2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋肉】声優のボディーガード【モリモリ】

1 :ななし ◆TVySNKMoMo :03/03/19 07:32
ファンの行き過ぎた好意を、ガードする彼ら
トリプルクロスで勝負だ

2 :声の出演:名無しさん:03/03/19 07:36
Good!ついに力゛イノレが2getだ!もまえら全員この髪型にすれ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             _,,..::ー-'`^゙ー―‐..、
           .,,.. '"      i     ゙`>、    
         ,/      ,._」_、 i / /  ( 
        /__   _ /    `"´-、 ,.-‐゙‐
       'ー-、     ,)  ,...,.,,,,) (  V"  
          \   /  _'ー‐'ノ゙`セ'}〕 
            )=、!、  .    ・ノ  |  
            f"ゴ.    ,. ----、 ! 
            !、(っj    レ―'‐'‐! !  
            `'ィ゙ヽ_    " ̄`''./|     
          /\.!  r‐-r.、  ,,. -! l
          \/| ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\ ===−−   (´⌒(´(´⌒(´
            |  |  力゛イノレ   |  ===−−  (´⌒(´(´
            \|_______| ===−−(´⌒(´,,(´,,

>>3 勝負は一瞬の差だった。どちらが勝ってもおかしくなかった。
>>4 タイムアップだ。今一歩及ばなかったな。
>>5 なかなかやるな!だがまだまだ修行が足りないようだな!
>>6 負けはせぬ!この戦友の形見にかけて!
>>7 もまえが何人束になろうとも漏れの敵じゃない。
>>8 今のもまえのレベルでは、漏れに傷一つ付けることも出来ん。
>>9 故郷へかえるんだな。もまえにも家族がいるだろう・・・
>>10 まだいたのか・・・?敗者はすみやかに去れ!
>>11-1000 全ての男たちは漏れの前にひざまずくのだ!


3 :寒藤先生:03/03/19 07:43
とうとう作っちまったな!清水愛スレで言ったのに・・・もう!バカー!!!!

4 :声の出演:名無しさん:03/03/19 09:19
>>1
意味わからん。説明しる!

5 :声の出演:名無しさん:03/03/19 12:34
いるの?ボディーガードなんて?

6 :声の出演:名無しさん:03/03/19 12:43
清水愛スレによるとだな・・

841
こないだのイベント終了後、愛ちゃんに会って話したかったから
軽い気持ちで控え室でまちぶせしてたら用心棒に殴られた。
金髪で背のデガい奴だった。「帰れ、ンノヤロ!」と水下に一発食らったよ。
ネタじゃなかったんだね。
愛ちゃんはこんな男がタイプなのかと思った。
オタクファッションの俺には勝ち目がなかったよ。

842 :糞スレ学生 :03/03/18 10:18
>>841
同情します。

7 :声の出演:名無しさん:03/03/19 12:46
控え室で待ち伏せするほうもどうかと…。

8 :声の出演:名無しさん:03/03/19 12:47
(  ゚,_ゝ゚)プッ!!


9 :声の出演:名無しさん:03/03/19 13:14
841の気持ちもわからんでもないが、いきなり行くのはだめだよ

10 :声の出演:名無しさん:03/03/19 15:24
qw

11 :声の出演:名無しさん:03/03/19 16:20
てか、本職のボディーガードだったら、
殴ったりはしないだろうよ。


12 :声の出演:名無しさん:03/03/19 16:22
ワロタ

13 :声の出演:名無しさん:03/03/19 18:12


14 :声の出演:名無しさん:03/03/19 20:22
声優のボディガードを夢見て体を鍛えている声ヲタはいるのか?

15 :声の出演:名無しさん:03/03/19 23:51
>>14



















と、釣られてみる

16 :声の出演:名無しさん:03/03/19 23:53
そういや、もっちーはムッキムキの男の子が好きとラジオで

17 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:00
そりゃ声優も、デヴ豚やガリもやしみたいな奴に
一年中付きまとわれてたら、鍛えた体にひかれるようになるだろうさ

18 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:02
筋肉モソモソになったらほっちゃん振り向いてくれるかな

19 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:09
ヲタでスポーツマンタイプやムキムキのヤシってあんまり見た事無いから目立つかも


20 :声の出演:名無しさん:03/03/20 09:04
佐竹さんはかなりのオタクですよ
まけてばかりだけど・・

21 :声の出演:名無しさん:03/03/20 18:02
>>841
ってかそいつ、ただの愛ちゃんファンのチーマーじゃないの?
声優のボディーガードなんてみんな所詮オタだろ?

22 :声の出演:名無しさん:03/03/20 22:08
未来レス!

23 :声の出演:名無しさん:03/03/20 22:12
きうytれw

24 :ななし:03/03/20 22:17
>>21 お前が殴ったんだな

25 :声の出演:名無しさん:03/03/23 03:04
>>21
今さら、チーマーって・・・

26 :ageマン:03/03/26 14:06
age

27 :声の出演:名無しさん:03/04/02 16:48
鍛え中

28 :声の出演:名無しさん:03/04/04 16:58
佐竹は林原のボディガード

29 :声の出演:名無しさん:03/04/05 01:08
佐竹は百瀬のボディガード

30 :声の出演:名無しさん:03/04/06 20:18
30

31 :声の出演:名無しさん:03/04/09 14:57
圧縮時期です
http://www.saiin.net/~dat2ch/dat/index.html




32 :声の出演:名無しさん:03/04/10 21:35
なんでage

33 :声の出演:名無しさん:03/04/10 22:16
声優板でピーチスレに出会うとは思わなかったな
まぁ最強は三沢さんなんだが

34 :声の出演:名無しさん:03/04/12 06:05
 

35 :声の出演:名無しさん:03/04/12 10:59
このスレタイを見て、ゆうゆの歌を思い出したよ。

36 :声の出演:名無しさん:03/05/01 04:30 ID:Slagdf7l


37 :声の出演:名無しさん:03/05/01 12:39 ID:hI3MLOkj
ゴーバー

38 :声の出演:名無しさん:03/05/02 17:43 ID:oevLjS1q



39 :声の出演:名無しさん:03/05/03 18:31 ID:sEELP9Zi


40 :声の出演:名無しさん:03/05/03 18:36 ID:sEELP9Zi


41 :声の出演:名無しさん:03/05/04 12:39 ID:PC6oJ2LY


42 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:24 ID:H6oCapoz


43 :声の出演:名無しさん:03/05/05 01:41 ID:jcaRXeTw


44 :声の出演:名無しさん:03/05/05 23:01 ID:65YC8CJe
佐野元春やガクトがつけてるくらいだからな

45 :山崎渉:03/05/28 09:33 ID:Rg75q4+/
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :声の出演:名無しさん:03/06/16 19:03 ID:vwWtTtNf


47 :声の出演:名無しさん:03/06/17 18:33 ID:1vBXiAMO
俺には勝てるマイ

48 :声の出演:名無しさん:03/06/19 00:19 ID:MEW4d3BE
アイコラを見たいならここがいいよ。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/
アニメのコラもイパーイあったよ。(*´∀`*)ハァハァ

49 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:27 ID:4eLMBEBT
声優のボディーガードって剥き剥きになる必要ないんじゃないの?
電動ガン持ってればいいだろ。声オタはほとんどがガリがデブしかいないんだから。
あとは空手の有段者とかで充分つとまると思うが・・・

50 :声の出演:名無しさん:03/07/01 17:58 ID:Jw8S8mAL
 

51 :声の出演:名無しさん:03/07/09 19:59 ID:qlZyYqip
k

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)