
ここでは2レスしか見てないけど、アニメ板のスレでは絶賛されてるの?

82 :をsage:03/05/05 00:45 ID:9wg3crpd
誕生日、おめでとぉ(はぁと

83 :声の出演:名無しさん:03/05/05 01:25 ID:VVl7RbpE
新しい"店長"CDはチェック済みかな、皆の集。
ttp://www.melonbooks.co.jp/contents/allaboutmelon/allabout.html

道玄坂に比べてあくまでテンション低くて萌え(藁

84 :声の出演:名無しさん:03/05/05 01:34 ID:r4AeNHrj
>81
フールはむしろアニメ板、実況板で絶賛されてまつよ。
フレイは・・・賛否両論と言ったところ。

85 :声の出演:名無しさん:03/05/05 02:45 ID:26/icKaG
>81,84
フレイはAT-X組はまだ見ていない。(登場回まで進んでいない)
フールは初回から出ていたからね。
まだこれからなんじゃないの?

86 :85:03/05/05 02:46 ID:26/icKaG
>80の間違いですた。スマソ

87 :声の出演:名無しさん:03/05/05 04:57 ID:8TntJSfy
作品としてカレイドスターは面白いけどロキはあんまり面白くないからかも。

公式BBSにいろんな国の海外の人がよく書き込みしてるのを見ていて「顔出しでもないし言葉が分からないのに、声だけにファンがいるなんて不思議だなー」と思う。
人気作品によく出てるからかな。

88 :声の出演:名無しさん:03/05/05 21:14 ID:P5MXZZXW
>87
やっぱり、『声』が好きだってことじゃない?声優に顔はあんまり必要でもないと思うし。
自分もラジオを聞いて子安さんのファンになった口。

あ、あと子安さん誕生日オメ(=゚ω゚)ノ


89 :声の出演:名無しさん:03/05/05 23:49 ID:9rZZu9Fd
私だったら何を言ってるか分からないのに外国のアニメの吹き替えの人を好きになることはないな。
「そのアニメキャラが好き=そのキャラの声の人も好き」じゃないかな。

90 :声の出演:名無しさん:03/05/06 02:26 ID:AExn6ox6
ターンAの放送が始まるので見ようと思ってるんですが
子安さんは何話くらいから出てきますか?

91 :声の出演:名無しさん:03/05/06 02:47 ID:tGqr/SW5
>>90
37話くらいから。まだまだ先ですな。
前半はほのぼのしてる割に話的に重要な回がたくさんあるので、
可能ならば最初からマターリ見ることをお薦めしますのです。
よしなにー(´∀`)

92 :をsage:03/05/06 08:52 ID:2yE+uxHJ
DEARBOYSのイベントでも最前列だよ(はぁと

93 :声の出演:名無しさん:03/05/06 21:37 ID:9/Vx+UjQ
コヤピのオリヴィエメール、笑ろうた。(笑)

94 :声の出演:名無しさん:03/05/06 22:54 ID:V6h6yhXr
>93
何ソレ?メルマガの話?

95 :声の出演:名無しさん:03/05/06 22:59 ID:KBw/Tm4g
「子安さんはオリヴィエに思い入れが無い」なんてあちこちで叩かれていたから
そうなのかなあと思っていたけど、やっぱり初めは抵抗あったんだね。
確かにオリヴィエの魅力って、若いうちは中々気づかないかも。
でも年をとって彼の良さが分かって来た。みたいなことが書かれているのを見ると、
オリヴィエファンとしてはちょっぴり嬉しかったりして。


96 :声の出演:名無しさん:03/05/07 00:17 ID:1rkWFxzY
>94
そう。最近、毎日一つ、演じたキャラクターについて語ってくれてるよー。
>95
私も嬉しかった!子安さんのオリヴィエはオネェキャラで笑えて楽しいけど、
時折言い回しのかっこ良さにドキッとする。(可笑しいかもしれない)

97 :声の出演:名無しさん:03/05/07 21:22 ID:WENxwAkJ
>>92
DEARBOYSってアニメ版にも子安さん出てたか?

98 :をsage:03/05/08 01:33 ID:fmztf4N0
話題がなくてツマンナイな(はぁと

99 :声の出演:名無しさん:03/05/08 03:53 ID:fAXc261P
>92
出演男性声優陣でユニット組むそうだne!>DEARBOYS
その中の若手が何人かラジオに出て自分たちのユニットのことを
「男性声優 美 形 ユニット」と何度も繰り返し表現してたyo!
それまで背の高い兄ちゃんら(180cm以上)だなぁと思ってきたが
自分で「美形」「美形」と称するような輩は(゚д゚)、ペッと印象が最悪になったyo!
司会のねえちゃんに「ライバルはスマップですか、Weiβですか?」と
訊ねられて小馬鹿にするように苦笑してますた。



100 :声の出演:名無しさん:03/05/08 04:21 ID:PexldYF7
>>96
ほほう。演じたキャラについて語ってくれるなんて面白いね。
ファンクラブ入らなかったからな〜。チョト羨ましスィ

101 :声の出演:名無しさん:03/05/08 12:28 ID:KUQDVJuu
スカパの星矢、「冥王ハーデス十二宮編」の最終回に顔出しあったね。
古谷徹と堀川りょうと一緒だったせいか、神妙にしているこやぴ萌え〜


102 :声の出演:名無しさん:03/05/08 17:05 ID:RBS5F1md
>>99
ヴァイスの面々は、それまでの実績があった上での活動だったけど、
こういった「まずユニット活動ありき(しかもおそらく自主的にではなく強制的)」の人は、
自分の将来を不安に思うことはないのだろうか。

>>101
詳しい内容キボン。
うちDVD組だから、スカパー見れんのよ。

103 :声の出演:名無しさん:03/05/08 17:43 ID:9nlQZjIQ
>102
元々先が見える安定した職業ではないから、売れるチャンスは利用するんじゃない?
一か八かの勝負くらいの勢いで。

104 :声の出演:名無しさん:03/05/08 18:54 ID:OyVffDEH
>>102
子安もヴァイスやめたら終わりとか言われてたからね。
…しかしよく生き残ったよな。
しかも以前より良い役貰うようになったし。

105 :声の出演:名無しさん:03/05/08 22:54 ID:4jMs0Pjg
漏れもヴァイスの頃は(゚д゚)ケッて思ってたけど最近バリバリ見直し中。

106 :声の出演:名無しさん:03/05/09 00:58 ID:AB3sd59K
>>102
うろ覚えだが・・
「ラダマンティスは最後にはやられてしまう役なので、
それを考えて演技した」みたいなことを言っていたよ。
そのあと、その日のスタッフとスタジオ打ち上げみたいな感じ
だったのだが、自分からまわりに「お疲れ様でした」とコップを上げて、
気配りしてるなーとオモタ。


107 :声の出演:名無しさん:03/05/09 01:31 ID:3MF785WA
>>106
>102でつ。情報サンクス。
「星矢」はとにかく周りが超ベテラン声優ばかりだから、
子安さんにとって良い刺激になったんじゃないかな。

ラダマンティスはいわゆる美形ではないし、眉毛も繋がっているけど、
歴代子安キャラの中でも相当かっこいい奴だと思う。
かっこいい子安キャラが好きな人には是非観てもらいたいんだが・・・
星矢を知らない人が観てもチンプンカンプンなのと、
DVDが高すぎるのが問題だよなあ。

108 :声の出演:名無しさん:03/05/09 07:28 ID:gC7UFjZN
子安さんが成功したのって、子安さん自身の努力もあるんだろうけど
周りの環境が良かったからかもしれないね。
ベテラン声優さんと共演してる作品、たくさんあるし。

今の声優さんは新人ばっかりで組んでることが多い気がする。
テレ東の新番組とかさ。

109 :声の出演:名無しさん:03/05/09 12:49 ID:69NiNeNn
昔:主役はある程度のキャリアがないと回ってこなかった。
今:主役は新人の登竜門。
子安さんはちょうどその端境期に出てきたから、
中々主役に恵まれなかったんだよね。

それにしても、子安さんがここまでスター級にのし上がってくるとは
思いもよらなかったな。
昔のファンがそれを知ったら、びっくりするんじゃないの?


110 :声の出演:名無しさん:03/05/11 03:35 ID:2bP75z5q
CS放送AT-Xの「Club AT-X」で今回カレイドスターのインタビューがあって子安さん出てるよ。

111 :声の出演:名無しさん:03/05/11 04:19 ID:hPh/mQKt
>110
情報ありがd!
調べてみたら再放送は今日の22時からだね。

112 :声の出演:名無しさん:03/05/11 05:48 ID:Y5WnSnks
魔探偵、昨日初めて観たんだが・・・


めっちゃツボった(;´Д`)
子安さんのやってたキャラ(名前失念)イイ!


113 :声の出演:名無しさん:03/05/11 16:07 ID:6VTA6cg0
>110
さんくす!
今日こそ見逃さないように・・・

114 :声の出演:名無しさん:03/05/11 19:35 ID:tTRS/KOS
>>112
フレイどす。

115 :声の出演:名無しさん:03/05/11 20:52 ID:Ln5orJwF
>>59
それ全部同じ音響監督だな

116 :声の出演:名無しさん:03/05/11 22:14 ID:goilYxfj
>>114
種の?

117 :112:03/05/12 00:00 ID:JkrgMyb9
>>114
あ、そだそだ。ありがd!
あのまぬけそーな感じが、たまらん。

>>116
魔探偵ロキっていうアニメのキャラです。
種のフレイとは似ても似つかん。

118 :声の出演:名無しさん:03/05/12 03:06 ID:rb8F+p46
>>115
鶴岡陽太氏だね。
二枚目役、三枚目役を問わず、子安氏の能力を一番引き出せる人だと思う。
子安ギャグキャラの最高峰、モミテボンが登場する
Bビーダマン爆外伝の音響監督もこの人だったような。

119 :声の出演:名無しさん:03/05/12 03:23 ID:J5OqB1S/
いまいち才能ないけどね。

>>鶴岡陽太

120 :声の出演:名無しさん:03/05/13 12:01 ID:hcb7TzLR
おい、ヴァイスはどこいった?

121 :声の出演:名無しさん:03/05/13 17:35 ID:4YLwTcSo
ライブやるんだね〜

で、いつ?

122 :声の出演:名無しさん:03/05/13 20:31 ID:33W/HxHC
ヴォーカルアルバム出てからじゃん?

123 :声の出演:名無しさん:03/05/13 20:35 ID:1jLKU0bR
ヴァイスに関わった人間はみな不幸になっているわけですが。

124 :声の出演:名無しさん:03/05/13 22:24 ID:lnN+geJy
不幸の元凶、銅鑼ぇ悶はなにをしてるんだろう?

125 :声の出演:名無しさん:03/05/14 00:29 ID:EIBj8pI/
>>121
11月らしい

126 :声の出演:名無しさん:03/05/14 00:33 ID:xZ2+WiO4
>>119
ヲタ向けアニメばっかやってるな
特にゴンゾ作品はほとんどこの人のような気が

127 :声の出演:名無しさん:03/05/14 09:16 ID:Ek9mO24r
>>125
ネタ?マジ?

128 :をsage:03/05/14 19:07 ID:wDxsFZeF
知ってるけど教えてあげない(はぁと

129 :声の出演:名無しさん:03/05/14 19:14 ID:IboT7kN5
ポリンキー ポリンキー 三角形の秘密はね
ポリンキー ポリンキー 美味しさの秘密はね
…教えてあげないよ(・∀・)ジャン!!

130 :声の出演:名無しさん:03/05/15 12:28 ID:xbGaxkhv
話題がないね…

131 :125:03/05/15 14:50 ID:Nd37ZGWF
>>127
マジだよ

132 :声の出演:名無しさん:03/05/15 23:31 ID:wFb51XIz
毎回毎回、フールは面白いw

133 :声の出演:名無しさん:03/05/16 01:16 ID:rBdITOn0
はぁ〜、公式のBBSについていけましぇん…
バカハシャギ二代目出現だ〜

134 :声の出演:名無しさん:03/05/16 18:08 ID:3Pxopraw
koyasulove

135 :声の出演:名無しさん:03/05/16 18:30 ID:ziQgwqEd
武子再び?
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=WaterTK

136 :声の出演:名無しさん:03/05/16 20:07 ID:3IWujBgf
>133
ホントに久しぶりに公式BBS覗いてみたけど
随分と毛色の変わった輩が出現してますな(ニガワラ

137 :声の出演:名無しさん:03/05/16 22:13 ID:RuCFJ/tv
公式ってコヤスさんのところの?
あれってファンクラブはいんないと見れないんだよね。
どなたか詳細キボンヌ

138 :声の出演:名無しさん:03/05/16 22:52 ID:cdXTzvR1
>>133
子安さんに自分のことを覚えてもらいたい、というより、
今まで周りに話の合う人がいなかったけど、やっと仲間を見つけて
大はしゃぎって感じだね。
しばらくしたら落ち着くでしょう。

私のように、子安さんのアニメ出演情報を知りたいという理由だけで
メンバーズ入った人って他にいるのかな?
レギュラーはともかく、ゲスト出演は、
本人からでないとなかなか情報が手に入らないからね。

139 :声の出演:名無しさん:03/05/16 23:17 ID:3IWujBgf
>138
自分はメルマガ目当てです。
公式BBSなんて全然見てない。当然カキコもしたことなし。
ここ1週間メルマガ来てないな〜。寂しいでつ。

>137
FCとは違うような。
メルマガが届くのとメンバーズOnlyのサイトに入れるだけだし。
イベントの優先チケとかメンバーズのみのイベントもないよ。
時々、ポストカードが届くな。
暑中見舞いとかクリスマスとかね。

140 :声の出演:名無しさん:03/05/17 08:42 ID:3lVw2gha
アワヨクバ誕生日カードもほすぃ… よね?

141 :声の出演:名無しさん:03/05/17 10:20 ID:WmmARJ2X
フレイ、いいキャラだw

142 :声の出演:名無しさん:03/05/17 14:10 ID:EoepO+W3
>140
そうなったら、絶対ヤフオク出品目的で入会する奴がいるなw
以前の転居ハガキ騒動みたいになるのは嫌だぽ

143 :声の出演:名無しさん:03/05/17 17:02 ID:NbLLInGQ
>142
そうなんだ〜それはイヤだな。

毎日のようにカードが出回ってそうで怖い

144 :声の出演:名無しさん:03/05/17 20:26 ID:W6XnA2Mu
<135 個人サイトの直リンやめれ。

145 :声の出演:名無しさん:03/05/17 21:51 ID:2IbVovVC
グリーエン、キタ━━━━━━☆*・゚(゚∀゚)゚・*━━━━━━ !!!!!

関西ですけど、毎日TVで今晩2:25から、グリーエン放送開始です。


146 :137:03/05/17 21:54 ID:FwpiRhC+
>139
あ、ゴメソ。書き方悪かった。公式のBBSで変なのがでてるっていうから
どんな奴がいるんだろうと思い、その事について詳細キボンヌだったんよ。

わざわざ教えてくれてサンクス。

>141
タイヤキ(゚∀゚) ウマーナノダ!!


147 :声の出演:名無しさん:03/05/18 18:47 ID:APDTaxmw
>144
直リンの意味、ご存知?

148 :声の出演:名無しさん:03/05/19 14:29 ID:QZynFJNN
武子マンセー

149 :声の出演:名無しさん:03/05/19 14:41 ID:xJfUTiGO
武子相変わらずのイタタ具合。

150 :声の出演:名無しさん:03/05/19 14:42 ID:xJfUTiGO
ごめんageてしまった

151 :声の出演:名無しさん:03/05/19 14:42 ID:xJfUTiGO
ごめん、ageてしまった

152 :声の出演:名無しさん:03/05/19 14:43 ID:xJfUTiGO
重ねて2重。逝ってきまつ

153 :声の出演:名無しさん:03/05/19 23:59 ID:c2SpgBr/
アニマックスで北斗の拳のPPVのCMやってるね

154 :声の出演:名無しさん:03/05/20 00:44 ID:V3ecfma/
武子のサイト、祭りの予感

155 :声の出演:名無しさん:03/05/20 02:04 ID:wiLG7BOt
武子、(・∀・)イイ!!

156 :声の出演:名無しさん:03/05/20 15:28 ID:7vaprCwl
武子の話題しかないの〜?

157 :声の出演:名無しさん:03/05/20 16:07 ID:5D7e45dw
今のところは無いね〜。
久しぶりの武子祭りだ(藁

158 :声の出演:名無しさん:03/05/20 21:46 ID:qsmep5Zc
武子?初心者な質問でアレなんだが、だれか教えてくれ・・・。(;´Д`)

159 :声の出演:名無しさん:03/05/20 22:04 ID:j5TzCyQk
お邪魔します。突然すいません。
知人がこの方に言い寄られてると言っておるんですが
過去ログ何個か見ると…×1サソなんでしょうか?


160 :声の出演:名無しさん:03/05/20 22:13 ID:V3ecfma/
武子=イタタこやし信者

161 :158 :03/05/20 22:26 ID:qsmep5Zc
>160
ありがd

162 :声の出演:名無しさん:03/05/21 01:09 ID:QwaiDYX6
>159
武子、話題をそらすのに必死だな(藁


163 :をsage:03/05/21 09:59 ID:QwaiDYX6
私以外の人はみんな浮気だよ(はぁと

164 :をsage:03/05/21 12:40 ID:mG4gojnl
>162-163
IDが一緒だネ(はぁと☆

165 :声の出演:名無しさん:03/05/21 21:29 ID:FZnAvvFG
エレベーターのCMいつ頃から始まるんだろう…。

166 :声の出演:名無しさん:03/05/21 22:26 ID:gpm1c1qn
ガクガク━━━━(((((((( ;゚Д゚)))))))━━━━ブルブルッ!!

167 :声の出演:名無しさん:03/05/21 22:28 ID:Dn4xcJic
それでは話題を一つ。
5月25日放映の鉄腕アトムにゲスト出演するそうです。


168 :声の出演:名無しさん:03/05/21 23:30 ID:d1h9dHcL
エレベータのCMはもう放送してまつ。
関東なら土曜のWBSで流れるよ。

169 :声の出演:名無しさん:03/05/21 23:54 ID:PIHZP0tf
<168

エレベーター、-------(゚∀゚)-------キター!!

情報サンクス(・∀・)

170 :声の出演:名無しさん:03/05/22 23:57 ID:sbNa4xTP
エレベーターのCMって?
WBSってワールドビジネスサテライトって番組?

171 :声の出演:名無しさん:03/05/23 03:12 ID:AmcvcZxO
http://cinderellaboy.at-x.com/
また主役だね。

172 :声の出演:名無しさん:03/05/23 10:08 ID:ND3QOpcE
明日こそムウにセリフがありますように…

173 :声の出演:名無しさん:03/05/23 17:39 ID:UFJQuueR
公式いいかげん更新しる!

174 :声の出演:名無しさん:03/05/24 12:25 ID:/lYbgggO
>173
ホントホント。

175 :声の出演:名無しさん:03/05/24 13:50 ID:zn/pM/2l
最近、コヤピーはお仕事忙しいのかな・・・。
メールもこないだす。

176 :声の出演:名無しさん:03/05/24 23:54 ID:+Is0FeXp
エレベータのCM、聞いたよ。
情報教えてくれてありがとう。
子安さんがナレーションしてるCMってあんまり無い気が・・・。
他にもあるかな?

177 :声の出演:名無しさん:03/05/25 01:44 ID:VXkZPS39
タイピング最速理論やってるんですけど、
高橋涼介と対戦するのはどうすればいいんですか
何故か対戦できなくて激しく鬱です。

178 :声の出演:名無しさん:03/05/25 01:46 ID:ZMRDnh5j
CM見れてよかったね。

ナレとはちょっと違うが、日本パスタ協会のラジオCMがあった。

個人事務所にはナレの仕事はなかなか来ないんじゃないかな。
今回のも珍しいと思う。
クライアントの広報担当か代理店関係でなにか繋がりがあったのかな?
それとも本人の営業のタマモノ?


179 :声の出演:名無しさん:03/05/25 02:35 ID:FbU/Uh4O
昨年あたりからファンの顔ぶれが変わったなあと思う。
良い役柄に恵まれたこともあるんだろうけど、
特に十二国記、ときメモGS、種ガンダム、キングゲイナー等で
新規のファンがずいぶんついたよね。
逆にヴァイスでキャーキャー騒いでいたお嬢さん達の半分くらいは、
若手アイドル声優にシフトチェンジして行ったんじゃないかな。

180 :声の出演:名無しさん:03/05/25 03:20 ID:coQZAawo
女の子ではトキメモGSで新規のファンが増えたと思う。
男はキングゲイナーかな。
人気のある作品の人気のあるキャラに巡り会えるのって大事だよね。
ヴァイス復活前後あたりの.2年間くらいは他の仕事が少なかったし、半年前までは激しく叩かれてたのにこれだもん。
運が良かったよね。
性格の悪い書き込みの吹き溜まりだった昔の子安スレが少し懐かしいw

181 :声の出演:名無しさん:03/05/25 13:51 ID:7xlrmwJB
今日のアトムに出ていた。
クールな感じとふざけた感じの混ざった伽羅だった。
これからも出てくるっぽいので期待

182 :声の出演:名無しさん:03/05/25 19:41 ID:MynmIHpE
誰か「火 山 高」観た?
どれだけ出番があるんだろ。

183 :声の出演:名無しさん:03/05/25 23:56 ID:YCcvswid
アトム見るの忘れてたw
CSと地上波、放送同時だっけ?
CSのが後ならそっちで見れるよね。

184 :声の出演:名無しさん:03/05/26 00:01 ID:DVKL0Ev0
>182
火山高、友達が観たそうですが子安さんの出番は
正味15〜20分ぐらいだったそうです
(友達は子安さんファンではないので、
 正確な話では無いですが・・・←スミマセン)



185 :声の出演:名無しさん:03/05/26 01:14 ID:eZnybahz
ときメモGSで、子安さんと同世代くらいの主婦層を、
キングゲイナーで、いわゆるガノタと言われる人たちを、
聖闘士星矢で、しばらくアニメから遠ざかっていた出戻りさんたちを
それぞれファンにつけたのは大きいと思う。

あと、昔アンチだったけど今はファンという人が結構増えたよね。
少し前まで、必死に子安さんを叩いていた人たちは、今どこでどうしているのやら。


186 :声の出演:名無しさん:03/05/26 01:49 ID:gldKbIGa
ちょっと前までは昔ファンだったけど今はアンチという人が多かった。

187 :声の出演:名無しさん:03/05/26 07:41 ID:NQhIMWaO
カトウイイ!

188 :声の出演:名無しさん:03/05/26 18:13 ID:BfyPvhm5
>>182
火山高観たよ。
出番は最初の方メインだったような・・。
でも結構喋ってるよ。
まぁ主役の智一氏に比べれば全然少ないけどね・・。


189 :声の出演:名無しさん:03/05/26 19:08 ID:yPqeCFIU
>184=188
サンクスコ!
気になるので借りてみるYO

190 :声の出演:名無しさん:03/05/26 23:55 ID:1k6/4ha3
地上波もCSも子安さんの出てる作品、沢山放送されてるね。
今夜は「まほろまてぃっく」放送するし。

191 :声の出演:名無しさん:03/05/27 19:36 ID:+2m2dSJj
残念ですが、子安様は既婚者です

192 :声の出演:名無しさん:03/05/27 20:01 ID:t7B6bvlH
これだけ役がつく子安って、やっぱ名優なの?
あの富野由悠季さえも誉めており、「ターンAガンダム」「キングゲイナー」で
起用している(最初の出会いは「ガンダムF91」か?)。

193 :声の出演:名無しさん:03/05/27 20:13 ID:0kvSffz5
演技は下手だけど。棒読みも多い。テンション高くても感情が入ってないことも多数。
声はいいね。

194 :声の出演:名無しさん:03/05/27 20:14 ID:0kvSffz5
声優界は低音声優が少ないから低音声優が重宝されるんだ。

195 :声の出演:名無しさん:03/05/27 21:21 ID:rR6CYYSv
子安さんの演技は、良い!という人とダメ!という人がはっきり分かれるよね。
まあそれだけ個性が強いということで。


196 :声の出演:名無しさん:03/05/27 22:53 ID:BfXfpINF
193=194

197 :193=194:03/05/27 23:11 ID:LVy3+wYH
>>196
自作自演でもないのにどうして=で結ばれるんだかw
193で書きそびれたから再度投稿しただけだよ。


198 :声の出演:名無しさん:03/05/27 23:31 ID:jAIRlLmx
子安が嫌いです

199 :声の出演:名無しさん:03/05/28 01:31 ID:7BJFaBGn
子安さん好きです

200 :声の出演:名無しさん:03/05/28 01:42 ID:bRa8q+ao
バイナリーが200ゲットです

201 :山崎渉:03/05/28 08:56 ID:CCbFuAEA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

202 :声の出演:名無しさん:03/05/28 16:08 ID:TFZxjoOJ
メルマガが来なくてチョト淋しいな…

203 :声の出演:名無しさん:03/05/28 18:05 ID:UYkD+THK
演技は上手いとおもうね
36歳で2枚目キャラできんのこいつくらいでしょ?
そりゃ女に人気あるわなーーーーー

204 :声の出演:名無しさん:03/05/28 18:14 ID:5GJNtfrH
>>203 いや、その年で二枚目演ってる人はいくらでもいるっしょ。
実はそれほど二枚目役は多くないのに、
子安=二枚目役声優と思われているのはなぜだろう?

205 :声の出演:名無しさん:03/05/28 18:29 ID:CwW6X0fa
子安=ガイ○チ声優と思ってる人も多いような気も・・・
二枚目よりガイ○チ役の方が明らかに上手いし。
二枚目ぶってるガイ○チが一番上手いかもしれない。

206 :声の出演:名無しさん:03/05/28 18:50 ID:7g+fwPx9
うむ。子安さんの演技は二枚目より三枚目のほうが
様になってるっていうか聞いてて楽しくなるよ。
二枚目も嫌いじゃないけど、花形とか銀河南無みたいな役のほうが
あってると思う(w

207 :125:03/05/28 20:56 ID:epTal967
本人の性格もきっと三枚目だろう


208 :声の出演:名無しさん:03/05/28 21:52 ID:aWzMpdyp
最初は2枚目から入って3枚目壊れ系キャラでハマった。

209 :声の出演:名無しさん:03/05/28 22:14 ID:vHWqNCin
正直な話、子安さんが二枚目しかやっていなかったら、
ここまで人気は長続きしなかったと思う。
子安さんが三枚目を演った時に、「二枚目声優の意外な演技」ではなく、
ちゃんと「三枚目の演技」として評価されているのが凄いところ。

>>205
>二枚目ぶってるガイ○チ
その最高峰がキングゲイナーのアスハムですな。
いや、アスハムの場合は傍から見てガ○キチに見えるだけで、
本人はいたってまともで大真面目な奴なんだよね。

210 :声の出演:名無しさん:03/05/28 23:08 ID:AFGsVbRe
>203
上手くないだろw

211 :声の出演:名無しさん:03/05/28 23:16 ID:H9wpFRon
子安嫌いです

212 :声の出演:名無しさん:03/05/29 00:02 ID:moWTJnbF
>>179-180
禿同。運が良かっただけではないだろうけど。
ろくに休みも無く、コツコツキャリアを積んで来た成果もあるのかな。
>>202
そうだねー。忙しくて大変なのかな。一応社長だし。
心身の無事を信じつつ、気長に復活を待ってます。

子安さんはヴァイスの頃から面倒見が良い&人付き合いを大事にする人に見えたけど、
ファン以外からはナル厨扱いされる事もよくあるし、役者として再認識
されるようになって、ひとまず人気が安定しているように見えて安心する。

それに昔の子安さんのインタビューを見ると脱力したけど、
最近は地に足が付いてる感じがして、密かにホッとしてます。藤田最高。

213 :声の出演:名無しさん:03/05/29 11:28 ID:x/SfTVhn
80万hitを迎えて、リニューアルがあると思っていたんだけど
なにもなかったね>公式

カキコも妙なテンションばっかで居心地が悪いわ



214 :声の出演:名無しさん:03/05/29 17:29 ID:nI2PmvpD
「天空戦記シュラト」のガイを見て、誰がここまで伸びると予測しえたであろうか?

215 :声の出演:名無しさん:03/05/29 18:29 ID:pfsdn8tn
>>214
当時新人でありながら、「黒木凱」と「夜叉王ガイ」を演じ分けていたのはすごいと思うぞ。
運が悪かったのは、周りが芸達者な人たちばかりだったのと、難しい役柄のせいで、
彼の未熟さが表に出てしまったということだろうな。
でも不思議なことに、「降板させろ」という声はほとんど出なかったんだよね。

今の子安がガイを演じたら、どんな風になるんだろうか・・・?

216 :声の出演:名無しさん:03/05/29 22:16 ID:kwtSnxXu
子安は役者として不真面目だ。

217 :声の出演:名無しさん:03/05/29 22:35 ID:uOUSMFHf
>214
新人なんてみんなそんなもんでしょ。
先の人気やどこまで伸びるかなんて予想出来ないよ。

218 :声の出演:名無しさん:03/05/29 22:54 ID:/tV5uHS4
子安さんはサービス精神タプーリなとこが好きだ。
ムードメイカーだし貴重な役者さんだと思うよ。
自分の売りが解ってる人なんでしょうね。
トークも好感が持てるし、人気あるのも頷ける。



219 :声の出演:名無しさん:03/05/29 23:59 ID:ahaSG9+Z
言動が誤解されやすい人、っていう感じもするけど・・・w

220 :声の出演:名無しさん:03/05/30 00:55 ID:FmJxFE7/
>>217
子安はガイ役で「下手くそ」というレッテルを貼られてしまったからねえ。
そのくせ、なまじガイの人気が出てしまったから、
イベントにはやたらとかり出されていた。
それを見て、どうせ一発屋だろ、と思っていた人も少なくはないと思う。

221 :声の出演:名無しさん:03/05/30 03:42 ID:Pn0UogGw
褒め称えよう褒め称えようとしている人がいて気持ち悪いな。
かっぺータンのスレみたいだな。

222 :声の出演:名無しさん:03/05/30 07:03 ID:imi1rfSI
>>221
ファンスレだもの。渇いてるカキコよりはいい。
アンチや煽りも多いと思う。

223 :声の出演:名無しさん:03/05/30 17:45 ID:NVmhd22Z
売れていれば何でもありだろ?

224 :声の出演:名無しさん:03/05/30 21:53 ID:weHF6onM
でも売れなければどうにもならない・・・というのも事実であろう


225 :声の出演:名無しさん:03/05/30 22:59 ID:lIxmPWyE
実際売れっ子だしね。

明日のロキが楽しみだぞ、と。

226 :声の出演:名無しさん:03/05/31 05:54 ID:63zvEl/+
>>220
あのころドラマCDで
シュラトの中にガイの人格が入っちゃうギャグがあって
関さんがガイを演じてたのがすごいハマってて印象的だった。
・・思えばクールガイな関さんの演技を聞いたのはあれがはじめてでした。

だけどガイの子安さんもちょっと未熟だとは思ったけど
いい声だったしルックスも良かったから結構人気でてなかった?

227 :声の出演:名無しさん:03/05/31 09:37 ID:RCO+Lrif
下がりすぎ

228 :声の出演:名無しさん:03/05/31 10:20 ID:UblXUY0J
俺子安さん容姿も含めてかっこいいと
思ってるんだけど、友達の女の子は
キモイっていうから信じられない。


229 :声の出演:名無しさん:03/05/31 10:52 ID:M4r10I55
明日締め切りですよ↓
ttp://www.at-x.com/atx/whats_new/index.html

230 :声の出演:名無しさん:03/05/31 19:20 ID:e6sBwo0c
アンチスレなのか何だかワカランが↓

子安武人様のおペニスを舐めたい
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054374818/

231 :声の出演:名無しさん:03/05/31 21:03 ID:yIxz228S
でもさ、子安いないとアニメもりあがんないでしょ?
なんだかんだで、子安必要ですよ。
こいつの声かっこいいしさ、別にナルじゃねえだろ
まあ、高校のときは、学校にチェーンもっててったらしいけどね
こわー

232 :声の出演:名無しさん:03/05/31 21:36 ID:xhLJPTSr
声は素直にかっこいいと思うけど
顔は目を背けたい。加えて、性格とナルシストは好きにはなれない。


233 :声の出演:名無しさん:03/05/31 22:57 ID:ius8Y+qt



234 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:37 ID:F0ltnUew
声優は良い声と演技力があればそれでいい。

子安さんの演技力についてはいろいろ意見があるだろうけど
演技力とは何なのかがド素人の私にはよくわからないので
その議論は他の方に任せるとして…

明日から北斗の拳のPPV始まるんだよね?
ビンボーだから見たくても見れないけど。

235 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:53 ID:rEhl8w5E
>>231
禿同。
子安と似たような芸風で、彼の演技力を上回り、
なおかつ彼を凌駕する個性を持った人間が現れないかぎり、
子安の天下は続くだろうな。

・・・今の若手にそんな香具師いるか?

236 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:28 ID:7hdESFjd


237 :声の出演:名無しさん:03/06/01 21:35 ID:5/3w/gTP
ムウではまってしまった・・・

238 :声の出演:名無しさん:03/06/01 21:52 ID:YZMirmkD
>>237
そんな貴女(多分)に、先日発売されたばかりの『SEEDオフィシャルファイル キャラ編』の
☆、石田、子安、白鳥ズの座談会『SEED 男の言い分』を是非チェックしてもらいたい。
深い意味は無くて、ただタイムリーかなと思うから。チェック済みだったらスマソ。

子安さんは昔と変わらず、その辺のニィちゃんみたいな事をのたまっててワロタ。正直過ぎ。

239 :声の出演:名無しさん:03/06/01 21:54 ID:YZMirmkD
連続スマソ。白鳥ズって何だ…。一人しか居ないのに。間違えますた。

240 :声の出演:名無しさん:03/06/01 22:37 ID:BSv1bG/b
>238
どんなことのたまっていらっしゃったの???


241 :声の出演:名無しさん:03/06/01 23:49 ID:U5K2E2x0
>>238
その本、ファンなら買いですか?

242 :声の出演:名無しさん:03/06/02 07:27 ID:Z8nAWUso
なにげなく買った
ときメモGSの氷室先生ではまってしまった…

243 :声の出演:名無しさん:03/06/02 14:28 ID:zf9yXiD6
スカーフが曲がっている!

244 :声の出演:名無しさん:03/06/02 18:47 ID:dtJvu4aP
シャーマンキングのファウストが好きだな。
失礼な言い方かもしれんがイカレキャラが合う。

245 :声の出演:名無しさん:03/06/02 19:38 ID:0WLN7W1o
>>244
ぜーんぜん失礼じゃありません。イカレキャラこそ子安の真骨頂です。
イカレ子安が気に入ったならば、散々既出の∀ガンダムを強力に勧めます。

246 :声の出演:名無しさん:03/06/02 21:00 ID:d/fdxjGu
子安=2枚目キャラと思っていた時に、
モミデボンを見てショックを受けたw

247 :声の出演:名無しさん:03/06/02 22:36 ID:83aOQKSQ
>235
>子安と似たような芸風
若手じゃないけど、置鮎が似たような芸風のような?
声質が全然違うため、キャラは被らずに済んでいるが・・・

248 :声の出演:名無しさん:03/06/02 22:57 ID:DUSWjROT
>>238
それ、たまたま本屋で見かけて
喜んで見ますたよー
なんかものすごく嬉しかったんだが・・・最初くらいはしゃいでもいっか...

249 :声の出演:名無しさん:03/06/03 00:18 ID:3pzdfSgf
>>248
カバーかかってて立ち読みできなかったので買っちまいますた。
ムウもうちょっととりあげてくれよ・・(つД`)
最近雑誌とかでないからちょっとでもでてると買ってしまうよ。

250 :声の出演:名無しさん:03/06/03 00:26 ID:iJQkg92Z
>>246
ヴァイスや頭文字Dと同時期だったからねえ>モミテボン
でも良いキャラだったと思うよ。
子安さんにとっては初めての、見た目も中身も三枚目のキャラだったし。
結構スタッフ受けが良かったのか、敵キャラの中では最多出演を誇っていたし、
彼が主役の話もあったよね。

>>247
置鮎さんはキャリア的には似たようなもんだし、ポジションも定まってるようだから、
子安さんにとって替わるという事は無いんじゃない?
しかし子安さんの後釜って、いそうでなかなかいないよね。



251 :声の出演:名無しさん:03/06/03 08:43 ID:6wmO9N+p
プリーティアの田中さんは衝撃的だった・・・
はじめて聞いたとき、子安に聞こえるけどまさかこんな役やらないよね・・・
と思ったのに子安だった・・・。美形悪役と2役やるとかオチがあるの
だろうかと思ったのに、ずっと田中・・・

252 :声の出演:名無しさん:03/06/03 09:02 ID:UtgO+t5O
子持ちはまじ?

253 :声の出演:名無しさん:03/06/03 10:26 ID:z5tcXlZa
>252
過去ログ読んでね。
因みに笑っちゃうくらい子煩悩。そんな子安が大好きだ。

254 :声の出演:名無しさん:03/06/03 11:37 ID:7vzCMt5M
子供を私立に入れたい奥さんと、離婚寸前の大ゲンカしたというのは本当?

255 :声の出演:名無しさん:03/06/03 13:33 ID:gRHmkhMy
もう離婚したんじゃなかったっけ?

256 :声の出演:名無しさん:03/06/03 13:59 ID:v65ZIbcw
8年前のBLモノのアニメの映像特典のインタビューで、
大切なモノは「子供」って言ってたよ。

257 :125:03/06/03 20:01 ID:G6EoLxTd
離婚したとかしてないとか言ってるけど
ホントのところはどうなの?

258 :声の出演:名無しさん:03/06/03 20:03 ID:yEa/FIg8
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/tikubi.html

259 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:07 ID:b2Lihp4b
そういや、ゲムドラのときに言ってたハムスターどもは元気なのかね。
ファンの子に里子にだしたり、ゲームに出演したりと大活躍だったが。

260 :声の出演:名無しさん:03/06/04 01:23 ID:rOzHFu5V
離婚したよ〜。
今はBL作家と付き合ってる…というか、アプローチ掛けてるっぽい。

261 :声の出演:名無しさん:03/06/04 05:15 ID:bDaqLAH6
ハムスターの寿命は1年半〜2年

262 :声の出演:名無しさん:03/06/04 07:58 ID:LFQ++rCk
>260
噂の域を出ないとは思うけど、それが誰なのか聞きたい。
まさか、ナンバランじゃないよね?(w

263 :声の出演:名無しさん:03/06/04 08:35 ID:XdeUH5HF
>>260 BLに対してそれ程思い入れの無い人が、
BL作家とわざわざ付き合おうと思うかねぇ?

264 :声の出演:名無しさん:03/06/04 09:23 ID:cfUmsVH1
そういえば某CDトークで
攻めならいいけど受けは絶対無理(できない)って
子安さん言ってましたけど子安受って1枚もない?

265 :声の出演:名無しさん:03/06/04 09:58 ID:XPTOY5me
一人目の奥さんとの間に男の子が産まれて、離婚して、
二人目の奥さんと再婚して女の子(実子か連れ子かは忘れた)がいるんじゃなかった?
そっからまた離婚したん?

266 :声の出演:名無しさん:03/06/04 10:23 ID:4xvNj1rG
>264
あるよ。絶愛。

267 :声の出演:名無しさん:03/06/04 10:33 ID:43Acr17f
ホモアニメでも受けやってる
相手は帝王もりりん

268 :声の出演:名無しさん:03/06/04 11:11 ID:8hu/d47m
若い声優に熱をあげているそうだが。

269 :声の出演:名無しさん:03/06/04 11:53 ID:YpfCfurJ
>>265
ってことはバツイチなわけ?!

270 :声の出演:名無しさん:03/06/04 13:51 ID:VqTxf7AF
離婚話って、そうあって欲しい粘着タンの妄想噂なだけじゃ?

あの人の事務所って奥さんの実家が資金出したと
聞いたことあるが。そんな経緯があったら
離婚出来ないだろ、簡単には。

271 :声の出演:名無しさん:03/06/04 15:32 ID:8ukEYEpQ
普通のファンには、そんな個人のプライベートの事なんか
どうでもいいことでつ。
声の演技が聞ければそれでいいでつ。
本人はどーでもいいでつ。

つか、おまいら、そんなに本人に興味あるのか。
おかしすぎ。

272 :声の出演:名無しさん:03/06/04 15:54 ID:kK5yv2di
本当のことを書いてもここでは信じて貰えない罠

273 :声の出演:名無しさん:03/06/04 18:06 ID:2t8mHcSh
>271の意見に禿同。

正直、自分は本人のキャラクターにもハマッてるけど(w
本人が嫌がりそうな事を、しかも2CHで知ろうとは思わないなぁ。

274 :声の出演:名無しさん:03/06/05 03:08 ID:/21HTaWw
age

275 :声の出演:名無しさん:03/06/05 12:56 ID:ju2nviu9
バカハシャギage

276 :声の出演:名無しさん:03/06/05 13:29 ID:hsTYWF3Z
ヴァイスって、まだ活動してるんですか??

277 :声の出演:名無しさん:03/06/05 22:28 ID:PV7/BlkT
>276
多分してるよ。少なくとも解散してない。


278 ::03/06/06 00:42 ID:3nzjoddB
ゲムドラで、ハムちゃんもらったけど、死んじゃって・・・。(涙)
子安さんの、ラジオ大好きで、聞いてたけど、今は全然、出ていないから、
つまらないなぁ〜。声は、大好きなんだけど〜!!

279 :声の出演:名無しさん:03/06/06 03:03 ID:qK6ZUWDq
在日?

280 :声の出演:名無しさん:03/06/06 06:40 ID:8sb41vAt
>278
ラジオやめたら人気が復活したから出ない方がいいのでは?
ラジオの子安はやる気のないセクハラオヤジだったからな。

281 :声の出演:名無しさん:03/06/06 08:27 ID:p2CIKDl7
子安さんならセクハラトークなしでも(むしろその方が)
面白い話が出来ると思うんだけどな。
いつかまた、今度は企画タイアップではないラジオ番組を
やってほしいなあ。

282 :声の出演:名無しさん:03/06/06 13:32 ID:TO7omaht
>>278
最近の人気は、あくまでキャラクターを通してのものだからね。
素の子安に対する需要が減ってきているんじゃないかな?

283 :声の出演:名無しさん:03/06/06 14:36 ID:mR8KuVtc
>282
声優なんだから、キャラ人気あってこそだと思うけど
今の子安さんは素も愛せる

284 :声の出演:名無しさん:03/06/06 17:05 ID:kXTFbwjt
素の子安さんてどこで見れますか?

285 :283:03/06/06 17:27 ID:+0XsGLog
>284
書き方悪かったですか。ごめんなさい。
素というのは282さんのレスを受けて
アニメ等のキャラの声だけでなく
イベントやトークCDで見たり聴いたり子安さんのことです。

286 :声の出演:名無しさん:03/06/06 18:03 ID:i+6DaBLo
今でも>>285さんのように、子安さん自身が好きな人は多いと思うけど、
最近は演じる役柄のおかげで、役者としての人気も上がってきたよね。
そして以前は女子中高生をターゲットにしていたけど
最近はその母親世代に大人気(笑)

287 :声の出演:名無しさん:03/06/06 18:17 ID:t+wqNtAK
∀やキングゲイナーで男性ファンが増えたのも大きいね

288 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/06/06 19:36 ID:KHnjs3nu
子安のラジオ凄いすきだったのに・・・・氷上目当てで聞いてたけど。
そんなセクハラしてたんか? 記憶にないが。

289 :声の出演:名無しさん:03/06/06 21:43 ID:lFw3rjLL
こないだから話題がループしてる気がするが・・

>285
ラジオ関係のCDはやまのように出てますよ。ゲムドラCDとか。
コヤスダブルオーシリーズという毎回ゲストを呼んでフリートークとか
ドラマとかやってるCDも出てます。アンジェのラジオトークもあったっけか。

290 :声の出演:名無しさん:03/06/06 22:10 ID:OSw/cbpS
>>288
セクハラトーク、ゲムドラはそんなにひどくなかったよ。
それでも女性ゲストにはよくかましてたけど。
他のラジオ番組にゲストで呼ばれた時の方が凄かったと思う。
彼の場合、たまにシャレにならない時があるからw

>>289
トークCDは、微妙にキャラを作っているからなあ・・・
ゲムドラ初期のトークCDが一番面白かったと思う。

291 :声の出演:名無しさん:03/06/07 00:30 ID:du3QXQYu
>289

>284宛の間違い?

292 :声の出演:名無しさん:03/06/07 10:24 ID:OwnDRWPg
フレイの予告は相変わらず面白いなw

293 :声の出演:名無しさん:03/06/07 19:29 ID:RnTd0Zxl
子安は独身ですよ
なぜなら、ふふふf

294 :声の出演:名無しさん:03/06/07 20:28 ID:FRPZFL8+
こいついい声してる

295 :声の出演:名無しさん:03/06/07 21:59 ID:IuGR7DeF
今日のSEEDは面白かったよ!
フラガ兄貴も大活躍してた

296 :声の出演:名無しさん:03/06/07 22:22 ID:XgqgeoUD
>295
ゲームやってたらすっかり忘れとった(;´Д`)
そうか、今日は兄貴が大活躍だったのか…

297 :声の出演:名無しさん:03/06/08 06:58 ID:x58B0WbF
6/10の「シンデレラボーイ」の試写会って
はずれてもメールってきてます?
うち何も返事こないんだけど。ダメだったのかな、やっぱり(><)
子安猫ニャン来るらしいからひさびさ会いたかったのにー

298 :声の出演:名無しさん:03/06/08 07:16 ID:yLTIA2Eo
メールも当選葉書もきてないならハズレか
申し込み自体届いてないのかもしれんな。

当選者には招待葉書がきてるモヨン。ヤフみてみそ。
自分は平日夜なんていけないんで応募してもいないんだが
次に子安タンに会えるのはいつでつか?ばいちゅまだかー。

299 :声の出演:名無しさん:03/06/08 09:15 ID:shQ+krft
当方当選者ですがメールもハガキも来ますた

問い合わせた方がいいかもしれませんね。

300 :声の出演:名無しさん:03/06/08 20:35 ID:JmzfYyo/
子安さんがデブーだって書かれたけど、結構カコイイね。
檜山さん見たときは泣きそうだったけど・・・(スレ違いスマソ

今気付いたけど、子安さん何気に6作品くらい出てるのな(リアルタイムで)。折笠さん超えたかな。

301 :声の出演:名無しさん:03/06/08 21:05 ID:RDvfWIlp
>300
細すぎる頃も顔がとがりすぎて怖かったけど
今はちょっぴり太りすぎのような気もする。
今の仕事量どうなのかな。

302 :300:03/06/08 21:14 ID:JmzfYyo/
>>301
ヴァイススレから流れてきたんだけど、そこに張ってた写真では痩せてた。
声優さんて太ってる人多いっぽいんで、実際見たら痩せてるなぁ。て思った。

仕事量は多いんでない?1〜2年前は(地上波では)名前見なかったのに、今は6個くらい出てるからね。
衛星とか入れたらもっと多いんかな。前は石田彰さんが一番ぽかったけど、今は4個くらい。
個人的にはフラガとフールが好きかな。子安さんの表裏(二面性)って感じするからかな。

303 :声の出演:名無しさん:03/06/08 21:28 ID:tDuikAl8
アニメの出演数は昨年秋頃が一番凄かった。レギュラー10本近く抱えていたし。
さらにゲストでちょくちょく色んな作品に出まくっていたから、
実況版のあちこちで子安キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!を見る羽目になった(藁)





304 :声の出演:名無しさん:03/06/08 21:33 ID:tDuikAl8
子安の凄いところは、人気があるから起用というわけでなく、
子安ならではの役柄がちゃんと与えられているという事。
しかし最近は、あまりに出演作が多いので、そう思われていないのが残念。

連続カキコスマソ

305 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:30 ID:0b+BfWKY
ゲスト出演の時はずいぶんと投げやりな演技も多かったな。
まるっきり棒読みとか。
10本もレギュラー抱えてたのか。

306 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:50 ID:k4tZO0uK
「Club AT-X」でちょっと映ってたね
シンデレラボーイでイイキャラを作れるかどうか
力の見せ所な気がする

307 :声の出演:名無しさん:03/06/09 00:18 ID:HGQcXEP+
>>305 レギュラーキャラでも、ひどい棒読みはあったけどね。
ただし十二国記の景麒に限っては、ああいう演出なのだろうから、
それほど気にならないけど。

その中でキンゲのアスハムは光り輝いていたなあ…

308 :声の出演:名無しさん:03/06/09 00:22 ID:4Zux+Upv
>297
問い合わせた方が良いね。もし外れてても、本当は連絡あるはずだよ。
公式の人が何人かBBSで「外れましたー!」とか言ってたし。
返信があるはずなのでは。でも50人の枠だったんだって…少ないね。
自分は地方なので、応募諦めますた。

>306
シンデレラボーイのあの役ってキャラの顔がルパンそのままだから、どんな声と演技なのか
想像つかないな…。設定にもびっくり。てっきり不二子チャン似のレラと恋人かとオモタのに。
子安さんの演技が楽しみでつ。

309 :をsage:03/06/09 01:04 ID:JyF+tD6J
最前列は予約済みだよ☆(はぁと

310 :声の出演:名無しさん:03/06/09 01:23 ID:dsQcDuND
子安は浮気とかするのかなー

311 :声の出演:名無しさん:03/06/09 04:25 ID:gMzA0tXg
AT-Xのシンデレラボーイの宣伝で
子安さんの役の声聞けたよ。
あれだけだと微妙なんだけど、期待したい。

子安さんが演じた性格軽そうな役って
他にどんなのがあったっけ?
フラガ兄貴のしゃべり方ともちょっと違う感じだった。

312 :声の出演:名無しさん:03/06/09 08:34 ID:OWaA7Lva
>>307
>ただし十二国記の景麒に限っては、ああいう演出なのだろうから、

景麒の性格設定がもとから不器用でぶっきらぼうですからね。

313 :声の出演:名無しさん:03/06/09 10:01 ID:d2qtRsJM
ぶっきらぼうと棒読みは違う。
フレイみたいな弾けたキャラ増えるとうれすぃ

314 :声の出演:名無しさん:03/06/09 10:18 ID:OWaA7Lva
>>313
誤解してるかもしれないけど
景麒の子安さんの演技棒読みじゃないですよ。
泰麒っていう可愛がってる少年麒麟に対する時は感情が表にでるので
そのときにはすごくやさしい声になったり
王に対する時の声音も細かく演じ分けてると思う。

315 :313:03/06/09 10:46 ID:d2qtRsJM
>314
そうなんですか。スマソ
某BLCDは驚くほど棒読みで「お前ほんとにプロか」と思った。
そういう役作りなのか、手を抜いてるだけなのか

316 :声の出演:名無しさん:03/06/09 11:46 ID:EAQjmbUc
315>
ちなみにCDタイトルは…?
いえ、自分子安氏が出演してるBLCDは、かなり持っているもので
ちょっと聞いてみたい…よかったらおせーてください。

317 :声の出演:名無しさん:03/06/09 14:53 ID:h592JTmG
みんな、悪口言いながらも見てるんだな〜
最近はフラガ兄さんしか追いかけてないや


318 :313:03/06/09 16:40 ID:d2qtRsJM
>315
ナンバランの『純情BOY』『パパとkiss〜』シリーズ。
原作が糞だからかな。自分は別の声優目当てで聴いてたが


319 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/06/09 16:47 ID:cqLHDLsl
はやくストライク乗ってくれないかな〜

320 :声の出演:名無しさん:03/06/09 16:58 ID:mY42fsUv
ナンバランだったらアレもすごい。えーと、僕のものに〜ってやつ。
はじけすぎてちょっと引いちゃった(w

321 :声の出演:名無しさん:03/06/09 17:37 ID:eRz41ZA5
>320
四月に出た「僕のものに〜」の続編「きみのとなりで〜」?は
兄命都だかの月売り上げランキングで4月、5月連続一位だったね。
同じナンバランで子安さんが主役の「純情ナイト〜」が二ヶ月連続二位。
子安さんとナンバランCDは相性がいいのか?(ry

322 :声の出演:名無しさん:03/06/09 21:21 ID:XCH6m3W6
>321
子安さんは攻めオンリーだし、トークの時は言いたい放題だし(w
BLも役者の仕事の一つと割り切ってるんだろうけど
ナンバランはサイトの日記に書くほどお気に入りらしいね。

声優トークも多いから、ついキャスト買いするファン(自分がそう)
のせいで続いちゃうんだろうけど、ドラマ的には(´・ω・`)ショボーン 散々ガイシュツスマソ。
そんな中で「まほデミー」はメインじゃないから安心して聴ける。これのアフォエロシーンを
飛ばしてベタなバラエティCDとして、よく聴いてる自分…逝ってくる。

323 :声の出演:名無しさん:03/06/09 22:06 ID:lkOyiNT+
>320
続編でてたんだ(wナンバランのちょい鬼畜攻めキャラと子安さんが相性いいのかもね。

まほデミーはエチメインじゃないとはいえ、一応描写はあるんだよね。
男性向けのは規制が厳しいのに、女性向けのは規制が緩いのはどうしてだろうね。

先日、近所の本屋行ったら小学生くらいの子が801本どうどうと立ち読みしてて
びびった。時代は変わったのね…。

なんかスレ違いになっちゃってスマソ…。



324 :声の出演:名無しさん:03/06/09 22:35 ID:FIH9KRtW
第一印象って大事だよねえ。
初めて知った時に演技が下手くそだと、
他の役でどんなに良い演技をしても、
後に劇的に成長しても、
その下手くそな演技のイメージがあるから
決して「上手い」とは言ってもらえない。

子安のイメージ=夜叉王ガイ(デビュー作)という人は結構多い。
そして夜叉王ガイ=棒読み演技の代名詞・・・

そして子安を三枚目役で知った人は、
彼の演技を棒読みだとはまず言わないw


325 :声の出演:名無しさん:03/06/09 23:11 ID:3dy802Dh
まほデミの子安さんの役スゴイ好きだ…。
「夢幻パレス」は子安さんとミドリンが主役だと思って聴いてる。
あの子安さんはマジで上手かった。
ナンバラン、カイル主役でボイズじゃない話書いてくれないかな。
エチ無しでおねがいします。


326 :声の出演:名無しさん:03/06/09 23:40 ID:vP8hXRfw
「夢幻パレス」、何度も聴きました。
私も子安さんのカイル大好きです。
「秘密ガーデン」で初登場された時は、出番が少しだったせいもあったのか
後のトークで「(キャラ)まだよく掴めてませぇんっ!(笑)」って
泣き入れてらっしゃったけれど w、「夢幻〜」はお見事・・・って思いました。
6/25には「誘惑レッスン」出るんで愉しみです。

子安さん、雑誌で「゛ぼくのものに〜゛は、自分の裸を見られるより
恥ずかしい!」って仰ってた筈なのに、これも続編出るんですよね・・

>325サンに同意。
私もカイル主役@H無し作品聴きたいです。


327 :声の出演:名無しさん:03/06/10 17:27 ID:BHD1hnxi
このスレ、ここ最近レス数が急激に伸びてる気が。
何故…?







328 :声の出演:名無しさん:03/06/10 17:51 ID:+jNT18mg
>>327
昔の住人は腐女子オンリーだったのが、最近の相次ぐ好演で新しい支持層が多数来てるからでは?
俺もキンゲからこっち住み着いた男ファンだし。

329 :声の出演:名無しさん:03/06/10 18:19 ID:WVQmYRRl
アニメのレギュラーもBLの出演もこの一年で急増したからね。
支持層が厚くなったのはファソにもありがたい。
露出が多いと追いかけ甲斐もある。

330 :声の出演:名無しさん:03/06/10 18:20 ID:AohilAfm
>>327 昔は信者とアンチの溜り場だったからね。
普通の書き込みがしづらかった。

331 :声の出演:名無しさん:03/06/10 21:41 ID:8Zx1PrLr
なんだかまほデミ評判いいね。買ってみようかな。

人気でてきたところで、またトークラジオやってほしい。
子安さんのトークは好きだ。

332 :声の出演:名無しさん:03/06/10 21:53 ID:3XBs2a3F
>331
子安さんが出てるのは「魔法学園・秘密ガーデン」からだよ
「秘密ガーデン」は子安さんの危険なトーク炸裂だった
「夢幻パレス」はトークもだけど本編も出ずっぱり
今月出る「誘惑レッスン」もカイルは出番多いハズ(w

333 :331:03/06/10 22:01 ID:8Zx1PrLr
>332
ご親切にどうもありがdヽ(゚∀゚)ノ
近いうちに兄メイト逝って来るYO!


334 :声の出演:名無しさん:03/06/10 23:27 ID:S/HoMPf+
子安は神

キンゲ22話を見たときは

ベートーベンの交響曲9番を聞いたとき

と同じくらいエクスタシーを感じた


335 :声の出演:名無しさん:03/06/10 23:47 ID:THnMVXnO
子安さんが出るかどうか知らないが
まほデミーはゲーム化するって。
18禁じゃないって噂だからカイル出てたら聴いてみたいね。

336 :をsage:03/06/11 00:12 ID:O7TH0ODX
シンデレラボーイでも最前列だよ(はぁと♪

337 :声の出演:名無しさん:03/06/11 12:35 ID:qUxHqIt5
新北斗の拳みた。神谷御大にはまだ遠いな・・。

338 :声の出演:名無しさん:03/06/11 13:09 ID:iYRthWJU
イベントの度に 最前列(はぁと っとカキコがあるんだが
このコテハンはもしかして実在する人物?

毎回最前列なんて、地方在住のコブ付きにはひたすらうらやましい…

339 :声の出演:名無しさん:03/06/11 13:50 ID:1CgHCM3R
>337
そりゃ比べたらかなわない罠。
ケンシロウと言えば神谷氏の代表作だしさ。
でも子安さんも頑張ってると思うよ。

340 :声の出演:名無しさん:03/06/11 16:17 ID:qUxHqIt5
>>339
まあそうだね。あの「あたたた!!」はなかなか難しいのだろうな。
あとガクトも出てるんだが、個人的にはペケだった。
絵にあった声って大事だな。とおもたよ。



341 :声の出演:名無しさん:03/06/11 17:09 ID:aSMrawdQ
>>338
いや、さすがにネタでしょこれは。
あと、複数の人間が書き込んでる可能性あり。

>>339
ケンシロウに限っては、神谷氏でなかったら
どんなに大ベテランが声を当てようとクレームがつくだろう。

342 :声の出演:名無しさん:03/06/11 17:23 ID:jK7Rqrdq
マイナーだがサクラ大戦の加山雄一。
TVの方じゃなく、ゲームの方な。
ドキャだからそうそう機会もないと思うが、三枚目子安好きならぜひ聞いてみそ。

343 :声の出演:名無しさん:03/06/11 18:34 ID:wgYPe5TO
>>342
そういえば、フラガタイプのキャラに加山がいたな。
軽くて二枚目半でマイペースで美味しいとこ取りな奴だったよね。

344 :声の出演:名無しさん:03/06/12 18:24 ID:5kcZ04m6
カレイドスターのフールたん萌え。
しかしフールだのフレイだのフラガだの
紛らわしいことこの上なし。

345 :声の出演:名無しさん:03/06/12 18:56 ID:YzyzMxh1
今回のカレイドスターいい話だった。
フールの出番は少ないけどw

フレイって名前は違う意味で紛らわしいと思うw

346 :声の出演:名無しさん:03/06/12 21:17 ID:TgaqGWm1
文化放送 ClubAT−X来週だね。
野球が延びないことを祈る・・・

347 :声の出演:名無しさん:03/06/13 02:28 ID:R7NHTIYQ
それにしても公式BBS( ゚Д゚)ゴルァ!
なにが「一語一句同じとは限らない」だ( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!!
藻前さんの仕事は速記者ですか( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!!
他の香具師も嬉しそうにレスつけてんじゃねぇ( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!!( ゚Д゚)ゴルァ!!!!

348 :声の出演:名無しさん:03/06/13 05:33 ID:X7dG/Z6l
>338
自分もネタだと思うよ。過去ログでジサクジエーンもあったし(w
いちいちageてるし、イタタ信者を装った粘着アンチもいるんじゃないかな。

>347
そこまで癇に障ったんだったら、こんなとこで言わないで堂々と公式で言って来なよ。

試写会の子安さん、EXPOの時より少しやせてたと思う。忙しいんだなーと思った。
シンデレラボーイの乱馬、三枚目のダミ声が聞けて面白かった。某ラジオのオヤジを思い出した。(w
主役の二人はルパンと不二子そのままみたいなキャラだったから、物真似みたいにならないように
演技するのが大変じゃないかなと思った。





349 :声の出演:名無しさん:03/06/13 07:23 ID:FpsFs8HG
AT−Xの番宣でも声付きになったね。>シンデレラ
冬馬さんとの掛け合いが面白い。

>348
番宣での二人を聴いた限りでは、完全にキャラが被ってるなと思ったよ。

350 :をsage:03/06/13 11:20 ID:47e+vckU
下がり過ぎだからageるねっ☆(はぁと

351 :声の出演:名無しさん:03/06/13 17:14 ID:47e+vckU
あの詳細なレポートは自分もモニョったよ。
おまいさんそれは「録音したけど、ばれなかったよ(はぁと」と
ちゃうんかと(藁


352 :りり:03/06/13 23:34 ID:S1ZlBsuw
子安さんの声をきける最近の作品おしえて

353 :声の出演:名無しさん:03/06/13 23:38 ID:q8CWVFj6
最近なににでてるの?

354 :声の出演:名無しさん:03/06/14 00:06 ID:L+r3xsbI
>>352-353
とりあえず>>16を読むべし。
もう少ししたら、これに「十二国記(新シリーズ)」と「シンデレラボーイ」が加わるよ。

355 :声の出演:名無しさん:03/06/14 00:07 ID:T4phUxxH
>352
>353
とりあえず明日はガン種を見レ!

356 :声の出演:名無しさん:03/06/14 07:56 ID:NHcKcgi3
テレ東系が映らない田舎に住んでいる自分には、種が唯一見られる子安さんのレギュラーでつ。
あとは、たまに出てくるゲットバッカーズ&登場人物多過ぎの十二国記。

フラガ少佐が一話でも長く生き延びてくれれば…。(勝手に星になると決め付けてるが)

357 :声の出演:名無しさん:03/06/14 09:24 ID:EQl2aOpS
シンデレラ〜レポは帰って直ぐ書けばその位書けると思うけど。
自分は記憶力悪いけどあんな感じだったし。

358 :声の出演:名無しさん :03/06/14 10:35 ID:dZFWbnaL
今日のフレイはすごかった…
可愛いからカッコイイまで盛り沢山だった…

359 :声の出演:名無しさん:03/06/14 11:55 ID:hPhECRzm
>>358
フレイ イイ!!(゚∀゚)

照れてるフレイたんサイコ〜
永久保存版にしよう・・・

360 :声の出演:名無しさん:03/06/14 19:06 ID:y6bxvjfN
>>358
AT-X組は放送が地上波組より遅れてるみたいなので
放送回を教えてもらえるとウレスィ〜。
漏れ今週の放送まだ見てねーんだよな。

361 :358:03/06/15 00:33 ID:riqF6NEy
>>360
配慮がたりなかったねスマソ。

魔探偵ロキ 第11夜「恋する転校生。」です。



362 :360:03/06/15 01:57 ID:GE+ElMBE
>>361
ID変わってるだろうけど360でつ。
ありがd!11話楽しみに待ってるよ〜。

363 :声の出演:名無しさん:03/06/15 08:37 ID:vloMXtAG
プリンセスナインの最終話のあれはドモンに匹敵するなw

364 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:34 ID:STPFQWMv
ビーストウォーズ、カートゥンで7月から放送です。

365 :声の出演:名無しさん:03/06/16 20:42 ID:Iouiwp/I
>364
いいなぁ。見れないけど、興味はある。

この作品、好評みたいなのでレンタルして見ようか迷ってます。
大人が見ても面白いですか?(3枚目の子安さんは好きです。)

366 :声の出演:名無しさん:03/06/16 21:00 ID:0fAFEN3T
>365
アドリブやギャグ満載ですごい面白いです。

367 :声の出演:名無しさん:03/06/16 21:35 ID:QS5N+WcJ
最終回は必見だぞ!
アドリブの大オンパレード。役者さん皆暴走気味だった(藁

懐かしいな。自分もビデオ借りてこよう。



368 :声の出演:名無しさん:03/06/16 23:59 ID:Sc/oF/4b
ビーストウォーズ放送するんだ!
うれしい!

369 :声の出演:名無しさん:03/06/17 01:29 ID:Q8WQZB7I
>366-367
ありがとうございます!「一巻に2話で短いしなぁ…」と、いつも見かけるたび
躊躇していたのですが、今度行く時はGETして見ます!最終回も!
アドリブとか暴走とか聞くと、凄く楽しそうで(・∀・)イイ!!ですね。


370 :声の出演:名無しさん:03/06/17 02:58 ID:EmPAoMJl
最終回に声優さんが大暴走していたのは、メタルスの方じゃなかったっけ?
そっちは放映するのかな?

371 :声の出演:名無しさん:03/06/17 14:09 ID:77Y2jlt0
>>346
案の定ラジオつぶれましたね・・   

  。・゚ ゜(つД`)゜゚ ・。

372 :声の出演:名無しさん:03/06/17 16:02 ID:PmYBhIk2
なんか子安さんてゲイっぽくないかい?

373 :声の出演:名無しさん:03/06/17 16:51 ID:Cdu+oE1s
>372
役柄が、ね。

374 :声の出演:名無しさん:03/06/17 16:57 ID:F5jvqimX
ぴえろのイベントに出るみたいね

375 :声の出演:名無しさん:03/06/17 17:00 ID:kcJMULAH
何か腰を前後にカクカクふってこちらに接近してきそうなイメージが(w

376 :声の出演:名無しさん:03/06/17 21:54 ID:kYRgKm6N
>374
子安さん以外のゲストもすごいね。特に智一さんと最遊記の4人…
FANも濃い人がたくさんいそうでなんかこわい。
男女比率はどのくらいになるのかな。

自分はイベントの週にスクーリングだから行けないや。残念。

377 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:08 ID:66D9uekR
NARUTO組の3人も出るからね。
夏休みだと親子連れとかいそうだな。

378 :をsage:03/06/17 23:09 ID:lZ6LpEm7
ぴえろのイベントでも最前列だよ(はぁと

379 :声の出演:名無しさん:03/06/18 00:01 ID:5yg/Kl/u
子安タン
ttp://no.m78.com/up/data/up019038.jpg
サングラスくわえてみたり股間もっこりしてたり。。。

380 :声の出演:名無しさん:03/06/18 00:15 ID:lXRS0k+p
今流行りの気持ち悪い画像かと思ってビクビクしながらそのページを開いたよ。
可愛いな子安さん。

>372
それはない。あの人は激しく女好きだよ。

381 :声の出演:名無しさん:03/06/18 02:41 ID:mS7b5kei
かわええ・・・(*´д`)笑った顔が一番好きだな。
久しぶりに子安さん本人に萌えちまったい。

382 :声の出演:名無しさん:03/06/18 14:29 ID:h5C6ScS3
公式サイト更新されてたんだね

383 :tyuumoku :03/06/18 19:02 ID:gzs1VHy6
公式から飛べるシンデレラボーイのページに

384 :声の出演:名無しさん:03/06/18 20:45 ID:0PkmIXCK
SEEDの局と曜日と時間が全て違うのは何故?

385 :声の出演:名無しさん:03/06/18 20:55 ID:LTkEJBXM
>379
(*´∀`)

386 :声の出演:名無しさん:03/06/18 21:26 ID:kCgBTUf5
379さんアリガト。
その歯さえも愛しいわ ところでこの子安さんは何歳?

387 :声の出演:名無しさん:03/06/18 21:56 ID:AaFj43k4
>>386
2000年6月よりもちょっと前あたり。

388 :声の出演:名無しさん:03/06/18 23:37 ID:lXRS0k+p
ということは33歳くらいか。

389 :声の出演:名無しさん:03/06/19 14:23 ID:Zk/g4m4l
グラビア、久しぶりだよね
続くと見飽きるからこれぐらいのペースがちょうどいいかもw

390 :声の出演:名無しさん:03/06/19 18:55 ID:lq8LDcHB
今日のフール良かった。
話が暗くなりそうな時に、彼が歯止めになっている。

391 :声の出演:名無しさん :03/06/19 23:26 ID:Q3mIWeeA
初めて見たけどフール面白かったw
パンに挟まれて焼かれそうになったとこワロタ。

392 :声の出演:名無しさん:03/06/21 01:27 ID:Ro8CkPNw
ナンバランの所で「まほデミ 誘惑レッスン」試聴してきました
カイル好きだ〜

ぴえろのイベントは1部に出演されるみたいですね


393 :声の出演:名無しさん:03/06/21 23:57 ID:TfSCG90G
シンデレラボーイ見たよ。
ちょっと面白い。この先どうなるのか楽しみ。

兄貴はガンダム乗ったね!

394 :声の出演:名無しさん:03/06/21 23:59 ID:qfXTICwl
>392
まほデミ聴いてきた!カイル様は(・∀・)イイ!!
ユーゾーカヤマ風が早く聴きたい。
種、今日もフラガ兄貴無事でヨカッタ。


395 :声の出演:名無しさん:03/06/22 00:13 ID:MVFP4PLS
コンボイの声やってた人だよね。
なんかやたらとアドリブの多い人って感じがしたけど。


396 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/06/22 02:06 ID:RYFT11lw
センスねえんだょなぁ こやす

397 :声の出演:名無しさん:03/06/22 03:57 ID:fWUOWzWJ
>395
あのアニメはアドリブが多いんだよ(w
でもそこが面白い。

398 :声の出演:名無しさん:03/06/24 00:26 ID:7gJ8R45S
ラジオ出演、楽しみにしてたけど電波悪くてほとんど聞けなかった。残念〜。

出演作がめっちゃ多いから、声に飢えることは無いけど。もうすぐBLCDラッシュだなぁ。

399 :声の出演:名無しさん:03/06/24 09:01 ID:YC0Tyt++
>398
来週もあるさ、がんがろう〜

400 ::03/06/24 12:06 ID:N1rO4eoJ
aaaaaaaaaaa

401 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:48 ID:LgCK+Im/
>399
ありがと〜。家では受信出来なさそうだから、来週は車で走りつつ聞こうと思います。(w
子安さん…本当に1人2冊買って、それで嬉しい…のかな。(w 私は1冊しか買えないでつ。

402 :声の出演:名無しさん:03/06/25 12:38 ID:uGBxrSuH
東芝エレベータのCM↓

ttp://www2.toshiba-elevator.co.jp/elv/cmlibrary/index.jsp


403 :声の出演:名無しさん:03/06/25 17:08 ID:h24OuJVH
子安さんは、法政大学卒業なんですか〜すげ

404 :  :03/06/25 17:11 ID:SWMDBNou
<<401
お前処女だろ

405 :をsage:03/06/25 19:03 ID:NaUNELbd
           ,...,_
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      ./'.                       ::"i,
      |.         \             .::::::| 最前列くれよ!
       |.                       .:::::::|   
      i;             i、.,    ,.    /...::::::::|
       '、            | ∨`"~'/      :::::::: |
        \           l,    /     .::::::: ノ' 
         `/(          i.,_,/     ...:::::/
      ,.-'"~ ~"ー-.,,__          .....:::::::ノ').,
     ./=ー'"~"`ー-.,_~"\-.,_  ,...,_ "";.-、::/ノ::: 'i,
    / ̄    :::::〜`i.():::\`""| `(^);;;;;|;;/;:::::::: 'i,
  . /         ::::::`i |:::::):;;;;;i、,/人_ノ;;;;'i,::::::::::: i
   |          .:::::::|/::::└ー-,;;;\;i;;;;|/;:::::::::::: i
   i.,_,.人       ..::::::/ :::::::::::::/;;;;;;;'i,'i;;;;|\;:::::::::::: i
      `;      .::...:::::/  :::::::::::`- .,_;;;;i,ノ;|;;;/;:::::::::::: /
      `、.,..:::::::::::::::::/   :::::::::::::::;;;;;;\,i ,/;;;;;:::::::::::|/
        `i"`-.,_,.ノ   ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;\|;;;;::::::::::::|


406 :声の出演:名無しさん:03/06/25 23:46 ID:MNI8aAUe
↑コヤスに似てるw

ところでラジオではどんなことを話していたんですか?

407 :声の出演:名無しさん:03/06/26 13:46 ID:qV8A136v
ゲムドラのOP曲まとめてほすぃ…
聴きたい曲が思い出せない(´・ω・`)

408 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:58 ID:R4bAWSR2
フール最高w

409 :声の出演:名無しさん:03/06/28 08:56 ID:8YXX5uUi
あの軍団を何とかしろよ信者共

410 :声の出演:名無しさん:03/06/28 12:09 ID:c/5vZX1A
子安さんかっこいいな・・・

411 :声の出演:名無しさん:03/06/28 17:48 ID:b4z7as+H
ファンの女の子と不倫してるところを写真に撮られてしまいました
また菊池志穂と山本麻理安を愛人にしてました。ごめんなさい。


412 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:51 ID:bW1ujmxf
フラガ兄貴が強引にキスしちゃったねー

413 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:55 ID:UleH/n9V
あのキスを見てなんだか悲しい気持ちに……逝ってきます

414 :名無しさん:03/06/28 19:28 ID:atCYeUqb
ここって 痛い信者きちゃいけないでつか

415 :をsage:03/06/28 19:45 ID:7d7LMTjn
今だ!最前列ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


416 :声の出演:名無しさん:03/06/28 20:38 ID:ezg/ZUYZ
>>413タン
逝かないでくだちぃ。じつは私も悲しい気持ちになりますた。
でも私も逝ったほうがいいですね。

そして兄貴スレでキモイあつかいされてますw 


417 :声の出演:名無しさん:03/06/28 23:36 ID:vli6hIwR
ぴえろイベント
チケットは皆さんとれました?

418 :声の出演:名無しさん:03/06/29 00:52 ID:WDV9F50u
チケットとれたよ〜

419 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:52 ID:/wFd2ZNa
>>416
おぉ同志…でもとてもカッコヨカタのでビデオ何度も巻き戻して
何度も見てしまう…もうだめぽ
漏れも兄貴スレでキモイ扱い洗礼を受けてこよう…

>>417
取れなかったよ!!
ぴえろイベ 人気者が出すぎなんだよ!!

420 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:37 ID:pdJ2e64Y
必殺!子安キック!!

421 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:39 ID:W2713qCQ
でるか子安キック

422 :声の出演:名無しさん:03/06/30 03:35 ID:BO6k9SBa
ヴァイスは有名だけどルネッサンス知ってるヤシいるのかな。速水奨さんとのユニット。

423 :声の出演:名無しさん:03/06/30 03:45 ID:fVnp1bXl
>>422
過去スレでがいしゅつだ、知ったか厨。

424 :声の出演:名無しさん:03/06/30 08:04 ID:+PdHmbh+
フラガ兄貴は味方サイドだけど
やはりゼクスやギンガナムみたいに死んじゃうのかなぁ

425 :声の出演:名無しさん:03/06/30 08:18 ID:+PdHmbh+
Vガンダムでも死んでるよ ライオール・サバトっていうキャラで
0083 G F91は死ななかったけど

426 :声の出演:名無しさん:03/06/30 13:45 ID:1UdpYlly
ラジオ先週よりも電波悪かった…

427 :をsage:03/06/30 15:35 ID:YmCPUkDe
ぴえろイベントでも最前列だよっ(はぁと

428 :声の出演:名無しさん:03/07/01 01:41 ID:RzLXZlsn
>>409

あの軍団ってなんのこと?

429 :声の出演:名無しさん:03/07/01 01:46 ID:jHiziHkA
まほデミ「誘惑レッスン」聴いた
カイル様大活躍で嬉すぃ
呪文となえてる声に萌えますた

トークも子安さん飛ばしてたよ(w


430 :声の出演:名無しさん:03/07/01 07:15 ID:N2ZBOnkR
ヲイ子安ヲタの婦女子限定で聞きますよ

俺自身が厨房でヲタからすっかり冷め切って現在にいたるわけですが
俺の彼女が熱狂的な子安ヲタです、顔はダメー声がいいと抜かすくせに
バッグなんかにささやかに(2つくらい)バッジとか…
ファッション的にはわかり易いゴスパンクでまぁ見れないことはないんです(俺は好き)
なのに何故あのツラをバッグにはることができるのか俺には理解不能
子安グッズ買うなよと怒るとプチ切れられる、マジで1回別れを告げられかける

何がいいのか、またどうしたら抜けさせられますか教えれ
誕生日とかバレンタインとかもプレゼント送ってる臭いです…
結構悩んでますよ

431 :声の出演:名無しさん:03/07/01 07:18 ID:N2ZBOnkR
あー声に関してはプロっつか
彼しかできないものがあるなぁと思うときはある
知識がほとんど無いのでそれくらいです

432 :声の出演:名無しさん:03/07/01 18:53 ID:FmgI0rFA
>430
抜けさせるのは無理かと思われw
それでも嫌なら別れるが吉
相手に合わせて無理に子安を理解する必要はない。

433 :声の出演:名無しさん:03/07/01 19:17 ID:oQ4lZROe
>430
大変だな(w
まあ、こういうのは理解できないヤシには理解できないもんですよ。
>432さんのおっしゃってるように嫌なら別れた方がいいかもね。

でも、彼女も彼女でDQNだな。子安さんのことで現実の男と別れるって言い出すなんてさ。
自分も子安さん好きだけど、彼女のこういう行動は理解できない・・・(w

434 :声の出演:名無しさん:03/07/01 20:27 ID:mEWupfCl
>>432
ヲタのこと全くわからんわけでもないのです
むしろ昔とった杵柄ってわけじゃないが理解できる部分もかなりあるんですよね
ただ今は全くもって興味もなんも無い分野なもんで…

>>433
その他いろんな部分でdqnな子でした(今は随分まともに)
嫌なんですが彼女のことは好きっつー煮え切らない馬鹿なんです俺・・

やっぱり気にしないように俺が我慢するのが一番いいのかなぁと思いますね
お二方ありがとうございました、そしてファンスレでこんなこと聞くこと失礼致しました

ギンガナムは好きになれそうです

435 :声の出演:名無しさん:03/07/01 20:46 ID:oQ4lZROe
なんだよ、最後は結局ノロケかよ!
いいもん、悔しくなんか・・・







。・゚・(ノД`)・゚・。 クヤシイニキマッテンダローッ!!

436 :声の出演:名無しさん:03/07/02 06:40 ID:9j27tJ8W
>>430
子安オタではないんだけど気になったのでレスする。

>私の彼氏が熱狂的な娘ヲタです、顔はダメー歌がいいと抜かすくせに
>バッグなんかにささやかに(2つくらい)バッジとか…
>ファッション的にはわかり易いゴスパンクでまぁ見れないことはないんです(私は好き)
>なのに何故あの顔をバッグにはることができるのか私には理解不能
>娘グッズ買うなよと怒るとプチ切れられる、マジで1回別れを告げられかける
>何がいいのか、またどうしたら抜けさせられますか教えれ

彼女を彼氏に、子安を娘に変えてみた。
逆からみればなんてことはないとは思わないかい?
バッチをつけるなんてダサイことは理解不能だが。
彼女は顔はダメー声が好きと言ってはいるが、そのダメ顔が嫌いだとは言ってはいないんだな。
で、プチ切れられたのも別れを告げられたかけたのも
君と子安を比べて子安の方が好きだから、と勘違いしてはいけないよ。
彼女は君が彼女の行動や好みを否定し自分のやり方を押しつける人だから怒ったんだ。わかるね?
君だって自分の好きなことを彼女にやめろと言われればいい気はしまい。
お互いを受け入れられるいい関係を築けることを祈る。


437 :声の出演:名無しさん:03/07/02 11:59 ID:mJJ5+8TX
>>436がイイコト言った!

438 :声の出演:名無しさん:03/07/02 17:56 ID:7nq+iyXZ
…でも平気でバッチをつけて歩ける奴と
付き合いたくはないw

439 :声の出演:名無しさん:03/07/02 19:15 ID:OcMtRZr5
ゴウザウラー見てたら、ちと出てた…バスの運転手役で。

440 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:57 ID:zy4v5J2c
>439
え、知らなかったよ。何話目?良ければ教えてくれ。

441 :声の出演:名無しさん:03/07/02 22:01 ID:ywCVdec/
ぎむぎんがなむ〜

442 :声の出演:名無しさん:03/07/03 03:36 ID:IS2vBApb
ttp://www.flyingshine.com/product/crosschannel/index.html
またエロゲに出るのか・・・(18禁ですのでご注意を)

443 :声の出演:名無しさん:03/07/03 09:01 ID:9zhvwMwK
コンボイ観たー

444 :声の出演:名無しさん:03/07/03 10:39 ID:+GBbwhP3
御大将最高

445 :声の出演:名無しさん:03/07/03 16:50 ID:rp/dmiEo
またラジ種に出るらしいね〜。

446 :声の出演:名無しさん:03/07/03 17:05 ID:rp/dmiEo
             , -‐'        , -─-、  `ヽ、
              /          /     \  ヽ
               |   /    ⌒Y               \
              ノ   /     从ヘ     l        〉
           /   | ノ i l /  ^i    ノ   ヽ    /
           /   ,-、レイ |! ハl/   | |  |!     |   |
           |  /-、| ハト、|`iー-、  ヽ ト、 |ト、    |   |
             } | ノ | /  ヽ、fjこト`  ヾ ヽ!__ヽ i /  )ノ
           ノ ヘ  レ'             ィrヶ「|/ / /
           从  ト、          l     彡/ /ノ
          __」  リ |          |     /ーイ'´
           | `ヽ、ノ ヽ    _  '´   /
           /    ` -ヽ_    、` ̄  /
         /         7>、      /
        r〈ヽ        // /7ァ___/フ7ァ
     ,/´  \\       // // /丁////7
 _,. - '´       `ヽ`ヽ、__ |」 // / /|」// /
´ `ヽ、          `ーァ-、rf」 | ┴、// /
     \        /    ̄  \ V 〈_ヘ`ヽ、
\     `ー─┬一'          | |  \!__ \
  \       |             | |   /  `ヽ、 \


・・・クラブ夢有へようこそ。

447 :声の出演:名無しさん:03/07/03 18:09 ID:I5T9/TeB
ビーストウォーズのふざけたキャスト名が面白い。

448 :声の出演:名無しさん:03/07/03 19:37 ID:jstlLuNl
>>447
「私が主役」ってw
確か人気の割に主役に恵まれなかった彼の、
初めてのTVアニメ主演作品なんだよね。
コンボイ役決まった時は嬉しかっただろうなあ…

449 :声の出演:名無しさん:03/07/03 20:35 ID:UAvAAifF
>>442
うーむ、あんま面白くなさそうだなぁ・・・。



450 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:04 ID:rp/dmiEo
>>448
マスターモスキートンとか主演じゃないの?
でも知名度低いか・・・。


451 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:28 ID:Fk6oGxVr
>>450
モスキートンのTVアニメと初代ビーストウォーズは、同時期の放映だよ。
ヴァイスを立ち上げたのがきっかけで知名度が上がり、
TVアニメの主役の仕事が同時に2つもきたと
インタビューで言っていた。

452 :声の出演:名無しさん:03/07/04 06:33 ID:LsrPD0gD
昨夜、コヤス002を聴いたところ、覆面トークの二人が誰か
気になって…。眠れずにそのまま朝を迎えてしまいました。
006ではばらされているとのことですが、手元にないので、
誰か心ある方、メール欄ででもこっそり教えてくださいませ…。


453 :ネタバレヽ(`Д´)ノ危険!!:03/07/04 12:20 ID:iHQjAVuh
メル欄見たくない人は気を付けてね〜


454 :声の出演:名無しさん:03/07/04 17:27 ID:v338janl
コヤスシリーズ好きだ

455 :声の出演:名無しさん:03/07/04 18:57 ID:2d54G1gV
コヤスシリーズよりいよかんが好きだ

456 :声の出演:名無しさん:03/07/08 10:56 ID:TmcPmbPJ


457 :1:03/07/08 11:25 ID:/NmR4XWm
子安のバッジなんかどこでうってるの???????????
かいてーーーーーー

458 :声の出演:名無しさん:03/07/08 16:31 ID:0Fk+Ocso
数日分のログ消えてない?
どんなこと話してたっけ?

459 :声の出演:名無しさん:03/07/08 17:48 ID:hS5H5Mu8
数日分のログ飛んだらしいよ。




460 :声の出演:名無しさん:03/07/08 18:06 ID:0Fk+Ocso
消えた数日分、何が書いてあったか思い出せない・・・w

461 :声の出演:名無しさん:03/07/08 21:35 ID:ItnqqldZ
十二国記の新シリーズで芳国の冢宰(かなり老け役)
をやっているコヤピ  (゚∀゚)イイ!!

462 :をsage:03/07/08 22:42 ID:ov2LjX8p
復活おめでとぉ(はぁと☆

463 :声の出演:名無しさん:03/07/09 00:12 ID:tJAFM0UQ
消えたログ↓

456 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/04 21:28 ID:bKpPfSgK
いよかんより栗ひろいが好きだ


457 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/05 00:14 ID:Z15brjGY
いよかんより栗ひろいより千日手が好きだ


458 名前:452 投稿日:03/07/05 05:55 ID:Fieq3EXx
>>453 胸のつかえがとれましたどうもありがとう!


459 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/05 15:50 ID:w2YTrakv
火元は台所…


460 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/06 03:15 ID:23cB8rqo
ふしぎ遊戯の星宿役(皇帝陛下)の子安様の声で、「愛してる。私と一緒になって欲しいのだ・・」
という台詞があったんだけど、あの声でいわれたら、一つ返事で「喜んで!!!!!」っていうに違いない。
あんなにすてきな声はなかなかいないよ。

464 :声の出演:名無しさん:03/07/09 02:20 ID:Ky2d6A4m

「愛してる 愛してる 愛している・・・ 美朱・・」

  星宿。 このセリフも素敵です 

 後のインタビューで子安様は、「美朱に告白するシーンは好きですね」
 と仰っていました
 
 本当に、なかなか居ません あんな素敵な声の持ち主は。

 

465 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:13 ID:bSXCjxXf
>>463タン >>464タン

それはどこで聞けまつか??(*´∀`) ハァハァシタイデツ・・・
OVAの何巻とか、何話目とか、できれば
教えてください・・・!

466 :声の出演:名無しさん:03/07/09 22:29 ID:Ky2d6A4m
>465さん

TVシリーズの第23章辺りだったと思います。
VHSとDVDで出ていますので、レンタルビデオ店に有ると思いますよ^^
ちなみに、「後のインタビュー」というのは
゛『ふしぎ遊戯スペシャル』〜渡瀬悠宇セレクション〜下巻゛に
収録されています。 こちらもオススメです。

20日のサイン会行きたかったなー・・・


467 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:44 ID:1FlQq7fV
私も行きたかった・・・サイン会。<でも法事が入ってダメだ。
ぴえろ25周年イベントも見たいが、生握手はたまらんですわ。
でも先着200名ですよね。
すぐ整理券なんか無くなるんやろなー。


468 :声の出演:名無しさん:03/07/10 21:17 ID:CR3xj5NV
>466さま
ありがとうございます!ふしぎ遊戯は只今アニマックスで放送中なので
ガイドブックでチェックします!!レンタルでも見つけてみます!


469 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:50 ID:NqYh92YJ
ふしぎ遊戯、今日29章だったよ。>アニマクス

470 :460:03/07/11 08:30 ID:INwtr1pY
>>463
ありがとう

Club AT-Xに子安さん出てたよ
サイトにも写真載ってる
http://www.at-x.com/club_atx/detail.html?data_id=607
土曜の深夜に再放送あるね

471 :声の出演:名無しさん:03/07/11 08:44 ID:2Y5V/AAT
>>469さん
親切におしえてくださってありがとうございまつ。
レンタル逝ってきまつ。

472 :声の出演:名無しさん:03/07/11 13:06 ID:+8QBrUN6
ロキのフレイ。
格好いい声の役しか知らなかったので、最初はびっくりしたのですが
あれはあれで面白いものですね。



473 :声の出演:名無しさん:03/07/11 19:58 ID:TW9J3f96
>470
おー久しぶりに子安さん本人見た。
観たいけど観れない・・・。レンタルするかな?



474 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:27 ID:xKx+Ebw6
>466
未来レスの上に、主語がなくて意味が全く判らん…

475 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:09 ID:oPS+OMDs
>472
故意でなかったらアンチ煽り避けにsageてね。

フレイ(・∀・)イイ!!ね。ヘタレ&壊れキャラマンセー。怪盗の衣装も好き。

魔ロキは、最初は原作が内容ナシの絵だけカワイイ系のマンガにしか
見えなかったので(子供向けなんだからいいんだけど)
演出・キャストの演じ方ひとつで面白さが左右されるとオモタ。
アニメになると天然ばっかりというのがハッキリ分かってキャラは微妙だけど
それでもアニメの方が面白いなぁ。

476 :声の出演:名無しさん:03/07/12 10:57 ID:YSsMuych
コヤピから暑中見舞いのハガキが来た。
なんか唇が赤い・・・色っぽくてなんかテレてしまった。

477 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:13 ID:N5C8dRI0
クレしんのロベルトって子安さん?似てるけど違うような・・・

478 :声の出演:名無しさん:03/07/13 05:45 ID:0m/11cL4
ロキのフレイは下手すぎてがっかりした。
全然感情入ってない棒読みで。
演技はフルバCDのアーヤと同じだったね。
フールがイイ!と思えたのは人間じゃなかったからだな。
妖精だから感情を入れなくてすむもんね。

479 :声の出演:名無しさん:03/07/13 09:04 ID:otLfuu7f
>477
違うよーがんがれ!

480 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:28 ID:r0WdfCCX
ちょっと古いですがゼノギアスのシタン先生とか好きでしたね。
今は景麒が良いです。
あの声で「忠誠を誓うと誓約申し上げる」って言われたら・・・・・
みなさん「許す」って言っちゃいますよね。


481 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:10 ID:Afj+cXVW
ユルス!(*´∀`)

482 :名無しさん:03/07/13 20:38 ID:cN7kWV4x
>478
それはどうかな?
感情さえ入れれば名演技かな?
周りとのバランスとか考えてると思うよ。
あれで変に感情入ったらそれこそお笑い種だ!

別に上手いだけで作品に味はでない。
ただ 478の嗜好に合致しなかっただけじゃない?
例えばどんな作品なら良いのかな?


483 :舒覚:03/07/13 22:31 ID:iy9NTZgU
>>481
思わずユルス!っていっちゃって、
景麒に入れ込みすぎて
慶国から女をみんな追放!よ!!

484 :477:03/07/13 22:40 ID:olxTAHkf
>479
そうか、漏れもまだまだだな・・・(;´ー`)y-~~
あのはっちゃけ具合と、そういうときの子安さんの声と似てるなーと思ったもんで。
ハザマくんのトレカ事件に同情して色々考えてたらクレジット見忘れるし・・・鬱。

景麒が棒読みっぽいのはわざとだと思うよ。感情をあまり表に出さないキャラだしさ。
あの淡々とした感じが景麒っぽくて私は好きだ。
フールは萌えだ。あの赤ちゃんみたいなつたない喋りが(;゚∀゚)=3 ナノダーマンセー!

485 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:48 ID:ntwUeQqf
>ちょっと古いですがゼノギアスのシタン先生とか好きでしたね。

……シタンのCVは田中秀幸さんですが、何か?


486 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:43 ID:rdq1dJ57
ラジ種、エロいこと言い杉(藁
リアル厨房も聞いてんだからさぁ・・・

487 :466:03/07/14 00:57 ID:Jiu73SsF
(遅レスでスミマセン)
>465さん 
アニマックス観られるなんて羨ましいです
たしか第48章で・・子安さんの歌が聴けるハズ、です

>467さん
 昨年の握手会の写真見ると・・
 握手に生笑顔・・ほんと、たまりませんです。
 来年こそは・・・!
 
古いですが、ダグオンのビデオに入ってたボーリング大会の子安さん
カメラに向かって笑顔&ピースで「広瀬海です!」
子供みたいで可愛いなあなんて思っちゃいました
海のキャラ自体も好きだったです。

488 :声の出演:名無しさん:03/07/14 01:04 ID:ADUqLSCW
景麒の予告がスキ

489 :声の出演:名無しさん:03/07/14 01:46 ID:m4X4/2R2
絶愛のイズーミから、はまり、もうO年
ダグなつかすぃー!同時進行でBLONZEOVAの特番
そして告白のCDのサイン会と生握手!後ろの席だったけど
ほんの数cmに来た時のにこりんvvvな笑顔は今だに
忘れられないです
思わず思いで話。革命前夜の話や、ヴァイスの名前が正式に
決まってなくて、キャットピープルとサイン会でゆうとりました

490 :声の出演:名無しさん:03/07/14 03:18 ID:N+AhYKyO
>482
私は作品の善し悪しで演技の善し悪しを決めないよ。
作品が良くても演技が悪ければ悪いと言うし、
作品が悪くても演技が良ければ良いと言う。
同じような演技でもアーヤは雰囲気合っていて良かったと思うよ。
でもフレイはあまりにも下手。
声だしで台本を音読してるだけみたいな感じ。
演じてるとは思えなかったな。


491 :声の出演:名無しさん:03/07/14 09:02 ID:j73wtg/x
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=WaterTK

武子復活?!

492 :声の出演:名無しさん:03/07/14 15:40 ID:UChVatGV
サイン会なんてあるんでつか?
教えてちゃんでスマソなんでつが誰か情報知ってたらお願いしまつ

493 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:32 ID:p7gceNCc
>>490
∀ガンダムのギンガナムや、キングゲイナーのアスハムをどう思うかね?

494 :声の出演:名無しさん:03/07/14 19:52 ID:hOE9+lLx
ダイバージェンスイヴとかっていうお色気がウリのアニメにも子安さん出てるみたいだけど
見た人居ます?

495 :名無しさん:03/07/14 20:02 ID:h1c87v3F
>493
483だけど
それは どいうことなのかな
自分はギンガナムもアスハムも凄くいいとおもってるが
>490
人それぞれ思うことがあるから490がそう思うなら自分がとやかく言うことじゃないとわかりました。
すまんかったです。
フレイの下手風な台詞こそが作品に色を添えてると自分は思っただけだから。
自分はアーヤ知らないし。



496 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:36 ID:kJmeihwi
>494
録ったけどまだ見てない

497 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:39 ID:1TPNPXj+
ファンの女の子と不倫してるところを写真に撮られてしまいました
また菊池志穂と山本麻理安を愛人にしてました。ごめんなさい。


498 :声の出演:名無しさん:03/07/15 01:02 ID:3yd0TtES
8月にキッズでふしぎ遊戯OVA一挙放送だって。

<ふしぎ遊戯 巻ノ一〜巻ノ三>
8/2(土) 22:00〜23:30

<ふしぎ遊戯 第二部 第一章〜第三章>
8/9(土) 22:00〜23:30

<ふしぎ遊戯 第二部 第四章〜第六章>
8/16(土) 22:00〜24:00

<ふしぎ遊戯 外伝―永光伝―>
8/23(土) 22:00〜24:00


499 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:41 ID:9R6Uin/P
ここのエロビデオ生活にサヨナラできる方法はためになるよ。(´∀` )
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/beautiful/
Hなサイトなので、Hな人だけ見てみて♪

500 :声の出演:名無しさん:03/07/15 13:00 ID:6Py8FmJs
ラジ種の早稲田ネタにワラタ

501 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:26 ID:1LBDd5xQ
>491
これって武子なんですか??
だったらマジで嫌なんですけど!!

502 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:30 ID:LlLBAzw8
>500
聞き逃したんで良ければ詳細キボンヌ

503 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:45 ID:eDAisIuc
>501
もちつけー。スルーしる。(と釣られてみる)

>502
ラジオ聴いたけど早稲田ネタは記憶に無いでつ。役に立たない感想で良ければ少し。

冒頭、紹介されて「キスはレモンの味ー」かなんか言って豊口さんに笑われてました。
少佐×艦長のキスシーンの話を突っ込まれて、子安さんも「唇の前に胸が当たって」とか。
子安さん曰く「琴ちゃん」(三石さん)は、あのシーンの後「アークエンジェル発進!」と
号令するシーンがあり、気持ちが高揚して「張り切っちゃったv」とか言ってたそう。(w

「クラブ夢有」NO.1ホストと自己紹介したのに、豊口さんに「アスラン」と指名されて
「アスランはちょっと休みで」「じゃあキラ」「キラもちょっと…」「じゃあムウでいいや」
と言われる子安さん。凹みつつ「w)ご指名ありがとうございます」にワロタ。
あと、「ムウは死なない。ってここで言っておけば、死んだらブーイングだから
監督も死なせられない筈」とか「マリューにSEEDを残せればそれで良い」とか。種…!(w

504 :502 :03/07/15 22:51 ID:LlLBAzw8
>503
ありがdヽ(゚∀゚)ノ
マリューにSEEDを残せればてワロタよ!さすがは兄貴(w


505 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:23 ID:JTFciSus
子安「こんばんは、ボクが優しくリードしてあげるからまかせてよ、子猫ちゃん」
豊口「ヤダーこれ、なんだこりゃ」

>早稲田ネタ

豊口「この番組下らないことに凝っててジャックダニエルを用意してますからね。」
子安「この時間内にで豊口を酔っぱらわせて、どっかの学校みたいになっちゃうよ俺は。」
豊口「なにそれ!」
子安「あぶないあぶない(ワラ」
豊口「何言ってんの!」


506 :スレ違いだけど:03/07/16 09:57 ID:ouQbpXyN
○稲田ネタは、あの事件の詳細をいろいろと読んで知ると笑えなくなる
世の中には斜め上をいく事件が存在するのだと改めて思い知ったよ。
ニュー速のスレ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058309288/l50
荒らしとか煽りとか厨もいるし、新しい情報無いからちょっと廃れてるかも

この事件のまとめサイト(縦長でちょっと読みづらいけど)
http://www.memorize.ne.jp/diary/90/53632/

スレ違いだけど、自分や身近な人が被害に遭う可能性のある
現役の学生さん、親御さんには知っていてもらいたい。

本当は日本の犯罪史に残るような事件なのに、マスコミは何故さほど報道しないのか・・・
なにか理由があるんだよ、なにか、ね・・・

507 :502:03/07/16 17:15 ID:7JYBbRJ5
>505
ありがd!そうか、やっぱあのネタだったのね(w
でもこういうの気にする人は気にするだろうから、かなりぎりぎりなネタだな。
実際に起きた事件だから笑ってはいけないのは分かるけど、それはそれ。ネタだし。
でも、マジで怖いね。大学行ってるヤシは気をつけてね。

508 :声の出演:名無しさん:03/07/18 02:31 ID:DMR9/ftk
男はSEEDで女はEGGらしいですよ

509 :をsage:03/07/18 14:18 ID:SmhYZ4IQ
また最前列だよっ(はぁと

510 :声の出演:名無しさん:03/07/19 01:21 ID:cQWHA/H/
明日行く人頑張って >居残り組みより

511 :をsage:03/07/19 02:15 ID:ihK+9mD+
>510
頑張って最前列に居座るから応援してねっ(はぁと☆

512 :声の出演:名無しさん:03/07/20 12:35 ID:i3PghYj5
今日はサイン会だねぇ〜、いきたかったなぁ〜。
でもダメぽ仕事だぽ。
ピエロまで我慢だわー。

513 :声の出演:名無しさん:03/07/22 11:04 ID:qcrl2U/x
ラジ種で十文字さん登場(ワラ

514 :声の出演:名無しさん:03/07/22 14:02 ID:hviEl6Ld
イベントで必ず発見できる古株ファンの方が怖いです。
いっつも一番最後に団体でやってくる。。。
コエー

515 :をsage:03/07/22 15:00 ID:YZGywcST
保守するねっ(はぁと

516 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:00 ID:JI4csJ3i
この人のデビュー当時からor出戻りファンって
どのくらいいるのかな?
そして、はにかみ屋でおとなしかった
昔の子安を知っているファンは、
良くも悪くもたくましくなりすぎた
今の子安を見て、どう思うんだろうか。

517 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:37 ID:KSeC9/a1
>516
ダメな弟を見ている姉の気分だよ。
とほほ。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)