2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFX-2の声優陣

1 : :03/03/14 02:15
・・・

2 :声の出演:名無しさん:03/03/14 02:16
>>1
黙れ馬鹿

3 :声の出演:名無しさん:03/03/14 02:17
青木麻由子Vol.2 永遠のナギ節
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037112252/


いまだにナギ節なスレッド
住人はほかの声優ヲタとは異質だが
信者ということには他ならない連中ばかり

4 : :03/03/14 02:19
キャスト情報キボンヌ

5 :声の出演:名無しさん:03/03/14 02:38
うるせーバカ

6 :声の出演:名無しさん:03/03/14 03:08
今回は召還獣なしか?

7 :声の出演:名無しさん:03/03/14 03:52
ティーだ→大塚明夫

優奈→大山のぶよ

でよろしいか?

8 :声の出演:名無しさん:03/03/14 07:13
>>7
おk!渋いティーだですなぁw

9 :声の出演:名無しさん:03/03/14 12:24
ゆうな→金田朋子

で、緻密なCGの意味消滅でどうですか?


10 :声の出演:名無しさん:03/03/14 12:34
くだらねー

11 :声の出演:名無しさん:03/03/15 01:01
>>19
おまえがなー

12 :声の出演:名無しさん:03/03/15 01:01
未来レス!!

13 :声の出演:名無しさん:03/03/15 01:03
>>11
カッコ悪w

14 :声の出演:名無しさん:03/03/15 01:18
>>341
んな訳ねーだろw

15 :声の出演:名無しさん:03/03/15 01:20
はたしてこのスレが100レスを超えるのか…

16 :声の出演:名無しさん:03/03/15 07:15
マジメな話、わしも知りとうござ

17 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:15
もうクリアした奴いるんだろ?
もったいぶらずに、さっさと全キャストを書き込めや。

18 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:17
豊口と神奈以外有名な声優いないよ

19 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:21
板違いとわかってあえて問うが、FF10と10−2ってオンラインゲーム
なのか?ネットに繋がないと遊べないのか?

20 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:25
普通にプレイできます。11はできないが

21 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:27
そうか、オンラインゲームだけど繋がなくても遊べることは遊べるのか、
買ってみようかな。
>19情報さんくす

22 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:34
オンラインじゃないよ

23 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:35
>>21
今オレやってるけど、前作のXよりおもろないぞ

24 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:37
マップ使い回しだしな

25 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:38
他の声優には全く興味無い。
つーか、この人の他の役とかも興味無い。

FF10のみの信者ってゆうか、こんな漏れでも声優ヲタク?
別にキャラ萌えとかも無いし。

26 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:40
主人公がイマイチ可愛くない

27 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:44
バハムートは出てくるのか?
誰か教えてくれ

28 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:53
バハムートどこ?

29 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:55
おれは、FFに関しては絵とか声とかじゃなくストーリーで評価してるんだが
最近の全くやってない、最後にやったのは7の途中(エアリスが散るところ、
DISK3だっけ?)までしかやってない。10はストーリー的にどうよ?

30 :声の出演:名無しさん:03/03/16 01:55
召還獣は出てこないでしょ

31 :27:03/03/16 02:03
>>30
まじで!
それじゃつまんね〜じゃんと思うのは漏れだけ?


32 :声の出演:名無しさん:03/03/16 02:05
FF

33 :声の出演:名無しさん:03/03/16 02:05
前作の最後で召還獣全部なくなったからどうしようもないだろうなぁ。

そのかわり今回は脱ぎ脱ぎシステムを装備しています

スペシャルドレスアップは基本的にハダカです
ユウナもリュックもパインもね

34 :声の出演:名無しさん:03/03/16 02:05
出てくるよ。
敵としてな

35 :声の出演:名無しさん:03/03/16 02:07
kusosuretatenna SURETIGAIDABOKE!!

36 :27:03/03/16 02:07
>>33
>>34
そう言えば忘れてたが全部いなくなったんだっけ
で、今回は敵なんかいな…微妙

ウエポン系の敵は出てくるのか?

37 :声の出演:名無しさん:03/03/16 02:14
DAKARA!SOUIUHANASIHA FFBANKA GAMESARONDEKATAREYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :声の出演:名無しさん:03/03/16 02:15
SUMIYAKANIIDOUSEYO!!!!!!!!!

39 :声の出演:名無しさん:03/03/16 02:22
>>37
>>38
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

40 :声の出演:名無しさん:03/03/16 02:23
FF・ドラクエ版あるし語るほどいい声優いないのでsage

41 :声の出演:名無しさん:03/03/16 02:24
>>40
sageてねーぞ

あげw

42 :声の出演:名無しさん:03/03/16 02:26
>>40
じゃあてめえがFF−X-2に出てくる声優全部調べてageろ!

43 :声の出演:名無しさん:03/03/16 02:27
>>42
ハァ?

44 :声の出演:名無しさん:03/03/16 02:38
>>41の間違い。とにかくスレ違いな話するな。
FF・ドラクエ版かRPG版で語れや!!

45 :声の出演:名無しさん:03/03/16 05:02
>>21
俺は前作より面白いと思うよ。
ストーリー性求めている人にとっては厳しいかもな。
戦闘&やり込みが前作より楽しい。

46 :声の出演:名無しさん:03/03/16 07:00
桃森すもも

47 :声の出演:名無しさん:03/03/16 10:50
ロープレは有名声優とか、そういうので決めると声ヲタゲームになってしまう。
たとえばテイルズシリーズやスターオーシャンなど。

48 :声の出演:名無しさん:03/03/16 11:13
豊口はやっぱり声ではなく容姿で選ばれたんだろうな

49 :声の出演:名無しさん:03/03/16 13:48
鈴村健一

50 :声の出演:名無しさん:03/03/16 14:34
50

51 :声の出演:名無しさん:03/03/16 17:38
渡辺明乃

52 :声の出演:名無しさん:03/03/16 18:42
あるてまうえぽん( ;´Д`)ハァハァ

53 :声の出演:名無しさん:03/03/17 18:26
おめがうえぽん( ;´Д`)ハァハァ

54 :声の出演:名無しさん:03/03/18 00:43
よっしゃーーーーーっ!!!!!

エンディング5種類全部見たぞ!!!!!




















攻略ページまんせーーーーーーーーーっ\( ̄▽ ̄)/


55 :声の出演:名無しさん:03/03/18 15:43
で結局最後どうなったの?X-2は

56 :声の出演:名無しさん:03/03/18 16:12
real EmotionのPVを見て
イラネーっておもったよ。

57 : :03/03/18 16:15
http://ikinari-manko.moviespage.com/
いきなり炉マンコ動画(完全無料)

58 :54:03/03/18 16:18
>>55
エンディングは全5種類

1.男3人演説+飛空挺で飛ぶ(通常ED)

2.畑ティーダの幻+通常ED
(花畑歩くとこで○ボタン、歩いてる間に。気になるなら連射)

3.ウェグナガン発射ED
(悪あがきのウェグナガンに全滅)

4.花畑祈り子+通常ED+ティーダED

・Lv3でグァドサラムのルブラン一家のアジトでルブランがヘコんでる時に
アンダーベベルのスフィアを見た後、サノーの部屋にあるもう一つのスフィアを
見ると現れるメイチェンの「ティーダに会えるかも」話を聞く

・Lv3でユウナがジョゼ寺院より落下後異界の口笛
(指笛が聞こえるだけではなく、光の階段?みたいなところまで追いかけるのを見るまで○連射)

・Lv5のルカのXで笑顔の練習をしたた場所でユウナの口笛ティーダ回想イベントを見る。

・Lv5のビサイド島でルールーの出産イベントを見る。

・EDの花畑で○ボタンを押す。祈り子登場、選択肢で「一緒に歩きたい」を選択する。

5.花畑祈り子+通常ED(4.において「一緒に歩きたいを選択しない。)

http://www30.tok2.com/home/nanashiya/ff/ff10-2_ted/index.htm

59 :声の出演:名無しさん:03/03/18 17:14
>58
見ちゃった…

60 :声の出演:名無しさん:03/03/19 01:28
うるせーバカ

61 :声の出演:名無しさん:03/03/19 01:58
>18
鈴村健一とか飛田展男も?

62 :声の出演:名無しさん:03/03/19 17:35
FINAL FANTASY X-2

<CAST>
VOICE ACTORS
ユウナ 青木麻由子
リュック 松本まりか
パイン 豊口めぐみ
ヌージ 神奈延年
バラライ 蘚武健治
ギップル 鈴村健一
アニキ 山口隆行
ダチ 多比良健
シンラ 渡辺明乃
マスター 諏訪部順一
ルブラン 安原聡美
ウノー 古鳥清孝
サノー 飛田展男

ワッカ 中井和哉
ルールー 夏樹リオ
キマリ 長克己
ガリク 鉄野正豊

63 :声の出演:名無しさん:03/03/19 17:36
オオアカ屋 宇垣秀成
トワメル 石野竜三
ドナ 葛城七穂
ルチル 大原さやか
エルマ 桃森すもも
シェリンダ 長沢美樹
リン 咲野俊介
イサール 陶山章央
マローダ 中井将貴
パッセ くまいもとこ
シド 坂口候一

アーロン 石川英郎
ブラスカ 鈴木琢磨
ジェクト 天田益男
レン 倖田來未

ティーダ/シューイン 森田成一 

64 :声の出演:名無しさん:03/03/19 17:46
アー論主人公にしとけば買ったのに・・・。

65 :声の出演:名無しさん:03/03/19 17:49
おおっ、おつかれ!!>>62-63

>>64
死人だからなあ・・・

66 :声の出演:名無しさん:03/03/19 20:43
終了

67 :声の出演:名無しさん:03/03/20 05:41
うるせーバカ

68 :声の出演:名無しさん:03/03/20 10:35
まだ未プレイだけど・・・
「一緒に歩きたい」なんて
アンジェリークみたいだね

69 :声の出演:名無しさん:03/03/20 17:26
石川英郎さんと諏訪部順一さんって仲が良いんだね。何か不思議・・・

70 :声の出演:名無しさん:03/03/20 20:51
隔離板に声優話専用スレ出来たので移動おながいしまつ

71 :声の出演:名無しさん:03/03/20 21:10
ダメだ、パインが話すたびに豊口の顔が目に浮かぶ・・・

72 :声の出演:名無しさん:03/03/20 21:20
松本まりかに勃起しますた

73 :声の出演:名無しさん:03/03/20 21:37
>>70


74 :声の出演:名無しさん:03/03/20 21:44
ウィウィ

75 :声の出演:名無しさん:03/03/20 23:17
>73
板違いだからさっさとFF板帰れって事

76 :声の出演:名無しさん:03/03/21 10:40
FFシリーズの声優について語るスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1048064277/

77 :林原めぐみ:03/03/21 15:37
めぐみが77ゲットよ。

78 :声の出演:名無しさん:03/03/22 02:42
>>75
板違いじゃねえだろ。これが板違いだったら「〜(作品名)の声優を語るスレ」系全部板違い。

79 :声の出演:名無しさん:03/03/22 03:00
>>78
75はアフォすぎ!放置だよ


80 :声の出演:名無しさん:03/03/22 23:48
今CMやってた

81 :声の出演:名無しさん:03/03/23 12:45
見ますた

82 :声の出演:名無しさん:03/03/24 20:32
めぐみたんかわええからいいぃ!ってだめですかね。

83 :声の出演:名無しさん:03/03/26 16:06
CDは売れてんの?

84 :声の出演:名無しさん:03/03/28 07:08
>>83
うん

85 :声の出演:名無しさん:03/03/28 10:37
主題歌歌ってる奴なんか安室に歌い方似てる

86 :声の出演:名無しさん:03/03/28 19:09
>>85
めっさにてるとおもた。

87 :声の出演:名無しさん:03/03/29 17:44
ルブランって折笠愛だと思ったが、全然違う人だった(´・ω・`)

88 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :03/03/29 18:16
>>85
言われておもた。

89 :声の出演:名無しさん:03/03/29 22:39
声も似てるね。

90 :声の出演:名無しさん:03/03/31 12:13
>>86
曲も似てるな

91 :声の出演:名無しさん:03/04/02 12:01
FFX-2つまんなかったよ

92 :声の出演:名無しさん:03/04/02 12:06
買わなくて良かった

93 : :03/04/02 12:08
>>92
大正解


94 :声の出演:名無しさん:03/04/02 15:28
アーロンは出たの?
出てるなら買う。

95 :声の出演:名無しさん:03/04/02 15:32
>>94
出てないよ。

やっぱ豊口めぐみが一番よかったなぁ・・・

96 :声の出演:名無しさん:03/04/02 20:29
声だけw>アーロソ

97 :声の出演:名無しさん:03/04/03 10:32
しかもラスボス戦の時だけ。

98 :声の出演:名無しさん:03/04/04 12:15
あの声がするのって個人的にはイイ!(・∀・)


けど、FF10やってない人には訳ワカランでしょうなぁ。

99 :声の出演:名無しさん:03/04/04 16:44
FFシリーズの中で最悪デキだな

ゲームなんかにしないで、OVAにでもしろよ

100 :声の出演:名無しさん:03/04/05 02:17
FFは映画作ったあたりから駄目になったな

101 :声の出演:名無しさん:03/04/05 02:19
ヒゲのせいだな。

102 :声の出演:名無しさん:03/04/06 23:40
>>98
FF10やってないヤシは買わんだろ

103 :声の出演:名無しさん:03/04/07 00:08
>>94
ラスボス戦以外にスフィアの映像で出てる。

104 :声の出演:名無しさん:03/04/08 12:14
鈴村が出てるのか・・・

105 :声の出演:名無しさん:03/04/08 12:59
FFシリーズの中で一番の駄作だったね

106 :声の出演:名無しさん:03/04/08 15:06
俺も3からずっとシリーズプレイしてるけど、そうでもないと思うがな。
相変わらず懐古主義者が多いようで・・・

107 :声の出演:名無しさん:03/04/08 18:20
>>106
RPGの善し悪しがわからんとは…藁
お前センスねぇ〜

108 :声の出演:名無しさん:03/04/09 01:27
>>106
( ´,_ゝ`)プッ

109 :声の出演:名無しさん:03/04/09 01:32
ってか、10時間台で1周目終わるゲーム作ったら駄目だろ

110 :声の出演:名無しさん:03/04/09 01:43
>>109
あれはXの続きのプロモを見せたかったんだよ
糞げー

111 :声の出演:名無しさん:03/04/09 02:16
グラフィックも進化してない

112 :声の出演:名無しさん:03/04/09 08:37
ハリウッド映画失敗、11はオンラインで失敗、X2はRPGじゃなくなってるし…
SQは自爆しまくりw

113 :声の出演:名無しさん:03/04/09 09:18
かなり売れたと思うがな。

114 :声の出演:名無しさん:03/04/09 17:50
X-2は、FF12の製作資金を固めるためだよ

115 :声の出演:名無しさん:03/04/09 18:46
 またヴォイス入りなのだらうか・・・

116 :声の出演:名無しさん:03/04/09 18:53
>>107=>>108
必死だなw
FFX−2はRPG(ゲーム)としての完成度は高い。
戦闘はFFシリーズ一番の出来。自由度も高い。やりこみも豊富。
お前はなにもやってねーだろ。

>>109
FF1,2,3も10時間。余裕でクリアできる。

117 :声の出演:名無しさん:03/04/09 20:07
>>115
声有り無しの賛否両論あるが、最近のRPGはほとんど声入りだからなぁ。
声優の仕事が増えていい事だとは思う。

118 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:01
>>116
必死なのはオ・マ・エ
糞ゲーでも、FFなら満足なんだろ( ´,_ゝ`)プッ


119 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:03
10のがおもろい

120 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:21
大冒険・セントエルモスの奇跡から見れば充分良ゲーだよw

つーか板違いだな

121 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:30
>>118
>糞ゲーでも、FFなら満足なんだろ
は?意味わかんね。
お前がプレイしたと言う事を前提にちゃんと反論してくれる?リア厨さん

122 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:38
FF板へ逝け

123 :鈴井貴之:03/04/09 23:40
最近10買ってやった。
ワールドマップないせいかちょっと物足りなかったなぁ。
でも声が入ってるのには感動したよ。

124 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:50
バカが二人いるな

125 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:55
>>124
お前を含めて3人だな

126 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:59
>>121=>>124=>>125

127 :声の出演:名無しさん:03/04/10 00:15
>ハリウッド映画失敗、11はオンラインで失敗、X2はRPGじゃなくなってるし…
>SQは自爆しまくりw

11はオンラインで失敗だと面白いな。ユーザー数20万を超えている
国内で一番会員数の多いMMOだけど

X−2だって使いまわしのエンジンで150万突破してますよ。
まあゲームの内容についてはノーコメント。

>>112はPS2を買えなくて僻んでいる小学生

128 :声の出演:名無しさん:03/04/10 00:26
だからスレ違い、板違いなんすよ

129 :声の出演:名無しさん:03/04/10 00:28
>>128
これが板違いならこのスレは板違いだらけだな
頑張って削除依頼だしなよ(ププ

130 :声の出演:名無しさん:03/04/10 00:30
FFはYあたりが一番良かったなあ・・・・・。
スクウェアのRPGもこの頃が最盛期だったなあ・・・・・。

131 :声の出演:名無しさん:03/04/10 00:32
>>129
ププって・・・

132 :声の出演:名無しさん:03/04/10 00:33
一番つまんなかったよYが

133 :声の出演:名無しさん:03/04/10 14:52
FFってYまで所詮ドラクエの二番煎じだったんだろ。


134 :声の出演:名無しさん:03/04/10 16:41
売れたゲームが面白いとは限らない
だってプレイしてみるまで、オモロイかわからないも〜ん(・∀・)

いれぶん・・・・ラグナロクの方がおもろい
てん2・・・・・おもろない

135 :声の出演:名無しさん:03/04/10 16:50
>>127
痛いな無知って…藁

136 :声の出演:名無しさん:03/04/10 16:51
>>127
痛いな知ったかぶりって…藁


137 :声の出演:名無しさん:03/04/10 18:08
>>134
口こみで売れる場合もあるけどな。
ま、FFはほぼ初動の売上げでもっているからな。
毎回売れているところをみると、ライトユーザーには好評なんだろう。

>>135=136
( ´,_ゝ`)プ

138 :声の出演:名無しさん:03/04/11 23:50
age

139 :声の出演:名無しさん:03/04/11 23:51
アンダー21代表

140 :声の出演:名無しさん:03/04/12 02:56
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1049939950/

141 :オメガウェポン:03/04/12 13:39
俺が最強!!!!

142 :声の出演:名無しさん:03/04/12 13:40
むしろゲームだろ?

143 :オメガウェポン:03/04/12 13:45
エンド・オブ・ハートを蹴散らす俺!

カックイイ

次ぎは俺を登場させろ

そして声をあてろや

144 :声の出演:名無しさん:03/04/12 14:51
>>143
キスティス先生の鞭で悶絶してたくせになに言ってやがる
10年早え〜んだよ

145 :オメガウェポン:03/04/12 16:29
>>144
んなこたーないヽ(`Д´ )ノ

お前には鐘も鳴らせない

俺に出会う事もなかろーて

146 :アルテマウェポン:03/04/12 19:10
漏れが最強!

オメガなんて糞

147 :バハムート零式:03/04/13 00:54
まぁ、漏れが最強なんだけどな

148 :声の出演:名無しさん:03/04/13 12:54
なんか懐かしい名前がいっぱいだな
やっぱ召還獣とか強い敵が欲すぃ〜

149 :モンスター214:03/04/13 16:19
俺は?

150 :声の出演:名無しさん:03/04/13 18:32
>>149
そんなキャラいたっけ?

漏れ的には、これだけあれば十分
・愛着の持てる主人公キャラ達
・敵を倒して経験値と金を得る(たまにアイテム入手)
・そこそこのイベント発生
・ちょびっと恋愛要素あり
・派手な戦闘
・いかにも強そうな敵キャラ
・隠れキャラ、隠しアイテム、隠れイベントあり


151 :声の出演:名無しさん:03/04/13 18:35
むしろゲームだろ?

152 :声の出演:名無しさん:03/04/13 18:37
>>151
そう

153 :声の出演:名無しさん:03/04/13 18:38
なぜここ?

154 :声の出演:名無しさん:03/04/13 18:43
>>153
ゲームの面白さがあってこそ、声優が生きると言う事が言いたい

155 :オメガウェポン:03/04/14 16:34
最強の漏れに誰か声をあてろよ

156 :声の出演:名無しさん:03/04/14 16:36
>>155
広川太一郎

157 :オメガウェポン:03/04/14 16:45
>>156
ヤマトの古代守役の人か
う〜んちょい微妙

158 :声の出演:名無しさん:03/04/15 08:27 ID:ryAiVpYu
じゃあ津嘉山正種

159 :声の出演:名無しさん:03/04/16 13:38 ID:gNWTVzSN
なんでユウナは玄田哲章じゃないんだ

160 :声の出演:名無しさん:03/05/06 17:40 ID:54yRIeD+
2かも
2かも


161 :声の出演:名無しさん:03/05/07 16:21 ID:w1LFHn9+
糞ゲだったね

162 :声の出演:名無しさん:03/05/07 16:22 ID:NVRGyfHW
\のがスキだったな。

163 :声の出演:名無しさん:03/05/07 17:34 ID:VDb9GSwQ
俺は買う気はなかったが、とある声優が出ていると理由だけで買ってしまい酷く後悔をして売ってしまったよ・・・

164 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:12 ID:94VPqV34
松本まりか醜すぎ
森田成一も

165 :声の出演:名無しさん:03/05/07 20:12 ID:8UWF43e/
http://f4.aaacafe.ne.jp/~nonwish/phpup/img/492.jpg
青木麻由子は綺麗だよ。
>>164
まりかは確かにかわいくない。森田はたまにかっこいいよ。

166 :声の出演:名無しさん:03/05/08 17:22 ID:b0st7NdK
>>165
いや、外見じゃなくて声・・・

167 :声の出演:名無しさん:03/05/20 11:54 ID:s+BODT1g
漏れは青木麻由子よりまりかがいいな・・・

168 :山崎渉:03/05/28 09:33 ID:e8XAPM+T
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

169 :声の出演:名無しさん:03/06/01 03:56 ID:w3cxiUyY
諏訪部タン好き〜

170 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:22 ID:8VGz2RTF
ネタ切れ?

171 :声の出演:名無しさん:03/06/23 14:31 ID:XideEhzm
まりか可愛いじゃん

172 :声の出演:名無しさん:03/06/27 12:03 ID:66kEFz3d


173 :声の出演:名無しさん:03/06/27 16:25 ID:29XcYKgy
麻由子可愛いじゃん

174 :声の出演:名無しさん:03/06/30 22:37 ID:u449a+OE
森田さん、かっこいいじゃん!

175 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:08 ID:WyfLEZAb
蘇武は?

176 :声の出演:名無しさん:03/07/10 14:34 ID:J5/qBTQH
gg

177 :声の出演:名無しさん:03/07/14 09:18 ID:BF8ygAca
イベントいく?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)