2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆な応援しようよ★ 山崎和佳奈 part2

1 :声の出演:名無しさん:03/04/03 17:10
演技力と声の美しさに定評のある和佳奈さんについて
語ってくださいpart2。

前スレは>2-10くらいに。

2 :声の出演:名無しさん:03/04/03 17:11
林原閣下に敬礼!!!

3 :声の出演:名無しさん:03/04/03 17:11
立てました。

悲願の1000達成した前スレ
誰か応援してやれよ【 山崎和佳奈 】(゚д゚)ウマー
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1027939599/(html化待ち)

4 :1:03/04/03 17:14
立てただけでは何なので。新番情報。
どこかの世界のお空の話らしいいです。

LAST EXILE -ラストエグザイル-
テレビ東京 4/7(月)25:30〜
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/lastexile/

CAST
クラウス・ヴァルカ:浅野まゆみ
ラヴィ・ヘッド:斉藤千和
アルヴィス・ハミルトン:白木杏奈
アレックス・ロウ:森川智之
タチアナ・ヴィスラ:喜多村英梨
アリスティア:桑谷夏子
ソフィア:山崎和佳奈
モラン・シェトランド:三木眞一郎
ディーオ・エラクレア:野田順子

STAFF
監督:千明孝一
キャラクターデザイン原案:村田蓮爾
企画・制作:GONZO

5 :1:03/04/03 17:18
>4
母親役とかではないですw
19歳の副艦長で恋もしているらしい。けっこう出番ありそう。

では、名無しに戻るね。よろしく〜

6 :声の出演:名無しさん:03/04/03 17:29
ぺっ

7 :声の出演:名無しさん:03/04/03 18:46
>>1
乙ー
和佳7げっと

8 :声の出演:名無しさん:03/04/03 22:47
>>1
乙彼。
マターリ逝きますか。

9 :声の出演:名無しさん:03/04/04 15:56
この人の場合ハンナリマターリがいいね

10 :声の出演:名無しさん:03/04/05 02:28
和佳にゃんに癒されたいなー

11 :声の出演:名無しさん:03/04/05 12:36
ガッシュベル出るよね。たのてぃみ〜


12 :声の出演:名無しさん:03/04/05 19:33
いちおうスタートをはっておきますか

4/06(日) 09:00 CX系  金色のガッシュベル!!
4/07(月) 25:30 TX   LAST EXILE

13 :名無しさん2号:03/04/06 09:33
ちょっと気になったことがありますが、アーマードコア(PS版)でオペレーターを
やっていたんですか?
声が似ていたから、つい気になって。

14 :声の出演:名無しさん:03/04/06 09:35
サンデイジャポンage

15 :声の出演:名無しさん:03/04/06 12:41
ナディアとラピュタとヴァンドレッドを足して三で割ったような話だな

16 :声の出演:名無しさん:03/04/06 21:08
ガッシュベルで母親役のほかにおっきーや高木渉とひそひそ声でもしゃべってたね
予告を見ると来週も出るらしい

17 :声の出演:名無しさん:03/04/07 12:24
いまさらって感じだけど、何で先週のサンジャポのナレーション違う人だったんだろ?

18 :声の出演:名無しさん:03/04/07 16:03
>>13
らしい。
http://homepage1.nifty.com/yocchin/ryo/GAME1.html
よくわかんないけど。

19 :声の出演:名無しさん:03/04/08 02:29
>>4
ソフィアってかっこイイ声だった。
アニメは今のところ今期1,2って評判みたい

しかし斉藤千和が良過ぎ

20 :声の出演:名無しさん:03/04/09 01:06
声の良い人ってアニメだと却って浮いちゃうのかも。

21 :声の出演:名無しさん:03/04/09 02:04
出番は多そうだから楽しみ。クールな和佳にゃ〜ん

22 :声の出演:名無しさん:03/04/09 13:46
下がりすぎだよ

23 :声の出演:名無しさん:03/04/10 00:54
しかしブっっさいくだなだな

24 :声の出演:名無しさん:03/04/10 00:57
顔ネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

新スレ第1号ですね。ありがd

25 :声の出演:名無しさん:03/04/10 03:58
ところでシークレットナイトとか初日とか行く人はいるのかな
和佳にゃんに逢いたいな〜「やっと逢えた・・」とか言ってほしい

26 :声の出演:名無しさん:03/04/10 15:19
>>1  乙〜
おぉ〜、待っていました
今回もマターリ行きまっしょ

昨日、東京でのコナン試写会に和佳ニャンが出演したらしいぞ

27 :声の出演:名無しさん:03/04/10 18:14
ああ子供の夢が壊れてゆく

28 :声の出演:名無しさん:03/04/10 19:14
皆そうやって鍛えられていくのだ。

29 :声の出演:名無しさん:03/04/10 22:56
だから漏れ的には範囲内なんだってば。

30 :声の出演:名無しさん:03/04/11 01:29
>>26
リアル和佳にゃんきましたかー
がんばって19日に行こうかな
今ムリョウの和佳にゃん次回予告だけ見ました
自分はムリョウ初見だったから。でもコレ出番どれくらいあるの?
今期はガッシュとラストエグザイルもあって楽しみっス

31 :声の出演:名無しさん:03/04/11 07:44
この人の声ちょっと飽きてたんだけど
(蘭の声系、他にも色々やってるよね)
ソフィアは全然気づかなかったな。
ソフィア自体萌え萌えなので今後にも期待します


32 :声の出演:名無しさん:03/04/11 11:17
意外とサゾ女が似合うんだよな

33 :声の出演:名無しさん:03/04/11 17:52
4/9コナン映画試写会における和佳にゃん

ttp://www.toho.co.jp/movienews/0304/04conan_kh.html

うなじハァハァハァ38歳の色気か。

34 :声の出演:名無しさん:03/04/11 18:00
>>33
アリガトー
それにしても若い!!


好みの問題だが、別にブサイクじゃないと思うが


35 :声の出演:名無しさん:03/04/12 03:05
>>33
いいねー若いねー優しそうだなー
お胸もイイ
>青春時代を京都で
蘭が京都弁を真似て嘘京都弁しゃべるシーンキボンだな〜(ナイダロウケド

36 :声の出演:名無しさん:03/04/12 17:24
みんなもっと応援すれ!

37 :声の出演:名無しさん:03/04/12 18:56
あー前よりはだいぶマシになったねえ
髪型とかの問題かな
しかしあの写真は酷い

38 :名無しさん:03/04/13 02:41
!!38なんでつか!?和佳奈んは!見えねぇ〜。若く見えるでつ。コナソでは林原から勝手に敵視されているようでアワーレ…モテすぎる高山が原因なわけだが。

39 :声の出演:名無しさん:03/04/13 03:07
メタルエンジェル3最高だね

40 :声の出演:名無しさん:03/04/14 00:27
和佳にゃんにゃん

41 :声の出演:名無しさん:03/04/14 16:04
今日はコナソと関東はLASTEXILEの日だ

42 :声の出演:名無しさん:03/04/14 16:52
LASTEXILE・・・・地方だから、やってねぇ〜・・・・

自分の分まで楽しんでくれ

43 :声の出演:名無しさん:03/04/15 03:33 ID:DCTjQ3ZS
>42
そのうちDVDで見てくれ

今日も硬い用語が多かった

44 :声の出演:名無しさん:03/04/15 23:25 ID:Vczw60TT
今週末かー
和佳にゃん見にいきたし

45 :声の出演:名無しさん:03/04/17 00:56 ID:JtPshXvr
>>43
用語だけでなくしゃべり方が硬いよね。そういうキャラみたい。
もっと出番ふえてほしいね。

46 :声の出演:名無しさん:03/04/17 14:52 ID:DgKz8BlP
また京都弁しゃべってくれないかな

47 :声の出演:名無しさん:03/04/17 20:45 ID:PtDdBwFn
あんた達に存在価値なんてないのよ

48 :声の出演:名無しさん:03/04/18 01:15 ID:G6dYM3u8
>47
なんのセリフだっけ?

49 :声の出演:名無しさん:03/04/18 02:50 ID:wsGX0NeH
焦らされるのが嫌いなマグロ

50 :声の出演:名無しさん:03/04/18 12:35 ID:0ZG16bUI
おい明日だよ

51 :声の出演:名無しさん:03/04/18 14:43 ID:wZ+pF7mn
シークレットに行く人いるのかな?


もし行ったらレポキボンヌ

52 :声の出演:名無しさん:03/04/18 16:20 ID:EmfyYR7R
あと19は初日舞台挨拶じゃない?

53 :声の出演:名無しさん:03/04/19 00:53 ID:ehqYfvvD
朝から仕事が入って舞台挨拶いけないよ

アニスクにちょっことでた
関西弁に皆苦労してた?和佳にゃんも関西弁しゃべったのかな
和佳にゃんに胸きゅん〜

54 :声の出演:名無しさん:03/04/19 15:33 ID:UQSmIsHC
負け犬はあっちで鳴いてなさい

55 :名無しさん:03/04/19 22:59 ID:JhGVcGNj
藻前ら!!今日の和佳にゃんを見たか!?着物萌えだったぞ!!

56 :声の出演:名無しさん:03/04/20 01:06 ID:DhlTnhgx
声と顔のイメージが全然あわない

57 :声の出演:名無しさん:03/04/20 01:07 ID:DccTKLNb
>>55
うそ〜
熟女の和服姿・・・・見たかったぞ
似合ってた??


58 :声の出演:名無しさん:03/04/20 13:52 ID:UKdNNbJ2
いずれ写真がアップされるのが楽しみだな

59 :声の出演:名無しさん:03/04/20 19:42 ID:F4z9Q3CZ
>>58
ホレ
ttp://www.tms-e.com/on_air/conan/special/eiga_07/index.html

60 :声の出演:名無しさん:03/04/20 23:04 ID:rO2d4X7h
>59
ちらほら見えるのは呪いの魔人形ですか?


61 :声の出演:名無しさん:03/04/21 22:23 ID:zCRiFSqH
和服もいいけど意外と軍服とか似合うかも

62 :声の出演:名無しさん:03/04/22 00:01 ID:zVWiZ/Nm
この人エロゲーとかに出てないの?

63 :声の出演:名無しさん:03/04/22 13:40 ID:5LXiTEbZ
>62
聞いたことないけど出てるのかな

64 :声の出演:名無しさん:03/04/22 23:00 ID:EIi+sxFw
横山めぐみ
 

65 :菅崎茜:03/04/23 01:17 ID:vIu6xGgH
川*・-・)< いつだって1人じゃないから♪

66 :声の出演:名無しさん:03/04/23 22:04 ID:jrJ6cAWB
>65
和佳ん奈い

67 :声の出演:名無しさん:03/04/23 23:22 ID:5Kbn3+Ea
あよえ〜〜〜

68 :声の出演:名無しさん:03/04/24 02:44 ID:VvODdgpl
もうサンデージャポンのみに専念してけれ

69 :声の出演:名無しさん:03/04/24 04:12 ID:KwiF5xbp
京都弁聞きたいな…

70 :声の出演:名無しさん:03/04/24 21:35 ID:SoH8w0Dt
LAST EXILEはAT-Xでも6月からやるらしい
http://www.at-x.com/atx/new/6.html

71 :声の出演:名無しさん:03/04/25 17:46 ID:BkNsiNTu
和佳奈浮上〜

72 :声の出演:名無しさん:03/04/26 01:52 ID:kz4BRE3S
ブス

73 :声の出演:名無しさん:03/04/26 06:51 ID:4GABsd7z
>72
この顔がイイんだよな

74 :声の出演:名無しさん:03/04/26 09:31 ID:Lkp3HkAW
声優は声がよければいいんだ
いくら顔がアレでも関係なか、いまの声優の勘違いっぷりときたら・・もうイタすぎ
写真集をだしてはアイドルきどり
CDだしては歌手きどり・・ライブ?コンサ−ト??・・・・はぁ?
へきる とか声優が副業みたいになってるし
俺は和佳奈の声にゴ−ストスイ−パ−の頃から気に入っているのに
最近あまりみないし。このままほされないことを願っ!!
主役やって、主役を

75 :声の出演:名無しさん:03/04/26 13:57 ID:UtGK6YPN
今年試写会とかの写真少なくない?


76 :声の出演:名無しさん:03/04/26 16:53 ID:zds2Bvz/
でもブスよりは美人がいいよ

77 :声の出演:名無しさん:03/04/26 22:55 ID:3GvhV8k0
>75
>>59以外にある?
>76
祇園の小料理屋の女将っぽくて好き

78 :鈴井貴之:03/04/27 00:46 ID:elcTwoUD
セクシーニュースで喘ぎまくる和佳奈

79 :声の出演:名無しさん:03/04/27 03:43 ID:/YSPfO5t
>>75
そのうち東京ムービーやらにアップされるだろうから待っておけ

80 :声の出演:名無しさん:03/04/27 11:45 ID:YnSJw7eB
>77
東京ムービーにちっこいのはある。あとサンスポは高山さんしかいないけどあった。

81 :声の出演:名無しさん:03/04/27 13:12 ID:7ACo0zrM
>>80
ムービーにはそのうち前夜祭・初日舞台挨拶の詳しいレポートが載るよ

82 :声の出演:名無しさん:03/04/28 17:39 ID:ISyP3JUX
遅いけど声グラの5月号のガッシュベルのアフレコの写真の後ろの方にいた。
あれって和佳奈さんだよね?

83 :80:03/04/28 17:40 ID:ISyP3JUX
そういえばWebサンデーにもあった!

84 :声の出演:名無しさん:03/04/28 19:55 ID:aieC+sU/
蘭ねえちゃん、プロレスラー蹴っ飛ばしました

85 :声の出演:名無しさん:03/04/28 20:07 ID:OHfqACsr
ワカナたんにはプロレスラーなんざマグロも同然です

86 :声の出演:名無しさん:03/04/28 20:31 ID:auIsnEOV
>>82
ほんまや
>>83
ほんまや

しかし渋い柄の着物だな

87 :声の出演:名無しさん:03/04/28 21:15 ID:yxreC4iF
>>86
38歳だしね

88 :声の出演:名無しさん:03/04/29 00:03 ID:tskozOK1
この人デビュー遅いの?

89 :声の出演:名無しさん:03/04/29 23:47 ID:0OEuV9b0
大学出てOLやりながら青鬼塾大阪に行ったの?
だとしたらそれなりの年になってからのデビューだよね。

90 :声の出演:名無しさん:03/04/30 00:26 ID:mI2wK4HJ
バスガイドやってたらしい

91 :声の出演:名無しさん:03/04/30 01:32 ID:bW0dd1Ad
ああ、っぽい顔と声してんな

92 :声の出演:名無しさん:03/04/30 10:32 ID:VZI+qq+k
バスガイドかー男子生徒からは「ハズレ」なんて言われてたんだろうなぁ。

93 :声の出演:名無しさん:03/04/30 15:38 ID:YD9D7gOW
アフレコしてるときの顔が見たい

94 :声の出演:名無しさん:03/04/30 21:08 ID:upCVPbEc
とある京都の修学旅行で
1号車 ガイド和佳奈(京都弁が得意)「ようこそおこしやす〜」
2号車 ガイド琴乃 (ギャグも得意)「皆様右手中ほどをご覧下さい。中指でございます」

お昼時、生徒の会話。
2号車の生徒「うちのバスガイド、けっこう美人だぜ。面白いし」
1号車の生徒「マジかよ。うちのガイド、声はすげぇいいんだけど顔は…うらやましいな」

95 :声の出演:名無しさん:03/05/01 00:11 ID:ErRddZ19
すまんなあ俺が毎晩アンアン言わせてるせいで
声は良くなったが顔は女性ホルモンのバランスが壊れちゃって…

96 :声の出演:名無しさん:03/05/01 10:02 ID:1pEi+TQS
>95
女性ホルモンが喉周辺に集中しているのだろうか
蘭ねえちゃんの声で想像するとハアハア

97 :声の出演:名無しさん:03/05/01 19:02 ID:hKZ6dPDC
今日コナンの映画見てきた。蘭姉ちゃん最後凄かったよ!。

98 :声の出演:名無しさん:03/05/01 19:23 ID:hKZ6dPDC
いまムリョウに出てるな。

99 :声の出演:名無しさん:03/05/01 20:47 ID:/nzdi4oL
地味だの顔がとなんだかんだ言われながらも
コナソ、LAST EXILE、ガッシュ、サンジャポに再放送でムリョウ、
映画でコナソとこの年齢の人では売れてるよね。

100 :声の出演:名無しさん:03/05/02 03:14 ID:3xt91rkS
この前のアニメTVかな
胸きゅん発言のときの映像が流れてた
自分の言った「胸きゅん」「青春」の言葉に
てれてれになってた

101 :声の出演:名無しさん:03/05/02 07:35 ID:21dEVk/v
バスガイド、、、、、なんかソソル

102 :声の出演:名無しさん:03/05/02 23:55 ID:WHduuoxO
むしろバスガイドによくいそうな顔

103 :声の出演:名無しさん:03/05/03 10:01 ID:P2a6g4uZ
和佳にゃほしゅ

104 :声の出演:名無しさん:03/05/03 18:47 ID:7XPmnKkL
下手に顔だけいいガイドよりよっぽどいいだろ

105 :声の出演:名無しさん:03/05/03 19:36 ID:im801UB0
38才ってのは本当っすか?
たしか去年、新聞にのってたけど(読売か、朝日どっちかわすれた)
まだ20代だったけど・・・
しかも、写真のってたけど、可愛くうつってたっす。
それで好きになったっす。
蘭ねーちゃんがほしい。

106 :声の出演:名無しさん:03/05/04 01:12 ID:IfFAf1W7
>105
>20代
はあ(゚д゚)??
>蘭ねーちゃんがほしい
801好きな人は蘭ねーちゃんがキックで撃退するかもw

107 :声の出演:名無しさん:03/05/04 10:58 ID:VEp2gqT6
サンジャポ皇室情報
「愛らしい愛子様の最新映像をごらんください」

愛らしい和佳にゃの最新映像も見たい

108 :声の出演:名無しさん:03/05/04 22:51 ID:+w+RaSa+
山崎って20台だろ?
夕刊にのってたぜ

>106はアンチ。
放置しとくが吉。(w

109 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:23 ID:2jLTziDV
>>108
あんた電波か…

110 :声の出演:名無しさん:03/05/05 10:07 ID:6fkiKfze
1965生まれじゃないの?

111 :声の出演:名無しさん:03/05/05 15:20 ID:zeJuOP6n
経歴から考えて20代はいくらなんでも…
声は10代でも通じるけどね。

最近ガッシュベルの母親がいいな。蘭がお母さんになったらあんな声でしょう。

112 :声の出演:名無しさん:03/05/05 18:48 ID:pIBYNFT7
3人の名推理の秘書役がよかった

113 :声の出演:名無しさん:03/05/06 03:02 ID:qtN9Wefr
>112
どういうものですか?

114 :声の出演:名無しさん:03/05/06 07:54 ID:1/h9h9vq
>>113
プレステのゲームソフト。

115 :声の出演:名無しさん:03/05/06 10:56 ID:iT3G7utd
変な厨がつかないように・・・・
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.´Д`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,          ミ彡 彡;)
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡)ミ彡)
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)


116 :藤枝梅安:03/05/06 11:00 ID:uKWl2DiW
人気実力派声優
西沢利明、川辺久造、原口剛、二宮さよ子、中田浩二、磯部勉、中田譲二
八木昌子、立川三貴、岸田今日子、大出俊、石橋蓮司、今出川西紀、山本みどり
外山高士、石田太郎、露口茂、小林勝彦、田口計、唐沢民賢、鈴鹿恵子、
亀石征一郎、寺田農、内田稔、宮口二郎、三浦リカ、三浦真弓、鹿内孝、佐藤慶
倉田健、天知茂、剣持判紀、小松方正、近藤宏、近藤洋介、幸田宗丸、佐藤京一
北原佐和子、島村佳江、小池朝雄、本田博太郎、大友柳太郎、大林丈史、石倉英彦
藤岡重慶、浜田晃、大出俊、天津敏、天知茂、安部徹、黒部進、中田博久
戸浦六宏、勝部演之、深江章喜、北原義郎、湖条千秋、藤江リカ、名和宏
神田隆、遠藤征慈、伊藤雄之助、風祭ゆき、山本麟一、早川雄三、御木本伸介
結局は時代劇俳優が一番ということだな

117 :名無しさん2号:03/05/06 17:18 ID:x6twQcRS
>>116
失せろ。
この時代劇ヲタ。
お前、来るところ間違えていないか、ヲイ。
ここは声優板だよ、声優板!
ネクラ俳優ヲタは芸能有名人板へ逝って下さい、そして二度と戻ってくるな!
声優板で俳優の話するなよ!

118 :声の出演:名無しさん:03/05/06 17:35 ID:6nicQuWX
>>113
ちなみに灰原の話に出てくる高野良枝って人。


119 :声の出演:名無しさん:03/05/06 17:36 ID:6nicQuWX
>116
誰だし

120 :声の出演:名無しさん:03/05/06 18:33 ID:LvQqUCNR
>>114
ありがd。

昨夜のLAST EXILEは割としゃべってた。
Aパート終わりのアイキャッチは和佳にゃ
Bパート初めのアイキャッチが森川だった模様。

121 :声の出演:名無しさん:03/05/06 18:45 ID:EsVGJX3N
>>120
自分住んでるところ、田舎だからLAST EXILEやってないんだよな〜
まぁービデオ出たら見るけど

122 :声の出演:名無しさん:03/05/06 23:32 ID:CP77w1I1
>天津敏
天津飯って読んじゃった。

スレ違いsage

123 :声の出演:名無しさん:03/05/07 22:18 ID:4SFUEuyM
GWにママレード・ボーイのDVD-BOX買った。
一気に全部(と言っても25話までだけど)見た。
茗子の声は今聴いてもとてもよいよいよい…(残響音含む)

LAST EXILEも良いね〜

124 :声の出演:名無しさん:03/05/08 00:05 ID:0/CfpB6Y
DVD-BOX買うなんてお金あるな〜
この夏は金がいくらあっても足りませぬ…ツアーが次々と…

こんどママレもレンタルしてみようかな(自嘲

125 :声の出演:名無しさん:03/05/08 15:51 ID:1QzVaNwG
和佳にゃん
彼氏いないのかな?

126 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:25 ID:ZDHzeZNZ
実はガンダムに出演していた山崎和佳奈

127 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/05/09 08:20 ID:y2nMIm0N
>>126
本当ですか?
気になるっす。
出るとしたら、主人公の恋人で後半で敵に寝返るヒロインが良いっすね。
強化手術受けて、性格が凶悪になったり…。

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :声の出演:名無しさん:03/05/09 20:14 ID:FvToiiM9
>>127
ガンダムはガンダムでもGガンダムな罠。

130 :前スレ1000:03/05/09 20:50 ID:3eFvgjjw
いつの間に立ってたんだよ・・・今まで気付かなかった(w
ところで・・・あの着物って振り袖?留め袖?
それで未既婚が分かるはず・・・

131 :声の出演:名無しさん:03/05/09 21:12 ID:yegvlque
和佳にゃ

132 :声の出演:名無しさん:03/05/09 21:46 ID:0mlw2j6m
>130
オカエリナちイ
(和佳にゃとは関係ないネタだ…)

133 :声の出演:名無しさん:03/05/09 22:35 ID:s+tahcAf
>>126
チボデーギャルズの一人だったな。

134 :声の出演:名無しさん:03/05/10 02:44 ID:Yl8z1B/y
住人は男なのか女なのか、いったい何人いるのか
時々不思議で仕方が無いよ(w

135 :声の出演:名無しさん:03/05/10 05:57 ID:vbUAYL1R
age






136 :声の出演:名無しさん:03/05/10 08:07 ID:H9FhouQp
天は二物を与えず

137 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/05/10 10:18 ID:VES0QnWK
>>133
Gガンダム見逃していたです!
うーん、見とけば良かった…。

138 :声の出演:名無しさん:03/05/10 14:29 ID:4TbrzRGk
>>137
漏れも見たのは4話までなんだがw
でもチボデー初登場の話でけっこう出番あるぞ。 後々どうなったかは知らんが。

139 :声の出演:名無しさん:03/05/10 21:23 ID:s41yblvA
確かメガネっ娘だよな>チボデーギャルズ
いつも「バニーにお任せよ」とか言ってヘマをする、うっかり八兵衛的ボケ担当だった。

140 :声の出演:名無しさん:03/05/11 00:53 ID:S9N+Wadm
オイコラ!保守するぞ!

141 :声の出演:名無しさん:03/05/11 02:19 ID:VLgJZJsE
AnimeTVでコナンの舞台挨拶が流れてました。
着物で(;´Д`)ハァハァ
唇がテカテカしてさらに(;´Д`)ハァハァ

142 :声の出演:名無しさん:03/05/11 03:58 ID:kVZch7Rs
>>141
見てなかった つд`)

143 :声の出演:名無しさん:03/05/11 16:12 ID:KRWOpYFC
天は二物を与えず

144 :声の出演:名無しさん:03/05/11 17:35 ID:Qz59tEcM
サンジャポあげ

145 :声の出演:名無しさん:03/05/12 16:20 ID:otUYyq4w
ttp://www.ytv.co.jp/anime/conan-movie/special4.html
気付いてた?自分さっき気付いた…

146 :声の出演:名無しさん:03/05/12 18:33 ID:WlP4DP2w
>>145
役者だね〜
この人が高校生を違和感なく演じちゃうんだから

147 :声の出演:名無しさん:03/05/13 12:43 ID:ArsclUiV
>>134
前スレの最後に点呼とったけど
結局よくわからなかったw

LAST EXILEのキャラは理系のとっつきは悪そうだけど
話してみると意外と優しいみたいなところが和佳にゃのイメージと被る。

148 :声の出演:名無しさん:03/05/13 18:12 ID:Ea+j4zqr
>145
留め袖?渋い柄やのー


149 :声の出演:名無しさん:03/05/13 19:11 ID:S+vXpjk7
留め袖か・・・既婚ケテーイだなつд`)

150 :声の出演:名無しさん:03/05/14 00:16 ID:gzKnIJQm
結婚してるんだとしたら相手は重度の声優ヲタか金目当ての詐欺師だな

151 :声の出演:名無しさん:03/05/14 00:17 ID:gzKnIJQm
ああ、視覚障害者の可能性もあるな

152 :名無しさん2号:03/05/14 09:17 ID:tdhP7rG4
熊本でサンジャボやってない(TдT)。
結婚しているかどうか、気になるそうです。
あと、もう悪役やらないだろうな…。


153 :声の出演:名無しさん:03/05/14 10:48 ID:JOC6pTf7
あよえは悪役だろ

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :声の出演:名無しさん:03/05/14 21:31 ID:taINnAEM
なんか必死な香具師がいるな

156 :声の出演:名無しさん:03/05/14 22:02 ID:lpo64o3h
平和だねぇ













と皮肉ってみる。

157 :声の出演:名無しさん:03/05/14 22:22 ID:gZY3wB/T
comic3ってところに移ったんですね。
スレッド一覧がまっしろけ

158 :声の出演:名無しさん:03/05/14 23:14 ID:fgq/VzSL
2ch専用ブラウザの仕様をおすすめいたしまする

159 :声の出演:名無しさん:03/05/15 00:47 ID:OxtnsM4I
LAST EXILE、全然気付かんかった…


;y=ー(゚∀゚)・∵. ターン

160 :声の出演:名無しさん:03/05/15 12:32 ID:o31qA2G/
>>159
まあイ`。
EDクレジットも小さくて見づらい。

161 :159:03/05/16 00:21 ID:zIgi0zoZ
あんな凛々しいっていうか、コワイ和佳奈さんの声は初めて聞きました

162 :声の出演:名無しさん:03/05/16 00:33 ID:QxENWeOJ
>>161
アルケニモンのほうがもっと怖いぞ

163 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/05/16 08:32 ID:X07wd0e/
熊本でLAST EXILE放映されて無い…。
見たいけど時間が深夜だし、ビデオかDVDが出るまで待とう…。

164 :声の出演:名無しさん:03/05/16 11:07 ID:iQI3pXwd
>>163
CS入れば?

165 :声の出演:名無しさん:03/05/17 20:25 ID:W4fhdKub
日月は和佳奈の日

166 :声の出演:名無しさん:03/05/17 23:12 ID:r/Q8k6F8
>>165
「たちもりは和佳奈の日」?
昔猫球団にいたな。

167 :声の出演:名無しさん:03/05/18 09:28 ID:K2VnSxQL
結婚してるなんて…

168 :声の出演:名無しさん:03/05/18 09:53 ID:A41HPRkC
>>167
ソース!ソースを出せ!!

















いや、年が年だから結婚してたっておかしかないんだが・・・

169 :声の出演:名無しさん:03/05/18 11:10 ID:hqkrTB4F
俺と結婚してるよ










                      って書き込み無いね、この人の場合

170 :声の出演:名無しさん:03/05/18 11:26 ID:yrmCmuQ4
サンジャポage

171 :声の出演:名無しさん:03/05/18 11:29 ID:yrmCmuQ4
age

172 :声の出演:名無しさん:03/05/18 11:39 ID:yrmCmuQ4
本当は独身だよな?

173 :声の出演:名無しさん:03/05/18 18:29 ID:MiWT5Ofm
結婚してるなんて聞いた事ない…
のでしてたらショック

174 :声の出演:名無しさん:03/05/18 19:29 ID:Iy6MOl+o
関係ないけど高山みなみもケコーンしたの?


175 :声の出演:名無しさん:03/05/18 20:18 ID:XjzlLOjV
ケコーンしたのなら、東京ムービーだかの名探偵コナンページで
高木渉の時みたいにサイトで紹介されてもいいものだが。

176 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/05/19 08:42 ID:u/PFPBjK
今日はコナンの日。
楽しみに待ってます。

177 :名無しになるもんっ♪:03/05/19 20:01 ID:Ii6Ij2hb
>>176
出なかったね

178 :声の出演:名無しさん:03/05/20 17:20 ID:ZznH17PQ
コナンは出演者の話題(いいことも悪いことも)も大切にするから
高山さんも和佳にゃもケコーンしたなら報告してほしい。
ケコーンしたからってショック受けるのは>173とか少数だと思うが。
                     
                             俺も少しショック…?

179 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/05/20 17:39 ID:R0YyRn4/
>>177
次回に期待しますでつ。

>>178
プライベートはプライベートと割り切っていると思っているんじゃないですか?
会見の席でプライベートを話すことも何だし、仕事上差障りがあると思うんじゃな
いですかね。

180 :声の出演:名無しさん:03/05/20 17:59 ID:8Vaon1Qs
>>179
次回も登場はありません。その次もありません
その次の次は出番あるでしょう

181 :声の出演:名無しさん:03/05/21 12:54 ID:DpqcgzWL
>180
そんな先までないのか…・゚・(ノД`)・゚・。

182 :声の出演:名無しさん:03/05/21 14:01 ID:3d+vZ2PC
サンジャポでも見てマターリ待ちなさい

183 :声の出演:名無しさん:03/05/21 14:12 ID:6qoVXlIr
ラスト抉ザイルがあるだろう

184 :声の出演:名無しさん:03/05/21 14:21 ID:8oc72Zqh
>>183
田舎すぎて見れねーよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

185 :声の出演:名無しさん:03/05/21 15:09 ID:xO5cLv5N
あのなあ、高山と山崎が結婚したのにそんなことよい子の番組で報告できると思うか?

186 :声の出演:名無しさん:03/05/21 16:24 ID:fE4q6yT/
本人がラジオ番組でも持ってたらそこで報告するんだろうけど・・・<結婚報告

で、結局の所結婚してるかどうかは誰も知らんのね

187 :声の出演:名無しさん:03/05/21 17:02 ID:mbIlBsci
まぁ、ソースと言ってもこのスレの>145-149 の話だけだからなぁ。

本人がどっかでポロっと言ってくれればいいわけだが。ネタバレの和佳奈さんだし。
(たしかコナン何作目かの映画でもビミョ〜なネタバレしてたな)

188 :声の出演:名無しさん:03/05/21 18:07 ID:+uuTDYZn
>>182
>>183
毎週ではないが、たま〜にガッシュにも出てるぞ

189 :声の出演:名無しさん:03/05/22 04:35 ID:3f0EkWPw
でもケコーンネタでここまで盛り上がるとは思わなかったな

190 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/05/22 18:06 ID:XYI0Ezek
>>180
先まで待っておきます(TдT)…。




191 :声の出演:名無しさん:03/05/23 02:36 ID:Pqb7zcGY
おやすみ和佳にゃん

192 :声の出演:名無しさん:03/05/24 04:31 ID:Yc8nPg+F
>>182
イエス、ドクターカオス

193 :声の出演:名無しさん:03/05/24 11:39 ID:qHntU1//
結婚してねえんじゃねーの?

194 :声の出演:名無しさん:03/05/24 12:53 ID:aVeUIN31
>>193
ほんと?
安心したような少し不安なような

195 :声の出演:名無しさん:03/05/24 15:49 ID:amU1BgbX
結婚できねえんじゃねーの?

196 :声の出演:名無しさん:03/05/24 16:06 ID:H/SXub+J
俺ならいつでもいいのに・・

197 :声の出演:名無しさん:03/05/25 03:52 ID:1Dx4I9xv
今日は朝から出かけるのでサンジャポもガッシュも見れない
代わりに見といて

198 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/05/25 21:02 ID:JoV3+/Ap
キャラ厨逝ってよしと言われる覚悟で当時の思い出話を…。
10年前…小6の冬を思い出します。
小6の12月、喧嘩した友達と仲直りし、何故かSBMを見たくなって親に起こし
てくれるよう頼んだです。
何故か、気になってSBMを見たらドスの聞いた悪魔のアムルの声を聞いて…。
小学、中学、高校、専門卒業してコナンを見て、何故か声の質が違うのにドスの聞
いた彼女を思い出すです。
色あせた記憶なのに、今となってはいい思い出です。
若手に負けず、頑張ってください!

199 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:15 ID:/RCN69Jc
>198
いいエピソードですな。というか多分あなたと同い年だわ(汗)
俺はアニメじゃなくて、特撮やゲームだったけど
気がついたらはまってたんだよね〜。悪役の方が和佳奈さん
全然いいんじゃないの。
(いや、ヒロインももちろんいいけども)

もともと似たようなポストが多いタイプの声優さんだからなぁ。
ワキ役や悪役の方がかえって真価を発揮するタイプなんだろうな。

200 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:35 ID:LshHxIpr
漏れが和佳奈さんを知ったのはGS美神のマリアだ。
小竜姫様も良かったなー若く明るく元気なミニスカ姿にハァハァしたもんだ。

201 :あちょ:03/05/25 23:39 ID:szD8DtM1
おやすみ和佳にゃん、和佳にゃんとのいい夢見れますように。
にししし!(w

202 :声の出演:名無しさん:03/05/26 00:12 ID:+JApe0sj
さてと、DOAXで「あやね」使って遊ぶか。。。

203 :あちょ:03/05/26 21:00 ID:IZQCc9Fw
昨日は、夢の中で和佳にゃんに「エッチしよ!」って言われたよ。
えへへへ!

204 :声の出演:名無しさん:03/05/26 21:08 ID:sHNwfs3Z
>>201,203
荒らしなのかデムパなのか分からんな・・・






















で、やったのか?

205 :声の出演:名無しさん:03/05/27 02:00 ID:F4Mh6aqq
LE予告編、良かった。
艦長役の森川と世話女房風の副長和佳にゃの掛け合いでした。

206 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/05/27 18:35 ID:OJKoUQZU
>199
1980年生まれで今年23になります。
主役より印象が残る脇役をやっているんですね、山崎さんは。
声優のことはあまり分かりませんが印象に残る主役を演じる事が出来ても、印象に
残る脇役(悪役含む)を演じるって言うことは難しいですね。
並以上の努力をしているでしょうね。


207 :199:03/05/27 18:54 ID:gZCAbcRR
>206
俺も昭和55年生まれ('80)生まれっす。今年で23だぁ(涙)

今のところ和佳奈さんはDOAのあやねを除いては
わかりやすい悪役ばかりやってる感じなので、他にもこう
サイコな悪役・・・とまでは行かないにしてもどこか心の中でひっかかるような
悪役をやってくれたらなぁ。なんて思ってたり(汗)

それにしてもつくづく東京の人がうらやましい・・・。

208 :声の出演:名無しさん:03/05/27 21:55 ID:Iawn/tJS
さっきアニマでDB見たら和佳にゃん出てたよ。 少年役。
案外合ってた。 一瞬聞いても解らんかったよ。

209 :声の出演:名無しさん:03/05/28 00:45 ID:93NXF51j
あよえ〜〜〜っ

210 :山崎渉:03/05/28 09:05 ID:2K0Vnahc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :声の出演:名無しさん:03/05/29 01:37 ID:2uCstw/p
>>208
ドラゴンボールか?どんなタイプの少年役だったの。

少年役なんてやってたんだ。あまりないんじゃない。

213 :声の出演:名無しさん:03/05/29 01:45 ID:JdZRMg9m
和佳めタンの知的なナレーションが聴けるサイトがあったぞ。

ttp://www.honco.net/japanese/01/index-j.html

で「動画で見る」をクリックしてみれ。

214 :あちょ:03/05/29 02:14 ID:ZiDibZRK
和佳にゃん大好きなので上げ!
にははは!

215 :声の出演:名無しさん:03/05/29 02:20 ID:2uCstw/p
>213
いいね〜

この手の学習用のナレはサンジャポとはまた違った趣がある。
七色のナレーション?

216 :声の出演:名無しさん:03/05/29 08:08 ID:UB9HYZaS
こういった落ち着いた声初めて聞いたよ
蘭とかの声と全然違うな
声優ってすげぇー

217 :声の出演:名無しさん:03/05/30 10:24 ID:aVBMZYGS
キャラでもLAST EXILEでは落ち着いた声だよ
蘭の声とは違う
和佳奈ってすげぇー

と思う

218 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/05/30 16:32 ID:ASzL33JK
>207
僕は熊本出身です。
10年前と比べアニメの数が少なくなってきてるし…。
ビデオがDVD借りたいけど、壊れているし。
コナンで我慢しようっと。

219 :声の出演:名無しさん:03/05/30 16:39 ID:30fOPMqM
糞アニメが増殖してるだけだから
あんまり気にしなくていいよ

220 :207:03/05/31 00:10 ID:dudFVId0
>218
レス遅れて申し訳ない(涙)自宅からネットできなくなってるので・・・。

おれは愛知県っす。なんだかネットだと日本各地に和佳奈さんファンがいるってことを
実感できていいなぁ。 
アニメが少ないってのは同意。なんか昔より明らかにいろんな局がやらなくなってるからなぁ。
最近はもっぱら、ゲームの仕事のほうが比重大きくなってる感じですね。
(今年は、割とアニメ出演に恵まれているが・・・。)

そういえば、和佳奈さんの舞台を見てみたいな・・・。もともと舞台志向の強い方だから、
本当はそっちがやりたいんだろうけど、声優さんとしての仕事にも恵まれてるから難しそうだ。

221 :声の出演:名無しさん:03/05/31 04:38 ID:GEyrBjpa
レギュラーが多くなるとなかなか舞台の稽古の時間も
合わせるのが難しいらしいね。
舞台出身の人でもレギュラーが忙しいと
せめて年に一回くらいは舞台に立ちたいんだけど、って言ってる人もいるね。

和佳にゃの舞台は去年の1月が最後かな?

222 :声の出演:名無しさん:03/05/31 15:15 ID:xn0w98CW
>>221
やはりサンジャポがネックになってるんだろう・・・
難しいところだ(;´Д`)

223 :220:03/06/01 01:36 ID:nvYs//HQ
>221
そうだねぇ。和佳奈さん今の仕事のペースじゃ確実に舞台稽古すら
難しいだろうな・・・。

ところで、ドラマなんかに出てほしいなんていう妄想はダメかなぁ。
おれは特撮ものの悪役をやってほしいような(顔出しでね)。
動ける戦える、おまけに声も美しい悪役和佳奈さんなんて考えるだけで毎日でも
見てしまうな・・・。 つうことで板違い的発言スマソ。

224 :声の出演:名無しさん:03/06/01 01:48 ID:WMTiFwqk
>>223
顔出しは・・・・・・・・・

特撮物の悪役吹替えはいいカンジかも。

225 :声の出演:名無しさん:03/06/01 01:51 ID:s8WsJDma
特撮の吹き替え… あったなたしか
えっと ギンガマン?

226 :220:03/06/01 01:55 ID:nvYs//HQ
>225
特撮の吹き替えは「ビーファイターカブト」でつ。
アレで好きになった俺は多分このスレの異端児だろう(藁
(その前にもスーパーリアル麻雀の綾で認知してはいたが)

>224
口元だけがみえるマスクで無問題!
・・・無理かなぁ(汗

227 :声の出演:名無しさん:03/06/01 02:10 ID:0JrMEy+Y
>・・・無理かなぁ(汗
そんなこともないだろうw
ボイスラッガーで富沢美智恵が悪の女幹部をやってたけど(ムチをもって)
あんな役なら面白そう。

228 :声の出演:名無しさん:03/06/01 02:14 ID:qwlBhoDO
>>227
和佳奈に似合うかなぁ。

229 :声の出演:名無しさん:03/06/01 02:15 ID:qwlBhoDO
「さん」付け忘れた吊る。

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

230 :220:03/06/01 02:16 ID:nvYs//HQ
>227 そういやそうだな・・・しかしボイスラッガーとは懐かしい(笑
富沢さんもともとJACだったからなぁ。

>228 ムチじゃなくても、いろいろありますよ〜。俺が妄想してたのは、
死神のカマ。 一瞬で逝かせる武器のほうが似合ってそうだと思って。

231 :声の出演:名無しさん:03/06/01 02:28 ID:0JrMEy+Y
ていうか、すでに悪の幹部前提になってるなw
主役達が集う喫茶店のママさんとかはどうかな?

でも、やはり悪の幹部のほうが似合うか!

232 :220:03/06/01 02:31 ID:nvYs//HQ
おぉ、それはすごいよさげだ・・・>231 
いらっしゃ〜い、なんてあの声で言われる俳優たちがうらやましいぞ!うぅ。

ただ、「知らない内に死なせてあげる・・・フフ」みたいなセリフを吐く
和佳奈さんにも・・・(以下略

233 :声の出演:名無しさん:03/06/01 14:58 ID:puwfMBAk
喫茶店のママだったが捕らわれて悪役に改造・洗脳されるってのはどうだ?

234 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/06/01 17:04 ID:w0usejD6
>231
イイ(・∀・)!
使用武器はスナイパーライフルあたりが良いですね。
イメージとしてミステリアスな悪役あたりが良いですね。

235 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:44 ID:R1JJmF1c
悪役の女っつーたらドロンジョ様しか思い浮かばん俺。

236 :220:03/06/01 22:49 ID:nvYs//HQ
おぉ、思ったよりみんな悪役ってとこに反応してるみたいでちとうれしい(笑)

最近はヒロイン役やサブキャラばかりやってるんで、こういうキャラも
需要が出てきてるんかな?

237 :声の出演:名無しさん:03/06/02 00:58 ID:N8NMjTzU
>>233
それだ!

悪役はなんだかんだで出番多いしね。
実現したら最高だなー。

238 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:53 ID:ykcHloM/
>233
また萌えどころを倍増させるような組み合わせを・・・(笑)

そういや、和佳奈さんに見る萌えどころってかわいいというより、
凛としているところに萌えるみたいなところがあるな。
悪役でも萌えに問題ないところを見るとみんな凛としたとこに萌えてるのかな?

239 :声の出演:名無しさん:03/06/03 01:17 ID:HycMBdKa
>>238
凛とした声で凛とした役をやっても当たり前なんだけど
蘭みたいに可愛さと母性が混じった声で(あと知性も)
凛とした役をやるからいいのかも。

240 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/06/04 18:52 ID:eBXJRefs
たまにはプッツンしているキャラを演じる山崎さんも見てみたいです。
悪役まで行かなくても、変なキャラとか…。


241 :声の出演:名無しさん:03/06/04 20:59 ID:4+2obgAw
怒りのボツ子・・・

242 :あちょ:03/06/05 05:21 ID:2fi9YAFq
早起きしたので、和佳にゃんあげ!!
ふぁぁあ!まだねむ〜ぃ

>>204 遅レスですが。もちろんだよ、にししし!


243 :声の出演:名無しさん:03/06/08 00:45 ID:y/7diznp
>>240
俺も見たいage

244 :声の出演:名無しさん:03/06/08 01:13 ID:h/pjD/xH
和佳奈さんが演じる役で一番好きなのは、
なんといってもDOAあやね。

同じく演じているとは言え、
蘭姉ちゃんのイメージを重ねることが全く無い。

和佳奈さんの演技力に感服してまっす


245 :声の出演:名無しさん:03/06/08 02:36 ID:TYC7bCMM
>244
あやね、いいよね。16歳っつう設定のキャラを難なく演じてたしね。
あやね自体のキャラが古風だからピッタリ合うのかな。
今思うといい人選したよなぁ、と関心させられるよ。

かすみがかわいらしさで売り出してたから、ライバルキャラとして
引き締めてくれるようなキャラがどうしても必要だったのだろうね。結果として当たった形になったし。

NINJA GAIDENでもあやねが出るらしいから期待しよっと。

246 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/06/08 20:42 ID:PyDbjRvs
明日はコナンの日です。
期待して待ってます!
DOA、是非プレイしてみたいですね。

247 :声の出演:名無しさん:03/06/08 21:27 ID:pNdRWgHZ
久々コナンには出るんだよね。
今日のガッシュにはいなかったしサンジャポは録り忘れた。
明日はいっぱいしゃべってくれ。

248 :声の出演:名無しさん:03/06/09 22:13 ID:/dKV5eyI
>名無しさん2号氏
DOAならPS版の1からあやねが登場してますよ。
ある条件を満たすと和佳奈さんの声でゲーム進行してくれるモードが増えるし。
今なら中古で安めに手に入るかも?

もし知ってたならゴメン。

249 :声の出演:名無しさん:03/06/10 21:44 ID:1ce4REtV
蘭ねーちゃんーーー!!!!
好きだああああああ!!!

ハァハァ

250 :声の出演:名無しさん:03/06/12 02:57 ID:cl4n5uqU
やっぱりコナンは蘭が出てないとな

251 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/06/12 15:01 ID:Ke4m2VcY
>>248
購入しますた。
条件は難しいですが、頑張ります!
あやねで早くプレイしてみたい…。

252 :声の出演:名無しさん:03/06/13 23:52 ID:up2ZVtDV
ところでキミらはムリョウのお姉たまは無視ですか?

253 :声の出演:名無しさん:03/06/14 01:11 ID:SBDt9SHI
age

254 :声の出演:名無しさん:03/06/14 02:00 ID:7haUZUsJ
メルティーナタン(;´Д`)ハァハァ

255 :声の出演:名無しさん:03/06/14 04:03 ID:94wSfL0e
>>252
お姉さんもいいがキャラがいかにもサトタツっぽいのがな〜

256 :声の出演:名無しさん:03/06/15 01:00 ID:ZDFf1+Op
>名無しさん2号氏
お、購入されましたか!条件かな〜りきつめだけど頑張ってくだちい。

ちなみに俺は途中で放棄したので、某ザ・プレ誌の最強データCDを
中古で買って・・・(笑)

だって最終ボスつよいんだもの(涙)

257 :声の出演:名無しさん:03/06/15 02:10 ID:YiDNjTE+
こんなカキコ見つけた・・・・
318 :声の出演:名無しさん :03/06/14 22:39 ID:YdoHSiK/
あったあった。
コナンの欄の声
あれもう最悪でした
仕方ないけど

ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1047201751/316-318 より


258 :声の出演:名無しさん:03/06/15 02:18 ID:yE2dWEUo
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。   .
          ゚*・:.。


259 :声の出演:名無しさん:03/06/15 02:30 ID:ZDFf1+Op
>257
ゴメン。俺も代役ナミは十分違和感がありすぎた。
だってもともとの声質からして違いすぎるんだもん・・・。

いや、和佳奈さんは好きなのよ。だけどアレは・・・。
二代目友蔵並みに違和感ありすぎた(藁

260 :声の出演:名無しさん:03/06/15 02:47 ID:pTVVkT0y
>>257
>コナンの欄の声

欄じゃなくて蘭だっつーの


確かに、違和感あったけど・・・・
確かナミの姉ちゃんの声やってたんだよな
ノジコだっけ?

261 :声の出演:名無しさん:03/06/15 03:21 ID:qkHExy7x
ノジコやってて、ナミの代役じゃそりゃ違和感も湧こうというもんで・・・
例えば蘭の声を他の誰かがやったらどうよ?
しかしこのスレには乗り込んで逝って喧嘩吹っかけるような厨房が
いなくて良かったよ・・・

262 :声の出演:名無しさん:03/06/15 06:01 ID:8Dss4ABW
アニメでは悪役が多く、メディアへの露出も少ないから、
オタ受け厨受けしないのかな。

263 :声の出演:名無しさん:03/06/15 15:23 ID:5zzMU2wG
和佳奈さんの声をよく知らない人は、蘭ねーちゃんのイメージが強いんだろうな
蘭ねーちゃんの声は人によっちゃー高くて、いわゆるヒロイン声だから好き嫌い激しいと思う。
だから嫌いな人には最悪になるんだろう

俺は大好きだが。

264 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/06/15 20:48 ID:3146pmG6
>>262
オタ受けするアイドル声優よりマシだと思うけど。
悪役を演じている場合もあれば、脇役を演じている場合もあるよ。
多分、露出を抑えて声優業に専念していると思う。

265 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:59 ID:vsqfPeWM
オタ受けする声優なのは同じだっつーの

266 :声の出演:名無しさん:03/06/16 01:50 ID:AZ9Vltwj
山崎ってヒロイン役少ないような気がするんだが・・・
基本的に脇役声優だろ?彼女
しかしいろんなところに出まくってるんだよなー
女版飛田展男って感じ。演じ分け上手いし、存在感のある役が多い

267 :声の出演:名無しさん:03/06/16 03:44 ID:8uzInTjC
>>266
褒めているのかけなしているのか(藁

オタ受けするアイドル声優ってのは声優=役者ってのを理解してるのかと
問い詰めたいね
その点この人は 完璧に役者であり芸達者である
そこが好きな理由の二つ目だね

268 :声の出演:名無しさん:03/06/16 16:46 ID:mmi4rSG1
演技力は確かにあるよな


269 :声の出演:名無しさん:03/06/16 21:11 ID:5QNBvdQf
この人のファンやってる声オタって、オタクはオタクだけど
なんか別のベクトル向いてるオタクのような気が。

どちらかというと「声優通」と呼ばれるような存在に近いような。
これはあくまで個人的な意見だけどね(藁

270 :声の出演:名無しさん:03/06/16 21:25 ID:ugTfRfDe
まぁファンの自分がこう言っちゃ失礼なんだけど、
ルックスから来るファンが少ないだろうから…

その為にマタ〜リしててとてもいい感じですけど(w

271 :声の出演:名無しさん:03/06/16 21:42 ID:5QNBvdQf
確かにこれほどマターリの似合うスレも珍しいですな(笑)

初代スレなんざ「誰か応援してやれよ」だったものなぁ・・・。
そんなに知名度がないのかといいたくなってしまったよ。

272 :声の出演:名無しさん:03/06/16 23:16 ID:9xURgY9l
次回も蘭が出るので良かった。
明日からAT-XでもLE始まるから楽しみ。

273 :声の出演:名無しさん:03/06/16 23:32 ID:tCPCABMv
このマターリ感がイイんだよな
和佳にゃんの人柄が表れてるスレッドだ


274 :声の出演:名無しさん:03/06/17 00:00 ID:wvPV+2Xb
和佳にゃんは変にアイドル声優してないところもいいよな。
まーCD出されても歌唱力はアレなんで出さないだろうけど。

275 :声の出演:名無しさん:03/06/17 03:13 ID:aTadj1EH
つくづく良スレ
>>274
演技力と歌唱力は別物だという絶好のサンプルだな。

276 :声の出演:名無しさん:03/06/17 03:35 ID:ral1XEE6
>演技力と歌唱力は別物だという絶好のサンプルだな。

そうだな キャラソンはGS美神しか聞いたこと無いが 小竜姫で

あれにかんしては…発言を控える

277 :声の出演:名無しさん:03/06/17 18:43 ID:4ox/pOSh
オレもほんのいくつかしか歌は聴いたことはないが…(w
ママレのドラマCDの曲は結構こうクセになる感じかも。

贔屓の引き倒しですかね、ハハ

278 :声の出演:名無しさん:03/06/17 18:51 ID:ktlzEAQU
>>277
お嬢さま特急で歌ってた曲(LOVE AND HATE)もクセになったよ

かなり……だったけどね

279 :声の出演:名無しさん:03/06/19 19:16 ID:Y2pZpvvA
やっぱこの人のお姉たまはいいなぁ・・・

280 :声の出演:名無しさん:03/06/20 01:25 ID:vH9Zlthj
和佳にゃのベスト編集したディスク作ったらかなりトリップしそうだな。ごめん和佳にゃ、でも大好き。

281 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/06/20 17:58 ID:SU/Pi9Aw
やっとあやねでプレイしました…。
最終ボス勝利の「あなたを父と思ったこと無いわ」の台詞、イイ(・∀・)!!
悪役っぽさが少し混じっていましたね。

282 : :03/06/21 03:13 ID:Fna9PL3U
>>278
そういえば「お嬢様特急」では違うタイプの
2役の声当ててるから、聞き比べるには
いいかも。

でもゲーム自体はメディアワークスの
ゲームってこてで、強くお勧めはしません

283 :声の出演:名無しさん:03/06/21 11:53 ID:qt+rJUuH
>>282
あのキャラデって意識的に本人に似せてるように思えるんだが・・・
あれは狙ったのかねえ?

284 :声の出演:名無しさん:03/06/21 12:10 ID:Yx45tqBi
>281
DOA3では主役だったよ。
幻羅殺して、涙流すエンディングで、
No.1の人気になった感がある。


285 :声の出演:名無しさん:03/06/21 12:43 ID:S+3QNqKV
中日の川崎憲次郎(D20)をセ・リーグ投手(先発)に!今日明日だけですので投票お願いします。

Web:  http://allstar.sanyo.co.jp/
i-mode: http://i.keitai.ne.jp/npb/fanvote/index.html

お祭りch
http://live5.2ch.net/festival/
川崎投手は堂々とオールスターに出ろ!@プロ野球
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055939031/l50


286 :248:03/06/22 00:36 ID:5ruMpa/i
>名無しさん2号氏
おめでとうございます〜。
オプションモードの「SYSTEM VOICE」はチェックしました?

>284
あのエンディング結構気に入ってるんよね。
まぁ声があまりないエンディングだった気がしたけどかえってそれが
余韻になっていてヨイかと。
X箱うっちゃったけど紙袋未だに持ってるからよっぽど3気に入ってるんだな俺(藁

287 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/06/22 08:31 ID:1hwWweHf
>>286
「SYSTEM VOICE」チェックしました。
今は山崎さんモードでやってます。
>>281の追加ですが、「目が覚めた?」「かすみ、これが忍びの掟よ!」の台詞も
悪く無いです。

288 :声の出演:名無しさん:03/06/22 11:24 ID:HSB/gYfx
サンジャポで叶姉妹のところで「アッハ〜ン」ていってたね。録画しておけば良かった…
いてうか誰かうpしてくれないかな〜(藁

289 :声の出演:名無しさん:03/06/22 11:52 ID:mB+igko8
>>288ここ1ヶ月間「アッハ〜ン」ってやってるから
来週もあるよ






多分な・・・

290 :286:03/06/22 18:13 ID:5ruMpa/i
>名無しさん2号氏
おぉ、早速WAKANAモードて楽しんでますね。なんかあやねの時より
やけにノリがいいのが微笑ましいなぁ、あのモード。

おれのお気に入りボイスは「バッカみたい」かな〜。
微妙に子供じみた感じがヨイ。

291 :声の出演:名無しさん:03/06/26 02:02 ID:/K3S9NZr
age

292 :声の出演:名無しさん:03/06/26 02:06 ID:OdsN3VOH
山崎たくみ

293 :声の出演:名無しさん:03/06/26 07:28 ID:lFgI3KtQ
山崎みちる

294 :声の出演:名無しさん:03/06/28 20:01 ID:ng6ArVUr
保守〜

295 :声の出演:名無しさん:03/06/29 11:30 ID:nbUSubbr
大好評フェロモンニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
>>289
録画できたよ。
環境無くて出来ないけどPCのサンプルボイスにしたい声。

296 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:40 ID:tm4BD9D5
ageて保守

297 :声の出演:名無しさん:03/07/01 20:20 ID:u7a4ibV0
age
地味声優スレの宿命か・・・伸びが悪いね
漏れこういう玄人好みの声優大好きなんだけどなあ(土井美加とか小林優子とか)


298 :声の出演:名無しさん:03/07/01 20:37 ID:Vzgws6Er
前スレでも苦労したもんなぁ(w

299 :声の出演:名無しさん:03/07/01 21:04 ID:uLVsOU4d
みつナイのスレではピコの話で盛り上がっているのだが

300 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/07/02 17:25 ID:KfG5AiGZ
>297
こつこつ頑張りましょう。
そのうち1000まで行きます…。

>290
早速楽しんでます。
DOAをゲーセンでプレイしたいけど、金が無いんだな〜。
ゲーセンでプレーしたときはかすみ使ってましたが、今度プレーするときはあやね
を使おうかなと思っとります。
29日のコナン見ました。

301 :157:03/07/03 04:50 ID:7D7HUkNs
>>158
かちゅ入れました。
2chに来て2年くらいになるけど今まで面倒で。
お気に入りにしてログ取得って便利ですね。

302 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/08 13:06 ID:TK7vBerz
和佳にゃスレふっかーちゅ

303 :声の出演:名無しさん:03/07/08 15:04 ID:gMRrmHeL
マタ鯖移転か、みっけ。


304 :1:03/07/08 15:21 ID:F1BclKbs
差分貼っときますね。

302 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/05 00:24 ID:5N0WRygj
ちょぉっと、コナソくぅ〜ん!


303 名前:290 投稿日:03/07/05 21:46 ID:VyxE/Q5d
>名無しさん2号氏
ゲーセンで出てるヤツなら今かろうじて出回ってると思われるのは
2ですな。あやねはアーケード版だと1+からの登場ね。
と、なんかヤボったいことをいってるな俺(汗

ちなみに自分の携帯にはあやね声が入っていたり。
出先でちょっと自分を奮い起こしたい時に「バッカみたい」を
聞いてがんばっていますわ(笑


305 :消された303の人:03/07/08 18:45 ID:Ws+E3H9N
書き込んだ直後に鯖移転か・・・。

>1さんありがとうね。

306 :声の出演:名無しさん:03/07/09 04:59 ID:U/ZvqfPb
保守age

307 :声の出演:名無しさん:03/07/10 21:17 ID:Yft7dZbB
セツナさ〜ん(;´Д`)ハァハァ

308 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/07/11 09:19 ID:b3xyevwD
学園戦記ムリョウ見ました。
主人公の姉ちゃん、ギャクキャラっぽくて面白いっすね。
昨日は後半の終わり近くでシリアスになって「バカ…」が印象に残りました。

309 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:15 ID:icZDqOZG
で、コニーちゃんはこの人なのか?

310 :声の出演:名無しさん:03/07/12 00:54 ID:3PLRKF/P
「バカ…」甘かった…ハアハア

コニーちゃんって何?

311 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:57 ID:rI91GhTJ
ポンキッキーズだろ?>コニーちゃん

もっと言うとコニーちゃんの声優さんは和佳奈さんじゃないみたい。


312 :声の出演:名無しさん:03/07/13 08:48 ID:hKsyXriI
ガイシュツかもしれないけど、
この人コンビニの店内ナレーションやってるって情報あります?
なんか最近似た声を聞いた気がしたんだが。スリーエフだったかな。

313 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:48 ID:vdBEnbAG
>>312
まじ?
いつでも聞けるのかな。
皆口さんの昔のローソンホットステーションは有名だけど。

314 :声の出演:名無しさん:03/07/15 01:55 ID:666ZIHj0
メガネっ娘副長がメガネを外して髪を下ろした・・・
一体何が!?(・∀・)ワクワク

315 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:07 ID:tRU/tXmD
副長ヤバイですね・・・(*´д`*)ハァハァ

316 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:19 ID:/+iCwPDE
ていうか艦長、冷たいな(ノД`)

317 :山崎 渉:03/07/15 14:30 ID:+03w9JKK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

318 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:46 ID:8Kcf0WKQ
声優データベースの趣味・特技のところに
スキー、馬、船、と書いてあるんだけど。
馬と船って競馬と競艇じゃないよな…

319 :声の出演:名無しさん:03/07/17 03:05 ID:MarM9pOA
>>318
それはそれで(・∀・)イイ!じゃないか(w

320 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:46 ID:u04VHPwV
青二のサンプルボイスいいね。

そ ら !

321 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:02 ID:VhK7NREm
某テックウィンでも言ってたね>318
そのときは本人しっかりと
「乗馬と船に乗ることにはまってます」なんていってたな。

322 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:37 ID:P/OWEMRt
好きな船が「帆掛け船」だったらどうしよう(;´Д`)ハァハァ

323 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:17 ID:VhK7NREm
そりゃあもう、華奢なマストが折れんばかりに・・・。

324 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:43 ID:y/WVb3V7
へし折りてぇ〜(*´Д`)ハァハァ

325 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:05 ID:qQmTSqV3
今日は蘭姉ちゃんなかったのか。今気が付いた・・・

326 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:09 ID:g7u6GDGr
スリーエフの店内CMのナレーションの声ってひょっとしてこの人?
なんか声がすごい似てるなって今日ふと思った

327 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:11 ID:3ElQUguU
>>326
>>312
それとも同じ人?
スリーエフはやってた(やってる)らしいね。

ツムラのクールバスクリンが和佳奈さんに聞こえる。

328 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:16 ID:3ElQUguU
ところで青二のHPの殺陣の舞台情報ってどこにあるの?

329 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:18 ID:+HK6oCjI
和佳奈さんファンサイトにのってたぞ>328

しかしまあアクティブな方だこと。
これで舞台を見に行ける余裕があったらなぁ。

330 :326:03/07/22 22:18 ID:flpmvEev
いいえ、別人ですよ
>>312にも同様のカキコあったみたいですね
よく見てなかったんでスンマソ

331 :326:03/07/22 22:19 ID:flpmvEev
しまったsage忘れた・・・_| ̄|○


332 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:31 ID:G3HzOWbO
昔の『ピンクソックス』ってCDで喘ぎ声があった

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)