2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西原久美子さんのスレッドそのB

1 :前スレ950:03/04/01 18:27
久美たんの可愛さを、まったりねっとりこってり語りませう。

前スレ【アイリス】てんしのえがお西原久美子2'【アリス】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035426740/
前々スレ 【アイリス】てんしのえがお西原久美子 2【アリス】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031391735/
前々々スレ 肉球みゃーみゃ 西原久美子
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1010254480/


2 :声の出演:名無しさん:03/04/01 18:31
ζ

3 :声の出演:名無しさん:03/04/01 19:59
丸数字カッコ悪い('A`)

4 :声の出演:名無しさん:03/04/02 01:14
ルーチェモンハァハァ

5 :声の出演:名無しさん:03/04/03 05:54
ミルキーパイハァハァ

6 :声の出演:名無しさん:03/04/03 18:25
アイリス…ハァハァできなくなった。

7 :声の出演:名無しさん:03/04/04 05:58
ミモラ…ハァハァ

8 :声の出演:名無しさん:03/04/04 11:08
age…ハァハァ

9 :声の出演:名無しさん:03/04/04 12:20
アイリスのコスプレはさすがにちょっと・・・

10 :声の出演:名無しさん:03/04/04 23:02
>>9
ばか、おまえ、あれがイイんだよ!
あのかっこのくみたんと俺はセックスしたいよ!

11 :声の出演:名無しさん:03/04/04 23:04
久美子たん死んじゃえ〜(笑

12 :声の出演:名無しさん:03/04/04 23:18
おまいが死んじゃえ〜(笑

13 :声の出演:名無しさん:03/04/05 00:46
>>10
俺もしたい。

14 :声の出演:名無しさん:03/04/05 00:48
お前らキモイよ

15 :声の出演:名無しさん:03/04/05 00:52
キモイのは認める

16 :声の出演:名無しさん:03/04/05 00:57
>>15
ワラタ

17 :声の出演:名無しさん:03/04/05 10:48
キモかろうと何だろうとくみたんとエッチしたいんだよ!

18 :声の出演:名無しさん:03/04/06 23:53
age

19 :声の出演:名無しさん:03/04/07 02:04
前スレおちますた

20 :声の出演:名無しさん:03/04/07 16:33
前スレdat落ちage

21 :声の出演:名無しさん:03/04/07 23:15
nnnのホムペがダウソしてると妙に物寂しい漏れは変態でしょうか?

22 :声の出演:名無しさん:03/04/08 18:07
>>21
いや俺も寂しい。



23 :声の出演:名無しさん:03/04/08 20:17
nnnレポートキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

というわけで、久美たん。
ttp://sakura-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030408201609.jpg



24 :声の出演:名無しさん:03/04/08 20:37
くみたん可愛いな

25 :声の出演:名無しさん:03/04/08 20:49
でかい

26 :声の出演:名無しさん:03/04/08 22:08
>>23
nnnのレポ漏れも見た。
くみたんonly本(健全)、B5、30P、730円
って感じだった。
昼間だけ復旧してたみたい。
でもまたメンテ入ってるし。

>>25
違うって。みんなが小さいんだって(藁

27 :声の出演:名無しさん:03/04/08 23:27
人少ないね
やっぱり丸数字がいけないのか?(w

28 :声の出演:名無しさん:03/04/08 23:48
手下A「ここが新しいスレですぜ、お頭」
手下B「新スレですぜ」
お頭「・・・・・・」
手下C「ま、丸数字はあっしらのせいじゃないですぜ!」

29 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:41
今度ばかりはnnnをすげえと思ったよ

30 :声の出演:名無しさん:03/04/10 10:32
nnnヲタ帰れ

31 :賽鍵:03/04/10 20:10
こんにちは、賽鍵(さいかぎ)です。

>>25
>>26

でかいのでも、みんなが小さいのでもないですよ。
実際の身長がほぼ同じ隣の渕崎さんと比べれば一目瞭然です。

久美さんは姿勢が良いんですね。
きりっと背筋がのびてます。

しかし、改めて可愛い!

32 :声の出演:名無しさん:03/04/10 20:13
ふみゃあ〜

33 :声の出演:名無しさん:03/04/10 21:46
>>31
ネタで書いてることにまじめに反応すんな。
寒いんだよ、エロおやじ

34 :声の出演:名無しさん:03/04/10 22:10
コテきもい

35 :声の出演:名無しさん:03/04/10 22:54
オマエモナーと釣られてみる

36 :声の出演:名無しさん:03/04/10 23:05
コテに根拠不明の怨嗟の炎を燃やす引き籠もりの方がキモイ


37 :声の出演:名無しさん:03/04/10 23:34
手下A「ケンカはいくないですぜ、皆の衆!」
手下B「仲良くしやしょうぜ!」
お頭「・・・・・・」
手下C「お頭は口下手ですが皆さん仲良くしてくだせえ」

38 :さわやか3くみ:03/04/11 21:13
まえすれおちたのいましったよ。(わら

さいきんはおりかさきくえたんではぁはぁしてるよ。
ほんみょうでよぶひとはかえってよ。

39 :スレ立て人:03/04/11 21:25
ひでぇ。ひでぇよ。
○数字そんなに嫌かよ。ちくしょー。


@ABCDEFGHIJKLMNOPQRS


見ろ!
恥ずかしくても見ろ!
Sもそろっている○数字を馬鹿にすんな!

40 :声の出演:名無しさん:03/04/11 21:56
まあ、マカーなんて全滅しちゃえばいいんだけどね

41 :声の出演:名無しさん:03/04/11 22:39
短命スレの予感

42 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/04/11 22:46
トンデケマンDVD発売しろやゴルァ!

43 :さわやか3くみ:03/04/11 23:42
なんでたんめいなの?
くみたんはぁはぁぐんだんがあつまって3すぇまでそだったんだよ。

きもいよかんさせてるひとはかえってよ。

44 :声の出演:名無しさん:03/04/11 23:57
おまえら、久美子タソが歌っている好きな
曲ベスト3は、なんでつか?漏れは
”お花畑” ”おしえて” ”らぶらぶ・ふぁにい”
でつ。

45 :声の出演:名無しさん:03/04/12 00:11
肉球は外せない

46 :声の出演:名無しさん:03/04/12 00:11
>>38
手下A「おりかさきくえたんって何のことでやんすか?」
手下B「あっしらまだ久美たんファンとしては甘い方でやんす」
お頭「・・・・・・」
手下C「え? お、お頭、それは折笠愛たんですよ」

47 :スレ立て人:03/04/12 00:21
@お花畑
A肉Hみゃーみゃ
Bてんしのえがお

48 :声の出演:名無しさん:03/04/12 00:28
nnnがどりまがで大騒ぎしてるので、
俺も負けじと騒いでみる(w

くみたん、オパーイもませて〜!

49 :声の出演:名無しさん:03/04/12 00:29
なら何故スレタイをお花畑絡みにしない

50 :賽鍵:03/04/12 00:49
う〜ん、どの曲も好きなのですが、

1 肉球みゃーみゃ
2 輝き
3 リデル

51 :声の出演:名無しさん:03/04/12 01:50
肉球きゃ〜きゃ〜聞いてると、人殺したくなってくる

52 :声の出演:名無しさん:03/04/12 14:06
本ハンドルの書きこ見ると現実に戻されて醒める気分。
さいかぎ書くのやめて。
はっきりいってつまらん。
何でわざわざ本ハンドルで書くの?
意味わからん。

53 :声の出演:名無しさん:03/04/12 14:08
コテ叩きじゃなくてね、本家とかとおんなじハンドル見ると
萎えることこのうえない。
2chは2chなんだからわざわざ名前なのるのやめてくれ。
こんなとこで自己表現してどうすんの?

54 :声の出演:名無しさん:03/04/12 14:19
1 肉球
2 USAGItoSTUDY
3 お花畑

55 :声の出演:名無しさん:03/04/12 14:36
本人の自由

56 :声の出演:名無しさん:03/04/12 15:23
コテだって、別に良いんじゃねぇの?
気にすんな。
必要以上に馴れ合うんだったら、どっか行け!と思うが。

57 :声の出演:名無しさん:03/04/12 15:47
くみたんの胸を後ろからもみたいと思ってますが何か?

とか書いてきたらさいかぎは偉いと思うよ、俺は。

58 :声の出演:名無しさん:03/04/12 16:27
>必要以上に馴れ合うんだったら
昔から疑問だったんだけどさぁ。
「必要以上に」って但し書きってどうよ?
必要以上にやるのって別に馴れ合いじゃなくても駄目に決まってるじゃん。
必要を超えてるんだからさ。

59 :声の出演:名無しさん:03/04/12 16:36
くみたんの片足もちあげた体位で激しくエッチしたいと思ってますが何か?

とか書いてきたらさいかぎは偉いと思うよ、俺は。

60 :声の出演:名無しさん:03/04/12 17:00
くみたんの顔にぶっかけまくりたいと思ってますが何か?

とか書いてきたらさいかぎは偉いと思うよ、俺は。

61 :さわやか3くみ:03/04/12 18:02
みんな、もっとまたーりしてよ。

それにしても、どようびだというのにまたあめだね。。。
きょうはのうないくみこたんとでーとのよていなのにさぁ。

しゅうまつのたびにいやがらせにくるていきあつはかえってよ。

62 :声の出演:名無しさん:03/04/12 18:16
くみたんに見られながらオナニーしたいと思ってますが何か?

とか書いてきたらさいかぎは偉いと思うよ、俺は。

63 :声の出演:名無しさん:03/04/12 18:35
俺は脳内でくみちゃんとビデオ見てその後に・・・

64 :声の出演:名無しさん:03/04/12 21:39
>>48
nnnとやらはどうでもいいのですが、ドリマガで何か面白いことあったの?

65 :声の出演:名無しさん:03/04/12 23:26
驚いたことに、このスレは現実逃避の場だった!
ギャガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!




66 :声の出演:名無しさん:03/04/12 23:27
>>64
モグリは帰れ


67 :声の出演:名無しさん:03/04/12 23:51

春の風はやさしく やさしくほほをなぜる さあ泣くのはおよし ペリーヌ

68 :声の出演:名無しさん:03/04/13 11:25
ドリマガで既に三回抜きましたが何か?

とか書いてきたらさいかぎは偉いと思うよ、俺は。

69 :声の出演:名無しさん:03/04/13 16:18
誰かドリマガうpして。

70 :声の出演:名無しさん:03/04/13 18:00
ここは楽しそうなインターネットですね。

71 :声の出演:名無しさん:03/04/13 18:02
どりまがぐらい買えるだろ(w

72 :('A`):03/04/13 19:20
ドリマガ一冊つったら吉野家で並・半熟・みそ汁・ポテトサラダを頼んで
お釣りが来る大金だぞ!


73 :声の出演:名無しさん:03/04/13 20:05
nnnは三冊かったらしい。
保存用・鑑賞用・オナニー用。
大金持ちだね。

74 :声の出演:名無しさん:03/04/14 00:16
nnnはくみたんで抜いたら罪悪感に苛まれて自害しそうだよw

75 :声の出演:名無しさん:03/04/14 00:32
エロゲなエロアニ、チェックしてるんだからヌイてるだろ

76 :声の出演:名無しさん:03/04/14 22:56
ゲームしるな! ドリマガみるな! くみたんでヌくな!
早く桜祭レポの続きを書け、nnn!

催促age

77 :声の出演:名無しさん:03/04/14 23:37
手袋三銃士の姿は、可愛かったYO!

78 :声の出演:名無しさん:03/04/15 22:01 ID:AveIHhHW
どりまががガビガビになってしまった

79 :声の出演:名無しさん:03/04/15 23:02 ID:AmdGyAPE
いくつなの?

80 :声の出演:名無しさん:03/04/15 23:10 ID:GJDkQQVY
ドリマガいつも買ってんだが読んでなかた
くみたんイイ

81 :声の出演:名無しさん:03/04/15 23:21 ID:Vaaufsw/
今月で40になるかと。
凄いぜ、くみたん!

82 :声の出演:名無しさん:03/04/15 23:25 ID:Vaaufsw/
手下A「くみたん若いですぜ!」
手下B「よっ、お若いですぜ!」
お頭「・・・・・・」
手下C「お、お頭。さすがにくみたんは処女じゃないですぜ」

83 :声の出演:名無しさん:03/04/15 23:40 ID:h+4qSF2u
味のある自作自演だ

84 :声の出演:名無しさん:03/04/15 23:53 ID:QhrDi/d8
このスレは大半が自作自演なので、
強制ID導入によりスレ速度が1/3に落ちる罠

85 :('A`):03/04/16 01:04 ID:VSBIQyuh
やっと導入されたか。

86 :賽鍵:03/04/16 01:17 ID:I4gPpg9N
ふーん、ID導入ですかぁ。

しれっと名無しさんになって、あんな妄想やこんな妄想を
発表するチャンスが無くなってしまった。

87 :声の出演:名無しさん:03/04/16 01:21 ID:GbFvw6Rk
コテハンにしなければいいだけのような

88 :声の出演:名無しさん:03/04/16 08:37 ID:k8TWjgPa
>>86
最低

89 :声の出演:名無しさん:03/04/16 09:55 ID:HiSc9J0h
ここで>>88のレスを検証してみよう。
>>88>>86に対して「最低」と言っている。

では何を指して最低なのか?恐らくこれだろう。
>しれっと名無しさんになって、あんな妄想やこんな妄想
なぜこれに対して最低なのか?
 
それは>>88>>86を信頼していたからに他ならない。
つまり、>>88は久美たんなのだぁ!
 
 
 
 
 
 
・・・・なワケないよな

90 :声の出演:名無しさん:03/04/16 11:04 ID:s0SgfhsW
>>89
最低

91 :くみたん:03/04/16 11:05 ID:s0SgfhsW
って云うかみんな最低!

92 :声の出演:名無しさん:03/04/16 12:22 ID:EkHih5t9
皮肉なものだ。
かつて久美たんスレで、エロ妄想や悪口言うなとわめいていたnnn。
確かさいかぎのことも庇っていたが、今やこの紳士は2chになじみまくり。エロ妄想まで発表してるときてる。
哀れな坊やだったな・・・。(合掌







あ〜、愉快愉快!!
ざまあみさらせ、nnn!

93 :('A`):03/04/16 13:09 ID:H4iZL+zQ
私怨はいいよ( -д-) 、ペッ

94 :声の出演:名無しさん:03/04/16 18:08 ID:CmrGHOvb
このスレはひろゆきスレ

95 :声の出演:名無しさん:03/04/16 19:27 ID:lIGhR2R+
手下A「ば、ばれたー!」
手下B「わちゃーっ!」
お頭「・・・・・」
手下C「し、しっかりしてくだせえ、お頭ー!」

96 :賽鍵:03/04/17 00:31 ID:/wyN5qL6
>>92

別にどうでもいいことですけど、「チャンスが無くなってしまった」と
書いただけで、「発表した」訳じゃないですよ。

まぁ、「妄想なんかしたこともない」とまでは言いませんけど。

97 :声の出演:名無しさん:03/04/17 01:04 ID:o8+MThHz
つーか、ID導入や賽鍵たんネタぐらいで何をガタガタ抜かしてんの?
お前らの思考回路がサッパリ理解できんわ。

くだらない事書き込む暇があったら、妄想小説の一文を考えるとか、久美たんネタ集めてくるとか時間を有効に使えよ。
賽鍵たん、妄想発表したっていいんだぜ!(w

98 :声の出演:名無しさん :03/04/17 02:34 ID:o3x9+LqN
影技のキュオ役をやっている『ぢゃどうすぎる1&2』
は何に収録されているのでつか?
OVAでつか?

99 :声の出演:名無しさん:03/04/17 03:00 ID:6w5VFZBu
誤爆?

100 :声の出演:名無しさん:03/04/17 10:34 ID:hp6+wgn4
>96
細けえ言い訳抜かすな、エロおやじ!
帰れアフォ

101 :声の出演:名無しさん:03/04/17 11:49 ID:7yG0hTrb
>>96
どうでもいいことならかくな
ミエはりたきゃハンドルなんてなのるんじゃないよ
ばかですか?あなたは

>>97
おまえがかけ
えらそうに
ばかですか?あなたは

102 :声の出演:名無しさん:03/04/17 23:06 ID:X6JYYuQL
アイリス久美たんにハァハァする特殊趣味者同士、仲良くできないのですか!?

103 :声の出演:名無しさん:03/04/17 23:10 ID:6w5VFZBu
漏れはマヤはん派だし

104 :声の出演:名無しさん:03/04/18 00:22 ID:xf5jksfc
マヤはんときたか

105 :98:03/04/18 01:15 ID:tRqMOZXD
>>99
誤爆じゃないです。
本来は大谷育江さんなんですが
キャストが違うバージョンがあるんです。
どなたかご存じないでつか?

106 :声の出演:名無しさん:03/04/18 02:57 ID:hr+1Jww2
そうなんだ。
二人ともかなり好きだ。

107 :声の出演:名無しさん:03/04/18 10:26 ID:3gSzCN1l
つか本家でくみたんネタ垂れ流すな、さいかぎよ
洩れはロムっとるだけだが鼻についてしゃーない
洩れ「またかこのばか」
肉球みゃーみゃなんてイイもんサクラヲタにおしえんじゃねえよ!ヴォケ!
むかつくよ何のつもり?目的は何なん?
くみたんファソならみっともねえ真似すな
つーか、くみたんのことをじぶんのこども自慢するよな書き方やめい
本家でくみたんくみたんとおまいみたいな真似しとる奴ほかにいるか?声優話に花咲かせようとしとる奴ほかにいますかね?
いい歳して自己顕示欲でつか?
くみたんファソを増やすなアフォ

108 :声の出演:名無しさん:03/04/18 12:47 ID:KQHgfd6w
春だねえ。脳に蛆でもわいたかい?

109 :声の出演:名無しさん:03/04/18 14:00 ID:e5DrbJWr
>>107
阿呆晒

110 :声の出演:名無しさん:03/04/18 16:01 ID:jIvkdnjG
くみぃたーん

111 :声の出演:名無しさん:03/04/18 23:14 ID:GR9aT4aN
nnn・賽鍵・双葉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>チャバネゴキブリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>107

112 :賽鍵:03/04/18 23:44 ID:iypg5q4B
>>107

目的は何なん?と言われて少し冷静に考えてみました。
・ 久美さんのことを語るのが楽しいから
・ 久美さんの素晴らしさを世間に広く判って欲しいから
・ 久美さんのファンを増やしたいから
というところですかね。

あと、よ〜く考えてみると、確かに本家の皆さんに
久美さんファンとして認識されたい、という自己顕示欲が
有ることも否定はしません。

「くみたんファソを増やすな」とのことですが
お互い、根本的に相容れないみたいですね。
あなたは久美さんのファンを減らしたいのですか?

113 :宇治がYta:03/04/18 23:57 ID:/czWyHMv
久美子たんの内蔵を食いたいな…麻酔をして活きたまま腹を裂いて。


114 :声の出演:名無しさん:03/04/19 04:01 ID:C84A/bL9
>>107は中学生なんだから赦してやってください

115 :声の出演:名無しさん:03/04/19 12:14 ID:G3X9BWlg
>>107は歪んだ独占欲が発露している。
将来ストーカーになる可能性があります。

116 :声の出演:名無しさん:03/04/19 14:55 ID:KsnDW9NY
>>107
本家がどこなんだか知らないけど
本当に、いくすぎで鼻につくなら
ROMってないでその本家とやらで
正式に抗議しろや。

なんかむかついたので釣られてみました(w




117 :声の出演:名無しさん:03/04/19 23:13 ID:Lp5d5CE9
まぁ、21世紀FOXの芝居が成り立つくらいお客さんが
来る程度で、しかも当日でもチケットが買える程度に
ファンがいればいいなぁ と。
悪いけどこのあたりが本音。

あと、賽鍵さん、いい年なんだから、ここでコテハン使うのは
やめましょうや。
居酒屋でもファミレスでも同じノリで振舞うタイプの方ですか?

118 :声の出演:名無しさん:03/04/19 23:48 ID:MQojBVjI
nnnのホムペはファンが増えるのを抑制する働きがあると思うのは漏れだけでつか?
ハア・・・こいつにゃ勝てねえよ、とか思ってさ(藁
もしくは見てて赤面→「あ、ぼ、僕はいいです。」(藁

119 :声の出演:名無しさん:03/04/20 00:31 ID:Uc3E3oPM
対象に対する成就できない恋心をうまく消化できなんだろうな、多分。
他のファンは恋敵なんだよ。特に有名な奴は。そう、賽鍵は>>107に嫉妬されている。

ギャガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!

120 :声の出演:名無しさん:03/04/20 06:16 ID:MmBbukPF
107=117

121 :さわやか3くみ:03/04/20 18:13 ID:VqQG5E0z
さすがに暖かくなって来ると盛り上がりが違うな。

居酒屋とファミレスでのノリについて語られてもなぁ(w
同じでいいんじゃないの?あちこちでころころテンション変える電波の方が、俺的にはよっぽど信用できねーや(w


122 :さわやか3くみ:03/04/20 18:19 ID:VqQG5E0z
あ、ぼくのほんしょうがまちがってかきこまれちゃったよ(わら。
ほんとうはこんなわるいこじゃないんだお。。。

おかしなひとやていきあつはかえってよ。



123 :声の出演:名無しさん:03/04/20 20:40 ID:HsqzI2hO
つーことはアレだ、手下も君だろ(w

124 :声の出演:名無しさん:03/04/21 09:56 ID:SM3SzCmd
手下A「あっしらはあっしらですぜ!」
手下B「そうですぜ! 勝手に決めないでほしいですぜ!」
お頭「・・・・・」
手下C「え? さいかぎたんの娘さんを紹介してほしい? お、お頭・・・」

125 :声の出演:名無しさん:03/04/21 10:02 ID:9qYansPp
将軍様>>>>>>>>>>お頭>くみたん>手下A>手下B>手下C>>>>>>>>>>nnn他

手下A「こうですぜ!」
手下B「そうですぜ!」
お頭「・・・・・」
手下C「え? こおろぎさとみも入れてくれ? お、お頭・・・」

126 :声の出演:名無しさん:03/04/21 20:29 ID:qMwdxrA5
もうこのスレもわけわからなくなってきたな。

127 :賽鍵:03/04/21 20:40 ID:Td0z7pnL
お頭、あっしも「カナリア」をやって以来、こおろぎさとみにはちょびっと萌えてやすぜ

128 :声の出演:名無しさん:03/04/21 22:25 ID:vuCzzm/A









129 :声の出演:名無しさん:03/04/21 23:57 ID:WgRe7zIZ
あ〜っもう駄目ぼ、
くみたん、もう漏れイッちゃうよう、
くみたん〜!

130 :声の出演:名無しさん:03/04/22 11:42 ID:cMMoYUto
nnnのホムペを公認にしる!
そしたらくみたんがbbsに降臨
俺いい人ぶって「アイリス可愛かったなり〜」と書く
くみたん大喜び
俺ハアハア
というシナリオ

131 :さわやか3くみ:03/04/22 15:22 ID:CV74DdZl
てしたさんは6ねんせいのひとだから、かんけいないひとだよ。
しゅうだんげこうのとき、せんとうにたって、ゆうどうしてくれるやさしいおにいちゃんだよ。

きもいすぇとかいうひとはかえってよ。

132 :声の出演:名無しさん:03/04/23 00:53 ID:RkFehCa0
アンケートを取ります。
あなたはどんなくみたんとエッチしたいでつか?
体位は騎乗位でつ。

1 アリスのコスしたくみたん
2 アイリスのコスしたくみたん
3 スーチーイベントの浴衣のくみたん
4 サクラ始まったころのショートのくみたん
5 どりまがのくみたん

くみたんが自分の上にのっかって喘いでいるとこ、想像してみよう。
ふるって答えてほしいでつ。

さいかぎたんも答えてみよう。
恥ずかしかったら名無しでやっといて、答えたよ〜という報告をしる。

漏れはやっぱ1

133 :声の出演:名無しさん:03/04/23 06:47 ID:/ZlVP1FQ
ボクは5だな八 ァ 八 ァ

134 :('A`):03/04/23 11:04 ID:pnuKCEte
体位指定なのかよw そうだな、、
やっぱ5だな。後ろからなら1。ぶっかけるなら2。

135 :声の出演:名無しさん:03/04/23 12:21 ID:apD8n3/D
>>134
禿同!
禿同過ぎ!
度理真我は上にのっかって泣きそうな顔になってるのがやすやすと想像できる。
亜栗鼠は後ろから突くのが一番たまらない。


136 :声の出演:名無しさん:03/04/24 22:05 ID:BBaHGyAd
馬乗りにも色々ある。故にアリスの騎乗位も良いと思われ。
うしろにそったカッコで腰をやらしく上げ下げしてるくみたんを妄想するとヤバクなりげ。かな〜りエロげだ。
すかーとで結合部が見えないのもよし。

137 :アリス委員会・書記長:03/04/25 00:37 ID:khQtkKTG
1キボン!

138 :声の出演:名無しさん:03/04/25 12:32 ID:IyZZ/T6T
後ろからアリス、これ最凶。
烈しく揺れるツインテール!
快感でくしゃくしゃになるくみたんのお顔!
回線切って抜いてきます。





うっ!

139 :声の出演:名無しさん:03/04/25 13:32 ID:eJEhgrgW
高須も大変だなぁ(ニヤニヤ

140 :声の出演:名無しさん:03/04/25 21:39 ID:13+Z8S3t
久美たんは漏れの脳内でいつも対面座位で喘いでいますが何か?

141 :声の出演:名無しさん:03/04/25 23:01 ID:3Z0VFddy
くみたんとエッチしてえよ〜!

142 :声の出演:名無しさん:03/04/26 04:35 ID:t8YrXq1v
<丶`∀´>漏れもしたいニダ

143 :声の出演:名無しさん:03/04/26 11:35 ID:44g3QMSF
久美子たんとセックスできるんなら死んでもいいでつ

144 :声の出演:名無しさん:03/04/26 12:02 ID:j6QS4e1i
狐の公演。S席って前と後があるけど、前後の指定って出来ないの?
前と後じゃSの意味合いが全然違ってくると思うんだがw

145 :声の出演:名無しさん:03/04/26 12:36 ID:SgxAZu76
え? 狐耳つけたくみたんとエッチするって?
確かに前と後ろじゃ違うね。
漏れは前からくみたんに入れたいね。

146 :VV:03/04/26 13:33 ID:dkfzrEZl
究極の選択
・ アイリスの久美ちゃんにフェラチオしてもらう
・ アリスの久美ちゃんのオナニーを見せてもらう

さあ、ご注文はどっち?!

147 :賽鍵:03/04/26 21:32 ID:NY5x9XA7
>>144

予約の段階で前のS席か後のS席かを指定できますよ。

148 :声の出演:名無しさん:03/04/26 22:25 ID:pizwyHIA
手下A「ageちゃ駄目ですぜ、さいかぎたん」
手下B「メール欄にsageと書きやしょう」
お頭「・・・・・」
手下C「え? このスレが晒されるのも快感? え、Mでしたか、お頭・・・」

149 :賽鍵:03/04/26 23:19 ID:GxR8KBJj
失礼しやした。今度はsageさせていただきやす。

で追加情報です。
受け付けた方によるのかも知れませんが、私が以前、前の方のS席で
予約したときには「最前列の端の方と2列目の真中とどちらが良いですか」
と聞いて貰えました。

150 :声の出演:名無しさん:03/04/27 17:28 ID:pNbdIbLe
賽鍵たんthx。DM来たけど今回はどうしよっかなー。

151 :声の出演:名無しさん:03/04/27 18:58 ID:R/yy84ih
久美たん出るなら逝く

152 :声の出演:名無しさん:03/04/27 20:19 ID:VuEXfiKf
くみたん無理だろ。
6月末に本番やって翌月にゃあサクラの稽古だろうし、
きついね。
nnnの言うように一瞬出るだけのチョイ役は期待してもいいかもな。
でも無いだろうな。

153 :声の出演:名無しさん:03/04/27 20:20 ID:VuEXfiKf
って言うか今日、おめでとうぐらい言え(w

154 :賽鍵:03/04/27 21:39 ID:dh//3KTj
それじゃ、ここでも。

久美さん、お誕生日、おめでとうございます。

歳を経るごとに、どんどんと可愛らしくなっていく久美さんが
不思議でなりません。アイリスのような可愛い声も、大人の
色っぽい声も、(もちろん、汀弘子や吉祥天のシュリーや水谷マヤ
のような声も)全部大好きです。

これからの一年も、久美さんが久美さんのやりたいと思うお芝居が
出来て、我々久美さんファンがたっぷりと久美さんの演技を楽しめる
ことを願ってます。

155 :声の出演:名無しさん:03/04/28 01:15 ID:VAwrQHfl
誕生日だから旦那たんにサービスしてもらってさ、、、
今ごろ久美ちゃん、喘ぎまくってるんだろうなあイキまくってるんだろうなあ。。。



ハアハア(*^^*)

156 :声の出演:名無しさん:03/04/28 18:05 ID:QYc8N5/g
会報の手袋三銃士の写真みたよ
2回ほどイキました
nnnと一緒に手袋同盟作ろうと思います
誰か参加する?

157 :声の出演:名無しさん:03/04/28 22:10 ID:lkt50VLV
久美たんのバストは80センチなんだってねー。
nnnのとこで発見したなりよ。
この数値どう思う?(藁

158 :声の出演:名無しさん:03/04/29 11:43 ID:6AKLCAj0
新谷→西原
双 葉 必 死 だ な

159 :声の出演:名無しさん:03/04/29 22:02 ID:aVLdsHVK
西原さんは「軽くでいいから胸さわらせてください」と頼んだら触らせてくれそうな気がする。
そう思わない?







んな訳ねえか。。。

160 :声の出演:名無しさん:03/04/30 06:48 ID:lYHV1Khc
蔑んだ目をしながら
一回だけよという久美たんを妄想した

161 :声の出演:名無しさん:03/04/30 12:21 ID:HD0EaDUl
>>158
こいつは言うことだけはいっちょまえの有言不実行男。
くみたんファンの輪が広がらないのも閉鎖的な空気を作り出している彼にも原因があると思われ。

162 :声の出演:名無しさん:03/04/30 19:53 ID:cej7PLux
話が読めん。何かあったの?

163 :声の出演:名無しさん:03/04/30 20:05 ID:OcPNOozT
黄金厨

164 :さわやか3くみ:03/04/30 20:05 ID:BYSt/zw/
わけのわからなこといわないでよ。

すからーはをたれながすばかはかえってよ。

165 :声の出演:名無しさん:03/04/30 20:38 ID:Oz7cQ4UV
極論=くみたんって声も顔も身体もかなりエロいよね。

166 :声の出演:名無しさん:03/04/30 23:19 ID:TvaHeGVi
極論=nnnはショック死するほど痛い香具師(誰か助けてくれ)、さいかぎは何だかんだ言ってエロいおじちゃん、双葉は人間として問題ありの独善的なファン、そして洩れは人間のカスってことで(w

167 :声の出演:名無しさん:03/05/01 12:19 ID:E9N7aSLX
アイリス、股のあたりが何かもやもやするよう・・・

168 :新作:03/05/02 01:08 ID:qldHwr49
ペロちゃん「わんわんわんわん!」
キャンディちゃん「ぎゃわんわんわん!」
手下A「わちゃー!」
手下B「助けてー!」
お頭「・・・・・」
手下C「え? くみたんのバター犬かもしんないからお近づきになりたい? お、お頭・・・」

169 :声の出演:名無しさん:03/05/02 12:36 ID:HobGUkL2
久美子さんは犬派でつ
猫好きになった久美子さんなんて久美子さんにあらずでつ
双葉色にそまった久美子さんなんて最悪以外の何物でもないでつ
キモイでつ
ナニかんがえているんでつ?
大物気取りの傲慢ファソはみんなのために消えろでつ!

170 :賽鍵:03/05/02 23:17 ID:KALfgs5u
>>168

うーむ。下ネタには反応しないのをモットーにしてきたのだが・・・・・・

思わず笑っちまったぜ。

171 :声の出演:名無しさん:03/05/02 23:21 ID:PfgoZQ10
もうこのスレわけわかりません(´Д⊂

172 :声の出演:名無しさん:03/05/03 00:29 ID:iHfUMrV6
人生経験豊富なさいかぎたんにしつも〜ん!

エロネタでよく聞くけど、飼い犬をバター犬にする人って実際ににいるんでつか?
衛生的に大丈夫なの?





く、くみたんがあそこにバター塗って、愛犬がぺろぺろなめて、くみたん感じてたら、たまらんよう、ハアハア!!!

173 :声の出演:名無しさん:03/05/03 06:57 ID:fJICkVTz
 ( ・ )
.(´ー`)     ∧∧
. |っ¢     (,,   ) ナムナム
./,,, |ゝ iii~ I⊂  ヾ
| ~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜
        o
       〇
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>172がペロちゃんに噛み殺されますように




174 :声の出演:名無しさん:03/05/03 22:26 ID:UqXwQZ6S
ペロたん&キャンディたん>>>>>久美たん
意味わかる?

175 :声の出演:名無しさん:03/05/04 00:07 ID:64FF/MLw
ファン談義といくか。

西原ファンの多くは隠れ潜んでる。
某ぷ○ぃは批判が多い故きつい。
しかしnnnを代表と認めるには力不足。
場さ炉たんもなんやら皮膚呼吸状態。
双葉は不快な故いらない。

西原ファンの未来は難しいところだ。

176 :声の出演:名無しさん:03/05/04 00:51 ID:MRW5m9uZ
とりあえず、サクラ関係は真性ファンと認めない         

177 :声の出演:名無しさん:03/05/04 06:46 ID:yaNoYgbb
ぷてぃって当初からリアルアイリスファンクラブ状態だったの?
それとも久美ヲタが乗っ取ったの?

178 :声の出演:名無しさん:03/05/04 09:27 ID:ncCMKWHq
kumitanaisiteru

179 :ゾニ ◆IRISD9NG0g :03/05/04 16:29 ID:qKAcl4Q/
なんというか今更だけど

久美タン誕生日オメデトウヽ(´ー`)ノ

サクラ公式のログ漁って初めて気付いたよ
自分の誕生日と結構近いくせにド忘れしやがって俺のバカバカ

180 :声の出演:名無しさん:03/05/04 17:13 ID:cIIUekwv
プレゼントに万馬券でも贈ってあげましょう。喜ぶよ。

181 :マジでさ:03/05/04 19:26 ID:rFIqHRXo
ファンサイト話、言いたいこと書かせてもらう。

狐の掲示板なくなってからさあ、くみたんのカキコ見られないのが俺的に辛いとこなんだよ。
くみたん自分で公式つくる可能性0っぽいし。。。
前にも誰か書いてたがnnnんとこが公認になりゃあなあ。。。くみたん降臨の可能性はたしかにある。
が、余計な西原サイト多し。ほとんど化石と化してるくせに。
nnnんとこに亜栗鼠のコメント載ってから、危機感かんじたのか知らんが急に更新はじめる双葉もかなりイタいし。。。
誰に萌えようと勝手だが、そのくせ看板くみたんで新谷萌えしてるサイトなんか、ファンの面汚しでしかねえだろ。だから、こいついらないのは同意。
最近は無いようだがnnnも百々話は控えるべき。

はあ。。。
くみたんの現状が見えてこん、書き込みがないと。。。
くみたん情報無いのか?
いや、このスレに降臨するのは多いにアリだけどな(藁

182 :181:03/05/04 19:28 ID:rFIqHRXo
ぷてぃはくみたんファンとはまた別なんじゃないか

183 :ゾニ ◆IRISD9NG0g :03/05/04 20:29 ID:nQIaA+k9
ぷてぃ、4年くらい前俺が居た時は普通にアイリスのファンサイトだったけどなぁ
セガB離れてから全く行ってないから現状は知らないけど

184 :声の出演:名無しさん:03/05/05 11:39 ID:9qxnBaNv
「久美さんがご覧になる上で素敵なHPでしたら、」

って、ォイ、nnn!
おまいの理念から外れてるぞ!
不快指数の高い双葉のサイトは違うだろ。こんな下らんもんくみたんに見せる気か?
くみたんが汚れるのでリンク切ることを提案する。

185 :声の出演:名無しさん:03/05/05 15:43 ID:1hM82uUJ
生久美たん情報求む!!

夏のサクラ歌謡ショウしかありませんか?

186 :声の出演:名無しさん:03/05/05 16:39 ID:DRKTKRKe
今のところはサクラしかねえな。

187 :声の出演:名無しさん:03/05/05 17:35 ID:vcvrcc5w
今夜くみたんは野外でエッチします2発ぐらい

188 :声の出演:名無しさん:03/05/05 17:35 ID:bl4EVKRl
昨日六本木ヒルズで会ったよ

189 :声の出演:名無しさん:03/05/05 18:59 ID:ngDfGAJu
嘘はやめろ、アフォ野郎

190 :声の出演:名無しさん:03/05/05 23:49 ID:D5s4v0q2
くみたんをぐちょぐちょにしてあんあんいわせたい

191 :声の出演:名無しさん:03/05/06 00:02 ID:6ietCHrO
くみたんにてこきされたい

192 :声の出演:名無しさん:03/05/06 00:03 ID:6ietCHrO
くみたんときじょういでせっくすしてくみたんのおかおをゆがめさせていっぱいいかせてしおふかせたい

193 :声の出演:名無しさん :03/05/06 01:41 ID:zc7m7Qsd
nnn氏のホームページってどこなんでつか?
検索してもみつからないし
他のいくつかのファンサイトからも
リンクされてないのでみつかりません。

194 :声の出演:名無しさん:03/05/06 01:42 ID:ndkFiBBt
双葉って何者?


195 :声の出演:名無しさん:03/05/06 02:28 ID:7/myaqYr
erooyaji

196 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/05/06 05:03 ID:SbxPc09f
いい加減トンデケマンDVD化汁!

197 :声の出演:名無しさん:03/05/06 10:29 ID:Kvc0wPxT
nnnとは彼のことなんだよ。
ttp://myroom.isao.net/room163/0000001000109163/
nnn、スマソ、許せ〜、悪意ないからね。

でもおかしいな。
くみたんで検索すりゃひっかかったはずなんだが。
前に鯖が数日落ちたせいか?

198 :続編:03/05/06 10:55 ID:w1HFZkrU
くみたん「ただいま〜」
ペロちゃん「きゃわんわんわんわん!」
キャンディちゃん「わんわんわんわん!」
手下A「く、くみたんが帰ってきやした!」
手下B「早く隠れるでやんす!」
ペロちゃん「・・・・・」
手下C「・・・え? お、お頭? ちょっと、え? は? お頭? ???」


199 :声の出演:名無しさん:03/05/06 11:58 ID:vKsKQmGO
>>194
双葉=偉そうにくみたんのファソぶってるが、実はションベン臭い新谷のファソ。
>>195
それはさいかぎ氏でつよ(爆

200 :声の出演:名無しさん:03/05/06 12:46 ID:gZlXS2LR
ゾ二が某ぷてぃにいたときってなんてハンドルだったの?

201 :200:03/05/06 12:53 ID:gZlXS2LR
200ゲット!
というか双葉のところの掲示板にきている奴のHP見たらさ、
アイリスファンでも久美たんファンでもなかったぜ。

そういう意味では彼奴でまだましなほうなのかもよ?某ぷてぃは。

202 :ゾニ ◆IRISD9NG0g :03/05/06 13:34 ID:v9eXzoOr
>>200
昔セガBに住んでた頃のHNと一緒、これ以上は言えない
3、4年前のセガB過去ログとかでリア厨時代のハズいカキコ暴かれたらもうお婿に行けない(ノ▽≦)キャッ


203 :声の出演:名無しさん:03/05/06 20:52 ID:0eCmuJlv
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | | nnn   .|U |   |      ::::::U::::|   なにこのスレ・・・
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

204 :声の出演:名無しさん:03/05/06 21:07 ID:mwHeKclX
さて、5月病全開の候、皆さまいかがお過ごしでしょうか。



205 :声の出演:名無しさん:03/05/07 00:29 ID:xyWjpjHY
ところでチケット買うときって、久美たん扱いにするのは常識なのか?
「お知り合いは?」なんつわれたら「西原さんです」と答えるの?

206 :声の出演:名無しさん:03/05/07 00:32 ID:KHZYQZWf
くみたんに似合う体位
ベスト3だじょ!

第3位 対面座位
第2位 後背位
第1位 騎乗位

文句あるやつは修正しる!

207 :193:03/05/07 00:34 ID:3F47HtT1
>>197
スマンす、ありがとさん。
第一印象は背景が目立ちすぎて
字がよみづらいことかな(汗


208 :声の出演:名無しさん:03/05/07 00:50 ID:DkdUsRO1
おまいらnnnのページにつかっとるな。
あんまりつかると恥ずかしい人になるぞ。(藁
Caution!!

>>207
キャス子でつくってるらしいね。TV画面みてやってる訳だから違うのかも←あらためて意識するとすごいな(藁
字は漏れのパソでは特に問題無しかな。
見てると赤面するけどな(藁
nnnは赤面しないのだろうか・・・。

209 :賽鍵:03/05/07 00:54 ID:PGuzCiw3
>>205

「お知り合いは?」なんて言われませんから、
安心して「西原久美子さんの扱いで」と頼みましょう。

210 :声の出演:名無しさん:03/05/07 06:38 ID:ArBXYe9+
フィニッシュは顔射だな

211 :声の出演:名無しさん:03/05/07 10:02 ID:xyWjpjHY
>>209
当日券で買ったときも、友の会・DM以外の日に予約したときも聞かれたよ。
もしかしたらよその劇団と混同して記憶してるかも知れないが。

212 :ゾニ ◆IRISD9NG0g :03/05/07 10:55 ID:79f8PZOy
nnnのHPってどこだよとか思ってたらそこだったのか
HN違うから全然知らなかった

213 :声の出演:名無しさん:03/05/08 20:11 ID:yBF8nxuV
てんしのえがお(・∀・)イイ!!よね。
他の曲はオ○チで聞けたもんじゃ無いけど、てんしのえがおは(・∀・)イイ!!


214 :声の出演:名無しさん:03/05/08 23:24 ID:jn42Yn1b
最近アニメの仕事してる?見かけないね

215 :声の出演:名無しさん:03/05/09 14:45 ID:H9gDmB6K
オペラハウス調な劇場で久美たんといっしょにフライングしている夢をみた。
おびえている私を見て、久美たんは笑っていた。

夢を録画する機械きぼんぬ!

216 :声の出演:名無しさん:03/05/10 16:42 ID:bKyY6WFq
ttp://zoni.hp.infoseek.co.jp/profile.html

217 :声の出演:名無しさん:03/05/11 07:06 ID:Yp8sVbNE
>>216
ワロタ

218 :声の出演:名無しさん:03/05/11 11:59 ID:BVkq5qWi
これ本物のゾニ?イメージしてたのと違う・・・

219 :声の出演:名無しさん:03/05/12 01:05 ID:rxX85dIu
久美たん出なくても狐様にお布施せにゃというわけでチケット予約した。

歌謡ショウ千秋楽の先行エントリーは13日と。なんだか忘れそうだなぁ。
しかしあの席種と価格設定はなんなんだろうな。

220 :声の出演:名無しさん:03/05/12 10:44 ID:OzMMaZ63
ゾニはいるか?
お前に惚れた馬鹿がいる。

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

21回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

221 :声の出演:名無しさん:03/05/12 12:00 ID:hnxVGjTW
なんて懐かしいコピペを(w

222 :声の出演:名無しさん:03/05/12 15:25 ID:+yNK8Jwm
うわ。
ゾ二ってキモ。
昔のハンドル安心してさらせよ。
どうやったってお婿に行けんから。

223 :声の出演:名無しさん:03/05/12 17:37 ID:P+OlxY7B
こおろぎさとみはファンと再婚したぞ、お前もがんばれ

224 :ゾニ ◆IRISD9NG0g :03/05/13 01:16 ID:OZo3dICg
>>222
アイリス以外と結婚する気はないんだけど

225 :声の出演:名無しさん:03/05/14 02:02 ID:gHzV0UWh
>>224
いろんな意味で感動しました。

226 :声の出演:名無しさん:03/05/14 04:22 ID:Tr9tkROQ
感動の余り、戦慄が走った

227 :声の出演:名無しさん:03/05/14 06:41 ID:38wskDzw
ボクはさくらさんとケコーンするんだい!!

228 :杉山浩二 ◆fKGCpJQJDM :03/05/15 04:37 ID:AeqtLz8l
〜こうちゃんの名作ドラマ傑作篇〜
「DOKI! DOKI! 恋のレッスンちゃんばらきっず☆」

「いざッ、尋常にッ!」
雄雄しく隆起した己の美麗な肉棒を、きゅっと握り直し、同じく己の肉棒を弱々しい
手付きで握っている銀髪の美少年レニに向かい、
花火は真剣な眼差しと掛け声と共に肉棒を振りかぶり、襲い掛かった。
「や・・・ち、ちょっと待って花火お兄ちゃん! 痛っ、痛いよお兄ちゃん!
 お願い、ちょっと手加減してっ! あっ、やっ・・・んくっ、んっ」
ビシッ、バシッ、という肉棒と肉棒がぶつかり合う真剣勝負の音が舞台中に鈍く響き
渡る中、時折くちゃっ、ちゅっ、という鈴口と鈴口かぶつかり合う甘い音が鳴ると同時に
レニの口から艶っぽい吐息が漏れ聞こえてくる。
稽古中に何とふしだらな――。と、レニの吐息を聞いて花火は、更にやる気になった。
「レニッ! ちょっと位先っぽがくっ付いた位でなんなのその声は? 情けない、
 レニはそれでも男の子なのっ? 悔しかったら私を負かしてごらんなさい!」
「そんな・・・ だって、だって花火お兄ちゃんのおちんちんって凄く温かくって
 先っぽだって綺麗な蜜でぬらぬらと濡れていて、ボク、おちんちんの先っぽ同士が
 当たって擦れるとたまらない程気持ちいいんだ!
 ボクだって稽古中に不謹慎だと思うけど・・・ ボク、花火お兄ちゃんの事大好き
 なんだもん。 もう、稽古なんてしていられないよ! お兄ちゃん・・・。」
レニは稽古中だというのに肉棒の構えを解き、小さな手で、蜜に濡れそぼった花火の
肉棒をきゅっと掴み、「いただきます――」と言うやいなや、愛らしく小さな口に
花火の怒張したそれを丸呑みし、喉の奥まで使ってディープスロートを始めた。
「はぁぁぁ・・・ん。 だ、駄目よレニ! そんな、奥に当たってる。凄い、いいっ、
気持ちいいのレニ! やッ、いやッ、イク・・・いっちゃう!!!!! レニ! 口に、
レニのお口に聖液出していい?」
「うん、花火お兄ちゃん、いいよ。 ボクの口の中にお兄ちゃんの濃い聖液たっぷり放って!
はぁぁん、美味しい。 花火お兄ちゃんのおちんちん甘くってとっても美味しい!」

229 :声の出演:名無しさん:03/05/15 17:19 ID:5V5AYJCm
本家でさいかぎが恥曝してます
くみたんファソの名札ぶら下げて普段カキコしてる香具師が
基地外じみたやりとりしやがって
あーあ、くみたんファソの市民権sageまくりですな
なーんか前に偉そうなことここに書いてたよなあ(w
どうなってんの?ねえ?
もうファソやめて
奥さんと娘さん大事にして下さいな
おまえが表でくみたんくみたん騒いでると正味の話、ハズイんだわ

つー訳でさいかぎ曝しage

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :声の出演:名無しさん:03/05/15 23:51 ID:UewYaDMx
セガBなんてまともな人間は行きません。ある意味ここより質悪い。

232 :声の出演:名無しさん:03/05/16 01:25 ID:B8gg2B1t
さすがにこういうのはあぼーんされるな

233 :声の出演:名無しさん:03/05/16 04:52 ID:V6LHzOOF
かなりマジネタらしいよ。
会議で急に待ったがかかったみたい。
本当に急に突貫工事で「女装の美少年、北大路花火」から「大和撫子、北大路花火」に
設定を新たに書き起こしたみたいです。
しかし、昔ならともかく、今時ニューハーフや、女装美少年くらい家庭用ゲームで出しても
平気だと思うんですけどね。
ちょっと前なんかスマップの香取慎吾くんが、「慎吾ママ」とか言って、
女装して歌を歌ってたのにクレームなんか一切無かった。
もう、女装=変態というレッテルは過去の物なのに、花火たんは女の子に変えられてしまった。
ちょっとレッドやオーバーワークス、あかほり氏、藤島氏は神経質すぎたんじゃないかな。
でも、マスターアップ後に女装美少年の花火にクレームが付くと金銭的にも、時間的にも取り返しが
付かないので、消極的になるのも仕方ないか。


234 :声の出演:名無しさん:03/05/16 09:28 ID:d0BnjPZT
なんでこんな所にまでチンコ花火ネタが貼り付けられるのか全く理解できん。

235 :声の出演:名無しさん:03/05/16 13:23 ID:IC2Gq8si
とりあえずサクラ関係は全方位攻撃なんでしょうよ。

アスは久美丹みるためにスーパー歌謡チケットとり頑張ります。

236 :声の出演:名無しさん:03/05/16 13:40 ID:yRVCLzkS
おいらも頑張るど

237 :声の出演:名無しさん:03/05/16 19:50 ID:2DVH3/oQ
えええええ?
花火たんって男の子だったの?

238 :賽鍵:03/05/16 20:44 ID:ydAWbqJ0
>>229

ご覧になっていたのですね、お恥ずかしい。

>あーあ、くみたんファソの市民権sageまくりですな
については、お詫びします。
でも、後悔はしていませんし、また同じようなシチュエーションでは
同じようなことをやるでしょう。

239 :声の出演:名無しさん:03/05/16 20:47 ID:B8gg2B1t
通報しますた

240 :声の出演:名無しさん:03/05/17 00:51 ID:8kNgjnUY
抽選、初めて外れた。
それにしても奴は升席当たるってどういうわけですか?w



241 :声の出演:名無しさん:03/05/17 19:44 ID:an8nbmWv
 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ( ´∀`)  | < ショウやるまで寝るモナー。
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|        |

242 :声の出演:名無しさん:03/05/17 23:03 ID:8kNgjnUY
会員先行予約、回線少なすぎだw 10回線くらいでやってたんじゃなかろうか。


243 :声の出演:名無しさん:03/05/18 02:57 ID:HamPB9XY
久美タンスマソ
SSとれなかったよ。一般もだめだったら今回スルーしますんで。

244 :声の出演:名無しさん:03/05/19 17:39 ID:oc9bF6Fs
age

245 :声の出演:名無しさん:03/05/21 23:19 ID:eZu9vjwp
あげるじょ

246 :声の出演:名無しさん:03/05/23 04:17 ID:SnR7MIJ3
なんかパッタリ書き込みが止まったな・・・

247 :声の出演:名無しさん:03/05/23 10:33 ID:Oq6gz2jH
ネタがないという罠

248 :声の出演:名無しさん:03/05/23 16:59 ID:iyaMRkxg
e+でプレオーダー開始だじょ。
http://info.eplus.co.jp/p/p.asp?p=73635

249 :声の出演:名無しさん:03/05/25 02:09 ID:hI2rAAf4
もう夏まで何も無いage

250 :声の出演:名無しさん:03/05/26 00:26 ID:43PYL6QA
ひっそりと引退sage

251 :声の出演:名無しさん:03/05/27 13:29 ID:gyuHIf4k
ネタないよなぁ。

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :声の出演:名無しさん:03/05/28 01:52 ID:spE/9d3t
何があぼーん?

254 :山崎渉:03/05/28 08:59 ID:2K0Vnahc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

255 :声の出演:名無しさん:03/05/28 10:30 ID:G+j5FhWj
糞AAあぼーんに山崎渉かよ・・・

256 :声の出演:名無しさん:03/05/29 23:24 ID:gUdhzOP/
安芸

257 :声の出演:名無しさん:03/05/30 12:27 ID:xXGusG1F
あのnnnが寂しいっつうくらいだから此処で話すネタなんてあるわけがないな。
個人的ネタとしては、ぽえむの近所を通過して一人で興奮してたくらい。

258 :声の出演:名無しさん:03/05/30 13:34 ID:B9vg/fJW
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i   ちんこ〜!
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)  ちんこの付いた花火たんは最高!!
             lk i.l  /',!゙i\ i  全ての日本国民よ!ちんこ花火たんに萌えるのだ!!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \    
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

259 :スネ男どん ◆T4ImKp7KZc :03/05/30 19:09 ID:rWUfNM1Y
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i   ちんこ〜!
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)  ちんこの付いた花火たんは最高!!
             lk i.l  /',!゙i\ i  全ての日本国民よ!ちんこ花火たんに萌えるのだ!!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

260 :声の出演:名無しさん:03/05/31 14:40 ID:zKmSuFN8
西原さん最近アニメ出てないよね
同じ劇団の百々麻子さんとか橘U子さんも最近は見かけなくなった
勝平さんだけだな 最近も仕事たくさんあるのって

261 :声の出演:名無しさん:03/05/31 21:30 ID:IMbKC2iL
今日のクレしんに出てたぞ。

262 :声の出演:名無しさん:03/05/31 22:24 ID:sOPaUWP6
え、マジで?
いつも観てるのに今日は仕事でみてなかったよ…

263 :声の出演:名無しさん:03/05/31 22:28 ID:sOPaUWP6
実況観てきたけどやっぱ出てたんだね(´Д⊂
不覚。

264 :声の出演:名無しさん:03/05/31 22:41 ID:a+DYWAZa
そうなんだ。珍しいな。

265 :声の出演:名無しさん:03/05/31 22:48 ID:UKMDZDqd
>>260
百々麻子さんはらいむいろ戦奇譚のアニメとゲームに出てるよ
セクシーボイスが素敵だ・・・
また夏になったらimpressあたりにまたサクラのショウの稽古の様子がのるんだろうな

266 :ゾニ ◆YA03zIcugU :03/06/01 00:31 ID:F3ghRExS
うわ!普通にクレしん見てたのに気付かなかった!
あやせの時もEDのテロップ見て初めて気付いて意識してやっと久美タンの声に聴こえたぐらいだし
もう俺の中ではアイリスの電波声が定着してしまったようだ
うわーどうしようもう見るチャンスねぇーーー

267 :声の出演:名無しさん:03/06/01 01:15 ID:Uh6+qf56
相変わらずステキな御仁だな。
アイリスじゃないんだから
気にしない(・∀・)!
ってのはだめか(w

268 :声の出演:名無しさん:03/06/01 06:27 ID:TxTA8VzJ
クレしん。おねえさん役だったみたい。
ゾニ、どんな話だったくらいかは覚えてるだろ。教えろ。

269 :雨森:03/06/01 13:49 ID:L2TrKXeA
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i   ちんこ〜!
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)  ちんこの付いた花火たんは最高!!
             lk i.l  /',!゙i\ i  全ての日本国民よ!ちんこ花火たんに萌えるのだ!!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

   

270 :ゾニ ◆YA03zIcugU :03/06/01 21:08 ID:F3ghRExS
>>268
しんのすけが登山中いかにも暗そうなおねいさんを見て「ウホッ!いい女・・・」みたいな話

271 :ゾニ ◆YA03zIcugU :03/06/01 21:58 ID:F3ghRExS
つーか運良く妹が録画してたから泣いて頼んでテープ借りて一部だけ録ってみた
すぐ消えるんでお早めに
http://iboman.hp.infoseek.co.jp/data/bobo_20030601215229.mp3
http://iboman.hp.infoseek.co.jp/data/bobo_20030601215315.mp3

マイクで録ったから音が悪いのは勘弁
ていうか何で気付かなかったんだろうこれ・・・


272 :声の出演:名無しさん:03/06/01 22:19 ID:lvm/evV4
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
よくやったゾニ。dクス!!

273 :声の出演:名無しさん:03/06/01 23:05 ID:x+Wz5S3m
鬱入ったアイリス、、、

274 :声の出演:名無しさん:03/06/02 19:15 ID:ShdJDP/w
最後の笑い声がいい感じ

275 :声の出演:名無しさん:03/06/03 03:07 ID:AMGZg+o7
西原久美子を爆破します。

276 :雨森:03/06/04 05:09 ID:j0g5oNnj
ちんこ花火たんと夏の日
花火たんの可憐な水着姿に思わず見惚れていると、あれれ? 何だか変ですよ?
なんと、花火たんの股間に膨らみが。
おまけに玉もはみ出てる!
ボクの視線に気付いた花火たんは「あ、あの・・・ しゃぶりますか? ぽっ・・・」
と言うなり、水着を白魚のような指先でめくると、ちんこをぽろりとショーアップ。
プールサイドに花火たんを座らせて、僕はプールの中から花火たんのちんこをパクリ。
冷たいプールの水のせいで、花火たんのちんこは縮み上がってたけど、ボクの熱い口の
中でムクムクと大きくなって来た!
嬉しくなったボクは喉の奥以上にちんこを飲み込むディープスロートで責め立てる。
花火たんのちんこってぶっとくて、喉の奥を突かれ過ぎて嘔吐しそうになるけどガマンガマン。
しゃぶり倒すこと二十分。 花火たんはぼくの口の中にたっぷりと熱い聖液を大放出。
自分の聖液まみれの僕の口を気にもせずに、花火たんは優しくキスをしてくれて、
「ありがとうございます。 とっても気持ち良かったです。 ぽっ・・・」
と言ってくれました。 またしゃぶってあげたいと思ったある夏の日の出来事です・・・



277 :声の出演:名無しさん:03/06/04 07:07 ID:QcTCRCAp
アイリスヴァージョン作ってよ

278 :声の出演:名無しさん:03/06/04 18:08 ID:ECMsbwOV
889 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/06/04 17:18 ID:???
サクラ5の情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www.mct.ne.jp/users/gettyu/chinco/tinko.htm

279 :声の出演:名無しさん:03/06/05 13:17 ID:QvMKHxyV
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i   ちんこ〜!
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)  ちんこの付いた花火たんは最高!!
             lk i.l  /',!゙i\ i  全ての日本国民よ!ちんこ花火たんに萌えるのだ!!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

280 :声の出演:名無しさん:03/06/07 19:19 ID:XVTgz0nx
エロエロくみたん━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://myroom.isao.net/room163/0000001000109163/diary/diary.cgi?date=2003/04/21
初めて見たよう

281 :280:03/06/07 19:27 ID:XVTgz0nx
ショックでつΣ(゚д゚lll)
いやハアハアなのか!?
誰か誰か助けてー!


282 :雨森:03/06/09 04:54 ID:Vlhgq15W
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i   ちんこ〜!
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)  ちんこの付いた花火たんは最高!!
             lk i.l  /',!゙i\ i  全ての日本国民よ!ちんこ花火たんに萌えるのだ!!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i        
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :雨森:03/06/11 19:01 ID:1EsI7EQ9
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i   ちんこ〜!
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)  ちんこの付いた花火たんは最高!!
             lk i.l  /',!゙i\ i  全ての日本国民よ!ちんこ花火たんに萌えるのだ!!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


285 :声の出演:名無しさん:03/06/13 12:20 ID:kjWC3CcK
イ、イクー!

286 :声の出演:名無しさん:03/06/13 12:31 ID:RivPuGKb
自分のチンコをしごいてハアハアするくみたんに萌えますが何か?

287 :声の出演:名無しさん:03/06/14 18:32 ID:MEjmCxgB
287か・・・
くみたんがセクースした回数はこんなものかな

288 :声の出演:名無しさん:03/06/14 23:07 ID:liMRYPtH
んなアホな
平均1回/週としても年間50回、20年で 50×20=1000回 はこえている。
恐らく、その3倍、3000回あたりが実情ではないですかな。

289 :声の出演:名無しさん:03/06/14 23:56 ID:nmCnrLIU
よーし、パパ缶バッジ買っちゃうぞ、と。


290 :声の出演:名無しさん:03/06/15 11:55 ID:i62LJqyg
違うもん!
くみたんセックスとかしないもん!
絶対しないもん!
そうゆうことしないもん!
しないもん!しないもん!
くみたんはお誕生日とクリスマスと大晦日だけセックスするの。
くみたんはそんなにエッチなことしないもん!
しないもん!しないもん!
聞いてよ。
だってさ、夜にさ、ショウのdvd見てアイリス空とんできれい〜って思ってる時にさ、くみたんはイク〜とか喘いでいることになるんだよ!
そんなことありえないもん!
だからくみたんそんなにたくさんセックスしないもん!
百歩ゆずっても、1かげつに1回だもん!

291 :声の出演:名無しさん:03/06/15 14:23 ID:tQg1bzG/
1ヶ月に1回でも今までトータルだと100発は軽くオーバーしてるっす

292 :声の出演:名無しさん:03/06/15 23:26 ID:BtAccnWg
そのうち久美たんは何回イッてるのかな
つ〜か、久美たんに似合うのは騎乗位だよな

293 :声の出演:名無しさん:03/06/16 08:53 ID:54EtFPz4
俺が気になるのは今(最近)もエッチしてるかどうかということだ

294 :声の出演:名無しさん:03/06/16 09:16 ID:aqWiWe6z
俺が気になるのは今(最近)もオナーニしてるかどうかということだ

295 :声の出演:名無しさん:03/06/16 12:24 ID:N+Qp3pDU
俺が気になるのは今(最近)のくみたんのリアル喘ぎ声だ(w

エロゲでも声優によって喘ぎ方が異なる。
やはり自分がアレしてる時を思い出してやるんじゃなかろうか。
という訳でだ。
俺は、エロゲでくみたんがイク時の取り乱した声&よく聞かれる「んっく」って声=くみたんのリアル喘ぎ声と見てるのだが、いかがだろうか、諸氏。

296 :potedon:03/06/16 18:57 ID:oKcGGRwx
くみたんはお風呂場でオナニーするのが好き

297 :声の出演:名無しさん:03/06/16 19:04 ID:AYNSlUeL
当方、童貞で質問なのでしが、
あの天使のくみたんもセックス
するのでしょうか?
AVみたいに喘いで、
「イッちゃう〜」などと叫んで
いるのでしょうか?
信じられないことなのですが・・・。

298 :声の出演:名無しさん:03/06/17 19:55 ID:dWffXHnl
実際にセクースしてみるとAVとはいろいろと勝手が違うからなぁ

299 :声の出演:名無しさん:03/06/17 23:46 ID:3Z7++gX8
でもさあ、
くみたんがアソコぐちょぐちょになって
淫らにアンアン喘ぐことには変わりないんだろ。

歌謡ショウとか
「アイリス、頑張るー!」

でも家では
旦那にフェラ
「うっ、んっ、んっ、うっ、んんっ!」
人指し指と中指をアソコに出汁入れ
「あっあっあっ、ああん、ううん〜!」
パンパンとバックから貫かれたりする
「ああ〜、うん〜、いい〜気持ちいい〜!」
やがてイク
「ああっああっ、駄目、イクイク! イッちゃう〜!
あ〜〜〜〜イク〜! あ〜〜〜〜〜〜〜!」




300 :声の出演:名無しさん:03/06/18 07:15 ID:26sgtI8Z
チンコ建ってきた

301 :声の出演:名無しさん:03/06/18 08:59 ID:4tdEbb6H
女神様のようなくみたんの笑顔も
家に帰れば快感に歪み、泣きそう
な顔になっているのさ。

くみたんは欲望に弱そうなので、
セックスはかなり好きかと。

302 :301:03/06/18 09:03 ID:4tdEbb6H
漏れらの知らない顔して、知らな
い声を上げて喘ぐのさ。
これが現実。
もしくみたんがセックスしてると
ころ見たら、たぶん理性は崩壊す
るだろう。

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :声の出演:名無しさん:03/06/18 10:09 ID:IQq6MbwL
304・・・これぐらいかな、くみたんが絶頂った回数は。

305 :声の出演:名無しさん:03/06/18 11:10 ID:r33tV6Ee
判ったよ!!

もう40なのにくみたんは若くて綺麗!

それは何故か〜!

ちゃんとセクースしてるから!

エッチは女を綺麗にして若々しくさせるから!

つ〜訳で、くみたんは今もエッチしています!

腰が動くたび「ああっ」と喘ぎ声を上げていると思いまふ。

トータル3000発!

漏れも1発でいいからくみたんとエッチしたいよう。。。

306 :声の出演:名無しさん:03/06/18 18:22 ID:LymAtZRJ
手マンされるくみたん
イキそうになるくみたん
腰が引けて腕をつかもうとするくみたん
「イクぅ、イク〜!」

これが好きだ

307 :声の出演:名無しさん:03/06/18 18:36 ID:C/g4FqwJ
ピンクの電話のよっちゃんは久美たんに激似

308 :声の出演:名無しさん:03/06/20 06:24 ID:KfOpphvQ
手下A「荒れたこのスレを救うために帰ってきやしたぜ!」
手下B「お頭が来ればもう安心!」
お頭「・・・・・・」
手下C「お頭が祈ってます、くみたん降臨を!」

309 :くみたん:03/06/20 06:25 ID:KfOpphvQ
みんな、もちついて。

310 :声の出演:名無しさん:03/06/20 06:32 ID:yCEx8f62
喘ぎ声がほしい〜

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :声の出演:名無しさん:03/06/20 23:51 ID:qHg90HaW
>>311
怖くて逝けない・・・

313 :くみたん:03/06/23 01:06 ID:NlSRU1ky
セックスとかしないから安心して。

314 :にしはらくみこの祖先:03/06/24 10:58 ID:Tr5Smayi
当スレは現時刻をもって終了しました。
皆様いままで有り難う御座いました。



さようなら。


〜完〜

315 :声の出演:名無しさん:03/06/26 00:43 ID:IC/dyvlp
セックス。そして再開。

316 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:08 ID:CuF/xTh0
くみたんがセックスする限りこのスレは続きます

317 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:37 ID:gUBusKWA
くみたんはPKビームγをこころみた!

316をたおした!

318 :声の出演:名無しさん:03/06/27 10:54 ID:2k7WQs34
押し倒したのかよハァハァ

319 :316:03/06/27 14:49 ID:CibZxNXX
俺、くみたんに押し倒されちゃったのかよ(;´Д`)ハァハァ

320 :声の出演:名無しさん:03/06/27 23:53 ID:u6TsovXF
くみたんのこうげき!

SMAAAASH!!!

319は244のダメージをうけた!

321 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:36 ID:vCHFN1rD
nnnの背景がかわってたなぁ…なんてことを話題にするくらいネタがないなぁ。
あ、「碧い彗星の一夜」観てきたけど。

悲しい話なのは分かったけど、楽屋・内輪ネタを使ったショッパいお笑いを
やってるせいで、ラストの悲惨さに全く説得力がなかった。役者に頼って
ばっかりで話が弱すぎるいつものFOXですた。夢〜夢〜。夢オチ。

缶バッヂは買わなかった(´・ω・`)

322 :声の出演:名無しさん:03/06/28 02:24 ID:Nws7yxOG
神奈川出身らしいくみたん。

今の横浜ベイの惨状についてどうお考えなのか?

323 :声の出演:名無しさん:03/06/28 07:44 ID:tyCtBnWh
野球の興味はあったかなあ。出身は県央〜西部だと思ったが。


324 :声の出演:名無しさん:03/06/28 22:48 ID:IiH9Bu1B
巨珍ファンですって

325 :声の出演:名無しさん:03/06/29 00:07 ID:LryCgs0f
>>324
大きい小さいは関係無い!
大事なのはあ、あ、愛だ!

326 :声の出演:名無しさん:03/06/29 00:30 ID:Ess6wY18
くみたんはPKファイアーΩをこころみた!

324をたおした!
325をたおした!

YOU WIN!


327 :声の出演:名無しさん:03/06/29 01:23 ID:BGjb2A4J
くみたん、かなりガタイも大きいし、巨朕でないとだめなんでしょうな・・(つД`)

328 :声の出演:名無しさん:03/06/29 01:45 ID:YLHiKiiv
大きくないって

329 :声の出演:名無しさん:03/06/29 01:50 ID:BGjb2A4J
あれ、160cm後半あるんじゃなかったっけ?

330 :声の出演:名無しさん:03/06/29 02:13 ID:YLHiKiiv
121cmだよ

331 :声の出演:名無しさん:03/06/29 02:40 ID:BGjb2A4J
ん〜、121cmだとくみたんの座高ぐらいだと思われ。

332 :声の出演:名無しさん:03/06/29 07:00 ID:a5zG30Pu
121aのくみちゃん萌ゑる

333 :声の出演:名無しさん:03/06/29 07:07 ID:JdLJkvaE
nnnはトニー谷をしらんのか。

334 :MOTHER1+2:03/06/29 16:31 ID:mSnf6VPg
くみたんはオフェンスアップをこころみた!

くみたんの身長が121センチになった!

335 :声の出演:名無しさん:03/06/29 18:48 ID:flTgVGDw
>>329
サクラ大戦の女性声優陣の中では一番高い。
セがサターンの「ゲーム天国」の初回版についてるビデオでは、こおろぎさとみが
小さいため(公称146cm)、くみたんと高橋美紀嬢(公称163cm)の背の高さ
が余計に目立つ。

336 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:11 ID:e8Oi0tLQ
くみたんは160センチ丁度でつ。
何だったか忘れたけど雑誌より。

337 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:37 ID:MWSY7VlF
nnnは百々ちゃん好きなん?

338 :声の出演:名無しさん:03/06/30 00:44 ID:DTkm4G5y
くみたんとガンガンセックスしたいな。

すんごいストロークのピストンでくみたんを泣かせてみたい。

339 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:03 ID:lXcTUZ9Y
>公称146cm

こおろぎってそんなに小さいのですか・・・(;´Д`)ハァハァ

340 :声の出演:名無しさん:03/06/30 11:49 ID:N3txkJcz
くみたんは正常位が好きっぽいよね

341 :声の出演:名無しさん:03/06/30 12:33 ID:/A29D3iU
質問なのですが、
くみたんにも性欲があるんですか?

342 :声の出演:名無しさん:03/06/30 19:09 ID:DrEqnfcL
>>341
小学校高学年女子程度の性欲はあります

343 :声の出演:名無しさん:03/06/30 21:00 ID:m1kxedWI
出していいですか?

344 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:54 ID:HVp8dMp3
くみたんと平和的にエッチする方法は無いものだろうか。

345 :声の出演:名無しさん:03/07/01 04:16 ID:ISJfotQY
結婚汁

346 :声の出演:名無しさん:03/07/02 00:54 ID:+DrJ2Gn7
久美たんって未婚?

347 :声の出演:名無しさん:03/07/02 01:03 ID:2pfhZGC1
セックス、ねえ
くみたんがこのスレ見たらどう思うんかな。。。

む、nnnくさいので逝去します。

348 :347:03/07/02 01:05 ID:2pfhZGC1
ageてしまったと思たらもう上がっていたね(w
既婚でつ。

349 :声の出演:名無しさん:03/07/02 01:07 ID:AT/yJdhV
>>347
くみたんは2ちゃんねるなんかみないよ!

350 :声の出演:名無しさん:03/07/02 09:42 ID:cclMDJcp
くみたん、他の声優さんに2ちゃんねるの存在を教えてもらう

「ふうん、そういうのがあるんだ〜」

家に帰ったくみたん、TVを付けてみる


・・・ごめん、俺が悪かった

351 :声の出演:名無しさん:03/07/03 00:02 ID:0aoaCpJk
ワロタ

352 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:01 ID:2fX7nkc8
くみたんはパイパン。

353 :声の出演:名無しさん:03/07/03 12:16 ID:Dq6koSWd
くみたんは生えてた方がイイ!

354 :声の出演:名無しさん:03/07/03 20:33 ID:o7FZLSEX
パイパンでもボーボーでもくみたんはくみたん!

355 :↑ ↑ ↑:03/07/03 22:05 ID:o7FZLSEX
マジやべーよ。IDがSEXになってる

356 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:06 ID:o7FZLSEX
漏れってひょっとしてくみたんとエチできる?

357 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:53 ID:omxfSoap
どうやら自分のファンの中にはパイパンを好む人がいるらしい

くみたん、パン屋さんに行く

「パイパン三つ下さい」

くみたん、おうちに帰って泣く





萌え

358 :声の出演:名無しさん:03/07/04 06:58 ID:PCva3DUG
くみたんのアソコ見たいヨ〜

359 :声の出演:名無しさん:03/07/04 09:37 ID:407TsZSR
くみたんのアヘ顔見たいヨ〜

360 :声の出演:名無しさん:03/07/04 12:34 ID:B6E63h1B
スレタイの丸数字がみんなに欲情を引き起こさせるのでしょうね。

361 :声の出演:名無しさん:03/07/08 11:57 ID:7xuJ+hxy
ここは欠損なし

362 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:04 ID:X83vFVLI
復活したね!

西原久美子オンステージ!

http://myroom.isao.net/room163/0000001000109163/

そろそろ次スレからこれをテンプレに加えてもいいよな気がするよ。
くみたん公式無いからわびしいんだよなあ。

363 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:29 ID:W1wEyKg+
舞台を基盤にすると、必然的にローカルな話になるからなあ

364 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:31 ID:05pb4Njg
サクラ大戦の歌ではソロ部分以外は全然聞こえないんだけど

ファンは彼女の声を聞き分けることできるの?

君よ花よとかさ・・・。

365 :声の出演:名無しさん:03/07/10 13:12 ID:vDtrf3lU
まったくできない(藁

366 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:08 ID:W2wk0Pjz
>>362
nnnで尊敬してるとこは、HP始めた頃の最初の熱を失ってないところかなw
あのくみたん熱はいつまで続くんだろうか。

>>364
ショウとか生で歌ってるとこでは何とか判別できるんだがなあ。
CDじゃくみたんのマイクの音量下げられてるような。
気のせいか?w

367 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:37 ID:uoFqfriS
ショウだと声が低かったり高かったりうまく調節して出せていないので鬱。

368 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:54 ID:NT+txivP
TBSのドラマ「STAND UP!」に西原久美子って名前が出てたけど、どこに出てるの?
今日、再放送あるから再確認するけど、まさか、あのラブホテルのエロ声とかかなぁ?


369 :声の出演:名無しさん:03/07/11 04:25 ID:XoMKqg1K
正直、くみたんの声優としての技量、女優としての技量はトホホである。

しかーし、くみたんに禿しく200%(;´Д`)ハァハァ

370 :ちっとん:03/07/11 21:11 ID:Pr2C5gJC
たしかMAZE爆熱時空で、セックスとか言ってた。
18禁アニメでオ○ンコと叫んでたことも。

371 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:25 ID:wg+yS9fa
また駄目スレになってきた・・・。


372 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:24 ID:pZqwMzgv
>>368
出てなかったよ。
スタッフの何かで何とか久美子ってのはいたけど。

・・・。
俺、釣られた?w

373 :368:03/07/11 23:38 ID:KdVW9Bbt
>>372
↓え〜っと他人のHPで悪いんだけどここに西原久美子(声優さん)って載ってるぞ
ttp://kenomi.hp.infoseek.co.jp/up/01.html

ちなみに第一話だけみたいだな、やっぱりラブホのすげぇあえぎ声を出してたから
たぶんあれが西原久美子だろうな、おそらく相手役の男は大山尚雄(声優さん)
だろうな。


374 :声の出演:名無しさん:03/07/12 00:02 ID:WZxqQKEo
>>373
うわ、すっげえ見たかった。
ビデオで出るよね?

375 :声の出演:名無しさん:03/07/12 00:53 ID:TROMfXjU
nnn、どうするかなあ。
この情報って、基本的には18禁にはならないよなあ。
HPに反映させるだろうか、nnn。

376 :声の出演:名無しさん:03/07/12 04:09 ID:5mNVxlDQ
なんちゅーこっちゃ!
そんないいこと知らなかった世

377 :声の出演:名無しさん:03/07/12 13:11 ID:wCxlBYVp
早速狩りに行くか

378 :声の出演:名無しさん:03/07/12 13:17 ID:h8wf9fCv
もう狩れるの?

379 :声の出演:名無しさん:03/07/12 23:11 ID:6svi9Z0S
STAND UP!!
それって大人喘ぎ?ロリ喘ぎ?
イクとかいってた?

くみたん、丘したくなってきたよ

380 :声の出演:名無しさん:03/07/14 16:34 ID:x5jfSYd1
ラブホのシーン見たさに友達にビデオ借りて確認w
マジで久美たんだった・・(OPに名前みてビクーリ)
俺の股間もSTAND(略

>379
大人喘ぎ
イクじゃなくて・・・ですた

381 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:05 ID:FooTy4PR
>>380
長かった?

382 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:23 ID:x5jfSYd1
>>381
シーンの長さってこと?
キャプったけど、20秒くらい。電気のコンセント壁ごしに
久美たんの喘ぎ声を男供が聞いて実況分析・・・みたいな感じ。
ジャニーズの解説が邪魔(久美たんの喘ぎ声とカブるから)

383 :声の出演:名無しさん:03/07/14 19:58 ID:oBRkuAfm
しばらく来てなかったらこんな事になってるとは。マジか。
うpしてくれる勇者はおらんのか。

384 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:15 ID:CNk5UWBG
どうせ声だけなんだからmp3でオケだな

385 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:11 ID:AFrk6oew
イクじゃなくて何なんだ?

386 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:16 ID:AQ9p5UE8
大人喘ぎって。。。
くみたんのリアル喘ぎに近いってことかあ!?
うおおお!

387 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:24 ID:9FiyNqYl
神よぉぉうpしてください

388 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:35 ID:eKL1NDaz
ビデオ待ちだな。
このスレに神はいないよ・・・。
いるのは変態ばかりさw

389 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:38 ID:x5jfSYd1
ごめん勘違い・・・大人っていうか、何かネタ的っ
ていうか。ジャニーズのイメージもあるし、ていう
か普通のドラマだしな。エロいけど笑えるみたいな。
してる相手がお坊さんで、正常位で木魚プレイをしてる。


390 :声の出演:名無しさん:03/07/15 00:31 ID:BUgQ2bQB
[ドラマ] STAND UP!! 第01話 「17歳の性事情」 (480x360 DivX505).avi 68W7cfNdBs 395,962,368 ed86c93c19d66e34ecd1f7ef63e050f9

391 :声の出演:名無しさん:03/07/15 00:35 ID:G60zs5KZ
ハッシュキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
落ちてくるかな?

392 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:35 ID:G60zs5KZ
落とした。子供らが喘ぎ声を盗み聞きしているのだが、普通の喘ぎ声だとアレなんで
ギャグにしてある。

「お坊さんっ」「木魚はダメっ」
「あんあん」「おぼーさーんっ」

ワラタ。nnnはどう扱うのかほんと気になるw
しかし、最初に気付いた人は偉いな。

393 :声の出演:名無しさん:03/07/15 10:40 ID:UwIWx6sj
>>392
nnn氏、きれいにまとめらましたw

★毎週金曜日・夜10:00よりTBSで放送中のTVドラマ、「STAND UP!!」の第1話で、久美さんが声のご出演をされました(オープニングで久美さんのお名前あり)。
 コミカルなシーンで、ラブホテルの喘ぎ声を担当された模様です。
 TVドラマですので、後ほどビデオ化されて発売、もしくはレンタル屋さん等に並ぶと思われます。


394 :声の出演:名無しさん:03/07/15 10:54 ID:3Ji4GJ7+
同じくnnnのサイトからこんなのもある

1991年12月3日〜11日-下北沢ザ・スズナリ
第22回公演○
   改訂版「踊子〜THE DANCER MURDER CASE〜」
   南マリ役<br>
(中略)
久美さん演じる南マリは、黒瀬さん演じる酒向(さこう)に××を揉まれ、喘ぎ声を上げています。××は秘密です(笑)。

「踊子〜THE DANCE MURDER CASE〜」
南マリより
 喘ぎ声
 →ふざけているのではなくて、本当にこの部分が劇中、最も衝撃的・印象的でした。
中島さん演じるポルノ映画監督の指示により、演技指導を受ける男優と女優。
でも泥酔状態の監督の言うことなどまともにやっておれず、二人は……。
黒瀬さん演じる男優・酒向にあるところを揉ませて、女優・南マリは喘ぎ声を上げます。

nnn、うpしてw

395 :声の出演:名無しさん:03/07/15 12:38 ID:k2ASJ7kR
インプレスの写真はいつもデカくてよいよい。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030714/sakura.htm


396 :声の出演:名無しさん:03/07/15 13:39 ID:Ri7TWJeR
>>394
XXっておみゃんこのことかッ

397 :声の出演:名無しさん:03/07/15 14:18 ID:BUgQ2bQB
もう少しシーンが長いか、要らん声が被らないと良かったのに

398 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:25 ID:MPLIDjsQ
>>395
なんつーか、久美たんの美しさは永遠の物だから変わりないですな。
それよりも玉子は太った?(w
やっぱ、爽やかで男前なダンディ団に(*´д`)ハァハァするのが本流だと思いまつ。

399 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:48 ID:JGGNhaJd
ぐはあ!
くみたんと正常位やりてええ!
くみたん鳴かせてえええ!

と思うのは漏れだけでつか?

400 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:47 ID:4vuvmsh8
>>393
またちょっと変わってる。
マメな人だよね。

401 :声の出演:名無しさん:03/07/16 12:18 ID:86KjNNWk
>>396
それだと本気で感じるって。
いやそれも良しか、ハアハア。
お、乙パイでつか?
レスしる、nnn!

402 :声の出演:名無しさん:03/07/16 12:44 ID:PxP0rZb1
nnnは明らかにここから情報を得ている気がするのだがどうか。

しかしドラマの声は十数秒だし他の台詞がかぶってるしで、借りたり
買ったりするまでもないと思うがnnnは手に入れるんだろうな。

nyやmxをつかうnnnってのも想像できんし。

403 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:43 ID:gaUn00ut
>>402
前からそうじゃんw
つか、半分はそうじゃないかな。
クレしんもそうっぽい。
でも個人的にはnnnサンクス!なことも
結構あったし、いいんでない。
サクラ関係がそうだが、2ch嫌いな椰子もいるしねえ。
幅広い情報発信という点では良いかもしれない。
桜祭のレポなんてグッジョブ!だったし、
まあ持ちつ持たれつ、ってことで。。。

因みにパソは無いらしい。
nnnは意外にエロいからw
手に入れるだろうね。
18斤のコーナー詳しいしさあw

404 :賽鍵:03/07/17 02:23 ID:m6olF/dT
>>390
ありがとうございました。

とっても、とっても、とっても、とっても、・・・嬉しいですぅ。
しかし、DL終ったと思ったら、知らないうちにULが4回線も。
普段は寝る前にパソを落とすのですが、まだ繋いでいる人が
4人居るので、パソを立ち上げっぱなしで寝る気の弱い私です。

405 :声の出演:名無しさん:03/07/17 04:38 ID:lmd4I0fh
今日告白してきます。

406 :声の出演:名無しさん:03/07/17 11:34 ID:LIY9FfAO
>>404
キモいからコテハンやめれ

407 :声の出演:名無しさん:03/07/17 15:41 ID:L6fUmnk/
そして家族に隠れコソコソnyをする賽鍵キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!


408 :sage:03/07/17 18:49 ID:2TxnoV/4
>>400
緊急版になってる
緊急過ぎw


409 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:51 ID:2TxnoV/4
間違えたよw


410 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/07/20 04:06 ID:DnmAtsD5
今月入って初めてスレ見たらすごい事になってるな
スタンダップは妹が録画してたから見ようと思えば見れるけど


どうやってテープを借りようかが問題だ・・・

411 :声の出演:名無しさん:03/07/20 10:18 ID:MwMyzmtg
つうかゾニの妹は狙ったように録画してるが何者なんだ?w

412 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:37 ID:kgqHUKEw
単にジャニヲタなんじゃないかな

413 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/07/20 21:27 ID:DnmAtsD5
>>412
俺もそう思う

クレしんはまぁ単に好きなだけっしょ、ぶっちゃけ高校に入るまでは俺が録画してたけど

414 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:11 ID:lek3I2Ea
ゾニ家の話なんてどうでもええわ、ヴォケ!
くみたんの話しる!

415 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:13 ID:kI87ujkc
セックスを楽しむくみたんを想像する

欝になる

でも抜く

この繰り返しですよ・・・

416 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:22 ID:IQCgeyGC
セックスを楽しみくみたん(正常位)を想像する

抜く

セックスを楽しみくみたん(騎乗位)を想像する

抜く

この繰り返しですな・・・(*^∀^*)

417 :セックスを楽しむくみたん友の会会長・亜宴:03/07/21 18:33 ID:vyHi6oDo
はじめまして、くみたんファンの皆様。
「セックスを楽しむくみたん」友の会会長・亜宴(あえん)と申します。
亜宴と呼び捨てで結構でございます。

新スレを立てるのも不遜かと思いまして、お邪魔しました。
このスレを今より、「くみたんの性生活を応援するスレ」とします。
くみたんの性生活は誰しも興味があることでしょう。
しかし、それを抑圧して欝になっては身体に毒というものではありませんか?

そこでこのスレでそれを解放しつつ、くみたんが良いセックスライフを楽しめるよう応援しようという趣旨でございます。
顧問に経験豊富な賽鍵さんを迎えようと思うのですが、賽鍵さん、如何でしょうか?

まあ主な活動内容といたしましては、くみたんのセックスを妄想したり、
くみたんのアヘ顔や喘ぎ声、くみたんの好みのセックスを考察しつつ、新たなセックスライフを提案していきたいと。
皆様の参加をふるってお待ちしております。

ではでは。

418 :だがね総帥:03/07/21 18:34 ID:KjqyrC+S
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません、すぐに処刑しますんで・・・
        //./|/:.| .|     \_ _____________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・∀・).| |/.    | |. ||  |   )
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|       ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
   (__)__)| |.  //  |.         //|      (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |     ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`)←負け犬 //.   |    (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /   ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧


419 :だがね総帥:03/07/21 18:48 ID:KjqyrC+S
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛



420 :亜宴:03/07/21 18:53 ID:q6rxfp00
真面目な話なのですよ。
「セックスを楽しむくみたん」友の会というネーミングは
上のレスからパクったものではございますが、
くみたんに関するエロチックな妄想を我慢するのは
心身に悪影響を与えると思う訳ですよ。
故に、解放せねばならないのです。
どうかご理解のほどを・・・。

421 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:24 ID:AbuEYF9f
ここに来てる人は10年以上くみたんとのセクーヌ妄想してるんだよ

422 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/07/21 20:37 ID:DBQtnhr6
>>421
ごめん俺数回しか妄想したこと無い

423 :賽鍵:03/07/21 21:17 ID:mt3KViW3
>>417

この手の話題は無視するのをモットーにしていたのですが、
名指しされてしまったのでお返事だけ。

私は、久美さんのご出演作に関してであれば18禁モノでも
楽しく会話できますが、現実の久美さんに対してそのような
妄想をここで発表する気はありませんし、そのような書き込み
を読むのも愉快ではありません。

セックスについて妙な罪悪感を抱いている訳ではありませんし、
また過度の幻想を持っている訳でもありません。ある程度の
年齢であれば、ごくごく普通の日常的行為だと思っています。

ただし、久美さんは私にとっては永遠の憧れというか、女神様
というか、要するにそのような話題には相応しくない女性です。

こういう場ですから、「やめろ」と言うつもりはありませんが、
顧問就任のお誘いは、お断り致します。

424 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:34 ID:ffwtz88g
夏厨、2chの夏。

425 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:39 ID:97zQ8Erc
>>423
とか何とか言って、くみたんとのエッチを妄想してるくせにw

426 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/07/21 22:23 ID:DBQtnhr6
最鍵のおかげでいくらかマシな空気になってきたから振るけど

君等歌謡ショウん時に久美タンに何か差し入れとかしたりすんの?
俺も今年は何らかの形で久美タンを応援したいんだけどやっぱ学生故に金銭的な問題が絡んでくるんだよ
それに何送れば喜んでくれるか解んないし
やっぱ無難に応援メッセージだけに留めておくべきか・・・

427 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:31 ID:eWwNY9SS
とりあえず何も送るな。

イヤ、まじ、本当に止めて下さい。
ゾニならヒモパンぐらい送りそうで怖い。

428 :賽鍵:03/07/21 22:47 ID:YIF+5bUp
私は大体において、お菓子とか、お酒とか、消費してしまうものを
差し入れしてます。
ああいう人気の高い方だと、例えばぬいぐるみみたいなものを
貰ってしまうと、捨てるわけにもいかないし、数だけ増えてしまって
かえって迷惑かな、と思うもので。

消費するもの以外では、幾つ有っても邪魔にはならないし実用的
ということで、ハンカチセットを贈ったことが有ります。

429 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:05 ID:j+5Qs/i9
nnnの例↓

ttp://myroom.isao.net/room163/0000001000109163/diary/diary.cgi?date=2003/04/14

ああ、でも何を贈るかまでは書いてねえな。
まあ・・・言葉が一番いいんでないの。
だが、くみたんとエッチしていでつ、とか書かないようになw

つか、おっさんがハンカチとか贈ってんの、キモいよ。
いい年してんだから、やめとけ。
くみたんの年で年上のファンから菓子やらんなもん送られたら気味悪い。

430 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:19 ID:4SOYQm3l
そうか?
別に菓子は社会人同士でも贈るものだと思うが。
あとお土産とかでもな。

それに普通に差し入れっぽいし。
くみたんの好物とかなら別にOKじゃねー?

ハンカチはどうかと思うが。

431 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/07/21 23:34 ID:DBQtnhr6
10代という立場上酒を送るわにもいかないからやはりお菓子に限定されちゃうな
いやしかしッお菓子ならお菓子で手はあるッ
ここは青森人らしく林檎を使ったお菓子で勝負を・・・いやいや久美タンが林檎嫌いだったらどうしよう・・・さすがにそれはないか
ちゅうか値段的にはどれくらいが最適なのかッ大事なのはモノの価値じゃなく気持ちだって事くらいは解るがッ久美タンに差し出すモノである以上安物は・・・
なんでこう目の前に壁が押し寄せてくるのかと

>>427
ミカエルに誓ってそれはない

432 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:40 ID:eaLAg1BP
当方、女性。アイリスマンセー女w
サクラBBSで賽鍵のことは知ってる。
てな訳で。。。

>>423
好きならエロ妄想するぐらい普通。
女でも同じく。

つーかね、奥さんいる男が、
女神様とか永遠の憧れとか言うな、アフォ!
なに?
くみたんが一番なの? 奥さんが一番なの?
奥さんとエッチしてる時も
くみたんは女神様として頭にある訳?

最低男。
一番大事にしなきゃなんない
伴侶がいるのにハンカチだの菓子だの、
クズもいいとこだわ。

433 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:57 ID:IAQNsuZ3
まあまあ、賽鍵は所詮エロ声のみ落とすような男でつから

434 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:07 ID:UG0jw1bJ
インプレスのレセプションのくみたんがイイ!
着たままHで、後ろから突きまくりたい

くみたん「はっはっ、ああ〜ん! いいっ、いいっ、いいよお〜! あんっあんっ!」

萌える! STANDUPするぜ!
口からよだれ垂らしながら絶頂るくみたんが俺的には最高だ。

435 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:13 ID:UG0jw1bJ
くみたんとプールでエッチするのもイイな。
ワンピタイプの水着が好い。
プールん中でもち水着きたままアソコずらして挿入
立ったまんまの座位っての? あれで。

くみたん、絶対感度良さげだよ。
くみたんのヨガり声がプールに響きわたる・・・
「あんあん、あ〜んっ! もうイク〜駄目え! あっあっあ〜〜〜!」


436 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/07/22 00:14 ID:7ILmYdBQ
>>432
家庭を持ってるヤシが奥さん差し置いて久美タンハァハァするのはよくないというわけでもあるまい
援護をするつもりはないけど、久美タンはどんなに頑張っても雲の上の存在だしあくまで趣味的なもんだべさ

437 :432:03/07/22 00:25 ID:oRu61awJ
>賽鍵&ゾニさん

駄目に決まってるでしょうに。
妻や彼女いるのに、他の女にそうゆう目を向けるのは裏切りでしかないから。

くみたん、と言うか真面目に書くね、
西原さんも結婚されてるんでしょ?
そういう人がさあ、
妻子いる人に、好きだの女神様だの恋してるだの
言われて喜ぶはずないからね。
西原さんだって、自分の旦那さんが誰かにハアハアしてたら、
腹立つでしょ。
浮気は許せないみたいだしね。

女の気持ち考えられないかなあ。
妻子いる人がくみたんくみたんって言ったところで、
当の西原さんは複雑では?
BBSで見たけど、この賽鍵っての、恋してるって公言してるし。
最低以外の何物でもないでしょ。


438 :賽鍵:03/07/22 00:28 ID:qkQWYHxw
>>432

>くみたんが一番なの? 奥さんが一番なの?

う〜ん、真面目に答えます。
こういうことを想定すること自体、久美さんには大変申し訳ないのですが、
例えば家内か久美さんかのどちらか一方が死ななければならない状況
になったとします。
そういう状況では、家内を選びますね。

でも、日常生活で家内と買い物に行くか、久美さんと買い物に行くか
と言われたら久美さんを選びます。
まぁ、それは家内とはお互いに堅い絆で結ばれているという私の
家内に対する甘えなのかも知れません。

439 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/07/22 00:46 ID:7ILmYdBQ
うーむ金あんま使えないし(グッズの事も考えて千円ちょっとしか出せない)差し入れの件はもっと考えに考えた方がいいのかも・・・

とりあえず応援メッセージぐらいは書かないと・・・

>>437
逆に男からしたって同じでしょ?
仮に俺に奥さんが居るとする、んでその奥さんは特撮のイケメンヒーローが大スキだったとする
そしたら俺だっていい気はしないし、逆もしかり、人間関係って複雑だなぁ
>当の西原さんは複雑では?
全国の何十万人のファンの中の一人がくみたんハァハァと言ったところで
久美タンは相手の事を何も知らないしファンという事で割り切ってしまうではないか

440 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:04 ID:tVtV6WO0
久美たんは神だよ?信仰の対象だよ?

キリストと奥さんを比べたりしない。

441 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:26 ID:s/3d2v6s
つーか久美たんよりいい女なんていませんよ

442 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:32 ID:ONZuPFq7
なんでまともなファンが一人もいないんだ、、、

443 :声の出演:名無しさん:03/07/22 09:00 ID:luuiIU+A
432痛いな・・・

444 :声の出演:名無しさん:03/07/22 10:38 ID:Wws+cil7
おまいら愚かだな。

女神?憧れ?
くみたんも家に帰ればセックスして淫らにヨガり声を上げてるんだぞ。
おまいらが応援メッセージ考えてる間にもな!
フェラしたり、手マンされてアソコくちゅくちゅにして、嬉しげに喘ぎ声上げたり、
旦那に激しく腰を打ちつけられて、「イク〜!」とか言ってんだよ。

これが現実です。覚えておけ、ヴァカども!

445 :声の出演:名無しさん:03/07/22 10:54 ID:Fy9BRCdM
>>437
どうだろう。賽鍵ってnnnみたいに手紙とか書いてんだろ?
くみたん、ある程度、知ってるファソのことは結構、考えてあげてるらしいよ。
まあ手紙の内容の真剣度にもよるが・・・。
因みにファンは何十万もいないってw
せいぜい100人を下らないってところだろ

446 :声の出演:名無しさん:03/07/22 12:51 ID:RGhKLwSM
ああ、また久美たんファンでも何でもないキチガイに目を
つけられたのかこのスレ。そしてそいつらの相手をする馬鹿。

447 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:48 ID:rvKQeV4N
不倫は文化です

448 :亜宴:03/07/22 18:04 ID:Je9tYL+/
賽鍵さんは余裕ですね。さすが既婚者ですか・・・。
奥さんとセックスしている時にくみたんのことも考えられるし、私のような童貞の感覚とは違うのでしょうね。
しかしゾニさんのおっしゃることは解せませんね。
まとも、とは?
・くみたんが好き→くみたんとセックスしたい
・片思いの子がいる→その子とセックスしたい
セックスが全てではなきにせよ、この二つはイコールで結ばれるのでは?
あなたはくみたんとセックスしてみたいとは思わないのでしょうか?
いえ、賽鍵さんにせよ、nnnさんにせよ、深層心理にはくみたんとセックスしたいという願望があるはずなのです。
わたしは何かおかしなことを申しているでしょうか??
この願望を内にためこむのは心身に良くないが故、この場で発散したいと思う訳なのですよ。
確かにですよ、nnnさんのようにくみたんのことは純粋に好きであります。
しかし同時にくみたんのアソコをぐちょぐちょにして卑猥な言葉責めをしてやりたい、激しく腰を打ちつけたい、顔射したい、などなど、
くみたんを汚してやりたいという劣情も存在するのです。
おかしいことですか?

449 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:45 ID:5nszG0tL
>>446
くみたんファンかそうでないかの区別が見ただけで解るのか?
すげえな、おまえ。

市ね、ヴァカ!

さあ、俺はくみたんに中出汁するかな。
くみたん騎乗位だから外に出せねえや。
すげえやらしく、くみたん腰動かしてるよ。

450 :www.get-dvd.com:03/07/22 21:45 ID:MwpyXT8h
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

451 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:11 ID:sdo1a50T
446のせいで広告はりつけられたよ!
むかつくわ!
446はアホの子だね。
446はアホの子だね。
446はアホの子だね。
446はアホの子だね。
446はアホの子だね。
446はアホの子だね。
446はアホの子だね。
446はアホの子だね。
446はアホの子だね。
446はアホの子だね。
446はアホの子だね。
446はアホの子だね。



452 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:25 ID:wN4Xn370
>>438の賽鍵
てめえが死ねばいいだろうが!
何でくみたんが死ぬんだよ!
アホも休み休み言ってくれません?

そこで自分が死ぬって選択肢が出ない時点で
あんたはファン失格。
くみたんのこと考えてねえよ。
極めて自己中心的な性格と見た。

453 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/07/22 22:45 ID:EZYECkVi
>>448
何ゆえセクース願望の話になるのか解らんけど、まぁー久美タンとセクースしたくないと言えば嘘になるし、したいと思ったことだってあるし
でもあれだよ、そういう事はある程度心の中に留めておくのが当たり前っしょ?言っちゃったから説得力ないけど
あえて言うならセクースしたいと思う事はなんらおかしい事ではないしむしろ正常だけど、それをいちいち口に出す行為がおかしい事だと思う

それに、偽善臭くなるけど一応仮にもここは非18禁サイトで義務教育すら終えてないガキがうじゃうじゃ居るわけで、そういう場で言うのは好ましくないと思うのよ
2chには一応そういうのを取り纏める明確なルールはないし、ルールだけに囚われないというねらーの姿勢はすごくいい事だと思う
だからこそ個々の良識内で行動しなければならないわけで。

長くなったけど、今のはあくまで俺の主張を述べただけであって、君等が君等の良識の範囲内で書いている事なのなら
それを止める権利は無いから今まで通りに書いてればイイよヽ(´ー`)ノそれがセガBにはない2chの魅力なんだから

>>452
奥さんか久美タンの"どちらか"って言ってるぢゃん。。。

454 :声の出演:名無しさん:03/07/22 23:02 ID:q4tpyfF9
>>453
おまえがマジになって語っている間にも、くみたんはセックスしてる訳ですな。

後ろからパンパン突かれているか、
旦那にまたがって腰をウネウネさせてるか、
正常位で足を旦那の背中に絡めてるか。

想像してみなよ。
立ってくるだろ。

くみたんがアンアン喘いで、Gスポットはもう濡れ濡れ。
上の口からも下の口からもよだれが出てる。
「んっ、あんっ、すごいよお・・・!
あっあっあんっ、もうだめえ、イッちゃう、イッちゃうよお! あっあっあっ! ああああんっ!」

おまえがメッセージ書いてる間にも
差し入れ選んでる間にも、
くみたんはセックスを楽しみ、
ヨガり声を上げてイキまくってる訳だ。

これが現実。
頭に刻んでおくんだな。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)