2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの一番好きなフラッシュはるスレ

1 :             YahooBB219022176004.bbtec.net:04/05/07 05:01 ID:???
このフラあれば人生乗り越えていけるってやつはっていこう。
俺これ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6785/knof5dan.swf
音楽、内容よし。

2 ::04/05/07 05:02 ID:???
2ゲッポ

3 :Now_loading...774KB:04/05/07 05:03 ID:???
3

4 :1:04/05/07 05:12 ID:???
あとフラたまって来たら順位つけてもいいかも。

5 :Now_loading...774KB:04/05/07 05:15 ID:???
URL貼らずに作品名だけ羅列にしろ

6 ::04/05/07 05:20 ID:???
>>5
ほんじゃー作品名とURLをはろう。
作品名だけでもいいけどさ。

韓国サイト2チャン攻撃
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6785/knof5dan.swf

7 :Now_loading...774KB:04/05/07 05:56 ID:dPxKOfvM
氏ね

8 :Now_loading...774KB:04/05/07 06:09 ID:???
>>1
こんな事本当に合ったの?
このころ結構もう2chにどっぷり生活だったけど知らなかった。
俺のお気に、キムチ大戦。1時期スクリーンセーバーにしてた。
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6487/asapy_multimedia004.swf

9 :1:04/05/07 06:21 ID:???
>>8
俺も昨日見つけたやつやねんけどビックった。
神光臨ワラたw
なんか似てるなF5のあたりが。桜対戦音楽ええよな(・∀・)

10 :Now_loading...774KB:04/05/07 23:36 ID:???
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/the80s/

11 :Now_loading...774KB:04/05/07 23:42 ID:???
ttp://www.iwantmyflashtv.com/movies/swf/sf04_mov.swf

12 :Now_loading...774KB:04/05/07 23:44 ID:???
ttp://www.freshsensation.com/samorost.swf

13 :1:04/05/08 00:02 ID:???
やっぱ題名いるな。
>>11
未来の乗り物?
ttp://www.iwantmyflashtv.com/movies/swf/sf04_mov.swf
題名わからんからつけてみたけど、間違ってたら直して。
今後は題名つける方向で。わからんかったら適当でいいから。

14 :Now_loading...774KB:04/05/08 01:27 ID:LqaYv4Sq
ハレのちグゥ
http://chinko.ddo.jp/flash/hati.swf
今残ってる所探してる

15 :Now_loading...774KB :04/05/08 01:50 ID:cFYTbKbI
http://mm.ahs.kitasato-u.ac.jp/~ce99732/ce99732.html

16 :Now_loading...774KB:04/05/08 01:51 ID:Z4+fXEX/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/9003/num1000_f-mix.swf


17 :1:04/05/08 03:04 ID:???
>>16
num1000かー。すっげーかっけー。

18 ::04/05/08 03:06 ID:4Ma8RySQ
sageのまんまだったらagaんないから上げとくわ

19 :Now_loading...774KB:04/05/08 08:30 ID:???
>>15
「名古屋はええよ!やっとかめ」はすごい面白いけど
曲と映像がずれるのが痛いなあ。
多分昔のフラッシュで作ったからなのかな?
名フラッシュでずれてるのいくつか有るけど誰か一括して直して欲しいよ。
il||li _| ̄|○ il||li

20 ::04/05/08 11:27 ID:4Ma8RySQ
>>15
名古屋出身?

21 :Now_loading...774KB:04/05/08 13:04 ID:1pX7mJsX
「それでも生きていこう」って悲しいフラッシュ探してます。
どれも見えなくなっているので、見えるの持ってる人いたら貼り付けてくらはい

22 :名ナシの・・・:04/05/09 00:29 ID:???
>>21 Pya!のでもいい?
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3721 ←コレ。

ちなみに俺の一番好きなのは、『母さんが死んだ』
http://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html ←コレ。

泣ける。。。ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・



23 :名ナシの・・・:04/05/09 00:33 ID:???
しまった! h抜くの忘れた・・・

_| ̄|○ スマン

24 ::04/05/09 01:22 ID:Ulagmmig
>>21
これ知ってるわ。名作。凄すぎるよなこの人の人生。
>>22
21のぶんありがとう!
っていうかキターーーー!!母さんが死んだマジやばい!お気に入りいれててんけど
もう消えてたから探しててん!
これは絶対来ると思ってたけど、出てくれるとマジうれしい!
サンクス!
あとなんか俺ばっか感想カキコしてるからひかえるわ。
1多いよなw

25 :Now_loading...774KB:04/05/09 02:00 ID:???
>>24
ネットでくらい方言を使うのやめたらどうでしょうか?
FLASH見て感動しても、その言葉使いで異様に萎えるんですが…

26 :Now_loading...774KB:04/05/09 02:16 ID:VfJBSV3l
私は「さよなら青い鳥」が一番好きなんですけど
swf形式でうpしてるところ知りませんか?

27 :Now_loading...774KB:04/05/09 02:36 ID:???
知ってますよ

28 :Now_loading...774KB:04/05/09 02:53 ID:???
>>26
これ?
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.swf

29 :Now_loading...774KB:04/05/09 03:09 ID:VEZSzVYg
これ好き。
http://tenpukusei.hp.infoseek.co.jp/genti.swf

30 :Now_loading...774KB:04/05/09 03:10 ID:VfJBSV3l
>>28
ありがとうございます。
それです。
私も今非常に似た境遇にあるので何度見ても涙が止まりません
特に「親の期待にこたえられなかったけれど」のくだりで号泣

一応ひきこもりではないですし働いてもいますが、精神的にはほとんど差はありませんね

31 :1:04/05/09 05:03 ID:Ulagmmig
>>25
分かった。ひかえる

32 :Now_loading...774KB:04/05/09 05:27 ID:re3BP6pf
旧ピクミンを2chのキャラにしたフラッシュかmovか忘れたのですが、
よく出来たCGみたいなのをもう一度見たいです。

33 :Now_loading...774KB:04/05/09 05:34 ID:AfxAltRx
「Type-R」氏のUMAA Reloadedは好きだなぁ
ttp://aeterna.or.tv/umaa_re.html

34 :Now_loading...774KB:04/05/09 17:38 ID:???
ttp://www80.sakura.ne.jp/~cis-trance/F-SOUND_011.htm


35 :1:04/05/09 19:00 ID:Ulagmmig
>>34
これいい!!久々に腹から笑えた!!!!
いいのを持ってるね。

36 :Now_loading...774KB:04/05/09 19:10 ID:???
>>34って途中「捕まれ」ってきこえるねんけど

37 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:47 ID:???
知るかんなもん。

38 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:04 ID:???
>>22 ふだん泣かない自分が泣いてしまった
>>26  明日から頑張ろうと思った
どちらもアリガトウ

39 :Now_loading...774KB:04/05/09 23:14 ID:VfJBSV3l
>>34
swf形式でうpしてください!

40 :名ナシの・・・:04/05/09 23:21 ID:???
じゃあもう一つ・・・
個人的に大好きなflash。
サイトを見たあと知ったのですが・・・
the front line
ttp://www.kikoete.net/gm-project/the_front_line.html
白血病について考えた。
タメの子が苦しんでいた姿を見て、UD team2chへの参加も決めました。


41 :Now_loading...774KB:04/05/09 23:32 ID:???
>>40
リアルで人が苦しんだ話をなのに、
>個人的に大好きなflash。
とは…
よくそんなセリフが出てきますね。
尊敬しますよ、基地外として。

42 :Now_loading...774KB:04/05/09 23:53 ID:iuxSV3il
http://www.medianetjapan.com/2/16/drama_art/kansai/flash/flash.html
↑これ好き。

43 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:01 ID:???
大好きという意味では不適切かもしれないが、>>40の意味合いは誰にでも理解できる
日本語の深い意味合いを理解出来ないどころか、言葉尻をとらえて基地外呼ばわりする>>41
レベルが低いとしか言い様がない。
>>41の稚拙な煽りを再現するならば。

>話をなのに
新しいオナニーですか?

44 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:28 ID:???
>>42
どれ??
>>43
季節物だからいちいち相手してたらキリがn(ry

45 :Now_loading...774KB:04/05/10 08:49 ID:bBd2W6z1
>>34
マジ笑ったわ
最高!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)