2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長沢美樹、池澤春菜、小西寛子

1 :マキヲ:03/03/20 23:13
声似てるような気もしなくもないような・・・。
クソスレと思ったら消して。

2 :真綾さんの花ビラビラを食べてしまいたい気持ち:03/03/20 23:14
寛子とHをしたいよ

3 :声の出演:名無しさん:03/03/21 02:03
おいおい


4 :声の出演:名無しさん:03/03/21 18:28
池澤春菜たんの所属事務所・オスカープロモーションのスレにリンクを貼っておく。

全日本国民的美少女コンテスト
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1028030423/

5 :声の出演:名無しさん:03/03/22 06:33
      ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::} | やったね! トラトラトラのしまじろうが5GETだよ!
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ  | みんな、たまには早く寝てみよう! 早起きは三文の得だよ!
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!   |
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|   |>>1くんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|   |>>2ちゃんへ まじれすしようかどうするかまよったのかな?
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i  <>>3くんへ こんどは2をとれるようにがんばろう!
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i    |>>4くんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    |>>6ちゃんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   |>>7くんへ もういいいからしね!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/     |>>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \___________
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"

6 :声の出演:名無しさん:03/03/23 19:42
終わった声優ですか?

7 :声の出演:名無しさん:03/03/23 19:45
池澤はNHKで出るからね

8 :声の出演:名無しさん:03/03/23 20:16
池澤春菜と同じ事務所に所属しているアーティスト・松下萌子のスレにリンクを貼っておきます。

松下萌子のもえっこクラブ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1013391719/

松下もえこ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045991352/

9 :声の出演:名無しさん:03/03/23 20:19
豊口も出るけど
池澤が81辞めたのは、後輩豊口が簡単に成長してしまうことに対する嫉妬心だと思われ

10 :声の出演:名無しさん:03/03/23 20:20
>>9
http://www.nhk.or.jp/koukai/kouhyou/sokyokutyo/pdf/30122edu_new.pdf
の6頁

11 :声の出演:名無しさん:03/03/23 20:24
そういえば語学講座のスポットCMに出てたな>春菜
昨日本屋でフランス語講座テキスト見たけど
ふけたな・・・

12 :声の出演:名無しさん:03/03/26 01:44
池澤スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040813735/l50
小西スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035310640/l50


13 :声の出演:名無しさん:03/03/31 21:17



14 : :03/04/01 14:22
小西なんて、お亡くなりになった人をスレタイにするんじゃないよ

15 :声の出演:名無しさん:03/04/01 14:24
>>14
コラ、そういうこと言うもんじゃない。


16 :声の出演:名無しさん:03/04/06 20:03
ひっそりと消える声優さんらですか?

17 :声の出演:名無しさん:03/04/09 13:59
age

18 :声の出演:名無しさん:03/04/10 22:22
 小西タン

19 :声の出演:名無しさん:03/04/10 23:02
そういえば池澤がノアだけはガチって言ってたな

20 :声の出演:名無しさん:03/04/11 23:53
二〇

21 :声の出演:名無しさん:03/04/14 18:32
そして長澤の話は出てこない罠

3人の中では一番活躍してると思うのだが

22 :声の出演:名無しさん:03/04/16 05:30 ID:Z57R5mXk
>>21
代表作ってなんだっけ?

23 :声の出演:名無しさん:03/04/16 08:27 ID:x41XhjEi
長沢美樹はエヴァの伊吹マヤと機動戦艦ナデシコのイズミしかしらない

24 :声の出演:名無しさん:03/04/16 10:26 ID:GWzjFII4
俺的には断然吸血姫美夕 クールで格好よかった
あとはプリンセスナインの主人公とか

25 :声の出演:名無しさん:03/04/16 13:00 ID:dGPOGKkR
 バグダッドの博物館から“文明の遺産”が持ち去られ、イラク各地で住民たちの物品略奪や暴行
がやまない。「高貴なイラク人」の異名があった人びとに何が起きたのか。いうまでもなく独裁者の強権
と圧政の支配から解放されたことの反動だろう。

 ▼普通の商店などからも物品を略奪する人びとの乱暴狼藉(ろうぜき)は、民度がどうの、国民性
がこうのというよりむしろ、戦争と人間の属性に関する行動かもしれない。だがこれもサダム・フセイ
ンが国民を虐げつつ、いかに恐怖政治を続けてきたか、その実態を示すものではないか。

 ▼イラク戦争の直前、同国市民たちの姿を伝えるルポルタージュのいくつかを読んだ。たとえば芥
川賞作家・池澤夏樹氏の『イラクの小さな橋を渡って』(光文社)もその一冊である。昨年十月末の訪
問記でベストセラーになった。

 ▼同書によると、英国で刊行されたガイドブックには、国民はサダム・フセインの圧政下に苦しんで
いる、経済制裁で食べ物もないなどといった「悲観的なことばかり書かれていた」。また、バース党の
独裁と暴力的な支配機構の下で国民は呻吟(しんぎん)しているといった情報も入っていたという。

 ▼で、現実のイラクはどうだったか。「そういうことは一切なかった」と池澤氏は書いている。そして
大統領信任投票の100%支持を「強制によってでなく、本心からサダム・フセインに賭けて支持を表
明したのだ」、だから尊重されるべきだと報告している。

 ▼一体、このイラクの人びとと、あのイラクの人びとはどこでどうつながるのか。司馬遼太郎氏に
『人間の集団について』というベトナム名ルポがあった。ベストセラーとして世論を動かしたこのイラク
報告の人間観察は、まるで甘いというほかない。

http://www.sankei.co.jp/news/030416/morning/column.htm


26 :声の出演:名無しさん:03/04/18 21:23 ID:PDcc25Zx
杉田が関、長沢をHPで批判した内容てどんなの?
詳細キボンヌ

27 :声の出演:名無しさん:03/04/19 15:09 ID:XOsBxLxD
今日のアニゲマスターで長沢と氷上の共演が実現するわけだが。

28 :声の出演:名無しさん:03/04/20 13:32 ID:25ltApte
>>23
だぁ!だぁ!だぁ!でグアバの役やっとりましたな。
主役級のクリス(池澤)とでは出演率が全く違うわけですが。

長沢さんは、介錯のエロ同人見て苦笑してた頃が良かったのう

29 :声の出演:名無しさん:03/04/22 01:12 ID:nHP5MQ29
なんでこの3人の中で、長沢さんだけ単独スレがないんだろう…

KEY THE METAL IDOL の「さくら」役とか印象深いんだが。

30 :声の出演:名無しさん:03/04/22 23:41 ID:VzUhx9hJ
>>29
「生々流転」というのがつい最近まであったが、いつのまにか落ちたようだ。

31 :声の出演:名無しさん:03/04/27 02:39 ID:MCZ45pPP
3つ年上で養成所の先輩である長沢さんのことを
「長沢」と呼び捨てにする小西克幸がムカツク。
女だと思ってなめてんのか?

32 :声の出演:名無しさん:03/04/27 09:14 ID:+90u9Gyw
池沢さんクリスは良かったな。
最近ナッキーパンチにも出てました。

33 :声の出演:名無しさん:03/04/27 23:17 ID:pC6Su1KU
ホシュ


34 :声の出演:名無しさん:03/05/03 00:36 ID:DxkvmlOW
ITIGGDGGG

35 :声の出演:名無しさん:03/05/07 20:47 ID:2e8xfpc1
http://www.anitsu.co.jp/cgi-bin/anitsu/lh/lighthearted.cgi?file=seiyu1&mode=view

36 :声の出演:名無しさん:03/05/08 02:47 ID:N5cWxf+z
長沢さんってこのGW中はカプセル兵団に出演していたんだけど、
舞台は初めて見たんだが悪くないね。
ヘロQも見てみたいんだが

37 :声の出演:名無しさん:03/05/09 08:07 ID:j63smjr8
まあお前らがいかに騒ごうと桑島がトップ声優であることは間違いないけどな

38 :声の出演:名無しさん:03/05/12 02:32 ID:XsU+8R7Q
なるほど、
では桑島のアナルに指をつっこんで確かめてみるよ。

39 :声の出演:名無しさん:03/05/17 02:13 ID:m75emYIX
そういや長沢ってラジオで関智一と交尾してた宣言してたな。

40 :声の出演:名無しさん:03/05/17 02:42 ID:rNVwyqGB
>>39
詳細キボンヌ

41 :声の出演:名無しさん:03/05/17 02:47 ID:m75emYIX
>>40
何週か前のビッグバン内で関の元彼だったとか自分で言ってた。
それに関も同意してた。直接ではないが、とうぜん交尾ぐらいしてるだろ。

42 :声の出演:名無しさん:03/05/17 02:48 ID:m75emYIX
元彼→元カノ

43 :声の出演:名無しさん:03/05/17 03:03 ID:87lJrjeO
まあマジで受け取るのもなんだがなw

44 :声の出演:名無しさん:03/05/17 05:02 ID:rNVwyqGB
>>41
サンクスコ

45 :声の出演:名無しさん:03/05/17 13:28 ID:T6KgpLYB
>>41
ビックバンのリスナーにはもうかなり以前から周知の事実。
長沢「おまえにあたしの何がわかるって言うの!」
関「君のからだの事なら大抵の事は知ってます。そういう仲でしたから。」

関智一の悲しかったこと
「ある日部屋に帰ってきたら部屋の家具や家電製品があらかた消えていた事。
 同棲していた女の子と一緒に。」(ラジオテイルズリング)

長沢美樹
「まさかプライベートをこんなに切り売りする人生を歩もうとは、思ってもいませんでした。」
(文化放送A&Gメルマガの対談記事)

46 :声の出演:名無しさん:03/05/17 19:40 ID:m75emYIX
あげてみる。

47 :声の出演:名無しさん:03/05/18 02:16 ID:WEyhceVy
>>45
まあ、三十路の男と女だから、これくらいの事あっても別におかしくないけど、
ラジオで自慢気にベラベラ喋る関の人間性はおかしいね。

48 :声の出演:名無しさん:03/05/18 04:25 ID:EUjcKkCC
面白がって長沢イジメしている構成作家の伊福部の人間性もな。

49 :声の出演:名無しさん:03/05/18 23:28 ID:cCv8AVVE
ビッグバン放送中あげ。

50 :声の出演:名無しさん:03/05/18 23:40 ID:8j5RIkw8
>>49
しかも、千葉テレビで「熱血電波倶楽部」放送中

51 :声の出演:名無しさん:03/05/19 01:11 ID:DgeRo1B0
大地「寛子は、悪くない」

52 :声の出演:名無しさん:03/05/24 23:30 ID:NL0J7svO
三年目の四月末の段階で全キャラ中一番ソフィアの恋愛度が低い場合
深夜に東洋人の家にバーストン兄弟がやってきて、
東洋人をボコボコにする→病院送り、テディに慰められる。
その後、街でジョアンに会うと、ジョアンはすっとぼけて
「ぶざまだな、東洋人、ハハハ」と去っていく。
そして、ソフィアは出てこなくなる。
どうせ、ジョアンのさしがねだろうと思って、後日教会に行くと
ソフィアの状態が、「傷害罪で投獄」?何これ?
バーストン兄弟を送り込んだのはソフィアだったのかよ!

53 :声の出演:名無しさん:03/05/25 21:30 ID:3IdFgh3U
あげ。

54 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:48 ID:LlQ5nWLC
長澤 美樹って干されてるんでしょ?

55 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:50 ID:3IdFgh3U
今若手声優に偉そうに説教たれてるよ。

56 :山崎渉:03/05/28 09:08 ID:ZNpfJWiV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :声の出演:名無しさん:03/05/31 21:23 ID:yIxz228S
長沢さんケコーンして〜

こいつ以外ともてるだろ

58 :声の出演:名無しさん:03/05/31 21:42 ID:q6E0eNAw
意外

59 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:11 ID:wivX4AC2
実質、長沢スレとして機能してるな、ここ。

60 :声の出演:名無しさん:03/06/01 11:00 ID:3HRJhBIE
長沢さん見てたらレスください

61 :声の出演:名無しさん:03/06/01 11:17 ID:kHpwhwiC
長沢って2ちゃん見てるの?

62 :声の出演:名無しさん:03/06/02 00:27 ID:EYlKr+Dp
最近のレスではDQN競争に乗り遅れてる観のある春菜だが、
種類は違うが大DQNの代表格みたいなパパがいるからなぁ

63 :声の出演:名無しさん:03/06/02 00:28 ID:g9r/M2ZZ
6月を過ぎると長沢の声ってアニメでは聞かなくなっちゃうんだよな

64 :声の出演:名無しさん:03/06/02 17:47 ID:Z2YFer5l
普通に長沢美樹とつきあいたいです
僕26ちゃい

65 :声の出演:名無しさん:03/06/02 17:55 ID:i4TLI92k
あの大物アイドル〇○が脱いでる〜
登録してみたら得したよ(^^)v
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

66 :声の出演:名無しさん:03/06/02 18:50 ID:IGbdTc0G
>>64
長沢は年下の男は関で懲りてるからムリ

67 ::03/06/05 17:32 ID:77Y7zXgo
長沢ーーーーーーーーーーーーーー後輪してくれ

68 :声の出演:名無しさん:03/06/05 18:40 ID:7ONPs0zN
>>64
湿気に弱いのか?

69 :声の出演:名無しさん:03/06/05 18:41 ID:7ONPs0zN
スマソ

>>63
湿気に弱いのか?

70 :声の出演:名無しさん:03/06/07 12:05 ID:5KXn85ag
小西寛子さんのかわりに松島奈々子でがんばってるんですけど確信がもてません。
もうちょっとカワイイ声だしてくれないかなぁ

71 :声の出演:名無しさん:03/06/09 17:25 ID:tfmotbNh
長沢もてるのかな?男に
ビックバンでは男あさりらしい

72 :声の出演:名無しさん:03/06/13 10:36 ID:QlFqSWLb
http://www.herohero-q.com/pf-nagasawa.html

73 :声の出演:名無しさん:03/06/19 08:17 ID:7tGt4KxV
エクスドライバーの理沙好きなんだよね〜

74 :声の出演:名無しさん:03/06/20 20:27 ID:8WYbWv/M
>>73
(・∀・)イイネ

75 :声の出演:名無しさん:03/06/29 02:52 ID:osa7wpoV
長沢                           彩ちゃん
どこいったの?

76 :声の出演:名無しさん:03/07/01 19:46 ID:5xvOLKCf
hoshu

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)