2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真殿光昭さん

1 :声の出演:名無しさん:03/04/04 23:33
真殿さんについて。

2 :声の出演:名無しさん:03/04/04 23:34
>>1死ね

3 :声の出演:名無しさん:03/04/04 23:35
誰だかわからない〜

4 :声の出演:名無しさん:03/04/04 23:36
俺もわからん、誰?

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :声の出演:名無しさん:03/04/04 23:37
セサミストリートのビッグバードだっけ・・・

7 :通りすがり:03/04/04 23:43
結構知名度低いんだね高いと思ってた
>>1じゃないけど

8 :声の出演:名無しさん:03/04/04 23:51
真殿さん…

9 :声の出演:名無しさん:03/04/05 01:41


                、     ‐;、
             _,..rー' ```ヾヽ`、ノ i,, 、  この花京院典明に精神的動揺による
           i、|` ⌒ヾ 、`、/  ノi ‐'ソ     9getにミスはない!と思っていただこうッ!
           ト、/  =`ヽ ///__ ヽ  ̄ヽ
           'ァl! /  、、 i 〃, ‐、 ヽ |‐、ヾ `) >>1結婚するなら>>10のような女性がいいと思います。
              {i/,ノ  | r=---‐ァ |__{. { 、、 il>′>>2てめー俺の金を盗めると思ったのかこのビチグソがァーッ!
            {/ ,ノノ !|..:::.  .:')ノ li; } l/ lヽ>>3ラピュタなんてありませんよファンタジーやメルヘンじゃあないんだから
           r''v‐'- .,,`_::__,. -‐''iノ 丶`ヽ >>4お前は敵を知ら無すぎたようだな勉強不足だ
              |{i ト 、;::: :::::;>‐<:::::: ;ィ′`''i ヽ, l >>5ヒヒヒヘヘヘノォホホノォホヘラヘラヘラヘラアヘアヘアヘ
           l>,i  l  ̄  ,:::l;:' ̄l |、   ヽ |! | >>6さあお仕置きの時間だよベイビー
          O'ri!l  |   、;/  '/ `O  ,!ノ / >>7は2chの厨房なら「もう飽きたよ」という数字です
           |\ヽ  -===-‐ /ノ!   く 」'′ >>8これが…せいいっぱいです…受け取ってください…
           l``ヽ、\  'T'' //!   _ノノ
              |;;|``'〒,ヽ _,/'i'´ |、
          ,. ィ|;;`;;,、_|;;;;;;;;;|||;;;;;| _,.|└;_
      ,.. ィ"i  l ヽ'、 ;;;;;;;:;;;;|||;;;;;;'/;//;;;ヽ、
─-、‐''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,` ``'''-、;○/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''ー-=='''ヽ、

10 :声の出演:名無しさん:03/04/05 01:53
ハレグウの保険医

11 :声の出演:名無しさん:03/04/05 02:05
ハリー・キム役、かっこよかったです。
エクスドライバーでもカッコ良かったです。

12 :声の出演:名無しさん:03/04/06 23:23
さがりすぎだー

13 :声の出演:名無しさん:03/04/07 01:05
色っぽいよね、声。

14 :西野かおる:03/04/07 03:00
ケンちゃん…ハァハァ

15 :声の出演:名無しさん:03/04/07 03:10
チャーリー・・・・萌え・・・・。

16 :声の出演:名無しさん:03/04/07 08:40
奪還屋 笑師

17 :声の出演:名無しさん:03/04/07 11:01
今、お幾つですか?

18 :声の出演:名無しさん:03/04/07 11:19
確か40前
幽白で風丸、是流、柳沢、九浄と、
ぱっとしない4役などの脇役
一般層ならあと忍空の藍澄とか
JOJOのゲームのほうの花京院(OVAは鈴置洋孝)
ここらがでてないなかでは声自体は有名かな?

19 :声の出演:名無しさん:03/04/07 12:02
真殿さんがやる役って、どんな傾向とかある?

20 :声の出演:名無しさん:03/04/07 15:21
マウスプロモーション所属。
中原茂に声が似ていたような…。色気あるよね。真殿って名字他に知らないんだけど、芸名?

21 :声の出演:名無しさん:03/04/07 15:49
かなり前だけど、
ゲームのサイキックフォースのバーン役じゃなかったっけ?
OVAは関智一がやってたけど・・・
最近だとアンジェのチャーリーが好きかな

22 :声の出演:名無しさん:03/04/07 17:51
石田に真殿君って馴れ馴れしく呼ばれてる所から同年代の35〜6じゃないかな?
>石田もそうだよね?
俺も藍澄で声覚えたなあ。ARMSのガウルは良かった。あと保険医も。

23 :声の出演:名無しさん:03/04/07 20:19
忍空にメインで出てたよね?

24 :声の出演:名無しさん:03/04/07 20:22
らんまの映画に出てた。

25 :声の出演:名無しさん:03/04/07 20:23
現在38歳。

26 :声の出演:名無しさん:03/04/07 20:24
結構昔からいる人なのかな?

27 :声の出演:名無しさん :03/04/07 20:36
>>25サンクス
1964年7月28日

28 :声の出演:名無しさん:03/04/07 22:28
なにげにネオロマ声優の一人だよね。
いい声だと思ったけど、特徴はあんまりないね
・・・今声を頭の中で反芻しようとしたら出て来ない。
演技はお上手だったと記憶しています。

29 :声の出演:名無しさん:03/04/08 02:33
すごく上手だと思う。
ときどき、イントネーションが、
関西チックになっちゃうけど・・。
そこも、好きー。

妙に、色っぽいんだよなー。
真殿氏の声・・・。

チャーリーもよかったけど、
個人的には「真夏U」のスグルが好きかもw

30 :声の出演:名無しさん:03/04/08 05:05
はじめの一歩の役もよかった
うめざわくん
一歩いじめてたけどあとから仲間になるおもしろいやつ

31 :声の出演:名無しさん:03/04/08 10:26
自分は真夏の被害者で真殿さん知ったけど、面白い人だし演技も上手いよね。声優だあーい好きビデオの真殿さん良かったよ。ちょっと髪長めで。
石田にはプライベートでは真殿って呼び捨てされてるんだよね?



32 :声の出演:名無しさん:03/04/08 11:08
晴れグゥのエロ保険医クライブ先生。
かなりハマり役だと思う。

33 :声の出演:名無しさん:03/04/08 11:47
かなりわかる声と思うけどなあ
千葉一伸や速水奨など絶妙なキャストだったJOJOもいい。


34 :声の出演:名無しさん:03/04/08 12:56
「はじめの一歩」の梅沢くんはすごい良かった。
一歩の店の手伝いを始めるあたりはかなり泣けたよ。いいヤツだ。
・゚・(ノД`)・゚・。

35 :声の出演:名無しさん:03/04/08 14:51
真殿さんて煙草もお酒もやらないのかな?大塚明夫さんが上座でSPA!SPA!吸ってる隣で静かに澄んだ声で話してて凄い真面目な好印象だった。ビデオにて。

36 :声の出演:名無しさん:03/04/08 15:57
大塚さんは仕様ですw

>>31
そうなの?石田と同期だからか?石田そんな年じゃないような・・・

37 :声の出演:名無しさん:03/04/08 16:57
石田は現在35。同期なんだっけ?あの、人見知り激しい石田と仲良いなんて凄い。トーク聞いてても仲良さげだよね。誰とでも仲良くなれる人なのかな?

38 :声の出演:名無しさん:03/04/08 17:06
>>28・29 
ネオロマ…チャーリー最高〜
確か過去に忍空にも出てたなぁ…

39 :声の出演:名無しさん:03/04/08 17:51
さつか忍空は代表作だろ。

>>37
まあ同じ事務所だしな。それに4歳も年下の石田に呼び捨てや君付けされたりしてる
のは同期だという以外に理由が無いような。

40 :声の出演:名無しさん:03/04/09 00:56
確かに、いい人そうだぁ〜・・・

41 :声の出演:名無しさん:03/04/09 04:45
>>37
高橋直純のライブに招待されてたのか知らんが2人できてたらしい
ガイシュツだがあと宮田幸季や中原茂がいたが席は別々。
しかし真殿、石田ご両人は2人で一緒に来て一緒にみてたらしい
やはり仲がいいのでは?

42 :声の出演:名無しさん:03/04/09 13:11
森川さんも一緒だったYO<高橋さんのライブ

43 :声の出演:名無しさん:03/04/09 16:25
石田の他に、誰と仲良いんだろう?ていうか、石田とはプライベートな付き合い無さそうだが

44 :声の出演:名無しさん:03/04/09 16:27
こんちわ〜満塁軒です〜

45 :ケンちゃん:03/04/09 16:31
かおる…ハァハァ

46 :声の出演:名無しさん:03/04/09 22:03
声優のプライベートなんてほとんど分からんからな。特に男性声優は。

47 :声の出演:名無しさん:03/04/10 10:32
真殿さんてどのくらい人気あるの?あと、遥かではどんな役演じてたの?絵は見た事あって優しそうな感じだったけど、真殿さんを初めて知ったのが鬼畜な役だったから。

48 :名無し:03/04/10 11:57
>47へ 「遥か」に、真殿さんは出ていませんよ。
    「アンジェリーク」に、「チャーリー/謎の商人」として出ています。



49 :声の出演:名無しさん:03/04/10 13:15
>48そうだったんだ?ネオロマでごっちゃに。着物着て眼鏡かけてるキャラで合ってるよね?どんな役だか知りたい…

50 :声の出演:名無しさん:03/04/10 13:18
チャーリーがどんな性格か知りたい。

51 :声の出演:名無しさん:03/04/10 14:34
>49 それは多分遥かの藤原鷹通…で演じてるのは中原 茂さんだよ

52 :声の出演:名無しさん:03/04/10 14:51
>>49
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B00005OUUN.09.LZZZZZZZ.jpg
この画像上段右の緑色の髪がチャーリーです。
関西弁で、陽気な人でつ。
着物系は全部遙かの方ですよ。

53 :声の出演:名無しさん:03/04/10 14:58
>51、52ありがとう!携帯だから見れないが間違い続けなくて済んだよ。。 ここに来てる人で他の声優より真殿さんが一番好きって人いる?

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん:03/04/11 00:53
真殿さん、結婚してるの?
最近、約3年ちょいで別れたという噂を聞いたもんで・・・。
薄々、「結婚しているのでは・・・?」と思っていたのですが・・・。

59 :声の出演:名無しさん:03/04/11 10:13
年的に、結婚して子供もいたほうが自然なんだろうけど、私は聞いた事ないな。誰か知ってる人いないかな?

60 :声の出演:名無しさん:03/04/11 11:22
数年前の雑誌で野沢那智さんが
「まだまだ若いと思っていた真殿
もいまや33歳。妻あり一家の主。」
って言ってたよ。

離婚したの?

61 :名無しさん:03/04/11 12:57
58の者です。
 
某掲示板で、【約3年ちょっとで別れたという噂を聞いた】という人が
いてました。

>60さんへ。
数年前の雑誌で野沢那智さんが話されていた事については、
昨日、その雑誌を古本屋で買って、知ったところです。

62 :声の出演:名無しさん:03/04/11 15:05
野沢さんとの関係の方が気になる

63 :名無しさん:03/04/12 01:47
age

64 :声の出演:名無しさん:03/04/12 02:25
結婚しててもいいよ・・・。

いつまでも、
あの声でクラクラしたいっす・・・。


65 :声の出演:名無しさん:03/04/12 04:48
足すごいあがるね、バレリーナーみたい

66 :声の出演:名無しさん:03/04/12 10:45
真殿さん最高!!!!!

67 :あぼーん:03/04/12 10:47
あぼあぼあぼあぼあぼあぼーん

68 :声の出演:名無しさん:03/04/12 15:27
つか、子持ちなんだけどね

69 :声の出演:名無しさん:03/04/13 01:18
子持ちなんやー。
ほへー。




70 :声の出演:名無しさん:03/04/13 01:58
色々やってるんだな。私は一年ほど前の天地無用GXPで
変なキャラやってたって事くらいしかしらないな。


71 :声の出演:名無しさん:03/04/13 03:23
ビッグバード・・・・

72 :声の出演:名無しさん:03/04/13 14:17
クレしんに出てたよ

73 :声の出演:名無しさん:03/04/13 16:07
今日アトムに出てたよね?

74 :声の出演:名無しさん:03/04/13 23:46
ええ?ほんとー?見逃したー
>アトム


75 :魔輪飛虎<天才パイロット> ◆rw8sh5eIUs :03/04/14 00:12
ガオガイガーですな、やっぱ

76 :声の出演:名無しさん:03/04/14 00:15
実況役だったな>鉄腕

77 :声の出演:名無しさん:03/04/14 23:03
梅沢君もなかなかいいね

78 :声の出演:名無しさん:03/04/14 23:53
エクサレギウスのジンが最高でつ。


79 :声の出演:名無しさん:03/04/15 04:07 ID:s3Tm6Fyc
本人の大阪弁イイ!

80 :声の出演:名無しさん:03/04/15 08:04 ID:gTll8dzI
ID出るようになったんだね。

81 :声の出演:名無しさん:03/04/15 08:36 ID:1eKu0dAN
>??>80+
勧化禁

82 :名無しさん:03/04/16 08:54 ID:swyWF9c6
age

83 :声の出演:名無しさん:03/04/16 23:48 ID:NRJ5hPtS
ゲトバカの笑師〜。

大阪弁萌え〜
砕けちゃってる役も好きだぁ〜。

84 :声の出演:名無しさん:03/04/17 10:43 ID:UIOVzIo7
真殿さんは関西出身なの?

85 :声の出演:名無しさん:03/04/17 10:46 ID:/7ujThh+
笑師と士度の戦いの時の声、トキオの城島に禿似だった

86 :声の出演:名無しさん:03/04/17 11:26 ID:HwShVYWN
テレタビーズ

87 :名無しさん:03/04/17 11:36 ID:cXUJ+q3n
>84へ
 真殿さんは、大阪出身です。
 真殿さん本人が『8歳まで大阪、そのあと親の転勤で広島に、
 18歳で上京した』と言ってましたよ。


88 :声の出演:名無しさん:03/04/17 12:37 ID:Vej4CDPb
>87アリガトン!なんでか知らないけど以外…
ところで、ここに来てる人で真殿さんのファンいる?私は他の声優でもっと好きなのいるし…

89 :名無しさん:03/04/17 13:40 ID:cXUJ+q3n
87の者です。
基本的に真殿さんのファンだけど、ほかに声優さんで好きなのいるよ。

元々私は、舞台俳優さんの追っかけをしていたんだけど、
3年前ぐらいに、ネオフェスにハマッていた友達に、
ハメられて以来、真殿さんや他の声優さんのファンになったよ。

90 :声の出演:名無しさん:03/04/17 21:52 ID:u5VjA84t
この人って、ネオフェス4と、スプリングライブで、
感動して長々と話しまくってみんなから大ひんしゅく受けた人だよね?

91 :名無しさん:03/04/17 23:41 ID:cXUJ+q3n
私は友達と『ネオフェス4』『スプリングライブ』を両方見たけど、
長く感じなかったよ。

だいたい、ブーイングを起こした人の理由の殆どが、
『電車に乗り遅れる!!』と自分達の自己中心的な理由で、
ブーイングを起こしていたんだよ。

スプリングライブの大阪公演は、真殿さんの出身地という事で、
他の出演者が気を使って、真殿さんのトークの部分を多くしていたんだよ。


92 :声の出演:名無しさん:03/04/18 01:12 ID:syYOQAIO
そうか?こいつのトークが長かったのは事実。
こいつは、ファンが少ないし、メジャーじゃないから、久しぶりのイベントで
感極まってただけ。他の出演者は、単独イベントとかいっぱいやってるし、
ファンも多くて対応しきれないからな。慣れてるんだよ!
涙ながしてトーク長引かせてたメンツ:中原&真殿&高橋の共通点は、
メジャーじゃない&ファンが少ない、だ!

93 :声の出演:名無しさん:03/04/18 01:26 ID:gLIRomfL
何の恨みがあるの…

94 :声の出演:名無しさん:03/04/18 02:28 ID:RMYRoUco
>>93
煽りに反応しない

95 :声の出演:名無しさん:03/04/19 00:20 ID:tc07nCdq
今日梅沢君出てたぞ〜

96 :声の出演:名無しさん:03/04/19 16:47 ID:FlSfiy5g
今やってるクレしん映画に出てるけど、なかなかおいしい役だった。

97 :声の出演:名無しさん:03/04/20 08:53 ID:bin2iVPl
本人画像ありませんか? 顔みたいな

98 :声の出演:名無しさん:03/04/20 14:46 ID:QW9o1IsC
>>96
ホモの運転手だよね。あれはイイ味出してるキャラだった(w

99 :声の出演:名無しさん:03/04/21 00:38 ID:+dkQmoVo
関西弁キャラ結構多いね。
きいろぼん、チャーリー、笑師、空太…
他にもあったっけ?

100 :声の出演:名無しさん:03/04/21 20:29 ID:fL4ZKA4E
今日コナン出演してたな。個人的に男性関西弁声優は小野坂、この人、堀川の
三すくみって気がする。

101 :声の出演:名無しさん:03/04/21 23:13 ID:T3XpEjz3
>100
置鮎もいるしょ。

102 :声の出演:名無しさん:03/04/22 21:20 ID:pI6ZOISV
置鮎その三人ほど関西弁で印象残る役やってるか?俺ひとつも知らん。

103 :声の出演:名無しさん:03/04/24 19:45 ID:Qtdaicm3
真殿さん大好きだ

104 :声の出演:名無しさん:03/04/24 22:35 ID:ennENRgJ
昨日GBだったけど笑師のはじけっぷりに
わらた(温泉編)

というわけでage

105 :声の出演:名無しさん:03/04/30 01:52 ID:dIbM0Fm2
ミスターHB

通称エンピツくん

106 :声の出演:名無しさん:03/05/02 02:14 ID:Mu2Ge8qt
攻め声は腰砕け(;´Д`)

107 :声の出演:名無しさん:03/05/02 23:23 ID:LBiXtt/V
真夏〜しか聞いたことないけど萌えた。<攻め声

108 :声の出演:名無しさん:03/05/03 00:51 ID:7bTZyDAy
好きなんだけどな……BLはちょっと……肩身狭い。

109 :声の出演:名無しさん:03/05/04 03:28 ID:DxPKdX83


110 :声の出演:名無しさん:03/05/04 04:03 ID:1U5j9hEE
ネオフェス5開催ケテーイだね。


111 :声の出演:名無しさん:03/05/05 01:11 ID:EEg7Sw4L
来るかなぁ?


112 :声の出演:名無しさん:03/05/05 01:50 ID:9aTcr5EQ
来てくれるといいなぁ

113 :声の出演:名無しさん:03/05/05 23:14 ID:RF8x74ws
いろいろ言われるだろうから来て欲しくない…

114 :声の出演:名無しさん:03/05/06 00:12 ID:ToC5hVV7
オイオイ、んなの無視すりゃいいじゃないかw

115 :声の出演:名無しさん:03/05/08 01:37 ID:3PSAEfmW
>114
アンタ好き。
そうだよね。

なんだかんだいって、やっぱ、
来てくれたら嬉しいな。
真殿さんいると、和むよ、ステージが。

116 :声の出演:名無しさん:03/05/08 16:38 ID:SRbqB0Je
真殿さんの関西弁をきくといい気分になってくる

117 :声の出演:名無しさん:03/05/08 22:52 ID:3M+0SLeJ
アニメTVで天地の特集やって一人司会みたいなことで進行させてたが面白いし上手いと
思った。

118 :声の出演:名無しさん:03/05/10 00:00 ID:/GJGfI/4
ゲキガンビ――――――――――――――――ム!!!!!!!!!!

119 :声の出演:名無しさん:03/05/10 00:27 ID:TGPzkedp
真殿?
ああ、クラーリィか。

120 :声の出演:名無しさん:03/05/10 02:08 ID:xQFEfxFS
ネオロマ来ないんだね。
ちょっと、ショボーン

121 :声の出演:名無しさん:03/05/10 20:33 ID:qleYLTBT
結局来ないのかw

122 :sage:03/05/15 03:44 ID:APxQf5OY
>117
そんなの知らない!詳しい情報教えて!!

123 :声の出演:名無しさん:03/05/16 04:08 ID:nJawKf5U
なんで真殿さんはSIRにでなかったの

124 :声の出演:名無しさん:03/05/21 03:18 ID:gilpCAm+
下がりすぎだ−。

125 :声の出演:名無しさん:03/05/21 15:18 ID:UTxkHrAT
スタートレックヴォイジャーのハリー・キム
age

126 :声の出演:名無しさん:03/05/21 15:37 ID:wdqQm+GV
つーか愛してるー。誰よりファンです。
私はXの有栖川空汰が萌えー。
つーか関西弁に萌えー。
一度しか聞いたことないけど広島弁にも萌えー。
愛妻家(子供も。)なところも萌えー。
ネオフェス5出ないの萎え・・・・゚・(ノД`)・゚・

127 :声の出演:名無しさん:03/05/21 23:17 ID:jN9tNJSi
いい人だと思うよ。
でも、いい人で終わらせないようにするのがファソ!

128 :声の出演:名無しさん:03/05/21 23:57 ID:4tK+j+N2
愛妻家なんやー。
もっと、好きになった・・・。


129 :声の出演:名無しさん:03/05/27 06:51 ID:Eqbft/kc
すぐ下がるのねン・・・・。
地味なのか・・・?


130 :声の出演:名無しさん:03/05/28 00:40 ID:5+PjWNLc
ネオフェスみた瞬間真殿さんのファソになっちまった

131 :山崎渉:03/05/28 09:01 ID:CCbFuAEA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

132 :声の出演:名無しさん:03/05/29 00:28 ID:uxAsZ/y9
>130

あれにやられた人、多かったみたいだよね>ネオフェス

133 :声の出演:名無しさん:03/05/29 00:35 ID:DxMnjYAz
爆れつのマロンちゃんが良カタ。セリフ殆どないけどさ…(´・ω・`)

134 :声の出演:名無しさん:03/05/31 01:03 ID:fRAMNRIL
にいさん・・・・・・。

135 :声の出演:名無しさん:03/05/31 09:27 ID:3OZ8qLbt
>90,91,92 
真殿さんってイベントでひんしゅく・ブーイング受けたの?
参加したけど、気づかなかった…

136 :声の出演:名無しさん:03/05/31 17:10 ID:F2cuUqAI
>133
自分もマロンちゃん好きでした。真殿さんの声は爆れつで認識したし。

>135
蒸し返さなくても…。
良いほうに取る人もいれば、好意的に受け取らない人もいたってことでつ

137 :声の出演:名無しさん:03/06/01 07:00 ID:eNl/EgbM
最後の話が長かったって、
それだけを取り上げていつまでも言うのもどうかと。
ずぅっと真殿さんは、周りを盛り上げてたし、
笑い転げてくれたり、
本当に、あったかい人だなって、思ったよ。


138 :声の出演:名無しさん:03/06/01 08:44 ID:nRdHQkPc
>136,137
蒸し返すつもりじゃなかったのだが、(結果的にはそうなったけど)
真殿さんのこと好きだだからショックを受けた。
最後のコメントも涙でたよ


139 :声の出演:名無しさん :03/06/01 22:05 ID:uzcqVQ7x
>>133
私も爆れつ好きでした〜!マロンに激ハマリだったし(w
ドラマCDも持ってました。「二人の銀座三丁目」にはワロタよ!

最近また声優熱が出てきて、どこぞのサイトから真殿さんの声をダウソしてきて着声にしている有様(w
声素敵だよなー・・・

140 :声の出演:名無しさん:03/06/03 01:28 ID:2of3yk/X
>139
私も毎朝、真殿さんの声に起こしてもらってる・・・。
いい声だよね・・。

>138
私も、結構ショックだったけど、
自分の感じた事を大切にしたほうがいいYO!

141 :声の出演:名無しさん:03/06/03 19:31 ID:JcFJLfrF
>138
>140

フェスタ4in横浜が終わった後、真殿さんの某ファンサイトのBBSへ行ったら、
『真殿さんの長話のせいで、新幹線に乗り遅れた。真殿さんなんか大嫌い!』って
書き込んでいた人がいたの。
それを読んだ時はショックだったし、【なんて自己中心的な人なんだろう!】って
思いました。
その書き込みは、直後に管理人さんが『真殿さんに失礼だ!!』と削除していましたよ。

142 :声の出演:名無しさん:03/06/03 19:33 ID:JcFJLfrF
>141ですが、【フェスタ4】ではなく【スプリングライブ】の間違いです。
ゴメンなさい。


143 :声の出演:名無しさん:03/06/04 05:53 ID:pJRA++62
>141
そこの管理人さん素敵だ。
新幹線に乗り遅れそうなら途中で帰るなりすればいいのに。
最後までいたって事はは自分の判断で決めたんだから、
真殿さん嫌いなんて言えた義理ぢゃねえ(ニガワラ

144 :声の出演:名無しさん:03/06/04 08:40 ID:WHRCLU0A
>141
たぶん私が見たのと同じ書き込みだと思うけど
「真殿さん大嫌い」なんて書いてたっけ?
それと管理人さんが削除した理由も違うよ
sageてないのを見ると煽りなのか?

145 :声の出演:名無しさん:03/06/04 23:48 ID:enCvdrj0
>143
まったくもって、その通り。

146 :声の出演:名無しさん:03/06/05 03:21 ID:qW8AU4fW
記憶では・・・・。
削除されたカキコ、違ってたと私も思うよ。

自己中心的な人だろう!
ってのは、どこにかかる言葉なのかな?
真殿さん?カキコした人??


147 :声の出演:名無しさん:03/06/05 15:25 ID:A2oddFyX
マジでブーイングがあったのか。
このときから、真殿さんにはまったのに…

イベントは何が起こるかわからないのだから、余裕を持ったスケジュールにしろよ…

148 :声の出演:名無しさん:03/06/05 20:52 ID:Jt8Pjls2
>自己中心的な人だろう!
>ってのは、どこにかかる言葉なのかな?
>真殿さん?カキコした人??

カキコした人に対してだろう。



149 :声の出演:名無しさん:03/06/06 01:01 ID:9c3s+PR7
別に、話、長くなかったってば。

ブーイングもきいてないけど。

ホント、一部だって。

地元の者には、新幹線も関係ないからかもしれないけどさ。
わざわざ来たイベント、早く終われ!なんて思うの、サビシかろうに・・。

ホント、エエ人やったよ、まどやん。

150 :声の出演:名無しさん:03/06/11 03:11 ID:BiodjMx0
おちないでー

151 :声の出演:名無しさん:03/06/13 21:56 ID:uouz6oid
あげ

152 :声の出演:名無しさん:03/06/14 07:12 ID:Q8GaBXRF
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています|
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


153 :声の出演:名無しさん:03/06/16 11:38 ID:ngpNTC0F
何か話題無いの?

154 :声の出演:名無しさん:03/06/16 12:27 ID:6MV/Fj0t
>37
昔ラジオで「酔いつぶれて路上で寝た」って言ってたような

155 :154:03/06/16 12:28 ID:6MV/Fj0t
>37じゃなくて>35ですね


156 :声の出演:名無しさん :03/06/17 00:31 ID:WvHaaqdu
夜は裸で寝てるそうだ

157 :声の出演:名無しさん:03/06/17 13:43 ID:cAxcZdb+
想像したくない

158 :声の出演:名無しさん:03/06/21 00:39 ID:liJDmCHa
ぱんつははいてるのかな


159 :声の出演:名無しさん:03/06/21 20:02 ID:v+REV6z5
股間丸出しでつ 

160 :声の出演:名無しさん:03/06/23 00:25 ID:9oN6FsEC
すーすーしそう・・。
風邪ひかないでね、まどりん・・。


161 :声の出演:名無しさん:03/06/23 09:52 ID:tf0Nu8ng
ワイヤマン最高〜おもしろすぎ。


162 :声の出演:名無しさん:03/06/25 09:43 ID:xaYWKd6Q
保守age

163 :声の出演:名無しさん:03/06/26 03:19 ID:O5gW0/1v
スプライのDVD観たよー
真殿サンのアドリブ炸裂にワロタ〜


164 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:02 ID:thurbclj
スプライのサイヤ人な髪型・・・
似合ってねぇ・・・。

165 :声の出演:名無しさん:03/07/04 09:38 ID:dzjLXEvA
そだね。

166 :***************************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/08 16:58 ID:gyPjDsn9


167 :声の出演:名無しさん:03/07/08 18:34 ID:FNSyYmV5
ん?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)