2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッコポムービーズ3

1 :こんな感じ?:04/04/18 15:47 ID:???
                                                            //
                                                        lo/ 
                         ∧=∧                           /|
                         ( ゚ω゚*)                          /  |
                        ノO o ○                         /2 /:|
                  ____.| o |___                  /ち/|:| 
                  / ____ | | ̄| |__ |                /ゃ/  |:::|
                  | |.    ||/\||   | |              /ん/    .|::|
.                  日| |.  /|| ̄ ̄||\  | |            /ね/   ̄) |::|::::::::
.       __   __ // .| |===||――||==| |     __  o/る// ̄ ̄ ̄  |::|::::::::::::::
   r''"~ ̄/  \(・ω・´O    :::::::::::::||:::::::::::||:::::::::::::::::::::  (  'A`) /|/ヽ、 \     |::|:::::::::::::::::::::
   |  2 ||    | (8 ) ....::::              ((( ノ(ヽo/))) l  }     / /::| ::::::::::::::::::::::::  
   ヽ    \_/ 0 0:::::::                 ..:::::<o o>............../    /  ./:::/:::::::::::::::::::::::::::::
   了ニニニoo                                 `~'''''''~~ ̄ ̄ ̄
  :::::::三三三              http://www2.odn.ne.jp/heppokomovies/
 ::::::::::::::::::::::


■sage進行で。なるべくひっそりとね。
■その他このスレへの誘導やリンクは禁止。
■過去スレは>>2あたり

2 :Now_loading...774KB:04/04/18 15:48 ID:???


3 :Now_loading...774KB:04/04/18 15:48 ID:???
ヘポッコムービーズってどうよ?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1059107183/
ヘポッコムービーズ2
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1066309019/

4 :Now_loading...774KB:04/04/18 15:52 ID:???
妹者のパンチラ画像キボンヌ
もちろんAKIRA氏が書いたの

5 :Now_loading...774KB:04/04/18 15:52 ID:???


こんどは「ヘッコポ」かw

6 :Now_loading...774KB:04/04/18 15:52 ID:???
>>1
乙彼様でつ。
じつは俺も埋められる前にやろうとしてたんだが、建てれなくなってて。(規制で
まぁ、みんなも移ってくれるだろうからいいだろ。
検索で出ないタイトルなんで1日くらいはageで行った方がいいと思うんだが。

一応AKIRA殿には俺が「スレ、移りました」連絡でもしておきますかな。

7 :(・A・;) ◆mHwDcBWhjw :04/04/18 15:53 ID:???
良スレ

8 :?i?E?`?E?G?j ◆mHwDcBWhjw :04/04/18 16:05 ID:???
心配age

9 :Now_loading...774KB:04/04/18 16:23 ID:???
>>1
乙。
ヘッコポでキタか・・・w

10 :Now_loading...774KB:04/04/18 16:58 ID:???
>>6
1日一回はちょっと多いなあ。後1のAAってそれじゃなかったような・・・

11 :Now_loading...774KB:04/04/18 17:00 ID:???
>>10
そういう俺がそのままageてしまった・・・。激しく鬱だ

12 :Now_loading...774KB:04/04/18 17:10 ID:???
>>10
自分が出した暫定案がそのまま使われてしまってて少し驚いてたり。
今度はもう少し早くから新スレの事決めないといけないですね・・・

13 :Now_loading...774KB:04/04/18 17:14 ID:???


14 :Now_loading...774KB:04/04/18 17:21 ID:???
>>12
それは埋め立てた香具師に明らかに悪意がみえるといっても過言ではない。
>>1のズレAAも、私的には萎えてくる

15 :Now_loading...774KB:04/04/18 17:58 ID:???
>>14
今即死回避してる中にも悪意が見えるのが約一名。


16 :Now_loading...774KB:04/04/18 18:14 ID:IJs7s6vC
>>10
あ、違う。今日か明日までの間はageといてもいいんじゃないか。ってことでつ。
まぎらわしくてスマソ。

ていうか、ズレてるか?

17 :Now_loading...774KB:04/04/18 18:30 ID:???


























sage

18 :Now_loading...774KB:04/04/18 18:51 ID:???
AKIRAさんのために一日一回、バナーをクリック。

19 :アラキ:04/04/18 19:29 ID:???
ノシ サッ
ttp://up2ch.net/img/u3332.jpg

AKIRA様降臨待ちつつ一枚。

20 :Now_loading...774KB:04/04/18 20:24 ID:???
>>18
漏れもクリックするぞ〜
みんな、オラに力(ていうか金)を分けてくれ!!

21 :Now_loading...774KB:04/04/18 20:31 ID:???
あなたのクリック一回で AKIRAの力になります

22 :Now_loading...774KB:04/04/18 21:27 ID:???
heppokomovies.comのヨカーン!

23 :Now_loading...774KB:04/04/18 21:48 ID:???
ドメイン取るだけなら1000円もかからないよ

24 :日立製作所 ◆2TENKK.nkY :04/04/18 22:36 ID:???
というわけで
AKIRAタン是非
heppokomovies.com
ドメインとってくだはい。

広告たんまりクリックしてやるぞ。

25 :AKIRA ◆akira6ZJG2 :04/04/18 22:52 ID:???
前スレ…。
>>950様、・゚・(ノД`)・゚・。スゴイ嬉しい一言です…。
 お世辞でも感動しますた!アリガdですー!!
>>951様、うーん。流石にもうBBSは付けないと思います…。
 変なレスはひたすら削除とか、厳しい管理体制にしていくなら
 可能性はあるかもしれませんが…。でも当分は付けないですね。
>>953様、むむ!手塚作品にしろ「妹」イメージにしろ
 自分と趣味が一緒の悪寒がするのは気のせいですか?(爆)
 (´・ω・`)…こんなエロオヤジになっちゃダメだぞ…。
>>965〜様、エロ+オヤジ=漏れ _| ̄|○||| 錬成された…。
>>974様、色々と案を出して下さったのに、レスが遅れてしまい
 申し訳無いです…。(´・ω・`)ゴメンナサイ…。
>>979様、ΣΣ(゚д゚lll)ズガーン!!

26 :AKIRA ◆akira6ZJG2 :04/04/18 22:52 ID:???
>>1様、スレ立てありがとうございますー!もう3つ目だー!
 (*´∀`)皆様これからも、よろしくお願いしますー。
>>18様、いやいや。そんな気は使わなくて結構ですよ。(笑)
>>19様、おおー!イイ!!ってアレ?さっきは見れたのに…。
 今はもう消えちゃったのかな…。(´・ω・`)
>>20様、ゴクウーーー!!(爆)
>>21〜様、いやー。でも何故かドメインって憧れますよねー。
 是非ともとってみたいなぁ。ナントカシヨウ…。

27 :Now_loading...774KB:04/04/18 22:54 ID:???
>>23
ドメイン取るとなると、無名サイトならクラックに弱めの管理が甘い自宅鯖でも良いが
有名サイトならばしっかり管理すれば自宅でも良いが時間の問題もあるし、レンタルが望ましいだろ。
だから維持費がかかる。と思うんだけど。

>>24
クリックのしすぎは悪意があると誤認されるので控えめに。
でも、友達の家等他の回線ならイイかもな。

28 :Now_loading...774KB:04/04/19 00:41 ID:???
19です
AKIRAサマ降臨キター!!!

おやすみなさい
また暇なとき描いてきます


吊られてきます

29 :Now_loading...774KB:04/04/19 01:56 ID:lEutBKnK
AKIRAさんにメール送ったの何気に俺だったりするんですが。w
ちなみにリア工です。
趣味…ですか。漏れは一応
手塚作品(NHK火の鳥にはまってます)、ダイの大冒険(知らないか)、パソコン関連、RPG(FFとDQ)
好きなタイプは、ぺったんこ、低身長、セクシーよりキュート、ショートカット、ホワイトソックス(!!)
…なんてところです。工房だけど既に妹属性萌えって…(鬱)しかも実はもっと深いんですがそれはまたの機会に(イラネ

スレタイは別にここに定期的に来る義務があるわけでもない上、
埋められちゃったから仕方ないですし、正直別にスレタイの案なんかどうでもいいですからね。気にしないでください。w

一応前スレなどでの身分を明かしておきます。
953 974 >>6 >>16 >>27 etc…
あ、ご用達ってのは嘘だよ。見てないから何のサイトなんだか…(爆)

なんか、思いっきり自己紹介に走っちゃってみなさんスマソ。
あ!痛い!物を投げないで!ちょっと自己紹介したっていいじゃ…イタ!

30 :Now_loading...774KB:04/04/19 01:59 ID:???
>>29 そんなあなたにプレゼント。

(・∀・)つhttp://peach.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1076964179/l50


31 :Now_loading...774KB:04/04/19 18:00 ID:???
エロイAKIRAさまキタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!

32 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:18 ID:???
完全にエロにされちゃってるよ。いくら半角二次元板常連のロリコンだからって…
その程度男なら当たり前のことじゃないか。
BOXにも「■(微エロ)」って書いちゃってるし。

33 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:39 ID:???
 

34 :Now_loading...774KB:04/04/20 00:04 ID:???
新作期待

35 :28:04/04/20 00:18 ID:???
ttp://up2ch.net/img/u3354.jpg
AKIRAサマ尊敬サゲ

36 :Now_loading...774KB:04/04/20 21:24 ID:???
>>35
(*´∀`)カワエー

37 :Now_loading...774KB:04/04/21 16:28 ID:???
512kbさんが氏んでる・・・

38 :0.8cm ◆0.8cmyByX. :04/04/22 19:54 ID:???
>AKIRAさん
妹者の髪型はAAだけでみると、やっぱりロングだと思うですよ。

遅レスすまそ。

39 :Now_loading...774KB:04/04/22 19:57 ID:???
みんなの中に一人一人の妹者がいるんだと漏れは思いまつ。
ロングでもショートでも坊主頭でも妹者は妹者じゃー(*´Д`)



と言ってみる。

40 :Now_loading...774KB:04/04/22 20:24 ID:???
エロでも妹者。( ̄ー ̄)ニヤリッ

41 :Now_loading...774KB:04/04/22 20:35 ID:???
AAってのは人によって解釈が分かれますからね。
モナー一つにしても個人差があります。

妹者も、萌えjpを見るとよくわかると思います。

42 :Now_loading...774KB:04/04/22 23:14 ID:???
たしかに今見てみたらロングかも…ってオモタ。
でも俺は最初にAKIRA氏の妹者みたいなのを想像したんですよねぇ。
まぁ、統一する理由は無いし、どっちでもいいでしょうね。w

43 :Now_loading...774KB:04/04/22 23:38 ID:???
可愛いならいいでしょ。

44 :Now_loading...774KB:04/04/23 00:36 ID:???
AKIRA氏にとってAA職人って何なんだろう?
特に自分の作ったキャラをAAにされるってどんな気分だろ?

45 :Now_loading...774KB:04/04/23 01:10 ID:???
逆なんじゃないかな?職人さんのAAをあの方のセンスでかえてんじゃないのか?

46 :Now_loading...774KB:04/04/23 01:32 ID:???
相互作用だろ。きっと。

47 :Now_loading...774KB:04/04/23 01:35 ID:???
そうだねぇ〜
でもAA職人さんもFlashでAA使ったりしてる人の絵とか使い方はすごく参考になるね〜

48 :Now_loading...774KB:04/04/23 15:07 ID:???
妹者のアトリエスタッフ募集します。
音楽を作れる人、アイデアを出せる人、熱意だけの人でもかまいません。やる気と熱意のある方大募集!
Flash概要
某アトリエゲームのオープニング風Flash。妹者のキャラデザをとりあえずAKIRA氏の妹者にします。
参加してみたい方はこのスレが荒れないようにレスください…

49 :memo:04/04/23 15:33 ID:???
http://nozomi-kurahashi.de.vu/

50 :Now_loading...774KB:04/04/23 20:04 ID:???
FLASH職人もAA職人もみんな2chという大きな船にのっている。

51 :Now_loading...774KB:04/04/23 21:25 ID:???
>50
FF10-2?

52 :Now_loading...774KB:04/04/23 21:57 ID:???
>>51
別にそういうつもりは無かったんだが…言われてみるとそんな感じも…苦笑


53 :0.8cm ◆0.8cmyByX. :04/04/23 22:43 ID:???
>39>41
その通りですね・・・。
ロング派を広めたいが為に盲目になってますた。申し訳ない。

54 :Now_loading...774KB:04/04/23 23:36 ID:???
>>53
そんなに気にする必要ないって。彼らはべつに責めてないんだろうから。

55 :AKIRA ◆akira6ZJG2 :04/04/24 01:09 ID:???
>>27様、自宅鯖かぁー。あこがれるヒビキだなぁw でも1日中
 パソ付けっぱなんて絶対出来ない…。_| ̄|○|||
>>28様、おおー!ドモですー!(*´∀`)>>35で描いて下さった
 イラストも頂きましたよー!わーわー!ww
>>29様、おお!メールありがとうございました!…んで
 なんかしら共感できるトコがあって、実は29様は生き別れの
 弟者では…とバカな事を思ってみたテスツ。( ´_ゝ`)…。
>>32様、いや…なんかメールで、18禁らしきイラストに注意書きを
 お願いします。ってきたもんで…。_| ̄|○||| そんなにアレ、エロイですか…。
>>38様、クッ!わかったよ!ロング描いたらいいんだろ!ロングを!!www
 _| ̄|○||| …少々お待ち下さい。描いてみます。(爆)
>>39〜47様、うわーい!皆イイ人ばっかりだー!で、AA職人様って
 ホント神ですよねぇ。AAって、言うならば無から作りだすモノですし。
 あ、ハナシ変わりますが最近では、ようかんマンが一番好きかも。(笑)

…さて、それでは今からロング妹者でも描いてみますか…。
どんなのが出来てしまう事やら…。('A`)…。

56 :Now_loading...774KB:04/04/24 01:14 ID:cs1tlwxX
FLASHの神AKIRA様キター!

57 : ◆hbpUPYi786 :04/04/24 02:24 ID:???
>>55
ついでに自分からも・・・。こっちも少々お待ち

58 : ◆hbpUPYi786 :04/04/24 05:44 ID:???
トラブル発生に尽き、先にメッセージだけ言わせてもらいます。

 ヘッポコリニューアル1周年 おめでとうございます!

59 :Now_loading...774KB:04/04/24 10:49 ID:NDJ2mXTU
>>37エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?何故ですか?

60 :Now_loading...774KB:04/04/24 14:07 ID:???
BBSの事?

61 :Now_loading...774KB:04/04/24 14:18 ID:???
あの日から更新しないからでは?
まぁ某サイトは去年から凍結したままだが

62 :Now_loading...774KB:04/04/24 20:40 ID:???
5121kbさんの紅白提出予定FLASHまだ〜?

63 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:50 ID:???
>>62
ほったらかして、お祝いフラッシュ作りに勤しんでおりました。

64 :Now_loading...774KB:04/04/24 23:00 ID:???
>>63
本人キタ━(゚∀゚)ー……?

いや、まさかね…

65 :Now_loading...774KB:04/04/24 23:19 ID:???
>63
いや、5121kbさん本人だろう。

66 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:32 ID:???
>>63
あれはお祝いゲームじゃないのか?

67 :テンプレ作ってみました:04/04/25 03:00 ID:???
過去ログ

ヘポッコムービーズってどうよ?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1059107183/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/24/1059107183.html)htmlミラー

ヘポッコムービーズ2
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1066309019/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/24/1066309019.html)htmlミラー

68 : ◆tXHkApWP/k :04/04/25 06:34 ID:???
駄作ですが、ようやく出来上がりました・・・。((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1074578446/138
改めて、一周年おめでとうございます。

69 :Now_loading...774KB:04/04/25 10:23 ID:???
>>68
(´∀`)b グッジョブ!!

70 :Now_loading...774KB:04/04/26 15:06 ID:???
>>68
GJ!

71 :29:04/04/26 22:09 ID:???
職人様降臨の嵐だな…w

>>AKIRA殿
いや、親結構若いんで生き別れったら父親くらいしか…(爆)
ま、ま、まさか!!?(ry
…さて…おふざけはここまでにして

尊敬するAKIRA殿にそんな風に言っていただけるとは光栄でつ。w
あ、お世辞じゃないっすから。本気で。

そして、一周年おめでとうございます。
plalaがアクセス禁止になってて当日に書き込めませんでした。(つД`)
俺はヘッポコムービーズを知ってから1ヶ月もたってないんですけどね。(汗)

72 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:07 ID:???
あの妹者はそんなにエロイか?
乳○とマム○が隠れてさえいれば普通にアニメの入浴シーンとかで放送できる範囲だぞ

73 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:14 ID:???
乳首は普通にOKでしょ。まんこも線ならOKでしょ。

74 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:38 ID:???
自分はあの絵に乳首も線も書き足した後、しっかりおかずにしましたが何か?

75 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:53 ID:???
>>74
( ・∀・)<エロいな

76 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:04 ID:???
オマエモナー

77 :日立製作所 ◆2TENKK.nkY :04/04/27 18:40 ID:???
前スレの情報保守age

萌えjp AKIRA妹者スレ
http://moe.homelinux.net/cache/res489614c2s1.html

公開停止作品集
http://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20040319/01412.zip

>>追加情報
おい藻前ら2ちゃんねるぷらす7にAKIRAのWEB未公開作品のってるぞ。

78 :Now_loading...774KB:04/04/27 19:19 ID:???
まだ萌えjpあったのかw

79 :Now_loading...774KB:04/04/27 20:03 ID:???
>>77
日立産業のまんまじゃねえか(w。トキモナはいってませんよと( ´,_ゝ`)プ

80 :kaede ◆SM618MAPlE :04/04/27 21:19 ID:???
ロングバージョン妹者キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

この妹者って何か大学生とかそういう感じに見えて、大人びていいなぁ。
早速保存しますた。(*´д`*)ハァハァ

81 :夏海 ◆euezdUKCj. :04/04/27 21:24 ID:???
やっぱショートでしょw
描きやすいのもあるんですがねwww

82 :Now_loading...774KB:04/04/27 21:31 ID:???
相変わらず仕事の速い方だ…ホント流石だよな…

83 : ◆hbpUPYi786 :04/04/27 23:02 ID:???
>>80
なんと・・・。すぐに見たい!
と思ったら金が_| ̄|○||l|。鬱だ氏のう・・・・・

84 :日立製作所 ◆2TENKK.nkY :04/04/28 22:23 ID:???
漏れもショートAKIRA妹者の方が好き。

85 :夏海 ◆euezdUKCj. :04/04/28 22:38 ID:???
>>84
自分で描いてるからかもw

86 :Now_loading...774KB:04/04/28 23:28 ID:???
>>85
お前自分でAKIRAさんに失礼なことをしてしまったと言っときながら、
良くこのスレに書き込めたもんだな。
さっさと居心地のいいあのスレにでも帰ったらどうだ。

87 :Now_loading...774KB:04/04/28 23:35 ID:???
>>86
確かにそうだな。あれはROMってたが、あきらかにパクリだ。
だが、そういう書きコは荒らしが降臨するかもしれんからやめといたほうがいい。

反省してんだかしてないんだか。

88 :夏海 ◆euezdUKCj. :04/04/28 23:38 ID:???
>>86
もうあんな行為はしませんよ。基もないですから…
でもあんたもあのスレに参加してたんじゃいの?どうでもいいけど。

とりあえずあんなことはもうしませんから。

89 :Now_loading...774KB:04/04/28 23:43 ID:???
>>86‐88
おまえら消えろ。関係ない話題スンナ。
お前らが荒らし店のにきづけよ

90 :Now_loading...774KB:04/04/28 23:47 ID:???
>>89 (´∀`)つ旦~マァソウカッカセズオチャデモドゾ。

91 :Now_loading...774KB:04/04/28 23:50 ID:???
>>90
スマン…とりあえず
>>86>>87 煽りとかはやめよう。
>>88 今度は自分の作品を作れるようにガンガレ

AKIRAが>>88にどうコメントするかが見ものだなw

92 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:36 ID:???
>>91
しないと思う。これまでだって、厨系のレスには返さなかった。

93 :29:04/04/29 14:51 ID:???
ども〜、29です。この板ではいちいち番号を変えると面倒なのでずっと29で逝きます。

今日、2ちゃんねるぷらすを買って来ました。近所の宇宙船で。店員に変な目で見られたような気がしないでもないが…
AKIRA殿は100,101ページを担当されているようですね。
ていうか、resson3ってことは2回見逃してるわけで…どこかに売ってませんかね、2ch+のバックナンバー…
しかし、経歴みるとやっぱりスゴイ才能なんじゃないかな。と思うわけですよ。
俺はPC暦なんかもう6年になるのに…なんもできねぇし。(俺に才能が無いだけか《゚Д゚》)





94 :Now_loading...774KB:04/04/29 15:17 ID:???
ひそかに思った

メール送れるならメールで話せやrfgyふじこlp

95 :29:04/04/29 17:27 ID:???
別にAKIRAさんだけに話したいことでもないんで。(汗)
ちょっとそういう風に取られるような書き方してたな。スマソ。

96 :Now_loading...774KB:04/04/29 19:28 ID:???
わけわかんね

97 :Now_loading...774KB:04/04/29 20:17 ID:???
>>29
はっきり言えば、>>29みたいなレスは止めて欲しい。つーか止めい。
「AKIRAさんと、親密な関係になりたいです!(^−^)」
みたいな自己レスは、掲示板に憑いた厨そのものだ。
過去ログ読んで、このスレの空気を嫁。
書き込むのはそれからだ。

98 :Now_loading...774KB:04/04/29 20:23 ID:???
この前やっとTOP画像全部見れた・・・何かカンドー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

99 :Now_loading...774KB:04/04/29 20:55 ID:???
久々にみたら若干違和感が
絵柄が変わった?耳がやわらかい


100 :Now_loading...774KB:04/04/29 20:57 ID:???
AKIRAのファンになるのは自由だが、
行き過ぎた馬鹿は困る

101 :29:04/04/29 21:11 ID:???
俺はFLASHというものを最近知って、2chも最近知って、
すごいもんだなぁ。こんなのが作れるのか。と思って暴走した書き込みだった、
やたらと媚びてるように見えたと思う。馬鹿だったとも思う。
それでも俺に出来るのは謝ることぐらいだからそれはしたいと思う。

みなさん本当申し訳ありませんでした。

102 :Now_loading...774KB:04/04/29 22:03 ID:???
>>29
あんまり名前入れない方がいいよ
大した意味ないのにコテハンやると厨っぽく見られて放置されるぞ












なんか2chのふいんき(何故か変換できない)わかってない人多いなこのスレ

103 :Now_loading...774KB:04/04/29 22:18 ID:???
>>102
ふんいき。だからでしょ。「雰囲気」ほら、変換できるw
まぁ聞いただけだと分かんないけどさ。アナウンサーでも勘違いしてる奴居るしな。

104 :Now_loading...774KB:04/04/29 22:26 ID:???
>>103
(←何故か変換できない)のガイドライン
ttp://that.2ch.net/gline/kako/1070/10708/1070867501.html

ホントにふいんき(何故かh(ry)読めない奴多いな。

105 :Now_loading...774KB:04/04/29 22:27 ID:???
畜生・・・!AKIRAばっかり・・・俺だって俺だって!!!!

106 :105の続き:04/04/29 22:46 ID:???
エロ親父と呼ばれたい!

107 :Now_loading...774KB:04/04/29 23:51 ID:???
>>106
エロ親父♪

108 :Now_loading...774KB:04/04/30 12:41 ID:???
フラ板って2chキャラばっか使った作品多いから
てっきり2ch慣れしてるばかりかと思いきや
意外とそうでもないんだな

109 :Now_loading...774KB:04/04/30 13:38 ID:???
>>108
作者とその信者は違うということだよ。

110 :Now_loading...774KB:04/04/30 14:10 ID:???
>>108
それはAKIRA氏がエロオヤジで私たちがそうでないのと同じkうわなにおするやめr

111 :Now_loading...774KB:04/04/30 17:47 ID:???
うわなにをshghk の多いスレッドでつね。

>>109
オウム信者の中に東大生とかが居るのとある意味同じかもな。
凄い人といかれた人が逆だったりするが。

112 : ◆hbpUPYi786 :04/04/30 21:50 ID:???
ロング妹者になると、妹者の胸は小さくなるんですね。
ちょっと勉強となた。

113 :Now_loading...774KB:04/05/01 00:27 ID:???
AKIRA様はペンタブレットを使ってるんでしょうか…?

114 :Now_loading...774KB:04/05/01 02:10 ID:???
>>113
駄文を読み返すことをお勧めする。

115 :Now_loading...774KB:04/05/01 17:50 ID:???
直線を書いてから曲げる。っていう方式を多用しているようだがな。

116 :Now_loading...774KB:04/05/01 17:56 ID:???
>>115自由変形って言います

117 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:11 ID:???
>>116
フォローサンクス。

118 :Now_loading...774KB:04/05/02 00:25 ID:???
降臨遅いな・・・・

119 :Now_loading...774KB:04/05/02 03:31 ID:???
>>118
AKIRAさんはオナニーに毎晩勤しんでおります。

120 :Now_loading...774KB:04/05/02 09:35 ID:???
>>118
AKIRA神の降臨のタイミングに漏前が口出しする必要ない

121 :Now_loading...774KB:04/05/02 12:12 ID:???
GWで旅行にでも逝ってるかも知れんな。
もしくはGWを利用してFLASHを熱心に作ってるか…
俺は後者のほうがありがたいがw

122 :Now_loading...774KB:04/05/03 00:03 ID:???
妹者と脳内旅行

123 :Now_loading...774KB:04/05/03 19:16 ID:???
>>122 禿ワロタ。

124 :Now_loading...774KB:04/05/04 13:53 ID:???
ってほんとに遅いぞ。
AKIRA様に何かあったのか!?
もしかしてFlashGameFestival'04に便乗して遊び倒しているだけなのか?

125 :Now_loading...774KB:04/05/04 14:13 ID:???
スレの空気読めよ

126 :Now_loading...774KB:04/05/04 14:29 ID:???
つーか、AKIRAさんがどのタイミングで来ようが、
お前が口出しすることじゃないだろうに。

127 :Now_loading...774KB:04/05/04 14:51 ID:???
>>126
私はAKIRAさん遅いなぁと思っただけです。
別に「AKIRAさんこのタイミングで来て」なんて言ってません。
もしも>>124がAKIRAさんの光臨のタイミングの支障になるなら謝ります。

と暇なのでマジレス返してみるテスツ。。。

128 :Now_loading...774KB:04/05/04 21:30 ID:???
まぁ、Y談でもしながら気長に待ちましょう。

129 :Now_loading...774KB:04/05/04 22:34 ID:???
Y談・・・。それは妹者の胸の谷mうわrbhなにをbgdfやめgfdr

130 :Now_loading...774KB:04/05/05 00:21 ID:???
万個パックリ画像きぼんぬ

131 :妹者 ◆5GzB.GR/oc :04/05/05 07:02 ID:???
>>128-130
半角二次元板に行って欲しいのじゃ…

132 :Now_loading...774KB:04/05/05 18:35 ID:???
>もしかしてFlashGameFestival'04に便乗して遊び倒しているだけなのか?
いったいAKIRA氏はどんなゲームが好きなんだろ...
自称オッサンだからファミコン時代のゲーム好きそう


133 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:56 ID:???
>>132
妹者好きだから、当然シス(ry

134 :AKIRA ◆akira6ZJG2 :04/05/05 22:11 ID:???
遊び倒してたAKIRAです。皆様、スイマセン。_| ̄|○|||

>>58様、いやー!ホント有難うございます!返事遅くなってしまい
 申し訳ございません。(´・ω・`)
>>67様、おお!わざわざ有難うございますー!(*´∀`)
>>68様、うぉう!GJです!!「エロですが何か?」にワラタ
>>71様、おー!色々とドモでつー!…そうですねー。こんなサイトが
 1年も続いたのも、皆様のオカゲです!・゚・(ノД`)・゚・。アリガトン!
>>72〜74様、(;´Д`)…。
>>80様、大学生でつか。うーん…。画力がもっと欲しいよ…ママン…。(´・ω・`)
>>82様、_| ̄|○||| 最近遅くなりまくってます…。ホントスマソ…。

135 :AKIRA ◆akira6ZJG2 :04/05/05 22:12 ID:???
>>99様、密かに、ちょっとづつ変わってます。w なるべく直線ではなく
 曲線にする様にしましたー。ほんの微々たる事なんですけどね…。w
>>112様、…メールで「妹者のムネをペタンコにして下さい」という文だけを
 送ってきた、豪気な方がいたのはヒミツだ…。('A`)
>>121様、_| ̄|○||| スイマセン…。FLASHゼンゼン サワッテナイデツ…。
>>124様、実は最近、あんまりネットとか出来なかったので、今から
 遊び倒しますよ!…もうね!FLASH作ってる場合じゃないよね!(ぇ
 _| ̄|○||| …ゴメンナサイ…。ミンナノ サクヒンミテ ヤルキヲ ダシマツ…。
>>132様、そうですねー。ファミコンで好きなゲームは多いですねー。
 …というか、最近のゲームって全然知らないや…。(´・ω・`)
 プレステ2どこかに落ちてないかなぁ…。(ぇ

136 :Now_loading...774KB:04/05/05 22:47 ID:???
ERO親父キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

137 :Now_loading...774KB:04/05/05 23:23 ID:???
降臨乙

138 :Now_loading...774KB:04/05/06 17:27 ID:???
「たーけーし!かぁちゃん買いもんに行って来るから、店番頼んだよ!」
剛田は、母親が外出するのを見届けると、すぐさまビデオデッキへ駆け寄った。
骨川に借りていたAVビデオを取り出し、ビデオデッキに押し込んだ。
剛田の胸は高鳴っていた。テレビの向こうには、セーター1枚にミニスカ姿の
若い女がベッドの上に座っていた。彼女は男優に優しく乳を揉まれ、やがて
ベッドに横たわった。パンティの上から指で撫でられ、パンティが徐々に濡れて
いくのがわかった。女の秘部がパンティから透けて見える。
剛田は、おもむろにGパンのチャックをおろし、大きくいきり立ったイチモツを
出した。女性が愛撫される様子を見ながら、剛田は自分の肉棒に刺激を加えた。
剛田の手の動きは徐々に激しくなってきた。
前戯がピークに達し、やがてAV女優の秘部は、男優の肉棒をおいしそうに咥えた。
正常位から、騎乗位へ移項した。剛田の肉棒はカウパー液でヌルヌルに潤っていた。
AV女優が喘ぎ声をあげる。その艶めかしい声が剛田の性欲を一層かき立てた。
剛田のピストン運動が激しさを増していたその時だった。
「忘れもんした。たけ…!!あら、ごめんなさい…」
なんと、剛田の母親がいきなり帰宅したのだ。剛田は慌ててビデオを切ったが、
時すでに遅し。忘れ物をしたらしいのだが、母親は息子の自慰行為に動揺して
すぐ出ていった。剛田は肉棒を握り締めたまま、呆然と立ち尽くした。

139 :Now_loading...774KB:04/05/06 21:29 ID:???
AKIRA様、お疲れです。

そういえば、AKIRA様の2chキャラ以外の絵って見たこと無いね…私だけ?

140 :Now_loading...774KB:04/05/06 23:29 ID:???
>>AKIRA様 乙彼です。
たまには生き抜きも大事でつよ。w
それに、息抜きしてる間にアイディアが見つかるってのが多いと思いまつから。
マターリ作っていてくれれば漏れは十分だと思い松。

141 :Now_loading...774KB:04/05/06 23:38 ID:???
元々ヘッポコは、フラッシュの数がものすごいわけだし。

142 :Now_loading...774KB:04/05/07 16:38 ID:???
512kbさん、マジでどうしたんだろ・・・。

143 :Now_loading...774KB:04/05/07 17:01 ID:???
0.5mbになって復活します

144 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:18 ID:???
0.5m?

145 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:46 ID:???
>>139
いかさんとこにAKIRAさんが描いた2ch外っぽい絵が飾られてたよ。

146 :Now_loading...774KB:04/05/07 22:57 ID:???
>>141
禿同。1年で作ったなんて信じられない。
そして、質が悪いかと言うとそうではないからまたスゴイな。

147 :Now_loading...774KB:04/05/07 23:50 ID:???
>>146
まあその反面大半の作品がJASの影響であぼーんしてるわけだが

148 :Now_loading...774KB:04/05/08 14:06 ID:???
>>147
そうだな。あれはちょっとイタイよな。
とはいえ、大半消えてもまだ多め。2年目はどうなるか、見ものだな。

149 :Now_loading...774KB:04/05/09 02:47 ID:???
AKIRAさんは奥さんは上手く逝ってるんかな。
もちろん体の事でうわrfbhなにをksrcやめsexry

150 :Now_loading...774KB:04/05/09 04:30 ID:???
え!?何の作業が遅れてるんだ?
よくわからないけどガンバ

151 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:23 ID:???
>>150
FLASHかと思われ。
こんなイラストばかり描いといてFLASHには手をつけずスマソという意味だと漏れは解釈しますた。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)