2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様、47氏を応援するFLASHを・・・

1 :Now_loading...774KB:04/05/10 14:08 ID:???
お願いします。

2 :蘇芳ASGARD様@神 ◆4hceVH/mN6 :04/05/10 14:11 ID:???
わしからも頼む。

3 :Now_loading...774KB:04/05/10 14:14 ID:BW2RqtMO


4 :Now_loading...774KB:04/05/10 14:17 ID:???
5 名前:エージェント・774 :04/05/10 14:12 ID:gAVDtYqV
ちょっと聞いてくれ。
それは、まずいのではないか?
今回逮捕されたのは、犯罪ほう助だろ?
47氏を応援する人間がWinny利用者であるのならば、さらに47氏を追い詰める事になるぞ。

慎重に行動汁

5 :Now_loading...774KB:04/05/10 14:30 ID:???
情報流出させた身内はどんな処分を受けたのだろうね
身内も管理出来ずに、こともあろうに開発者をタイーホなんて
こんな馬鹿げた話があるか?

6 :Now_loading...774KB:04/05/10 14:31 ID:???
>>1 訳わからんだろ 情報貼れ

★ファイル交換ソフト:ウィニー「開発者」異例の逮捕

・匿名性が高く、違法コピーの温床になると批判されていたパソコンのファイル
 交換ソフト「Winny」。京都府警は10日午前、開発者の東京大助手、
 金子勇容疑者(33)を著作権法違反ほう助容疑で逮捕した。ファイル交換
 ソフト開発者の逮捕は、国内はもとより海外でも極めて異例という。今回の
 捜査が暗号性の解明を進め、ウィニーを使った違法コピーの摘発に
 つながるという見方がある。一方、法曹界からは摘発を疑問視する声もあり、
 今後論議を呼びそうだ。

 逮捕された金子容疑者は情報処理工学が専門。02年4月に大手掲示板
 「2ちゃんねる」に「暇なんでfreenetみたいだけど2chネラー向きのファイル
 共有ソフトを作ってみるわ」と作成を宣言し、開発したウィニーのソフトを同年
 5月に自分のホームページで無料で公開した。
 金子容疑者は同5月、掲示板に最初に書き込んだ際の番号が47番だった
 ことから、ユーザーの間で「47氏」と呼ばれていた。(一部略)
 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040510k0000e040066000c.html


7 :Now_loading...774KB:04/05/10 15:03 ID:???
この板には悲しいかなお世話になった人が多そう

8 :Now_loading...774KB:04/05/10 15:03 ID:???
この板には悲しいかなお世話になった人が多そう

9 :Now_loading...774KB:04/05/10 15:04 ID:???
二重スマソ・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)