2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笠原留美

1 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:25
明朗快活な声で好きなんだけど
好きな人他にいませんか?

2 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:25
>>1
市ね

3 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:28
バモバモ

4 ::03/04/08 00:33
いないのか・・・
一時レギュラー持ってたよね
ラジオもアニメもナレーションも、CDも出してたし。
消える声優なのか?

5 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:35
つうかアニメで見なくなって
ナレーションかと思ったら
そのナレーションも今5分番組の一本だけだぞ。
「おいしくできた」

6 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:39
レミィ

7 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:41
三国無双で月英の声やってるぞ。
しかし何?はなまるマーケットにも出なくなったのか・・・

8 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:42
結婚してるのこの人?
してるなら旦那に喰わせてもらえばいいが
してないならかなりヤバイだろ。

9 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:43
>>1はファンになる時期が遅すぎたと思われ。

10 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:44
緒方恵美と同期なんだよね?

11 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:45
堀江由衣さんの応援スレッドです。
このスレは原則としてsage進行、特定の個人に対する煽り・叩きは禁止されています。


  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━


12 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:46
チンコ留美懐かしいな

13 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:46
え?

14 ::03/04/08 00:47
>>9
その通り、今更ハマッタプリンセスナインでこの人の声
いいなぁって思ったんよ。
検索するもアニメのレギュラーもラジオもCDもみんな一昔
うう・・・。

15 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:51
ホントだ、三国無双に出てる!

16 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:51
この人個性的な声なんだけど・・・
事務所が変わればまだ使ってもらえるかもしれない。

17 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:52
三国無双では今までの声とは違う系統だね
低音系だね。

18 ::03/04/08 00:54
緒方恵美と同期ですか!

19 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:55
>>17
うん、君に言われるまで気づかなかったよ。
どうもありがとう。

20 :にょ:03/04/08 00:56
1サンに電撃大作戦を聞かせてあげたい・・

21 :竹原:03/04/08 00:56
プリチーサミーで燃え尽きた人ですね

22 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:58
頭悪い俺に教えて
青二塾12期生って平成何年卒?
笠原嬢がベテランなのか緒方嬢が遅咲きなのか

23 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:58
ピクシーミサ

24 ::03/04/08 01:00
思い出話でもいいから教えて下さい〜
検索で下ネタ好きの人ってのはわかりますた。

25 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:01
ラジオで自分はマネージャーに嫌われてて
友達もいないって言ってたような・・・。
今レギュラーが無いのはそのせいもあるのか?

26 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:03
この人結婚してるのか?
一昔のこの人のスレで結婚してるって一行レスがあったが・・・
情報求む

27 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:05
青二の公式見たけどマジでレギュラー一本だけだ・・・。

28 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:08
笠原留美を思い出すスレになってるな・・・

29 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:12
あのころは漏れも厨房だったなー。

30 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:16
中身は今もだろ?

31 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:16
地獄先生ぬーべー

32 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:17
あのころは漏れも童貞だったなー。

33 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:21
この人こそ声優ブームに呑まれた青二プロの
アイドル声優化のなれの果てって感じがする。

34 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:25
青二はもう笠原留美を売り出す気は無いのかな?

35 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:26
>>33
(´・ω・`)何か寂しいよ・・。

36 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:46
俺は彼女の今が寂れてても応援してやるぞ
とりあえず「おいしくできた」をチェックします。

37 :声の出演:名無しさん:03/04/08 02:06
漏れも応援するぞ!だってこのまま消えちゃうなんて
寂しいじゃん・・・。とりあえずチェキだな。

38 :声の出演:名無しさん:03/04/08 02:14
もう今年で33なのか・・・。
まだ20代かと思ってたが・・・。

39 : :03/04/08 03:43
実家で美容師になったほうがいいような・・・。

40 :声の出演:名無しさん:03/04/08 03:44
>>33
 俺も寂しいぞ。

41 :声の出演:名無しさん:03/04/08 05:03
>>22

今年23期が卒業したらしい。あとは自分で計算しろ
同期は緒方恵美、阪口大助、石川英郎、山田真一、新山志保、永島由子ら12人いるそうだ
同期の緒方はいきなり大役をつかみジュニアから正所属へいったそうな
一番の出世株だ。
この人いい味だしてたんだけどな今はわからん
去年まで石川英郎、三木眞一郎とROSTっていうユニットくんでイベントやったりしてたみたいだ
歌もだしてたしなかなかうまかった

42 :声の出演:名無しさん:03/04/08 09:49
>>41
1992年3月卒業か。
今年で声優生活10周年なんだね。もう若手って部類でもないんだな。

43 :声の出演:名無しさん:03/04/08 09:57
>>41
ガイシュツだが現在のお仕事
TV朝日 おいしくできた! 17:55〜18:00 笠原留美  ・・・だけかい。
あと三国無双3 月英役

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :声の出演:名無しさん:03/04/08 12:30
エロに活路を求めるのは?
でも事務所が青二じゃな

46 :声の出演:名無しさん:03/04/08 12:47
外画の吹き替えはどうだ?

47 :声の出演:名無しさん:03/04/08 13:03
>>46
透明感のある声質から、凄みのある声質を出せるところまで
伸ばせれば、もとより実力はあるから不可能じゃないと思う。

48 :声の出演:名無しさん:03/04/08 15:28
土曜日の朝にやってるアニメで名前を見たような気がする。
優等生なのにエロい三田加奈子萌え。

49 :声の出演:名無しさん:03/04/08 22:34
おっぱいがデカイぞage

50 :声の出演:名無しさん:03/04/08 23:35
胴回りも太いぞsage。
土下座して頼めばやらせてくれるかなぁー?

51 :声の出演:名無しさん:03/04/08 23:51
宇宙のステルヴィア第1話にお母さん役で出てたな
(多分もう出ない)

52 :声の出演:名無しさん:03/04/09 00:30
>>42
その計算なら去年で10周年じゃないか?
誰かに祝ってもらったんだろうか?。

53 :声の出演:名無しさん:03/04/09 04:58
緒方恵美が昨年10周年記念でアルバムかなんかだしてなかったっけ?
だから昨年10周年だよ

しかしこの人のトークは好きだったな
同期はおもしろいやつばっかだし
ガイシュツかもしれないが
同期でトークさせたらまず笑えてしょうがないだろ
緒方も以前あの莫大な人気をほこる銀○えで笑わせてくれたし
石川、永島の電撃大賞も今だ復活してほしいヲタもいるようだし
無名だがラジオで石川が同期を呼んでトークするというコーナーがあり
山田真一がゲストで登場したがあれも笑えた
(結局2回目から同期のみんなが忙しくスケジュールがあわず、コーナーが
ものまね講座になったというオチに(w)
阪口も笑える
(新山志保さんは亡くなっているが…)



あともう1つ即出だったらスマソ
以前こんな話もあったな

氷上恭子は仕事上、商売道具ののどを大事に寝るときは
マスクをしているという。
それを笠原が
「あの子カレシとH後もちゃんとマスクしてるんだって。ゲラゲラ」
みたいなことをばらしてしまったらしい(w
そんな話もすっかり消えてしまった。
本人もいろんな名言を残しているがほぼ本人と一緒で消えている



54 :声の出演:名無しさん:03/04/09 12:20
すごいなピー音入ってもおかしくない話だな


55 :声の出演:名無しさん:03/04/09 20:22
確かこの人事務所をラブライヴに移籍するんじゃなかったっけ?

56 :声の出演:名無しさん:03/04/09 20:24
>>55
マジで?!ソースあればキボン
却っていいかな・・・
青二にいても飼い殺しみたいな感じだしなぁ。
新事務所移籍して、またレギュラーが増えてくれればいいな。

57 :声の出演:名無しさん:03/04/09 20:31
笠原弘子だったスマソ

58 :声の出演:名無しさん:03/04/10 02:08
>>57
このやろ(プルプル

59 :声の出演:名無しさん:03/04/11 22:00
age

60 :声の出演:名無しさん:03/04/12 13:42
笠原留美と言えば……
何年も前に、毎週日曜にスタジオアルタの張り出しテラスから情報番組を
送る、ってのをやってたのを知ってる人っていない?
何度か見に行きましたが。

61 :声の出演:名無しさん:03/04/18 04:48 ID:UkfLgmWP
話の流れ無視で悪いが。
プリティー・サミーって、ピクシー・ミサがいなかったら、
ホンとにどうでもいいアニメだったと思ってる。
それだけの存在感があった。
また演技を聴きたい。
主役とは言わないから、せめてレギュラーで。

62 :声の出演:名無しさん:03/04/18 10:34 ID:Jb6rGyoj
ラジオでのオマンコ発言は衝撃だったな・・・。
さすがにこれはP音が入ってたけどw

63 :声の出演:名無しさん:03/04/19 00:14 ID:BvtwqlRz
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/demonbane/characters_05.html

このキャラの声笠原留美さんじゃない?
別名だけどさ。

64 :声の出演:名無しさん:03/04/30 01:41 ID:idVvuovq
エアマスター5話に出てタネ。

65 :声の出演:名無しさん:03/05/03 03:37 ID:krWq6Q6R
とりあえず落ちそうなのでage

66 :声の出演:名無しさん:03/05/03 08:08 ID:mB+awcVU
寂寥感を禁じえない

67 :声の出演:名無しさん:03/05/07 16:14 ID:XJX/AVpi
TV東京のサッカー番組ナレもレギュラーでつ。
青二の出演情報見れ。この人同性からも好感持てて好きなんだけどな。
もっと活躍してほしい(´・ω・`)

>53
山田真一氏ゲストのラジオ良く知ってまつね(w
ある意味マイナーすぎてファソしか聞いてないのに。スレ違いスマソ


68 :名無しさん:03/05/08 01:01 ID:+chWSfy8
この人は、魔法少女プリティ・サミーで天野美紗緒とピクシー・ミサ様を演じた
ので印象に残ってる、確かテイルズ・オブ・ファンタジアのDVDで脇役してたな!
最近は干されてるのかな?好きな声優さんなんだけどな!

69 :名無しさん:03/05/08 01:15 ID:+chWSfy8
美容師免許も持ってる、巨乳の美人声優なんだけどな!
AICが魔法少女ピクシー・ミサ・リターンでOVAでも作ってくれないかな?

70 :声の出演:名無しさん:03/05/08 02:16 ID:+3iKQaze
巨乳だと良く分かる画像持ってる人います?

漏れはSS同級生ifの仁科くるみが好き。



71 :o:03/05/12 15:43 ID:vRIcEbHY
age

72 :声の出演:名無しさん:03/05/13 00:08 ID:OwXE/fMJ
仕事無いなぁ・・

73 :声の出演:名無しさん:03/05/13 00:37 ID:pHu6XpK8
見事にきえたな

74 :名無しさん:03/05/13 00:46 ID:gfiVEofX
ROSTはどうした?解散か?

75 :声の出演:名無しさん:03/05/13 01:55 ID:WwG8GH5o
おいおいおいおい消えてはないぞ
一応青ニのサイトに紹介ある限りは活動してるだろう。
レギュラーも一個あるが。

76 :声の出演:名無しさん:03/05/13 14:10 ID:OpKzJf+Z
解散も何も結成もしてないでつ(´・ω・`)
好きなときに活動する人達だから、そのうちきっと出てくるよ

77 :声の出演:名無しさん:03/05/13 19:53 ID:1+rD7eJB
あんたに挨拶してもらってないんだけど

78 :声の出演:名無しさん:03/05/17 07:47 ID:C+qNtbEC
>>77
野田順子ネタですね。なつかしい
あなたもゲームエンペラー黒田のラジオきいてたんですね

79 :声の出演:名無しさん:03/05/17 15:34 ID:S9xwFfc0
レミィたん(;´Д`)ハァハァ…です

80 :声の出演:名無しさん:03/05/18 10:45 ID:gYP5YX0v
>>79
漏れも同じく。
つーか最初にクリアしたYO!

81 :声の出演:名無しさん:03/05/21 20:16 ID:wt56pQwA
今日も元気に、おぼろぐるまーっ!

82 :声の出演:名無しさん:03/05/23 01:10 ID:/ceHzlHb
あぼろぐるまあげーヽ(`Д´)ノ!!

83 :声の出演:名無しさん:03/05/23 20:51 ID:tSxMbEj4
アニメのレギュラーって、どれだけあったっけ?

フォーチュンクエストOVA(パステル)
地獄先生ぬーベー(郷子)
魔法少女プリティサミー(美沙緒,ミサ)
ToHeart(レミィ)
テイルズ・オブ・エターニア(プラティア)

個人的には、ネーデ組を無視したスターオーシャンEXが恨めしい。
チサト・マディソン、アニメで見たかった…。

84 :名無しさん:03/05/23 21:43 ID:b+qP54OH
>83「宇宙海賊 ミトの大冒険 」だったっけ?ウテナやってた川上ともこが主役のTV
  に脇役というか敵役で出てませんでした?役名は忘れてしまったが・・・

85 :声の出演:名無しさん:03/05/23 22:08 ID:tSxMbEj4
燗磐(ランバン)というキャラらしいですね。
見てなかったからわからにゃい…なぜヒュンケルの中の人と同役?

ttp://www.aoni.co.jp/talent/0313978.html

86 :声の出演:名無しさん:03/05/25 14:37 ID:3XrIsGFj
あー、TV版フォーチュン・クエストLは、何故、笠原さんじゃないのよ。
中川さんも好きだけどさ、何か不遇だよなぁ…。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :山崎渉:03/05/28 09:10 ID:e8XAPM+T
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

89 :声の出演:名無しさん:03/05/28 09:21 ID:UeiQQbkk
>>85
中の人だからだよ。

90 :声の出演:名無しさん:03/05/29 22:46 ID:Z0Q11HEv
ъ( ゚ー´ ) ッス

91 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:57 ID:H7mdgQfP
本当に巨乳なの?
証拠画像見るまでは信じられないな。

92 :声の出演:名無しさん:03/06/01 03:26 ID:36vLBse4
レミィたん(;´Д`)ハァハァ

93 :声の出演:名無しさん:03/06/02 11:01 ID:lmNxi01r
まじレミィよかったーよー(ね

94 :声の出演:名無しさん:03/06/02 20:19 ID:06AYQK88
でもレミィだかオリジナルエピソードなかったよな。
あの頃から不遇の種が・・・

95 :声の出演:名無しさん:03/06/02 20:20 ID:06AYQK88
レミィだけの間違い。
恥ずかしいからsage。
でもレミィって、まんまピクシー・ミサ・・・
いえ、なんでもありません。

96 :声の出演:名無しさん:03/06/02 20:46 ID:MJAH6C0N
PC逆移植では声がつくんだっけか?

97 :名無しさん:03/06/04 11:12 ID:C68k/NVW
>95 レミィ「ハーイ、ひろゆき!」
  ミサ「ハーイ、砂沙美ちゅわーン!」
     確かに、まんまミサですね! 
  

98 :声の出演:名無しさん:03/06/11 00:09 ID:+0qfTsp+
レミィか・・あの頃はまだ良かった・・。

99 :声の出演:名無しさん:03/06/11 13:28 ID:C0Vt9nLJ
近頃、TXでお昼に流れる通販CMに顔出ししてなかった?

100 :声の出演:名無しさん:03/06/11 14:39 ID:KmBLVGEq
>99
!?
TXって?なんの番組中に流れるCM?なんの通販?
具体的にキボンぬ!

101 :声の出演:名無しさん:03/06/12 14:19 ID:uUz/zFKb
>>99
テレビ東京で昼にやってる時代劇のときに流れるCMだったかなあ
CMは日本文化センターとかそういうやつ
ここ1ヶ月のできごと
一瞬しか見なかったので確認とれてないのが現状
でも、昔から顔出しでTVに出てた声優だからありえるかなと思ったんだけど

102 :名無しさん:03/06/14 02:12 ID:fXyqhZS2
AIC の林監督 笠原留美主役で作品作りたいとか昔言ってたが駄目なのか?
  天地無用 第三期 OVAに出てくれないかな?

103 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:41 ID:MLG3uUWp
>>102
ピクシー・ミサ役でかい?

104 :99:03/06/18 01:35 ID:35micjpZ
CM顔出し勘違いだったかなあ
今日、お昼のTXをビデオに録って見てみたけど、それっぽい人は出てなかった
アート引越しセンターのエアコンのCMを見間違えたかなあ

あー、幻覚だったか

105 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:05 ID:LgZZP+DM
幻覚age


106 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:50 ID:EM5s/R/v
土曜朝のテレ東のサッカー番組のナレーションやっているバモ。

107 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)