2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【'A`】FlashMinors公式スレPart2【'∀`】

1 :Now_loading...774KB:04/04/26 00:44 ID:???
マイナー職人の為のイベントFlashMinorsの公式スレです。
イベント名…FlashMinors ふらっしゅまいな〜ず('A`)
形式…紅白戦
チーム…('A`)と('∀`)

参加表明については受け付け終了。
ちなみに 作品内容は自由。白作品推奨。
(黒作品の場合は作者が全責任を負う事)
ミラーも各自用意しとくと安心。
他、詳細は順次話し合いにて。

・公式ページ・
http://with2ch.net/minor/

その他>>2-5辺り

2 :Now_loading...774KB:04/04/26 00:45 ID:???
2ならオナニーして寝る

3 :Now_loading...774KB:04/04/26 00:46 ID:???
・出場条件・
1.マイナーである事。
2.フラッシュを作れる事。
3.('A`)

・日程(変更無し 確定)
開催 5/22
作品の仮提出 5/2
作品提出締め切り 5/15
飛び込み提出 5/16-21
出場表明は締め切りました

4 :Now_loading...774KB:04/04/26 00:46 ID:???
>>2
おやすみなさい


・出場条件・
1.マイナーである事。
2.フラッシュを作れる事。
3.('A`)

・日程(変更無し 確定)
開催 5/22
作品の仮提出 5/2
作品提出締め切り 5/15
飛び込み提出 5/16-21
出場表明は締め切りました

5 :Now_loading...774KB:04/04/26 01:19 ID:???
5get
とりあえず、ようかんマンと劣化ウランマンのお陰で
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
かなりまたーりしてるな。
ところで、やはりPPのように時間を空けて公開するのか?


6 :Now_loading...774KB:04/04/26 02:45 ID:???
>>5
???

7 :Now_loading...774KB:04/04/26 11:39 ID:???
オマエの○ン○を見せてみろ!

8 :Now_loading...774KB:04/04/26 18:02 ID:???
このスレで議論をしたい時は、
ttp://www.shos.info/develop/oo/dscsnptn.html#chapter4
上記URLを熟読した上で発言して下さい。

また、上記URLを読んでない人がいたら、
>>8とアンカー誘導をしてあげて下さい。

9 :Now_loading...774KB:04/04/26 18:12 ID:???
うーむ。
>>8の発言自体が不毛な議論の種になりそうな悪寒・・・

10 :Now_loading...774KB:04/04/26 18:13 ID:???
運営のLv878 ◆.2LV878Dlo  気に入らないんだよね。
えばりすぎっていうか、調子乗ってる。
いい加減に周りの意見聞いたら?
頑固にもほどがあるっつーの。
バカはバカを呼んじゃってスレ全体がだめな雰囲気になってる。
レッツゴー三匹。

11 :Now_loading...774KB:04/04/26 18:22 ID:???
>>10
激しく同意

Lv878氏ねよ、いい加減に。

12 :Now_loading...774KB:04/04/26 18:22 ID:???
馬鹿はあんたです。。。

13 :Now_loading...774KB:04/04/26 18:23 ID:???
6hot哀歌
糞フラ哀歌の次は
Lv878哀歌か

14 :Now_loading...774KB:04/04/26 18:24 ID:???
>>11-12
たとえばさ、こうやって
てのひらをそらにかざしてみるんだよ
よくみみをすませば
みんなのこえがきこえる

15 :Now_loading...774KB:04/04/26 18:24 ID:???
>>10
そうですねぇ。悪い人では無さそうですね、貴方は。

>>11
もしかして釣られました?

16 :Now_loading...774KB:04/04/26 18:29 ID:???
>>12はLv878の騙りか。ご苦労なこった

17 :Now_loading...774KB:04/04/26 19:49 ID:???
ttp://www.shos.info/develop/oo/dscsnptn.html#chapter4
これ読め


そして回線切(ry

18 :Now_loading...774KB:04/04/26 21:32 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 一旦CMです
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
http://sapporo.cool.ne.jp/f1ash/flash/cm.html

19 :Now_loading...774KB:04/04/26 21:35 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

20 :Now_loading...774KB:04/04/26 21:39 ID:???
>>18
あんたセンス良いよ。。。

21 :Now_loading...774KB:04/04/26 21:44 ID:???
>>18
あなたの作品よくミテルヨー!

22 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:15 ID:???
>>12>>11に向けて書いたんじゃないのか?
違うのか?むしろレッツゴー三匹で気付くべきではなかったのか?

23 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:30 ID:???
名無しのおまえらごときに運営の大変さがわかるわけないだろ。
Lv878氏は常にコテで責任をもって発言してるし、重みがちがうよ。

24 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:35 ID:???
>>23
ttp://www.shos.info/develop/oo/dscsnptn.html#chapter4

25 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:36 ID:???
>>23
確かに痛い発言でも馬鹿な発言でも何でもコテ出してるな。
それは偉いことなのか?
ちょっと落ち着いて読み直せば空気読めてないことくらい
すぐに分かるだろ。何でそれが出来ない。

26 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/04/26 22:47 ID:???
ttp://www.geocities.jp/lv878/fmcm2.htm

27 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:52 ID:???
まあ、どうでもいいんだが、前スレ埋め立ててからにしような>>5-26

28 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:57 ID:???
>>26
仮にも主催なんだから、黒でCMはよくないことぐらいわかりますよね?

29 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:58 ID:???
だれかLv878の暴走を止められる奴は居ないのか・・・!

30 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:59 ID:???
>>29
ムリ。PPのAKIO氏だって最初は文句を言われていたが今の主催っぷりは堂々たるもの。

31 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:00 ID:???
>>30
そうだな・・・人は成長するものだもんな・・・。
Lv878もあんな風になってくれるだろうか。不安だ。

32 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:01 ID:???
AKIOはどちらかというと開き直ってるというかなんというか…

33 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:02 ID:???
>>32
開き直ってしっかりしてくれるならいくらでも開き直って欲しい。

34 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:03 ID:???
>>28
>ちなみに 作品内容は自由。白作品推奨。
>(黒作品の場合は作者が全責任を負う事)

35 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:04 ID:???
それだけ加速できるんだから前スレ埋め立ててこいよ

36 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:05 ID:???
>>34
そうだな。あんたは正しいよ。

37 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:08 ID:???
>>26
どこがFMのCMなの?

38 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:50 ID:???
>>18
綺麗なまとまりでかこイイ!!


39 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:57 ID:???
999 H-Style ◆666H2.uOoc sage New! 04/04/26 23:55 ID:???
ん。


1000 Now_loading...774KB sage New! 04/04/26 23:56 ID:???
>>999
惜しかったね


1001 1001 New! Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


稼動age

40 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:59 ID:???
PPが開催されあれだけスゴイ作品が次々と投下されてる。
さらに>>18のすぐ後。

この空気で>>26・・・

41 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:10 ID:???
>>40
ネタっていう空気位読もうぜ

42 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:12 ID:???
>>41
いや、あれじゃーネタにもなってない様なので・・・

43 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:21 ID:???
嵐を巻き起こせってならこっち見た方がいいだろ。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005LMDL/qid=1082992835/sr=1-4/ref=sr_1_10_4/250-8587369-8878618

44 :Now_loading...774KB:04/04/27 08:37 ID:???
クレームの嵐

45 :Now_loading...774KB:04/04/27 18:04 ID:???
>>26を深読みしてみたのだが、
一番最後の約30mっていうのは、
参加者総勢30人ってことか。なるほど、巧く引っ掛けたな…

46 :Now_loading...774KB:04/04/27 19:17 ID:???
>>26
良かったな、藻前にも理解者が出来たぞ

47 :Now_loading...774KB:04/04/28 17:05 ID:???
そろそろ再開

48 :Now_loading...774KB:04/04/29 16:22 ID:o8aYEK4d
Lv878さんが言ってたんですが
音が無いところでも、無音の流しておくと
音同期されるからムービーがなめらかになる、
というのは本当ですか?

49 :Now_loading...774KB:04/04/29 16:26 ID:???
無音状態も含め
音楽、効果音等の
音を1つのMP3にまとめる
こうすればほぼ音ズレ無し

50 :Now_loading...774KB:04/04/29 17:45 ID:???
>>48
確かに滑らかになるぞ。
音は鳴ってないけど鳴るから、ストリーミング再生になって指定fpsどうりに動く。

51 :Now_loading...774KB:04/04/29 21:13 ID:???
524 ラ・チットル ◆O2I9YuNOk2 age 04/04/29 20:23 ID:???
現在、Yahoo!チャット→エンターテインメント→ユーザールーム→#ラフランスにて、ラフラジオやってます。
ラフラの肉声が聞けるチャンス

52 :Now_loading...774KB:04/04/29 23:49 ID:???
急に盛り上がったり急に過疎したり、なんだこのスレ

53 :Now_loading...774KB:04/04/30 03:06 ID:???
上がってんのか下がってんのかはっきり言っとけ。

54 :Now_loading...774KB:04/04/30 11:46 ID:???
と、ここで燃料投下

Lv878
BlogでFlash批評をやる事にしました。FlashMinorsは辞退しました。ですが、運営は放棄しませんよ。運営関連で文句があったら本スレへ気軽に書き込んで下さい。

55 :Now_loading...774KB:04/04/30 13:28 ID:???
>>53
あがって〜る

56 :Now_loading...774KB:04/04/30 13:41 ID:???
>>54
それは燃料にはならないんじゃないか?
だって歓迎すべきことだろ。
まぁ運営やり続ける訳だからそんなに変わらないがな。

57 :Now_loading...774KB:04/04/30 13:44 ID:???
>>56
君みたいな燃料がいるから、
一応燃料にはなっている

58 :56:04/04/30 14:34 ID:???
>>57
言っちゃったら駄目じゃないか。
気付かないうちに加速させないとさ。

59 :57:04/04/30 15:46 ID:???
どうせ漏れは早漏野郎ですよ(´ー`)

60 :Now_loading...774KB:04/04/30 16:39 ID:???
┏━━┳┓        ┏┓          ┏┓
┃┏━┫┃        ┃┃    ┏━━╋┛
┃┗┓┃┣━┳━━┫┗━┓┃    ┣┳━━┳━━┳━┳━━┓
┃┏┛┃┣┓┃  ━┫┏┓┃┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓┃┏┫  ━┫
┃┃  ┃┃┛┣━  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃┣━  ┃
┗┛  ┗┻━┻━━┻┛┗┛┗┻┻┻┻┛┗┻━━┻┛┗━━┛

ここでageついでに全然使われないAA貼っとく

61 :who? ◆what.dsUd. :04/05/01 00:29 ID:???
ttp://nagano.cool.ne.jp/wholash/bna.html
バナーできましたのでage














オマケ:スペースキー

62 :Now_loading...774KB:04/05/01 01:00 ID:???
おいおい!Lv878がラフランスとYahooChatで対談してるぞ!

YahooChat→エンターテインメント→ユーザールーム→(株)ラフラジオ

63 :Now_loading...774KB:04/05/01 01:24 ID:???
lv878が女だと聞いてやってきました
中田氏します

64 :Now_loading...774KB:04/05/01 03:25 ID:???
>>63
騙されてる。

65 :Now_loading...774KB:04/05/01 09:17 ID:???
with2chが開けないぞ。

66 :Now_loading...774KB:04/05/01 14:35 ID:???
おーい1さん公式ページ認められておりませんでひらけねぇーぞー?

67 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/05/01 14:47 ID:???
えーと、何故か今公式のアカウントにFFFTPで繋げません。
それどころかwith2chのトップページすら開けません。

ハッキングでもされたのでしょうか…

68 :Now_loading...774KB:04/05/01 14:57 ID:???
いや、with2chの鯖落ち。

69 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/05/01 15:00 ID:???
臨時でこちらを公式ページとしてお使いください。
http://ec.uuhp.com/~lv878/

また、一部画像やCMが表示されませんがご了承下さい。

70 :Now_loading...774KB:04/05/01 15:06 ID:???
早い対応乙

71 :Now_loading...774KB:04/05/01 15:26 ID:8XafMkxa
>>67
ネタだと思うけど、ハッキングとか軽々しく言ってると厨っぽく見えるから気をつけて。

72 :Now_loading...779KB:04/05/01 15:29 ID:???
今はじめてきたものだが、PVはありなの?

73 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/05/01 15:31 ID:???
>>71
この前、知らない間にファイルがアップロードされていたので。
サイト担当氏も知らないそうです。

>>72
ジャンルや作品系統は自由です。

74 :Now_loading...779KB:04/05/01 15:34 ID:???
>>73
早急なレスどうもw

75 :Now_loading...774KB:04/05/01 17:42 ID:???
仮提出については秘密厳守ですよね?

76 :Now_loading...774KB:04/05/01 17:47 ID:???
この企画は主催者がダメだから今回で終了。
いい企画なのにな。主催の所為で終わるんですよ。

77 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/05/01 17:48 ID:???
勿論、他人にそのFlashを公開したり、内容を明かしたりは致しません。

78 :Now_loading...774KB:04/05/01 17:51 ID:???
黄金厨の方が質悪いな

79 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:01 ID:???
61 who? ◆what.dsUd. age 04/05/01 00:29 ID:???
ttp://nagano.cool.ne.jp/wholash/bna.html
バナーできましたのでage

80 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:03 ID:???
>>79
with2chが壊れてるから直ってから追加したほうがいいんじゃないのか

81 :Now_loading...774KB:04/05/01 21:57 ID:???
76 :Now_loading...774KB :04/05/01 17:47 ID:???
この企画は主催者がダメだから今回で終了。
いい企画なのにな。主催の所為で終わるんですよ。

ほう・・・

82 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:31 ID:???
F-radioでマイナーズの話題出てるぞ

83 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:35 ID:???
あっそ

84 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:36 ID:???
>>82
読まれてるだけ。
勘違いすんなハゲ。

85 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:38 ID:???
   ∧_∧
   (´・ω・`)  殺伐としてないで 
   ( つ旦O     もっとマターリしようよ…
〜( ̄   )
  U  ̄U U

86 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:39 ID:???
PPは来年もやりそう。FMは…

87 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:40 ID:???
>>86
だから今の主催をどうにかしる。
自分でも空気読めてないって自覚してるのに他人に迷惑かけすぎだろ。

88 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:50 ID:???
こんな中途半端な状態だったら無期延期すれば?

89 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:58 ID:???
でも裏では着々と進行してるんじゃないの?
仮提出今日だよ。

90 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:08 ID:???
>>87
主催って迷惑かけてるか?

91 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:15 ID:???
>>90
迷惑かけてるのは聞いたことないな。

まぁGWだからスルーしる。

92 :90:04/05/02 02:16 ID:???
>>91
それもそうだな。スマンカッタ

93 :Now_loading...774KB:04/05/02 03:19 ID:???
http://61.193.185.135/tma/yokoku/uehara_miyuki.wmv


94 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/05/02 09:38 ID:???
う〜ん今日が締め切りかぁ…
今日中に間に合う自身が無い。
明日明後日じゃ駄目?主催者お願い。

95 :Now_loading...774KB:04/05/02 09:51 ID:???
>>94 一人がそうゆうこと言って受理されるとみんな遅れがちになるから
けじめ付けれ。まだ仮提出なんだしさ。

ところで仮提出ってまだ作ってる途中の作品でいいのですか?

96 :Now_loading...774KB:04/05/02 10:03 ID:???
>>95
いいのです。

97 :Now_loading...774KB:04/05/02 13:14 ID:???
ttp://www.shos.info/develop/oo/dscsnptn.html#chapter4
さらっと読んでみたけど例もいい例じゃないし
どんな方法であれ相手を言い伏せたらそれでOKだろ?
これはここに挙げられているようなことをしている人に見てもらって
更正してもらうものではなく、困っている人が対処法を学ぶものだろ。

98 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/05/02 13:55 ID:???
とにかく開催日までに完成すれば良いのか。

99 :Now_loading...774KB:04/05/02 22:53 ID:???
仮提出って今日までだったのか

100 :Now_loading...774KB:04/05/02 23:59 ID:???
マイナーだからできる事ってあるよね。大いに期待です!

101 :Now_loading...774KB:04/05/03 00:08 ID:???
頑張ってくんろう。ホントに・・・・。

102 :Now_loading...774KB:04/05/03 00:10 ID:???
趣旨や内容はなかなか評判がいいようだ
しかし運営辺りは…

103 :Now_loading...774KB:04/05/03 00:15 ID:???
>>102
どこのスレでも言われているがココは一つ暖かく見守ろうではないか?

104 :Now_loading...774KB:04/05/03 00:16 ID:???
運営のこと悪く言う香具師は自分でやってみろ!

105 :Now_loading...774KB:04/05/03 01:00 ID:???
じゃぁ代わろうか。

106 :Now_loading...774KB:04/05/03 01:07 ID:???
運営のことを必死で弁護してる人は釣りなのかなあ

107 :Now_loading...774KB:04/05/03 01:26 ID:???
俺はなれない運営を必死でがんばるLv878タンハァハァなのだが

108 :Now_loading...774KB:04/05/03 01:27 ID:???
運営さんへ
仮提出日なのにスレでのアクションがないのは不安がりますよ。
集まりはどうでしょう?
もしも、まだまだでしたら、紅白のときのように、とりあえず提出を
ここで促したらどうでしょう。

それと重要事項のときはageでやらないとかえって問題あります。
レスに過敏に反応しなくてもいいけど、逐一外部報告は入れた方が
いいと思いますよ。

with2chは今、プロバによって現在アクセス出来ないようです。
当方ヤフーですが出来ません。串を通すと入れました。

109 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/05/03 01:38 ID:???
with2ch公式ページですが、
今のところ、串を通せばアクセスできるようですが、
直ではアクセスできないリモートホストもあるようです。
今のところ、公式ページにこう書かれてありました。

・with2ch.net/minor
>IDを再設定し、同じ内容をアップロードしました
ファイルアップ済み

なので一応復旧ですが、完全に復旧はしていないようです。
なお、仮提出ですが、大半の人は届いているのですが、
一部の人が届いていないので、もし何か原因があって間に合わなかった場合には、
後日理由を添えてメールして頂ければ、何とか対応します。

とりあえず他に何かあればお願いします。

110 :Now_loading...774KB:04/05/03 02:05 ID:???
PPの作品を凌ぐものが出でくることに期待する。

111 :Now_loading...774KB:04/05/03 04:56 ID:???
期待の111

112 :Now_loading...774KB:04/05/03 12:24 ID:???
なんとか順調に進んでるようですね
同じく期待112

113 :Now_loading...774KB:04/05/03 14:00 ID:J47d6n3H
期待その113

114 :Now_loading...774KB:04/05/03 15:22 ID:???
http://f38.aaacafe.ne.jp/~sugimo/flash/fmcm.htm

期待
114



115 :Now_loading...774KB:04/05/03 16:02 ID:???
>>114
乙。
ボタンのヒット範囲は文字を囲うようにすると押し易いとおもわれ。
115

116 :Now_loading...774KB:04/05/03 16:03 ID:???
>>114
ボタンにもう一つレイヤー追加して文字列と同じぐらいのサイズの透明な長方形を追加すると(・∀・)イイ!!

117 :114:04/05/03 16:16 ID:???
ご指摘どうもです。
修正しますた

118 :Now_loading...774KB:04/05/03 18:53 ID:???
マイナーズチャンピオンシップってとこか。

119 :Now_loading...774KB:04/05/03 23:20 ID:???
>>114
なんだかpika3に似てるな・・・
ガナゲ

120 :Now_loading...774KB:04/05/04 00:09 ID:???
134 Lv878 ◆.2LV878Dlo sage New! 04/05/03 23:58 ID:???
突然なんですけど、24:00からラジオやります。

【ラフラジオ】
DJ - ラ・フランス

Winamp等のプレーヤーでで http://flash2ch.zive.net:8000/ を開いてください。

ではノシ

121 :Now_loading...774KB:04/05/04 00:48 ID:???
つーか宣伝しまくってんの誰なの?マジうぜーんだけど
lv878本人がやってなくても悪い印象受けるよ
本人がやってるならもうおしまいだ

122 :Now_loading...774KB:04/05/04 00:52 ID:???
流石に本人じゃないだろ?

123 :Now_loading...774KB:04/05/04 01:04 ID:???
うん、さすがにそこまではしないでしょ。
腐っても鯛ならぬ運営だからね。
本人だったらこのイベントの参加者に同情するよ。

124 :秋風 ◆QOIHQtPx8A :04/05/04 15:00 ID:???
こんにちわお久しぶりです。
仮提出すらできなかった秋風です。
すみませんがイベント辞退させていただきます・゜・(ノД`)・゜・。
理由としては・・・・
1、FLASH作成(というかPC)をする時間が無い。
2、提出期限に(まず)間に合わない
等です。
真に残念ですが、次回あったらまたよろしくお願いします。
では。

125 :Now_loading...774KB:04/05/04 21:36 ID:???
>>124
そうですか残念ですね・・・てか


126 :Now_loading...774KB:04/05/04 23:43 ID:???
ttp://nagano.cool.ne.jp/wholash/bna.html
更新しました。

127 :シャープ*lq9YM_v:04/05/05 18:00 ID:???
>>126
乙。でもよく見ると左太腿がないですねw

128 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:40 ID:???
>>127
あ、ほんとだ。修正いってきます(;´Д`)

129 :シャープ*lq9YM_v:04/05/05 19:57 ID:???
>>128
ドンマイ&乙

130 : ◆727OIKON.. :04/05/05 22:12 ID:???
>>127>>129
なにこのトリップ?

131 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/05/05 23:10 ID:???
黒作品で逝きますがいいですか?
もうこれしかないもんで。

132 :Now_loading...774KB:04/05/05 23:37 ID:???
期待age (´・ω・)

133 :Now_loading...774KB:04/05/06 23:50 ID:???
今月開催のイベントなのに過疎ってますね。
話題がないから仕方ないんだろうけど。
OPのメジャーゲストの予想でもしてみようじゃないか。
まず、肛門様は判明済みだ。

134 :Now_loading...774KB:04/05/06 23:56 ID:???
NNSJだった人

135 :Now_loading...774KB:04/05/06 23:58 ID:???
>>134
無理じゃないかな・・・・でも自分は512kb氏希望。
本当にそんな人出てきたら・・・ヘコむわ、きっと('A`)

136 :Now_loading...774KB:04/05/07 00:09 ID:???
主催が既にダメダメじゃん
FGFのまっつんはなんとか乗り切った感があるけど
こっちは乗り切ろうという姿勢すら見えない

137 :Now_loading...774KB:04/05/07 00:11 ID:???
まっつんなんかよりがんばってるじゃないか。
Lv878氏マンセー。

138 :Now_loading...774KB:04/05/07 00:15 ID:???
イベント期待してたのに主催がダメだなとか言ってる香具師って、イベント潰したいだけだろ?
イベント潰したくないなら暖かく見守れ。気体age

139 :Now_loading...774KB:04/05/07 00:18 ID:???
自演乙

140 :Now_loading...774KB:04/05/07 00:25 ID:???
イベント潰そうとしてる人が苦しくなると自演乙って言うの何でだろう?
主催者じゃないですよ。私は。

141 :Now_loading...774KB:04/05/07 00:25 ID:???
>>138
FLA板のスレ適当に見てまわってみ。
878がどれだけ痛いか分かるから。

主催をカバーできるのはお前ら参加者だと思ってる。
だからガナゲ。

142 :Now_loading...774KB:04/05/07 00:25 ID:???
イベントは応援するけど主催は嫌い

143 :Now_loading...774KB:04/05/07 00:33 ID:???
そんなことどうでもいいけど開催間近ですよ(・∀・)

144 :Now_loading...774KB:04/05/07 00:39 ID:???
PerfectPromotion
   ↓
FlashGameFestival
   ↓
MagnificentMoe
   ↓
FlashMinors
   ↓
Flash動画文芸祭
   ↓
FlashBomB

いやあ、イベントだらけ

145 :Now_loading...774KB:04/05/07 00:46 ID:???
最後のBが大きくなったのは気にするなよ

146 :Now_loading...774KB:04/05/07 00:57 ID:???
2ch内イベントだけはスケジュール調整できるようにしたいな
紅白とFGFは既に由来もあるから時期は固定、FBは2chは後援に過ぎないらしいから固定
他は長期的に続くなら調整してほしい

147 :Now_loading...774KB:04/05/07 01:02 ID:???
>>146
確かに五月って集中しすぎじゃね?第二回は何も無い月にマイナーっぽい月にやってほしいなぁ・・・。
まぁ、今回が初だしガンガロウじゃないか?

148 :Now_loading...774KB:04/05/07 01:19 ID:???
いや、この調子でそろそろ後半のイベントがぽつぽつと出てくる・・・・
訳ないね。みんな紅白頑張るんだろ。

149 :Now_loading...774KB:04/05/07 01:53 ID:???
>>147
7月か11月だな・・・

150 :Now_loading...774KB:04/05/07 02:43 ID:???
>>148
やっぱりこのイベント出た人はみんな紅白出るのか?
いいイベントだな・・・

151 :Now_loading...774KB:04/05/07 07:13 ID:???
10/15〜11/1が穴場

152 :Now_loading...774KB:04/05/07 13:58 ID:???
なんでもいいが、公式サイトのリンク張り替えた方がいいんじゃないか?
まだPart1スレのまんまだぞ。

153 :Now_loading...774KB:04/05/07 16:08 ID:???
>>133
野中さんと
デジガールのプロデューサーが出る可能性が高い。

154 :Now_loading...774KB:04/05/07 22:31 ID:???
野中さんってのはFlashの非公式リファレンス書いてる人?

155 :Now_loading...774KB:04/05/08 12:27 ID:???
swfファイルを皆さんどういう様に管理していますか?
効率的なファイル管理を考えるスレ立てました。

あなた達のディレクトリ構造を教えなさい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083981225/

156 :Now_loading...774KB:04/05/08 15:33 ID:???
>>155
マルチUzeeeeeeeeeeeeeee!!!!

157 :Now_loading...774KB:04/05/08 16:55 ID:???
>>156
そっちのスレで通報済みだから熱くなる事もないかよ思うんだもよん

158 :Now_loading...774KB:04/05/08 18:13 ID:???
提出締め切りまであと7日

159 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/05/08 19:55 ID:???
現時点でのメンバーリストを更新しました。
総勢24名となります。

160 :Now_loading...774KB:04/05/08 20:10 ID:???
どぺさん2カ所に載ってますよ。

161 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/05/08 20:10 ID:???
煤i´Д`)

162 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/05/08 20:14 ID:???
早速修正しました。
総勢22名です。

163 :Now_loading...774KB:04/05/08 20:20 ID:???
減るの一人じゃないのかYO!

164 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/05/08 20:22 ID:???
えーと、ページ2に空のスペースが出来ていたので実質22名でした。

>>159で24とカウントしたのは3ページ分(ページごとに8人)丁度埋まったので24とカウントしていました。
すみません。

165 :Now_loading...774KB:04/05/08 22:59 ID:???
サイトのFlashについては、htmlのみリンク可能です。
定期的にswf直リンクには罠を仕掛けます。
こんな感じの痛い人にならないように皆様気をつけてくださいね。

166 :Now_loading...774KB:04/05/08 23:05 ID:???
ああああ運営が痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い

167 :Now_loading...774KB:04/05/08 23:05 ID:???
どこが痛いのやら

168 :Now_loading...774KB:04/05/08 23:07 ID:???
swf直リンに罠仕掛ける行為が痛いのか。0へぇ

169 :Now_loading...774KB:04/05/08 23:10 ID:???
レスがついてるなと思ったら
>>165
私怨かよ。swf直リンはやめような。無断転載のガキども

170 :Now_loading...774KB:04/05/08 23:12 ID:???
懐狭すぎw

171 :Now_loading...774KB:04/05/08 23:19 ID:???
ブラクラで僕のWindows95が壊れたんですが弁償して頂けるんでしょうね?

172 :Now_loading...774KB:04/05/08 23:22 ID:???
ブラクラって言ってもyou are an idiotだろ?

ウィンドウが開きまくるだけだから壊れる訳無いだろ

173 :Now_loading...774KB:04/05/09 00:05 ID:???
ブラクラで弁償出来るならネラーの方は何台変えて頂けるのかと。

174 :Now_loading...774KB:04/05/09 01:23 ID:???
あと2週間もないのか・・・・
マイナー職人がんばれ!

175 :Now_loading...774KB:04/05/09 02:42 ID:???
がんがれ漏れ!

176 :Now_loading...774KB:04/05/09 03:31 ID:???
がんがれ>>175

177 :Now_loading...774KB:04/05/09 04:07 ID:???
頑張れ>>178

178 :Now_loading...774KB:04/05/09 04:07 ID:???
おう

179 :Now_loading...774KB:04/05/09 04:32 ID:???
さて、自分の体に鞭叩いてスパートかけるか・・・

+age

180 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:39 ID:???
飛び込み作品作ったほうがいいですか・・?え、・・いらない?
そですか。じゃあ寝ます。

・・・MM見てやる気ダウン中。

みんながんがれー。
俺はダメだー。
あとはまかせたー。('A`)

181 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:45 ID:???
>>180
誰ですか。お名前をどうぞ。是非どうぞ。

182 :Now_loading...774KB:04/05/10 08:56 ID:???
ポエ山

183 :Now_loading...774KB:04/05/10 09:05 ID:???
>>182
がんばれ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)