2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真田アサミ-5th Step-〜目からビーム!〜

1 :でじこ:03/04/14 17:03
「デ・ジ・キャラットにょ」の、でじこことデ・ジ・キャラット役でおなじみの人気声優、
真田アサミさんをマターリと応援していくスレだにょ。
原則としてsage進行、荒らしは放置、保全以外のage行為も荒らしと見なすにょ。
守らないヤシは目からビームにょ!

前スレ
真田アサミ-4th Step-〜でじこ降臨だにょ〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036556119/

過去ログ・関連スレなどは>>2-10のどこかにあるにょ。

2 ::03/04/14 17:03
>>1


3 :声の出演:名無しさん:03/04/14 17:03
★過去ログ★
○◎○真田アサミ-3rd Step-○◎○ 〜モナーっす〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1019/10197/1019730418.html
○◎○真田アサミ○◎○ -2nd Step-
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10101/1010152319.html
○◎○真田アサミ○◎○ -First Step-
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993136142.html
堀江由衣の独裁を打倒すべく真田アサミが立ち上がる
http://yasai.2ch.net/voice/kako/977/977336195.html
時代の風は真田アサミに吹いている。
http://yasai.2ch.net/voice/kako/971/971941513.html

★関連スレ★
♪BTL2♪今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ17(声優板)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044719135/
デ・ジ・キャラット そにょ14(アニメ板)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1049910626/

その他のスレについては、各板のスレッド一覧表を参照してにょ。

4 :声の出演:名無しさん:03/04/14 17:04
★関連サイト★
真田アサミ板(恭ちゃんねる内)
http://daisy.cside9.com/ch/sanada/index2.html

★出演番組★
デ・ジ・キャラットにょ(テレビ大阪・テレビ東京系)
http://www.tv-osaka.co.jp/ip/digicharat/
http://www.broccoli.co.jp/dejiko/index.html
G.Aだにょ(ラジオ大阪ほか)パーソナリティー
http://www.broccoli.co.jp/danyo/index.html
真田アサミののんびり最中(インターネットラジオ)パーソナリティー
http://www.coos.co.jp/cp/
「レディオ・マガジン WHAT'S IN」内ラジオドラマ 「FINAL FANTASY TACTICS ADVANCE」
(TOKYO FMほか)ミュート・ランデル役
http://www.musicnet.co.jp/whatsin/radio/index.html
★今後の予定★
アニメ「なるたる」(今夏放送予定)玉依シイナ役で出演予定
http://www.kids-station.com/

新しいお仕事情報については、入り次第こちらに書き込んで欲しいにょ。

5 :声の出演:名無しさん:03/04/14 17:04
★旧スレから新スレ移行に関しての注意点★

旧スレから次スレに移行する事に関して、いくつか注意点を挙げておくにょ。
旧スレが950レスに達した場合、新スレを立てるんだけど、旧スレが950レスに近づきそうだったら、
あらかじめ次スレ用のテンプレを用意してもらいたいにょ。で、>>1となるべきテンプレには、
前スレのURLを必ず貼っておく事。これ鉄則だにょ!
で、新スレを立てる場合は、原則として950レスを踏んだ人が立てるんだけど、
立てる場合は前もってスレ立て宣言しておかないと、重複になってしまう恐れありだから気をつけるにょ!
新スレが立った場合は、旧スレにあらかじめ報告をして、早めに新スレに移行できるようにする事。
その際に新スレのスレタイ・URLも必ず貼る事。これも鉄則にょ。
新スレに完全に移行したら、旧スレはなるべく放置する事。無理やり1000レスまで逝かせてしまうと、
鯖に負担が掛かってしまうので、できればやめて欲しいにょ。旧スレのage荒らしを防ぐには、
削除整理板の「倉庫格納」スレを利用すると便利だにょ。
その他の関連スレは、↓に書いておくから、活用して欲しいにょ。

★お役立ち関連スレ★

voice:声優[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1044302725/
 ★ 倉庫格納 ★ 
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1047244816/
スレッドを立てられない奴はここに書け!part49
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1050236974/

荒らしがウザイ場合は、一番上のスレで削除依頼するといいにょ。
旧スレをage荒らしから防ぎたい時は2番目のスレを、
新スレがなかなか立てられない場合は、3番目のスレを利用すると便利だにょ。
ぜひ是非利用して欲しいにょ。では、さらばだにょ!

6 :声の出演:名無しさん:03/04/14 17:07
なるたるまだ〜

7 :声の出演:名無しさん:03/04/14 19:59
スレ立てありがとにょ

8 :声の出演:名無しさん:03/04/14 20:07
乙にょ

9 ::03/04/14 20:55


10 :声の出演:名無しさん:03/04/14 21:25
にょにょにょにょキモいよー(ノД`)
最近、ネタじゃなく言ってる厨房が多くて萎えまくり。



11 :声の出演:名無しさん:03/04/14 21:27
うーん、口癖にはなってる、かな
語尾としてよりも、単体で使う

「にょ」(肯定)
「にょ〜」(否定)
「にょっ」(驚き・喜び)
「にょ?」(疑問)

バケラッタで全ての喜怒哀楽を
表現するのと同じような感じで。

12 :声の出演:名無しさん:03/04/14 21:46
友人の弟が「にょ」を使いそうで心底心配にょ。


13 :声の出演:名無しさん:03/04/14 22:16
>>10
にょにょにょにょにょ〜にょにょ
にょにょにょ・・・・・にょ?

14 :声の出演:名無しさん:03/04/14 23:19
>>11
O次郎でつか(w
確かにあの兄弟も丸いね。

15 :声の出演:名無しさん:03/04/14 23:56
>>11
素でキモい。
小中学時代、クラスにそんなのいたら間違いなくいじめの対象にする。

16 :声の出演:名無しさん:03/04/15 00:00
次に新スレが立つのは夏・・・いや秋だなw

17 :声の出演:名無しさん:03/04/15 00:04
来年のな

18 :声の出演:名無しさん:03/04/15 00:05
新シリーズも終わっているわけか

19 :声の出演:名無しさん:03/04/15 00:05
>>15
「にょ〜〜〜!」(拒否)

20 :ふくうち ◆b.Liy.YUKA :03/04/15 00:22
いいかげんでじこから離れられないのか厨は(;´Д`)

21 :声の出演:名無しさん:03/04/15 00:29
いいかげんブロコから離れられないのかふくうちは(;´Д`)

22 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :03/04/15 00:48
(>▽<)新スレおめでとうっス〜!てれれ♪

23 :声の出演:名無しさん:03/04/15 01:03 ID:Yj5WP06K
やっとでじこアニメで全国制覇した暁に
何を言うかなこの厨は

24 :声の出演:名無しさん:03/04/15 08:26 ID:/mD70tUy
さあ早くロリータ服装をしてもらおうか

25 :声の出演:名無しさん:03/04/15 11:43 ID:6M4eJPy3
>>1
乙〜
なかなか良いテンプレでんな

26 :でじこ:03/04/15 18:12 ID:A+Dy63KD
強制ID導入記念ついでに、でじこからのプレゼントだにょ。受け取ってにょ。
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/03_04/15_a.html

27 :声の出演:名無しさん:03/04/15 20:55 ID:/mD70tUy
>>26
ども〜
後ろの列なのが気に入らないにょ

28 :声の出演:名無しさん:03/04/15 22:37 ID:rAoVGX5D
でじこからは離れられないYO!!!!

ふくうちっていちご100%の外村のイメージ

29 :声の出演:名無しさん:03/04/15 23:16 ID:a6D9Ko7X
美少女に囲まれている環境なのかw
うらやますぃー

30 :声の出演:名無しさん:03/04/15 23:52 ID:HZHi+7FG
新スレおめ〜
あさねぇ〜


31 :声の出演:名無しさん:03/04/15 23:55 ID:MYtgKh24
ヒロポンに謝れ

32 :声の出演:名無しさん:03/04/16 00:03 ID:GbFvw6Rk
もはやアサミのDNAの過半数がでじこに

33 :声の出演:名無しさん:03/04/16 00:46 ID:AAnEfBoQ
>>29
井口は美少女でいいんじゃない?w

34 :声の出演:名無しさん:03/04/16 00:50 ID:ubZBXmRl
あんぱん大好きだぁぁぁぁ
ケコーンしてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

35 :ふくうち ◆b.Liy.YUKA :03/04/16 01:01 ID:EJjnQIVy
>>33
少なくとも俺にとっては史上最高の・・・・


・・電波っぽいので寝てるわ(;´Д`)

36 :vns:03/04/16 10:10 ID:OGR4Js88
そんなことよりこないだAT-Xで放送されたななか6/17のアフレコ潜入映像で
かないみかの腕が隣に座ってたアサ姉に絡みっぱなしなんだよ。
もう気になって気になって。

37 :でじこ:03/04/16 18:39 ID:ON9R+7R0
>>36
それはそれとして、こんなのはいかがにょ?
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/03_04/16_a.html

38 :声の出演:名無しさん:03/04/16 19:01 ID:GbFvw6Rk
傾いてるにょ

39 :声の出演:名無しさん:03/04/16 22:39 ID:AAnEfBoQ
>>35
そんなふくうちがかっこいいと僕は思います

実物見たこと無いけど、うん、普通の人なんでしょう

40 :声の出演:名無しさん:03/04/17 06:34 ID:M6Daxa3y
アニメ板新スレにゅ

デ・ジ・キャラット そにょ15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1050527035/


41 :声の出演:名無しさん:03/04/18 01:03 ID:KD8png8n
ドミ子って結構そうそうたるメンバーだったんだね。
地方なんでビデオを待つか。

42 :声の出演:名無しさん:03/04/18 09:27 ID:PwSllBGY
G禁にょ!
http://www.dlsite.com/work/workshow.cgi?workno=ds0693


43 :声の出演:名無しさん:03/04/18 22:32 ID:Bx8hHY5X
ドミ子はマジ良作

44 :声の出演:名無しさん:03/04/18 22:43 ID:ke9gq3Pz
どうせ見れないにょ

45 :声の出演:名無しさん:03/04/19 20:45 ID:SWyj9Ea0
アサネーの悪口は良くないな

46 :声の出演:名無しさん:03/04/19 21:06 ID:1xyqYC06
>>45
そーだそーだ

47 :声の出演:名無しさん:03/04/20 22:25 ID:Pl75QRta
誰もでじこにょについて触れないのはローカルルール?

48 :声の出演:名無しさん:03/04/20 22:51 ID:BWkcEFxY
GAだにょ、もスルー気味

49 :じむ@ネットカフェ:03/04/21 16:58 ID:DFAltfrp
>10
この前リアルで言ってる男がいた、マジキモかった

>47
いや、はいんないもん

50 :声の出演:名無しさん:03/04/21 20:52 ID:3r303Tt4
しまった、ウチの方も昨日から始まったんだった、、、

51 :声の出演:名無しさん :03/04/22 00:05 ID:nGoD9oNj
うっ、青森って映らないよな・・・

52 :声の出演:名無しさん:03/04/22 01:52 ID:y96Ya1uF
>>51
引っ越すだにょ〜

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:03/04/27 20:25 ID:KKsnJdVZ
新歓で新入生に「真田アサミさん好きなんですか?」と訊かれた。
アサ姉も有名になったもんだ。よいぞ、よいぞ。

>>1
おつかれさま

55 :声の出演:名無しさん:03/04/27 20:49 ID:C2A4ibeJ
>>54
でじこのTシャツでも着てたのか?

56 :声の出演:名無しさん:03/04/27 22:45 ID:QW815r4W
タトゥーを見られた

57 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:03/04/28 00:15 ID:rYhuMp9+
新入生とネットの話してて→2ちゃん見てる?うんぬん→どこ板見てる?うんぬん
→大学生活・声優・三戦とか・・・→もしかして弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼さんですか?

みたいな流れで・・・。

58 :ふくうち ◆b.Liy.YUKA :03/04/28 00:42 ID:Jh0+uqb3
>>54
ひさ(っ´▽`)っ 有名人は大変だねw

59 :声の出演:名無しさん:03/04/28 06:04 ID:UAoEo3pW
それはアサ姉が有名になったとかそういうレベルの話ではないな。

60 :声の出演:名無しさん:03/04/28 10:44 ID:baeSDT5n
んじゃ、普通にこのスレの住民なのな>新入生
新入生カモーン!ヽ(´ε`)ノ

61 :声の出演:名無しさん:03/04/28 10:47 ID:baeSDT5n
そういえば、先日高校の同級生7人ほど集まったんだが、
その中の一人がぽつりと2ch語を使うと全員に通じてた。
揃いも揃ってねら〜になってるとは、、、

62 ::03/04/28 13:55 ID:m0zroVUC
類は友を呼ぶ

63 :声の出演:名無しさん:03/04/28 15:35 ID:qA9djSkO
群れ群れにょ〜

64 :声の出演:名無しさん:03/04/28 15:54 ID:N2VMp9wZ
たまに、友達と電話すると、毎回「××スレ見てる?あれホントかなあ」で会話が始まる。
いや別にいいんですけどね。

65 :声の出演:名無しさん:03/04/29 03:11 ID:Qi8+Ror6
私生活で「にょ」は使っても2ch語は使うな!

66 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:03/04/29 09:30 ID:ywYp7wYz
新宿駅6番ホームにて

「急行アルプスキターーーーーー」とか言ってるサークルまずいですかね(^_^;)
  ↑廃止になりますた

同時に山行きたくない人はそろって「ウツダシノー」←俺この部類

67 :声の出演:名無しさん:03/04/30 23:03 ID:3Ovd+Gmm
真田アサミって何歳?

68 :声の出演:名無しさん:03/05/01 03:48 ID:WN6KRp2X
>>66
その集団に目からビーム。

69 :声の出演:名無しさん:03/05/01 20:39 ID:W+X8n4Rs
>>67
それくらい調べろ
てか、知ってて当然

70 :声の出演:名無しさん:03/05/02 01:30 ID:WUBLTNIU
単なる通りすがりの人だろうに、、、
ちょっと興味ある程度の。

71 :声の出演:名無しさん:03/05/03 01:03 ID:1ODnLHXn
(↓)●声優ユニット「Tablet's」始動。(TAB)
>真田アサミ・吉川由弥・小林恵美・田中かほりの4人がおもしろ、おかしく集まった団体です。

ttp://www.tab-pro.co.jp/tablets/

何か、TABの声優の単なる寄せ集めっぽい・・・

72 :声の出演:名無しさん:03/05/03 02:00 ID:wpUiME2r
薬物ユニット?

73 :声の出演:名無しさん:03/05/03 10:43 ID:T+XbP6ei
まだ聞けないのね

74 :声の出演:名無しさん:03/05/04 22:47 ID:syFKZQfv
目からび〜む にゅ

75 :声の出演:名無しさん:03/05/04 22:48 ID:WQVROlIU
アホ アホ アホの坂田

76 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:06 ID:3rW1QiVr
保守


77 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:44 ID:K0dMzu/v
らいぶ まほろまてぃっくDVD第2弾げっとぉ。

今回は禁断の衣装も
カットされずに入ってるよ。

78 :声の出演:名無しさん:03/05/09 19:46 ID:IeVncz6/
DVDとティッシュ買ってきた

ウハァウハァ

下がりすぎあげ

79 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:03/05/10 00:40 ID:Wub4Bysc
DVDどう?


80 :声の出演:名無しさん:03/05/10 07:37 ID:40GkP/LO
らいぶの衣装萌え〜

81 :声の出演:名無しさん:03/05/10 09:16 ID:bMb+i06b
今からDUPチケとまほろライブDVD買いに逝ってきます。

(;´д`)ハァハァ

82 :声の出演:名無しさん:03/05/10 10:54 ID:ifoaBg5l
>>79
反則だぁーって言うほど萌え

83 :声の出演:名無しさん:03/05/10 11:17 ID:iUpyo2x0
ビーム出してた?

84 :声の出演:名無しさん:03/05/11 03:29 ID:S8Lh4pF3
漏れも何回か射精した

85 :声の出演:名無しさん:03/05/11 03:44 ID:oxHf/Q8E
ちんぽからビーム

86 :声の出演:名無しさん:03/05/11 19:09 ID:ZEyYniJw
書き込めない…

87 :声の出演:名無しさん:03/05/11 20:53 ID:lxaP7Uun
真田アサミはでじことしてかなり多くのキャラソン歌ってますが、
特定のキャラの歌を今までで一番多く歌ったのってどの作品の誰なんですかね?

88 :声の出演:名無しさん:03/05/14 19:39 ID:Wz3aBMLh
こっそりと保守

89 :声の出演:名無しさん:03/05/15 17:43 ID:45Ivq9O+
真田アサミさんってヒカリアンでスグルってコやってたんだな〜
最近知ったんだけども。ガイシュツ?
でじこのイメージが強すぎて声聞いても誰だか分からんかった。

90 :声の出演:名無しさん:03/05/15 21:49 ID:3jcuaOmg
>>89
ガイシュツだと思う。一年前から始まったアニメだし。
ちなみに「なるたる」(キッズステーション、7月から)に主役で出ます

91 :声の出演:名無しさん:03/05/16 02:22 ID:gxwygQ6W
GAの新キャラ アサミたんだったらな・・アサミたんよくGAゲストで出てるしさ

92 :声の出演:名無しさん:03/05/16 15:38 ID:QxENWeOJ
GAスレではその話たまに出るね。
漏れもアサミさんにやってもらいたいけど、
ここの住人で、向こうのスレに逝ってアサミ説唱えるのはやめませう。
なんかアサミさんがGAファンに嫌われそうだから…


93 :声の出演:名無しさん:03/05/16 17:36 ID:StV94UZx
トライゼノン2を気長に待つ

94 :声の出演:名無しさん:03/05/16 17:51 ID:R8zwP9uM
>>92
ん、やめたほうがいいかもね。
自分はひっそりGAにアサミさん出るの期待してます。

でじこから始まって、声優追いかけるようにGAとまほろみてます。金がぁ・・・

95 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:03/05/16 22:02 ID:opkJeBk7
>>93
俺もキッズステーションで再放送見てすげー懐かしかったよ。
好きだったなー、トライゼノン。

96 :声の出演:名無しさん:03/05/16 22:21 ID:B8gg2B1t
こないだのGAだにょでかかってた、「応援するにょ」は
かなり好きだ。
やっぱりでじこで歌ってのがいい。

97 :声の出演:名無しさん:03/05/16 22:24 ID:QxENWeOJ
今日アサミさんはゲーマーズラジオにも出るよ
http://www.broccoli.co.jp/news/0305/14_bgr.html

98 :声の出演:名無しさん:03/05/17 00:52 ID:4Fc/XapM
アサ姐が?!聞くたのしみが増えた。
ゲマズラジはGGFの緊張具合が毎回ラジオから伝わってきて
なんかこっちがビクってしまうからな。アサ姐で少しは和らぐかな。
GGFもっと堂々とやると(・∀・)イイ!

99 :声の出演:名無しさん:03/05/17 10:47 ID:Yr2C2xhX
GGF殆ど出なかったなw

100 :声の出演:名無しさん:03/05/18 19:23 ID:dLEzcsKT
>>77
>>78
そんなにスゴい衣装だったのか?

101 :声の出演:名無しさん:03/05/18 20:20 ID:lb4HDj+p
この人ってアニメ何に出てたっけ?
デジキャラットでじこ役
ななか〜マジカルドミ子役
以外で
なんか大事なの忘れてる気がするんだけど

102 :名無し 声優志望:03/05/18 20:24 ID:80OYYMr/
<<101
GA(第3期ゲスト) 冥土ロボ
ヒカリアン スグル

今後
アニメ店長になる予定(ワラタ

103 :声の出演:名無しさん:03/05/18 20:58 ID:pgb2KZhE
>>100
生で見たときはかなりの衝撃ですたw<ライブ2衣装

104 :声の出演:名無しさん:03/05/18 23:58 ID:IGqryPAS
なんと言うか、地球防衛しそうな衣装だった。

105 :声の出演:名無しさん:03/05/19 21:33 ID:L6a3tMwY
>>101
一応、まほろまてぃっく大江千鶴子役と
MOUSEの雪野詩役も。

106 :声の出演:名無しさん:03/05/19 21:41 ID:z1KRBpf9
声優データベース
http://sdb.noppo.com/asami_s.htm

107 :声の出演:名無しさん:03/05/20 17:37 ID:mHuH/x+k
今ごろファーストステップを買ってきた
聞くッス

108 :声の出演:名無しさん:03/05/21 04:35 ID:PZttBLCC
>>101

だあ!だあ!だあ!の夜星星矢もあるでよ〜

109 :声の出演:名無しさん:03/05/21 08:48 ID:YvJ3U6sP
それはあんまり大事じゃない

110 :名無し君:03/05/21 13:44 ID:fPozqPOs
でじこは毎回みているよーん

111 :声の出演:名無しさん:03/05/21 17:26 ID:XPiydMjb
>>107
探しても売ってないのね・・・どこで買いました?

112 :声の出演:名無しさん:03/05/21 19:08 ID:MgZNvO87
でじこのキャラソンしか聞いたこと無いから
どんな感じか気になる。

113 :声の出演:名無しさん:03/05/21 21:25 ID:NBcQbDri
>>111
ゲーマーズの在庫をさがすか、中古か。

114 :107:03/05/22 00:02 ID:NLKsswh/
>111
オイラは池袋のメイトです
デジキャラットの棚と声優の棚に一枚ずつあったけど・・こないだまで
これって廃盤なのかな他じゃ全然みなかったのに

115 :名無し:03/05/23 19:46 ID:/uUPvcBw
アサネーの悪口言うヤシ

 ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \              | 
     | ___)   |            ∠ 寝てよし!。
     | ___)   |      ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .    /     /     / /    〃⌒i
         |      /    ./    / /    .i::::::::::i
   ____|    /⌒\./ i  /    / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|   / / -\_. /  Uし'[_]     .|
   | ||     | / /i  i /         | ||  |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||    |
   |(_____ノ /_ | |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_ | |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||   (_/   / i              .| ||  | ||
   |_||       / .ノ             |_||  |_||
           (_/



116 :声の出演:名無しさん:03/05/24 11:53 ID:TKaT1ep2
まほろライブDVD第2弾って
まほろまてぃっく らいぶ!&Music Clips
ってやつの事?まだ売ってる??

117 :声の出演:名無しさん:03/05/25 00:42 ID:M4hyhpoJ
デ・ジ・キャラットオーディションでの
アサ姉は群を抜いているなぁ〜
トークも歌も上手いわ。

118 :声の出演:名無しさん:03/05/25 00:59 ID:eocKZ2Lq
>>116
行く所に行けば余裕で売ってる
アマゾンあたりの通販でも売ってる

119 :声の出演:名無しさん:03/05/25 01:08 ID:wD72H/bX
出来レースだからな

120 :声の出演:名無しさん:03/05/25 01:26 ID:M4hyhpoJ
なんてこったい・・・まじかよ
俺は信じないぞ、だって優勝発表の時ビクってたもん

121 :声の出演:名無しさん:03/05/25 01:59 ID:wD72H/bX
そのくらいの演技はお手の物にょ

122 :ふくーち ◆.YUKAuj4c. :03/05/25 02:10 ID:zHV/+6iv
え(っ´▽`)っ
どこぞの誰かさんが不用意な発言したから繰り上がったんじゃないの?(ぉ

123 :声の出演:名無しさん:03/05/25 19:14 ID:iXss/yrj
嫌われも(ry

124 :声の出演:名無しさん:03/05/25 21:25 ID:FYe6GUbU
>>113
>>114
とりあえず探してみます・・・ありがとうございます。

125 :声の出演:名無しさん:03/05/25 21:34 ID:dMCIJoRz
ぷちぷり いいねえ

126 :声の出演:名無しさん:03/05/26 00:59 ID:9H1p3mlU
笑顔がたまらん>アサミたん

127 :声の出演:名無しさん:03/05/26 11:59 ID:w+meRia/
ライクァフルムーンだもんよw>>126

128 :声の出演:名無しさん:03/05/27 00:37 ID:dCk2Yfo4
フルムーンの水着審査させてほしい

129 :声の出演:名無しさん:03/05/27 01:05 ID:cJhbgiYW
つっつー、放送時間律儀に守りすぎw
たまには45分越えとかやってくれ。

130 :vns:03/05/27 12:38 ID:qbEfacV+
オーディションのビデオ見返したら結構いろんな人でてるのね。
水野愛日は前から気づいてたけど中島沙樹はミュウミュウ始まるまで知らなかったよ。

131 :声の出演:名無しさん:03/05/27 22:11 ID:GsuDEr2b
真田をつぶれあんぱんとかぬかすやつは犯珍といっしょにヌッコロス。
てかそんなにひどいのか俺は見たことないんだが・・・アンチのくだら
ない煽りと思っております。

132 :ふくーち ◆.YUKAuj4c. :03/05/27 22:28 ID:XncvoH6k
(ノД`)沢城さんを頃さないでくだちい

133 :声の出演:名無しさん:03/05/27 22:39 ID:P/7zA7N6
沢城さん、そんなこと言ったのか・・・・ふざけてか、ふざけてなんだろうな、
ふざけてだよきっと・・・。

134 :ふくーち ◆.YUKAuj4c. :03/05/27 23:18 ID:whS9jQVC
本人も自分でネタにしてるかと思われ

135 :声の出演:名無しさん:03/05/27 23:44 ID:gXw9iMtC
昔でじこさんでその話題が出た時、空気が険悪になったよなw

136 :声の出演:名無しさん:03/05/28 00:00 ID:QqkChAm9
google検索結果 
検索ワード 沢城みゆき・つぶれあんぱん
http://www.google.co.jp/search?q=%82%C2%82%D4%82%EA%82%A0%82%F1%82%CF%82%F1+%91%F2%8F%E9%82%DD%82%E4%82%AB&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1

>本人は嫌がっているので、間違ってもそう呼ばないこと


137 :声の出演:名無しさん:03/05/28 02:53 ID:z9X2+LJY
諸悪の根源は噂どおり福ちゃんか!
丸顔がアサミたんのいいとこなのに何もわかっちゃいねえ香具師だ。

138 :声の出演:名無しさん:03/05/28 03:54 ID:8AAE1J2f
福山潤、こいつシケーイ決定!こいつを見たことはないがどうせ
カレーぱんの中にうん○入れたようなやつだろ!

139 :声の出演:名無しさん:03/05/28 12:44 ID:aquIjiO+
真田イ`

140 :声の出演:名無しさん:03/05/28 14:18 ID:5AxTzzNW
ソロライブでもやらないかな

141 :ふくーち ◆.YUKAuj4c. :03/05/28 15:40 ID:+poivTMP
>>140
名前だけソロライブってのはあったな。
実際はGEライブだったぽいけど。

142 :声の出演:名無しさん:03/05/28 20:42 ID:AP/YJuSD
脱ぐか

143 :声の出演:名無しさん:03/05/28 21:48 ID:spE/9d3t
オーエンするにょ

144 :声の出演:名無しさん:03/05/28 22:05 ID:9VvwuVo1
アサミたんかわ(・∀・)イイ!

145 :声の出演:名無しさん:03/05/28 22:30 ID:7IRZoO/S
ゆかり、死んだににつられてフリフリのドレスを着てくれ・・・ハアハア

146 :声の出演:名無しさん:03/05/29 00:38 ID:IZ1YYSTC
だいぶ前にアニメ誌のデジキャラ付録で見た
ロリっぽい髪と格好のアサミたんが最高にエガッタ

147 :声の出演:名無しさん:03/05/29 16:39 ID:6mWSltIx
あと何年応援できるのだろう

148 :声の出演:名無しさん:03/05/29 19:11 ID:osYHrxs8
>>146
ハハア(´Д`;)
お父さんはうれしいよ


149 :声の出演:名無しさん:03/05/30 00:34 ID:MnATSTAA
>>148
アサミたんをツクってくれてありがとう

150 :声の出演:名無しさん:03/05/30 01:04 ID:rsRRVYgv
アサミたんとツクります

151 :声の出演:名無しさん:03/05/30 12:40 ID:Qcolcaf5
アサミたんでツクります

152 :GMF ◆EeOyxEwlx2 :03/05/30 21:19 ID:766K3xRl
多分ガイシュツだと思うけど
ttp://www.d3p.co.jp/ripuru/
↑コレどう?
アサミたん出るけど「買う」って勇者おらん?

153 :声の出演:名無しさん:03/05/30 21:42 ID:Hv5RvL4L
>152
アサミたんがアテてるのはこのキャラか?と思ったキャラが
(男性)って書いてるの見て、凹んだ。あれが男かよ……

154 :声の出演:名無しさん:03/05/31 00:21 ID:QnfRqJUF
漏れは緑の髪のキャラを反射的にクリックしますた
本体はツレに借りてやる。アサミボイスと擬似恋愛(・∀・)イイ!

155 :声の出演:名無しさん:03/05/31 10:10 ID:j7B7h2JT
>>152
キャラ的にアサミたんじゃなくて凶ちゃんあたりがあってんじぇねえ?

カードゲーはやらんので買いませぬ。

156 :声の出演:名無しさん:03/05/31 16:55 ID:E7udIItz
30歳には買ぃにくいな

157 :声の出演:名無しさん:03/05/31 17:25 ID:3Qfxcg9/
でじこの「目からビーム」という台詞が
真田さんの地声の絶叫に聞こえるのですが気のせいですか?

158 :声の出演:名無しさん:03/05/31 21:16 ID:wq4EvS2i
なんの歳なんて関係ねー
アサミのためなら歳は関係ねー

159 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:03/06/01 00:04 ID:rLUEQL8G
http://sega.jp/prize/topics/aou0202ev/dejiko.html

俺にとってはこれが一番良かったかも(w

160 :ふくーち ◆.YUKAuj4c. :03/06/01 02:59 ID:YS9ASolF
>>159
なつかしすぎw

161 :声の出演:名無しさん:03/06/01 12:53 ID:SJ0+kQ8Q
>>※【ご注意】真田アサミさんはUFOキャッチャーではお求めになれません。
予めご了承ください。

warata


162 :声の出演:名無しさん:03/06/01 15:35 ID:CqiaC3tY
つーかキャッチャーで取れるなら欲しいですよ

163 :声の出演:名無しさん:03/06/01 16:51 ID:PpKu+MzI
>>153
同意。。。。。。

164 :声の出演:名無しさん:03/06/01 17:13 ID:2YutX+1w
一家にお一人、アサミたん

165 :声の出演:名無しさん:03/06/01 18:48 ID:/iVJ0VTK
いつかそんな時代が来るのですね。

166 :ふくーち ◆.YUKAuj4c. :03/06/01 19:19 ID:AFHMMc6O
なんだなんだ(っ´Д`)っ 
新参が多いのか、このスレ(;´Д`)

167 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:32 ID:y7f6snlG
古参発言キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

168 :ふくーち ◆.YUKAuj4c. :03/06/01 19:42 ID:AFHMMc6O
('w`)ってーかAOUネタはいろんなトコで散々語られてたと思うのだが。

169 :声の出演:名無しさん:03/06/03 15:05 ID:yYIhGxIa
>>152
主人公の声かと思ってたけど、ライバルキャラの声だったか。(主人公には声ナシ)
よくあるタカビー系じゃなさそう(師匠はそれっぽい)けど、
ライバルは妹系か?


170 :声の出演:名無しさん:03/06/03 20:55 ID:HW9rYah4
テレビ大阪 6.3 20:00 テレビ愛知 6.24 20:00  
「ニッポンアニメ完全密着!キャラクタービジネス4兆円市場の舞台裏」
キャラクタービジネスの仕掛け人に密着。
●ブロッコリー 木谷社長はキャラクターを売り込み、業界の風雲児になった。

171 :声の出演:名無しさん:03/06/03 21:04 ID:FeLHmP9v
>>170
アサミたん出たらしいね

172 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:03/06/03 23:31 ID:/rjrG/k7
業界の風雲児も正念場ですね

173 :声の出演:名無しさん:03/06/04 02:02 ID:OB2CROEN
>>169
何より気になるのが・・・
百合エンドはあるのか?

174 :声の出演:名無しさん:03/06/04 22:00 ID:0HQv8n5H
              /'´\
       /´ ̄``>-ァ' /:::::: ヽ
        l   /  / /::::::::::: ヽ _
        _|  /   i 〈::/ ̄``ヾ<``
      / l. '      /      ヽ.\ +
     l、  ヽ      レ,    ヾ、  !|ヽ|
     lヽ  |        \     |l ,イリ ′
      \_,ゝ.___.. -`ァ‐i)"ヽ ==- _     ,. '⌒⌒ヽ
.        _レvv ,、,、_,-一Z'L. イ       ̄ ==- _   '⌒ヽ
     ┌-く >'  」ニ┐ ,、_〉、〉「         ,.-、′       )
     | , 、ヽ_/   | 〈.   〉ヽ        ( (  ⌒ (  ノ ) ヽ
i⌒i.  /   Y_jニ、 ヽ.レ┘_f_.ノ        ゝ_  ゝ '  '   _ ノ
|  l. く ,  イ ヽヽ_ヽ、Lニ-'<._            ̄"""""゙ ̄
ヽ `ー√ / |  、  下丁`ヽ. \ノ、_
 `ーtヘヘ._」_,.-セ_ノ | !    ,.ゝ/ソ
    `tゝニヽ、_,、_,.-‐、_'ニ-1ァ′
      フヾエァ‐i-t‐'T_Zニ-l‐^「
    /`ー/ ` ̄  ̄´    !一'^!-、_
   /⌒  l、        /    〉 ´ )
.  /   ヽ〈          {.__, -‐'
  {.___ ノ       三三三
  三三三    三三三三三
 三三三三三三三三三
三三三三三三三
三三三三三
三三三

175 :声の出演:名無しさん:03/06/05 22:46 ID:V7w28CNM
無料
放送
age

176 :声の出演:名無しさん:03/06/08 04:04 ID:QXkXzM5C
シイナの声・・・でじこ系の声に聞こえる・・・。( ´д`)
頼むからFirstStepで聴けるような地の美声でやって下さい。
そろそろ真田アサミ=でじこのイメージから脱却を。(w
脇役ではまったく違う声でやってることが結構あるけど
きっとファン以外の多くは真田アサミだとは気づいてないだろう。。

177 :声の出演:名無しさん:03/06/08 08:15 ID:5a3SzyBr
ラジオとかを聞く限りでは、地声は結構でじこっぽいけど

178 :声の出演:名無しさん:03/06/08 17:54 ID:xC+YvXIE
この子と今井由香は聞き分けが難しい

179 :声の出演:名無しさん:03/06/08 18:14 ID:1lAEW+qm
つーか、2nd Stepは出さないのか?

180 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:23 ID:3WO8DMVq
四谷式って聴いてる奴少ないの?

181 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:55 ID:SJMPLf8Z
オギノ式なら使ってる

182 :声の出演:名無しさん:03/06/09 01:48 ID:g9tNkkw3
アサ姉めっちゃかわいいとか思うあたり
俺って欲求不満?
つか、飢えてる?

183 :まるちぽすと ◆.YUKAuj4c. :03/06/09 01:52 ID:xpQ50kKr
>>182
 んなこたーない
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,一-、
    / ̄ l |
   ■■-っ
 __´∀`/_
/≒ /  \=\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_______|


184 :GMF ◆EeOyxEwlx2 :03/06/09 15:18 ID:PEnbAZPk
>176
真田アサミ≠でじこ
だとどうしても「少年役」の声を想像してしまうんだが

185 :声の出演:名無しさん:03/06/09 16:48 ID:lb/ArJAI
3次元に興味あるのならアサミを可愛いと思うはずだ

186 :声の出演:名無しさん:03/06/09 16:57 ID:7rVYsslE
レイトレーシングでレンダリングしたい

187 :声の出演:名無しさん:03/06/09 23:56 ID:jNqa/WOb
アンパンあげ

188 :声の出演:名無しさん:03/06/10 12:58 ID:xU7U8DGe
法種

189 :声の出演:名無しさん:03/06/10 20:15 ID:ktFKG1VD
(;´Д`)

190 :GMF ◆EeOyxEwlx2 :03/06/10 20:27 ID:68eg0LHJ
アニぱら見てたらアサたんが出てた


ごめん、そんだけ(w

191 :声の出演:名無しさん:03/06/11 19:00 ID:1I4996D9
>>190
(TωT)ミレナカッタヨー

192 :声の出演:名無しさん:03/06/11 21:20 ID:YuOINo2h
アサ姉と、アナルセックスがしたいです

193 :GMF ◆EeOyxEwlx2 :03/06/12 02:50 ID:z0tYaB1d
>191
再放送を見なされ(w
それにしても髪が伸びたよねぇ・・・
俺は1ststepのCDジャケ位の長さが一番好きなんだけど・・・

194 :声の出演:名無しさん:03/06/12 04:49 ID:92FVndoo
髪の毛で輪郭を隠すハラづもりだな

195 :声の出演:名無しさん:03/06/13 00:24 ID:u4RGeG9d
アニぱら、金曜のをチェクるか。

>>194
バレてんだから、むしろ出してほしいな

196 :声の出演:名無しさん:03/06/13 03:03 ID:McnY0cMg
すんまそん、金曜の何時でつか?
漫画喫茶に行って見ようかと。

197 :声の出演:名無しさん:03/06/13 10:22 ID:QDHBmfn8
午前1:00でつ

198 :声の出演:名無しさん:03/06/13 13:24 ID:OciXC0Km
どうもありがd
金曜の25時という事でよろしいか?

199 :声の出演:名無しさん:03/06/14 01:11 ID:o8vATZk0
アニぱら、なるたるの宣伝だったのか
いい笑顔ですた

200 :声の出演:名無しさん:03/06/14 01:25 ID:Gdh48FT7
うお、兄ぱら見逃した…

201 :GMF ◆EeOyxEwlx2 :03/06/14 01:28 ID:bCV51pxj
リプル発売あげ
誰か買った香具師いない?

>195
同意、あれがイイのだ<輪郭

>196
すんまそん
期待させるように書き込んでしまったけど「出番は少ない」んだ(w

202 :声の出演:名無しさん:03/06/14 04:31 ID:Nx6vUiUn
>>201
うん、ちょっとびっくりしたよw

まぁ、十分漫画喫茶を堪能してきまつた。
やっぱブース形式はマタ−リできて(・∀・)イイ

203 :声の出演:名無しさん:03/06/15 16:46 ID:TQHPY2c+
そういえばアサミタンの曲ってPV無いの?

204 :GMF ◆EeOyxEwlx2 :03/06/15 18:33 ID:iEgny3+H
>203
759chのパチ情報番組ですか?(w

205 :翔洋龍:03/06/15 18:38 ID:gjdKwaaC
真田と千葉千恵巳は似ていると思わんか?

206 :声の出演:名無しさん:03/06/15 18:59 ID:ZWhy4no7
>>205
声は似てると思うよ
水橋かおりと大谷育江くらいにてるね

207 :翔洋龍:03/06/15 19:15 ID:gjdKwaaC
俺はちょっと昔、どれみとでじこの声優は同じだと、思っていたんだ。

208 :声の出演:名無しさん:03/06/15 19:22 ID:TQHPY2c+
>>204
わかんねーよ(w

やっぱT県人らしくパチやるわけ?
あそこは男性のパチ(orスロ)打つ割合かなり高いよね。

209 :声の出演:名無しさん:03/06/15 23:11 ID:nYf+1Y1j
主観的な問題なんで深くつっこんだりはせんが、
真田と千葉が似ているという意見が存在すること自体信じられん。

210 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :03/06/15 23:35 ID:ou+63D7z
>>205
ずいーぶん前にも言ってる奴がいたなぁ。

211 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:08 ID:i+XttFMc
うん、いたいた。
てか、何の声あててる人?

212 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:18 ID:h2xQ+yS5
俺は似てると思うけどなぁ。ミルモに千葉ちーが始めて出てきた時もアサ姉と間違えたよ。

>>211
わんにゃ

213 :声の出演:名無しさん:03/06/16 01:08 ID:i+XttFMc
>>212
ああ、だぁ(以下略 ね。
それに出てるって聞いて、
初めて見た時はアサ姉がわんにゃーだと思って見てたよ。

214 :声の出演:名無しさん:03/06/16 16:19 ID:0zyzQ+bK
それ以前に出ているのかさえ分からなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

215 :声の出演:名無しさん:03/06/16 16:26 ID:efdS30pX
いつもの事ながらイベの後でもその話題は無いのね・・・
かわいかったよ〜

216 :声の出演:名無しさん:03/06/16 21:44 ID:05SbI8DD
ななか6/17ではこんがらがりそうになった。
マジカルドミ子とななかドミ子、どっちも違和感なかったから


217 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:18 ID:h2xQ+yS5
俺はアサ姉ファンだが、ちばちーのわんにゃーとアサ姉の千鶴子は
まじで一緒に聞こえたぞ。

218 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:20 ID:ASQXBpRv
でも真田アサミの未然は見たくないぞ

219 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:30 ID:yF9zpmqj
似てるかもしれんなあ
混同したことはないけど

220 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :03/06/16 23:13 ID:1FttEE2J
>>216
DD(σ・∀・)σ

221 :GMF ◆EeOyxEwlx2 :03/06/17 02:12 ID:NInCsw8J
>208
ぱちぶいをご存知無いと!?
・・・・あ、パチは当然やるよ(w
T県は「車で5分位」の割合でパチ屋が並んでいるといっても過言じゃありません

>209
同意、二人とも結構声に特徴がある分
間違えるとは思えないんだけど・・

>215
行かなかったもん(w

222 :声の出演:名無しさん:03/06/17 03:24 ID:d3N4/Jns
>>218
上手いな、思わずワロタよ

223 :声の出演:名無しさん:03/06/17 03:45 ID:uAL1EHZl
>>218
俺は見たいぞ。 真田アサミの「未然」。

224 :声の出演:名無しさん:03/06/17 03:49 ID:Fatc9Y8D
四谷式のHP、サーバメンテが終了して
また有料になっちまった。

あと1日遅ければ、
のんびり最中が
もう一回分タダで聞けたのに。

ちぇっ。つまんないの。

225 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:36 ID:/gmUkxEU
>>224
.rm/.wmaは認証無しで読め…げふんげふん
AMKで聞けばいいんでは?


226 :声の出演:名無しさん:03/06/19 22:52 ID:u88Mzzg/
このスレ、マターリスレにつき・・・・・・

227 :声の出演:名無しさん:03/06/19 23:10 ID:KoRA2KoF
子供に見せるな

228 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :03/06/20 00:35 ID:5QhQ9H1/
>>227
(;´Д`)元ネタ知らない奴ハケーソ
そらそうとIDがコラtoKOF(σ・∀・)σ

229 :声の出演:名無しさん:03/06/20 02:00 ID:n27P0WEE
このアサミ、丸顔につき・・・

230 :声の出演:名無しさん:03/06/20 02:11 ID:IvnEQBKF
         _,,.. -──‐- .、.._.
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::ノノ:::∧:::|:::|::::从:::::::ヽ
     /::::::::::::::/ |::| |::| |::::| |::::::::::|
     |::::::::ト/ -/ノ  ∨ |(‐(- |::::::::|
     |::人::|  ,=、    ,=、  |::::|
     |::::::::l 〈 i.::::|     |.::::i 〉  ||::|
     |::::l |  ⌒   〉  ⌒  //::|
     |:::(ヽ    ___    //:::ノ
      (((\`  \―/ ´/ノノノ
          ` ‐ ---‐ <    

真田アサミリアルバージョン

      ___
     /     \     
    /   ∧ ∧ \  
   |     ・ ・   | 
   |     )●(  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \     ー   ノ <  にょ
     \____/    \_______

   省略形 1

|\Φ Φ∧
 /WWNW\
 ̄ з ̄)
省略形2

231 :西瓜さん ◆Zl5yOzg7ug :03/06/20 02:26 ID:5QhQ9H1/
>>230
      ___
     /     \     
    /   ∧ ∧ \  
   |     ・ ・   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     )●(  | < おめー
何くだらねーこと言ってんだ
どのへんがリアルなんだか言ってみろおめー 
   \     ー   ノ   \_______
     \____/   

232 :声の出演:名無しさん:03/06/20 02:34 ID:IvnEQBKF
 >>231 ___
     /     \     
    /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   |     ・ ・   |  <うるせーおめー
丸っこいとこなんかそっくりじゃねーか。
ライク ア フルムーンだぞおめー
   |     )●(  |   \_______
   \     ー   ノ 
     \____/   


233 :声の出演:名無しさん:03/06/21 19:19 ID:XHnQKICG
>>255

詳しい話はこっちで聞こうじゃないかぁ。

234 :声の出演:名無しさん:03/06/21 22:59 ID:OgBjJyX/
>>255

頑張れ!

235 :声の出演:名無しさん:03/06/22 00:18 ID:+RGDcRLY
アニメTVに出そうな予感

236 :声の出演:名無しさん:03/06/22 00:23 ID:+RGDcRLY
アサ姉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

237 :声の出演:名無しさん:03/06/22 00:24 ID:w9UKZnjr
昔の丸いテレビに映してみたい

238 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:51 ID:m/N1vloU
>>235
よし、詳細よろ

239 :声の出演:名無しさん:03/06/22 08:31 ID:zyaw5ero
         _,,.. -──‐- .、.._.
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::ノノ:::∧:::|:::|::::从:::::::ヽ
     /::::::::::::::/ |::| |::| |::::| |::::::::::|
     |::::::::ト/ -/ノ  ∨ |(‐(- |::::::::|
     |::人::|  ,=、    ,=、  |::::|
     |::::::::l 〈 i.::::|     |.::::i 〉  ||::|
     |::::l |  ⌒   〉  ⌒  //::|
     |:::(ヽ    ___    //:::ノ age
      (((\`  \―/ ´/ノノノ
          ` ‐ ---‐ <    


240 :_:03/06/22 08:40 ID:aVoAxf3b
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

241 :声の出演:名無しさん:03/06/22 19:47 ID:8ssM1NhI
アサ姉あぁ

242 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:14 ID:6FWEmFi1
アサたん絵がうまいなあ
とくにデンコ

243 :声の出演:名無しさん:03/06/23 20:24 ID:G1lxI3a5
話題がないにょ

244 :声の出演:名無しさん:03/06/23 20:26 ID:P73IXy9N
今週ののんびり最中はまだかにょ

245 :西瓜さん ◆Zl5yOzg7ug :03/06/23 21:16 ID:w2Y2GHxG
>>243-244___
     /     \     
    /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   |     ・ ・   |  <うるせーおめー
にょとか言って果てしなくキモいぞおめー
   |     )●(  |   \_______
   \     ー   ノ 
     \____/   


246 :声の出演:名無しさん:03/06/23 21:20 ID:Xvtrq0+a
西瓜さんってどれが本物なの?
デジコ関連スレにいるのは偽者だよね?

247 :西瓜さん ◆Zl5yOzg7ug :03/06/23 21:37 ID:w2Y2GHxG
>>246  ____
     /     \     
    /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   |     ・ ・   |  <うるせーおめー
俺は、どこぞのスレでトリ晒されてたの見つけて
勝手にやってるだけだおめー
西瓜さんは誰もが使える気楽なコテらしーから
おめーらも見つけててきとーに遊んどけてめー
   |     )●(  |   \_______
   \     ー   ノ 
     \____/   

248 :声の出演:名無しさん:03/06/24 03:18 ID:r63NM40C
西瓜

おまえ醜い!!

249 :西瓜さん ◆Zl5yOzg7ug :03/06/24 03:33 ID:maH/zDA9
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /    
 |    □━□  | < >>248 あーそーかよ
わざーざこんな辺境板に来てやってんのに
その言い草はないんじゃねーのおめー
 |     )●(  |  \
 \     ー   ノ
   \____/


250 :GMF ◆EeOyxEwlx2 :03/06/25 15:23 ID:nzTb0KxF
>235
・・・・・・・・・忘れてた(´・ω・`)
あの番組パイオニア塗れで嫌いなんだよなぁ・・・(w

251 :声の出演:名無しさん:03/06/25 16:49 ID:K7e259OT
生アサミを見たいにょ

252 :声の出演:名無しさん:03/06/25 18:09 ID:NYOJ4uWm
>>251
見たいなぁ・・・

253 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :03/06/25 18:19 ID:D/JIOoh0
イヴェントЩ(゜∀゜Щ)カモーンヌ

>>252
IDがにょ(ワラ

254 :声の出演:名無しさん:03/06/25 22:31 ID:Hq6NkjEk
とりあえず、今の時点で生のアサミたんが近くで見られるのはキャラショーの
サイン&握手会かな?あれって今年も激戦区なんだろうか?

2001年のキャラショー2日目のブロコサイン会にいったんだが、徹夜組ですら
とれなかった奴等がたくさんいたらしいからね。

255 :声の出演:名無しさん:03/06/26 03:22 ID:FnjSMfyo
この写真何からの写真
ttp://szs.zone.ne.jp/upbbs/img-box/imgszs_20030623211838.jpg

256 :声の出演:名無しさん:03/06/26 03:23 ID:FnjSMfyo
写真じゃなくて画像だな

257 :声の出演:名無しさん:03/06/26 03:26 ID:unIRyFo1
丸過ぎる

258 :声の出演:名無しさん:03/06/26 04:26 ID:Hxa+wIYm
見れないんですけど、、

259 :声の出演:名無しさん:03/06/26 04:32 ID:unIRyFo1
ツールで落とすべし

260 :声の出演:名無しさん:03/06/26 07:55 ID:tXhCEfDX
イイ(・∀・)

261 :声の出演:名無しさん:03/06/26 12:51 ID:3X+qNcfX
あそこ外部からのリンク弾くからね
削ってindex2から行けばいいと思う

262 :声の出演:名無しさん:03/06/26 13:14 ID:0tS4pP7H
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1055171860/l50
コゲどんぼは自殺未遂してたらしい。

263 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:19 ID:7QDxkHYK
今週のGAだにょの写真が(;´Д`)ハァハァ

264 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:24 ID:jM6ZNlPS
>>263
む、む、むむ胸の谷間ががgg;あlj;cxま;lk(;´д`)ハァハァ

265 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:38 ID:D+g4KFZQ
まる姐、サービスしすぎですYO!!

266 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:49 ID:usrAIE3N
うきゃあああ

267 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:34 ID:+BE+vCRK
アサ姉のスリーサイズ、誰か知ってまつか?

268 :声の出演:名無しさん:03/06/27 12:34 ID:6VFvx7RY
知らないけど小さい方向で・・・

269 :声の出演:名無しさん:03/06/27 13:17 ID:PR3GNo8Y
それぞれの数値をうまく組み合わせて四則演算するだけで、
円周率が精度20桁ではじき出せるらしい

270 :声の出演:名無しさん:03/06/27 16:50 ID:CZCACFtF
B128.3cm
W128.3cm
H128.3cm

271 :声の出演:名無しさん:03/06/27 17:32 ID:1OdR5tYO
>>270
どこかで見たことのある数字だな

272 :声の出演:名無しさん:03/06/27 18:06 ID:FoaYE7F7
>>270
ドラえもんみたいな体形だな

273 :声の出演:名無しさん:03/06/27 18:57 ID:Km92uXom
真田とスッポン

274 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :03/06/27 21:16 ID:yR9ExO6N
ドラえもんは129.3。

275 :声の出演:名無しさん:03/06/27 22:28 ID:15ZUi5fB
ゆかりんは公表?されてるのになぁ…

276 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:03/06/27 23:31 ID:GVARAp/+
頼む、他の2人はいいからアサ姉を大きく写してくれ<GAだにょの写真
(ところで谷間できるくらいあるのかな〜?)



今年の夏は富山県から山奥へ逝きます。

277 :声の出演:名無しさん:03/06/28 00:16 ID:3LsLY1vN
>>276
結構あるよ

なるたるっていつから始まるの〜〜〜?

278 :声の出演:名無しさん:03/06/28 00:18 ID:3LsLY1vN
新谷1.1
真田1.0
田村0.7
くらいかな・・・(胸の大きさ)

279 :声の出演:名無しさん:03/06/28 00:21 ID:1JaOTDqm
ムチムチではちきれんばかりの体が、ロリぃワンピから溢れ出しそうな
見た目もロリぽいアサ姉の写真をどこかで見たぞ。

280 :声の出演:名無しさん:03/06/28 00:49 ID:/BTqBEWt
普通にBカップくらいかなー、と思って見てる

のんびり最中みたいな番組を他でもやってくれんかな

281 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:23 ID:xcK3912O
のんびり最中はまったりしてて良い番組だとおもった。

282 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:54 ID:/BTqBEWt
つい引っ込んじゃうから、ピンでやらないと
魅力が出て来ないんだよな

283 :声の出演:名無しさん:03/06/28 17:50 ID:/PXoh5+1
もっと前に出れ!ってことで

284 :声の出演:名無しさん:03/06/28 19:21 ID:57w0mtRf
でもアサ姉はこれで満足っぽくない?

285 :声の出演:名無しさん:03/06/28 21:35 ID:G2Iq23tf
今日初めてまほろMCを買ってきて見たんだが…


ヲイ!可愛すぎでつよ

286 :声の出演:名無しさん:03/06/28 22:30 ID:/BTqBEWt
その、まほろマインドコントロールってのはなんだい?

287 :声の出演:名無しさん:03/06/28 22:59 ID:HWMXQ4Rl
藻前ら、なるたるは語らなくていいのか?
先行放送で顔出ししていたんだが

288 :声の出演:名無しさん:03/06/28 23:32 ID:YuZ6WBGP
>>287
作品をひとことで表すと?と言う質問に丸顔のアップで
「地球」と答えたアサ姉に思わず笑ってしまった。

289 :声の出演:名無しさん:03/06/29 01:05 ID:ETGUgryy
忘れてた・・・ 1時半からビデオ撮らなきゃ

290 :声の出演:名無しさん:03/06/29 03:33 ID:A+y8k9RB
なるたるってキッズステーションだけの放送?
てか、HPの画像みる限り、キャラ萌えはできないな。

291 :声の出演:名無しさん:03/06/29 20:44 ID:/hu/YQer
657 :声の出演:名無しさん :03/06/27 21:47 ID:Xnr0tIDF
いや〜面白いスレですなあ・・・・
真田アサミのいい情報おしえてやろうか?

実は真田アサミはm・・・・・・
やっぱいえねーわ,ごめん
夢は壊したくないからね
それとも聞きたい?

659 :声の出演:名無しさん :03/06/27 22:24 ID:Xnr0tIDF
>>658
ちょっと考えたんだけど、やっぱり言えない・・ごめん
って言うか、これ言ったらTAB側に個人特定されるかもしれないから・・・
正直、あなたの頼みかたにもむかついた・・
普通「お願いします」でしょ?2ちゃんの仲にも礼儀ありだよ?


この、いい情報って何?

292 :声の出演:名無しさん:03/06/29 20:49 ID:mny6hftW
>>291
m・・・・丸顔

293 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:40 ID:94yi8uoJ
顔はでっかく地球サイズ

294 :GMF ◆EeOyxEwlx2 :03/06/29 23:58 ID:Ch/8fF39
>270
それはジャイコのですか?(w

>276
二上山には来ないんですか?俺ん家近いんですけど(w

>277
7/7からで、ワンダバの後番組だねぇ@キッズステーション
一週間に2回再放送されるけど後の時間は知りません

>285
とりあえず「MC」に反応しておくよ(ww

>287
アサミたん出るからとりあえず見るけど、正直面白くなかったなぁ
でも1話の食事シーンは妙に活き活きしてて可愛かったです(w

>291
別にどーでもいーし
礼儀をどうこう言うような香具師は、2ちゃんくんな(特にこのテの板

295 :声の出演:名無しさん:03/06/30 03:05 ID:rqG8Slhk
アサ姉の壁紙を作ってみたが
高さがあってなかった…_| ̄|○

296 :声の出演:名無しさん:03/06/30 12:56 ID:M4dp7ey2
まほろMCってミュージッククリップか?
そういやアサ姉も出てたなあ…

297 :声の出演:名無しさん:03/07/01 11:13 ID:3diyJWqF
>>294
どうでもいいけどレス番つける>を2個>>にしてくれ。2chブラで読んでるのにめんどい

298 :声の出演:名無しさん:03/07/01 12:59 ID:IqDXPxus
漏れの使ってるブラウザは平気

299 :声の出演:名無しさん:03/07/01 18:33 ID:p3V/Uic5
janeにしる

300 :GMF ◆EeOyxEwlx2 :03/07/01 22:33 ID:p3hnKK4I
>>297
ハイリンにすると鯖に負担が・・ま、別にいいか(w

お、300げと

301 :声の出演:名無しさん:03/07/01 22:49 ID:+wzfU865
ニュータイプの付録にアサミたんが
膝小僧ハアハア

302 :声の出演:名無しさん:03/07/01 23:04 ID:IqDXPxus
もう売ってるの?

303 :声の出演:名無しさん:03/07/02 01:10 ID:yjzxkpw2
かちゅーしゃにしる

304 :声の出演:名無しさん:03/07/02 06:27 ID:ZDHNLEjK
>>302
5月号のだにょ
もうちょいで・・・

305 :声の出演:名無しさん:03/07/02 07:32 ID:nGS4Xoiq
あ、見つけた
ちょっと微妙

306 :声の出演:名無しさん:03/07/03 09:05 ID:9o41ix6r
         _,,.. -──‐- .、.._.
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::ノノ:::∧:::|:::|::::从:::::::ヽ
     /::::::::::::::/ |::| |::| |::::| |::::::::::|
     |::::::::ト/ -/ノ  ∨ |(‐(- |::::::::|
     |::人::|  ,=、    ,=、  |::::|
     |::::::::l 〈 i.::::|     |.::::i 〉  ||::|
     |::::l |  ⌒   〉  ⌒  //::|
     |:::(ヽ    ___    //:::ノ age
      (((\`  \―/ ´/ノノノ
          ` ‐ ---‐ <    

307 :西瓜さん ◆Zl5yOzg7ug :03/07/03 11:29 ID:rkxrkfm9
         _,,.. -──‐- .、.._.
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::ノノ:::∧:::|:::|::::从:::::::ヽ
     /::::::::::::::/ |::| |::| |::::| |::::::::::|
     |::::::::ト/ -/ノ  ∨ |(‐(- |::::::::|
     |::人::|  ,=、    ,=、  |::::|
     |::::::::l 〈 i.::::|     |.::::i 〉  ||::|
     |::::l |  ⌒   〉  ⌒  //::| <>>306 おめーageるんなら
ネタのひとつでも出せよおめー
このままじゃどっかの過疎スレみたいに
>>1000までただ挙げるだけのつまんねースレになるぞおめー
     |:::(ヽ    ___    //:::ノ
      (((\`  \―/ ´/ノノノ
          ` ‐ ---‐ <    

308 :yuki:03/07/03 11:57 ID:qUiwuNnb
なるたる、デジコ以外には今のところ目立った作品が無い?

309 :声の出演:名無しさん:03/07/03 12:32 ID:6cJCsjP9
なるたるっていつから始まるの?

310 :U1:03/07/03 12:46 ID:3pdOM16w
アサミたんのお口の中にビームちたいよ〜〜〜

311 :声の出演:名無しさん:03/07/03 15:22 ID:fCifjipC
長野県議会選挙に出馬すれば面白かったな。

312 :吹く撃ち:03/07/03 15:52 ID:frEU1o9o
おっス、ぉら吹く撃ち!
診んな4649=

313 :声の出演:名無しさん:03/07/03 16:48 ID:w/ddoJYh
>>308
もうすぐ発売のまほろの
win版新作ゲームなんてどうだい?

314 :声の出演:名無しさん:03/07/03 19:01 ID:Dbxav7V2
この人もうすぐ結婚するんでつか?

315 :声の出演:名無しさん:03/07/03 19:06 ID:6cJCsjP9
)ノシ  やあ、副討

316 :声の出演:名無しさん:03/07/03 23:35 ID:XDda1chK
今週のアサたんの写真も(・∀・)イイ!

317 :声の出演:名無しさん:03/07/03 23:59 ID:4qVMzid1
なんか異様に可愛いんですけど

318 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:07 ID:oT2vTjmd
いつも通りに可愛いだけですが。

319 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:22 ID:Lk25F2XI
>313
えっちなのはよくないと思うにょ。

320 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:30 ID:+QZLFn5J

     .-'' ̄⌒⌒`ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      ___________
  |:::::::::::::::::::ノノ|::::::::::::人:ヽ::::|    /
  |:::::::::::ノノノリへノノリノノ/ヽ):::|  < YES ! I am 魅力ガール!
  |:::::::::/  < ●`  /●ゝ|:::::|    \
  |レ:::::│      っ   |:::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川::::::|\    <フ   ノ::::::|
   リル|:::::\____/川ノ
    川( / \/  \ルノ

       .-''⌒ ⌒`ヽ、
    /::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::ヽ
  /::::::::::::/::丿:/:/ |::ヽ:ヽ:::::ヽ
  /::::::::::ノ::/へ/:/  //:/ヽ::::::|      ___________
  |::::::::/   ∠●   ∠●ヽ::::::|    /
  |::::::(      ( )    ):::::|  < なんですか今のは?
  |:::::::|    ノ __ヽ  |::::::|    \
  |:::::::\ \  \三/ /ノ ::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\:::::::\_____/ :::/::/
  ヽ:::\:::::::|:/\/\:::|:::://
   ヽ::::::\|       レ



321 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:44 ID:FsUSs84D
ぬっころすよ?

322 :BJ ◆tLGj6yfJqI :03/07/04 03:29 ID:D0nJtywQ
>>320
上の新谷に似てる

323 :声の出演:名無しさん:03/07/04 05:42 ID:FsUSs84D
確かに

324 :声の出演:名無しさん:03/07/04 11:13 ID:UKjjx0+o
下のアサ姉はもっとかわいくしたほうがいいかな

325 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/08 11:10 ID:pSiNkXIL
325 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 03/07/06 00:37 ID:VhoPwF0m
なるたる見た
OPを見る限りお気楽系とおもったけどなんか違うみたいね
326 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 03/07/06 00:44 ID:kA+HzgCp
漏れ的にはなるたるは切断系と認識

326 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:10 ID:pFW8/bTF
age

327 :声の出演:名無しさん:03/07/09 08:26 ID:YwrbWHWI
千葉千恵巳を薄味にした声優

328 :声の出演:名無しさん:03/07/09 12:28 ID:1dae1oKf

       .-''⌒ ⌒`ヽ、
    /::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::ヽ
  /::::::::::::/::丿:/:/ |::ヽ:ヽ:::::ヽ
  /::::::::::ノ::/へ/:/  //:/ヽ::::::|      ___________
  |::::::::/   ∠●   ∠●ヽ::::::|    /
  |::::::(      ( )    ):::::|  < 327は何てことを言うのか
  |:::::::|    ノ __ヽ  |::::::|    \
  |:::::::\ \  \三/ /ノ ::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\:::::::\_____/ :::/::/
  ヽ:::\:::::::|:/\/\:::|:::://
   ヽ::::::\|       レ


329 :声の出演:名無しさん:03/07/09 14:45 ID:mRdByxJA

     .-''⌒ ⌒`ヽ、
   /::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::/::丿:/:∧::::::ヽ:::ヽ
  /::::::ノ:/へ/:/ //:へヽ:::|
  |:::::/ /_0j /_0j ヽ:::|
  |:::(     __   ):::|
  |:::::ヽ ヽ ヽ__ノ / ノ:::::|
  |\::::\___/::/::/
  ヽ::\::::|:/∨ヽ:::|:://
   ヽ:::\l     レ

    ,. -─- 、
  /::::::::::::::::::\
  /:::ノ/ヘレ//:ヘ:::ヽ
  |:::/ /_0 /_0ヽ::|
  |::ヽ   ワ  ノ:/
  ヽ:::`>‐--‐<::/
   ヽノ    レ´

  |\Φ Φ∧
   /WWNW\ 
    ̄∀ ̄) 

330 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:36 ID:1zXvaQ+x
アサミたんのでじこコスプレ画像キボンヌ

331 :声の出演:名無しさん:03/07/09 18:57 ID:6gcDTHMv
     .-''⌒ ⌒`ヽ、
   /::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::/::丿:/:∧::::::ヽ:::ヽ   ヽ
  /:::::, ,へ/:/ //:へヽ:::|   つ
  |:::::/ 、_(o)  (o)_,.ヽ:::|   わ
  |:::(      .   .):::|  ぁぁ
  |:::::ヽヽ ( [三] )/ノ:::::|  あぁ
  |\::::\___/::/::/  ああ
  ヽ::\::::|:/∨ヽ:::|:://   ぁあ
   ヽ:::\l     レ


332 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:03 ID:rxWCtFCU
       __          __
       /ヽ\        / へ
     /  丶 \    / /  ヽ
     /   | / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ   |
     |    / ⊂I⊃  ⊂I⊃\ |
  /  ̄ ̄\--------∧----- /  ̄ ̄\
 │       |:::/::丿:/:/ |::ヽ:ヽ:::|       |
 ⊂二   二⊃:/へ/:/  //:/ヽ⊂二  二⊃     ___________
 │   Y   |  ∠●   ∠●ヽ|.   Y   |   /
  \_||_/     ( )    )\_||_/ < >>330 ふぁいと〜ごご〜♪
     |:::::|::::|   ノ __ヽ   |::::::|        \
     |:::::ヽ::\\  \三/ /ノ :::::|          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |\:::::\:\_____/::/::/
     ヽ:::\::::::|:/\ /\:::|:::://
      ヽ/\|   <> レ\

333 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:07 ID:W1wEyKg+
なんか凄い

334 :声の出演:名無しさん:03/07/10 05:20 ID:NGuc6t16
アサ姉を侮辱することはこの俺がゆるさねえ!!

335 :声の出演:名無しさん:03/07/10 13:54 ID:VC5k7f5c
そう花もきっと〜♪

わたしが、今、ここにこうしていられるのは
       __      
     .-''⌒ ⌒`ヽ、
   /::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::/::丿:/:∧::::::ヽ:::ヽ
  /::::::ノ:/へ/:/ //:へヽ:::|
  |:::::/  <O> <O> ヽ:::|
  |:::(     __   ):::|
  |:::::ヽ ヽ ヽ__ノ / ノ:::::|
  |\::::\___/::/::/
  ヽ::\::::|:/∨ヽ:::|:://
   ヽ:::\l     レ

そうなりたかったから。

挑戦することが、すべての始まりだと思っています。

336 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:05 ID:NGuc6t16
         _,,.. -──‐- .、.._.
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::ノノ:::∧:::|:::|::::从:::::::ヽ
     /::::::::::::::/ |::| |::| |::::| |::::::::::|
     |::::::::ト/ -/ノ  ∨ |(‐(- |::::::::|
     |::人::|  ,=、    ,=、  |::::|
     |::::::::l 〈 i.::::|     |.::::i 〉  ||::|
     |::::l |  ⌒   〉  ⌒  //::|
     |:::(ヽ    ___    //:::ノ
      (((\`  \―/ ´/ノノノ
          ` ‐ ---‐ <    

337 :声の出演:名無しさん:03/07/10 19:00 ID:XMzVMRFl

      __        __
     /ヽ\     / /ヽ
     /  |/ ̄ ̄ ̄`ヽ/ |
     | / ⊂l⊃ ⊂l⊃ヽ|
  / ̄\-------∧-----ヽ ̄\
  ⊂ニニニ⊃ノ:/へ/:/ //:へヽ:::|ニニ⊃
  \_Y_// /_0j /_0j ヽ:::|Y_/
     |:::(     __   ):::|
     |:::::ヽ ヽ ヽ__ノ / ノ:::::|
     |\::::\___/::/::/
     ヽ::\::::|:/∨ヽ:::|:://
       ヽ:::\l     レ

    /|\__//|
  , ― 、__(|)___(|)_ヽ‐‐、
  (====):/ヘレ//:ヘ:::ヽ==)
  `┴ ':/ /_0 /_0ヽ::|‐ '
    |::ヽ   ワ  ノ:/
    ヽ:::`>‐--‐<::/
     ヽノ    レ´

338 :声の出演:名無しさん:03/07/10 19:18 ID:W1wEyKg+
なんか増えてる

339 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:32 ID:FUt2DCW2
アサ姉AAコレクションとか出来そうだな

340 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:01 ID:kTfsYYLV
 ,.--─-、      ___________
/ ノ///ヾヽヽ   /
| |、´ー` ) | < なるたるも見てください
ヽ((つ v )つ   \
 /_________|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_)

341 :声の出演:名無しさん:03/07/11 16:10 ID:DKu6pDN5
アサミタンってなるたうでは誰の役?
ゲロ吐く娘?

342 :声の出演:名無しさん:03/07/12 10:59 ID:qI/6uZuy
>341
主人公だにょ
しかしこんなに女の子が可愛くないアニメも久しぶり。
いや、最近のロリ傾向に麻痺しているのかも。


343 :声の出演:名無しさん:03/07/12 11:03 ID:h8wf9fCv
目からビームは出ますか?

344 :声の出演:名無しさん:03/07/12 15:23 ID:iKFK5wzO
ビーム出したら番組破壊しちゃうよw

345 :玉井シイナ:03/07/13 00:30 ID:fl7qA3I9
傲慢女に目からビーム

346 :声の出演:名無しさん:03/07/13 02:10 ID:a2kikuTh
また最中を地上波でやってくれ

347 :声の出演:名無しさん:03/07/14 07:57 ID:HVjGTYhW
コラキ夕ー二ッ!
生まれたときから丸いんですかとか聞くな!

348 :声の出演:名無しさん:03/07/14 08:03 ID:oGaZu7EV
アサ姉は実力派声優なのに「借金まみれ超勘違いKSSエロ声優」の
菊池由美なんかとユニット組まされて激しくメーワク。




349 :声の出演:名無しさん:03/07/15 05:28 ID:yAWjROVn
ラジオ動画かよ!辛い、なげぇし

350 :声の出演:名無しさん:03/07/15 15:14 ID:4UJunIDy
なにそれ

351 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:47 ID:aV0wQ86R
TABの

352 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:57 ID:fvf3G5KG
(゚Д゚≡゚Д゚)エッ!?
なんだなんだ!?

353 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:06 ID:s+zyhm6N
>>351
やっとはじまたのか。
んーと、RealOneいるのかよ。入れ直さんと。


354 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:32 ID:LywHmt5S
何の話だい?

355 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:38 ID:+0jxFu+P
多分>>71の。漏れは数分で止めてしまったが・・・

356 :声の出演:名無しさん:03/07/16 02:09 ID:LywHmt5S
>>355
おお、アサミたん動いてる
しかも仕切ってる
httpの親切設計なので頂いておこう

357 :声の出演:名無しさん:03/07/16 22:45 ID:WioF2FIS
>>356
これってHDDに保存できないの?

358 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:10 ID:LywHmt5S
いや、そういう意味で言ったんだけど
ちなみに168MBもあるよ

359 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:36 ID:mZi5lloI
タブレッツのリーダー格なのか!?

360 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:42 ID:juqRw1Xm
やっぱりうちの子が一番かわええですな〜

361 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:56 ID:WioF2FIS
>>358
すみませんが、保存の仕方を教えてくれませんでしょうか?

362 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:30 ID:bkCOCBLK
これは厳密にはストリームじゃなくて、
鯖にファイルがごろっと置いてあるだけだから、
普通にIriaでもIEでもいいからhttpに対してダウンをかければいい

363 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:40 ID:0eSIXKkq
初心者が集まるスレはここですか?

364 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:16 ID:hRSnx3nV
まぁ違法なことに詳しいよりはいいだろう

365 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:35 ID:bkCOCBLK
違法なんかな
っていうか、普通にプレイしたら、
IEのキャッシュにファイルが丸のまま残ってないか?

366 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:47 ID:9xa5n84R
脳内変換で真田アサミに
ttp://www.bakunyu.net/sengen/sayaka-u/sayaka-u1.JPG

367 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:08 ID:eha2Tr9W
>>366
グッジョブ

368 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:06 ID:2u990TF2
なるたるはアニマックスじゃない!

369 :声の出演:名無しさん:03/07/18 10:16 ID:Jgeq/kKz
動ぃてるアサミたんを久しぶり見た

370 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:29 ID:yfln/h7F
>>366
ソニンに見える・・・

371 :声の出演:名無しさん:03/07/19 04:58 ID:IQAOmZUF
マサ姉

372 :声の出演:名無しさん:03/07/19 12:29 ID:p5iPh996
        _______  _         // // 
       /  ___  / / /_____ // // 
        ̄  _  / /  /  ___  _/ ~ ~ ______     _  _  
         / /   ̄   /__/   / /     /         /  /_/ /_/ /|
        / /            / /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        //
        ̄   ,,,,.......----...,,, /__/                      //
        -'''"^~   |     ヽ,,,...,,,                       ^
       /      丶丶   >/::::っ:::)             〜Ο   〜Ο  
     / /  / 丿   ,..ヽ-''''''"" "'ヽ        〜Ο   〜Ο  〜Ο
    /  ノ   "'''"  ''^::::::::::::::::::_)  〜Ο 〜Ο  〜Ο 〜Ο 〜Ο
__ |              ,..-'''''"" ̄〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο
    :|    /    ノ  /   〜Ο 〜Ο〜Ο  〜Ο 〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | |   (_/⌒し   / 〜Ο_,,,,,.....,,_  〜Ο  〜Ο   〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | ヽ.           ヽ..,,/   _,.ノ-''';;     〜Ο  〜Ο   〜Ο
                  ̄""",,. -''"             〜Ο  〜Ο  〜Ο
        --..,,      ,,..-'''~
        /  ~~"'''''"^~~


373 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:06 ID:sdr6DpEe
アサ姉はどんなゲームしてるんだろうなぁ

374 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:07 ID:sdr6DpEe


















375 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:29 ID:TCcR22MG
サインいただきまーーす

376 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:48 ID:MKPn9Rat
サイン無事にゲトしますた。
間近見るアサミちゃんはとても可愛かった。

377 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:58 ID:6+ebITqG
なに話した?

378 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:04 ID:Hq/AGu+I
相変わらず丸いですね

379 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:55 ID:GwAef/DB
握手もOKだったのか?



380 :◆KUKRI/WzkE :03/07/21 13:45 ID:RrYWVOll
手コキもOKだったのか?

381 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:09 ID:yU0U9F59
>>376
漏れ哲也しても駄目だったんだが・・・
何時から並んでた?

382 :376:03/07/21 17:32 ID:bp/8pJ+I
>>377
漏れは「応援してます」みたいなことを。それに対しアサミちゃんは笑顔で「ありがとうございます〜」と。
その笑顔に激しく萌えた。

>>379
握手はNGですた。残念。

>>381
19日朝10時から。その時点で既に300人近くいた。

383 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:57 ID:UCSo7Awx
顔を触るのは良かったのか?

384 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:02 ID:ONZuPFq7
メジャーを取り出したらつまみ出されますた

385 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :03/07/22 07:50 ID:NcH+o7QB
>>382
(゚∀゚)よくサイン会での会話の内容覚えてるなぁっ!!
俺、いくら何でも覚えきれねぇよw 



386 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:37 ID:sgKVSP+V
アサミたんはヌーブラしてるの?

387 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:34 ID:qudJjeXT
ふくうち氏は覚えきれねぇほど話し込んだのか?

388 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:27 ID:J79OF6p6
俺もいっぱいいっぱいになってよく覚えてられない

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)