2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村亜希子...(>_<)  その4

1 :声の出演:名無しさん:03/04/09 09:40
「HAPPY★LESSON」の二ノ舞きさらぎ役などで活躍中の木村亜希子について
語ろうというスレなのですが、頼むから誰かつきあってくれ。 というかつきあえ。
中川亜紀子とは別人です。1日1保守推奨。

前スレ
木村亜希子について語ろうじゃないか
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023729748/l50

過去スレ
木村亜希子萌スレット
http://natto.2ch.net/voice/kako/1000/10003/1000394131.html
木村亜希子さんについて
http://curry.2ch.net/voice/kako/994/994627860.html

関連サイト
ttp://www.shoto.co.jp/kekke/pro/kimura.html
ttp://www.shoto.co.jp/sag/debut/pro/kimura.html
ttp://sdb.noppo.com/a_kimura.htm
関連スレ
HAPPY★LESSON ハピレス12時間目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1049105273/l50

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :声の出演:名無しさん:03/04/09 10:05
カンナ役の人ではないな。
前スレが見えないが…

4 :声の出演:名無しさん:03/04/09 10:47
6月に亜希子さんも出る舞台があるが、
ぴあでもチケット売ってくれるんか?

5 :声の出演:名無しさん:03/04/09 16:37
ハピレスTV11話まで侮ってますた

6 :声の出演:名無しさん:03/04/09 21:14
>>4
ttp://www009.upp.so-net.ne.jp/tb-hp/jikaikouennme4.htm
ぴあでも売ってますよ

7 :声の出演:名無しさん:03/04/09 21:21
熱心な声優は舞台に出るというが…

8 ::03/04/09 21:54
<6
情報サンコス。
この前の陰陽師の時は横顔しか
見えなかったもんでな。
ま、入場前に漏れは楽屋裏で
並んでたら、偶然中に入る
亜希子さんに声をかけることが
できたからいいが。

9 :声の出演:名無しさん:03/04/10 08:32
保守

10 :声の出演:名無しさん:03/04/10 08:48
このスレ夏までもつかな・・・

11 :ロンギヌス:03/04/10 10:40
お、復活したのw


12 :来戸忍愚卯江素戸:03/04/10 17:33
ケンタきゅんに萌えまくった人いる?

13 :声の出演:名無しさん:03/04/10 21:44
さゆりんになら萌えてる

14 :声の出演:名無しさん:03/04/10 21:50
きーママの中の人はカンナたんの中の人と違って大丈夫のようだ。

15 :声の出演:名無しさん:03/04/11 10:04
保守

16 :声の出演:名無しさん:03/04/11 17:01
また1人4役やってくれないかな。
OAV4巻で、チトセ、ふみつき、BCを
やってたけど・・・。

17 :声の出演:名無しさん:03/04/11 18:25
>>16
あれは無理があったようだ。

18 :16:03/04/11 19:47
でも、それはそれで面白かった。


19 :声の出演:名無しさん:03/04/12 00:15
この人胸でかくない?

20 :声の出演:名無しさん:03/04/12 01:33
服の上からしか見たことないからわからん

21 :声の出演:名無しさん:03/04/12 02:37
中見たいね。

22 :声の出演:名無しさん:03/04/12 06:16
やよいママンと巨乳対決か?

23 :声の出演:名無しさん:03/04/12 18:18
うづきとやよいにはかなわん

24 :声の出演:名無しさん:03/04/12 20:34
うづきたんの中の人は巨乳か…

25 :声の出演:名無しさん:03/04/12 21:29
ハピレスの中の人で1番貧乳は誰だろ?

26 :声の出演:名無しさん:03/04/13 00:08
そのざき

27 :声の出演:名無しさん:03/04/13 00:37
きしお

そういえばいいんちょの中の人も…

28 :声の出演:名無しさん:03/04/13 01:56
そういえばふみつきとはづきの中の人は
きーちゃんのキャラクターDVDでプロデューサーに比較されてた(w

29 :声の出演:名無しさん:03/04/13 11:15
>>28
そんな有難いシーンが収録されていたか…
購入を検討しよう。

30 :声の出演:名無しさん:03/04/13 22:33
>>28
きーちゃんとな。




きさらぎママは大きいが亜希子さんはどうだろうな

31 :声の出演:名無しさん:03/04/14 02:33
アニメでは胸でチトセを挟むシーンがあるが、本人も出来そうだ(*´Д`)ハアハア


話は変わって6月の舞台に行く香具師はいるか?

32 :声の出演:名無しさん:03/04/14 07:29
>>31
亜希子たんがきしおを胸殺しするのか…

33 :声の出演:名無しさん:03/04/14 12:04
あげ

34 :声の出演:名無しさん:03/04/14 12:06
美人さんだねー

35 :声の出演:名無しさん:03/04/14 23:11
>>19
ハピレスOVA版2巻のオマケ映像を見る限り、かなりデカい。

ムネのデカい人が着るセーターって、下手に露出の多い服よりもグッとくるもんがあるな、と
思わせる逸品。まあ機会があれば見れ。

36 :声の出演:名無しさん:03/04/14 23:36
巨乳ハァハァ。
17歳の人と比べても見劣りしないな。

37 :声の出演:名無しさん:03/04/15 00:32
このスレ見てると、四番目の人と同じでオパーイだけの声優に思えてくる

38 :声の出演:名無しさん:03/04/15 01:29 ID:9MNbYVm+
胸殺しされたい(*´Д`)ハアハア


39 :声の出演:名無しさん:03/04/15 02:16 ID:fsHUxOAj
なでなでされたい。

40 :声の出演:名無しさん:03/04/15 03:01 ID:mfPxta0r
>>37
あの性優とは違うよ。
ただ胸があまりにも素晴らしいのでハァハァしちゃってるけど。



41 :声の出演:名無しさん:03/04/15 03:26 ID:S0YtZldE
ハピレスの黒タイが最高ですよ

42 :声の出演:名無しさん:03/04/15 12:08 ID:fsHUxOAj
亜希子さんの出演しているエロゲーキボン。
まァ、おそらくないだろ・・・。

43 :声の出演:名無しさん:03/04/15 20:54 ID:Y1XwE60F
妖しのセレスの浦川由貴はちょっとだけエロかった


44 :声の出演:名無しさん:03/04/15 22:26 ID:qTu2XXUq
あれだけ声の幅広い割に影薄い感じするのは何でだろ〜

45 :声の出演:名無しさん:03/04/15 23:06 ID:JEleXT/x
声にあまり特徴ないし、幅広いといっても他人の物まねだし
本人も個性あまりないし。


46 :声の出演:名無しさん:03/04/16 10:36 ID:EK6gH7fC
現在主演2本、レギュラー7本もあって売れっ子なのにほんと
謙虚な人だ。
顔出しの仕事が嫌いなのかと思いきや、KSSのイベントに
コスプレで出てたりして、仕事選んでるってわけでもないん
だな〜・・・不思議あっこちゃん。
男の子から鬼女(おに)まで、ほんとに幅広く何でもできる
ので、31歳の今、すでにベテランの仲間入りという感じ。

47 :声の出演:名無しさん:03/04/16 10:40 ID:jnwkTz6w
木村 亜希子ってハン×ハンのミト役の人?

48 :声の出演:名無しさん:03/04/16 11:29 ID:b0YTwimC
>>47
YES!

49 :声の出演:名無しさん:03/04/16 11:45 ID:6H6V0ykM
謙虚過ぎて、最初見たときはスタッフかと
思った。
でもそんな徳子@亜希子さんに呪われたい。

50 :声の出演:名無しさん:03/04/16 12:36 ID:DjWsEiBE
>>46
7本って、何?

51 :声の出演:名無しさん:03/04/17 20:56 ID:jAzo35oL
やっとイベント決まったね!

52 :声の出演:名無しさん:03/04/18 09:38 ID:INFW2ZFK
あげ

53 :声の出演:名無しさん:03/04/18 10:28 ID:iz+S6gwb
ママコスキボン

54 :声の出演:名無しさん:03/04/18 16:50 ID:GsnUv7iH
今度のイベントで見なさいw

55 :声の出演:名無しさん:03/04/20 04:39 ID:Yojfg36R
あげ

56 :声の出演:名無しさん:03/04/21 22:08 ID:81wS8/gg
>49
あまりの迫力にホントに呪い殺されるかと思った・・・
でも最後に泣かされた・・・

57 :声の出演:名無しさん:03/04/22 19:52 ID:w91bSrie
最近は車中でコンフェションと真冬のひまわりをヘビーローテーション中
漏れはこれだけでもかなり癒される

58 :声の出演:名無しさん:03/04/22 21:37 ID:4Bc4Qedb
真冬のひまわりって良い曲多かったなー

59 :声の出演:名無しさん:03/04/23 08:19 ID:rdQLfr33
age

60 :声の出演:名無しさん:03/04/27 03:25 ID:ImGESHGE
あげ

61 :声の出演:名無しさん:03/04/27 12:41 ID:+UI48aU6
きしおときむきむ ハッピーレッスン

62 :声の出演:名無しさん:03/04/28 21:37 ID:RX2JMZAe
マシンロボを見なさい

63 :声の出演:名無しさん:03/04/30 10:27 ID:AVth2t9a
黒服が似合うきむきむ

64 :声の出演:名無しさん:03/04/30 15:48 ID:RxtAn/Eo
マシンロボのアフレコ現場では他の子供役の声優さん方から
「さゆり様」と呼ばれてるそうな・・・

65 :声の出演:名無しさん:03/04/30 20:49 ID:WQeM47Py
とにもかくにも綺麗なお姉さんだな。
この人に限らずハピレス声優はみな年増なのが気になるが。

66 :声の出演:名無しさん:03/04/30 21:03 ID:fGDzPXND
年増・・・
6月で32才ですね。亜希子タン

67 :声の出演:名無しさん:03/05/02 08:24 ID:Hv7a43Bz
あげ

68 :声の出演:名無しさん:03/05/02 18:32 ID:b+6Ne4ew
Happy☆Lesson SONG集、また延期になったのか

69 :レッツゲリロン:03/05/02 21:11 ID:8U9x8KYQ
いい加減「ヒカリアン」のセルDVD出して欲しい。
ケンタきゅ〜ん・・・

70 :声の出演:名無しさん:03/05/03 16:02 ID:dnCq/Y+4
もうラジオやらないのかな?

71 :声の出演:名無しさん:03/05/03 20:31 ID:tlGRCD2X
ウエストー!

72 :声の出演:名無しさん:03/05/03 20:42 ID:Ss+Nwgbo
ロッきゅんさえあれば他はいらん!



…ほんと美人だねぇ(声優の中では

73 :声の出演:名無しさん:03/05/04 06:43 ID:YJztks8J
TVに出てくれないかな

74 :声の出演:名無しさん:03/05/06 08:03 ID:IGfJmwy7
age

75 :声の出演:名無しさん:03/05/08 08:13 ID:fQLnN08c
age

76 :声の出演:名無しさん:03/05/09 20:10 ID:1Y9j/e32
ゲットバッカーズ奪還屋
弥勒雪彦役

TBS見れる香具師は明日の放送からチェックしる

77 :声の出演:名無しさん:03/05/10 18:47 ID:T2JTWdK4
ユッキー可愛かったな

78 :声の出演:名無しさん:03/05/11 06:44 ID:ID8IDOSU
雪彦の声 結構合ってたじゃん

79 :声の出演:名無しさん:03/05/13 08:10 ID:Rz2Q+MM/
age

80 :yuge:03/05/16 11:45 ID:Mi/yYjN0
age

81 :声の出演:名無しさん:03/05/18 21:48 ID:Cyk0l95x
稽古着はTシャツにジャージっすか?
頑張ってね、亜希子タン

82 :声の出演:名無しさん:03/05/19 12:11 ID:4nx6TmG7
あげ

83 :声の出演:名無しさん:03/05/22 08:03 ID:EOoP8uI7
age

84 :声の出演:名無しさん:03/05/24 07:46 ID:/XdYH54n
age

85 :声の出演:名無しさん:03/05/24 09:25 ID:pFaWq/xy
BASARAでブレイクしなかったのが今でも尾を引いているな
このまま地味に活動して下さいな


86 :声の出演:名無しさん:03/05/24 09:28 ID:snsJk+26
この人一人でハピレスの女キャラを演じれば
DVDの価格も下がるだろう。

87 :声の出演:名無しさん:03/05/27 04:00 ID:qt+ADbdk
ハピレスの生命線が「6」であることはハピレスの失敗の証左
最悪このシリーズのDVD売り上げだって1〜5の合計=6になる可能性があるというのに
で、対抗できそうなのの最有力が「4」だったりするのが悲しい



88 :声の出演:名無しさん:03/05/27 06:43 ID:fUXzVYd8
>>87
対抗は7だよ。

89 :山崎渉:03/05/28 09:02 ID:ZNpfJWiV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

90 :声の出演:名無しさん:03/05/28 18:22 ID:U5rgWfmz
こんどの土曜日に東京ビジュアルアーツの体験入学に講師で来るね。
行く人いる?
俺は行きたいけどイケネェ・・・

91 :声の出演:名無しさん:03/05/28 20:53 ID:2vOGb0Js
>>90
なんか,単なる客寄せパンダ(失礼)のような気がする。


92 :声の出演:名無しさん:03/05/29 23:17 ID:pPmZG6XT
この人は自分からスカートをめくってはくれないようだ。

93 :声の出演:名無しさん:03/06/01 07:37 ID:m25fJRYc
あげ

94 :声の出演:名無しさん:03/06/02 22:29 ID:F+BrDs9P
tv2鯖のスレは見れんのかのう? その3を見たいのじゃが。

95 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:27 ID:t1DtLMrW
MRRでも定期的にショタキャラやれてうれしいみたい。

96 :かほるん:03/06/03 00:33 ID:U4F3pX9w
>>87
最有力は「5」でしょ?

97 :名無しさん:03/06/03 00:58 ID:lgH/3ve4
この人は、キティー・グレイドのサウンド・レイヤーで主役をクッテル
ボニータ役の人?

98 :声の出演:名無しさん:03/06/03 01:42 ID:U4F3pX9w
>>97
違います。
カラフルキッス「綾乃」の神無月です。

99 :声の出演:名無しさん:03/06/04 21:05 ID:YmJ49dyV
age

100 :声の出演:名無しさん:03/06/04 21:44 ID:tpLtgny1
やっと100だー

101 :声の出演:名無しさん:03/06/06 07:57 ID:aAkWq+Un
age

102 :声の出演:名無しさん:03/06/07 10:25 ID:l3TzIpFu
だれも舞台行ってないのかよヽ(`Д´)ノウァァァン
漏れは明日行く。

103 :声の出演:名無しさん:03/06/07 21:15 ID:X5CrrJc1
行けねぇんだよぉ・・
存分に亜希子たんのお顔を拝んできてくれ

104 :声の出演:名無しさん:03/06/08 05:43 ID:7hcisnk7
忘れてたよヽ(`Д´)ノウァァァン
ま、2月逝ったからいいか。
でも美人だよな。

105 :声の出演:名無しさん:03/06/09 00:30 ID:Vt+Ownwp
またリーディングセッションでもやるんじゃないか
そのほうが席近いしね

106 :102:03/06/09 01:18 ID:/RP6bH88
舞台よかった〜〜(・∀・)
亜希子タンは際だってた気がする。
劇の半ばでのロングヘアーの亜希子タンに萌え〜。


107 :声の出演:名無しさん:03/06/09 20:02 ID:f+AHv/pG
あげ

108 :声の出演:名無しさん:03/06/09 21:08 ID:r96XagDs
>106
よかったな
うらやまし・・・


109 :102:03/06/10 02:20 ID:YUspw1qk
>>108
すまん、次は行けるといいね。

そういえば亜希子タンはギターが弾けたよなぁ。
ザ・ボタンズには入れなかったのか?

110 :声の出演:名無しさん:03/06/10 06:32 ID:VOJTnroL
また歌ってくんないかな。
オリジナルキボン。

111 :声の出演:名無しさん:03/06/10 07:35 ID:BXL9s8NK
近頃の声優はギターまで弾けるのか…
完璧超人だな。

112 :声の出演:名無しさん:03/06/12 08:13 ID:0AOqCdbD
age

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :声の出演:名無しさん:03/06/14 00:28 ID:l4r4OLpP
qげ

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :声の出演:名無しさん:03/06/14 14:44 ID:yf7jOUuV
夏祭りできむきむはどんなコスで来るんだろ

117 :声の出演:名無しさん:03/06/14 17:30 ID:n/9FBLPA
包帯巻いただけの衣装

118 :声の出演:名無しさん:03/06/14 18:34 ID:gNdK+VZr
プラグスーツ

119 :声の出演:名無しさん:03/06/15 03:45 ID:wYpbqjub
確かに見た目と雰囲気は似とるw
アドバンスではどんなコスなんだろ。

120 :声の出演:名無しさん:03/06/15 13:57 ID:fuvmUieX
まだ結婚しないのかな?

121 :声の出演:名無しさん:03/06/15 15:51 ID:yjtiLcy6
じゃりん子チエのキャラみたいな歯並びだな

122 :声の出演:名無しさん:03/06/15 16:21 ID:fuvmUieX
>121
近くで顔見た事あるのか?
俺は見た事あるがちゃんとした歯並びだぞ!


123 :声の出演:名無しさん:03/06/16 18:34 ID:WD/QHfwn
美人だからオールOK。


124 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:09 ID:mhuJY7HU
昔イベントでやった瓦割りをまた披露して欲しいな

125 :声の出演:名無しさん:03/06/17 20:51 ID:LcDGYzp4
教員免許を持っているということなので、
個人指導を受けたい。

126 :声の出演:名無しさん:03/06/17 21:50 ID:vOBJzQTz
>>122
歯並びはいいが全体的に出ているので
チエちゃん風になるのだと思われ。

127 :声の出演:名無しさん:03/06/18 08:25 ID:S2k6567u
>>125
ママン5人のうち、先生になれるのが二人もいるか。

128 :声の出演:名無しさん:03/06/19 04:57 ID:1KUosY4a
確か幼稚園か小学校の免許

129 :声の出演:名無しさん:03/06/19 08:06 ID:bFEllwpa
age

130 :声の出演:名無しさん:03/06/19 13:28 ID:31u9tYQR
来週誕生日ですな。

131 :声の出演:名無しさん:03/06/21 20:12 ID:VMxRdSez
あの胸に顔をウズメタイ…

132 :声の出演:名無しさん:03/06/22 10:08 ID:BD7l8fJI
木村亜希子さんの顔ってどんな感じなんですか?美人って事は分かるんですけど・・。

133 :声の出演:名無しさん:03/06/22 10:33 ID:Dg970Rdi
>>132
こんな美しいお顔です。
ttp://www.shoto.co.jp/kekke/pro/kimura.html

134 :声の出演:名無しさん:03/06/22 12:17 ID:BD7l8fJI
>133
あれ?見れない・・(泣)できれば直リンにして頂けると・・。我侭いってすみません。

135 :声の出演:名無しさん:03/06/22 14:25 ID:2dJwGJg3
>>134
www.
以下からURLをコピペしる!

136 :声の出演:名無しさん:03/06/22 18:13 ID:IEHbUBLS
ケコーンまだだっけ?


137 :声の出演:名無しさん:03/06/22 18:34 ID:BZfcfJsI
アニメ声優などというヤクザな業界に身をおいた以上、結婚なんて望むべくもない。
懇意な幼馴染がいるか、お見合いの機会でもない限りは。

138 :声の出演:名無しさん:03/06/22 20:15 ID:ctV0Lffk
るりるりは僧侶と見合いして、
断ったらしい。
『ブルブル☆ホラーナイト』で
言ってたぞ。

139 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:30 ID:IEHbUBLS
>>138
見合いの話はあったけど実際の見合い前に断ってるよ。



140 :声の出演:名無しさん:03/06/23 11:53 ID:ckaZFy7m
しかしきむきむみたいな美人声優を
口説かん香具師がいないというのは
どういうことだ。
正直言ってもったいない。

141 :声の出演:名無しさん:03/06/23 14:02 ID:fGP8346I
>>140
実際にああいう系統の美人が目の前にいたら、俺だったら気おくれしちゃうけどな。
「もうすでに彼氏いるんだろうなあ…」
と思ってあきらめてしまうだろうなあ。
ってか、亜希子さん自身「恋より仕事」の人っぽいし。
まあ、行き遅れなければよろしいんでないかい?俺は、彼女には幸せになって欲しい、
努力が報われて欲しい(声優として)と思うばかりだけど。

142 :134:03/06/23 15:35 ID:iOzcidoc
>135
ありがとうございます。見れました〜。
美人さんですね。話し方とかで、おっとりした感じを想像してましたがキリッとした感じでキレイです。

143 :声の出演:名無しさん:03/06/23 15:40 ID:f0jJzyq5
BASARAのアニメまた見たいな。

揚羽の声を聞くと切なくなりそうだ・・・。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :声の出演:名無しさん:03/06/24 17:45 ID:33tCjCow
>>143
BASARAってDVD化されてたっけ。
あったら見てみたい。

146 :声の出演:名無しさん:03/06/26 07:43 ID:e427oeS5
>>141
きむきむは人を見る眼があるから、
変な香具師と付き合うことは
まずなかろう。

147 :声の出演:名無しさん:03/06/26 07:49 ID:tgVbf/ul
似た名前の人は叩かれるのにこの人は叩かれないで何よりだ。

148 :声の出演:名無しさん:03/06/26 07:58 ID:A0wqLctJ
age

149 :声の出演:名無しさん:03/06/26 10:26 ID:qZndynhF
>>147
中川?
まあ、亜希子さんは叩く材料がないからなあ。
これで、
「木村亜希子は元ソープ嬢!」とかいう話になったらオシマイだけど。
現在、十分に大人の女性の風格があって、キテレツな発言とかもしないから、
アンチもいないだろうしなあ。



150 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:00 ID:e427oeS5
DVD5にレポ役できむきむが出てた。
しまいにはかほるんと『愛のブランコ』に
乗せられていた。



151 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:06 ID:1uJrEPyQ
誕生日おめでとー きむきむ
祝!32才

152 :声の出演:名無しさん:03/06/28 03:02 ID:FZiOapOz
ちくしょー先にやられたw
おめでとう亜希子タン。
32歳!姉貴と同じだ( ̄□ ̄;)!!

153 :声の出演:名無しさん:03/06/28 05:37 ID:5rOz2fdG
しまった〜!!きょうだったのか!!
きむきむ、ハピハピ・バースディー!!
3X歳でも美人だからOK!!

154 :声の出演:名無しさん:03/06/28 06:36 ID:+vOHcy82
この人も永遠の27歳とでも言えばいいのに。

155 :声の出演:名無しさん:03/06/28 17:15 ID:SK/DvDov
もうすぐ第2期の放送だな!
早く見てーよー!!

156 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:24 ID:i+sUBr0m
こないだ「電光超特急ヒカリアン」のビデオ借りて見ました。
ケンタきゅん萌え萌えでした・・・

157 :声の出演:名無しさん:03/06/29 06:56 ID:fMqEVcAc
きむきむ、見れなくて残念・・・


158 :声の出演:名無しさん:03/06/30 00:59 ID:TjDFqkvU
第2部からの出演だったけど、美しかった。
歌がママ達のメドレーのみと少なかったな。

159 :声の出演:名無しさん:03/06/30 02:05 ID:3Hfk0pM8
>>158
THX。でも生で堪能できただけでも
いいじゃないか。
DVDの予定は望み薄ってとこか。

160 :声の出演:名無しさん:03/06/30 10:15 ID:SY+JITHl
>>159
カメラ入ってなかったんで無いと思う < DVD


161 :声の出演:名無しさん:03/07/01 03:02 ID:Rod+gsqo
カメラは一応あったと思う。違ったらスマソ。
ハピレスアドバンスのDVD1巻辺りに特典映像として入るんじゃないかな。

162 :声の出演:名無しさん:03/07/01 03:37 ID:EPCysWxh
おまいら、ベイブレードは忘れずチェックしてまつか?

163 :声の出演:名無しさん:03/07/01 18:45 ID:zzUaycep
きさらぎママは4月から
夏バテしている・・・
らしい。

164 :声の出演:名無しさん:03/07/08 18:44 ID:uqbrbwDl
ハピレスのキャラクターDVD 5のCMに木村タンが。

笹島タソの目隠しを外すシーンで一瞬チラッと。
何かのゲームコーナーのアシスタントみたいな感じで客演するのか?



165 :声の出演:名無しさん:03/07/10 19:38 ID:r920qR4V
亜希子さんにもおみ足を出して欲しい。

166 :声の出演:名無しさん:03/07/11 10:19 ID:GhCuEecY
>164
喜べ
一緒にバンジーランデヴーだ

167 :声の出演:名無しさん:03/07/11 15:15 ID:b7YwIEM9
gfesw

168 :声の出演:名無しさん:03/07/11 17:37 ID:PnNc7NEP
この人セクシィだな。

169 :山崎 渉:03/07/12 09:50 ID:aShGl/X/

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

170 :いっぺん夏季子したが:03/07/13 01:57 ID:y0/Nl1V7
鯖の爆発で消えてしまったので改めて

ブックオフにて『バースディディスク蟹座(キャンサー)』が750円で売られてる
のをハケーンしたのですが、これってここの住人的にどうですか?
感想聞いてから買おうかどうか決めようと思うのですが…

171 :声の出演:名無しさん:03/07/13 02:29 ID:9KyJaX59
見てね♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

172 :声の出演:名無しさん:03/07/13 12:16 ID:+1ZHG8zK
>>170
きむきむの歌が大好きなら750円で3曲聴けるのはお得だが
歌に興味ないならドラマ部分に750円出す価値はないと思うのでスルーしても可。

発売時期や内容から見てブックオフで付ける値段としては妥当。
コレクター相手の店ならもう少し高い可能性がある。

173 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:17 ID:8FJltqdh
漏れは買い損ねた_| ̄|○

174 :声の出演:名無しさん:03/07/14 04:58 ID:F8J4y1ZS
二ノ舞先生、煽らないで下さい!
きーちゃんならやりかねん。

175 :声の出演:名無しさん:03/07/15 05:35 ID:bF0F5eaV
きーちゃんあってのきむきむ。

176 :山崎 渉:03/07/15 14:50 ID:Gar8qjQK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

177 :声の出演:名無しさん:03/07/17 07:34 ID:JtjRC1wS
キャラとりかえっこ物語のきむきむ、大車輪の大活躍。
おみそれしました。


178 :声の出演:名無しさん:03/07/19 06:58 ID:sTOqhtnv
ロックマンエグゼ再アニメ化

179 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:39 ID:SeHPX0lx
来週、テニプリのラジオに出演されるようですね。
楽しみです。

180 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:35 ID:NwnNMufb
保守

181 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:41 ID:WvVVWxqQ
工場長・・・。

次回は是非ヒロイン役が見たい。

182 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:25 ID:fRsdOaRT
是非見たい!

それとは別に、またロックマンの声が聞けるのはうれしい


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)