2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天田真人が好きなんですけど、どうしましょうね

1 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:20
ほんとにどうしようかな。

2 :(゜Д゜):03/03/31 18:21


3 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:21
シラネーヨ

4 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:55
だれそれ?

5 :声の出演:名無しさん:03/03/31 21:19
最近よく見る名前ですねー
なんの役してるの?

6 :声の出演:名無しさん:03/03/31 21:52
>>5
>>1ではないが
激闘!クラッシュギアTURBO  織座ジロウ役
デジモンフロンティア  柴山純平役
ドラゴンドライブ  萩原大介役
出撃!マシンロボレスキュー 歌田進&強役 ポリスロボ役

とりあえず漏れが知ってるものはこんなもん。
子供向けが多いような気がする。

7 :声の出演:名無しさん:03/04/01 08:12
あまだー

8 :声の出演:名無しさん:03/04/01 08:18
春だねぇ


9 :声の出演:名無しさん:03/04/01 10:38
ttp://www.kenproduction.co.jp/amada.htm

ボイスサンプルとプロフィールはこちら

10 :声の出演:名無しさん:03/04/01 20:18
天田さんは、子供向けアニメの出演が多い。
だけど、ボーイズラブのゲームにも出てる。

11 :声の出演:名無しさん:03/04/01 20:25
>>6
上の3つは知ってるよ
それで最近活躍中なのかなぁと思ってたけど
名前がイマイチ覚えられないだよね
FF]のジェクト役の人と混乱する

12 :声の出演:名無しさん:03/04/01 22:00
いつ五九変わったの?

13 :声の出演:名無しさん:03/04/01 22:30
>>1
タイ映画の「アタックナンバーハーフ」日本語吹き替え版にオカマ役で
出てますよ。けっこうはまってたと思う。

14 :声の出演:名無しさん:03/04/02 08:05
たしかハリー・ポッターの吹き替えもやってたよね。
何の役だか知らないけど。

15 :声の出演:名無しさん:03/04/02 19:53
今日のマシンロボレスキューでは喋りまくりだった……(;´Д`)
たまらん。

16 :声の出演:名無しさん:03/04/02 21:03
>>13
1ではないのですが、マジですか?
早速借りてきまつ(;´Д`)


17 :声の出演:名無しさん:03/04/02 22:46
>>11
分かる。あっちは天田益人だっけな。こいつはあのガラガラ声が嫌い。ウザイ

18 :声の出演:名無しさん:03/04/03 00:38
96年頃に「稲中」の田辺五郎役をやった。
それで1度ゆかながゲストキャラで出て共演した。感慨深い。

19 :声の出演:名無しさん:03/04/03 08:33
この人ってボーイズラブ関係の仕事もしてるの?
詳しい人教えてほしい

20 :声の出演:名無しさん:03/04/03 12:54
確か、学園ヘブンというゲームに出てた。純平と同じ声とは思えない役をしていた

21 :声の出演:名無しさん:03/04/03 16:57
>>20
ググってみました。
ttp://www.marine-e.co.jp/drama/game/gakuen.htm

うひょー!

22 :声の出演:名無しさん:03/04/04 13:44
test

23 :声の出演:名無しさん:03/04/04 17:39
声優データベースで名前の読み方間違われてるよう……
あまだまひとじゃなくてあまだまさとだよう

24 :声の出演:名無しさん:03/04/05 13:05
なんか太目の役が多いよね
なんでか知らんけど

25 :声の出演:名無しさん:03/04/05 15:42
外国映画の吹き替えが多い。
概出だが、「アタックナンバーハーフ」、「ハリーポッター」。
それに、「モンスターズ・インク」にも脇役だが出てた。

26 :声の出演:名無しさん:03/04/06 23:37
age

27 :声の出演:名無しさん:03/04/09 08:13
今日はマシンロボで声が聴けるよー

28 :声の出演:名無しさん:03/04/10 21:40
age

29 :声の出演:名無しさん:03/04/11 12:55
純平と同じ声と思えないと言えば、アンリミテッドサガのアンリ。
あと犬もか。

30 :声の出演:名無しさん:03/04/12 08:34
ゲームにも出てるのか……
いろいろ手広いのね

31 :声の出演:名無しさん:03/04/14 07:42
保守

32 :声の出演:名無しさん:03/04/14 12:00
なぜか、デブ役が多い気がするのだが・・・。
デブ声?(w

33 :声の出演:名無しさん:03/04/14 12:09
薔薇の木の土田age


34 :声の出演:名無しさん:03/04/14 12:23
昨日のサンライズラヂオGに出演されてましたよ

35 :声の出演:名無しさん:03/04/15 22:44 ID:nLZNcx6c
なんか厨房の書く小説に出てきそうな名前ですよね。
それは置いておいて、アンリミテッドサガ好きなんで、
ちょっと応援してます。

36 :声の出演:名無しさん:03/04/16 08:05 ID:Xu5fggKV
デブ役萌え(;´Д`)

37 :声の出演:名無しさん:03/04/16 13:15 ID:mulN9Rgo
ハーフだという噂を耳にするのだが…
しかも本名がマイケル…

38 :闇の御前:03/04/16 13:23 ID:bA5Om5ko
男性編
1位 小林勝彦    6位 西沢利明
2位 小池朝雄(故) 7位 立川三貴
3位 中田浩二    8位 戸浦六宏
4位 磯部勉     9位 唐沢民賢
5位 中田譲二   10位 宮口二郎(故)

女性編
1位 鈴鹿恵子    6位 島村佳江
2位 山本みどり   7位 風祭ゆき
3位 黒田福美    8位 原 泉
4位 弓恵子     9位 三浦真弓
5位 三浦リカ   10位 水島美奈子
人気声優ランキング

39 :声の出演:名無しさん:03/04/16 18:09 ID:CmrGHOvb
三瓶です

40 :声の出演:名無しさん:03/04/17 08:34 ID:b096z7zy
>>37
うそん

41 :声の出演:名無しさん:03/04/21 07:39 ID:4q+Ofufk
保守

42 :声の出演:名無しさん:03/04/23 10:50 ID:eX8HgLQ6
>32
本人曰く、昔は純平タン・ジロウタン体型の野球少年だったらしい。

43 :声の出演:名無しさん:03/04/24 22:54 ID:r3fq/pFJ
冒険遊記プラスターワールドでマイナー獣の声当ててたな。

44 :声の出演:名無しさん:03/04/28 07:47 ID:Asykg6/C
ほしゅ

45 :声の出演:名無しさん:03/05/01 18:55 ID:hKZ6dPDC
声優グランプリのデジモン座談会で誰かから
「デブキャラのエキスパート」と呼ばれてた・・・

46 :声の出演:名無しさん:03/05/03 20:58 ID:O8LH7arw
今朝の無限戦記ポトリスにも出てたな。

47 :声の出演:名無しさん:03/05/07 08:11 ID:TAKu7nc8
あげ

48 :声の出演:名無しさん:03/05/08 09:55 ID:RqYAScoG
昨日のMRRにいなかった(通算三度めの欠席)。
ジャイロのマスターになってもこの冷遇ぶりは・・・・(泣)

49 :100ch:03/05/10 22:37 ID:5DzHUKL+
デジフロの純平によく似ている。

50 :声の出演:名無しさん:03/05/21 13:32 ID:Oj1F5n2Y
ら・むうん復活!?
ポリス萌え(;´Д`)


51 :声の出演:名無しさん:03/05/28 22:58 ID:mDB5HfhD
test

52 :声の出演:名無しさん:03/05/29 00:11 ID:XRldqKec
おっ

53 : ◆huCYb5eqoA :03/05/29 23:19 ID:pMsw7Ib5
a

54 :声の出演:名無しさん:03/05/30 02:43 ID:UVbE5jSB


55 :声の出演:名無しさん:03/05/31 15:33 ID:2/bn5CH0
ポセバイユートage

56 :声の出演:名無しさん:03/05/31 17:52 ID:+3frVMP0
某サガのアンリみたいな少年声が聞いてみたいんだけど
アニメはポセバイユート(これで通じるのか)
みたいなオッサン声が多いのかな?
 
ちなみにポセバイユートは今週のポトリスにメインで出てたロボット

57 :声の出演:名無しさん:03/06/12 03:41 ID:UMyQ5mlC
デジフロの純平体型であるのは確かだ・・・あと純平&萩原のようにへタレでもあるようだ(デジ100CDにて自白)



58 :声の出演:名無しさん:03/06/15 00:15 ID:q06Uv3oM
今日の釣りバカ日誌に出てた。
外人の役だった。

59 :声の出演:名無しさん:03/06/15 09:32 ID:hMe1BUaR
恐ろしくまともな英語だたYO!

>37
ハーフだという噂を耳にするのだが…
しかも本名がマイケル…

これって・・・

60 :声の出演:名無しさん:03/06/15 20:56 ID:5qdgFcuZ
本当にハーフなんですか??
どこの国のハーフなのか気になるんですけど……
もし、本当にハーフならプロダクションのプロフィールに
英語が得意というのはかなり納得かも。

天田さんの声で英語の教材が出たら高額でも買いそうだ。

61 :声の出演:名無しさん:03/07/01 06:55 ID:5xvOLKCf
hoshu

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)