2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は腐ってる

1 :Now_loading...774KB:04/04/09 16:48 ID:???
何もかも

2 : ◆v2aH5IPR8E :04/04/09 16:48 ID:???
2


3 :華麗なる2ゲッター:04/04/09 16:49 ID:???
  

4 :華麗なる4ゲッター:04/04/09 16:49 ID:???
 

5 :Now_loading...774KB:04/04/09 16:50 ID:???
おっしゃるとおりです。

6 : ◆v2aH5IPR8E :04/04/09 16:51 ID:???
初2ゲットキタ―――(゚∀゚)―――― !!

いや〜…糞スレでも取れると嬉しいね!

7 :Now_loading...774KB:04/04/09 16:56 ID:???
とれてなし 藁

8 :風の谷のアポジカ:04/04/09 17:00 ID:???
おもしろFLASHげと〜
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%CE%82%A9%82%C5%82%BF%82%E3%82%CB%81%60

9 :風の谷のアポジカ:04/04/09 17:01 ID:???
もうひとつ!
http://poetry.rotten.com/all-kings-horses/0005/

10 :Now_loading...774KB:04/04/09 17:02 ID:???
>>1オマエガナー

11 :Now_loading...774KB:04/04/09 17:08 ID:???
>>8-9
こういう、無知無教養な厨房が増えたね。

12 : ◆v2aH5IPR8E :04/04/09 17:11 ID:???
>>7
>>2>>6トリップ一緒ですが何か?

13 :Now_loading...774KB:04/04/09 18:13 ID:???
もう駄目?

14 :Now_loading...774KB:04/04/09 18:34 ID:???
>>12
>>3のことじゃないか?多分。

>>13
漏れはそんなに駄目じゃないと思っているのだが。

15 :Now_loading...774KB:04/04/09 19:47 ID:???
職人と呼ばれてる奴らが腐ってるな。

16 :Now_loading...774KB:04/04/09 19:49 ID:???
職人と呼ばれてる奴らが腐ってるのではない。
腐った板には普通の職人は住みたくないだろう。

この板を腐らせてるのは>>1>>15みたいな奴と言う事を忘れてはならない

17 :Now_loading...774KB:04/04/09 20:06 ID:???
地下スレ常駐は腐りすぎ

18 :Now_loading...774KB:04/04/09 20:23 ID:???
人気取りに走る職人がウザすぎる。
実力もないのにイベント出るやつも。

19 :Now_loading...774KB:04/04/09 20:28 ID:???
実力のない職人はラディオやったり、
力のある職人と仲良くなったりしとかなきゃ
この板ではやっていけないんだよ。

○○とか。

20 :Now_loading...774KB:04/04/09 20:29 ID:???
>>18
君に名前をあげよう。

ノブヲ。

21 :Now_loading...774KB:04/04/09 21:22 ID:???
どうすりゃ良くなるかな?

22 :Now_loading...774KB:04/04/09 21:49 ID:???
>>15 >>18-19
なんか仲間はずれにされてイジけて自暴自棄になって暴言吐きまくる小学生みたいでかわいい。

23 :Now_loading...774KB:04/04/09 22:00 ID:???
>>22
あ、、、すみません。

24 :Now_loading...774KB:04/04/09 22:10 ID:???
腐裸板

25 :Now_loading...774KB:04/04/09 22:17 ID:???
>>24
お前は、そんなこと言うためにageるのか

26 :Now_loading...774KB:04/04/09 22:19 ID:???
晒しageか意味も無くsageか…
どっちがいいんだ?

27 :Now_loading...774KB:04/04/09 22:27 ID:???
>>26
sage

28 :Now_loading...774KB:04/04/11 06:56 ID:l+ihPgYC
馴れ合ってる奴大嫌いったら大嫌い〜
自信過剰な職人が〜あぁ大嫌いったら大嫌い〜
批評貰えぬ自分が大嫌いったら大嫌い〜

simsさ〜ん黄泉ーさ〜ん78さ〜ん大好き〜
simsさ〜ん貴方帰ったらこの板のネオ〜
78さ〜んホントに板から離れた貴女にそんけ〜
でもニョキニョキにKO〜(俺が)

でいじー大好き〜01君も〜是非心からお願いします〜
最後に〜名無しさ〜ん大好き〜
だって最初はみんな名無し〜
アメリカに居るなにがしも〜名無しさ〜ん
だから名無し大好き〜



BGM日本語版「魔王」

29 :Now_loading...774KB:04/04/11 09:07 ID:???
馴れ合いしかしない馬鹿は必要無い、この板では。

どうしてもね?
私、馴れ合いたいのー馴れ合わなきゃ私駄目なのー!
有名な人が側に居てこそ安心するんだから。
名無しは何一つわかっていない
私は馴れ合っていかなきゃ成長できなくてー
馴れ合い大好きだからー男も女も関係無いからー
セックスしても関係無いからー
だから馴れ合わなきゃ私駄目なのー


馴れ合わなければこの板は駄目になる!!!
誰かは自分でcgi作ってどーにかしなきゃ駄目。
なんて言ってる
でなきゃ屑職人は消滅、名無しにゃ良い気味だね。

いい気味だね

30 :Now_loading...774KB:04/04/11 11:28 ID:???
天国ウザイぞ

31 :Now_loading...774KB:04/04/11 21:07 ID:???
糞真面目な人達が多くてネタも低質、技術的な話題も殆ど無し、鑑定スレ以外で
話題が伸びるものといったら大抵ネガティブなモノばかり。

とっくにこの板に失望してるのに何故未だここに依存してんだろ。俺。

32 :Now_loading...774KB:04/04/11 22:51 ID:???
ぽうやだからさ

33 :29:04/04/12 04:45 ID:QskM2pWN
>>30
俺は天国じゃ無いぞ。
ついでに、>>30
君は何故天国が叩かれているのか知っているのかな?

34 :Now_loading...774KB:04/04/12 05:21 ID:???
ひゅ〜るり〜ひゅ〜るり〜らら〜
ひゅ〜るり〜ひゅ〜るり〜らら〜
ひゅ〜るり〜ひゅ〜るり〜らら〜


自虐の歌。
箱おじさんやヨガ鳥さんや通報されて心痛める中、
私の奥底で、くくっざまあみやがれははぁん!

というどす黒い心が出てきます。
私は職人さんが大好きで!応援してるはずなのに…

何でこんな事になっちゃったのでしょうか…

35 :Now_loading...774KB:04/04/12 09:18 ID:???
愛憎って奴さ

36 :Now_loading...774KB:04/04/12 09:29 ID:???
♪幸せをもたらすといわれてる
どこかでコテハン出している
彼女を探して 彼を探しています
軟骨は渋谷に似合う スキマタンはPVが好き
雑談で知名度つけて もなちゃにいきましょう
私はコテハンでつ 名前はいろいろでつ
いつかはあなたの住むスレへ 行くかもしれません
ルルルンルンルン ルルルンルンルン ルルルンルンルンルーン

37 :Now_loading...774KB:04/04/12 20:45 ID:???
>>33
イタイから

38 :Now_loading...774KB:04/04/12 20:46 ID:???
>33
坊やだからさ










というべきですか?

39 :Now_loading...774KB:04/04/12 21:54 ID:???
ボヨーン ヘニョニョーン ホゲホゲプー

40 :Now_loading...774KB:04/04/13 01:52 ID:???
も、り、あ、が、れ もりあがれ 盛り上がれナンコツ
俺よ必死れ
まだ煽りに耐える 常識があるなら 
尊大な日記を書けよ 書けよ書けよ
自治の怒りをぶつけろ ナンコツ 
筆頭必死ナンコツ ナンコツ

さ、ら、し、あ、げ さらしあげ 晒しageナンコツ 
俺を褒めれ
まだ地下スレに書き込む 驕りがあるなら 
空気を読めずにカキコ カキコカキコ
うず巻く粘着をスルーだ ナンコツ 
筆頭必死ナンコツ ナンコツ

よ、み、が、え、る よみがえる 甦えるナンコツ 
俺を拝め
まだF50にふるえる 心があるなら 
仕事を求めて媚びよ 媚びよ媚びよ
FBへ向かって媚びよ ナンコツ
筆頭必死ナンコツ ナンコツ

41 :Now_loading...774KB:04/04/13 04:53 ID:???
毒を以て毒を制す!厨房には千葉Qを、粘着には202を!

赤(Fire)壁(Board)の戦いに勝利したF50一派は勢力を強め、
戦いに賛同はしたが想いが合わず離反した者と、
始めからF50に賛同しなかった者達が手を組んで、
「己がやりたい事作りたい事に全力を注げる国(場)」
という理念の元、彼等は国造りをしていった。

そして先の戦いに逃走を余儀なくされた、F50に登用してもらえなかった武将(職人)と、
馴れ合いが大嫌いな名無しは散々ばらばらになった。
その後すぐ、逃走した跡地にFB他を見て来た新参が寄り集まった。
新参は二勢力に小競り合いをしかけている。彼等は雌伏の時を待ち、
何時か必ずF50を平伏さんと力を蓄えている。


その時!万を持して言う、その名はY―MODE!彼が発する言葉、それは!!!
「F50一派!対抗する武将(職人)!名無し厨房!今ここに三つ分かたれた。
これにて天下!三!分の計成れり!!」


己の中ではY―MODEは孔明

42 :Now_loading...774KB:04/04/13 05:09 ID:???
>>41
魏・・・F50一派
蜀・・・板を離れて慣れあいしない職人
呉・・・空気にいる香具師ら

43 :Now_loading...774KB:04/04/13 05:37 ID:???
>>42
おお!!叩かれると思ってたら理解してくれる人がいるとは…

俺ね、今のこの板をもてあそんでこの際楽しめないかと思うのさ。

強烈にキャラ付けするのもアリかと思うのだがどうだろうか?

44 :Now_loading...774KB:04/04/13 06:29 ID:???
>>43
禿げしく同意だ43よ。
敢えてコテをつけないで楽しんでみるが42。

まずは俺のマイ妄想・リストを見てくれ。こいつをどう思う?

FLASH50=曹操
wosa=夏侯d
KIKI=ジュンイク

F50一派ではあるが202は袁紹
スキマは呂布を押しておきたい。

45 :Now_loading...774KB:04/04/13 10:51 ID:???
三国志じゃ分かりづらい

46 :Now_loading...774KB:04/04/13 11:11 ID:???
んじゃ銀英伝で。

47 :Now_loading...774KB:04/04/13 11:28 ID:???
>>44
脳内武将in俺的
FLASH50=曹操
wosa=許ちょ
スキマ=張遼
KIKI=郭嘉
202=陳宮
512kb=荀ケ
千葉Q=呂布
G-Style=張飛
ヒマツブシ=呂蒙
しっぽ=諸葛亮
山羊=徐庶
etc.

48 :Now_loading...774KB:04/04/13 13:33 ID:???
FLASH50=曹操
「当代最強の英雄」
「我をして天下の人に反かしむるとも、天下の人をして我に反かしむるを止めよ」
明晰な頭脳で次々と奇策を生み、時代に新しいと文化や法を築き上げた。他国との駆け引きや人材活用術も見事。
配下の臣は曹操のためなら死ねると思って戦い、魏の人物は曹操にほめられることを誇りに思っていた。
その反面、臣下以外では彼に恨みを持つ人間も多かった。

wosa=許ちょ
「実直なる「虎痴」」
曹操親衛隊長で、朴訥な性格で信頼もあつく頼れる存在。
普段は護衛の任務が主であり、大部隊を指揮する機会は少ない。
良い意味で感情の人、理屈よりも自分の感じるものに正直。

スキマ=張遼
「泣く子も黙る名将」
そのプロ意識の塊のような勇気と忠義の心では誰にも負けない、泣く子も黙る天下無双の名将。
失策が少なく、自らは上に立とうとせず、常に分をわきまえて己の信じた主に忠節を尽した。
武芸の腕前は一流で、しいて言えば欠点がないのが欠点。

KIKI=郭嘉
「曹操軍秘蔵の天才」
遊び好きで柔軟な思考の持ち主。堅苦しくなく頭も良い。特に洞察力に優れている。
冷静な分析力を持ち、人情を読みとる事も巧み。
品行がおさまらなかった挙句に性病で死んだという噂も。

49 :Now_loading...774KB:04/04/13 13:36 ID:???
202=陳宮
「呂布に才知を捧げた策士」
自ら表に立つことは少ないが、弓の腕前は確かで、将としてもそれなりの指揮能力はあった。
暴君・呂布を抑えるだけの力量はなかったが、
曹操にも人物を惜しまれても自ら死を望んだ気骨ある人物。

512kb=荀ケ
「曹操を支えた王佐の才」
曹操軍の筆頭参謀とも呼べるべき奇才の持ち主。
「二虎競食の計」「駆虎呑狼の計」など様々な策を献じた三國志を代表する策士。
幕僚という仕事柄、兵を操る場面はほとんどない。

千葉Q=呂布
「大きすぎた「最強」の称号」
強さと裏腹な情けなさ。個性的。
すぐに寝返る。人任せにできない。
また、目先の利に動かされるので、諸候のウケは悪い。


50 :Now_loading...774KB:04/04/13 13:37 ID:???
G-Style=張飛
「蜀の暴れん坊将軍」
考えるより行動するタイプ。
山賊をかき集めたり、五虎将に任命されるなど、存在感の大きさは魅力のひとつ。
粗暴だが涙もろく義に篤く、憎めない所がある。政治とは縁が無い。

ヒマツブシ=呂蒙
「大器晩成の旧阿蒙」
若い頃から戦場を駆け回り、武功を立てた最高の名将の1人。
“戦わずして勝つ”を地で行った、稀有の戦例。
苦労人で三国志でも、もっとも過小評価されている人物。

しっぽ=諸葛亮
「蜀の命運背負った宰相」
孔明が編み出した道具や兵器は、当時の社会に大きな影響を与えた。
あえてNo.2に甘んじたが、トップに立ってもおかしくないほど。
発明家としても評価できよう

山羊=徐庶
「臥龍を推して消えた賢人」
命をかけて知人の仇討ちを実行するなど、任侠肌の人物。
治国の才もあったのかもしれないが、魏では重用されなかった。懸命に働いたのかどうかも不明
権謀術数を備えた優秀な人物ながら、演義においては、歌を唄って劉備に近付いたりするユニークな一面も見せる。

51 :Now_loading...774KB:04/04/13 14:53 ID:???
たけはらみのる=賈
「天性の策士」
時節来たらば曹操に投降、失策なく、その権謀術数に並ぶものなし
機略に機略を重ねた人物で、人の心理の隙をついた策謀、外交戦を得意とした
冷静に物事を判断して客観的に行動でき、優れた分析力を持つ

みのぷう=李 儒
「董卓の知恵嚢」
謀略を飯の種とする男。当然腕力には自信がないはず。しかし弱い者いじめは好む
暴君・董卓の下、コバンザメのような存在で、人の上に立つ器量ではない。
もし他国にいてもかなりの力を発揮したであろう

まっつん=徐 晃
「戦場の仕事人」
顔良に敗れたのは少々マイナス点だが、名だたる名将たちとも度々渡り合った。
情報を重視し、用意周到な用兵ぶり。名将…一歩手前、という所か。
正史では負けても大怪我しない戦術に長けた勇将。

弱腰マカー=李 典
「冷静沈着な いぶし銀」
目立った戦功はないが、常に前線で戦い続けた古参武将
その冷静な頭脳で常に安定した用兵ぶりを発揮。
将としてはやや小粒で、副将的存在だったのではなかろうか。影の功労者

52 :Now_loading...774KB:04/04/13 15:20 ID:???
FLASH50は間違い無く曽操だよなw

53 :Now_loading...774KB:04/04/13 15:25 ID:???
>>52
中身は曹操で体は兀突骨大王な。

54 :Now_loading...774KB:04/04/13 15:40 ID:???
弱腰ってすでに懐かしいのだが
例に出してみると三国志はなかなか難しいな

55 :Now_loading...774KB:04/04/13 17:23 ID:???
>>44
いいねそれ、自治スレで必死だった202は袁紹にぴったりだ。

俺の中でGは蒼天での劉備。

56 :Now_loading...774KB:04/04/13 17:33 ID:???
■袁紹

界橋の戦いでは自ら先頭に立ち、部下を叱咤激励、士気を高めるなど、武勇にはそこそこ長けていたと思われる.。
公孫サンらの諸候を倒し、河北を統一するも、官渡では曹操の十倍もの兵力を擁しながら惨敗。
「決断力がない」と曹操に指摘されただけあって、優柔不断さが目立つ。
しかし、前半の快進撃を見る限り、人並み優れたものはあったのでは。
名門の家柄と実力とで、董卓討伐軍の大将に推されるなど、名声音に聞こえたが…。
晩年は部下の意見に耳を貸さず、自ら築き上げた大国をも滅ぼしてしまった。


57 :Now_loading...774KB:04/04/13 17:33 ID:???
>>50
三国志演義と正史ごっちゃになってない?
無双厨の漏れにもわかりやすく説明きぼん。

58 :Now_loading...774KB:04/04/13 17:34 ID:???
ここを参考にしてみた
ttp://kakutei.cside.com/kakutei.site/sangoku/busyou.htm

59 :Now_loading...774KB:04/04/13 17:51 ID:???
無双でやってみた。

蜀=アニメ軍団

趙雲 AKIRA
関羽 (青池)
張飛 
魏延 ぴろぴと
馬超 335
黄忠 モナ倉
劉備 (ポエ山)
姜維 のし or TETRA
[广龍]統 肛門の臭い 
諸葛亮 512KB

肝心の義兄弟にぴったりの時代をリードするアニメ職人が思いつかない・・・
できればプロ(ポエ山さん等)は入れないで行きたいのだが。 

60 :Now_loading...774KB:04/04/13 17:53 ID:???
千葉Q=呂布のくだりがツボにハマった。

大笑いと同時に納得。

61 :Now_loading...774KB:04/04/13 17:59 ID:???
大喬小喬黄月英馬雲禄シン姫孫尚香祝融貂蝉タンきぼんう

62 :Now_loading...774KB:04/04/13 18:00 ID:???
>>59
神倉さんがいるじゃないか

63 :Now_loading...774KB:04/04/13 18:01 ID:???
>>62
神倉さんは月英かな 美人っぽいし(*´д`*)ハァハァ

64 :Now_loading...774KB:04/04/13 18:08 ID:???
魏=F50軍団

夏侯惇 罪鴉
典韋  41
張[合β] Y-MODE
シン姫  gorua
許[ネ者] DJ急行
徐晃 wosa
曹操 FLASH50
張遼 KIKI
夏侯淵 密室
司馬懿 202
曹仁 おとまにあ

Y-MODEだけは絶対 張[合β]

65 :Now_loading...774KB:04/04/13 18:17 ID:???
Y-MODE「我が名はY-MODE!今ここに美しく復活しました!」

66 :Now_loading...774KB:04/04/13 18:22 ID:???
間違い
華麗なる復活だ

67 :Now_loading...774KB:04/04/13 18:24 ID:???
曹操F50  「出すぎだぞ! 自重するのだ!」

68 :Now_loading...774KB:04/04/13 18:34 ID:???
地味に面白いですね 
sage進行でコソコソやらないと荒れちゃうから気をつけてね

69 :Now_loading...774KB:04/04/13 18:43 ID:???
黄泉ー「息子たちよ・・・あとは頼んだぞ・・・」

70 :Now_loading...774KB:04/04/13 18:53 ID:???
F50「ヒマツブシ…貴様これだけ暴れてただですむと思うなよ!」

71 :Now_loading...774KB:04/04/13 18:59 ID:???
>>70
ヒマツブシ「「やめだ、やめだ、あばよ!」

72 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:12 ID:???
なんだかんだ言って田原●一郎からお抱えの職人の可愛い女の子絵に
自画像を切り替えたF50にガッカリした。ネタも楽しめない人間だと思った。

73 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:15 ID:???
>>72
なんの話か分からんけど、板内のネタをいつまでも引っ張るのは寒いだろ

74 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:18 ID:???
>>72
流行通信の看板のことか?

75 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:19 ID:???
どっとねっとだったら高画質に切り替えろ。

76 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:34 ID:???
寒いネタをコテに無理強いさせるのがFlash板住人の悪い癖だと思った。

77 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:38 ID:???
むしゃくしゃしてやった。今は反省している。

78 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:47 ID:???
>>74
看板もそうだし、本やFBでの紹介画像も可愛い絵

79 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:51 ID:???
かわいいよねぇ 
次の看板もリニューアルするのかな 楽しみだー

80 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:54 ID:???
>>78
きみ、田原●一郎なんて古いよ
いつまで引っ張るつもりだよ センス無さ杉

81 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:58 ID:???
やっぱり腐ってる

82 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:02 ID:???
「俺のセンスは絶対なのでそのセンスに異を唱えるこいつらのせいで板が腐ってる」
と、彼は言った。

83 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:02 ID:???
姐さんマンセー!姐さんマンセー!

84 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:03 ID:???
またヒステリーか。落ち着けよノブヲ。

85 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:04 ID:???
ノブヲってだれ?

86 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:05 ID:???
おまえら構ってくん上昇させすぎです

87 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:05 ID:???
>>85
>>84

88 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:06 ID:???
「おいおい粘着キモイな!よし漏れが粘着用語作ってやるよ

ノ ブ ヲ

おっ!?いい感じじゃね?よし板ではやらせるぜー!(゚∀゚)
そして俺も有名人だ!」

89 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:07 ID:???
馬鹿コテスレに帰れ

90 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:08 ID:???
>>72-88
馬鹿コテスレ
もしくは
千葉Qのネタ帳スレに帰れ

91 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:10 ID:???
っていうかむしろ瀕死のいつ雑に帰れ。

92 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:11 ID:???
>>91
唯一残るまっつんとらき子タンとほわタンに迷惑はかけられません

93 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:12 ID:???
>>91
死臭に誘われてAS使いが群がりつつあるので無問題。

94 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:13 ID:???
ほんじゃここで
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1081560142/

95 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:19 ID:???
馬鹿コテスレから来た奴っている?

96 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:58 ID:???
馬鹿コテが盛りあがるとこっちが止まる。
コテハンのイメージで遊びしようよー(迷惑かからない程度にね

ドラクエのボス
F50・・・ゾーマ
wosa・・・ハーゴン





千葉・・・カンダタ


97 :Now_loading...774KB:04/04/13 21:07 ID:???
>>96
ドラクエ(w
元々居た板にお帰り…。

98 :Now_loading...774KB:04/04/13 21:08 ID:???
>>97
ウン・・・(´・ω:;.:...

99 :1:04/04/13 21:41 ID:???
盛り上がってるようで幸いです。

100 :1:04/04/13 21:41 ID:???
おぉ!規制解けたんだ!やった!


100ゲト

101 :Now_loading...774KB:04/04/13 21:47 ID:???
コテデビューしよかなぁ。
叩き煽りお構いなしの。

102 :Now_loading...774KB:04/04/13 21:49 ID:???
>>101
もう千葉Qヒマ基地外HGがいるだろ。
それとも煽る叩くほう?

103 :Now_loading...774KB:04/04/13 22:17 ID:???
>>102
そだよ。
今誰かいる?

104 :Now_loading...774KB:04/04/13 22:53 ID:???
日立っていうキチガイはいるけど。

105 :Now_loading...774KB:04/04/13 22:54 ID:???
on the next

106 :Now_loading...774KB:04/04/13 23:01 ID:???
暴打フォンシリーズとかいう糞みたいなFLASHが毎日のように
イイアクに載ってるのは何故?
さすがにあんなもん載せるまでFLA板も腐っちゃいないだろう?
自己推薦か?

107 :Now_loading...774KB:04/04/13 23:07 ID:???
単におまいがその作者を叩きたいだけで、無理やりこじつけた感がプンプンするんですが。

108 :106:04/04/13 23:20 ID:???
>>107
あれの作者叩いても何の得にもならんだろ
実際、あんなもん見てもど〜しようもなくないか?
なんか他にも時々なんでこんなもんが乗ってんの?って奴もあるし

微妙に久しぶりにイイアク見たんだが
前はこんなんじゃ無かった気がするんだがな

109 :106:04/04/13 23:21 ID:???
ミスった

時々→所々

まあ、見なければ済むことなんで良いや

110 :Now_loading...774KB:04/04/13 23:24 ID:???
イイアクは駄作でも載せるが良作も駄作と同じスタンスで扱うからね。

111 :Now_loading...774KB:04/04/13 23:47 ID:aCVhiEoz
        __,,-――-、
        /    三ミ)、
      /     /```ヽミ、
      |  (''彡ノ   ,,`l |
       |  i,===__,ニ=、`l^l    この板は腐っている
        \ | ´’,ハ、__ノイノ  
         ヽ` ̄、し へ ノ|   
          〉` ー'=' /|、_
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄   :|

112 :Now_loading...774KB:04/04/13 23:50 ID:???
漏れはBEMODしか見てない。

113 :Now_loading...774KB:04/04/14 00:31 ID:???
>>97
いやいやここは楽しい三戦が恋しいとは思いませぬ

114 :Now_loading...774KB:04/04/14 02:17 ID:???
今日もFBお誘いのメールを待っていたけれど ウイルスと海外DMしか来なかった

115 :Now_loading...774KB:04/04/14 02:22 ID:???
>>114
FBお誘いのメールが来る前に紅白作品をどうにかしろよ(ワラ

116 :42:04/04/14 02:34 ID:???
>>113
俺は最近かまびすしい馴れ合いとか派閥だとかを、
ちょっとした皮肉を込めて、もてあそんでこの際楽しめないかと思い妄想してみたんだ。

やっぱ寒いかね、FLASH・動画版に三国志を当てはめるのは。

勿論職人方に無理強いしてるつもりは無いし、この職人はこの武将に似てるなぁって、
俺が勝手に書いてるだけだが。

董卓討伐戦(ムネオハウス)
の妄想はもういらんかね?

117 :Now_loading...774KB:04/04/14 02:47 ID:???
>>116
43だが許す。存分にやれい!

118 :Now_loading...774KB:04/04/14 02:59 ID:???
三国志わからんから戦国武将で例えてくれ

119 :Now_loading...774KB:04/04/14 03:02 ID:???
>>118
F50 徳川家康
wosa 徳川秀忠
スキマ 織田信長
202 豊臣秀吉
淀殿 ぴんばにたん
NNSJ 武田信玄 

120 :Now_loading...774KB:04/04/14 03:06 ID:???
戦国武将もわからんからガンダムで例えてくれ

121 :Now_loading...774KB:04/04/14 03:12 ID:???
>>117
承知した!では参る!


洛陽で私服を肥やしていた董卓(ムネオ)を誅滅せんと、各地(板)に点在する武将(職人)が集まった。

職人の想いは様々だったが、誰しもがムネオを誅滅(もてあそぶ)する!
という一つの想いは同じだった。
かくして董卓討伐戦(ムネオハウス)は始まった。

スプラッシュを作った呂布(スキマ)は「num1000」で雑兵を寄せ付けない豪力を誇った。

呂布(スキマ)は各地を転戦した後、遠い海を渡ったと噂されている。

激しい戦いに勝利した職人方は力をつけ名を挙げ、
さらなる戦いへと赴いて行った…。

(KIKI、若村、スキマ等DTM板から来た人が多かった。)

122 :Now_loading...774KB:04/04/14 03:16 ID:???
>>120
F50 ギレン・ザビ
wosa デギン・ザビ
スキマ キシリア・ザビ
202 ガルマ・ザビ
ぴんばにたん イセリナ・エッシェンバッハ
512kb シャア・アズナブル

123 :42:04/04/14 03:22 ID:???
>>43
あまり練られていなくてすまんかった。

スキマをフィーチャーしたかったもので…

43、あんたに感謝の気持ちを込めて、練りに練った官渡大戦を書きたい。

見たく無かったら遠慮無く言ってくれ、様々な職人を格好良く登場させるつもりだ。

124 :Now_loading...774KB:04/04/14 03:28 ID:???
>>119
スキマが信長なら秀吉はY-BS-Bだろう。
むしろF50が信なg

125 :Now_loading...774KB:04/04/14 09:43 ID:???
ドロンジョ F50
トンズラー ふかみん
ボヤッキー wosa

126 :Now_loading...774KB:04/04/14 10:14 ID:???
みんなどんな手をつかっても相手にされたくて仕方ないんだな
泣けてくるよ

127 :Now_loading...774KB:04/04/14 10:20 ID:???
コテマンセーは出てけ

128 :Now_loading...774KB:04/04/14 10:54 ID:???
>>114
そんなことを板に書き残すような奴に行くわけが無いだろ

129 :Now_loading...774KB:04/04/14 13:45 ID:???
ワショーイかどっかで職人は芯が暖かくてとかあったけど
その「職人」とやらは名無しに「うるせー馬鹿ひっこんでろよ」
って言われたら
無視するのがいいの? それもと 「あらあら、駄目だよ」的な事を言って諭す のがいいの?

130 :Now_loading...774KB:04/04/14 14:00 ID:???
>>129
無視でいいのでは?

131 :Now_loading...774KB:04/04/14 15:30 ID:???
お膝元で愚痴って筒抜け。自分で自分の首絞める輩の多い事。

132 :Now_loading...774KB:04/04/14 15:36 ID:???
>>131
お膝元ってなに?

133 :Now_loading...774KB:04/04/14 16:01 ID:???
この板でしょ

134 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:07 ID:???
F50はIP見れるワケだが。
名無しの仮面被って叩きとかしてる職人はみんなもうばれてるよ。

135 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:16 ID:???
姐がキャップ持ちだってのを分かってて
あちこちのスレでウダウダ愚痴ってんでしょアンチの皆さん。

そうでなかったらここまで敢えて内心をひけらかさないもんね。

136 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:24 ID:???
怒られないって分かってるから
悪ノリや連鎖反応での叩きが生まれるんじゃ

137 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:27 ID:???
>>134
ただのキャップ持ちはIPなんて見れないよ。
知ったかぶりはやめとけ。痛い

138 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:29 ID:???
俺はキャップないけど見れるよ。
>>137はヤフーBB

139 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:34 ID:???
おいおい、初心者は半年間ROMれよ(プゲラ

140 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:47 ID:???
なあ、鼻毛将軍ってどこいったかしらね?
最近見かけないんだが

141 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/04/15 06:30 ID:???


142 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/04/15 07:07 ID:???
…お前等名無し共よお…手前等がしでかした事をわかってんだろうなあ…

天国は泣いて引退し、未だに馬鹿が叩いている‥意味も解らずな。
自サイトて書いた日記を糾弾される202‥糾弾の際には運営の不備が何故か上がらなかったんだ。
そして私に反発し、そのソースたりえるスレを元に千葉Qを叩きに叩いている
‥人が人を好き、嫌いになる事はどうやっても何をしても、
強制や思いのままになどできやしないというのにな…。
名無しにも様々あるが「無知なる名無し」による所業の罪は重い!。今ここに手前等を裁く!

F50「フラアァッシュ!プラチナアァァァ!!!!!!!!(白銀のフラッシュ!!!!!)」
ドキュウーーーーーーンン
F50「いけぇ!!オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオ
ラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
!!!!」・・・・ドガアァァン!!!

143 :Now_loading...774KB:04/04/15 10:24 ID:???
>>142
寒いし意味わかんないしもう出てこないで

144 :Now_loading...774KB:04/04/15 11:49 ID:???
もっとメジャーどころの職人じゃないと面白くないよ。
叩かれ消滅職人でもてあそびたいのなら
ござVSみのぷうの方が面白い

145 :Now_loading...774KB:04/04/15 12:27 ID:???
そんなことより俺は43だが横光が・・・!





146 :1:04/04/15 18:26 ID:???
俺のスレなんで上げますね(^^)

147 :1:04/04/15 18:28 ID:UFNmd2JH
上げてなかった(・ω・`ill)

148 :Now_loading...774KB:04/04/15 23:44 ID:???
でも一番腐ってるのは俺

149 :Now_loading...774KB:04/04/15 23:49 ID:???
腐裸板

150 :Now_loading...774KB:04/04/16 01:10 ID:???
腐っている上に裸

151 :Now_loading...774KB:04/04/16 01:13 ID:i4BKRvXA
裸は別に良いよハァハァ

152 :Now_loading...774KB:04/04/16 06:13 ID:???
誰かへたれ職人97にサマリカームをかけてやってくれ

153 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/04/16 07:07 ID:???
そういや俺は42だが、俺の書き込みを批判又は嫌いな奴って何人いる?

ID出しで頼む、スルーか???だけだったらまた三国志ネタで書き込むぞ。
最も、魅力のある面白い文じゃないといけないがな。
俺は風潮をもてあそんで楽しむ、一歩引いた心に余裕を持つ考え方を模索している。

それと、俺の書き込みの後のレスで名無しが想う職人に対する偶像の違いが解ったしな。
例えば人によりスキマが張僚だったり呂布だったりした。

やはり職人を何かに当てはめる、というのはここでは無く、
地下スレでひっそりとやるべきなのかな?
なぁ〉43よ。

154 :Now_loading...774KB:04/04/16 08:27 ID:CZh8jPsF
別に好きにやればいいんじゃ無ぇの?

155 :47:04/04/16 12:42 ID:rS4+e3NB
ここでいいんじゃね?

156 :Now_loading...774KB:04/04/16 14:44 ID:???
横山光輝は誰よ?


157 :Now_loading...774KB:04/04/16 14:47 ID:???
黄巾賊 = クレ厨

158 :Now_loading...774KB:04/04/16 15:21 ID:???
,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    
 イ   |    (o_o.    | |    この板は腐ってる
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''




159 :Now_loading...774KB:04/04/16 19:18 ID:???
                       ,.-‐ """''''''- 、
          __        /          \
          〈〈〈〈 ヽ      /  ノりノレりノレノ\  i
          〈⊃  }      i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   
   ∩___∩  |   |     ノ  | ,_;:;:;ノ、 ミェェヽ. | |  
   | ノ      ヽ !   !   、 イ   |    (o_o.    | |
  /  ●   ● |  /   ,,・_ノ  !   ノ u 丶.  ! ヽ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・彡  !    (つ     !  ミ 
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’ ノ   人   "    人  ヽ 
/ __  ヽノ /        ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー'' 
(___)   /              〉(_二─-┘{/    
        /             /、//|  ̄ ̄ヽ 
                    /   // |//\ 〉
                   /    //   /\ /

160 :Now_loading...774KB:04/04/16 19:27 ID:???
 ζ<br> / ̄ ̄ ̄ ̄\                       
 <br> / \             
            <br>/\ ⌒ ⌒|            
           <br>||||||| (・) (・)|            
            <br>(6-------◯⌒つ| βακαにはコピペできない波平です<br>| _||||||||| |<br> \ /
\_/ /<br>  .\____/



161 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/04/17 05:46 ID:???
OK!
>>46
>>47=155よ、そなたらの想いしかと受け取った!!
身を震わせる熱い妄想を思う存分書いて見せようぞ!後世にしかと学ばせるべきにな!
現在に於て過去を知らなさ過ぎる輩が多すぎる。
そいつらに歴史上の傑物を当て羽目、より分かりやすくより敬意を払おう、という事なんだが。
三国時代の英雄は皆、すべからく凄まじかった。神として今も尚中華街に奉られている者も居る程だ。


所で、リクエストある?有りましたら平身頭低の構えだ。
思いは一つ、この板を成長させつつもてあそび、
職人や名無し関係無く楽しめるストーリーを目指す!これが理想だ。43よ、協力願えないだろうか?

頼む…後生だ…俺の妄想に一早く理解を示した43の力が必要なんだ…



でも明日まで待ってね?

162 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/04/17 05:53 ID:???
クレ厨=黄巾族
というのは多いに同意だ。「クレクレー」という黄色い声から、
クレクレ厨は黄声族に成った、とかな。

色々やりようはあると思う、それをどう捌くかが問題だと思うが…。

163 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/04/17 06:18 ID:???
ああそうだ、スレ主に許可貰わなくちゃな。

このスレ妄想書き連ね場所でいいかい?全身全霊を以て面白くするよ!
それでもさ…このスレは…馬鹿な妄想を書いちゃ駄目かな?スレ主よ…。

164 :創作@むそうちゅう:04/04/17 15:22 ID:???
そういや俺は43だが、横山先生追悼の儀で42の本気に気づくのが
遅かった。誠に反省している。

42こと妄想よ、吉川横山無双厨である俺でよければ
いつも見守っているぞ。ついでに意味のないコテ出しだ。
コテなぞ本来の俺らには不要だが遊び心を出したっていいじゃあないか、なぁ。

165 :創作 ◆tixgw0yIow :04/04/17 15:23 ID:???
トリップとsage欄に入れる言葉を間違えた。

ジャーンジャーン

166 :ぼるじょあ ◆G/JmwpYefk :04/04/17 18:38 ID:???
(・3・)ジャーンジャーン

167 :ぼるじょあ ◆G/JmwpYefk :04/04/17 18:39 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァンもうトリップ関係には触れないよ!

168 :Now_loading...774KB:04/04/17 21:51 ID:???
ラフランス = 孟獲

169 : ◆G/JmwpYefk :04/04/17 22:49 ID:???
テス

170 : ◆GKug5sqS0Y :04/04/17 22:49 ID:???
更にテス

171 :創作 ◆tixgw0yIow :04/04/18 02:31 ID:???
問題は自分が蜀ヲタということと紅白03以降の新星職人を知らないという事だが・・・

172 :Now_loading...774KB:04/04/18 20:51 ID:???
作品を待ってる172

173 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/04/19 05:47 ID:???
横山氏の追悼の意を込め「時の河」を熱唱した、
一人知ってる奴はいない、ど畜生…。
横山氏よ、安らかに眠って下さい……行きます!
ながれな〜が〜れ〜て〜いつ〜か君とめ〜ぐ〜り〜あ〜う〜♪
永遠に〜と〜ま〜らな〜い時の河は〜つづ〜いて〜ゆ〜く〜!♪♪ハアハア…


42こと創作よ、貴殿の想い真に有り難く想う!義兄弟の契りを桃園で交わしたい程だ…。
その想いを我が妄想に変換する!!

だがしかし天運未だ満ちず!
創作よしばし待って頂けぬか…身が震える程に素晴らしい作品を書く!
必ず書く事を我が妄想と、創作の名に於いて約定する!
信じてくれ…

174 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/04/19 06:25 ID:???
>>168
私はAKIO氏が馬超と見たてているので、
ラ・フランスは、ホウトク(変換出来ずすまない)と見たてている。

AKIO氏は03紅白で叛ののろしをあげたからな。黒楽曲を使い、紅白のCMを作った。
個人の思いよりも結果を見ると叛と見える事から、馬超と見た。
(分からなかったら過去ログ見て?凄いよ、もうとにかく)
本人は友人の所業だと言っているが、結果は見ての通り叛だ、紅白への。


実際今が戦乱の幕開けかもしれないが、あくまで俺は、
板創成から考えている、何故なら消えていった職人に敬意を払っているからなんだ。
見ている人は不快に思うかもしれないが、俺は板創成が、
始まりと思い、物語を紡いで行こうと思う。
それが真の「コテハンもてあそび」の、面白さだと思っている。

創成もとい42よ、今求められて居るのはこの板の創成を、知っている奴なんだ。
新参及び新參兵に教えてやろうじゃないか!古参兵の戦い方を!。
吉川三国志ならなおさらだぜ!!!
新参を大切にしなければ、俺達古参の命も危ねぇええぇぇぇ!!!!!!
うおおおぉぉぉぉぉぉ!!!!!!袁紹だろうが孫権だろが
やってやらあぁぁぁぁああああぁ!!!!!!!!!!

…な、これが戦なんだよな…FBにしても紅白にしても、
そして赤壁にしても…

175 :創作 ◆tixgw0yIow :04/04/19 13:27 ID:???
妄想よ、乙華麗!!
FLASH・動画板ですーを起源とした時代からの製作で俺が手伝えるのは
古参職人の流れをもういちど洗う事かと思い、当時の職人の作品や印象を
掘り出しておる。
妄想の手助けに為るかは不明だが、俺もやれる事はやろうと思う。
時に三戦板から武将風AAを拾い出してきたので
AAも貼ってよいだろうか!?

176 :Now_loading...774KB:04/04/19 14:44 ID:???
>>175
だめ

177 :創作 ◆tixgw0yIow :04/04/19 15:48 ID:???
||
('A`) チェッ
( )
||

178 :Now_loading...774KB:04/04/19 17:57 ID:???
||
('A`) チェッコリッ
( )
||

179 :Now_loading...774KB:04/04/19 18:31 ID:/adClB6h
 ||
('A`) チェッチェッコリッ
( )
 ||

180 :Now_loading...774KB:04/04/19 18:44 ID:???
チェッチェッコリッ
チェッコリッサ
二酸化マンガン一酸化マンガン
豊満チチ

181 :Now_loading...774KB:04/04/20 22:30 ID:???
三国妄想マダー?(チンチン

182 :Now_loading...774KB:04/04/20 22:52 ID:???
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  妄想しないの?
|桜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~
""""""""""

183 :創作 ◆tixgw0yIow :04/04/22 07:30 ID:???
>>182
ジョジョ見てないけどジョジョネタで良いか?

F50「FB 出て…… ねっ…
   FB 出て」
青池「何ィッ!!」
F50「出して!…… ねっ!
   新作出してッ!」
青池「『新作』ッ!!
   何の事だッ! ぼくのスレが立っている『板』の事かッ!」
F50「出して ね?
   描き下ろして……」
青池「どの『新作』だ!?
   まさか……ぼくの作った作品の中に『ファン』で作られたイベントがあって
   まとめて放映するのがおまえの目的か!?」
F50「いいから 全部出して
   ねっ!
   描き下ろして ねっ」

184 :Now_loading...774KB:04/04/22 10:39 ID:???
>>183
面白くもなんともないので引いている

勝手に名前を出されてしかも滑っているなんてコテは気の毒だな
おまえは面白いと思ってやったのかもしれんが、
人に嫌な思いをさせているかもしれんことは覚えておいたほうがいいぞ

185 :Now_loading...774KB:04/04/22 11:20 ID:???
>>184
お前は嫌いでも俺はこういうの好き。妄想がんばれ。

186 :Now_loading...774KB:04/04/22 12:07 ID:???
>>185
うぜえ

>>183
ただ単に寒いんじゃヴォケ
自分の名前で妄想しとけよ 

187 :Now_loading...774KB:04/04/22 18:36 ID:jBnoI1KW
うざいんならこんな地下スレわざわざ来んなよ

188 :Now_loading...774KB:04/04/22 18:56 ID:???
と言ってageる187w

189 :Now_loading...774KB:04/04/22 19:28 ID:???
>>188
急いでウィンドウを閉じたが遅かったぜ。

190 :Now_loading...774KB:04/04/22 20:03 ID:???
ひどい掲示板もあるもんだな

俺はインターネットにだけは近づかないようにしてる

191 :Now_loading...774KB:04/04/22 21:17 ID:???
>>183
実際そんな感じだったりしてな(ワラ

192 :Now_loading...774KB:04/04/22 23:07 ID:???
Flash Bomb Run

193 :Now_loading...774KB:04/04/23 06:42 ID:???
KIKIの奇妙な冒険
    ストーンwosaン

194 :Now_loading...774KB:04/04/23 10:43 ID:???
機動戦士ガンダムF50

195 :Now_loading...774KB:04/04/23 10:51 ID:???
ぴんと軟骨のネタ隠し

196 :Now_loading...774KB:04/04/23 11:37 ID:???
新世紀千葉ンゲリオン

197 :Now_loading...774KB:04/04/23 16:02 ID:???
namidaのリクエスト

198 :Now_loading...774KB:04/04/23 17:02 ID:???
モナ倉涼子

199 :Now_loading...774KB:04/04/23 17:39 ID:???
生島ヒのし

200 :Now_loading...774KB:04/04/23 17:58 ID:???
和田アキRA

201 :Now_loading...774KB:04/04/23 18:05 ID:???
みの ぷうた

202 :Now_loading...774KB:04/04/23 18:08 ID:???
ござイゴ

203 :Now_loading...774KB:04/04/23 18:42 ID:???
202 not found

204 :Now_loading...774KB:04/04/23 18:58 ID:???
このスレは駄洒落で職人を語るスレになったのですか?

205 :Now_loading...774KB:04/04/23 19:01 ID:???
空気嫁に〜こないか〜♪

206 :Now_loading...774KB:04/04/23 19:02 ID:???
Saada研二

207 :Now_loading...774KB:04/04/23 19:34 ID:???
おとまにあ〜な

208 :Now_loading...774KB:04/04/23 19:35 ID:???
塩G(Style)

209 :Now_loading...774KB:04/04/23 19:44 ID:???
あの人私のType-R

210 :Now_loading...774KB:04/04/23 20:54 ID:???
フッ

211 :Now_loading...774KB:04/04/23 21:42 ID:???
スキスキマンゴープリン

212 :ナナシアター.swf:04/04/23 21:44 ID:???
キス魔参上

213 :ナナシアター.swf:04/04/23 21:45 ID:???
黄泉ー売新聞

214 :Now_loading...774KB:04/04/23 21:45 ID:???
千葉・ヒマ・Saada

215 :Now_loading...774KB:04/04/23 21:46 ID:???
次は〜

216 :ナナシアター.swf:04/04/23 21:48 ID:???
江頭2:501

217 :Now_loading...774KB:04/04/23 21:50 ID:???
妹まにあ

218 :ナナシアター.swf:04/04/23 21:53 ID:???
ぼんでリング

219 :ナナシアター.swf:04/04/23 21:56 ID:???
気軽にどうぞ。

220 :Now_loading...774KB:04/04/23 22:02 ID:???
ひつまぶし

221 :ナナシアター.swf:04/04/23 22:02 ID:???
女体もりのあるじ院

222 :ナナシアター.swf:04/04/23 22:04 ID:???
森のあるじいさん

223 :ナナシアター.swf:04/04/23 22:05 ID:???
ひまつぶしにむーみんでもみるか

224 :ナナシアター.swf:04/04/23 22:41 ID:???
↓R↑LYbXA

225 :Now_loading...774KB:04/04/23 22:53 ID:???
そのコマンドには激しく見覚えがある

226 :Now_loading...774KB:04/04/23 22:54 ID:???
糞スレ立てんな宵一。

227 :Now_loading...774KB:04/04/23 22:55 ID:???
>>219
ガル煮か。

228 :ナナシアター.swf:04/04/23 22:59 ID:???
卑猥モード。

229 :Now_loading...774KB:04/04/23 23:02 ID:???
小宇宙を燃やせ!ペガサス流星星野!

230 :ナナシアター.swf:04/04/23 23:08 ID:???
512kb←こいつか、バリウム飲んだのは。

231 :Now_loading...774KB:04/04/24 04:53 ID:???
ラ・フラダンス

232 :Now_loading...774KB:04/04/24 07:22 ID:???
fujiyama雅行裁判長

233 :Now_loading...774KB:04/04/24 08:57 ID:???
ここまで来ると元になってる職人が分からないよ(;´Д`)

234 :Now_loading...774KB:04/04/24 16:18 ID:???
はたちたちは繁殖している

235 :Now_loading...774KB:04/04/25 07:54 ID:???
厨暴力自慰ちゃんG

236 :Now_loading...774KB:04/04/28 17:29 ID:???
渋谷wakamura

237 :Now_loading...774KB:04/04/28 18:34 ID:???
1:1 初めに、ひろゆきは鯖を創造された。
1:2 FLASH・動画板は混沌であって、厨がクレクレの面にあり、職人が名無しで動いていた。
1:3 節穴は言われた。「紅白あれ。」こうして、紅白があった。
1:4 F50は紅白を見て、良しとされた。
F50は光と闇を分け、
1:5 光をFLASHBOMBと呼び、闇をアンチと呼ばれた。妄想があり、夢があった。第一のOFFイヴェントである。

238 :not237:04/04/29 03:21 ID:???
2:1光の者は光を良しとし、闇の者は光を見つめ、
闇ありきの光だと主張していた。新しき生命が生まれるまでは。
2:2光と闇は対立を深め、そして衝突のさなか煌めく星々が生まれていった。
2:3TOKYOに来られない、無名、F50とは相入れない、
…光や闇とも一歩置いた、新たな立ち位置を模索する者達がいた。
2:4彼等は己の位置を確立すべく試行錯誤して、数々のイウ゛ェントを計画した。

2:5影有りきの闇だと知っていたGはアンチを崩壊させ、
闇の者の模索が今始まろうとしている…

239 :not237:04/04/29 03:24 ID:???
キモかったらスルーしてくだせえ
237さん勝手に繋いですんません、
不都合あったらスルーしてくだせえ

240 :Now_loading...774KB:04/04/29 14:12 ID:???
>>239
Gがアンチを崩壊させたってのを詳しく知りたい。
普通に知らんので。

241 :Now_loading...774KB:04/04/29 14:26 ID:???
>>240
ttp://anti-log.hp.infoseek.co.jp/
ここ行って自分で確認しておいで。

漏れはGだけが悪いんじゃないと思ってるがな。

242 :Now_loading...774KB:04/04/29 16:16 ID:???
天地 じゃなくて アンチ 創造かw

243 :Now_loading...774KB:04/04/29 16:29 ID:???
読んでみた。
粘着する香具師って依存氏杉。
作品に対して認めてから叩くアンチはいいけど。

他の香具師がマンセーしているのを見て、
「この作品はそんなに良くは無いだろ」ということを
自分の中で消化できずに叩いているだけの厨が一番悪い(痛い)。

G氏が結果的にアンチスレを崩壊させたのはわかるが、
一番の問題は人の意見を勝った負けたの論理でしか
判断できない香具師がいることだ。



244 :240,243:04/04/29 16:36 ID:???
アンチスレって流れが速いから紅白の時は
ゲーム数日前スレでマターリしてたんだが、このスレが
原因だったんだね。
天国、千葉などのフレーズを他スレでみるがいつも
何か問題があったのかって疑問に思ってた。

245 :239:04/04/29 18:48 ID:???
アンチ崩壊は良い悪いでは無く流れの一部で、
引き金になったのがGだと思ってる。
創造の為の破壊であって欲しい。

246 :Now_loading...774KB:04/05/02 05:13 ID:???
    外典     
「紅と白」より遡る事幾星霜、ある日ある場所にある名無しへ神が降りた。
その名無しは預言す、「大音量で・・・・・・・・・」
いつしか預言者の言葉は言葉では無くなり、いつしか多大なる嵐を巻き起こした。
強大な嵐の渦の中心には「創造」という光玉を携えた、屈強な男達が闊歩している。
名も無き男は訪ねる、「ここは何処なんだ?」
答えるは屈強な男、「ここは楽園だ、
あの扉の向こうに広がる求める物がある。」

・・・名も無き男は荒野を歩き一枚の扉の取っ手を握る。
・・・そして扉の向こうへと恐る恐る第一歩から自らの足を踏み入れた。
ForwardBox、いわゆるFBへと・・・・・・・・。


247 :Now_loading...774KB:04/05/03 08:13 ID:???
アンチ1はそれから2年後に消えた。
あのイベントから4年たった今じゃ思い出す回数もずいぶんと減った。
みんなとは大学卒業してからはなかなか会えていない。
最後に会ったのはもう1年も前かな。
F50の姐さんは能力を買われてちゃん箱に
運営扱いで入社した。フラ板初のプロ運営だ。
早くも神とか呼ばれて来紅白はマクロメディア公式イベントらしい。
yossyは札幌で浪人生やってる。行きたい大学があるそうだ。
KIKIは卒業後パパになっちまってオメデトウというか
なんというか‥‥がんばれ。
ぴんばにたんは札幌でサポートセンター勤めだ。
今でもオレと絶賛文通中、遠距離恋愛というやつだ。
五分に一回は返事を返してくれるカワイイ悪魔だ。
wosaは家業の農場を継いだらしい。
Y-Modeは別の板でまたダンスを教えてる。まだ独身だ。
しうまいは東京の錦糸町という所でホストをやっている。
チョンマゲのくせに生意気だが大都会でぜひ一旗揚げてほしい。
ござは刑務所ん中だ。
まあウチの板の常連ならそう珍しいことでもねえ。
モナ倉は講習生ころがしてる。
スキマはアメリカに戻って時々無修正のエロ本を
ゆずってくれる使えるヤツだ。
それともう一人公共料金‥‥‥は知らん。

そしてオレは今‥‥
いろいろあってまだ職人やってる。
フラ板にはまた軟骨スレができた。
オレにあこがれるのはわかるがちょっとうっとおしい。
オレはあれからアンチはやっていない。
‥‥でもよ、アンチ1。オレは最近思うんだ‥‥
また 目立ちてー‥

248 :Now_loading...774KB:04/05/03 09:16 ID:???
面白かったよ

249 :Now_loading...774KB:04/05/03 10:08 ID:???
>>247
縦?ななめ?

250 :Now_loading...774KB:04/05/03 12:49 ID:???
元ネタなんだっけ?
軍人はどこまでいっても軍人なのです、か?

251 :Now_loading...774KB:04/05/04 01:33 ID:???
最近のラフランスはタルカジャ重ねがけしてるな。

252 :Now_loading...774KB:04/05/04 10:07 ID:???
懐かしいスレを拾ってきたぜ

そろそろ本気で考えよう☆Flash板はいらない
http://pc3.2ch.net/swf/kako/1016/10166/1016629900.html

253 :Now_loading...774KB:04/05/04 10:12 ID:???
スマン、こっちだった。
http://pc3.2ch.net/swf/kako/1015/10156/1015698160.html

254 :Now_loading...774KB:04/05/04 10:25 ID:???
あがると荒れてしまうぜ

255 :Now_loading...774KB:04/05/04 15:27 ID:???
この頃から俺様全開の軟骨様マンセー
ラジオも聞けよおめーら

256 :Now_loading...774KB:04/05/05 02:14 ID:???
軟骨良いキャラしてるよなー、ワンクッション入れないと解りづらいのは照れ隠しなのかなぁ。
ワショーイの一件で、まだまだ丸くなってねぇなこいつ。

と思った軟骨さんに荊州を任せたい。

257 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/05/05 05:15 ID:???
現在の状況


撞関にAKIO
南蛮に肛門ファミリー
合肥以南に空気、馬鹿コテスレ面々頭首ヒマツブシ
荊州に軟骨、びんばに、陰にスキマ、表にあえて出ない武力を持ち雌伏の時を待つ者ら。

今まさに戦国、いやさ乱戦混迷を極めた時代へ突入する。
そしてそのさなかキャップを戴き王位の座に着くF50

FLASH板の中にもう一つ国を創るつもりなのか、そして国が二つあれば民の選択は必至!
選ばれなかった民は・・・おお・・・この板は何とかやっていたんだろうか・・・・・・
民とは、国とは、乱世とは!・・・わからない・・・眠ってしまおう、悠久の時へと。
板とキャップの狭間にゆれる弱腰マカー、一線を退く。

FB、2003紅白を経てFLASH・動画版はイベントの闊歩により、さらに混迷を極める事になる。

力を研ぎ済ました力有る青州黄布党による、フラッシュマイナーズの乱は大地震を予想させる。
今年は各地で乱、あるいは蜂起が行われるので剋目しておかなければきっと損をする筈だ!

この板は今年も熱く煮えたぎっているので、この戦乱の世をしかと焼き付けてくれると大変嬉しい。

頼んだ・・・じゃあ戦に行ってくるぜ、MMっていう戦場だ。
華々しく散ってくるから見守ってくれ!一兵卒を覚えていてくれ!頼んだぜ!

258 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/05/05 05:42 ID:???
お久しぶりです創作よ・・・言い訳は言わない、時間空けて済まなかった・・・
本当に創作の目の前で腹を切って詫びたいくらいだ。

しかし俺は三国志が大好きで、この板も大好きなんだ。


少しでもこの板の現状を楽しめないかっていう思いは!
少しも変わっていないんだ!上記のレスで少しでも証明したかったんでコテをだしたよ。




創作よ・・・コテって奴ぁ無粋だなぁ粋じゃぁ無ぇよな・・・本当そう思うよでもさ、
俺もな?ジョジョを一発やったのさ、そしたらすっげぇ叩かれてなぁ・・・
創作よ、あんまし気にせん方がいいぜ、俺もボロクソ言われたからな。


あのー、吉川三国志をFLA板に見立てて劣情のおもむくまま、みせてはくれないか?
というか・・見たくて仕方がないのでお願いします!見させて下さい!、が本音だ。

いつも見てるが、また来週あたりに書き込みたい。
なんていうか、俺が居るから。

259 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/05/05 05:49 ID:???
言い忘れてた。

やっぱ軟骨はエンショウだと思うんだが他にしっくりくる見立てはあるかなぁ?
俺も何かないかなぁって探してるよ。

260 :ナナシアター.swf:04/05/05 13:31 ID:???
乙!

261 :Now_loading...774KB:04/05/05 23:31 ID:???
もなちゃで俺が雑談を止めて一秒真剣なラジオをしたらコテのぴんばにたんが
ジーっと見てて俺が「タバコ吸ってる俺ってカッコイイ?」って聞いたらこっくり頷いて
まぁそれが今の彼女w

262 :Now_loading...774KB:04/05/06 02:47 ID:???
イカすな、流石軟骨だ。んな事そこらのカップルもやってるんだが、
軟骨がやってる姿んイメージすると、口の端がヒクヒクいう。

ってかな、つっこみ所満載だぁ!

263 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/05/07 03:49 ID:???
弾き語り爺ぃ「YーMODEっ華麗な武将を知ってるかい?
奴は華麗な舞に真摯で果てにはAA板にも出現したんじゃよ。
若者よ、興味有るならばAA、白鳥の湖でぐぐって見るが良い。
他の武将全てに敬意を払い、自らを研ぎすます姿は一見の価値ありじゃぞ。
彼は黄巾の乱よりこの地に居たしな・・・
しかも彼の舞には雑兵自ら屈してしまい、
戦意喪失させてしまったんじゃ・・・
まさに魔性の舞じゃな、儂はもう恐ろしくて見られんよ。


また別の武将の話が訊きたくなったら来るが良い、名武将の武勇伝を訊かせてやるぞな。
ほっほっほっほっ・・・ま、元気でな。」

264 :Now_loading...774KB:04/05/07 19:03 ID:???
牙を無くした虎とかけまして
軟骨が引退したFLA板と解きます

265 :Now_loading...774KB:04/05/07 19:06 ID:???
>>264
その心は?

266 :264:04/05/07 19:07 ID:???
骨抜きになりました(´・ω・`)

267 :妄想 ◆VJw3240LYw :04/05/08 02:39 ID:???
弾き語り爺「軟骨・・・おぉ軟骨・・・懐かしいのうその響き、昨日の事の様に思い出せるわ。
かの武将の出自は十把一絡げの民の一人だったんじゃよ。
かの武将はこの地が好きだった・・・だからこそコテの名乗りをあげ自治スレで奮闘したんじゃろう。
元々は武に携わる事を生業にしていたそうな。
かの名地、「特攻野郎Gチーム」という州で助力する仁の人であったとも言われている・・・。

時は流れ彼の仮家の宴の中で、彼の呼び名についての話があった。
もっと軟骨が気に入る様なインパクトがあり軟骨らしい呼び名は無いか?!

そして生まれたこの呼び名・・・NankotuHiltusiDana、NHD。
しかし、いつしか名前だけが先行し、身動きが取れなくなり202へと姿を変えたんじゃ。
一等気に入っていた呼び名を捨てて。
202…いやさ軟骨よまだまだこの地を見限るのは早いんじゃないかのう。
おっと、年寄りの話しは長くなってしもうてほっほっほっほっほっ。
また名武将の煌めく武勇伝が訊きたくなったら、
この年寄りに訊きに来ると良いじゃろ、ではまた何時の日か、な…」

268 :Now_loading...774KB:04/05/08 11:51 ID:???
スッゲーつまらんのだけど・・・

269 :Now_loading...774KB:04/05/08 13:33 ID:???
つまらなくはないが、
現在のフラ板状況もやってほしい。

イベントで古参職人を越す作品を作る2501をはじめ新人職人達のをさ。
MMではアニメ、PPではPV、文芸では文章、FGFではAS。
なんか萌えるぜ、いや燃えるぜ。
F★B VS 各小イベント の対立。
その一方で糞スレ乱立、厨の増殖で荒れ自治が動き出し、
職人はテーマFLA公開スレをはじめとした作品投下・雑談スレで居住という状況。

270 :マルチスマソ:04/05/09 01:58 ID:???
FLASH・動画板のローカルルール欄等の議論が、批判要望板で行われています。
是非とも皆様方のご意見を宜しくお願いいたします。

FLASH・動画板の自治議論スレ●2回目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1083970926/l50


271 :Now_loading...774KB:04/05/09 02:13 ID:???
>>269助言有り難う、勢力同士の対立は熱くなりそうだ。
熱い文章を書ける様尽力する。

>つまらなくは無い
と言ってくれてとても嬉しい、有り難う。

272 :Now_loading...774KB:04/05/09 02:51 ID:???
妄想は誰が書いているのか知らないがいつも密かに楽しみにしているのだよ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)