2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代前半の有名男性声優っている?

1 :声の出演:名無しさん:03/03/19 02:49
20代前半の有名男性声優っている?
もっとも女性も清水愛くらいしか知らんが・・・
萌え重視のアニメばっかだから20代前半のイケメンの男性声優って
いないんだろうな

2 :声の出演:名無しさん:03/03/19 02:49
2

3 :声の出演:名無しさん:03/03/19 04:08
デビチルの声優は二人とも10代つーかリアル厨房
なんじゃなかったっけ?

4 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:13
>>2
asd

5 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:15
高橋直純

6 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:18

過度の下品ネタは禁止です。

7 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:20
 

8 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:20
>>3
あれはヘタくそすぎる
絶対有名声優にはならない

9 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:20
福山くんって結構かっこいいな

10 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:25
>>9 フルネーム教えて。

11 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:27
たしか福山潤

12 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:33
>>11
そうそう!
元彼に似ているんだよねぇ…

13 :声の出演:名無しさん:03/03/20 00:36
腐女子スレのヨカーン

14 :1:03/03/21 09:08
>13
オレは腐女子ではない
ただ、速水奨氏や大塚明雄氏みたいな人おらんのかな?
・・・と
>福山潤、高橋直純
スレ立てた甲斐があったな・・・
あとは人間的中身か・・・
最近つまんねー萌え系アニメばっかだからなー
あとは硬派な漢声優いれば文句はないが・・・

15 :声の出演:名無しさん:03/03/21 23:00
おいおい、高橋直純は三十路だぞ。

16 :声の出演:名無しさん:03/03/21 23:04
>>9 福山いいの?

17 :声の出演:名無しさん:03/03/23 17:45
age

18 :声の出演:名無しさん:03/03/23 17:47
年齢知らないけど松風マサヤはイケてるんじゃない?
ヒートガイのダイスケとかロックマンの炎山とか。

19 :声の出演:名無しさん:03/03/24 02:04
快感フレーズしかしらんな。

20 :声の出演:名無しさん:03/03/28 04:01
ヒートガイジェイの最後に主要メンバー3人が顔出ししてたね。

21 :声の出演:名無しさん:03/03/28 19:10
>>18
>>年齢知らないけど松風マサヤはイケてるんじゃない?
>>ヒートガイのダイスケとかロックマンの炎山とか。

炎山やってるのは斎賀みつきだろ
松風がやってる役はブルース

22 :声の出演:名無しさん:03/03/28 19:50
見掛けで探すの?
安定した声なら杉田とかは?

23 :声の出演:名無しさん:03/03/28 19:52
松風は1976年生まれ。

24 :声の出演:名無しさん:03/04/02 14:00
26歳か?

25 :声の出演:名無しさん:03/04/02 14:09
オハスタの番長だよな?

26 :声の出演:名無しさん:03/04/02 14:43
アイム系アイドル声優

高城元気 下野紘 両方22歳  鈴木達央 19歳

27 :声の出演:名無しさん:03/04/02 15:16
堺雅人!!
たしか23才

28 :声の出演:名無しさん:03/04/02 15:21
堺、30でした…
逝ってきます

29 :声の出演:名無しさん:03/04/04 01:28
イ`

30 :声の出演:名無しさん:03/04/06 20:28
三十

31 :声の出演:名無しさん:03/04/09 14:00
福山潤

32 :声の出演:名無しさん:03/04/09 14:10
入野自由
声優って言えるか微妙だけど主役級を結構やってる
キングダムハーツのソラ、パラッパラッパーのパラッパ
千と千尋のハク、D.N.ANGELの丹羽大助
あ、20代じゃねぇよw
>>3がリア厨とか書いてたから普通に若い男声優かと思った

今、やってるE’sの主人公って新人っぽいから20代前半だと思うんだけど?

33 :某人の都合で伏せます:03/04/09 14:14
>>32
泰さんは1977年生まれ。

情報元はコチラー
http://www.yuuki-tai.jp/

34 :声の出演:名無しさん:03/04/10 21:34
ふーん

35 :声の出演:名無しさん:03/04/10 22:16
志賀賢太郎さん

36 :声の出演:名無しさん:03/04/19 09:27 ID:K6Kx8Emm
杉田智和


37 :声の出演:名無しさん:03/04/19 11:32 ID:Wx+juQKL
土田 大君って何歳?


38 :声の出演:名無しさん:03/04/29 03:51 ID:xJOk4/fn
何度か名前が出てる福山って、20代前半だったか?

39 :声の出演:名無しさん:03/04/29 17:21 ID:RrXIJtm5
>38
福山スレによると、今24歳らしいね
ギリギリ20代前半か

40 :声の出演:名無しさん:03/04/30 01:19 ID:n8XVhIIt
確かに高城元気という方は美形ですね。

41 :声の出演:名無しさん:03/05/05 09:58 ID:ZwYSgOyA
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

42 :声の出演:名無しさん:03/05/07 05:44 ID:1imRLKc6
>40
美形と言うより可愛いの方があってるかも・・・

43 :山崎渉:03/05/28 09:33 ID:CCbFuAEA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :声の出演:名無しさん:03/06/15 00:41 ID:ZxPK23dW
a

45 :声の出演:名無しさん:03/06/24 01:11 ID:ahN3Amx5
qq

46 :声の出演:名無しさん:03/06/25 19:16 ID:zJq6bJ7G
 

47 :声の出演:名無しさん:03/07/09 00:28 ID:qlZyYqip
aa

48 :声の出演:名無しさん:03/07/09 23:56 ID:JP/h9pP0
有名なのは

福山潤(24)
杉田智和(22)

くらい。後は売れてるとは言い難いヤシばっか・・・。

49 :声の出演:名無しさん:03/07/10 23:43 ID:R87Et65a
トレジャープラネットの斉藤晴彦

50 :声の出演:名無しさん:03/07/10 23:45 ID:2/xX7IMl
井上和彦

51 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:36 ID:rziYWkxw


52 :声の出演:名無しさん:03/07/14 14:46 ID:axrghsei
完全な801とまではいかずとも、腐女子狙いでの男キャラ大量出演作品とかで、
20代前半やら10代やらの男声優を大量に使ってもウケが悪いのかな?
〈むろん声優自体のアイドル企画ありきで〉
どうも逆に30前後とかの方が人気がありそうだが
〈そういう意味では暫く人気不振だったのに、かなり時間が経って急に人気が出るケースも結構多い
・・・種の☆・石田コンビもかなり前から色んな所に出演してたけど、人気が出だしたのってかなりあとになってからなはず〉

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)