2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAMURAI DEEPER KYOの声優陣

1 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:36
どう?
メインキャストはみんなうまいと思うけどね。

2 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:37
2


3 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:38
河豚もいないし、結構好きだったよ

4 :  :03/03/30 15:41
CDドラマに出てくる梵天丸の声優って誰よ

5 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:42
穴子

6 :4さんへ:03/03/30 15:42
岩本則夫さんです

7 ::03/03/30 15:43
サンクス

8 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:44
メインキャストを詳しく言うと…

鬼眼の狂&壬生京四郎 :小西克幸
椎名ゆや :堀江由衣
真田幸村 :緒方恵美
猿飛サスケ :石田彰
出雲阿国 :かかずゆみ
ミゲイラ :緑川光
紅虎 :関俊彦
朔夜 :ゆかな
服部半蔵&ほたる :子安武人
霧隠才蔵 :松山鷹志
アキラ :保志総一朗
信長 :速水奨
辰伶 :関智一
村正 :井上和彦



9 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:45
もう終わったアニメのスレたてんでも。

10 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:46
( ´_ゝ`)フーン

11 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:46
セクハラ魔人イラネ

12 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:46
こっちの地域ではまだOA中ですけど

13 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:47
関俊彦さん?>>11


14 :出会いNO1:03/03/30 15:47
 出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      http://asamade.net/web/
 

15 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:47
( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン

16 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:47
>13
お前は巣から出てくるな

17 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:49
>>9
まだOA中だよ自分の住んでる地域だけで考えないでね

18 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:49
糞漫画の糞アニメ

19 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:50
面白くなかった。

20 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:51
動かない、の一言に尽きる。

21 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:52
小西と関智の声が似ていると思った

22 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:52
子安のほたるはどーかと思ったな

23 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:53
・ゆかなって人、苗字ないの?

24 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:54
小西タンの歌は素晴らしすぎでつ。

25 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:55
話をオリジナルにしたせいで糞が余計に糞になった作品

26 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:55
>>23 旧:野上ゆかな じゃないの?


27 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:56
ザコキャラの声優ほとんど下手
特に十二神将のメガネ

28 :声の出演:名無しさん:03/03/30 15:58
お☆様が出てる時点でだめだろ、ヘタレ声優。

29 :声の出演:名無しさん:03/03/30 16:00
人の声をパクる久川が出ていなくてせいせいした


30 :声の出演:名無しさん:03/03/30 16:01
sage

31 :声の出演:名無しさん:03/03/30 16:04
>>29
人の声をパクれるなんてすごい・・・

32 :声の出演:名無しさん:03/03/30 16:29
キャラソンアルバムはすごいイイよ
関智一のこと嫌いだけど、歌は好き

33 :声の出演:名無しさん:03/03/30 18:27
小西:京四郎時の「みずち!」が妙に可愛かった
堀江:オパーイ以外のエロ台詞がなかったのが不満

34 :声の出演:名無しさん:03/03/30 18:31
>>29って( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

35 :声の出演:名無しさん:03/03/30 18:32
こんな僻地にまで戦争が・・・

36 :声の出演:名無しさん:03/03/30 19:27
緒方さんの「美味しいお酒が飲みたいねぇ」が面白かった。後、幸村と小助が一緒に出ている場面での緒方さんの演じ分けが凄かった。

37 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:08
かかずゆみさん、とてもミュウミントと同じ人とは思えない

38 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:10
今頃語るの?1000いかなそう

39 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:18
>>288>>302の宇宙モノについて。ネオロマラジオより。
聴いてない人にも分かるようにしゃべったまま書き出してみた。長文スマソ。

石田「あーでも最近おもしろいマンガを立て続けに読んでまして。
    なんか最近あのー、宇宙開発モノがおもしろくないですか?」
堀内「(笑)おもしろいの?」
石田「あ、ご、ごめんなさい。あの、あのー、ついてこれない人はついてこなくてもいいです」
堀内「はい。うん」
石田「雪村誠さんのプラネテスっていうのと、後、太田垣康男さんの、確か、
    間違ってたらごめんなさいね。の、あのー、ムーンライトマイル。
    これはー読んでおきなさい。」
堀内「分かりました。うん」
石田「ラジオ聴いてる人、これ読んで自分もこれから宇宙開発を担う人間になろうって
    目覚めてください」
堀内「うん、目覚めろ」
石田「ええ、えー、ごめんなさいね」
三木「(笑)」



40 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:19
すげー誤爆・・・

41 :39:03/03/30 22:41
スレ汚してしまって本当にスイマセン

42 :歳子:03/03/31 10:29
あげま〜す

43 :声の出演:名無しさん:03/03/31 23:56
子安のほたるはかなり不評らしいよ・・・
自分もそうオモタ

44 :声の出演:名無しさん:03/03/31 23:58
無駄に豪華すぎて嫌だった。
有名な人気のある人がですぎ!


45 :声の出演:名無しさん:03/04/01 22:44
メイトにドラマCD買いに逝ったら置いてなかったよ(´・ω・`)
通販でゲトしようかと思ってるけど、そこまでして聴く価値はありますか?

46 :声の出演:名無しさん:03/04/02 23:03
あげちゃえ

47 :声の出演:名無しさん:03/04/03 06:36
>45
ドラマCD、辰伶が出てないから萎えてまだ聴いてないや

48 :はしぞー代理:03/04/04 15:25
ゆやとあゆが声がまんま一緒だ。

49 :声の出演:名無しさん:03/04/04 17:54
あげ

50 :声の出演:名無しさん:03/04/04 18:00
村正さんの声が渋すぎ。(速水さん

51 :声の出演:名無しさん:03/04/04 18:01
>>45
メイトで試聴はした。
ほたるが…なぁ…。

52 :声の出演:名無しさん:03/04/04 18:35
>50
村正は井上和彦じゃないか?
速水奨は信長だったと。

53 :声の出演:名無しさん:03/04/04 20:32
「ホームページ終了のお知らせ!」
4月7日(月)に、「仰天人間バトシーラー」、「コメットさん☆」、「SAMURAI DEEPER KYO」、
「Z.O.E dolores,i」、「電脳冒険記ウェブダイバー」、「しあわせソウのオコジョさん」、「七人の
ナナ」、 「ジャングルはいつもハレのちグゥ」、「Z.O.E dolores,i」、「電脳冒険記ウェブダイバー
」、「Dr.リンにきいてみて!」、「トータリースパイズ」、「熱血電波倶楽部」、「爆闘宣言ダイガン
ダー」、「パワーパフガールズ」、「ぴたテン」、「FF:Uファイナルファンタジー:アンリミテッド」、「
フォルツァ!ひでまる」、「ローリー・ポーリー・オーリー」のホームページを終了することになり
ました。長い間今までどうもありがとうございました。

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/whats_new/index.html


54 :声の出演:名無しさん:03/04/05 18:12
OPで好きになった。けど話の内容を見たときは最終回だった。いったいどんな話?

55 :声の出演:名無しさん:03/04/05 18:17
>>52さん
ごめんなさい(;´Д`)

56 :声の出演:名無しさん:03/04/05 22:30
鬼眼の狂、もう死んで

57 :声の出演:名無しさん:03/04/07 17:50
ag

58 :声の出演:名無しさん:03/04/09 12:18
今、原作の方がいい感じなのに
アニメ化するの早すぎたと思う・・・。

59 :声の出演:名無しさん:03/04/11 00:35
保全挙げ

60 :声の出演:名無しさん:03/04/11 10:44
>58
そうでもない。

原作ヲタから言わせてもらうと、
幸村の声はもうちょっと低い方が好かったけど、まあ許容範囲。
狂は合ってるんだけど、京四郎のときの声が耳障り。
ゆやももうちょっと低いかと思ったけど、まあこんなもんだろう。
半蔵はもっと渋い声が良かった。野太い声なんだけど…もっと凄みを。
逆に紅虎は声が老けてるな。オッサン声っていうんだろうか?微妙。
出雲は悪くない。

サスケの声が〜…・・・・もうちょっと(かなり、の意)子供っぽい声がよかった…。
・・・・・・あれじゃあ幸村より年上に聞こえるぞよ(;´Д`)
めちゃくちゃ ダ メ じゃん

61 :声の出演:名無しさん:03/04/11 10:49
>60
ほたるとか辰伶とかはどうよ。

62 :声の出演:名無しさん:03/04/11 11:04
辰伶は問題は無い。
ほたるもあれを子安だと思って聞かなければ、味があってイイ。

63 :声の出演:名無しさん:03/04/11 11:10
>61
ほたるは・・・・衝撃を受けすぎてノーコメント。
辰伶はまあ合ってないことも無いな。どうでも良いんで許容範囲。

64 :60:03/04/11 11:13
あ、↑63が60ですぞ。

65 :声の出演:名無しさん:03/04/11 11:45
ほたる役の子安は激しくミスキャスト。
太い声はキャラにあってない。

66 :声の出演:名無しさん:03/04/11 14:35
原作糞なんだから糞声優でよかったものを。

67 :声の出演:名無しさん:03/04/12 01:47
糞糞言うな。原作あっての声優だろうが。

68 :声の出演:名無しさん:03/04/12 08:39
アニメでもほたると辰伶は異母兄弟だって設定だった?

69 :声の出演:名無しさん:03/04/12 08:46
日本だけ優遇される諸外国の外国人学校
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/11/07/990707.htm

【所在国・地域からの補助金】
1)無条件に    日本
2)学校によっては フランス、香港、米国、フランス、ドイツ、スイス、カナダ
3)まったく無し  英国、イタリア、豪州、インド、インドネシア、シンガポール、タイ、スリランカ、
ネパール、バングラデッシュ、パキスタン、フィリピン、マレーシア、ミャンマー、中国、 韓国←

【世界】中国から援助されない為に、北京韓国学校が財政難で廃校の危機【常識】
ttp://www.asc-net.or.jp/gknj/news/1999-07.html#No.03

【世界】米国から援助されない為に、ロスの韓国学校、ついに廃校か?【常識】
ttp://www.asc-net.or.jp/gknj/news/1999-12.html#No.03

【日本】都道府県による朝鮮学校への補助金支給状況【天然】
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)






70 :声の出演:名無しさん:03/04/12 22:49
上げとこう!!破壊力がある小西タンの歌声最高!!

71 :声の出演:名無しさん:03/04/12 22:51
小西さんの歌声はあれはあれでアリかと。
生歌はすごかった…

72 :声の出演:名無しさん:03/04/22 17:29 ID:nw5M7Nt8
まだ生きてたのかこのスレ

73 :声の出演:名無しさん:03/04/22 23:57 ID:Et1C3zR9

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | このスレは終了!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < おたおたは終了! 
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  終了!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) <  終了!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_____
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) シュウリョウ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

74 :声の出演:名無しさん:03/04/23 10:01 ID:GxffFO9Q
終了ならいちいちageんなよ。

75 :声の出演:名無しさん:03/04/25 02:20 ID:aU6HDr3t
俺の地域では現在放送中

76 :声の出演:名無しさん:03/04/30 23:34 ID:vqzkdJIT
あげ

77 :声の出演:名無しさん:03/05/01 13:31 ID:6abiZh3N
sage

78 :声の出演:名無しさん:03/05/03 10:28 ID:ANV8EaTh
アニメ最終回は糞だった

79 :声の出演:名無しさん:03/05/04 09:36 ID:MaaDVmpY
まぁ、まだAT-Xでも日本映画専門でも放送してるしw

80 :声の出演:名無しさん:03/05/18 21:09 ID:Yv0NxjAd
GENKAITOPPAが足らないスレですねw

81 :声の出演:名無しさん:03/05/18 21:12 ID:eX6Hk1h4
☆が出てる時点で糞。
ついでに石田のサスケはキモイ。

82 :声の出演:名無しさん:03/05/19 00:24 ID:bJP3QfAF
age

83 :声の出演:名無しさん:03/05/20 14:48 ID:PoJpJtEA
個人的にサスケには、高山みなみさんがよかったと思うけれど。


84 :声の出演:名無しさん:03/05/20 20:22 ID:NHlI3uNb
幸村と、ゆやは結構良かったと思う。
確かに石田はイヤだ。

85 :声の出演:名無しさん:03/05/20 20:27 ID:26tnB/WU
狂も良かったよ。

86 :山崎渉:03/05/28 09:23 ID:ZNpfJWiV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

87 :声の出演:名無しさん:03/05/28 22:51 ID:K8BCX04/
age

88 :声の出演:名無しさん:03/05/29 20:19 ID:3AnnaD+b
京四郎も良かったと思う。
サスケは、幸村が男性声優ならそれほどは変でもなかった気がする。

89 :声の出演:名無しさん:03/05/30 09:05 ID:foxomhs7
サスケは少年声の女性声優が良かった。
アキラも☆で別に良かったけど、ほたるは子安ではないよな。
石田の方がまだマシだったかも・・・。

90 :声の出演:名無しさん:03/05/30 09:20 ID:5zvhoLqb
((≡ ̄♀ ̄≡))僕ドラえもんだよ。何を出してほしい?
これか?http://www.k-514.com/
これか?http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

91 :声の出演:名無しさん:03/05/30 15:25 ID:Xjan658a
石田とか☆とかイラネ。
狂がいっちゃん合ってた。

92 :声の出演:名無しさん:03/05/31 00:40 ID:jKSy+0iX
狂、声が割れてた・・あと関智と被る
紅虎も老けて聞えたな。子安は渋い役下手。

93 :声の出演:名無しさん:03/05/31 09:38 ID:e6sBwo0c
自分の気に食わない声優は合ってないという。
まぁサスケはレスにあるとおりキモかったけどね。

94 :声の出演:名無しさん:03/05/31 10:01 ID:e6sBwo0c
あーついでに原作知らんからサスケ以外は別になーんも思わんかった。
連投スマソ。

95 :声の出演:名無しさん:03/06/03 19:28 ID:X2DvCuVV
サスケ=アスラン
アキラ=キラ
上ファマ=クルーゼ
辰怜=イザーク
ほたる=フラガ

…種と被らせんな!

96 :声の出演:名無しさん:03/06/06 22:50 ID:RLsi3cGW
>>89
ほたる@子安には笑った思い出しかない。

>>95
種の方が後なんじゃない?

97 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:05 ID:X6HlhHJR
hoshu



98 :声の出演:名無しさん:03/06/28 02:12 ID:3NDM8wot
>>95
有名な声優ばっかりだから仕方ない。

99 :声の出演:名無しさん:03/07/01 16:34 ID:FJDbjPQs
信長=サンドマン
ミゲイラ=レイヴン

グラヴィオンとも被ってたな
ズレ具合によっては同じ時間帯だったし。

100 :声の出演:名無しさん:03/07/01 20:36 ID:EfcuX7t/
100

101 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/10 17:35 ID:J5/qBTQH
b

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)