2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の糞FLASHみてください3

1 :Now_loading...774KB:04/05/09 18:43 ID:???
職人なら誰でも通る道 「糞フラ」
ベテラン職人に開かれた新境地 「糞フラ」
一般人も 「糞フラ」

COOLな糞フラを作ってみませんか?

そして叫ぼう 「糞フラボンジュール!!」

ルールなど詳細は>>2-10辺りに

2 :Now_loading...774KB:04/05/09 18:43 ID:???
やだ。

3 :Now_loading...774KB:04/05/09 18:47 ID:???
■過去スレ
俺の糞FLASHみてください
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1069853957/
俺の糞FLASHみてください2
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072871365/l50ag1
【脱糞】うんこのFLASH作れ!【DATH】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072751782/l50

過去ログは1 ◆GSVkjszZ1I 氏のHP (http://www.geocities.jp/a3140314/
にあります。

■友好スレ
【自作に】わざと糞楽曲をうpするスレ【限る】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1047647261/
【自作に】わざと糞楽曲をうpするスレ2.0【限る】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1065622662/
【自作に】わざと糞曲をうpするスレ3.0【限る】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1083398477/



4 :Now_loading...774KB:04/05/09 18:51 ID:???
■糞フラとは?
その名の通り糞なフラッシュです。
糞曲スレにあった糞曲の定義が糞フラにも当てはまると思われるので↓

331 名前:名無しサンプリング@48kHz[] 投稿日:04/02/04 00:17 ID:G78jK80i
名曲:大きなエネルギーがプラスと言うか、よりよい方向に多く振り分けられている。
言うまでも無く後世に長く記憶に残る。人知を超えたインスピレーションを感じるものもある。

糞曲:大きなエネルギーがマイナスと言うか間違った方向に多く振り分けられたもの。
生まれてきてすいませんと言う感じの作品だが最終的に人々の記憶に残る。
名曲と紙一重のタイプも多く存在する。つーか名曲扱いされてる糞曲すら一部にはある。

駄曲:プラスマイナス関係なく根本的にエネルギー不足、つーか手抜き。
まったく人々の記憶に残らない。橋にも棒にも引っかからず、救いようが無い。

5 :Now_loading...774KB:04/05/09 18:54 ID:???
5

6 :Now_loading...774KB:04/05/09 18:55 ID:???


7 :Now_loading...774KB:04/05/09 18:59 ID:???
■ 糞FLASHの掟
・糞フラは手抜きフラにあらず。
・糞フラを馬鹿にするべからず。
・誹謗・中傷はNG

■友好スレ「糞曲スレ」について
クオリティの高い糞曲が生み出されているスレです
糞曲スレとは友好関係にあります。
注意書きが無い限り自由に糞楽曲を使ってOKとのことですが、
使用する時、フラが完成した時には報告しましょう。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1083398477/

8 :Now_loading...774KB:04/05/09 19:04 ID:???
このスレ生きてたんだ!!
1スレ目で終わったと思ってた

9 :Now_loading...774KB:04/05/09 19:52 ID:???
■主な糞フラ系サイトリンク
(・A・)ィィァ糞ス : 糞フラの聖地
http://iiaccess.with2ch.net/

にゅーすたいる : 306氏。308との対決、パクリ疑惑等あり今にいたる
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9963/
B-Style : B-Style氏。スタイル族の中のB。
http://frash-2ch.hp.infoseek.co.jp/
自然の宝箱 : すいか氏。小学生らしい。個人的に好きな作風。
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/6067/
g200kg : 元々糞曲スレの人。Flash用素材もあります。Flashを最近始めたようですが、NICEセンスです。
http://g200kg.web.infoseek.co.jp/
(´・ω・`)俺の糞FLASHみてください_| ̄|○ : 糞フラの創始者?1氏のサイト。過去ログ・1氏の作品等があります。
http://www.geocities.jp/a3140314/
ラフランス : 糞フラの申し子。最近ブレイク中。糞フラ界の生んだ英雄。
http://unti.odap.jp/
トルマリンのFlash置き場 : トルマリン氏。色々作ってる。うぷろだ設置するらしい。
http://cgi.f34.aaacafe.ne.jp/~toruru/flash/

10 :Now_loading...774KB:04/05/09 19:54 ID:V3zxFmH9
それでは糞フラボンジュール!!

11 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:07 ID:3Ph6Jo6V
うおおおお糞フラ作りたい!
うpロダだとかるんですか?俺に教えておくれえええ!

12 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:11 ID:???
http://age.tubo.80.kg/age02/clip.cgi

13 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:13 ID:3Ph6Jo6V
>>12
いいのか?そこでいいのかい?ようしつくっちゃうぞー!糞フラボンジュール

14 :ネット右翼 ◆I/OnetUYO2 :04/05/09 20:38 ID:???
ttp://jove.prohosting.com/lio2ch/bourbon/


┃ミ  サッ・・・


15 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:42 ID:???
たいしたことないし
時間の無駄だった

16 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:48 ID:???
にゃもタン・・・・ハァハァ

17 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:07 ID:???
えーっと1さん居ないのかな?
それならこのスレ没ですよ。(まあ来るとは思うが
脱糞スレを埋めてから移動にして欲しかたよ偽>>1さん・・・_| ̄|○

18 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:36 ID:???
これでいいよ、パート1のスレで1さんが500くらいでパート2立てたし

19 :トルマリン ◆Gfn426yxTY :04/05/09 21:52 ID:V3zxFmH9
アプロダ設置。5MBまでOKぽ。
http://cgi.f34.aaacafe.ne.jp/~toruru/flash/

20 :Now_loading...774KB:04/05/09 23:03 ID:???
くソフラばかりうぷられるのか(*´д`*)ハァハァ

21 :トルマリン ◆Gfn426yxTY :04/05/09 23:06 ID:???
>>20
ハァハァ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)