2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能登麻美子

1 :声の出演:名無しさん:03/04/06 13:17
ただいま放送中の成恵の世界に主役の成恵として出演中の
能登麻美子嬢を語るスレです。

成恵の世界   http://www.bestack.co.jp/narue/
MBS他で放映中

地味にがんばってるみたいなんで。

2 :声の出演:名無しさん:03/04/06 13:17
ブサイク

3 :声の出演:名無しさん:03/04/06 14:10
====================終了=================

4 :声の出演:名無しさん:03/04/06 17:29
さっちゃんあげ

5 :声の出演:名無しさん:03/04/06 17:30
関俊彦の愛人

6 :声の出演:名無しさん:03/04/06 17:34
へたくそ
ちっとは進歩しろアホ声優

7 :声の出演:名無しさん:03/04/06 18:00
非処女カミングアウト声優(藁

8 :C'est la vie. ◆SAntoREMD2 :03/04/06 18:02
アクエリOVA真由美役げっとオメ。

9 :声の出演:名無しさん:03/04/06 18:04
事務所のホープの座を渡辺明乃にうばわれたかわいそうな女

10 :声の出演:名無しさん:03/04/06 20:11
そういえば、浅野並のバカ声優だったんだよな

11 :声の出演:名無しさん:03/04/06 21:52
過去ログ
能登麻美子さん
http://natto.2ch.net/voice/kako/1004/10047/1004702309.html
能登麻美子について語ろう
http://tv.2ch.net/voice/kako/1017/10179/1017932450.html

12 :声の出演:名無しさん:03/04/07 01:00
ほんとに地味にがんばってるな。

13 :_:03/04/07 01:43
>>7
『ゆる蔵うれしいね』でばらされたんだよね。アニメオタクの中ではもう人気でないよ。

14 :声の出演:名無しさん:03/04/07 02:22
現在&これからの仕事

成恵の世界(成恵)
なるたる(佐倉明)
犬夜叉(りん)
アクエリアンエイジSageU〜Don`t forget me・・・〜(藤宮真由美)
北へ。〜Diamond Dust〜(朝比奈京子)

脇役だとナージャとかガンパレとか

15 :声の出演:名無しさん:03/04/07 11:12
ぱっとしない仕事ばかりだな。成恵も深夜だし

16 :声の出演:名無しさん:03/04/08 02:15
ほんとにそうだな。

17 :声の出演:名無しさん:03/04/08 02:31
少し目つきがきついんだよな

18 :某評論家G:03/04/08 07:06
主役おめでとうございます。
しかしながら、声というか、演技にそれほど目立ちつものがない。
もう主格キャラは難しいのではないかと分析。
あくまでこのまんまの能登くんならの話だが。

上達を期待したい声優ではある。
がんばれ

19 :声の出演:名無しさん:03/04/08 18:27
能登麻美子はこれからぱよ

20 :声の出演:名無しさん:03/04/08 18:45
これからおわるんだね

21 :声の出演:名無しさん:03/04/09 00:36
声は目立つぞ。

22 :声の出演:名無しさん:03/04/09 02:23
イベントで見たとき美人だと思ったYO!

23 :声の出演:名無しさん:03/04/09 03:42
まみまみんちの漫画喫茶繁盛してるのか?

24 :声の出演:名無しさん:03/04/09 03:48
>>23
実家がそうなんだよね。
どこなんだろう。行ってみたいよ。ただの漫喫なのはわかっているが

25 :声の出演:名無しさん:03/04/09 14:21
関東か?


26 :声の出演:名無しさん:03/04/09 15:19
>>25
石川じゃなかったか

27 :声の出演:名無しさん:03/04/10 00:05
成恵あげ

28 :声の出演:名無しさん:03/04/11 17:24


29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :声の出演:名無しさん:03/04/12 14:53
声が全部裏声だねこの人

31 :声の出演:名無しさん:03/04/13 03:33
大して伸びもせずdat落ちしてしまった前スレを立てた>1だが、
今スレこそは1000までいって欲しいものだ・・・

とはいえ彼女はこの地味さがまた魅力の一つといえばそれまでだけれどもw

32 :声の出演:名無しさん:03/04/13 04:33
1000行って欲しいね

33 :声の出演:名無しさん:03/04/13 10:17
ナージャに出てますたよ。
なんで誰も言及しないんだ?
もしかして見てない?

34 :声の出演:名無しさん:03/04/13 20:26
この子八重歯が激しいな
左右両方なってるよ

35 :声の出演:名無しさん:03/04/14 09:44
アニメTVの成恵特集で出てたけど大人になったなぁ
ちゃんとセールストークできるようになったし・・

36 :声の出演:名無しさん:03/04/14 13:40


37 :声の出演:名無しさん:03/04/14 22:16
FF10や10−2を始めてやったときこの人がユウナ役をやっていると
思った人多いのではないだろうか。青木麻由子から悲壮感を無くしたような
声だなあ。言ってみればユウナ役もまみまみが出来るのではないかと思った。

38 :声の出演:名無しさん:03/04/14 22:27
りんの声むかつくんだよな、すっげー
裏声超音波声優(すっげー棒読み)
CLAMP作品でヒロイン役やって唯一売れなかった人
マジで実力ないと思う。成恵役も角川つながり(Xでてたから)でコネで
もらっただけじゃない?


39 :声の出演:名無しさん:03/04/14 22:27
e?


40 :声の出演:名無しさん:03/04/14 22:35
>37
そんなこといったらまゆたんのFANが怒るだろ?

41 :声の出演:名無しさん:03/04/14 22:41
>>38
禿同
犬夜叉のゆういつの萌えょぅι゛ょ だと言うのにこいつのせいで台無し
つうか、わりかし豪華な声優陣なのに明らかに浮いてる

42 :声の出演:名無しさん:03/04/14 23:02
少年役も少女役もまったく同じ声だもんな

43 :声の出演:名無しさん:03/04/14 23:19
彼女と榎本鼻毛、坂本真綾、小林沙苗同学年なんだよなあ・・・。
一番地味だ・・・。真綾はいうまでもないし小林は洋画でもお姉さん系とか
やっているし、榎本は曲がりなりにあんな感じだし・・・。
でも彼女もこれからだと信じたいな。確かにあんまり上手くはないが、
しっかり勉強や反省はするらしいし。それに期待したいね。

44 :声の出演:名無しさん:03/04/14 23:29
あの八重歯で噛みつかれたい・・

45 :声の出演:名無しさん:03/04/15 20:12 ID:rGcds+XS
典型的な妹キャラだな

46 :声の出演:名無しさん:03/04/16 12:52 ID:KkDbystr
そ、そうかな?

47 :声の出演:名無しさん:03/04/17 00:55 ID:ic7TT+Le
成恵ってヤツ見たけどツマンナカッタ…

48 :声の出演:名無しさん:03/04/17 01:18 ID:x6DX4omi
俺は面白かったよ

49 :声の出演:名無しさん:03/04/17 14:30 ID:B5oNKrh/

>>43 野球で言うとこうだな

高橋由 : 華やかデビュー。榎本温子
上  原 : こつこつ。坂本真綾
川  上 : ジワジワ。小林沙苗


二  岡 : 良いのか悪いのかよくわからない。能登麻美子

50 :声の出演:名無しさん:03/04/17 15:41 ID:SFKPFAbA
デビューの時の話だろ
今の榎本温子を野球選手に例えると誰になる?

51 :声の出演:名無しさん:03/04/17 23:47 ID:B5oNKrh/
黒木 とかどうでしょう。

52 :声の出演:名無しさん:03/04/18 01:28 ID:G6dYM3u8
水樹も同学年ですが、たとえると誰ですか?

53 :声の出演:名無しさん:03/04/18 11:32 ID:XZ1PFVID
少なくとも、横手久美子くらいに

少年役と少女役の声くらい違い見せろ!!

少年役だと単にオカマキャラやってんの?
としか思えん

54 :鳥居甲斐守耀蔵 :03/04/18 11:38 ID:Qaf2CAXO
男性編
1位 小林勝彦    6位 西沢利明
2位 小池朝雄(故) 7位 立川三貴
3位 中田浩二    8位 戸浦六宏
4位 磯部勉     9位 唐沢民賢
5位 中田譲二   10位 宮口二郎(故)

女性編
1位 鈴鹿恵子    6位 島村佳江
2位 山本みどり   7位 風祭ゆき
3位 黒田福美    8位 原 泉
4位 弓恵子     9位 三浦真弓
5位 三浦リカ   10位 水島美奈子
人気声優ランキング


55 :声の出演:名無しさん:03/04/20 02:08 ID:XdhxQo5o
なんて下手なんだシンジランナイ。

56 :声の出演:名無しさん:03/04/20 03:53 ID:cpaFBWks
あなたの胸にちょっくげきよ
文句なしに萌え

57 :声の出演:名無しさん:03/04/20 04:47 ID:lJ3Im8fa
声質が高すぎてカナーリ耳障り。野球選手でいったら巨人の後藤。


58 :声の出演:名無しさん :03/04/20 10:35 ID:oaLsx5b8
能登書店は金沢にあるよ、ヤフ電話帳で検索して見れ。
行ったことはあるけど結構小さい店だよ。

59 :声の出演:名無しさん:03/04/20 14:45 ID:SKHCaS7o
Xの小鳥とか天地GXPの吉子(西南の妹)とか
それなりにビックタイトルに出演はしてるんだが
イマイチぱっとしないよな。

60 :声の出演:名無しさん:03/04/20 21:46 ID:1npC4uTH
なんでヒロインやれるのか疑問
虫唾がはしるんだよこの声

61 :声の出演:名無しさん:03/04/20 21:55 ID:cpaFBWks
むちゃくちゃかわいい声じゃん
決め台詞もこの声が激しく合ってる!

62 :声の出演:名無しさん:03/04/20 22:00 ID:ARwOfKK1
・・・結構みんな知ってるようだからアンチスレ誰か建てたほうがモチツクんじゃないか?

63 :声の出演:名無しさん:03/04/20 22:04 ID:QkVbx31e
やっぱり、男いるんだろうな、

64 :声の出演:名無しさん:03/04/20 22:14 ID:sWQdvEE0
>>62
こんな下手糞声優に二つもスレを使うのが勿体無い

65 :声の出演:名無しさん:03/04/21 23:07 ID:cy/wfSv7
成絵はまぁまぁだね。

66 :声の出演:名無しさん:03/04/23 21:13 ID:Mzwzma6P
成恵…なんではじめ役、千葉紗子に変わってんだよ(´・ω・`)ショボーン

67 :声の出演:名無しさん:03/04/24 02:51 ID:Gn50aU69
古っ!

68 :声の出演:名無しさん:03/04/24 17:25 ID:d5Y46LnV
>>66
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044469429/

69 :声の出演:名無しさん:03/04/24 22:46 ID:KWNPzN+Q
なんか女子大学生って感じがいいです


70 :声の出演:名無しさん:03/04/25 02:02 ID:nvErOhoY
ベスコミでチンポとか口走っていたな。

71 :声の出演:名無しさん:03/04/25 23:18 ID:CCGK4Rpk
成恵の声より地声の方が萌える

72 :声の出演:名無しさん:03/04/30 11:57 ID:YeqiXbfh
age

73 :声の出演:名無しさん:03/05/04 02:40 ID:CXYMbRDM
りんたんハアハア

74 :声の出演:名無しさん:03/05/06 07:57 ID:3WBg7Ywc
成恵たん(;´Д`)ハァハァ

75 :声の出演:名無しさん:03/05/06 17:30 ID:3WBg7Ywc
age

76 :声の出演:名無しさん:03/05/08 18:49 ID:tHUx6n6F
アニメディアの今月号に出てたよ。
ブスって言われてるけど、結構かわいいじゃん(声優にしては)

77 :声の出演:名無しさん:03/05/08 19:35 ID:TKySjQdJ
成恵の声割と好きだ。
でもあんまりアニメが面白くないんだよね
 
成恵がオタク相手に人気出るかどうかはわからないが
声優(特に若手)の人気ってアニメの人気に左右されるからね、マジで
 
何が言いたかったのか忘れた

78 :声の出演:名無しさん:03/05/08 21:40 ID:4GM6/SQ2
原作がヲタ雑誌なんだから、アニメ見てるのもヲタだろ。

79 :声の出演:名無しさん:03/05/09 00:13 ID:KJGIl8iQ
>>76
そうなのか。買ったのにまだ見てなかったヨ(汗

80 :声の出演:名無しさん:03/05/09 06:08 ID:80XW7uJI
>>79
128P

81 :声の出演:名無しさん:03/05/09 19:26 ID:xipmiJra
今日のニュータイプにもグラビアページがあったぞage

82 :声の出演:名無しさん:03/05/10 19:32 ID:AsT+uEcl
小鳥たん(;´Д`)ハァハァ

83 :声の出演:名無しさん:03/05/12 08:24 ID:rukrl4Q8
りんたんハアハア

84 :声の出演:名無しさん:03/05/13 01:48 ID:GLOiMoNu
dear boys に出てたみたいだったが。

85 :声の出演:名無しさん:03/05/13 21:07 ID:xgipHtkZ
ニュータイプのグラビア、なんかエロいぞ。

86 :声の出演:名無しさん:03/05/13 21:13 ID:+QSx001R
川澄といい渡辺といい能登といい大沢ってブサイコばっか揃えてるな

87 :声の出演:名無しさん:03/05/13 21:17 ID:MQNCM/fz
事務所の中でも飛びきり下手糞だな

88 :声の出演:名無しさん:03/05/14 21:45 ID:iB7HjCY1
なんか犬の商品CMでナレやってるよな。
あとアガリスクだかいうきのこの健康食品?CMでもナレやってたし。
結構ナレ向き?

89 :声の出演:名無しさん:03/05/15 10:45 ID:UkP18Csq
おいおい、麻美子の部屋の書き出しの

みなさまんこんにちは って・・・(つД`)愛河さんに影響されたかね・・・

90 :声の出演:名無しさん:03/05/15 11:45 ID:DjYCfcI5
ブス

91 :声の出演:名無しさん:03/05/16 01:41 ID:vQ4ngBPr
(・∀・)みなさまんこにちは
能登は大沢事務所の最終兵器だからブスでもイイノ



92 :声の出演:名無しさん:03/05/16 21:27 ID:Nf8ofKz8
まんこ か・・・

93 :声の出演:名無しさん:03/05/16 22:41 ID:XCpcDAO1
>>87
成恵であんな棒演技されたらね…

94 :声の出演:名無しさん:03/05/16 23:18 ID:8xgNHSYK
バー演技か

95 :声の出演:名無しさん:03/05/16 23:35 ID:+HuAcEtA
スティック演技か

96 :声の出演:名無しさん:03/05/17 11:24 ID:4I64u0G+
放心演技か

97 :声の出演:名無しさん:03/05/17 15:14 ID:mEamm30E
マクドのようなCMは好き。ナレーターになれ

98 :声の出演:名無しさん:03/05/17 21:20 ID:ssEmw4Jy
マクドのCMって、いつごろやってるかわからないかなぁ
音声キャプりたいんだけども、、

99 :声の出演:名無しさん:03/05/17 21:35 ID:fdKITuDp
>>93
あの下手さ加減がなんとも…(・∀・)イイ!!

100 :声の出演:名無しさん:03/05/17 23:26 ID:ZX3q0d+B
成恵(・∀・)イイ!!

101 :声の出演:名無しさん:03/05/17 23:43 ID:S+2jsHvc
ちょーくげきよ!!

102 :声の出演:名無しさん:03/05/18 20:13 ID:nftpEwdR
能登麻雀のへぼへぼ演技がたまらなくイイ

103 :声の出演:名無しさん:03/05/18 20:26 ID:OxK7QVzG
最近犬夜叉にりん出てないよね。
最後に見たのは霧骨が死んだ回だったかな。

104 :声の出演:名無しさん:03/05/19 22:20 ID:Wy1reUsH
そんなこと言ってたら今日りん出てたね〜
萌え〜

105 :声の出演:名無しさん:03/05/21 15:56 ID:xBEGc2fx
上戸彩の「あずみ」のCMの「き〜さ〜ま〜」とドッコイドッコイ。
ついでにオダギリ(かな?)は変。

106 :声の出演:名無しさん:03/05/21 22:25 ID:PBewZt6n
Dear Boysにも出てたね

107 :声の出演:名無しさん:03/05/22 00:18 ID:AWY5uzYl
>>102
結局、のと麻雀の企画はどうなったんだ?

108 :声の出演:名無しさん:03/05/25 14:21 ID:D39lQDEJ
あっなたの胸に〜〜〜ぃ、ちょ〜くげきよぉっ!!

109 :声の出演:名無しさん:03/05/26 00:04 ID:lNmTzCP5
漏れ主人公と本名同じだから毎週ハァハァでつ

110 :声の出演:名無しさん:03/05/27 01:08 ID:0k0dn8Vk
彼女の声ってFF10、10−2のユウナの声ににているんだけどさ。
違うよね。

111 :声の出演:名無しさん:03/05/27 02:46 ID:dMzhKzFu
違うよ

112 :声の出演:名無しさん:03/05/27 05:38 ID:BMa9fy1n
>>110
http://members.tripod.co.jp/hken/seiyu/a_mayuko.htm

113 :山崎渉:03/05/28 09:02 ID:ZNpfJWiV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

114 :声の出演:名無しさん:03/05/29 00:47 ID:FrQoyNTP
>112
でもそっくりだよね。
青木麻由子=能登麻美子かと思ったw
ってんなわけねえって。

115 :声の出演:名無しさん:03/05/29 02:34 ID:12xxju/1
似てると思ったことは一度もないが。
声はもとより演技力が段違いに違うし

116 :声の出演:名無しさん:03/05/29 16:03 ID:sQkS59sN
青木>>能登ってこと?
でも「アクエリアンエイジ」で共演してたな。

117 :声の出演:名無しさん:03/05/30 01:28 ID:O8381+IA
青木も能登も特定の作品以外全然見ないじゃん名前

118 :声の出演:名無しさん:03/05/30 12:37 ID:ayiac/AR
ヨッコと阿羅耶識北が同じ声には聞こえん罠

119 :声の出演:名無しさん:03/05/30 16:02 ID:QNYOOFZw
秋期&春期アニメ新番組最萌トーナメントRound04
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1054222004/

成恵が負けそうだよ。

120 :声の出演:名無しさん:03/05/31 02:39 ID:RbRvbwC1
>118
でもあれってかなり似てたよ。
でもしゃべり方が最初の依子と北は違うからよかったけど
後半の怖い依子と北は口調が同じような感じなので
素人には一人二役に見えたかも。

121 :声の出演:名無しさん:03/05/31 02:40 ID:RbRvbwC1
一度みてみたいな。成恵を青木が、ユウナを能登っていうのを。

122 :声の出演:名無しさん:03/05/31 02:47 ID:k4IgDJAF
>>117
能登は意外に色んなのに出てる、端役も入れると結構あるよ

123 :声の出演:名無しさん:03/05/31 03:06 ID:1gZkP84b
ちょーくげきよー

124 :声の出演:名無しさん:03/05/31 03:43 ID:Nff/U2nq
さっき明乃とのデュエット曲を聴いたがひでーな
音痴は大沢事務所の伝統か?

125 :声の出演:名無しさん:03/05/31 04:19 ID:ce27iES/
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>92
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   
   ちょ〜くげきさせる!>   (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 

126 :七瀬成恵:03/06/01 00:36 ID:5ocpjAPo
あっなたの胸に〜〜〜ぃ、ちょ〜くげきよぉっ!!

127 :声の出演:名無しさん:03/06/01 01:47 ID:70vjLmfq
名塚佳織とタメを張れるほどの下手さ加減ですなぁ〜

128 :声の出演:名無しさん:03/06/01 12:01 ID:b9y/uwm0
まみまみの淡白な芝居と成恵の淡白な性格が一致して結構適役だな

129 :声の出演:名無しさん:03/06/02 06:36 ID:wokZyPWW
今日の犬夜叉にりんは出るかな?

130 :声の出演:名無しさん:03/06/02 19:53 ID:ONsUdlEe
りんたん(;´Д`)ハァハァ
「邪見様ぁ、変な声出さないでよぉ」

131 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:20 ID:F0HgMez5
もともと甲高い声なんだよな。
でも可愛いよ。彼女

132 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:42 ID:TVMTTXTS
りんは成恵と全く同じ演技だな

133 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:52 ID:HqzeGnfJ
>>128
同意

134 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:56 ID:e/TFb/9u
比較的、演技力のある声優や豪華声優を起用している犬夜叉の中で、こいつだけ浮き過ぎ
そもそも何でりんほどの重要キャラをこいつがやってるのか不思議だ
コネでもあるんだろうか?
まあ、犬夜叉はツマラナイけど仮にも留美子作品でこれはないだろ

135 :声の出演:名無しさん:03/06/03 00:00 ID:NBxsslKI
ツマラナイなら見るなよ

136 :声の出演:名無しさん:03/06/03 00:05 ID:5vtjbrVu
そういや、WOWOWでやっていたX(エックス)での演技でも
?と思ったな

137 :声の出演:名無しさん:03/06/03 01:53 ID:k6J5hlUH
>>136
それは物凄く思った。
「?・・ド素人連れて来た?」って・・。

138 :声の出演:名無しさん:03/06/03 11:30 ID:ZH8Wh2R/
りんも青木麻由子だったらよかった?

139 :声の出演:名無しさん:03/06/03 11:48 ID:oA0gBToO
こんなスレあったんだ。

この人ってほとんどCMのナレーション専門みたいな感じだったんでしょ?
それが最近アニメ関係の方に顔出し始めてきて。
たしかに演技に不安があるのはわかるが、まぁ経験積んで
これから先に化けることもあるんじゃないかと。

最近でもトロのCMとかYAMAHAのスクーターのCMとかで声入れてるでしょ

140 :声の出演:名無しさん:03/06/03 17:01 ID:eYluKWa5
癒し系ではある

141 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:10 ID:6iaFCpLh
でも下手糞

142 :声の出演:名無しさん:03/06/04 00:45 ID:oTUX3liV
だがそれがいい

143 :声の出演:名無しさん:03/06/04 15:00 ID:Gak1YxOk
デビュー3年目の新人なんだから下手は当たり前

144 :声の出演:名無しさん:03/06/04 15:05 ID:/x6m/apG
デビュー3年目の新人なんだから下手は当たり前
デビュー3年目の新人なんだから下手は当たり前
デビュー3年目の新人なんだから下手は当たり前
デビュー3年目の新人なんだから下手は当たり前
デビュー3年目の新人なんだから下手は当たり前
デビュー3年目の新人なんだから下手は当たり前

145 :声の出演:名無しさん:03/06/04 23:43 ID:2p8WFm6k
でも成恵はアタリ役

146 :声の出演:名無しさん:03/06/05 00:37 ID:Cu80GlxQ
TVに「宇宙戦艦ヤマト」メンバーが出ている。
納谷悟朗、麻上洋子、仲村秀生、青野武、緒形賢一。
昔の麻上洋子も今の能登と同じだったわけだから、
心配無いんじゃないの。

147 :声の出演:名無しさん:03/06/05 16:02 ID:/X883fko
ヤマトて
えらい繋げ方するな

148 :声の出演:名無しさん:03/06/05 23:20 ID:JWN+JJ1P
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      --------------------------------- 。 。 ←>>137、141
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   
   ちょぉ〜くげきよっ!>   (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /能登 )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
 MYバット↓        ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 

149 :声の出演:名無しさん:03/06/05 23:24 ID:dW1wdWlk
藍青に出るんだってな

150 :七瀬成恵:03/06/07 04:03 ID:ZK8nCxk6
あっなたの胸に〜〜〜ぃ、ちょ〜くげきよぉっ!!

151 :声の出演:名無しさん:03/06/07 18:57 ID:B0o/NHAg
ちんこ直撃されたい

152 :声の出演:名無しさん:03/06/08 00:32 ID:Ci2Y1WMm
>>149
知らんカター

153 :声の出演:名無しさん:03/06/08 07:49 ID:TV3SWsio
>>149
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
新シリーズってことだよな

154 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:14 ID:AGPEG5Oi
成恵フツーに面白いね。今期始まった中ではピカ一かも

155 :声の出演:名無しさん:03/06/09 01:32 ID:pqBf5Zew
ブサイク下手糞声優、川澄といい大沢はこんなのばかりだな

156 :声の出演:名無しさん:03/06/09 03:50 ID:ARxy/0dW
プリチュゲストで出た時 萌えますた フレイヤさん

157 :声の出演:名無しさん:03/06/09 18:51 ID:UhVLTDCD
>>149
何のコネですか?
ヤパーリ、事務所繋がりかな?

158 :声の出演:名無しさん:03/06/09 22:48 ID:tU01CzTf
藍青新キャラってちかの同級生の二人なのかぁ
しかももう一人はこやまきみこってモモーイと声質被っているなぁ
存在感薄そうだ

159 :声の出演:名無しさん:03/06/09 22:55 ID:PghLBFWa
ネタもとはマリンの商品情報かな。
こやまきみこが演る夏樹って、俺の原作イメージじゃあ渡辺明乃系統の
声なんだけど。こやまきみこ……期待を裏切ってくれることを祈ろう。

千鶴に能登はストレートにあってると思う。

160 :声の出演:名無しさん:03/06/09 23:08 ID:wPGxL7JP
今日の「犬夜叉」にりんちゃんちょっとだけ出てますた。
今回は鋼牙メインなので、出番が少ないのは仕方ないでつ。
来週は殺生丸メインだから、りんちゃん出まくりのヨカーン…。

161 :声の出演:名無しさん:03/06/10 00:16 ID:7bTcQifM
>>159
公式でも正式発表されたよ。

162 :声の出演:名無しさん:03/06/12 01:53 ID:PkUJxZlX
ハートに届け、プラクティス!

163 :声の出演:名無しさん:03/06/12 02:18 ID:O627cQLq

  /  ̄ ̄ ヽ、 あーなたのむねにーぃ、ちょーくげきよー!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          )   )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━


164 :声の出演:名無しさん:03/06/12 16:16 ID:UesIINTL
>>163
エンジェルビーム?

165 :声の出演:名無しさん:03/06/13 00:03 ID:dUJGRhIK
http://www.animate.tv/news/detail.php?id=ATV030612c&page=&sea=&tid=&rid=
まみまみ出てまつ

166 :声の出演:名無しさん:03/06/13 14:33 ID:PVbO3a12
発売中のヤングアニマルを見れば
まさに、「ちょーくげき」されている訳だが、
どんな演技をするのやら。

167 :声の出演:名無しさん:03/06/14 06:29 ID:lFDLJQxw
パッソルのCMのナレーションって能登ちゃんぽくない?

168 :声の出演:名無しさん:03/06/14 18:33 ID:F2EwCEAt
>>167
ぽくないじゃなくて、まさに本人だ

169 :声の出演:名無しさん:03/06/14 20:23 ID:Hl5UfY1P
ttp://www.kids-station.com/minisite/narutaru/seiyu.html
一応

170 :声の出演:名無しさん:03/06/14 21:44 ID:Qjsm4Jj5
写真・・・ノサクが何故中央に?
能登さんが準ヒロインかと思っていたのですが・・・違うの?

171 :声の出演:名無しさん:03/06/15 10:47 ID:A8u4m+W0
成恵age


172 :声の出演:名無しさん:03/06/15 12:23 ID:4KgKh1He
業界内での力関係
サミットといっしょ

173 :声の出演:名無しさん:03/06/15 15:29 ID:yjtiLcy6
来週のアニメTVはなるたる特集だからまみまみ映るかもね

174 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:48 ID:yTRhG3Xo
今週の成恵(コスプレの話)が各所でいい評判なのだが
能登の演技もいいという書き込みも多いな


175 :声の出演:名無しさん:03/06/16 01:32 ID:/pUe9+Ak
>>174
それは先週だろ
今週は温泉旅館の話

176 :声の出演:名無しさん:03/06/16 01:34 ID:VQcjifEg
関西は関東より1週早いんだっけ?

177 :声の出演:名無しさん:03/06/16 20:11 ID:3YgNJOSb
ソフトといえば?

178 :声の出演:名無しさん:03/06/16 21:09 ID:z4ZgZu9W
>>174
コスプレ話みたいなヲタネタが好きな香具師らが言ってるだけだろ。
自分の好きなアニキャラ = 中の人もいい = 演技もいい
などというアニキモヲタが妄言吐いてるだけにしか思えん。
成恵はハマリ役ではあるが、演技が良いとはまた違う。

179 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:00 ID:WZF7Guc3
キャスティングの妙だな

180 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:26 ID:0b7M6OQ+
りんの声はやっぱりあってないと思う

181 :声の出演:名無しさん:03/06/16 23:12 ID:WM7oXtFX
萌えさせてくれればいいんだよ
どうせ実力ないんだし

182 :声の出演:名無しさん:03/06/17 13:36 ID:cAxcZdb+
成恵の声は抜群にあってる。

183 :声の出演:名無しさん:03/06/17 14:36 ID:T1Usc5MG
ちょーくげきよー!
 ちょーくげきよー!
  ちょーくげきよー!

184 :声の出演:名無しさん:03/06/17 15:09 ID:LN8foub7
>>182
うんうん

185 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:05 ID:rOGtaRx9
キディのヴァンドルディ役はハスキー声。
りんはロリ系声。
地はどっち?

186 :声の出演:名無しさん:03/06/18 12:54 ID:b8tuNjiw
>>185
ベスコミやってたときのが地

187 :声の出演:名無しさん:03/06/19 12:58 ID:Aoav89UK
>>173
http://www.narutaru.jp/news.html
出るみたいね

188 :七瀬成恵:03/06/20 01:43 ID:dgie1qMW

     ;;´  ̄ 丶 
     i l /ノノレ))  
     ヽリ ゚ - ゚)⊇,,______,∫
     [|「 ,つ''' ';;;n''''''' ̄ ̄ ̄ ̄´           タ─( ゚Д゚)・∵.─ン
      |./___.:._|   
      (__)__)  
 ____/\_____________
/あ〜なたの胸に〜〜〜ぃ、ちょ〜くげきよっ!\

189 :声の出演:名無しさん:03/06/20 04:49 ID:MELpMcKs
秋期&春期アニメ新番組最萌トーナメントRound11
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1056004625/

本日の試合に成恵が出場中。対戦相手はワンダバスタイルのキク8号。

☆投票のやり方☆
http://an.2cht.net/newanime/code.cgi に行くと、
それぞれの人用に別々の投票コード
(こんな文字列→ [[ANPIIx-xxxxxxx-xx]])が、
表示されるので、そのコードと <<成恵>> という言葉を、
↓のスレで、同じレスに書けばOK。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1056004625/

ちなみに << >> は、半角文字にしないと無効
なおコードは多重投票防止のためのもの。
多重してもばれて無効になりますので・・・

190 :声の出演:名無しさん:03/06/20 19:39 ID:EPIrlWqK
なんていうか成恵の世界で「んーん」(そんな事ないみたいな)
っていう台詞があるけどあれなんか分らんけど良い。

それと犬夜叉のりん役で出てたとは見てたのに知らんかった。
っていうか成恵の世界で主役でやるようになってやっと声を覚えた。

191 :声の出演:名無しさん:03/06/21 00:54 ID:VFlAPQX0
まあ要は大事なのは演技より声がどれだけはまってるかって事ですな
正直こういう声はどこにでもいそうな感じだけど俺は好きだよ
これから伸びてきてくれると嬉しい、水橋さんみたいに微妙にでもいいから


……あんまりスレの流れに関係ないカキコでスマソ

192 :声の出演:名無しさん:03/06/21 02:52 ID:C1YnfT77
大根が逆にプラスになってるという希有な役だよ成恵は。
今後これほどのハマり役に出会えるかどうかでつ

193 :声の出演:名無しさん:03/06/21 17:02 ID:YGRNCLtM
直撃よ♪

194 :ナックル星人:03/06/21 18:48 ID:maSzqqxR
>>155
だってこの人は顔で勝負する声優じゃない演技力をもっと磨いて欲しい。
従って声優雑誌に出るのは直ちに止めてもらいたい。
歌もやらないほうが無難もっといろんな役に挑戦して欲しい。

195 :七瀬成恵:03/06/21 19:48 ID:07je3wjj
あ〜なたの胸に〜〜〜ぃ、ちょ〜くげきよっ!

196 :声の出演:名無しさん:03/06/22 00:22 ID:XXKElAeM
まみまみは顔でも歌でも演技でも勝負していませんw
全て運任せでここまで来ました

197 :声の出演:名無しさん:03/06/22 09:01 ID:+3sFgRNt
>>194
お前はもうこの板に来るな!!

198 :能登麻美子:03/06/22 11:17 ID:0JzijBQB
「成恵の世界」が終わっちゃったら、私、一体どうなっちゃうんだろう…。

199 :声の出演:名無しさん:03/06/22 11:42 ID:cL0sjlrz
成恵はフツーに面白い。
見てて幸せになれる。
声もあってるぽ。
これでええやん。
こういうよく知らない人を否定するやつは
かまってほしいだけだから
シカトするが無難ぽ。

200 :声の出演:名無しさん:03/06/22 13:13 ID:gh5pacmE
>>198
ちょっとは仕事増えてきてるんじゃないの?

201 :197:03/06/22 14:59 ID:+3sFgRNt
>>199
いや、糞ナックルは「若手声優」そのものが嫌いだから、
あんなこといってるんだ。
それぞれ皆努力しているのに、蚊帳の外から陰湿な否定ばかり
投げかけてくるから卑怯で最低なんだ。

おまけにこいつは金満糞名古屋グランパスのサポーター。
ベルデニックを引き抜いた怨念は一生忘れないからな!!!!

202 :七瀬成恵:03/06/22 15:07 ID:0ilHmNV9
あ〜なたの胸に〜〜〜ぃ、ちょ〜くげきよっ!!

203 :声の出演:名無しさん:03/06/22 16:15 ID:hPpjanky
成恵面白いが、コスプレの話はキモかった。
大体、デート最中に彼女ほったらかしにして、声優のイベント行く男って…

204 :声の出演:名無しさん:03/06/22 16:21 ID:J1P0PkBe
>>198
なるたるにも出てくるんじゃなかったんだっけ?

205 :声の出演:名無しさん:03/06/22 18:11 ID:J1P0PkBe
アニマックスのXでのキャラボイスが成恵に聞こえちゃうというのは…

206 :声の出演:名無しさん:03/06/22 20:21 ID:0GuldH3c
>>203
それは最高にキモかったな。

でもその前の話で、自分の部屋に初めて成恵を
入れたとき、主人公がアニメを熱弁してるのも相当
キモかった。っつーか痛かった。

彼女にあんなヲタアニメの紹介するなんて

207 :声の出演:名無しさん:03/06/22 20:24 ID:gh5pacmE
美少女アニメに夢中になってることも、
声優イベントに行くことも許容してくれる女性ってどうよ?

208 :声の出演:名無しさん:03/06/22 20:33 ID:0GuldH3c
>>207
いてくれた方が嬉しいけど、ちょっとおかしいな。

209 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:57 ID:Ek2nF8MD
それは相手もオタ以外に考えられんだろ

210 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:18 ID:v6Qm+rNW
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。←ナックル星人
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、 <ちょ〜っくげきよぉ!
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙    J1に返り咲いたら
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'     底力見せちゃるけんのぉ!
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /

211 :声の出演:名無しさん:03/06/23 00:01 ID:iOEby57x
来週文化放送のはてぃはてぃにゲスト出演だってさ

212 :声の出演:名無しさん:03/06/23 00:16 ID:MloJEJdf
>>198、204
アニメフェアか何かで
なるたるの新番組発表の時に能登も居たよ。
28日にCSでなるたるの特番があるから出てきてくれるのかな?

213 :声の出演:名無しさん:03/06/23 02:41 ID:ogOCOY+g
能勢さん結構でかいのね。
隣のマイクの北海道少女に励まされ頑張っている野川さくらさんより15cmはでかかった。
意外。

214 :声の出演:名無しさん:03/06/23 03:43 ID:I5awPEU9
能勢なのかよ!

215 :声の出演:名無しさん:03/06/23 03:55 ID:XZgV7pga
来週のはてぃはてぃは大沢大直列なのか…。


で、ダレと入れ替え?

216 :197:03/06/23 08:57 ID:oJUk7Tpc
>>210
あんた福者のサポか(w

217 :210:03/06/23 15:03 ID:CZVfvWvL
>>216
うん。
J1に返り咲いたら←勢いで妄言スマソ(w

218 :声の出演:名無しさん:03/06/23 20:34 ID:sSQKwKVA
代表作になるはずの成恵の最終回が散々で(´・ω・`)ショボーン

219 :ナックル星人:03/06/23 21:21 ID:Pr4EF6Ye
>>201
おまえさ全ての若手声優が嫌いなわけじゃないよ。彼女は嫌いな声優ではない。
嫌いだったらもっと酷く書いているよ彼女は出来れば長くやって欲しい。
俺の場合お世話になった声優には甘すぎる弱点はあるよ。
まあ、どうほざこうが勝手だが演技力の無い人は生き残れない。
私は、彼女が草地や菊地志保みたいになって欲しくないから書いたまでだよ。

220 :ナックル星人:03/06/23 21:26 ID:Pr4EF6Ye
>>210
俺は相当嫌われているな。(藁
ここでは悪役に徹しているからそれはそれで結構だが。
とてもじゃないがアビスパはJ1復帰は当分無理。
ただし、グランパスをクビになった宮原が一生懸命頑張っているから。
とてもうれしいこれからも頑張って欲しい。

221 :声の出演:名無しさん:03/06/23 21:41 ID:K7pwPDBC
>ナックル星人
国内サッカー板へ(・∀・)カエレ!!

222 :月曜日:03/06/23 23:34 ID:QoB4sAtM
伸びてる理由がこれかよ・・・

223 :声の出演:名無しさん:03/06/24 00:57 ID:YCNfbyMk
>>218
川澄のまほろよりはマシだろ

224 :声の出演:名無しさん:03/06/24 01:00 ID:7iQoVITJ
このスレ、もうだめぽ。

225 :声の出演:名無しさん:03/06/24 01:15 ID:wZ1ZBqV0
なるたるでアニぱらに出て種。

226 :197:03/06/24 08:36 ID:HKn40eRj
>ナックル
なら、ああいう風に書くな。もうちょっと違った書き方もあろうに。
菊池志穂はなあ、アニゲマスターでお世話になった人だが。
……もしかして引退したのか?
あと、あやちーはあまりいぢめるなよ。約束だ(藁

話は変わってまみまみ。
成恵は第二シーズンあるような雰囲気だった?
あるなら期待したい。
あと、これから藍青とかも期待だが、何よりベスコミ復活キボンヌ。
(もしくは、はてぃはてぃ大リニューアルでレギュラーキボンヌ)


227 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:09 ID:1o2vnVYB
>>226
スレ違いだが、ベイブレードGレボリューションにヒロミ役で出てまつ。>菊池志穂たん

228 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:10 ID:PEJPT5Ij
今回のAnime-TVは、なるたる特集!!
キャストインタビューキタァーー
能登麻美子可愛いー

229 :声の出演:名無しさん:03/06/25 10:46 ID:1fsWHdyZ
ガイシュツ

230 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:59 ID:VRLinNxL
>>206
それって遠まわしに野川批判?

231 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:59 ID:CxNLGHyc
>>207
俺は彼女が石田彰のイベントに行っても笑顔でいられる心の広い男なんだけどなあ。
子安さんのイベントには一緒について行けるよ。

女も心を広くもとうぜ。

232 :声の出演:名無しさん:03/06/28 21:07 ID:Xfuufg54
何故一週間も前の書き込みにレスを

233 :声の出演:名無しさん:03/06/28 21:07 ID:6mI336no
>>231
彼女もいないのに何を言ってるんだ?蛆虫

234 :声の出演:名無しさん:03/06/28 22:31 ID:HWMXQ4Rl
いやー、今日のなるたる実況でも酷評だな

1198 :名無しになるもんっ♪ :2003/06/28(土) 22:28
真田…真丸
能登…丸い
野川…デブい

235 :声の出演:名無しさん:03/06/28 23:24 ID:WIjk0p1r
>>234
それ書いたの俺だよ。
少なくともあの3人の中ではマシなほうだとは思うんだが。

演技に関しては何も言わないがね。

236 :声の出演:名無しさん:03/06/29 01:56 ID:zlXnq/Tx
ダブルソフトのCMってまみまみですか?

237 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:55 ID:3zv1gDeg
「ロキ」
ヴェルダンディ:能登麻美子
http://www.fan.to/topics/topics.php?number=395&tosi=2003&tuki=07
「ふもっふ」
風間信二:能登麻美子
「なるたる」
佐倉明:能登麻美子
「〜縁〜」
相澤千鶴:能登麻美子

今期えらい勢いです


238 :声の出演:名無しさん:03/07/02 22:12 ID:age8DN5X
勢いっていうのかな

239 :声の出演:名無しさん:03/07/02 22:16 ID:EqKA+Eyr
チャンスではあるわな。

240 :声の出演:名無しさん:03/07/03 00:10 ID:rxdh+7rz
>>237
フルメタ見た事ないんで知らないのだが
風間信二っての、男だよね?少年役?

241 :声の出演:名無しさん:03/07/03 02:45 ID:6dSIGcSS
ボーイズと犬夜叉もあるしな。
一時的にレギュラー6本とは。
ついにまみまみの番が回ってきたんですね

242 :age:03/07/03 21:16 ID:9+yWTkuQ
>>238
IDがage

なのでage

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :七瀬成恵:03/07/03 21:29 ID:jstlLuNl
あ〜なたの胸に〜〜〜ぃ、ちょ〜くげきよっ!!

245 :声の出演:名無しさん:03/07/04 09:39 ID:MekUKzWw
なんか今日からどっとあいやるらしいぞ

246 :声の出演:名無しさん:03/07/04 14:59 ID:O9crQbfp
http://www.joqr.co.jp/dot-i/
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

247 :声の出演:名無しさん:03/07/04 15:07 ID:zcwJcXjB
>>246
まさに登り調子だなあ。
まあ、成恵がハマり役だったからなあ。

まあ、これで聴くものが増えたのでよかった。



248 :声の出演:名無しさん:03/07/04 17:48 ID:Gj0Aepxm
>>245はどこからそのネタを…。

いやQRでさえ事前告知なかったから。


何はともあれ
ウレスィヽ(´ー`)ノ

249 :声の出演:名無しさん:03/07/04 18:33 ID:a+cDlFH1
まだ聞いていないが、のと付近が30分になったと思えばいいのかな?


250 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************七瀬成恵:03/07/08 02:58 ID:RYhUZymp
あ〜なたの胸に〜〜〜ぃ、ちょ〜くげきよっ!!

251 :声の出演:名無しさん:03/07/08 03:41 ID:cKiUoicg
>>249
そうですw
でもあの頃よりもしっかりしてます

252 :声の出演:名無しさん:03/07/08 19:55 ID:Fz4ub47K
ヽ(´ー`)ノ

253 :声の出演:名無しさん:03/07/09 11:44 ID:WA+oXvIv
女子安のスレッドはここですか?

254 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:09 ID:rZv6eT3d
>>253
ちげーよ!(涙目

255 :声の出演:名無しさん:03/07/11 17:06 ID:6ft9/hCV
更新マダー

256 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:56 ID:UBlQKKnA
第2回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

257 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:56 ID:DKu6pDN5
げろはいいね

258 :声の出演:名無しさん:03/07/12 05:32 ID:M5MenjXx
モノトーン好きな子だな

259 :声の出演:名無しさん:03/07/12 06:05 ID:LKD2V10K
女子安

260 :声の出演:名無しさん:03/07/12 08:05 ID:o+GRMj4d
非処女は素晴らしい。

261 :山崎 渉:03/07/12 08:27 ID:zGG9QBPw

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

262 :例のあれ:03/07/12 09:19 ID:uDhvEK0d
2回目のやつ

アクリウム

になってるな・・・w

263 :声の出演:名無しさん:03/07/12 10:36 ID:sQTg+f5+
女神様…

264 :声の出演:名無しさん:03/07/12 10:51 ID:bkSPjNhf
>>13
詳細希望。

265 :ナックル星人:03/07/12 20:01 ID:2kV4xC//
>>240
男性役とても良いことじゃないどんどんやってもらいたい。
前にも書いたけどこの人もアイドル路線に行くのだけは辞めて貰いたい。
そうすれば十分残れるものはある。

266 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:07 ID:NT3SeJ4a
ブサイコのスレでつね


267 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:14 ID:0IWMRrQF
いえ、女子安様のスレです

268 :七瀬成恵:03/07/12 21:28 ID:seoLhyEv
あ〜なたの胸に〜〜〜ぃ、ちょ〜くげきよっ!!

269 :声の出演:名無しさん:03/07/13 01:32 ID:QEXBe7uj
250 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 19:01 ID:Gf47vp9H
はじめて喋ってるの聴いたけどまぁまぁだね

251 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:03/07/04 19:18 ID:IPQDqBYx
別にj売りもしてないし、それほど可愛くも無い
しかも、下手糞だと言うのに売れてきてるのはオカシイ
こいつがよく叩かれるのは、そのへんが理由だと思う

252 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 19:56 ID:Gf47vp9H
>>251
自己弁護?
豊口よりは嫌いじゃないね

253 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 20:08 ID:nyMMhH84
聞いてる途中で寝ちゃった

254 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 20:36 ID:sX85S1Xn
前半ボソボソ喋ってる時いきなり「あっなたの胸にー」が来た時はびびった。
後半テンションが上がってきてからは普通に面白かったよ

270 :声の出演:名無しさん:03/07/13 01:32 ID:QEXBe7uj
255 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 20:38 ID:F4M/xIuh
金朋の方がいいな

256 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 20:48 ID:QdDP92ZF
>>255
ヽ(`Д´)ノ の方がいいな

257 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 21:33 ID:SDVZZIfP
前半声小さすぎじゃよ・・・。

なんかテンションの上がり下がりはペヤングたんにそっくりな気がする・・・・

258 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 23:13 ID:CLi6VcQm
ペヤング劣化コピー>まみまみ

259 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 23:39 ID:HkScmAXG
一人喋り初めてなんだから大目に見てやれ

271 :声の出演:名無しさん:03/07/13 01:33 ID:QEXBe7uj
260 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 23:47 ID:SDVZZIfP
>>258
だがそこが(・∀・)イイ!!

261 名前:声の出演:名無しさん[age] 投稿日:03/07/05 01:03 ID:gMOlNYig
とりあえず、千葉テレビに今出ているぞ

262 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 01:13 ID:Tbkmkuim
>>261
釘宮理恵だぞ!漏れは、こっちの方がイイが。

263 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 01:56 ID:6FO1oDqX
三発!!

264 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 03:07 ID:PrYMq5y1
30分ののと付近笑えるなあ

265 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 03:52 ID:rko56klk
ディアの他ほよく知らない(てかどうでもいい)が
マネージャー役は個人的に良いと思う。
演技云々じゃなくって、こう不可解な魅力と言いますか。

266 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 12:18 ID:5C8qWjEI
スティックリーダー能登

267 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 14:37 ID:j73C26XH
高橋尚子を美人にした感じ

272 :声の出演:名無しさん:03/07/13 02:51 ID:8EUh8YWs
モノトーンの服好きだな

273 :声の出演:名無しさん:03/07/13 10:26 ID:ksX/81Sv
>>270
何してるのかなぁと思って読んでたが、声優板がクラッシュして復旧したときにとんだ過去ログを
アップしてくれてたんだね。
乙です。
サンクスです。

274 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:57 ID:KYJYgdWU
まみまみのスレがここまで伸びたのは初めてだ
これが売れるということか

275 :声の出演:名無しさん:03/07/13 15:47 ID:peuCUVnZ
だがしかし一回主役したくらいではすぐに忘れられるのも最近の傾向
がんばれまみまみ

276 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:49 ID:mHnKjkyj
ま〜みまみの貧乳にィ〜〜い
ちょ〜く撃よっ

277 :声の出演:名無しさん:03/07/14 19:57 ID:zhpqfUtR
キャラクターショーのイベントに能登ちゃん出るけど行く人居る?
http://www.aiyoriaoshi.com/enishi/news/tcs2003_030627.html

278 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:00 ID:1vm0Sq94
りんがでなかったからぞぬ夜叉面白かったよ☆


279 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:19 ID:CBESvk2O
ひょっとして大沢事務所ってナレがメインなん? いや、声が特徴的なんで・・・


280 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:14 ID:z3eBungc
ラジオのHPいって顔見ました。
なにこの人、またくそ可愛いやんけ!
かかずゆみなんかの3倍増し可愛い、つか美人
ところで声優の仕事はなにかやってるの?

281 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:29 ID:bTlCsHOD
>>280
ttp://sdb.noppo.com/m_noto.htm

犬夜叉・・・りん
成恵の世界・・・七瀬成恵

CM・・・よくTVみてればよく聞ける

282 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:41 ID:z3eBungc
>>281けっこー出てますね。
つか、Xに出てるということは古いのか?
石川県つーことは新谷良子と同郷。。。
でも顔は能登はんの方がイイ!



283 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:42 ID:bTlCsHOD
もうHPでは消えてるけどゆる蔵のアシスタント時代の構成作家罰ゲーム時のロケの写真
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030715233925.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030715233913.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030715233648.jpg

Vステ ザ ムービー EAT&RUN キャプ
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030715233733.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030715233755.jpg

284 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:56 ID:fP/tvas7
>>283
婦警コスの顔って子安たけひとににてるね

285 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:13 ID:BZ16f/Vj
ゆる蔵の一番下の写真は広末に通じるものがある

と、褒め殺ししてみる

286 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:22 ID:W5LxGshI
>>283マジ可愛いっす。完璧惚れたっす。びゅーちほーっす。
かかずのファンやめますw
つか、Xを昔見たんだが、ヒロインの声覚えてないなあ

>>285広末よりキリっとしてていい!

287 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:36 ID:R1D9JeZS
Xっつっても去年wowowでやった奴だぞ。

ちなみに昔の劇場版で岩男潤子がやった役だ。

288 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:39 ID:BZ16f/Vj
そういえば、劇場版のXは原作読んでても、なにがなにやらって感じだった記憶があるんだが、
TV版ってどうよ?レンタルして見る程度には面白いの?

289 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:40 ID:W5LxGshI
あーなるほど。やっぱ新しい人だよなーおば範かと思ってちょっとびびった
こんな、めたくそ可愛い声優さんがまだいたなんて知らなかった

290 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:46 ID:P8sa4l0y
漏れは、ゆる蔵で知ってからにらんではいたが可愛い・・(*´∀`)

291 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:40 ID:IOAMz/Tz
同郷萌え

つか、今知ったょ・・



そ-いや幼い頃、能登さんって呼んでた子とヨク遊んでたなぁ・・・w

292 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:54 ID:Jge4v/sS
現在のアニメレギュラー
犬夜叉:りん
DEAR BOYS:杏崎沙斗未
ロキ:ヴェルダンディ
なるたる:佐倉明

夏以降の新番組
ふもっふ:風間信二
〜縁〜:相澤千鶴


293 :声の出演:名無しさん:03/07/16 22:04 ID:W5LxGshI
しかしカワイイなあ

294 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:47 ID:uinHYoX0
今何歳?結婚してるの?
彼氏はいるよねそりゃ

295 :七瀬成恵:03/07/17 02:50 ID:iQmcSM3n
あ〜なたの胸に〜〜〜ぃ、ちょ〜くげきよっ!!

296 :声の出演:名無しさん:03/07/17 07:15 ID:D/zdTHOY
可愛くても既にお手つき。

297 :声の出演:名無しさん:03/07/17 12:20 ID:onUHjM+1
90%以上の確率で金沢商業高校出身です

298 :声の出演:名無しさん:03/07/17 13:22 ID:3FvhTNHB
星陵じゃなかったっけ?

299 :声の出演:名無しさん:03/07/17 14:44 ID:4z5ArX72
彼氏はいるっぽいね

300 :声の出演:名無しさん:03/07/17 15:11 ID:dsekduHw
300⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ゲトーよ

301 :声の出演:名無しさん:03/07/17 15:37 ID:yEe+OiV8
ちょくげきぃー

302 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:30 ID:uinHYoX0
彼氏いるのは仕方ない
あの顔でいなきゃ変

303 :声の出演:名無しさん:03/07/18 02:48 ID:uLQFFJNe
んー、恋愛は顔でするモノなのだろうか?
確かに、第一印象は顔(見た目)だが・・・


304 :声の出演:名無しさん:03/07/18 07:56 ID:niKX0x/t
子安と突きあってできた子供を見てみたい。歌丸です。

305 :声の出演:名無しさん:03/07/18 08:32 ID:jNlxkSmb
ラジオで時々地が出てしまうのは致し方ないか。

306 :声の出演:名無しさん:03/07/19 10:49 ID:5TvNI9mf
>>283
再アップ希望

307 :声の出演:名無しさん:03/07/19 11:17 ID:0/CrcPu3
>>306
今パワプロしてるからあとで

308 :声の出演:名無しさん:03/07/19 15:14 ID:+xaAB2Dm
また黒い服だな

309 :声の出演:名無しさん:03/07/19 15:14 ID:lPUQOw/S
こうなってくると、オッパイが見たいな
胸ちらとかないの?

310 :声の出演:名無しさん:03/07/19 16:23 ID:eMNVcfc2
どうなってきたんだヨ!

311 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:40 ID:hXVflbcz
>>306
もうHPでは消えてるけどゆる蔵のアシスタント時代の構成作家罰ゲーム時のロケの写真
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720000818.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720000832.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720000846.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720000923.jpg

Vステ ザ ムービー EAT&RUN キャプ
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720001046.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720001059.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720003901.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720003558.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720003643.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720003700.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720003716.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720003730.jpg

ついでだから、増やしといた

312 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:49 ID:hXVflbcz
上のゆる蔵のほう消えてた
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720004454.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720004443.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720004507.jpg
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720004516.jpg

Vステ冬の陣01
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20030720004842.jpg

313 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:23 ID:tRV1/UCe
>>311-312神様ごくろうさまでした。(一部消えているようですが・・・)

にしてもカワイイ。なんつかもう、世界水泳や春高バレーのアイドル選手系の爽やか美女
声優には珍しいタイプですなあ
特に婦警コスはもう!一回射殺されてみたいでつ

314 :声の出演:名無しさん:03/07/20 04:03 ID:+cGfZ+IW
つかごく普通の田舎娘じゃん。。

315 :声の出演:名無しさん:03/07/20 04:06 ID:/OYY0qux
田舎娘萌え。
新谷良子と金沢談議に花を咲かせるラジオきぼんぬ。

316 :声の出演:名無しさん:03/07/20 06:06 ID:IzzZr56h
もう消えてます…

317 :声の出演:名無しさん:03/07/20 09:19 ID:hXVflbcz
EAT&RUN、川澄のラジオ・・とちょっと化粧濃い

318 :声の出演:名無しさん:03/07/20 10:04 ID:hXVflbcz
>>316 これが最後

Vステ冬の陣01
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0727.jpg

もうHPでは消えてるけどゆる蔵のアシスタント時代の構成作家罰ゲーム時のロケの写真
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0728.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0729.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0730.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0731.jpg

Vステ ザ ムービー EAT&RUN キャプ
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0732.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0733.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0734.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0735.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0736.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0737.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0738.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0739.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0740.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0741.jpg

319 :声の出演:名無しさん:03/07/20 10:13 ID:hXVflbcz
これ以上したら荒らしみたいなので・・・(;´Д`)

320 :声の出演:名無しさん:03/07/20 12:34 ID:d8A4BDCs
>>319
激しく感謝
顔は美系じゃないけど雰囲気美人…というか
美人じゃなくて雰囲気のいい子だな…というのが満面に出てる
それであの澄んだ声とボケた中身
もっと速くに大々的に売りだしときゃよかったのにね

321 :声の出演:名無しさん:03/07/20 13:25 ID:tRV1/UCe
大変下品で本当に申し訳ないんですが、
パイズリしてもらいたい!とか考えてしまいました

322 :小笠原道大:03/07/20 13:34 ID:nQOOa+Z6
藍青の握手会の整理券ゲッツ!!
でも入口めちゃ混みだったので、明日も開始2時間前には
並ばないとイベントの時間に間に合わなくなりそうだな

323 :声の出演:名無しさん:03/07/20 13:41 ID:hXVflbcz
井上和彦といっしょの事務所ということは((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

324 :声の出演:名無しさん:03/07/20 13:48 ID:uIl9lqEK
>>318
今と随分違うようで…
どこが変わったのだろう。

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :声の出演:名無しさん:03/07/20 14:26 ID:Jybjb+XQ
警察官はばか

327 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:18 ID:zf+0QKms
>>318
二段目が可愛かったので二段目だけ採用
ところでロキでしゃべりまくりだったですけど、誰も触れてないね(w

328 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:50 ID:rIHuQpF5
アー、まじで女子安だわ

329 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:58 ID:tRV1/UCe
能登はんで抜いてる人いる?

330 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:19 ID:X9FmQOsk
ファンの女の子と不倫してるところを写真に撮られてしまいました
また菊池志穂と山本麻理安を愛人にしてました。ごめんなさい。
                     

331 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:13 ID:///FB81i
joqrのネットラジオ今ききますた
久々に萌えますた
汚上品な口調でアホっぽいこと言われるとマシで萌え死ぬ

332 :ぁぅぁぅぁ-:03/07/21 08:11 ID:qmxaRMku
>>318
声板の速度とあっとらんな。そこ・・・

333 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:23 ID:MUBUEzrX
爽やかだな〜


朝目覚めたら、夢精していました

能登麻美子のサマーアクアリウム

334 :声の出演:名無しさん:03/07/21 14:39 ID:NA81qmsv
>>321
あの貧乳でパイズリは無理w

335 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:01 ID:u2JkSPfE
この人芸風を随分変えましたな。

336 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:29 ID:X1DF8Xtd
高橋ミカコがどうしたって?

337 :小笠原道大:03/07/21 18:51 ID:raWAsJla
藍青の握手会行ってきたYO!
整理券も無事、配布終了してた。
ぎゅうっとしてサイコ〜やったっす。
角川のイベントも行ったが、こっちはフルメタの時と比べると
随分閑散としていて、券無しでもいいトコで観れますた。
プレゼント抽選会では、いない奴連発で、
まみたんちょっとへこみ気味!?
ゲームの予約特典でまみたんのサイン色紙が付くとのことだったが、
今後に買うものが山の様に殺到しまくりなので、
今回は止む無くスルーした。
まあ、何にしてもまみたんをたっぷり満喫できて良かったっす。

338 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:53 ID:AJYt9Xeo
>>337
・・・・なぜ鰆・・・・佐々木ならわかるんだけどw

339 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:00 ID:AJYt9Xeo
ダスティ・アッテンボローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

340 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:13 ID:1K7DIV7K
可憐すぎます麻美子さん

341 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:29 ID:nFhk0uTD
声優グランプリの座談会を見てきたが、他の二人とはレベルそのものが違うね


342 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:47 ID:ZwENhJxL
ロキのまみまみ(・∀・)イイ!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)