2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■FlashCreator(フラッシュ・クリエイター)

1 :Now_loading...774KB:04/05/08 11:38 ID:???
http://www.pro-g.com/flashcreator/

税込み10,290です。
Win98は使えなくてなぜかMeは使えます。
28日発売だって。

2 :Now_loading...774KB:04/05/08 11:39 ID:???
無さそうなので立ててみました

3 :Now_loading...774KB:04/05/08 11:51 ID:???
フラクエ

4 :Now_loading...774KB:04/05/08 12:07 ID:???
期待age。

似たようなツ−ルはあるけど、どれも今イチなところがあるからね。
フラッシュメイカ−あたりが当面のライバルになりそうな悪寒。

5 :Now_loading...774KB:04/05/08 13:08 ID:???
体験版ないの?

6 :まっつん ◆SW1/SWF8io :04/05/08 16:06 ID:+BFpjbS3
■おもな機能
・フラッシュムービーの作成/編集
・フラッシュボタンの作成/編集
・フラッシュファイルの読み込み
・タイムラインの編集
・モーショントゥイーンによるアニメーション作成
・アクションスクリプトの追加

か。これで音楽のストリーミングができれば
やっと廉価版Flash作成ソフトの決定版が来たって感じかもナー。
なにげにSVCも読み込めるってのはスゴイね。

てなわけで期待age。

7 :Now_loading...774KB:04/05/08 16:27 ID:???
●フラッシュ(swfファイル)の解析&疑似再現
フラッシュ(swfファイル)を解析してタイムラインやスクリプトを擬似的に再現できます。
タイムラインやスクリプト学習に最適です。
※全てのフラッシュ(swfファイル)の再現を保証するものではありません。
※擬似的に再現されたファイルの構成は、オリジナルの物とは異なります。



この機能が気になる…

8 :Now_loading...774KB:04/05/08 16:40 ID:???
サンプルFlashぐらい用意しろよ・・・。

9 :Now_loading...774KB:04/05/08 17:43 ID:???
>>7
プロテクトかけてないswfは簡単に.fla化されちまうって事・・・かな?
しかも現状より細かく。。。
もしそうなら製作者はプロテクト必須になってくるな・・・。

つーかこんなんやられたらnum1000remixとかまたバカみたいに増えそうでコワイ・・・。

10 :Now_loading...774KB:04/05/08 21:32 ID:???
みんながソース公開すればいいのに。

11 :Now_loading...774KB:04/05/09 09:47 ID:???
デモ版DLできるけど、正直使えない。インタフェースにも癖があるし。
まあ安いからなあ・・・。
ttp://download.com.com/3000-6676-10249179.html

12 :11:04/05/09 09:50 ID:???
ごめんよ、別物だた。

13 :Now_loading...774KB:04/05/10 11:49 ID:???
フラクエ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)