2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココロのねじまき癒し声優☆倉田雅世スレッド10

1 :前スレの951:03/04/03 18:31
4月からも継続して「倉田ねじまき堂(BSQR)」の女主人でもある
「倉ちゃん」こと倉田雅世さんについてのスレッドもついに10個目になりました。
通常ははマターリ、時には熱く語って下さい。

・できたらsageてカキコ
・妄想エロネタは板違いなので他所へ
・下品な荒らしや厨は放置&スルーして話を続けて

倉ちゃんに関しての情報は>>2-5の辺り

前スレ「あなたの心のネジはいくつ?倉田雅世スレッド9」
  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036509038/l50

過去スレ

1:倉田雅世について:
  ttp://piza.2ch.net/log/voice/kako/956/956153162.html(倉庫行方不明)
2:倉田雅世についてU:
  http://mentai.2ch.net/voice/kako/961/961602201.html
3:続々?倉田雅世様板:
  http://yasai.2ch.net/voice/kako/973/973962054.html
4:------新生倉ちゃんスレ------:
  http://curry.2ch.net/voice/kako/990/990450190.html
5:輪廻★倉田雅世さまスレッド★転生:
  http://natto.2ch.net/voice/kako/997/997298678.html
6:心のネジ、巻きます!倉田雅世さまスレ てへへ♪:
  http://natto.2ch.net/voice/kako/1007/10075/1007553936.html
7:ねじまき続く倉田雅世スレ:
  http://tv.2ch.net/voice/kako/1018/10180/1018029345.html
8:心のネジは3つです♪僕らのネジ巻く倉田雅世スレ8:
  http://tv.2ch.net/voice/kako/1028/10281/1028130225.html

2 :前スレの951:03/04/03 18:32
その他最近のイベントなど
《G-onらいだーす》
【キャラアニ・ドット・コム】
http://www2.chara-ani.com/titlebbs/T0133210/index.html
【web-newtype HOT NEWS】
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_07/31_a.html
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_07/26_a.html
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_06/27_a.html

《夏色の砂時計(瀬能あい役)》
http://www.m-2.jp/gamemagazine/schedule_event/event_report/20020430_01.html
http://www.dengekionline.com/g-net/g-net_news/200205/01/gn20020501_princess.htm

【画像リンク】
ttp://www.interq.or.jp/dragon/toyosan/jpeg/kurata.jpg(電撃Animation magazine 2000年11月号)
ttp://www.interq.or.jp/dragon/toyosan/jpeg/kurata2.jpg
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2000/07/24/images/images615285.jpg (浴衣姿)

前スレよりリンク切れを削除しました。(他の情報は調べていないので勘弁)
では引き続きよろしくお願いします。

3 :声の出演:名無しさん:03/04/03 18:36
重複?
こっちのほうがわかりやすいけど
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049302972/l50

4 :前スレの951:03/04/03 18:39
関連サイト
*ラジオ 倉田ねじまき堂 毎週木曜21:00〜22:00 BSQR 
     http://www.joqr.co.jp/ag/neji/

*インターネットラジオ LaG-onらいだーす ―おとメガねっと― (更新終了)
     http://www.g-on.jp/lagon/radio.html
            
*アニメーション ガドガード(アイコ・マリー・ハーモニー)フジTV(4/16〜)水曜26:58〜27:28
     http://www.gadguard.com/
         
*アニメーション 機動戦士ガンダムSEED(4月より出演予定)
     http://www.gundam-seed.net/

漏れてしまったスマソ

5 ::03/04/03 18:44
こっちとはここの事ね

6 :声の出演:名無しさん:03/04/03 18:44
>>1
乙。
ただ、過去スレ一覧は>2以下にした方が良かったかも。
まあ自分はここでいいけどね。
>>3
そこはスレタイを見ただけじゃ誰のスレだかわからないよ。

7 :声の出演:名無しさん:03/04/03 19:03
>>1
乙。
ついでに発売目前タイトル

●ラブひな ごーじゃす 前原しのぶ役
プレイステーション2 5月発売予定
http://www.konamijpn.com/products/lovehina_ps2/

●こみっくパーティーDCE 御影すばる役
Windows 5月30日発売予定
http://www.aquaplus.co.jp/cp/index.html (Win版情報は未掲載)

●C.A.T 〜サイバーアタックチーム〜 河合りんご役
XBox 2003年春 発売予定
http://cat.hyde.co.jp/


8 :声の出演:名無しさん:03/04/03 19:32
>>1
スレ立て、御津可礼差摩〜

次回は公式への直リン禁止も明記よろ。

9 :声の出演:名無しさん:03/04/03 21:02
>1
乙カレーです
ねじまき堂はじまりますた
実況はこちらで

困った時の365日24時間実況スレ12
ttp://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1049031839
*2ch以外なので注意でつ

10 :声の出演:名無しさん:03/04/04 00:55
倉ちゃんは、君望の遙をしっかりさせた感じだね。
絵本好きだし。

11 :声の出演:名無しさん:03/04/04 01:41
「パローレ〜」では「声優」としての倉ちゃんを見た気がして、ある意味新鮮だった。


ラジオパーソナリティとしてだったり、イベントでのカードゲームプレイヤー
だったり、本業とは違う状況で見る機会が多かったもんで。

12 :声の出演:名無しさん:03/04/04 16:38
この人まだ生きてたの!

13 :声の出演:名無しさん:03/04/04 16:55
倉ちゃんは不滅!

14 :声の出演:名無しさん:03/04/04 18:30
早速煽りとは、こいつは春から縁起が(・∀・)イイ!

15 :KiD  ◆5aFR4PeHCM :03/04/04 19:59

          _ _ -――,-―- 、 _
      , -‐-//           ヾミj-―、
     /  /              ヽ、 ヽ、
    /  / /  //  /, || | | ヽヽ  ヽ|、ヾ ヽ
   i    | |  | | _| | | | | |_| | ル',! | |  !
  i'   ||V| | | .|VV\,И/|,ヘ|/ |/V/ | |  ゙!
  i'   ||  ヽNヽ|.==.、` ´,.==.|ノイ´    | |  ゙!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ||    | .! ,,,  '  ,,, J  |     | |  ゙!< あっかんべろべろぶー
  |   ||     ヽ_フ、 T T T' _ ゝ_ノ     ,! |  ゙! \_________
  |   ||      F ヽ__ノ ニl      ,! |   |
  |    ||  、-‐  ̄`ー    一´ ̄ ‐-,  //   |
   |   ヾ i´\,           / i //    |
   ヽ    |   ヽ            /  | // 


16 :声の出演:名無しさん:03/04/05 01:00
ホームページ
ポチと歩こう
http://pochi521.hp.infoseek.co.jp/

とれえむはーつ団のへなちょこ王国
http://trem-hearts.hp.infoseek.co.jp/


17 :声の出演:名無しさん:03/04/05 01:07
直リン貼り厨 キター

18 :声の出演:名無しさん:03/04/05 01:08
人妻、子持ちの倉田雅世さんだから

19 :声の出演:名無しさん:03/04/05 01:09
あのスレ立てた奴が腹いせに? ほっとこう。

20 :声の出演:名無しさん:03/04/05 01:12
春厨の季節だしね


21 :声の出演:名無しさん:03/04/05 01:27
削除出来ないかな

22 :声の出演:名無しさん:03/04/05 10:19
ガン種にでるのか
スクライドのキャラデザの人がガン種もやってるよね

23 :声の出演:名無しさん:03/04/05 11:19
キャラデザ同じか。

推薦とかで出演だったりして。

24 :声の出演:名無しさん:03/04/05 13:26
ああ、スクライドのシェリスはよかったよ

25 :声の出演:名無しさん:03/04/07 01:46
>>22-23
結構声優陣は被っているからね。>種とスクライド
最近、チョイ役だけど永島さんも出てたし。

26 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:26
ホビー派最終回どうでした?

27 :声の出演:名無しさん:03/04/08 01:55
沈み過ぎage。

28 :声の出演:名無しさん:03/04/08 02:26
>>26
特記すべきことなし

読まれたメールもいつも通りの内容だったし
「これで最終回なの?」
ってかんじ。

「野球が早くおわったので〜」などと
つまらん小芝居してたけど、
2週分まとめ取りがみえみえ。
(だって、出演者3人の服装が全員先週と同じ)

29 : :03/04/08 10:17
倉ちゃんも松浦さんも人妻と思われ。

30 :声の出演:名無しさん:03/04/08 19:32
ヤパーリ2本取りだったのか。

今後のネタは「Ru li lu ra」だけ?

31 :声の出演:名無しさん:03/04/08 20:53
>>30
今回のは出ていたっけ?

32 :声の出演:名無しさん:03/04/08 23:39
>30
今度からのには外されてまつ・・・

33 :声の出演:名無しさん:03/04/08 23:43
ユキクラBBSに、あの加藤君が降臨(藁
倉ちゃんに危機が・・・・・  ガクガクブルブル

加藤君とは、声優公式HPに居座る寄生虫

過去に、まゆたプロジェクト(松本さち・雪乃五月・瀧本富士子)と
浅川悠・夏樹リオ とのライブをやったとき
電波ゆんゆんの奇声でライブを台無しにした香具師。
瀧本さんがBBSで名指しで批判してたっけ・・・・

34 :声の出演:名無しさん:03/04/08 23:50
ああ、あのルリルラとやっぱ関係あったのか。
新番組、JOQRで聴いてなぜか別物だと思ったよ。
そもそもパーソナリティじゃない時点でどうでもいいか。

35 :声の出演:名無しさん:03/04/09 01:40
>>33
なんとかして・・・なんかウザイ

36 :声の出演:名無しさん:03/04/09 02:09
今見てきたが、何者だこいつは!?
いきなりファンレター送ってるだの、自分の誕生日と年齢晒して訳の分からん
アピールするだの、本当に27歳の社会人なのかと、小一時間。

ご丁寧にメアド晒してるから、アカウントをダミーにして警告のメールでも送って
みたいもんだ。

>>33
加藤秀一とやらの過去の所業、罪状等の晒しキボンヌ。

37 :声の出演:名無しさん:03/04/09 12:15
加藤くんは 社会人じゃないよ 精神異常者 過去ログ倉庫から 滝本刷れ 雪乃刷れ 浅川刷れを 拾って見てみ おとどしの 7月頃の

38 :声の出演:名無しさん:03/04/09 13:32
高木礼子のとこにも、書き込んであったな。

39 :声の出演:名無しさん:03/04/09 20:52
加藤撃滅計画発動だぁ!!

40 :声の出演:名無しさん:03/04/09 22:35
このスレ、もうだめぽ…。

41 :33:03/04/09 23:38
今から2年ほど前、初台のライブハウスで
まゆたプロジェクトと、Stagesの対パンライブがあった。

会場前から奇声をはりあげる危ない香具師(加藤君)がいるなと思いつつ
会場へ、そしてライブ開始・・・・
加藤君は、ライブのMC(特に瀧本さんの)で、電波な突っ込みを入れ
オールスタンディングにもかかわらず、大移動

彼以外の会場のみんなが「出て行け」という気持ちでひとつになったよ(藁

結局 彼は途中で強制退場
外でスタッフに絡んでいたよ。

42 :倉にゃんが離婚してたって本当?:03/04/09 23:41
マジで?

43 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:41
おーまいらよーまいら、明日のねじまき堂、もちろん聴きますよね?

44 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:43
>>42
まだ未婚です。

45 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:45
>>44
釣りはいいから・・・


46 :声の出演:名無しさん:03/04/10 00:48
>>44
結婚してたんじゃなかったの?

47 :声の出演:名無しさん:03/04/10 00:53
愛姉妹に何でこいつでてるの?最悪じゃん

48 :声の出演:名無しさん:03/04/10 01:00
エサがイパーイ。ジエンもイパーイ。

>>41
実際につまみ出されるヤシっているんだねぇ。
幸いなことに漏れはまだ見たことないのだが。

49 :声の出演:名無しさん:03/04/10 02:00
加藤警報発令

50 :声の出演:名無しさん:03/04/10 07:51
加藤弾攻スレでも作ってそっちでやってろ

51 :声の出演:名無しさん:03/04/10 20:22
楽音潮流でユキクラの曲流れてるよ♪

52 :声の出演:名無しさん:03/04/11 13:12
ほしゅ

53 :声の出演:名無しさん:03/04/12 02:34
ほしゅ2

54 :声の出演:名無しさん:03/04/12 09:46
保守もいいけど、何でもいいからネタ振れや。

55 :声の出演:名無しさん:03/04/12 12:26
>54
圧縮時期が近いからな〜
ついでに言い出しっぺのおまいもネタふれよ〜


56 :声の出演:名無しさん:03/04/12 12:43
加藤をケセ!!

57 :声の出演:名無しさん:03/04/12 18:26
がんたね出演記念あげ

58 :声の出演:名無しさん:03/04/12 18:30
ガン種に訓練生の一人として出ていた。
けどあっさり死にそうな予感…

59 :声の出演:名無しさん:03/04/12 18:49
レギュラーじゃ無いんだから、せめて死ぬ時は派手に目立って欲しいね。
激しい戦闘の最中にセリフも無しで行方不明とかじゃ無ければ良いけど…

60 :声の出演:名無しさん:03/04/12 19:26
久しぶりだぁ〜

61 :声の出演:名無しさん:03/04/12 21:46
ライブでガンダムに乗るって言ってなかったっけ
だとしたら今後の活躍に期待

62 :声の出演:名無しさん:03/04/12 21:58
いや今日もう既に乗ってたけど。


63 :声の出演:名無しさん:03/04/12 22:04
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f6015.jpg

まだ生きていることを願ってシャア専から転載
右上が倉田さんキャラ。

64 :声の出演:名無しさん:03/04/12 22:27
>>62
失礼、いつもビデオ撮りして日曜に見てるもんだから

65 :声の出演:名無しさん:03/04/12 23:03
シェリスたんの最期のシーヲはなかなかのもんだったと思うが、
今回のはシュラク隊くらい、次々と散っていきそうなんだが。

66 : :03/04/13 01:09
ユキクラの有希さんの情報をキボンヌ。

67 :声の出演:名無しさん:03/04/13 01:12
  (⌒\ ノノノノ
   \ヽ(# ゚∋゚)←池田秀一&山寺宏一
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (    ////
  ミヘ丿 ∩<`∈´;> ←倉田雅世
   (ヽ_ノゝ __ノ

68 :声の出演:名無しさん:03/04/13 01:49
>>67
なんだい、これ?

69 :声の出演:名無しさん:03/04/13 03:27
倉田雅世さんはじめまして / 加藤秀一TA1698 [ Mail ] 引用
倉田雅世さんはじめましてこんばんは。
3月31日に「満員御礼」の中で行なわれた「下北沢でのライブ」は本当にご苦労さまでしたが、ぼくはこれまで、倉田雅世さんへの応援レターを所属事務所宛に送った事があり、アニメ「D4プリンセス」で倉田雅世さんを知
ったという、3月24日付で27歳になったばかりの社会人・加藤秀一です。
実は先日、倉田雅世さんの隠しHPを拝見してみたところ、トップページにあるカウンタを踏んでみたらなんと「4
4000ヒット」だったので、すごく驚きました。
その「44000ヒット」を踏んだため、携帯電話からの書き込みで、今回ご報告しときます。
という事で、倉田雅世さんの今後の活躍に期待して頑張って下さい。
これからもよろしくお願いします。
No.204 - 2003/04/07(Mon) 18:59

70 :声の出演:名無しさん:03/04/13 03:41
>69
気持ちはよくわかるが、過度のファンヲチはここの空気も
悪くなるから、荒らしじゃないならほどほどにしてくれないか?
一度書けばみんなそいつがイタい奴だということはわかるって。

71 :声の出演:名無しさん:03/04/15 03:21 ID:bGCbJmpq
ID付いた

72 :声の出演:名無しさん:03/04/15 11:19 ID:BXpBBq1z
あれ?ホントだ。

声優板のどこかで粘着荒らしでもあったのかな?

73 :声の出演:名無しさん:03/04/15 17:05 ID:k7ES/NRJ
>178 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/04/15 00:59 ID:du29zQ5V
>ラスティ ◆AR//nodep. = YahooBB219010092055.bbtec.net,219.10.92.55

>195 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/04/15 02:05 ID:du29zQ5V
>yahooごとまた止めますかぁ。

「なんか恋だ・・・」 夢見る乙女、田村ゆかり☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050170205/178-


とのこと。スクリプト荒らしだな。 直接の解決にはなってないけど。

74 :声の出演:名無しさん:03/04/15 18:28 ID:BXpBBq1z
規制発動。しかたないね。

75 :声の出演:名無しさん:03/04/16 11:09 ID:mhstgstX
ガドガードは今夜から?

76 :声の出演:名無しさん:03/04/16 18:31 ID:cTzFsgvY
沈みすぎage

77 :声の出演:名無しさん:03/04/16 19:03 ID:Ki8F+uNm
ガドガードは今夜から。

78 :声の出演:名無しさん:03/04/16 19:35 ID:P3uSlBmi
あげ

79 :声の出演:名無しさん:03/04/17 02:29 ID:7xR1ccrJ
やっぱ、みんな寝てるよねー
眠いよ、寂しいよ…(´・ω・`)ショボーン

80 :声の出演:名無しさん:03/04/17 02:33 ID:MQSG/Oo+
同志がいたw

あと30分…

81 :声の出演:名無しさん:03/04/17 02:34 ID:bfzQOLmv
>>79
(・ω・)ノ起きてるよ







もう寝るけど。

82 :声の出演:名無しさん:03/04/17 03:00 ID:MQSG/Oo+
始まったよー
>>79起きてるかー

83 :声の出演:名無しさん:03/04/17 03:24 ID:qVQAjMTZ
デテコネー…

84 :声の出演:名無しさん:03/04/17 03:27 ID:MQSG/Oo+
出なかったね。
3話あたりからなのかな?(公式ページ見てた)

85 :声の出演:名無しさん:03/04/17 22:20 ID:qVQAjMTZ
保健委員だったのか。

86 :声の出演:名無しさん:03/04/18 23:24 ID:C3fUjjEG
それにしても書きにくくなったなぁ…

87 :声の出演:名無しさん:03/04/19 17:42 ID:7TQCcYEf
さて、種ガンで今日もでるのかな

88 :声の出演:名無しさん:03/04/19 17:57 ID:urLhK1rI
実物見たけどただの地味なおばちゃんじゃん
子供もいるんだってさ


89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :声の出演:名無しさん:03/04/19 18:18 ID:iMJKuxxD
マルチポストウザイ、シネ!!
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ボカッ!!
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←念仏の鉄=ID:Z4fXw6j3

92 :声の出演:名無しさん:03/04/19 19:20 ID:k3YTAzR/
sage

93 :声の出演:名無しさん:03/04/20 10:10 ID:vWy5FSWV
昨日の種ガンにはいなかったね。
先週まで見てなかったから展開も分からん。

94 :声の出演:名無しさん:03/04/21 04:09 ID:ka8Z10V/
無責任艦長タイラーにも出てた?

95 :声の出演:名無しさん:03/04/21 22:13 ID:swHfif9M
既婚、子持ちは、倉ちゃん本人が認めたのですか?

96 :声の出演:名無しさん:03/04/21 23:13 ID:SGhHrpTX
と言うか、ID晒してまで
荒らすかな 厨房が(藁


ID:swHfif9M



97 :声の出演:名無しさん:03/04/21 23:14 ID:sVQp+eIb
この人仕事ラヂオ以外何やってるの?

98 :声の出演:名無しさん:03/04/21 23:53 ID:/u16oayq
と言うか、ID晒してまで
荒らすかな 厨房が(藁 vol.2


ID:sVQp+eIb

99 :声の出演:名無しさん:03/04/22 00:29 ID:S4JSmDr7
>>97
マジレス。「ガドガード」や「ガン種」に出演してまつ。

100 :声の出演:名無しさん:03/04/22 00:55 ID:g9YP8Ebe
100ゲト

>>1から見なはれや

101 :もちもち ◆xGBmlMOCHI :03/04/22 01:40 ID:G0MPL5Jx
>>98
まぁまぁ、>>97くらいは素人さんなら出てもおかしくない質問ですから。

102 :声の出演:名無しさん:03/04/22 21:51 ID:UWxKR2zZ
声優パソコンの頃からずっと
日ナレ提供番組のパーソナリティやってるのに
日ナレ公式HPの卒業生のページの名前はいまだに
「倉田 雅代」なのね。

アーツはアーツで公式HP全く更新しないし。

いい加減な事務所やな。、


103 :声の出演:名無しさん:03/04/22 22:37 ID:KzO46cPj
>>102
アイムはマメに更新してるのにね。

104 :声の出演:名無しさん:03/04/23 09:48 ID:wJ4Irk8I
>93
先々週の放送時の終りくらいにちょろっと出てただけでした
たいして台詞?はしゃべっていなかったような。


105 :声の出演:名無しさん:03/04/23 10:24 ID:FGRRzwzT
倉ちゃんのエロボイス聞いたが癒されるな


106 :声の出演:名無しさん:03/04/24 03:12 ID:w+WSotEa
アイコ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
今日はこれだけか?

107 :声の出演:名無しさん:03/04/24 21:45 ID:glV7l28M
養成所時代、パパがいそうな声優に選ばれたのか(w

108 :声の出演:名無しさん:03/04/24 22:01 ID:f1SNLwLt
しかし、今日のねじまき堂はすごかった

109 :声の出演:名無しさん:03/04/24 22:03 ID:cCRlHpUw
岩田光央と日ナレ・アーツの関係は?


110 :声の出演:名無しさん:03/04/24 22:46 ID:AoszhPWn
すみません、お願いがあるのですが
ポチの日記のところですが、4月以前のを消されたみたいなので困っています
3月の日記の一番最後はどんな内容でしたか。
僕が保存してあるのは冷たくてあたたかいもの、、が最新なのです。
もしその続きがあるのでしたらコピペして下さると有難いです。

111 :声の出演:名無しさん:03/04/25 22:12 ID:f0OD2/dM
>>110
失礼ですが、あなたは禁止されている事を言ってますよ

112 :声の出演:名無しさん:03/04/25 23:30 ID:DtW2MgO+
倉田

113 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 01:09 ID:eBgeDdSe
>>109
ゾナー、中原の番組にゲストに出たついでの出演といってなかったか?

114 :声の出演:名無しさん:03/05/01 00:57 ID:vTBJb/me
んー、ネタが無いと3日も空いてしまうものか。

115 :声の出演:名無しさん:03/05/01 01:07 ID:KSAqXRoQ
今日はガドガードあるよ

116 :声の出演:名無しさん:03/05/01 22:29 ID:FuBqgHsn
今日の昼間、ビッグオーに乗ったそうだ。


117 :声の出演:名無しさん:03/05/02 00:18 ID:oTMa+6r0
本日の倉田雅世は終了しました

118 :声の出演:名無しさん:03/05/02 01:07 ID:r7YuzUyR
陸まおのゲームは買ったが、
今度はXboxを買えというのか?
MedixのC.A.T サイバーアタックチーム

119 :まぁちゃん:03/05/03 14:21 ID:0yxA1UuM
この世は私のためにある

120 :声の出演:名無しさん:03/05/03 18:45 ID:ksEIYoea
種ガンは、どうやら、また、おーぶ?に戻りそうな気配なので
出番はあるでしょうかね〜>倉ちゃん。

121 :声の出演:名無しさん:03/05/03 21:15 ID:dU0cXmru
本日の倉田雅世は終了しました

122 :声の出演:名無しさん:03/05/04 19:22 ID:oPwN2Vn7
この雅世は私のためにある

123 :声の出演:名無しさん:03/05/05 02:26 ID:LrCTzycQ
この私は雅世のためにある

124 :声の出演:名無しさん:03/05/05 02:50 ID:0KvycWF0
倉田雅世さんはじめまして / 加藤秀一TA1698 [ Mail ] 引用
倉田雅世さんはじめましてこんばんは。
3月31日に「満員御礼」の中で行なわれた「下北沢でのライブ」は本当にご苦労さまでしたが、ぼくはこれまで、倉田雅世さんへの応援レターを所属事務所宛に送った事があり、アニメ「D4プリンセス」で倉田雅世さんを知
ったという、3月24日付で27歳になったばかりの社会人・加藤秀一です。
実は先日、倉田雅世さんの隠しHPを拝見してみたところ、トップページにあるカウンタを踏んでみたらなんと「4
4000ヒット」だったので、すごく驚きました。
その「44000ヒット」を踏んだため、携帯電話からの書き込みで、今回ご報告しときます。
という事で、倉田雅世さんの今後の活躍に期待して頑張って下さい。
これからもよろしくお願いします。
No.204 - 2003/04/07(Mon) 18:59



こいつキモイ



125 :声の出演:名無しさん:03/05/05 02:53 ID:jcaRXeTw
ごめん

126 :声の出演:名無しさん:03/05/05 06:52 ID:V0NN5/fs
>>124のカキコしたID:0KvycWF0はもっとキモイ。





と思ってみるテスト。

127 :声の出演:名無しさん:03/05/05 10:32 ID:EAoc8OAq
>>124
我意主津ですよ

128 :声の出演:名無しさん:03/05/06 04:36 ID:hzdkDPdW
あれ、今日は「本日の倉田雅世は終了しました」は無しなのね

129 :声の出演:名無しさん:03/05/06 06:58 ID:B7tK4KRP
榊千鶴の誕生日は終了しました

130 :声の出演:名無しさん:03/05/06 21:58 ID:R6ZMpKnk
本日のォォォォ!!倉田雅世は打ち切りです

131 :声の出演:名無しさん:03/05/07 02:36 ID:0u/afFBF
ここ3、4日続いている本日の終了しましたってネタは
いいかげんにくだらないからやめてくれ。

あれは保全カキコかもしれないと好意的に解釈しても、
現在の声優板はスレの総数が800を越えると700に圧縮される
設定に緩和されたからそう気にしなくていいし。

132 :声の出演:名無しさん:03/05/08 00:42 ID:jLikw7dt
今日のガドガードはナイターで押してるので
いつもより30分遅いし注意されたし

133 :声の出演:名無しさん:03/05/08 12:34 ID:Ffc4zZZk
皆さんはじめまして / 加藤秀一TA1698 [ Mail ] 引用
皆さんはじめましてこんばんは。
5月5日に「満員御礼」の中で行なわれた「榊千鶴祭り」は本当にご苦労さまでしたが、ぼくはこれまで、倉田雅世さんへの応援レターを所属事務所宛に送った事があり、アニメ「D4プリンセス」で倉田雅世さんを知
ったという、3月24日付で27歳になったばかりの社会人・加藤秀一です。
実は先日、皆さんの書き込みを拝見してみたところ、私にあるチンポを踏んでみたらなんと「4
4000ダメージ」だったので、すごく驚きました。
その「チンポに44000ダメージ」を踏んだため、携帯電話からの書き込みで、今回ご報告しときます。
という事で、皆さんの今後の活躍に期待して頑張って下さい。
これからもよろしくお願いします。


134 :声の出演:名無しさん:03/05/08 19:24 ID:2CdR14Ag
カドガートは見れませんわ・・・・・、DVDが出るのを待つわ・・・。

135 :声の出演:名無しさん:03/05/08 19:42 ID:fbx3j0nF
おまいら、今日は「ねじまき堂」の日ですよ。
今日のゲストは松浦有希さんでつ。

136 :声の出演:名無しさん:03/05/08 19:44 ID:fbx3j0nF
>>124>>133
同じネタを何度もコピペするな。はっきり言ってウザすぎる。

137 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:33 ID:lMOsgikE
アニメ版にカドガートのスレはあるんでしょうか?見たけど見当たらないが

138 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:39 ID:fbx3j0nF
>>137
GAD GUARD ガドガード 03
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1052031420/

139 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:53 ID:cm9oAFEK
カドガートで検索しても出ないだろ。

140 :声の出演:名無しさん:03/05/08 21:01 ID:fbx3j0nF
おまいら、「倉田ねじまき堂」始まりましたよ。

141 :声の出演:名無しさん:03/05/08 21:55 ID:jLikw7dt
ユキクラ第2回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


142 :声の出演:名無しさん:03/05/08 23:46 ID:4L35C8fa
キター!!


143 :声の出演:名無しさん:03/05/09 00:41 ID:heF19sBx
Katayamaが参加しないことを願う

144 :声の出演:名無しさん:03/05/09 10:13 ID:5hgyew4h
>138
教えていただいてありがとうございました。

145 :声の出演:名無しさん:03/05/13 01:37 ID:el2aM+4E
HPの写真、ロリ度が増してるなぁぁ・・・

146 :声の出演:名無しさん:03/05/14 00:09 ID:eS4oJu69
ゆずと一緒の写真で、あまりにもカワイイので(´Д`;;ハァハァしますた。

147 :声の出演:名無しさん:03/05/16 00:17 ID:i9L/AYpI
sage

148 :声の出演:名無しさん:03/05/18 02:40 ID:YwZo4wRV
今日のクレヨンしんちゃんに女性店員役で出てました。
女性店員ってどれだろ?
みさえが拾った500円を届けた相手かな?
クレジット見るまで全然気付かなかった(鬱

149 :声の出演:名無しさん:03/05/18 11:00 ID:77gAjpmY
そうか。クレしんまで出てたのか、漏れは見てないから
気がつかなかった、種ガンに出てきて欲しいぼ。

150 :声の出演:名無しさん:03/05/19 05:38 ID:nwbUdi7y
某所にてVirual Idol97年1月号をみつけたが、
ファイアウーマン纏組の記事で倉ちゃんの写真が載ってた。

倉ちゃん、首ふと〜い!


いや、まあ、かあいいんだけどね。

151 :声の出演:名無しさん:03/05/19 14:45 ID:nwbUdi7y
さらにVirual Idol97年9月号にて、
オーバーオール姿の倉ちゃんの写真が載ってた。

ツインテールかあいい(*^^*)

でも、やっぱ丸いねえ。
いや、かあいいんだけど。


152 :声の出演:名無しさん:03/05/19 15:14 ID:nwbUdi7y
yuki☆kura web siteのユキクマって何者?
通販申し込みの返信メールのFrom欄は「倉田 昭博」ってあるんだけど
ひょっとして実弟?


153 :声の出演:名無しさん:03/05/19 16:26 ID:edPxrx5s
旦那

154 :声の出演:名無しさん:03/05/19 20:15 ID:KYe0JQ4O
>153
そんな、ことが・・・・(略)


155 :声の出演:名無しさん:03/05/19 23:20 ID:R5GnpwpG
お父さんだよ

156 :声の出演:名無しさん:03/05/19 23:33 ID:PKQ6eB3i
愛人だよ

157 :声の出演:名無しさん:03/05/19 23:47 ID:8L9TsMad
旦那

158 :声の出演:名無しさん:03/05/20 00:11 ID:bcnbrER2
>>143
それは無理というものです(´・ω・`)
ライブ中、いかにウザイ突っ込みをさせないかを考えたほうがよろしいかと

>>148
スーパーのレジ係だよ

159 :声の出演:名無しさん:03/05/21 00:20 ID:rL0ZZip2
御生誕記念日あげ

160 :声の出演:名無しさん:03/05/21 01:18 ID:ubvUPF7N
16回目の誕生日おめでとう!

161 :声の出演:名無しさん:03/05/21 03:57 ID:/rvUfRoT
16歳ってほんとなの?

162 :声の出演:名無しさん:03/05/21 05:39 ID:OyYvDfW3
>>161
来年も16歳

倉たん誕生日おめ

163 :声の出演:名無しさん:03/05/21 12:27 ID:/rvUfRoT
narihodo

164 :声の出演:名無しさん:03/05/21 16:22 ID:x/VTZTeX
聖誕祭です、age

165 :声の出演:名無しさん:03/05/21 17:10 ID:JajqMTia
>>160
さらに倍!
ついでにおまけもつけちゃおう!


166 :声の出演:名無しさん:03/05/22 00:28 ID:dtiRSsUM
聖誕祭終了。続きは今日のねじまき堂にて。

今日はガドガードだった

167 :声の出演:名無しさん:03/05/22 14:01 ID:YPOuFdQF
Katayamaは倉ちゃんに「黒い〜」と叫ぶのを生きがいにしています。
倉ちゃんが少しでも毒のあることを言うと、待ってましたとばかり叫びます。
一度言えば満足するわけではありません。イベントの間中、ずっとくり返します。



168 :声の出演:名無しさん:03/05/22 16:56 ID:u3zKI1GL
骨盤体操か。
どうりで、下半身がよく発達してるわけだ

169 :声の出演:名無しさん:03/05/22 19:42 ID:V9fhqqIZ
片山ウザイナ・・・なんとかならないかな?
叫んだ瞬間に、全員で退場と叫ぶとか。
いっそのこと、バケツリレーみたいに退場させるのもいいかもな。

170 :声の出演:名無しさん:03/05/22 22:53 ID:8awEXVC8
混浴エプロン

171 :声の出演:名無しさん:03/05/24 16:20 ID:XSydihKL
♪くらちゃん萌え〜♪♪くらちゃん萌え〜♪♪くらちゃん萌え〜♪
♪くらちゃん萌え〜♪♪くらちゃん萌え〜♪♪くらちゃん萌え〜♪


172 :声の出演:名無しさん:03/05/24 19:13 ID:/amjzFth
せくしぃしょっと・・・う〜ん

173 :声の出演:名無しさん:03/05/24 19:31 ID:q7ChOrJf
期待通りでは無いが、予想通り、  と。

174 :声の出演:名無しさん:03/05/25 01:37 ID:7wngOMmg
TVKで再放送してるまおちゃんに倉ちゃん今日出ますた。
「どーにでもしてー」(うる覚え)ってもだえてました (;´Д`)ハァハァ

175 :声の出演:名無しさん:03/05/25 04:04 ID:hJnY9NF7
しっかし、ガドガードのネタがなんでこんなに少ないんだ?

176 :声の出演:名無しさん:03/05/25 10:41 ID:M5amtZpQ
>175
ネット局が少ないのか、また様子見なのでは。
漏れとこも、放送してないし、>ガトガード
アトムやガッシュ見れるげと。>スレちがい

177 :声の出演:名無しさん:03/05/25 14:21 ID:Vd5TTv8s
愛姉妹2 2巻見た。
あいかわらず、エロい台詞連発。


178 :声の出演:名無しさん:03/05/25 16:50 ID:dMCIJoRz
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

179 :声の出演:名無しさん:03/05/25 21:53 ID:c8zORPU7
愛姉妹を、倉ちゃんの旦那や、子供が見たら、どう思うのだろうか?


180 :声の出演:名無しさん:03/05/26 01:50 ID:jTucAsmK
ヲレが旦那になるのだから無問題

181 :声の出演:名無しさん:03/05/26 02:29 ID:VT7lc3De
この人はロリ声やおっとり声は合わない。
キビキビした感じ方が絶対にイイ!!

182 :181:03/05/26 02:31 ID:VT7lc3De
>キビキビした感じ方が絶対にイイ!!

感じ方ってぉぃ。

キビキビとしたキャラの方が絶対にイイ。

と訂正。

183 :声の出演:名無しさん:03/05/27 00:41 ID:+d7T9ACg
小生意気系があってると思いまつ。
カリンカやシャルロッテみたいな。

184 :声の出演:名無しさん:03/05/27 01:33 ID:fhAso6W+
ガドガード↓

http://www.yamagiwasoft.com/anime/ga/

185 :181:03/05/27 02:49 ID:eZeM9LQE
>>183
小生意気系。
(゚∀゚)ソレダ!!

186 :声の出演:名無しさん:03/05/27 14:49 ID:boPdFSnx
やっぱりシェリスが一番。
第23話は名作。

187 :声の出演:名無しさん:03/05/27 20:38 ID:eZeM9LQE
生意気系のキャラ声で歌っている作品はありますか?

188 :声の出演:名無しさん:03/05/27 21:55 ID:GyVcI24W
>181
と言うことは、G-onライダーの、やよい?だったかな
このキャラは駄目でっか?


189 :声の出演:名無しさん:03/05/28 06:34 ID:flM4TaRs
見た目は断然「しのぶ系」だからな。
小柄で童顔、あのたれ目と低い鼻。

前原しのぶのオーデションは、
スタッフと向き合った状態でやったそうなので
やっぱ、ルックスで選ばれたんだろうな。

190 :山崎渉:03/05/28 08:53 ID:Rg75q4+/
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

191 :声の出演:名無しさん:03/05/28 17:54 ID:qFmDg9TA
>>188
サンクス。
初めて知ったので、調べてみましたが・・・。
「G-onらいだーす」のようですね。


宇宙からの侵略者からメガネッ子が救う?
なんてふざけた設定だ。



くだらなくてワラたよ。


調べに調べまくってやっと声を聞くことが出来たよ。
ラジオですが、ストリーミングが出来ます。
ttp://www.g-on.jp/lagon/radio.html

うーん、キャラ声が分からない。

>>189
らぶひなのキャスティング担当はセンスが無いですな。
つってもらぶひなを見たこと無いけど。
らぶひなだったら素子か成瀬川の方があっていそう。

192 :声の出演:名無しさん:03/05/28 18:21 ID:1HUFZpq0
>191
間違いの指摘サンクス、勘違いしてましたわ〜。


193 :声の出演:名無しさん:03/05/28 18:25 ID:DaP8CTfG
委員長は?

194 :声の出演:名無しさん:03/05/28 18:48 ID:0bLe05Km
>らぶひなだったら素子か成瀬川の方があっていそう。

これはなかなか希少な意見だなw

195 :声の出演:名無しさん:03/05/28 20:00 ID:GerbPmyQ
>>194
確かに漏れも初めて見る意見だ。
ラブひなにおける浅川悠と堀江由衣を真っ向から否定しとる。

しのぶは倉ちゃんだからこそしのぶたりえたと漏れは考えてるんだが、作品を見ないでセンス無いとか言ってるのはナンセンスだな。




ルックスで選んだとか言ってる内容にレスしてる段階で、話しがかみ合わない悪寒。

196 :声の出演:名無しさん:03/05/28 20:05 ID:qFmDg9TA
そうですね。

197 :声の出演:名無しさん:03/05/29 03:25 ID:RtLKfJ3N
>>187
シャルロッテちゃん。

198 :声の出演:名無しさん:03/05/29 03:35 ID:o14lbOOl
ガドガード落ちちゃった
先週流したのをまたやってますた

199 :声の出演:名無しさん:03/05/29 11:47 ID:vMjec2zg
倉ちゃんが成瀬川にあってるかどうかはともかく
成瀬川=溝鼠は明らかにミスキャストだと思うぞ。
ただ、スタッフもイベントでの集客力を期待して
採用したのではないかと。
スタチャの都合もあるだろうし。

倉ちゃんの前原しのぶは声の調子が不安定で
アニメの方は今ひとつだった。
ただ、イベントでの当番日誌はナイスだったけど。

やっぱイベント向けのルックス重視のキャスティング
だったように思える。

200 :声の出演:名無しさん:03/05/29 17:04 ID:5vwiwjgD
ときメモのゲームで出ていたキャラはどうなんでしょうか?
名前不詳でつ、手元にGBのソフトあるけど本体がないんで
確認できず・・・・・。


201 :声の出演:名無しさん:03/05/29 17:19 ID:Y2caUn9h
ttp://www.mobile-gb.com/cgi/na.cgi?mode=nn&no=6

声は聴いたこと無い。

202 :声の出演:名無しさん:03/05/29 19:44 ID:Y2caUn9h
ごめん、持ってたのね。

203 :声の出演:名無しさん:03/05/29 23:56 ID:Orgjsu2v
こみぱOVA化決定記念age

204 :声の出演:名無しさん:03/05/30 17:28 ID:X0j0oeIG
昨日のねじまきで
ライブチケットの申し込み案内は無かった?

205 :声の出演:名無しさん:03/05/30 19:20 ID:v6h6p+Yr
古い話だが(ネタも含む?)
KBS京都のラジオで、倉ちゃんが出ていた、年は忘れたが12月ごろ
その頃に来ていた人はいるのかな、漏れは、初めて倉ちゃんを
見に言ったけどというか、その時は、同じアーツの声優さん目当て
で・・・、懺悔します、ごめんなさーい。


206 :声の出演:名無しさん:03/06/03 01:07 ID:4jILg3wO
たまにage

207 :声の出演:名無しさん:03/06/03 15:06 ID:b3S1aB9A
倉ちゃんって酒井里美に似てるよね


208 :声の出演:名無しさん:03/06/03 16:02 ID:iXZJKCrd
>>207
誰それ?画像キボンヌ。

209 :声の出演:名無しさん:03/06/05 00:03 ID:kHXYC5QT
neji

210 :声の出演:名無しさん:03/06/05 13:41 ID:I9eRUDAG
ガンダム種、全然出てこないね アストレイの三人

211 :声の出演:名無しさん:03/06/05 19:18 ID:KL1GseSf
話が全然進まないから>種

212 :声の出演:名無しさん:03/06/05 21:35 ID:IFY/WpVf
                      ,一-、                        
                     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
                    ■■-っ < 倉ちゃん、髪切った?         
         ∧_∧        ´∀`/    \________    
        (; ・∀・)     __/|Y/\                     
        (    )     Ё|__ | /  |                      
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\            



213 :声の出演:名無しさん:03/06/05 23:55 ID:VKY1NJcX
「キャメロン・ディアスカット」かぁ。
あと5センチ短くしてくれたら
「しのぶちゃんカット」復活なんだけどなぁ。

214 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:13 ID:BpFS0oNX
忙しい人だと思うが、家庭の方は上手くいってるのだろうか?旦那と子供との関係、子供が何歳かは知らないけど。

215 :声の出演:名無しさん:03/06/09 13:42 ID:B3TOCzIz
とりあえず、214はウザイよな

216 :声の出演:名無しさん:03/06/09 23:47 ID:6n4TObPa
214ウザイDEATH NO!!

217 :声の出演:名無しさん:03/06/10 09:24 ID:N4IqpgkX
さ〜て、準備に入るか。

218 :声の出演:名無しさん:03/06/10 11:16 ID:Pi74Sdyi
ふぅ、やっととれたよ。

219 :声の出演:名無しさん:03/06/10 15:15 ID:LHj3rOre
チケット予約で「電波の届かないところに…」  ての勘弁してくれよ。


と日記には書いておこう。

220 :声の出演:名無しさん:03/06/10 18:28 ID:8bU8eNsu
予約受付、かなり混乱してるみたいだ。
まあ、事前に予想できた話ではあるが。

221 :声の出演:名無しさん:03/06/10 19:01 ID:N4IqpgkX
漏れはなんとか、く、ま、両方取れた。

おまいらどーよ?

222 :声の出演:名無しさん:03/06/10 20:49 ID:9IKLdSci
「ま」だけ予約したんだが、
まだ両方残ってるみたいだし「く」もゲトしてみるか。

223 :声の出演:名無しさん:03/06/10 21:50 ID:FTJJFHy1
なんだ。余裕あるんか。

224 :声の出演:名無しさん:03/06/10 22:01 ID:FCES6e+B
漏れは1時間粘ったけど全然繋がらないし、次の講義始まっちゃうしで
あきらめますた・・・

225 :声の出演:名無しさん:03/06/10 23:42 ID:dbkZ9acj
とりあえずKatayama阻止しようよ。

226 :声の出演:名無しさん:03/06/11 14:51 ID:QP0i7kn1
>>225
どうやるかね?

227 :声の出演:名無しさん:03/06/11 20:59 ID:UdvyO92c
>>224
まだ両ステージとも残ってるみたいだから明日
また挑戦してみれば

228 :声の出演:名無しさん:03/06/12 16:43 ID:R33FipxT
今日のねじまきはますみんがゲスト。
予想される話題は
「スパラジ」「ぽぽたん」の告知とアビちゃんの話か

願わくば、鷲崎がついてこないことを。

229 :声の出演:名無しさん:03/06/12 17:45 ID:tcT0w3r4
ttp://d.hatena.ne.jp/goldmoon/
とりあえずKatayama来襲!


230 :声の出演:名無しさん:03/06/12 20:04 ID:R33FipxT
そうか、小山P結婚か。
去年の七夕放送の時、「31までに結婚する」と
宣言してたし、公約実行ってわけだ。

231 :声の出演:名無しさん:03/06/12 21:02 ID:Ms4sWc2T
この人ヴァージンじゃないって聞いたんですけどマジですか?

232 :声の出演:名無しさん:03/06/12 22:17 ID:MoY9tI0h
誰から聞いたんだ?w

233 :声の出演:名無しさん:03/06/12 22:28 ID:ti2Rmu38
>>231
ん、ちえちゃんのことか?

234 :声の出演:名無しさん:03/06/14 19:13 ID:qztL9yfJ
クレしん、ウェイトレスが倉ちゃん

235 :声の出演:名無しさん:03/06/14 19:15 ID:EoueB7su
いらっしゃいませー

236 :声の出演:名無しさん:03/06/14 19:18 ID:eWXeus3o
>>234
>>235
なんか、萌えアニメを見たような気がする

237 :声の出演:名無しさん:03/06/17 01:16 ID:6iFggwnw
>>236
同意。台詞かなり多かった。



238 :声の出演:名無しさん:03/06/17 14:26 ID:Fatc9Y8D
愛姉妹2Vol2を観た。
日頃からファザコン的要素を含む発言が見られる倉ちゃんだけに、
「パパ、私の中に出して」ってのは何ともリアルでたまらん

239 :声の出演:名無しさん:03/06/17 20:14 ID:NE68Gg8b
この人かわいいね。

240 :声の出演:名無しさん:03/06/19 00:25 ID:16k1XRLJ
tu-ka愛姉妹ってなんであんなに豪華キャストなの?

241 :声の出演:名無しさん:03/06/22 04:49 ID:yUDKh85I
当時、ギャラが安かったからでしょう

242 :声の出演:名無しさん:03/06/23 02:05 ID:h1ynz4Zj
チケットまだあるのかよ!?

243 :声の出演:名無しさん:03/06/23 02:30 ID:h1ynz4Zj
ttp://www.aquaplus.co.jp/cp/cp_anime.html

244 :声の出演:名無しさん:03/06/26 01:03 ID:dF2Pkstb
ageだな

245 :声の出演:名無しさん:03/06/26 12:54 ID:7rsvKVTO
ガンダム種はようやくオーブに舞台が移ったようだ
そろそろ再登場だろうな

246 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:33 ID:zZdg9lmX
がんたねあげ

247 :声の出演:名無しさん:03/06/28 20:54 ID:AK/+G9BV
一瞬しか出なかった…

248 :御影すばる:03/06/30 00:21 ID:4hHGMFra
   -‐-‐   
   ,' , ==='、  
   !_/ ノリ))))〉  こんど、OVA版「こみっくパーティー」への
   | リii.゚ ヮ゚ノ!i   出演がケテーイしましたですの〜♪
  ノ ⊂)只!つ    だから、すばるの応援もよろしくですの〜!
  く/_i んrhl〉リ     ぱぎゅう〜☆
      じiフ

249 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:18 ID:N1ApOzeK
ホントか?
ソースはどこだ?(゚∀゚ )≡( ゚∀゚)

250 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:36 ID:VvoRNxkc
>>243が充分なソースだと思うが。

251 :声の出演:名無しさん:03/06/30 02:02 ID:S3MMelV0
>>249
243のソース以外にも21歳以上なら葉鍵板でも行ってみ。

252 :声の出演:名無しさん:03/06/30 12:29 ID:WlDEU8Uy
キャストに名前が無いね。

253 :声の出演:名無しさん:03/07/01 00:15 ID:sFo/NH7P
俺的には委員長

254 :声の出演:名無しさん:03/07/01 00:17 ID:IoqIXriY
俺的にも委員長

255 :声の出演:名無しさん:03/07/03 12:56 ID:rRG4i+Gm
話題募集揚げしようかと思ったがサゲ

256 :声の出演:名無しさん:03/07/03 18:30 ID:GcGOMnX1
C.A.T 〜サイバーアタックチーム〜 買った香具師の数→ (0)


257 :声の出演:名無しさん:03/07/03 21:17 ID:xKCIhKEv
ねじまき堂始まったのに誰もageないとは。

258 :声の出演:名無しさん:03/07/04 10:05 ID:Bgn0U2kt
じゃあ保守age

259 :声の出演:名無しさん:03/07/04 14:05 ID:Bgn0U2kt
それはそうとねじまき堂の公式ページの更新て最近遅め…。

前は翌日には更新されてて、BSQR見られない漏れの楽しみだったのに。

260 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/08 11:57 ID:+udi/qTx
板復帰祝いage

261 :声の出演:名無しさん:03/07/09 00:39 ID:pMfAC8Bc
なんとか見られるようにはなったみたいだな。

262 :声の出演:名無しさん:03/07/09 00:58 ID:/WmOoNf3
>>256
挙手

263 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:13 ID:s4DXUYQ8
>>259
禿同
更新遅いの(・A・)イクナイ

264 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:24 ID:V27HUvqD
260 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/04 23:51 ID:a1673L8X
>>256
漏れは買ったよ。
つかC.A.Tでファンになりますた。

261 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 10:48 ID:+1QgBwHk
>>259
新婚の若奥様が残業を拒否してるんだろ

265 :声の出演:名無しさん:03/07/10 17:46 ID:zcgBX8r3
ああ、なんかそんなレスあったな。

266 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:17 ID:iKe95n/K
店主が毎晩食べてる白くまってこれか?
ttp://homepage1.nifty.com/fumo/foods08.html

267 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:36 ID:ld78uWmg
>>266
いろいろあるのね。探してみるかなあ

268 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:43 ID:Fyl6RtaJ
鹿児島名物だっけ?

板の状態が不安定なので念のためにあげ

269 :声の出演:名無しさん:03/07/11 15:26 ID:yjfgPIPw
白くまは、セイカが出してる白くまが美味しいよん。

270 :声の出演:名無しさん:03/07/12 03:22 ID:yovG7HIT
小山P、ふらっと遊びに行った
堀江由衣の天たま七夕まつりにて
リスナーの願い事「言葉責め」を叶えることになったらしい。

271 :もちもち ◆xGBmlMOCHI :03/07/12 08:43 ID:JJXN68DY
>>266
ワラタ

いろいろあるんだなぁ。

272 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:55 ID:7R39l4Bf
またクレしんにちょい役で出ていた。

273 :声の出演:名無しさん:03/07/12 23:05 ID:nnTcYl0j
うっ、すっかり忘れてた。
クレしんが土曜、カスミンが水曜ってのはどっちも忘れてしまうなぁ…

274 :声の出演:名無しさん:03/07/15 13:08 ID:xAjlVKev
syuho

275 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:42 ID:ODK8kK/k
そろそろ一ヶ月切ったぞage

276 :声の出演:名無しさん:03/07/18 23:59 ID:QIELypvD
ライブまでオナ禁 (`・ω・´) シャキーン

277 :276:03/07/19 20:48 ID:T4/M8qzd
明日から本当にオナ禁開始 (`・ω・´) シャキーン

278 :声の出演:名無しさん:03/07/20 15:00 ID:vqrZ7u/7
そんなのいちいち報告すんなよ…。

279 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:12 ID:OdC/tXEd
ねじまき更新マダー?(・∀・)マチクタビレター

280 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:52 ID:abjXVGar
>>279
更新したよ

281 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:20 ID:IIRYTBlG
お、更新キタキタ。

風鈴持ってる姿もいいなぁ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)