2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PV】Perfect Promotion 公式スレッド 3【イベント】

1 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/08 00:05 ID:tXes8EU6
■Perfect Promotion(略称PP)
・PV系といわれてるFLASHのみの大会。
・テーマは自由。
・使用楽曲も自由(黒、白お好きに!)ただし黒は自己責任でお願いします。

■公式スレッド
・Part 1
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1074420200/
・Part 2
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1076175749/

■日程
・開催日程:4月25日〜未定

■出場条件
・CMもしくはバナーを制作し運営(AKIO)に提出すること。
・バナーサイズについては指定無し(一般的なサイズは「88×31」「200×40」など)
・提出された作品から選定を行い合格した人のみ参加可能。
・選定もれされた方でも何でも挑戦OK

2 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/08 00:06 ID:???
Q&A

Q,"大規模掲示板2ちゃんねる"という言葉を
  使ってはいけないのは何故ですか?
A,あまりにも使い古されたネタなので、見る人が引いてしまいます。
  (ありきたりはイクナイ!)

Q,あるサイトの曲を使ってFLASHを作ったところ
「またか!」と言われました。どうしてでしょうか?
A,以前使用されたことのある曲を使ってFLASHを作ると
  自然と評価は厳しくなります。(ご利用は計画的に)

Q,宣伝活動はどのように行いますか?
A,運営側に提出されたCMから何点かを選んで発表して宣伝とします。
  無作為な宣伝コピペ等は控えましょう。

3 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/08 00:07 ID:???
Q,どんな曲を使ってFLASHを作ってもかまいませんか?
A,どんな曲でもかまいません。
  ただし、曲を使用する事において発生する全責任は
  あくまでもその職人が負うものとします。

Q,作品を作ったのですが、CM・バナーができていません。
  どうすればよいでしょうか?
A,出場条件のCM・バナー提出は
  作品ができていれば開催中に提出してもかまいません。

Q,参加者として発表されたら作品を必ず提出しなくてはならないですか?
A,作品が完成しなかったり時間が足りない場合、
  途中辞退してもかまいません。

Q,参加表明するにはCM・バナーを提出しないといけませんか?
A,CM・バナーはあくまで出場条件です。参加表明の後でもかまいません。

Q,イベントには参加しませんがCM・バナーを作りたいのですが…
A,参加しない方からのCM・バナーも大歓迎です。
スレではなくAKIO ◆URMO4iqb0gにメールして下さい。

4 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/08 00:08 ID:???
参加職人さんへアンケート

●現在の作品の完成度は?

●今回の自分の作品を一言で言うと?

●あなたの思うPV系とは?

●他の参加職人さんたちに対してなにか一言

●プッチンプリン?

5 :Now_loading...774KB:04/04/08 00:16 ID:???
スレ立て乙です>>ALIOタン

6 :Now_loading...774KB:04/04/08 00:20 ID:???
aikoさんお疲れー

7 :ラ・フランス ◆yqNASI/CFQ :04/04/08 00:24 ID:???
アイコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :Now_loading...774KB:04/04/08 00:36 ID:???
>>7
も う い い よ 。

9 :Now_loading...774KB:04/04/08 00:53 ID:9SEAxEd2
初心者板からコピペ
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 04/01/31 21:23

 山崎渉に対する書き込み消去機能を搭載しました。
 名前欄に「山崎渉消去しる!」と入れると、
 そのスレの山崎渉の書き込みが無効(本当は見えなくなるだけ)に
 なります。これで自分のスレにレスが付いてるとおもったら山崎渉だった
 なんてことが無くなりますです。。。


10 :Now_loading...774KB:04/04/08 01:14 ID:???
乙!!

11 :dhcp-840.nava21.ne.jp消去しる!:04/04/08 01:15 ID:???
へー、こんな機能があったんだ

12 :Now_loading...774KB:04/04/08 01:40 ID:???
ひどいなおい!

13 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/08 04:35 ID:???

CMをすでに公開しているものを含め新たに7作品追加されました。
参加者一覧を更新しました。


14 :Now_loading...774KB:04/04/08 10:22 ID:???
>>11-12
ワラタw

15 :Now_loading...774KB:04/04/08 10:22 ID:???
ってかaikoタン公式サイトぐらい書こうぜ。。。

16 :Now_loading...774KB:04/04/08 12:47 ID:???
皆さんはPVを作るのにはじめに全体の構成を立てますか?
たとえばノートかなにかに簡単にイメージを書いてから作るとか。
それとも常に脳内の中だけですか?

17 :Now_loading...774KB:04/04/08 13:47 ID:???
とりあえず前スレ埋めようぜ

18 :Now_loading...774KB:04/04/08 14:10 ID:???
2501=行き当たりばったり

19 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :04/04/08 16:10 ID:???
>>15
とりあえず公式サイトのアドレスを貼っておくとしよう!
http://a-flash.com/pp04/index.html

くそっ・・・・まだ絵が全部描けてねぇ!
このテンポだとちとやばいかもしれんな。
確実にやばいぜ!

20 :Now_loading...774KB:04/04/08 19:01 ID:???
>>19
お前を見てると応援したくなるよ。

21 :project SOROBAN:04/04/08 19:09 ID:???
運営非公式になると思いますが、CMを作ってみました。
よかったら、見てやって下さいませ。

http://raqia-station.hp.infoseek.co.jp/flash-works-ppcm.html

22 :Now_loading...774KB:04/04/08 19:22 ID:???
音楽が最後に唐突に終わる。
フェードアウトしたほうが。

23 :Now_loading...774KB:04/04/08 19:38 ID:???
>>21
いや、なかなかいいよ。
CMとしては十分な出来

24 :Now_loading...774KB:04/04/08 19:51 ID:???
21が優勝でいいじゃない

25 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/08 22:52 ID:???
>>15
ああ、ごめん。
忘れてました。

>>21
おお!かっけぇ〜

ところで、だれか看板つくって。

26 :Now_loading...774KB:04/04/08 22:54 ID:???
え、こんなにレベル高かったんだ。。。

高すぎて面白くないよ。もう見るのやめよっと。

27 :Now_loading...774KB:04/04/08 23:02 ID:???
01┌┬○
02├┼┤
03└┴┘

28 :Now_loading...774KB:04/04/09 00:07 ID:???
ところでおまいら公式非公式合わせて誰のCMが一番カコイイと思う?

29 :Now_loading...774KB:04/04/09 00:08 ID:???
2501か肛門。
2501は短時間であれだけ…っていうのもあるし。

30 :Now_loading...774KB:04/04/09 01:09 ID:???
ところで公式サイトのURLは何故貼ってないのでしょうか?

31 :Now_loading...774KB:04/04/09 01:12 ID:???
運営者がURL張らないような人だからです

32 :Now_loading...774KB:04/04/09 16:53 ID:???
うおおおっ!なんということだっ!
アドレスを貼るのを忘れたというのか!
ちくしょう・・・やっちまったぜ!
一生の不覚だ・・・。

ぐらい書いてほしかったな。

33 :Now_loading...774KB:04/04/09 19:44 ID:???
Ioriさんのかなりカコイイ

34 :Now_loading...774KB:04/04/09 20:31 ID:???
マジレスするとAKIO

35 :Now_loading...774KB:04/04/09 22:11 ID:???
開催日が4/10に変更になりました。

36 :Now_loading...774KB:04/04/09 23:23 ID:???
前スレ見てワロタ、展開の妙だな…

37 :Now_loading...774KB:04/04/09 23:25 ID:jtoXVTRG
で、URLは?

38 :AKIO ◆URMOw6IYWc :04/04/09 23:47 ID:???
>>37>>30
しつこいなぁお前ら。謝ったんだからいいだろがボケ!

39 :Now_loading...774KB:04/04/09 23:52 ID:???
>>38
先頭トリプ検索乙。

40 :Now_loading...774KB:04/04/10 00:22 ID:???
>>38
乙。でもややこしいよウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

41 :Now_loading...774KB:04/04/10 00:41 ID:???
公式のPARTICIPANTSを見ると、
サイトを持ってるのに ”なし” になってる人が居るけど

本人が意図的に ”なし”にしてるのか、それとも単に間違いなのか
どっちなんだろう? 

42 :Now_loading...774KB:04/04/10 01:29 ID:???
monochromeがnochromeになってるぞ、ハゲ

43 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/10 01:54 ID:???
参加者一覧とCMを一件追加しました。

公式サイトはこちらになります。
ttp://a-flash.com/

>>41
製作者側から教えていただいたとおりにHTML化したつもりだけど
間違いがあるかもしれない。
参加者の方で、間違ってんぞ!ってかた連絡ください。

44 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/10 01:58 ID:???
>>42
直したよ〜

45 :Now_loading...774KB:04/04/10 16:13 ID:???
FLA板看板枠のPP看板を作ってくれと頼まれたんだが、
PPの事あまり考えてない漏れが作っても何なので、
誰かPP看板を作ってくれないか。

46 :Now_loading...774KB:04/04/11 01:27 ID:???
たしかに看板枠があるのに、このまま未提出ってのもやばいな。
しかし、このスレに看板作れるやつなんているのか?

47 :Now_loading...774KB:04/04/11 01:30 ID:???
コークス氏が「センス」という点において適任だと思う。

48 :FLASH WAYS ◆nA4xyzxVVg :04/04/11 11:09 ID:???
看板作ってみますた ( '∀`)b イェア コークスさんじゃなくてゴメンヨ
http://ways.with2ch.net/ppbanana.swf

49 :Now_loading...774KB:04/04/11 13:30 ID:???
誰かマジ看板作れよ。
このままじゃこれになっちまうぞ。
誰も居なかったら俺が作ってもいいが。

50 :Now_loading...774KB:04/04/11 13:41 ID:???
グダグダ
もうだめぽ

51 :Now_loading...774KB:04/04/11 13:47 ID:???
じゃあさ、突発ミニイベントみたいな形でやってみない?

作品みんなであげてって最終的にどれを看板にするか決める!
てな、感じで

52 :cascade ◆YU1mgokxPc :04/04/11 13:48 ID:???
看板これでいいですか?
http://swfbanner.s33.xrea.com/swf/eve001.html
>>48
あ・・・・遅かった

53 :Now_loading...774KB:04/04/11 13:53 ID:???
>>51
突発イベントキター(AA略

>>47
>>52
んでもって、カッケェェェッェ!!!!!

54 :Now_loading...774KB:04/04/11 13:54 ID:???
>>52
(・∀・)イイ!!

55 :FLASH WAYS ◆nA4xyzxVVg :04/04/11 13:58 ID:???
やはり出すんじゃなかったかも_| ̄|○
>>52
(・∀・)イイ!!

56 :Now_loading...774KB:04/04/11 14:25 ID:???
細かいことを言えば
perfectpromotionのpng画像を圧縮しすぎ。ディザが目立つ。
目のまつげ長すぎw

57 :Now_loading...774KB:04/04/11 14:53 ID:???
>>52で決定。デフォで使っちゃうよーw

>>56
凄い所を指摘するなぁw

58 :Now_loading...774KB:04/04/11 15:49 ID:???
これってわざと粗くしたんじゃないの?
まぁ、それは置いといて

>>52
GJ!!素晴らしいです。


59 :Now_loading...774KB:04/04/11 22:43 ID:???
>>52
おぉ〜 すごいカコイイですねー
>>56
まつげ長いね下まつげすごい長い

60 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/11 23:51 ID:???
看板キター

とりあえず、ほかに誰か看板作ってくれる人がいないのなら
>>52で決定とします。

とりあえず、カスケードさんと話進めておきます。
正式に決まったら連絡します。

FLASH WAYSさんのは、公式にでも載せましょうか?
あとで、連絡ください〜


61 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/11 23:56 ID:???
作品の発表方法について

少し時間をおきながら、ちょっとづづ発表していきます。
順番は、運営側で独断で決めますが
大体は作業が終わった順になるかと思います。
現時点で21名もいますので、25日から26日と二日間にわたるかもしれません。

62 :Now_loading...774KB:04/04/12 15:29 ID:???
女性のPV職人出てこないかなぁ…。ほんと男ばっかだ。


63 :Now_loading...774KB:04/04/12 15:49 ID:tKsrvpCM
そーいえば女でPVっていないねぇ。
まあ普通女の子は絵から入るからだろうね。

でも女性的なPVっていうのもおもしろいかもしれないなー。

64 :Now_loading...774KB:04/04/12 16:10 ID:???
円の代わりにハートか?

65 :Now_loading...774KB:04/04/12 16:20 ID:???
プッ

66 :Now_loading...774KB:04/04/12 16:41 ID:???
>>63-64
ぢょせい差別です!!セクハラです!!
だいたいぢょせい的PVってなんですか!?何を想像してるんですか!
いやっ!!いやらしい目で見ないで!!

とか言われそうだな

ところで、もう二週間を切りましたね。もう完成した人とかいるのかな?

67 :63:04/04/12 16:58 ID:???
いや俺は色使い的に男性とは違う角度として面白いかもと思っただけなんだがな。

まだみんな完成まではほど遠いんじゃない?
俺もギリギリになりそうだし。

68 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :04/04/12 17:12 ID:???
やべえぞ・・・俺も完成まで遠そうな雰囲気だぜ。
最悪の場合ミカンの提出もありえるかもわからぬ!

しかし>>52の眼球の奴はすごいな。あの目は写真ではないな。
ドローイングなのかっ?

69 :Now_loading...774KB:04/04/12 17:18 ID:???
素材だよ

70 :66:04/04/12 18:18 ID:???
いや、冗談なんだけどね…
PVは方向性が収束しちゃってる感じがするから、俺も視点の違うものが見たいね
その作り手の性別は問題じゃないけど、PV職人が男ばっかだったんなら(参加者の性別知らない
女が作るものに可能性が見出せるかもしれないですね

つまり何が言いたいかっていうと、期待してるからみんながんばれってこと

ヽ(`Д´)ノガンガレー!!

オチャドゾー!!(゚Д゚)ノシ-=≡旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

71 :Now_loading...774KB:04/04/12 18:38 ID:???
笑えるPVより格好いいPVにあこがれる

72 :Now_loading...774KB:04/04/12 20:55 ID:???
>>71
笑えるPV?

73 :Now_loading...774KB:04/04/12 21:38 ID:???
笑えるPV
是非見てみたいね

74 :Now_loading...774KB:04/04/12 21:54 ID:???
namida(さんって女性だよね?)が円を中心にしたnum1000リミックスやってたね。
センスが違う、と思った印象があるよ。

75 :Now_loading...774KB:04/04/12 22:00 ID:???
ぷある茶さん(女性職人)が紅白に出した作品はPVとも言えるかな。
http://flash.2ch.net/rw03/rw03take/pr-cha.html

かわいらしいPV系?

76 :Now_loading...774KB:04/04/12 22:35 ID:???
>>75
ごめん、突っ込みどころがわからなかった

77 :Now_loading...774KB:04/04/12 22:40 ID:???
笑えるPVっていったら、へたれさんとか、すなふえさんの紅白のやつとか
思い浮かぶなあ。
後者はPV系に位置するのかな?よく分からないけど。

78 :Now_loading...774KB:04/04/12 22:55 ID:???
フラ板でのPVっていうカテゴリーがすごい曖昧。

79 :Now_loading...774KB:04/04/12 23:11 ID:???
まあそれが売りでもあるんだが。

80 :Now_loading...774KB:04/04/12 23:52 ID:???
作者がPVって言い張ればPV。

81 :Now_loading...774KB:04/04/13 16:56 ID:559OKpj1
まあとりあえず運営は公式サイトのトップにあるスレッドのリンクを直しなさいってこった。

82 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/13 22:24 ID:???
>>81
なおしたよ〜

CMを一件追加しました。
参加者一覧を更新しました。

83 :Now_loading...774KB:04/04/14 16:20 ID:???
俺的CMランキング

1位 2501氏
2位 MONOCHROME氏
3位 ちぇん氏

ムービー素材を使ってるのは論外

84 :Now_loading...774KB:04/04/14 17:02 ID:???
ご、ごめんなさい

85 :Now_loading...774KB:04/04/14 17:03 ID:???
>>83
なんで論外なのか知りたいのですが。
教えてくれませんか?

86 :Now_loading...774KB:04/04/14 17:18 ID:???
つまんないから

87 :Now_loading...774KB:04/04/14 17:25 ID:???
そんな厨な理由ですか・・・。

そんなあなたはVJという物を知らんのかと小一時間(ry

88 :Now_loading...774KB:04/04/14 17:48 ID:???
極端な話しBGMも素材だからなぁ。
使い方しだいってことじゃない?

89 :Now_loading...774KB:04/04/14 18:27 ID:???
>>88
確かにムービー素材は
ちょこっと加工してつっこむだけでも格好よく見えますからね。
それに頼ってしまうか、それを上手く使うかで決まるんだろうねぇ。

90 :Now_loading...774KB:04/04/14 18:34 ID:???
ま、人それぞれでしょう

91 :Now_loading...774KB:04/04/14 18:45 ID:???
>>87
動画素材を使いまわすようなVJはカスだと思うが。
ただでさえVJの地位はDJに比べて低いのに。
VJが動画素材に関わるとすれば作るほうだろう。

92 :Now_loading...774KB:04/04/14 18:56 ID:???
>>87
音楽も作れない映像も作れない、お前は一体何を作ってるんだ?

93 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:33 ID:???
別に動画素材使おうと自由だとは思うが、素材垂れ流しは正直やめてほしい。
使うなら使うで作品に合うようしっかり加工して魅せて欲しい。



というのが建前で本音はこれFLSAHイベントなんだから使うなと言いたい。

94 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:45 ID:???
画像素材も駄目ですか。

95 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:47 ID:???
>>91
( ゚Д゚)ハァ?
おまえ、VJって何やる人かわかってる?
動画素材を使いまわして音楽に合わせるのがVJの仕事だぞ?

96 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:47 ID:???
FLASHを作るのにソフトを使っちゃいかん

97 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:53 ID:???
脳内ルールを押し付けないでください

98 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:57 ID:???
VJ→ヴぁいセクシャルじゃい
DJ→ダメじゃい

99 :Now_loading...774KB:04/04/14 20:08 ID:???
>>96
どうやって作るんだよw

100 :Now_loading...774KB:04/04/14 20:16 ID:???
>>95
いや使いまわす奴もいるが売れっ子は基本的に自作。
まぁクラブでVJの映像見てる奴なんてほとんどいないけどな。

101 :Now_loading...774KB:04/04/14 20:21 ID:???
>>99
手でこねて作るにきまってんだろ!

102 :Now_loading...774KB:04/04/14 20:38 ID:???
>>99みたいなツッコミするやつって人付き合い少なそうだな。

と、いつも思う。

103 :Now_loading...774KB:04/04/14 20:43 ID:???
>>102みたいなツッコミするやつって友達少なそうだな。

と、いつも思う。

104 :Now_loading...774KB:04/04/14 20:57 ID:???
みんなまとめて俺が友達になってやるから心配すんな

105 :Now_loading...774KB:04/04/14 21:31 ID:???
糞スレだな

106 :Now_loading...774KB:04/04/14 21:32 ID:???
>>104
や ら な い か?

107 :Now_loading...774KB:04/04/14 21:32 ID:???
↑誤爆


まあ、間違ってもないか

108 :Now_loading...774KB:04/04/14 21:36 ID:???
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝鬱欝欝鬱欝欝欝鬱鬱鬱欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱欝欝欝鬱欝欝欝鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝鬱欝欝鬱欝鬱欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝

109 :Now_loading...774KB:04/04/14 22:14 ID:???
>>101
FLASH職人ってスゲエんだな。握力とか。

110 :Now_loading...774KB:04/04/14 22:27 ID:???
>>109
みんな腕太いよ

111 :Now_loading...774KB:04/04/15 00:28 ID:???
>>110

すごく・・・ 大きいです・・・

112 :Now_loading...774KB:04/04/15 03:32 ID:???
ハチミリさん辞退か…

113 :Now_loading...774KB:04/04/15 18:30 ID:???
>>109-111
ネタが無いときは絶対変な方向行くよなw

114 :Now_loading...774KB:04/04/16 10:18 ID:cLSdFug6
>>91の言ってるのは、既にVJ映像として作られた物の事言ってんのかな。
なら同意。

115 :Now_loading...774KB:04/04/16 14:42 ID:???
スキマ氏のように動画素材も自分でAEなどを使って作成して
それを繋げて1つの作品にするのならすごいと思うよ。
でも DDNのpro-motionみたいにサンプルを繋げるだけだったらすごくないね。
画像素材も同じ。トレスしたりいろんな加工をほどこすならいいけど
そのまんま使うのはあまりいいと思わない。
理由は 苦労して自分で素材作ってる人に失礼だと思うから。

うーん うまく言えないな。
でも苦労して作品作ってる人ならわかってくれるはず。

116 :Now_loading...774KB:04/04/16 16:55 ID:???
それが自分の作りたいFlashだったら、それでいいと思うよ。
いい加減、
自分の脳内妄想を人に押しつけるのやめな!

117 :Now_loading...774KB:04/04/16 17:19 ID:???
自己主張しなきゃ死んでしまう病にかかってるから仕方ないのですよ。

118 :Now_loading...774KB:04/04/16 19:34 ID:???
レベル低いな……

119 :Now_loading...774KB:04/04/16 19:52 ID:???
118 :Now_loading...774KB :04/04/16 19:34 ID:???
レベル低いな……

120 :Now_loading...774KB:04/04/16 20:21 ID:???
モーションブラー(ぼかし)をSS(スクリーンショット)で作っている2501氏は匠。

121 :Now_loading...774KB:04/04/16 20:39 ID:???
>>115
気持ちはわかるが、素材を作ることだけが苦労ではない、
>>115のいうサンプルを適宜に選ぶのも難しいよ。(わかっていると思うけどね)

cranky氏の曲にmotordriveの素材だけを使った作品というのは萎えるが、
市販・フリーの素材を使う・使わないを評価に入れるのは個人の問題でしょう。

122 :Now_loading...774KB:04/04/16 21:12 ID:???
PVのフラ見るときいつもどこかの素材だの何だの考えて見てるのかよ・・・。
楽しいのか?それで。

123 :Now_loading...774KB:04/04/16 21:55 ID:???
>>122
純粋に楽しめたら良いよね。

124 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :04/04/16 21:59 ID:???
素材なんかあったのかよっ!?そんな便利なものがあったのか!!
なんで誰も教えてくれなかったんだ!!!!

畜生!
畜生!
知らなかったぜ・・・
もっと早く存在を知っていれば・・・・

125 :Now_loading...774KB:04/04/16 22:32 ID:???
>>124
裸にならなかった?

126 :Now_loading...774KB:04/04/16 22:53 ID:???
>>63
ttp://www.office-club.jp/
女の子っぽいPV。音無しだけど。ハート有り。

127 :63:04/04/16 23:14 ID:???
ありがとう。お店行って来ます。

128 :Now_loading...774KB:04/04/17 10:03 ID:4BPyCtMO
>>78-80
へげしく同意w

129 :FLASH WAYS ◆nA4xyzxVVg :04/04/17 11:24 ID:???
( ´-`)。0(素材・・?)

130 :Now_loading...774KB:04/04/17 14:12 ID:???
素材とか、そんなのどうでもいいじゃない。
自分の思うPVを作れば。とにかく本気でやれば。

131 :Now_loading...774KB:04/04/17 16:31 ID:aIMbQN5l
主催はラフランスみたいなゴミを切るとかしないとPP成功しないだろう
あれのせいで全く興味なくなったって職人多いぞ
AKIOが叩かれてた時なんとか残ってた香具師らもみんな消えちゃった

一度決めちゃったからとか世間体気にしてないで
ズバッとそういう決断も選考には必要

132 :Now_loading...774KB:04/04/17 16:36 ID:???
とりあえずラフラ叩きたいだけだろw

133 :Now_loading...774KB:04/04/17 18:35 ID:???
ラフラがスキマ越え宣言しているんだ。安心しなさい。

134 :Now_loading...774KB:04/04/17 19:15 ID:???
ラフラがんがれ

135 :Now_loading...774KB:04/04/17 19:15 ID:???
イベント専門叩きっているよな

なんとなく叩いてみたりする香具師。

主催者叩いたり参加者叩いたりイベントの存在自体を叩いたり。

136 :Now_loading...774KB:04/04/17 19:35 ID:???
ラフラなんてこのイベントのメインじゃないか

137 :Now_loading...774KB:04/04/17 19:37 ID:???
>>135
それはちょっと違う気がするぞ。
ラフラは自分から叩かれている。

138 :Now_loading...774KB:04/04/17 19:47 ID:???
いや、実際期待してる香具師もいるんじゃないかな。
もしかしたら今までの糞っぷりが900°くらい覆されるような凄いの作ってくれるかもしれん。
そういう期待。

139 :Now_loading...774KB:04/04/17 19:50 ID:???
ローマは一日にして成らず

140 :Now_loading...774KB:04/04/17 19:51 ID:???
1080°くらいじゃね?

141 :Now_loading...774KB:04/04/17 20:32 ID:???
ラ・フラの作品は別にどうでもいいが、
奴の宣伝業者みたいな行動が嫌いです。
イベントを利用しないでほしい・・・。
イベントに参加しないで
まず、少しでも記憶に残るような作品を作れるように頑張ってほしい。

142 :Now_loading...774KB:04/04/17 21:23 ID:???
良くも悪くもこのスレがここまで賑わってるのは彼のおかげでは?
イベントまでどうせネタがないんだしラフラで遊んどけよ。

143 :Now_loading...774KB:04/04/17 21:25 ID:???
トランプしようぜ

144 :Now_loading...774KB:04/04/17 21:45 ID:???
じゃあ、ブラックジャックな

145 :Now_loading...774KB:04/04/17 21:52 ID:???
ババ抜きだろう。

146 :Now_loading...774KB:04/04/17 22:25 ID:???
ダウトやらないか

147 :Now_loading...774KB:04/04/17 22:40 ID:sdwufs8Y
ブラックジャックならIDでできる。

どうだろう。

148 :Now_loading...774KB:04/04/17 22:40 ID:sdwufs8Y
8…(´Д`)

149 :Now_loading...774KB:04/04/17 22:43 ID:+d10vs9R
2枚目が引けない。

150 :Now_loading...774KB:04/04/18 00:55 ID:???
>>61
作品は作業が終わった順って事はレベル関係なく発表されるってことか?
観客の立場から言わせてもらうならばレベルの高い作品はやはり最後にしてほしいぞ。


151 :Now_loading...774KB:04/04/18 00:59 ID:???
>>150
マジレスすると「レベルの高い作品を最後に」
なんて言えるわけないでしょうが。
紅白だってバランスがちょっと狂ってたとはいえ、名目上は「盛り上がりを考えて」
だったんだから。実際に盛り上がりは考えてあったと思うけどね。
最後に高いの って明言した上で発表したら確実に荒れる。保障する。

152 :Now_loading...774KB:04/04/18 01:09 ID:???
>>151
じゃあ
「盛り上がりを考えてほしい」に訂正。
まあそれぐらい運営も考えてるよな。
たぶん。

153 :Now_loading...774KB:04/04/18 01:16 ID:???
飛び入りがトリなわけですが。

154 :Now_loading...774KB:04/04/18 01:21 ID:???
飛び入りも運営が審査するんだったっけ。

155 :Now_loading...774KB:04/04/18 01:40 ID:???
レベルの高いのを最後に集中させたおかげで
前半はボロボロ、後半は皆疲れてロクに感想も出ないと
散々だったわけだが。

156 :Now_loading...774KB:04/04/18 01:55 ID:???
>>155
失策だったねアレは。適当にばらしてオオトリを最後に持ってくるやり方の方が
良いと思う。要はバランスがわるけりゃ総崩れってワケね。

157 :Now_loading...774KB:04/04/18 02:08 ID:???
とりあえず参加者としてはあの構成はかなり上出来だと思う。
結果的に欠陥はあったけれどあれを決定した段階でほとんど出来てない人が多数+初出場が多かった。
確かに最終日は固めすぎだとは思うけれどね。

158 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :04/04/18 03:09 ID:???
うおおおおおおおおっしゃああああああああああああああああああ!!!
終わった!終わった!終わった!終わった!終わった!
終わった!終わった!終わった!終わった!終わった!
終わった!終わった!終わった!終わった!終わった!
完成したぞ!!出来た!出来たぜこんちくしょう!!!!!
いーーーーーーーーーやっほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あとは提出!提出するのみだ!!
間に合った!間に合ったぜ!!はっはっはっはっは。
ついに俺の初PVが完成した!!!!よっしゃぁ!!!!

159 :Now_loading...774KB:04/04/18 03:12 ID:???
>>158


160 :Now_loading...774KB:04/04/18 03:49 ID:???
>>158
乙ん

161 :Now_loading...774KB:04/04/18 07:15 ID:???
>>158
肛門さんって大体期限の前に作るよね。
そこらへん凄い計画性があっていいと思う。
とりあえず乙。

162 :Now_loading...774KB:04/04/18 10:27 ID:???
>>158
乙 ヾ(゚∀゚)ノ カレー

163 :Now_loading...774KB:04/04/18 16:33 ID:???
主催はどこいった?

164 :Now_loading...774KB:04/04/18 19:05 ID:???
さっきなんとなくF★Bのオープニング見たけどさ、これは何回見ても言葉にならないよなぁ。
なんつーか本当の意味で魅せてくれてるよな。

今回、こんな作品に出会えることを期待してるよ。

165 :Now_loading...774KB:04/04/18 19:36 ID:???
今年のFBに期待しとけよ

166 :Now_loading...774KB:04/04/18 19:39 ID:???
>>165
FB終わっちゃっただろ。
ID:ENDFBなんとかだっけ?

167 :Now_loading...774KB:04/04/18 19:42 ID:???
ID:ENDFB
注目するべきは前半。
「ID:」
IDを縦に並べるとP
「:」は勿論2
すなわち
PPENDFB
「PPは終わってるからFBに期待しとけボケが。」
という意味だったのだよ。

168 :Now_loading...774KB:04/04/18 19:55 ID:???
な、なんだってー!

PP終了

169 :Now_loading...774KB:04/04/18 20:44 ID:???
運営よ、たまには顔出せよ。

170 :Now_loading...774KB:04/04/18 22:40 ID:???
首吊って死んだんじゃない?

171 :Now_loading...774KB:04/04/18 22:57 ID:???

死んでないもん!!プンプン

172 :Now_loading...774KB:04/04/18 23:08 ID:FvBOCOQG
243/8382frame
ふぅ・・・。まだまだ道は長いな

173 :Now_loading...774KB:04/04/18 23:28 ID:???
動きはないのかな〜

174 :Now_loading...774KB:04/04/19 00:13 ID:???
>>131
【PV】ラ・フランスファンスレ【MASTER】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1081330064/


175 :Now_loading...774KB:04/04/19 15:42 ID:???
           __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|;                │こんな すれに まじに : │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの :│
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

176 :Now_loading...774KB:04/04/19 16:05 ID:???
>>175
それは>>174に対して?

177 :Now_loading...774KB:04/04/19 16:27 ID:???
>>1-176
           __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|;                │こんな すれに まじに : │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの :│
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i


178 :Now_loading...774KB:04/04/19 17:28 ID:???
まじになっちゃって、イベント成功させちゃうんだろ

ヾ(゚д゚)ノ゙ ええじゃないか

179 :Now_loading...774KB:04/04/19 17:38 ID:???
AKIOが名無しで降臨してるな

180 :178 ◆Six/00Bohk :04/04/19 17:48 ID:???
俺?

181 :Now_loading...774KB:04/04/19 18:11 ID:???
>>180
           __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|;                │こんな れすに まじに : │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの :│
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

182 :Now_loading...774KB:04/04/19 18:24 ID:???
AAが悪いとは言わないがそのAAは面白くない。

183 :Now_loading...774KB:04/04/19 18:37 ID:???
ってかそれ誰よ

184 :Now_loading...774KB:04/04/19 18:38 ID:???
たしか>>1

185 :Now_loading...774KB:04/04/19 18:41 ID:???
参加者減ってない?気のせいか

186 :Now_loading...774KB:04/04/19 19:05 ID:???
らふらにっき
18号雑文
[04/04/19-17:10]
PPの作品
いまつくってるPPの作品は

ネタみたいな感じだけど、全然面白くないし

PVっぽいスピード感がない

言うなれば中途半端。

マジで・・・どうしよう。

糞フラって叩かれるかもな・・・

でも、辞退だけはやめようと思います。

-センスがないみたいだ・・・-

187 :Now_loading...774KB:04/04/19 19:07 ID:???
糞フラ職人だらけの無法地帯イベントキボン

188 :Now_loading...774KB:04/04/19 20:05 ID:???
ttp://a-flash.com/pp04/participants2.html

189 :Now_loading...774KB:04/04/19 21:13 ID:???
減りすぎ

190 :Now_loading...774KB:04/04/19 21:23 ID:???
開催を前にPPは何かを見失っていた

191 :Now_loading...774KB:04/04/19 21:29 ID:???
2501の日記
04/19/2004 7:42 pm
==text20==
perfectpromotionを辞退しました。
理由は
・間に合いそうにない。
・無理矢理終わらせても質が維持できない。
・直前まで粘ることはイベント運営により大きい影響を与えてしまう。
です。
時間の読みが甘く、序盤に手間を掛けすぎたのが原因と思われます。
申し訳ない。
私は今回は辞退ということになりましたが、イベントの成功を祈ります。
製作途中のものに関しては、完成次第、何らかの方法で公開します。

192 :Now_loading...774KB:04/04/19 21:34 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

193 :Now_loading...774KB:04/04/19 21:35 ID:???
便乗
monochrome
4/19.
- 謝辞 -

PerfectPromotionを辞退したことに関して、

管理人の不手際により御報告が緊急になり、

運営の方々や、応援して下さった皆様に

ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びいたします。

194 :Now_loading...774KB:04/04/19 21:42 ID:???
みんなFBに招集されちゃったのかねぇ

195 :Now_loading...774KB:04/04/19 21:52 ID:???
そしてカスばっかりが残りましたとさ。

196 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:01 ID:???
>>195
有名どころ死んだけど、kouksとかアイコンがおすぎの人とか。
名前はあんまし知られて無いけどCMからしていいの作りそうだなって人はまだ居るでしょ。

197 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:22 ID:???
有名ではないだろう。

198 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:27 ID:???
別に有名じゃなくても凄いの作れる人がいるんなら全然いいじゃん。

199 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:28 ID:???
名をあげるチャンスだぜ!

200 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:30 ID:???
やっぱりイベントは参加する中の人が重要だよなぁ。
この二人が辞退して改めて思った。
期待値がかなり下がっちまった。

けど残りのメンバーの中にも曲者が多そうだから、それに期待。

201 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:42 ID:???
↓肛門閣下

202 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:44 ID:???
↑肛門閣下

203 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:50 ID:???
飛び入りで参加しようと思ってたけどこの2人が出ないんじゃあなぁ…

204 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:55 ID:???
飛び入りってナシじゃなかったっけ

205 :Now_loading...774KB:04/04/19 23:16 ID:???
この雰囲気は報告しにくいな・・・

206 :Now_loading...774KB:04/04/19 23:23 ID:???
確かに。今回ばかりは運営に同情する。
まあとにかくAKIOたまには顔だせや。

207 :Now_loading...774KB:04/04/19 23:32 ID:???
こんなときに肛門さん降臨キボン

208 :Now_loading...774KB:04/04/20 00:10 ID:???
モノクロームさんに二千五百一さんか・・・
だめだこりゃ

209 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :04/04/20 01:31 ID:???
>>207
俺を呼んだかい?ふっふっふっふっふ。


210 :Now_loading...774KB:04/04/20 01:43 ID:???
偽者キタ━

211 :Now_loading...774KB:04/04/20 01:44 ID:???
らふらにっき
18号雑文
[04/04/20-00:07]
ネガティブ日記#2
フラッシュで魅せたい。

何かを伝えたい。

感じさせたい。

でも、漏れのは何にも伝わってこない。

スゴイと思わせるのが大事だと思わない。

やろうと思わせるのが大事だ。

-技術がなくてもどれだけ魅せられるか-

212 :Now_loading...774KB:04/04/20 03:08 ID:???
ここ最近でラフラに対する見方がだいぶ変わったよ。
がんばってくれよ。期待してるから

213 :Now_loading...774KB:04/04/20 16:44 ID:???
あと5日か・・・早いな、時間過ぎるの。

214 :Now_loading...774KB:04/04/20 18:08 ID:5+nhErir
>>212
俺も俺も。
その分、もし・・・

215 :Now_loading...774KB:04/04/20 18:26 ID:???
肛門スワァァヽ(`Д´)ノァアアン

216 :Now_loading...774KB:04/04/20 19:58 ID:???
期待株教えれ

217 :Now_loading...774KB:04/04/20 20:23 ID:???
教えて君キタ─wwヘ√レvv(゚∀゚)─wwヘ√レvv─!!!

218 :Now_loading...774KB:04/04/20 20:50 ID:???
ソニーやパイオニアなどのハイテク株が熱い

219 :Now_loading...774KB:04/04/20 21:22 ID:???
紅白の教訓がまるでなにも生きてない。

気軽に辞退するんじゃねえよ。ってか辞退者は叩かれても仕方がないぞ。

220 :Now_loading...774KB:04/04/20 21:32 ID:???
>>219
おまえこそ紅白の教訓がまるで生かされてないじゃないか。
そういうのはもう紅白の時だけで十分。
ここまで来たらもう静かに開始の時を待とうや。

221 :Now_loading...774KB:04/04/20 21:36 ID:5+nhErir
期待できるのはラフラだけになっちまったじゃねーか(・∀・)ニヤニヤ

222 :Now_loading...774KB:04/04/20 21:40 ID:???
PP作品作る

最高傑作の予感

PPに出すのはもったいないな・・・・・

F★Bオファーキタ━ !!

PP辞退

223 :Now_loading...774KB:04/04/20 21:40 ID:???
(´∀` )ケラケラ

224 :Now_loading...774KB:04/04/20 21:59 ID:???
>>222
俺でもそうするな






オファーなんか来ないがな('A`)

225 :Now_loading...774KB:04/04/20 22:00 ID:???
>>222
ソレダ。

226 :Now_loading...774KB:04/04/20 22:03 ID:???
結局誰かがこうなるんだろうなーと思ってたよ。

227 :Now_loading...774KB:04/04/20 22:03 ID:???
>>222
だな。

228 :Now_loading...774KB:04/04/20 22:06 ID:???
FBのオファー来るような人はそれ用に作れるんじゃないか・・・?

229 :Now_loading...774KB:04/04/20 22:10 ID:???
ちょっと待て。もうオファーってかけてるの?

230 :Now_loading...774KB:04/04/20 22:11 ID:???
>>221
それはお前だけ


FBのオファーはまだ来てる人居ないと思うよ
FB運営陣は口約束で決定してるみたいだが

231 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :04/04/21 00:46 ID:???
FLASHBOMB・・・・略してFBか。
大観衆の中大舞台に立ってみたいものだ!立ってみてえぜ!!!
皆の視線が俺に注がれるんだぞ!?皆が俺を見つめてくるんだ!!!
すごいぞ、すごすぎる・・・・なんて素晴らしいんだっ!!!

はたして俺の所にオファーは来るのかっ・・・・?!
頼む。来い!!!来てくれぇいや!!!!

232 :Now_loading...774KB:04/04/21 00:52 ID:???
>>231
さっきMMの参加者紹介見たw
PP、MM、動画祭、そしてF☆Bを制せば
今年度前半の主要イベントを踏破するわけだな。

アンタすごいよ。辞退者に爪の(ry

233 :Now_loading...774KB:04/04/21 01:00 ID:???
肛門氏は凄い
ぶっちゃけありえない

234 :Now_loading...774KB:04/04/21 01:11 ID:???
MMの写真、あれは全裸か?

235 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :04/04/21 01:30 ID:???
おおおおおっ!!!すごいという賛美の声が!!!
そうだろう!すごいだろう!!俺も自分で凄いと思っているのだよ!!
常人にはありえないぜ!!!ふっふっふっふ。

ちなみにMMの写真は全裸だ。人に頼むわけにもいかないのでな。
一人で全身が入るように映すのはなかなか大変だったのさ。
俺のヌードでオ●ニーしてもらっても構わないぜ!!!!
むしろ嬉しさと喜びで胸がはちきれそうだよ!!

236 :Now_loading...774KB:04/04/21 04:13 ID:???
(;´Д`)

237 :Now_loading...774KB:04/04/21 06:38 ID:???
(;´д`)

238 :Now_loading...774KB:04/04/21 08:40 ID:???
(´Д`;)

239 :Now_loading...774KB:04/04/21 13:23 ID:???
(*´Д`)

240 :Now_loading...774KB:04/04/21 13:43 ID:pchr1ssm
(#´Д`)

241 :Now_loading...774KB:04/04/21 14:33 ID:???
(*゚Д`)

242 :Now_loading...774KB:04/04/21 14:36 ID:???
(*´Д゚)

243 :Now_loading...774KB:04/04/21 14:39 ID:???
(*'Д`)

244 :Now_loading...774KB:04/04/21 14:45 ID:???
(・Д`)

245 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/21 15:17 ID:???
(#´Д`)

246 :Now_loading...774KB:04/04/21 15:34 ID:???
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |


247 :Now_loading...774KB:04/04/21 20:13 ID:???
2501がいなくなった今見る価値がぐんと減ったな・・。
ラフラは見るけども。

248 :Now_loading...774KB:04/04/21 20:57 ID:???
ラフラは完成したらしいぞ

249 :Now_loading...774KB:04/04/21 23:04 ID:???
少なくとも落ちた俺より凄いのを期待してます。

250 :Garni ◆WeRGarniNY :04/04/22 01:10 ID:???
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今日はPS2キン肉マンの発売日だ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 仕事終わったら即行で買いに行くぜ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

251 :Now_loading...774KB:04/04/22 01:17 ID:???
>>250
作品大丈夫なんですか、禁煙ラj(ry

252 :Now_loading...774KB:04/04/22 17:59 ID:???
>>250
完成おめでとー。

253 :Garni ◆WeRGarniNY :04/04/22 19:37 ID:???
馬鹿コテスレに書こうと思ってたのに
まさかよりによってPPスレに誤爆するとは_| ̄|○

254 :FLASH WAYS ◆nA4xyzxVVg :04/04/22 20:05 ID:???
 |
 |'A`) 完成したかも・・・

 |
 |彡 ヒュッ

255 :Now_loading...774KB:04/04/22 20:28 ID:???
>>名前の由来がシルバーなガルニへ


























ワロタ

256 :Now_loading...774KB:04/04/22 23:08 ID:0hmwq6wO
(^^)

257 :Now_loading...774KB:04/04/23 00:18 ID:???
オリジナリティ

人前に出しても恥ずかしくないように、とりあえず皆と同じようなフラッシュを作る。

「何か」をフラッシュという手段を用いて伝えることが「魅せる」ということだと思う。

自分らしさ、オリジナリティ、独特。

作りたいものを作ることができる。

「何か」を求めて・・・

-こんなこといってなんですが、ちょっとハズイ-

258 :Now_loading...774KB:04/04/23 00:41 ID:???
ホント恥ずかしい奴だな

259 :Now_loading...774KB:04/04/23 01:23 ID:???
発表前から言い訳ですか・・・

260 :Now_loading...774KB:04/04/23 07:32 ID:???
今更だが何でラフランスって名前にSTYLEが付いてないの?

ラフランス-STYLE

261 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/23 08:57 ID:???
さて、開催もとうとう明後日となりましたが
作品の公開方法について今一度お知らせします。

今回、多くの参加者が集まる結果となりましたので、
発表は25日〜26日(飛び入りは含めない)にわたって発表していきます。

発表は25日から、数時間ごとに時間をおいて
発表していきます。
こちらの準備が整い次第発表となります。

作品の発表を待っている時間は、原則的に自由ですが
偽り、荒らしなどの発言にはスルーでお願いします。

262 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/23 09:19 ID:???
飛び入り参加について

PP開催中にPPの出展作品として発表したいなど、
飛び入り参加を考えている製作者様へお知らせします。

PP出場条件である選定の方ですが、
通常の選定方法(CMもしくはバナーのやつ)のほかに、
本作品を提出して選定の可否を求める方法でもかまいません。

飛び入りとして認める期限ですが
今回は25日から26日まで開催していますので、
26日23時59分まで受け付けます。

では、質問等ありましたら
スレ・メール・メッセでお願いします。

263 :Now_loading...774KB:04/04/23 10:37 ID:???
>>262

俺は参加しないけどさ、
その飛び入りの選考基準で本作品でも可、ってのは既に出場意思を固めてる
参加者にとっては何のメリットも無いよな。

審査通るためにCMなりバナ−なり作る時間ってのもあったわけだし、
だったらその分の時間を本作品に注ぎ込んでクオリティ上げたイって思うのが
職人の気持ちだと思うが。


今更言ってもしょうがないんですけどね。イベントが成功することを祈ります。



264 :ラ・フランス ◆yqNASI/CFQ :04/04/23 14:14 ID:???
>>260
それ本気でいってるんですか?

265 :Now_loading...774KB:04/04/23 15:01 ID:???
>>264
あなたはだぁれ?職人なの?

266 :Now_loading...774KB:04/04/23 15:26 ID:???
裸婦乱-style

267 :Now_loading...774KB:04/04/23 15:54 ID:???
意味のない書き込みをコテ晒して書き込む職人ズラした奴って
痛いよな。

268 :Now_loading...774KB:04/04/23 16:35 ID:???
>>267
確かに、ちょっとズレてるような気はするが……

269 :Now_loading...774KB:04/04/23 17:14 ID:???
LA・France 

なんて名前はどうですか?
フランス語みたいな・・・洋ナシの意味がないな・・・
コテ投稿恐いYQヽ(`Д´)ノ

270 :267:04/04/23 17:33 ID:???
さっきはゴメン。
今度から俺もコテハンにします。
正直、ラ・フランス様のことがうらやましかっんですよ。
名無しでしか書き込みできない、臆病者の俺を許してください・・・。

271 :Now_loading...774KB:04/04/23 17:46 ID:???
>>270
臭い

272 :ラ・フローレンス ◆La/nDAIWII :04/04/23 17:46 ID:???
皆様初めまして、ラ・フローレンスと申します。
今回は多忙のため参加を見送りする結果となってしまいましたが、
次回があれば、是非とも参加させていただきたいと思いますので、
どうかよろしくお願いします。

273 :Now_loading...774KB:04/04/23 18:38 ID:???
>>269
馬鹿発見

274 :269の馬鹿:04/04/23 19:28 ID:???
>>273
あぁ馬鹿だよ

275 :Now_loading...774KB:04/04/23 23:01 ID:???
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

276 :Now_loading...774KB:04/04/23 23:46 ID:???
これまた古いネタ持ち出してきたな

277 :Now_loading...774KB:04/04/24 01:10 ID:???
盛り上がってまいりますん

278 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/24 02:05 ID:???
とりあえず>>275はウイルスじゃないみたいなので放置で、
詳しくは
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1033948204/
のスレに対応方法など書かれている見たいなんで
各自対応お願いします。

うーん、どうしよう・・・
さすがに、このままじゃめんどくさいよね
新スレ立てた方がいいかな?

279 :Now_loading...774KB:04/04/24 03:14 ID:???
もうすぐだ・・・・・・
PPまでもうすぐだ・・・・・・!!!!

280 :Now_loading...774KB:04/04/24 04:24 ID:???
(・∀・) ワクワク

281 :Now_loading...774KB:04/04/24 10:15 ID:???
やっと完成…規制喰らったから携帯から。
本番までには解除されるかなぁ。

282 :Now_loading...774KB:04/04/24 18:21 ID:???
嵐の前の静けさというやつか

283 :Now_loading...774KB:04/04/24 18:47 ID:???
祭りの後の静けさ

284 :Now_loading...774KB:04/04/24 19:26 ID:???
祭りはやってくるのか

285 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/24 19:35 ID:???
開催前にちょっとお知らせ。

>>275に誤認識コードが張られた事により、
PPスレ見れないとの意見が多数寄せられました。
対処が分かる方にはまったく問題ないのですが、
何も知らない人にはこのスレを見る事も出来ないと思います。

よって、今夜25日になる手前あたりに(大体22時頃)
進行用として、新たにスレをたてる事にしました。
作品を発表するスレはコチラではなくなるので注意してください。

286 :Now_loading...774KB:04/04/24 19:59 ID:???
>>285
乙カレー 楽しみだよ〜

287 :Now_loading...774KB:04/04/24 20:26 ID:???
>>285
当然今日の0:xxから始まるんだよな?>PP

288 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/24 20:39 ID:???
>>278
作業が間に合えばね_| ̄|○

289 :Now_loading...774KB:04/04/24 20:59 ID:???
最終的に14名かぁ
まだ調整してる人もいるのかな
楽しみにしてますよーヽ(´ー`)ノ

運営もガンガレ〜


290 :Now_loading...774KB:04/04/24 21:05 ID:???
13人だな。

291 :Now_loading...774KB:04/04/24 21:20 ID:???
こんな歳になって数もまともに数えられないなんて_| ̄|○

プリンヴァカ食いしてきます

292 :Now_loading...774KB:04/04/24 21:25 ID:???
俺の分も頼むぜ

293 :FLASH WAYS ◆nA4xyzxVVg :04/04/24 21:40 ID:???
'A`) うぅ不安だなぁ

294 :hmtbsmv ◆HHH//k69IU :04/04/24 21:58 ID:???
>>285
一部の2ちゃんねるブラウザなら、見ることが出来るようになるはず。
少なくともJaneViewなら見れてます。
『変な文字列見つけた』となって強制アボーンになる。

295 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:07 ID:???
ノートンなんて使うなよチキンども

296 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:16 ID:???
マカーなら無問題。

297 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/24 22:17 ID:???
>>294
いや、みれない可能性がある人がいるってのが問題なんで

みんな、分かってれば問題ないんだよねぇ〜

298 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/24 22:19 ID:???
うがー規制されて立てられない_| ̄|○

299 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/24 22:42 ID:???
進行用のスレッド立てました。

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1082814007/

開幕まであとすこし・・・

300 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:44 ID:???
>>299
乙カレー

あと少しか…プリン買ってくるε=┌(´∀`)┘

301 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:48 ID:???
感想はあっちだよな?もちろん

302 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/24 22:51 ID:???
>>301
どっちでもOKだけど、なるべくならあっちで。
もちろん、製作者を罵倒する行為などは禁止です。
そういうのは最悪板でお願いします。

303 :Now_loading...774KB:04/04/24 23:19 ID:???
公式フードってプリン?

304 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/24 23:39 ID:???
うん、そうそう・・・
買ってこないとやばいよ

305 :300:04/04/24 23:41 ID:???
かってきたよ(´∀`)
ttp://v.isp.2ch.net/up/8ce9cda96995.jpg

306 :Now_loading...774KB:04/04/24 23:46 ID:???
GJ(w

307 :Now_loading...774KB:04/04/25 00:41 ID:???
つ、つつ、つつ、ついにっは、ははは、ははは、は、はっ、はははっ、
ははは、はは、はははじまった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
アドヴァイスとかいらなくね?

308 :Now_loading...774KB:04/04/25 00:51 ID:???
最初の人、前から知ってるんだけどドンドン成長してるね〜

309 :Now_loading...774KB:04/04/25 01:48 ID:???
批評してる奴らウザくない?
それ以上のもの作ってから言えってかんじ。

310 :Now_loading...774KB:04/04/25 01:55 ID:???
>>309
ここに書くおまいも正直ウザい。

311 :Now_loading...774KB:04/04/25 01:56 ID:???
進行スレの>>119は自演(プ

312 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:01 ID:???
とりあえず寝るわ

313 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:02 ID:???
名無しサンタって人は何をしたいんだろう

314 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:05 ID:???
>>310
いや、進行スレに書くよかよっぽどマシだろう。

315 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:08 ID:???
正直、フラ板で音について言われてもなぁ・・・と思った。

316 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:14 ID:???
>>315
と言うよりそれほど酷くもなかったのに、と思うよ。
悪い所ばっかり探して見てるんじゃないのか・・・?
職人さんも大変だな。

317 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:16 ID:???
作品を音だけで判断するのはなー。
香具師も音以外の部分にもっと触れてれば、
あんなに荒れることもなかったのにw
ホント職人さんも大変だな。

318 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:16 ID:???
なんか家族がみんな出かけたのに自分だけ家に取り残されてしまって、
静まり返っている家の中の雰囲気がただようスレですね、ここは。

319 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:18 ID:???
>>318
それを楽しもうじゃないか。

320 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:20 ID:???
ワーイ

321 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:22 ID:???
お留守番お留守番♪

322 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:24 ID:???
改めて見たけどそんなに悪いか?音・・・。
専門的な知識はないけど、不快になるほどの音割れもないし。
何が駄目なんだろう・・・。

323 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:25 ID:???
でもちゃんとした方法があるなら正直しりたい

324 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:31 ID:???
さて、進行スレにまた例のコードが貼られた訳だが。

325 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:32 ID:???
萎えーとか言うのはどうか思うけど、
確かに音にも気を配るのは大事かもね。
曲の途中でフェードアウトもせずにブチって切って終ってるのもたまにあるからねー。

でも>>322の言う様にこの作品については、俺もそんな不快には思わなかった。


326 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:32 ID:???
貼られたねぇ・・・(;´Д`)

327 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:34 ID:???
あーあ・・・

328 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:37 ID:???
アンチで叩かれてた奴だったりしてな。>>貼った奴

329 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:44 ID:???
実際なんでこのイベントだけこんなに厨が沸くのだろう…と思う

330 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:49 ID:???
>>329
いや、FMなんか参加者全員厨みたいなところもあるぞ。
まともな人も何人かはいるがな・・・。
まず運営が厨なのがヤバイ。
AKIOはあんなに叩かれたりしたけど実際よくやってると思う。
FMの公式スレ読んでみたら笑えるぞ?
誰かに言われないと何にも出来ない運営なんか運営としての仕事やってないのと一緒だよ。




まぁつまりFMに比べればマシっつーこと。

331 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:54 ID:???
>>330
見てみた。酷いなこりゃ・・・
というか進行スレでアンチしてたのFM参加者だったのか。

運営は結構仕事ちゃんとやってくれてる気がする。
審査だって運営が決めたことじゃなくてスレの合意の上でやったこと
なのに運営が叩かれたのは少し気の毒だった。

332 :Now_loading...774KB:04/04/25 03:07 ID:???
>>330
FMを見守ってる人間としておまいに一言言いたい。
他の職人達まで巻き込むんじゃねぇ。厨なのはLv878だけだ!!


>>331
アンチしてるのはたぶん参加者ではないと思う。運営かもしれんが。




スマン、運営も参加してたわ。

333 :Now_loading...774KB:04/04/25 03:18 ID:???
まあ、イベント前から厨が多かったのはわかってたことだし、
今更どうこう言ってもしゃーないべ。
あと、進行スレに感想やアンチが投下されたのは
>>302での早合点な判断があったわけで、ある程度は仕方なかったのでは?
まあ以後、気をつければいい話なわけで。

というわけで、明日も期待しつつ、もう寝ます。

334 :Now_loading...774KB:04/04/25 03:31 ID:???
やべー、第2弾やべー。
すんげー。

335 :Now_loading...774KB:04/04/25 03:34 ID:???
人すくねぇーw

336 :Now_loading...774KB:04/04/25 03:54 ID:???
おいおい みんな寝てるのかよ。

337 :Now_loading...774KB:04/04/25 03:57 ID:???
というか製作者はいつ自分の作品が投下されるか心配で眠れないっつの。

338 :Now_loading...774KB:04/04/25 04:06 ID:???
先にいつ投下するのか大まかでも言っておかないと
こんな風に人がいなくなってた、ということに。
紅白じゃないんだから・・・。
この時間に投下された職人さん可哀相だな。

「あれ、起きたらいつの間にか何個か投下されてる。
 今更スゲーだのヤベーだの書いてももう遅いし・・・。
 まぁ、次投下されたやつからでいいや。」

ハイテンションなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!とか聞きたかった職人さんもいるだろうに・・・。

339 :Now_loading...774KB:04/04/25 04:13 ID:???
次作品投下

179 名前:AKIO ◆URMO4iqb0g 投稿日:2004/04/25(日) 03:23 ID:???

製作者:u-ji
作品名:Respect for num1000
一言コメント:Remixに非ず(のつもりw)
http://www.geocities.jp/cv21s/flash2/respect.html
http://page.freett.com/tzr125r/respect.html




340 :Now_loading...774KB:04/04/25 04:17 ID:???
Respect for num 1000
単語一つ一つがすげー心に響きました。
使われまくったオブジェクトを飽きさせないで使っている様にも驚きましたが・・・
最後の台詞は過激ですね。
ギコも走ってばかりいないで、歩いてみるのもいいかもしれませんね・・・

341 :Now_loading...774KB:04/04/25 04:29 ID:???
起きててヨカータ!!
曲がノリノリで(・∀・)イイ!

でも、もっとオリジナルな感じがホスィ・・
いや、もちろんカコイイのだけどね。

342 :340:04/04/25 04:37 ID:???
×オブジェクト
○シンボル

u-jiさんと飲み明かしてみたいと思いました。

343 :Now_loading...774KB:04/04/25 06:20 ID:???
朝方は投下無しかな?ずっと起きてるのも疲れてきたなぁ

344 :ラ・フランス ◆yqNASI/CFQ :04/04/25 06:55 ID:???
>>337に同じ
4時間寝ました(´゚3゚`)

345 :憂鬱な蚯蚓 ◆Uu6LjelWpg :04/04/25 08:52 ID:???
>>340
貴重なご意見ありがとうございます。

>使われまくったオブジェクトを(ry
あえて今更のネタを扱ったのでその辺り気にして制作してみました
苦労した甲斐がありますた (つД`)

いつでも飲み明かしに付き合いますよ〜w

>>341
率直な意見ありがとうございます
ぶっちゃけ、
使い古されたネタでどこまでできるか・・・って事で作りますた ヽ(´ー`)ノ

閲覧してくださった総ての人に・・・
声を大にして、Thanks!!!!!!!!!

346 :Now_loading...774KB:04/04/25 12:59 ID:???
まあこっちにも貼っておくか

219 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/25 11:46 ID:???
作品発表です


製作者:kouks
作品名:AERODYNAMICS
一言コメント:高所注意。ムービー重くて申し訳ないです。
http://xoukrof.at.infoseek.co.jp/aerodynamicsslide.html
http://www6.plala.or.jp/zexel27/flash/aero/aerodynamicsslide.html
http://a-flash.com/pp04/works/kouks.html


347 :Now_loading...774KB:04/04/25 14:09 ID:???
長いけど飽きなかったよ。 凄いな。


つーか皆レベル高すぎ・・・

348 :Now_loading...774KB:04/04/25 14:33 ID:???
はっきりとした感染源は不明ですが、PPを見ているときに、
【WORM_NACHI.B】というウイルスが検出されました。
アップデートは全て済んでおりますので、
対策メーカーの情報が間違っていなければ、有り得ないはずなのですが・・・。

みなさんも、お気をつけください。

349 :Now_loading...774KB:04/04/25 14:36 ID:???
>>348
上の方に色々書いてあるから、読んだらいいよ。



優しいね、オレ。

350 :Now_loading...774KB:04/04/25 14:40 ID:???
コークスさんマジヤベー・・・すんげー・・・。
一気に惚れた。引き込まれたね。

351 :Now_loading...774KB:04/04/25 14:42 ID:???
>>作品名:AERODYNAMICS
すっごい長編大作ですね。

色の使い方がうまいので尊敬します。
漏れはどうもまだこの色のセンスが未熟なので・・・。

曲が少々単調な感じを受けたのはやはり作品が長いからなのかな?
それにしてもカコ(・∀・)イイ!

352 :348:04/04/25 15:14 ID:???
>>349

THX!!
このスレを、一通り読んでみました。
「いろいろ」って、 >>275 辺りのことなのかな?
でも、私はノートンじゃなくて、VB2004を使っているんだ。
ちょっとこのスレに書き込まれている内容とは違うみたい。
でも、教えてくれてどうもありがとう。

353 :Now_loading...774KB:04/04/25 16:14 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!

354 :Now_loading...774KB:04/04/25 16:19 ID:???
キタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ!!


355 :Now_loading...774KB:04/04/25 16:19 ID:???
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
こういうの凄い好き。
キレイでシンプルで(・∀・)イイ!

356 :kouks ◆n2yXHvIjXs :04/04/25 16:27 ID:???
見てくださって本当にありがとうございました。
重くて申し訳ないです。
アニメを入れていたのでそれで叩かれるんじゃないかと
ハラハラしてました。

パソコンの前で寝てて投下されたのを
リアルタイムで見れなかったのが心残りですw

最後にもう一回、ありがとうございました!

357 :Now_loading...774KB:04/04/25 16:35 ID:???
>>356
乙カレー。めっちゃ綺麗ダタヨー。

358 :Now_loading...774KB:04/04/25 16:42 ID:???
>>356
ホントに心から乙と言いたい。
すばらしい作品をありがとうございました。

359 :Now_loading...774KB:04/04/25 17:01 ID:???
>>356
めちゃくちゃ乙ですよ!GJ!
映像と曲がマッチしてて最高でした!

360 :em ◆mzuvemsan. :04/04/25 17:44 ID:???
見てくれた人、運営さん、ありがとうございました。
あとは見るだけ。楽しみだなー。

361 :Now_loading...774KB:04/04/25 17:51 ID:???
emさんキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
あなたの作品に度肝を抜かれました。
音同期、気持ちよかったですよ。
素晴らしいPVをありがとう!

362 :Now_loading...774KB:04/04/25 17:51 ID:???
>>emさん
乙です!

シンプルなだけに凄い難しかったと思う。
(・∀・)イイ!感じでした!

363 :ラ・フランス ◆yqNASI/CFQ :04/04/25 17:54 ID:???
おおっ!意外と良かったみたいだな・・・
(´゚3゚`)(´゚3゚`)¬

364 :Now_loading...774KB:04/04/25 18:07 ID:???
GJ

365 :Now_loading...774KB:04/04/25 18:09 ID:???
終んねぇえええええええええ_| ̄|○

366 :Now_loading...774KB:04/04/25 18:10 ID:???
ラフラ見直したYO

367 :Now_loading...774KB:04/04/25 18:25 ID:???
>>363
意外とやるじゃん。

368 :Now_loading...774KB:04/04/25 18:55 ID:???
ラフラは神!

369 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:01 ID:???
結構センス良いね
ラフラ
GJ!!

370 :ラ・フランス ◆yqNASI/CFQ :04/04/25 19:04 ID:???
(´゚3゚`)<うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
まじで、ハゲみになるぜぇぇぇぇぇ!!

PVっていいな・・・

371 :Now_loading...774KB:04/04/25 20:03 ID:???
水戸の肛門、まだぁ?

372 :Now_loading...774KB:04/04/25 21:19 ID:???
264 名前: AKIO ◆URMO4iqb0g [age] 投稿日: 04/04/25 16:10 ID:???
確かにあげないとだめだね、すみませんでした。
で、作品発表です。

製作者:em
作品名:Simplicity
一言コメント:文字なし具象なしで作ってみました。
ttp://www2.spacelan.ne.jp/~riv/simplicity.html
ttp://www.mizuhako.be/~em/simplicity.html
ttp://www6.plala.or.jp/zexel27/flash/simple/simplicity.htm
ttp://a-flash.com/pp04/works/em.htm


308 名前: AKIO ◆URMO4iqb0g [age] 投稿日: 04/04/25 18:55 ID:???
肛門様も光臨したことなので
作品発表です。

製作者:setom
作品名:Don't warry!
一言コメント:コツコツ派がうらやましい!
ttp://a-flash.com/pp04/works/setom.html
ttp://www6.plala.or.jp/zexel27/flash/setom/setom.html



どっちも個性が強い作品ですね・・・ 新鮮でした。

373 :300:04/04/25 21:37 ID:???
http://v.isp.2ch.net/up/a111bf83d5e0.jpg
うつりわりぃ(;´Д`)

374 :Now_loading...774KB:04/04/25 21:42 ID:???
>373
セッターとプリンとPPか.。GJ

375 :Now_loading...774KB:04/04/25 21:47 ID:???
今ちょうど自販にブンタ買いに行ってきた
プリン買うの忘れた

376 :Now_loading...774KB:04/04/25 21:59 ID:???
ttp://2.csx.jp/~notpv/puri.htm
母親が買って来た様子

377 :Now_loading...774KB:04/04/25 23:01 ID:???
>>375=田舎者


378 :Now_loading...774KB:04/04/25 23:13 ID:???
みんなパーフェクトプロモートガンバレ!

ttp://www6.plala.or.jp/zexel27/flash/letpp.jpg

379 :Now_loading...774KB:04/04/25 23:17 ID:???
(´∀`)イイねー

380 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/25 23:19 ID:???
買って来たぁ〜
なんか、となりのレジの人もプリン買ってた…

ttp://a-flash.com/puriribo.jpg

381 :Now_loading...774KB:04/04/25 23:46 ID:???
AKIOさん
乙です!

本日はこれまでですね。
明日を楽しみにしてます!

382 :Now_loading...774KB:04/04/26 00:06 ID:???
もつかれです!

383 :Now_loading...774KB:04/04/26 00:10 ID:???
昔、FLASHの和訳に「性器をちらっと見せる」
っていうのがあって大爆笑したことがあったけど
いまならその意味がわかる気がする。

彼は自らの性器を街頭でさらけ出す変質者。
彼のブツを見て「一般人」達は嘲り囁きあう。
しかし彼らは気づいていないのだ。
自らが、彼のブツ、いや、彼の行為自体に
密かに快感を覚えている事を・・・

彼の名は肛門の臭い。
彼はさらけ出し、賛美を求めることによってのみ
満足する、滑稽なナルシスト。

今宵、彼の「刻」が幕を開ける・・・

384 :Now_loading...774KB:04/04/26 00:39 ID:???
ttp://v.isp.2ch.net/up/ef92c12181f4.swf

>>378さんのイラストに着色してみました

385 :Now_loading...774KB:04/04/26 00:42 ID:???
>>384
死んだ魚の目をしてイル・・・・!!

386 :em ◆mzuvemsan. :04/04/26 01:27 ID:???
支援Flashです。

http://www2.spacelan.ne.jp/~riv/pp.html

387 :Now_loading...774KB:04/04/26 01:36 ID:???
>>386
emさんのプリンキタ- Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
音同期が素晴らしすぎて激しくGJ&ワロタw

388 :Now_loading...774KB:04/04/26 01:52 ID:???
なんかもう、プリンなしには祭りが出来ない。w

389 :Now_loading...774KB:04/04/26 01:55 ID:???
>>386
プリンキター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
プルンプルンしてるw 食べたいよー


買いに行こう

390 :Now_loading...774KB:04/04/26 09:29 ID:???
>>380
隣の栄養剤が泣かせる。

391 :Now_loading...774KB:04/04/26 18:05 ID:???
っていうか…PPマジすげぇ。
漏れちょっと感動通り越して死にそう…
Flashってここまでできるんだな…

392 :Now_loading...774KB:04/04/26 19:18 ID:???
今までのMVPは?

393 :Now_loading...774KB:04/04/26 19:22 ID:???
MVP(もっこり ヴァディ プリン)

394 :Now_loading...774KB:04/04/26 19:41 ID:???
人による。

PPの作品って今までのPVと異なるふいんきのモノが
多くて食傷気味だった感が失せた。

395 :Now_loading...774KB:04/04/26 20:30 ID:???
うんうん。
ここまで凄い作品が揃うと、優劣がつけ難い。
いい意味で予想を裏切られたって感じ。

396 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:23 ID:???
オシリ、プリンプリンっ♪ w

397 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:40 ID:???
やっぱイベントっていいね

次やる時のために実力をつけないと・・・

398 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:40 ID:???
>>397に激しく期待。

399 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:43 ID:???
>>397はビギナーズ主催

400 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:43 ID:???
374 名前: AKIO ◆URMO4iqb0g [sage] 投稿日: 04/04/25 23:28 ID:???
あんた先走りすぎw
ってことで、作品公開です。本日ラストです。

製作者:肛門の臭い
作品名:POWER
一言コメント:えっちな味がするかもよ?ふふふふふ。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/9085/swf/power.html
http://www6.plala.or.jp/zexel27/flash/koumon/koumon.htm
http://a-flash.com/pp04/works/koumon.htm


424 名前: AKIO ◆URMO4iqb0g [age] 投稿日: 04/04/26 16:30 ID:???
お待たせ〜作品発表です。


製作者:ちぇん
作品名:Color Optimize - 形仮名 * 色 -
一言コメント:
見ていただけるだけで幸いです。よろしくお願いします!
PCのスピーカーでは高音が聞こえないので、ヘッドホンかイヤホン推奨です。
http://www.geocities.jp/chenhtml/coloroptimize.html
http://chenhtml.hp.infoseek.co.jp/coloroptimize.html
http://a-flash.com/pp04/works/chen.html

401 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:45 ID:???
434 名前: AKIO ◆URMO4iqb0g [sage] 投稿日: 04/04/26 18:28 ID:???
さて、どんどん行きます。作品発表です。


製作者:TENりょー
作品名:個性
一言コメント:||orz||
http://www5.ocn.ne.jp/~tenryo/gallery/kosei.html
http://a-flash.com/pp04/works/ten.html


456 名前: AKIO ◆URMO4iqb0g [sage] 投稿日: 04/04/26 20:37 ID:???
さて、今回は飛び入り参加者の作品発表です。

製作者:Iori
作品名:LOOK UP AT THE SKY
一言コメント:短いわりに重くて申し訳ありません…
http://peace.poosan.net/vision/hana.html
http://a-flash.com/pp04/works/iori.html


493 名前: AKIO ◆URMO4iqb0g [sage] 投稿日: 04/04/26 22:26 ID:???
そう、今!!ってことで作品発表です。

製作者:Garni
作品名:GraveDigger
一言コメント:なんかこういうのに挑戦してみたかったんです。
http://hhd.mods.jp/grave.html
http://page.freett.com/kanistyle/grave.html
http://a-flash.com/pp04/works/garni.html

確かアンチでもこんな事した覚えが・・・

402 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:36 ID:???
517 名前:AKIO ◆URMO4iqb0g 投稿日:2004/04/26(月) 23:29 ID:???
作品発表します。


製作者:mutast
作品名:m trip
一言コメント:打倒!3Dソフト
http://tuchiyasatoshi.hp.infoseek.co.jp/mmtrip.html
http://www.geocities.jp/fmutast/m2mtrip.html
http://a-flash.com/pp04/works/mutast.html


403 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:07 ID:???
進行スレで禿しく盛り上がっているので、
こちらで感想。
m trip
紅白で見た氏の作品は
「重いくせにカッコ悪!」という感じでしたが、
今回の作品は、
「重いがそれを気にしないぐらいイイ!」作品でした。
Flashによる3D表現はめずらしがられるのでしょうが、
氏にはもっと応用した作品を期待する。
なんか皮肉ってるけど、要は

す ん ご い 成 長 し て る よ !

ということをとにかく主張したかったんです。ガンガッテネ

404 : ◆saz/F4.O5s :04/04/27 00:14 ID:???
『m trip』
LPOでいい、責任持って音質作るから、

 大 画 面 大 音 量 で 観 た い 。

つかそう思わせる作品揃いだ。

405 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:24 ID:???
何ですかこれは。
ちょっと凄すぎやしませんか。
頑張りすぎじゃないですか。
GJ。超GJ。

406 :hmtbsmv ◆HHH//k69IU :04/04/27 00:27 ID:???
グッジョブだらけのところで申し訳ない。
完成しませんでした。
とてもじゃないので、公開できません。
申し訳ありませんが辞退致します。
期待していただいた皆様、本当に申し訳ありませんでした。

407 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:29 ID:???
_| ̄|○

408 :(゚∀゚)-style ◆Ahya/In/0. :04/04/27 00:29 ID:???
ヒマツブシはホラコキだ!
作りかけでも晒してナンボ。それが真の自慰ってもんよ!

http://hhhweb.your2ch.net/ahya/htmls/ahya_pp.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/2057/ahya_pp.html

パスは目欄。

409 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:30 ID:???
_| ̄|○

410 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:31 ID:???
マジ?嘘でしょ?
釣られやがったなこのバカ!
とか言ってよ。ねえ!

411 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:42 ID:???
つーか新人すげーな。
やはり紅白の影響がすごいんだろうな。

412 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:44 ID:???
えっ未完成でも晒した方がイイ?

413 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:46 ID:???
晒してくれ!収まりつかんワイ

414 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:46 ID:???
トリも紅白の影響でつか・・・?

415 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:48 ID:???
未完成でも大歓迎!!

416 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:56 ID:???
と思ったけどやめときます。というか俺ヒマツブシさんじゃありませんよ(・∀・)
飛び入りを目論んでた只のヘタレです。

417 :em ◆mzuvemsan. :04/04/27 01:00 ID:???
このイベントに参加できたことを光栄に思う。
またどこかで会いましょ。

418 :Now_loading...774KB:04/04/27 01:01 ID:???
>>417
乙!

419 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/04/27 01:06 ID:???
皆さんお疲れ様でした^^

420 :Now_loading...774KB:04/04/27 01:07 ID:???
>>417
今日何回もSimplicity見てるよ。
感動した!

421 :Now_loading...774KB:04/04/27 01:18 ID:???
>>416
soflashの人?

422 :Now_loading...774KB:04/04/27 01:26 ID:???
何故バレますか_| ̄|○

423 :Now_loading...774KB:04/04/27 01:26 ID:???
皆さんお疲れ様でした
もうお祭りも終りかと思うと少し寂しいけれど
終りなんですね
今夜はいい夢が見れそうです

424 :Now_loading...774KB:04/04/27 01:50 ID:???
だめだ、眠れん

425 :kouks ◆n2yXHvIjXs :04/04/27 03:10 ID:???
眠れずに。書き込んでみる
みてくださった方、運営の方ほんとうに。ありがとうございました。
というか皆さん凄すぎです。
精進してまた1年後に帰ってきます。


受験どうすっべなぁ…

426 :Now_loading...774KB:04/04/27 08:08 ID:hsBufSSy
さぁて祭りは終わったな

出場者、運営陣本当にお疲れ様でした。
自分で限界を作らなければPVには
まだまだやれることがある!そう気付かされた
イベントでした。




とりあえずだ、更なる高みを目指して来年まで保守!!

427 :Now_loading...774KB:04/04/27 10:33 ID:???
ヒマツブシは結局クチだけだったか

428 :ラ・フランス ◆yqNASI/CFQ :04/04/27 14:33 ID:???
気付いたらイイアクにCM載ってたんですけど・・・公開していいんですかねぇ(;´゚3゚`)

429 :Now_loading...774KB:04/04/27 20:09 ID:???
>>425
アンタもすごかったよ!!!
他の参加者にも全然負けてなかったよ。お疲れ様。
来年受験かー…大変だな。
っていうか高校生…!!?

430 :Now_loading...774KB:04/04/27 22:52 ID:???
今回参加してみて職人の立場というものを痛感させられました。
計画性・気力・モチベーション
作る上では大事な要素ですね。

431 :Now_loading...774KB:04/04/27 22:54 ID:???
>>425
1年後といわず紅白に出てくれや。
あ・・・・受験か、、、ガンガッテネ

432 :Now_loading...774KB:04/04/27 23:09 ID:???
コテ匂わせて名無しで書きこみする奴がいる時点でオワッテルな

433 :Now_loading...774KB:04/04/28 18:38 ID:???
496 名無し

削除対象アドレス:
【PV】Perfect Promotion 公式スレッド 3【イベント】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1081350334/ >>117で誘導
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複

swf:FLASH・動画[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027777231/496

434 :Now_loading...774KB:04/04/28 19:02 ID:???
ZK038053.ppp.dion.ne.jp
↑スレ削除過去ログ読むと分かるが、
相当電波っぷりを発している模様。

どうやら、クレクレ重複スレやローカルルール違反スレは削除対象では無いとは言いつつ、
このスレを"重複"と言って削除依頼するあたり、頭大丈夫かなと。

435 :Now_loading...774KB:04/04/28 20:43 ID:???
テーマは、打倒!3Dソフト
ttp://s03.2log.net/home/younasi/3d.swf

3D表現してみました。

436 :Now_loading...774KB:04/04/28 22:13 ID:???
芳しいな。

437 :Now_loading...774KB:04/04/28 22:32 ID:???
つーか、3Dソフトそのものなのはどう説明してくれる。

438 :ラ・フランス ◆yqNASI/CFQ :04/04/28 22:41 ID:???
自分を打倒してみました

439 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:29 ID:???
3Dソフト買ったの?
買ったんだよね?
流石にそこまで堕ちちゃいないよね?

440 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:36 ID:???
>>434
そのIPはDIONの他の人にも適用されるので安易に晒さないほうが良いよ、初心者さん
何と言うかね、スレを建てた理由が香ばしすぎるんです。
レス削除されなかったのに、新スレを建てる理由にするなんて頭大丈夫かなと、思いまして。

>クレクレ重複スレやローカルルール違反スレは削除対象では無い
とは言ってないんですよ、勘違いされますが。もしかしてyahooの方ですか?
ただこのスレは本当にクレクレ重複スレやローカルルール違反スレですか?
微妙に違うと思いますよ。
と言ってるだけですよ。削除整理板の初心者には分かりにくいかもしれませんけどね。

441 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:39 ID:???
PP来年もやるのかなー。

442 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:43 ID:???
なるほど、ZK038053.ppp.dion.ne.jpってIPなのか。よーくわかったよ(ワラ
なるほど、スレを建てた理由が香ばしいのか。お前の頭が大丈夫かよ(プゲラ

なるほどー!よーくわかったよお兄さん!
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
君は削除生理板のプロで、Flash動画板は初心者なんだね!
なるほどなるほど!よーくわかったよ!


443 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:48 ID:???
そうですね、ホストですね。

444 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:59 ID:???
>>442
お前も痛いなw

445 :Now_loading...774KB:04/04/29 01:00 ID:???
>>444
オマエモナーw

446 :Now_loading...774KB:04/04/29 01:03 ID:???
>>445
釣れたw

447 :Now_loading...774KB:04/04/29 01:07 ID:???
>>446
釣れたとか言って必死になる人良く見かけますね

448 :Now_loading...774KB:04/04/29 01:12 ID:???
>>434を煽って遊ぶスレはここですか?

449 :Now_loading...774KB:04/04/29 01:41 ID:???
フラ板て馬鹿な香具師が多いな!!!

450 :Now_loading...774KB:04/04/29 02:21 ID:???
なるほど、必死だな

451 :Now_loading...774KB:04/04/29 02:51 ID:???
つーかFLA板はネタ板だぞ。
何必死になってんの(プ

452 :Now_loading...774KB:04/04/29 02:58 ID:???
ホントにどうでもいい事に人生の一部を割くのも一興

453 :Now_loading...774KB:04/04/29 03:02 ID:???
無駄な自治厨の良い例が>>440とか
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027777231/496な訳で

454 :Now_loading...774KB:04/04/29 03:30 ID:???
>>453
いつまで粘着してんの、他のスレ池よ

455 :Now_loading...774KB:04/04/29 04:01 ID:???
っていうか、このイベントもう終わってるんだよな。

456 :Now_loading...774KB:04/04/29 14:09 ID:???
辞退や中途作品があってAKIOにちと同情。
ハラハラしてたんじゃないか、AKIO。乙。

次は・・・・
まっつん主催のゲームふぇすてぃばるだな。


457 :Now_loading...774KB:04/04/29 16:21 ID:???
あっちは慢性的な参加者不足だなあ。どうなんだろ。

458 :Now_loading...774KB:04/04/29 19:37 ID:???
ゲームって書いてあるから参加しにくいんじゃないか?
インタラクティブもOKって書いてあるけれどぱっと見ではmodernlivingみたいのはダメに見えちゃうからね。

459 :Now_loading...774KB:04/04/29 21:14 ID:???
524 ラ・チットル ◆O2I9YuNOk2 age 04/04/29 20:23 ID:???
現在、Yahoo!チャット→エンターテインメント→ユーザールーム→#ラフランスにて、ラフラジオやってます。
ラフラの肉声が聞けるチャンス

460 :Now_loading...774KB:04/05/01 13:59 ID:???
   _____
  /:::::::::`i
  /~~~~~~ヽ
 /     ヽ
 `"'''''''''''"~`

よく分かりませんが、プリン置いときますね

461 :ラ・フランス ◆yqNASI/CFQ :04/05/01 14:04 ID:???
   _____
  /:::::::::`i
  /~~~~~~ヽ
 / ´゚3゚` ヽ
 `"'''''''''''"~`

462 :Now_loading...774KB:04/05/01 14:32 ID:???
>>459
どうでもいいよそんなゴミ

463 :Now_loading...774KB:04/05/01 14:33 ID:???
って上に居た
糞芸人

464 :Now_loading...774KB:04/05/01 14:45 ID:???
>>461
16歳なんだろ?クソラフラって。
勉強しとけや、こんなとこに居られんのか?
お前バカなんだから勉強してこい。
つーか調子こいて色んなとこに来ないでください。
迷惑してる人大勢なんですが。

とにかく百回死ね。

465 :Now_loading...774KB:04/05/01 15:42 ID:???
101回生きたラフラ

466 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:31 ID:???
>>464
お前こそ来なくていいよ。
ふいんき悪くなる。

467 :Now_loading...774KB:04/05/01 19:06 ID:???
で、このスレを今後どのように使うつもりかね?

468 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:08 ID:???
>>467
PPのED公開までだらだらするスレ。

ていうかEDは作られているのかね、どうなんだろう。

469 :Now_loading...774KB:04/05/02 00:27 ID:???
>>468
別の人みたいだけどキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

ttp://cafe.bbzone.net/flash/index_pp_end.html

470 :Now_loading...774KB:04/05/02 00:31 ID:???
それ微妙

471 :Now_loading...774KB:04/05/02 00:34 ID:???
AKIOが反応しないってことはオフィシャルなEDじゃないって事でしょうなー。
でも>>469のは良かったと思う。

472 :Now_loading...774KB:04/05/02 00:37 ID:???
とにかく保守だ

473 :one of 469:04/05/02 01:32 ID:???
>>469で紹介されてる中の人です。

オフィシャルじゃないです。
作ったヒト的に恐れ多くてPPスレじゃ公開できねぇや、ってことで
別スレに投下させて貰いました。

PP見て正直スゲ−と思ったんで、勝手に作っちゃいました。
もし次回があるなら、他人の褌じゃなくて自分の褌で「本気」見せれる
ようがんがりたいなあ、と思います。THANX TO PP。

474 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:38 ID:???
消しとけよ

475 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:41 ID:???
>>473
良かったよ。

476 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:25 ID:???
>>473
GJ

477 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:26 ID:???
>>473
ちゃんと一人一人に確認取ったのか?
お前みたいな香具師が一番ムカツク

478 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:28 ID:???
>>469>>471>>473>>475-476
どけ馬鹿邪魔


479 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:29 ID:???
>>478
そんなに羨ましいなら自分も作れよw

480 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:34 ID:???
>>474>>477=478
どけ馬鹿邪魔

481 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:46 ID:???
>>473
練習作品?にしてもちゃんと制作者の許可を取った方がいいですよ
厨っぽい行動はあとで自分を苦しめる結果に。某主催とか某洋梨とか

がんばれ

482 :AKIO ◆URMO4iqb0g :04/05/02 03:18 ID:???
>>473
ちゃんとキャプ画像つかいました〜って書いてあるので
特に問題はないかと思います。(運営として)
まあ、事前連絡が一番いいかと思うけど・・・

事前連絡してくれれば、出来る限り協力しますので
なるべく、事前に連絡くださーい。

483 :Now_loading...774KB:04/05/02 04:25 ID:???
とりあえず不透明な運営を作ったAKIOは、
もう二度とFLASH・動画板に来るな。
百害有って一利無しだわな、他のスレに書き込むヒマがあったら運営をちゃんとしろよ。
はっきり言うが、PPは失敗だからな?解っているよね、AKIOさん。
参加者の方はこんなイベントに出ないで作品を、
スレ個別に投下した方がよっぽど制作者の心に響くレスポンスが
返って来たんじゃないのかなぁ?
AKIOはイベント立ち上げるよりも、制作者がより高みに臨む事を手助け出来るスレを見つけ、
個別に紹介する事だったんじゃあないんですかね?
MSNはしかり、馴れ合いもきっちり出来るみたいですから?

でもさ、これじゃあ参加者があまりにも可哀想だよ。
おまいらの本気を見せて見ろっていわれて、本気見せて叩かれたんじゃあさあ・・・・・・、
参加者への叩きもいうなれば運営がしゃんとしてなかったからといえるんだけどね。

まあどうせAKIOはレスなんか返さないんだろうね。
参加者をだしに使っているのに。
もしレス頂けても
「それはいずれわかります。」
「それはくだらない質問なのでスルー致します。」
で、逃げるか俺からも逃げるんだろうね。
せいぜいヒマをツブして下さいや、誰一人として興味を示さない奈落で・・・・・・

484 :473:04/05/02 04:47 ID:???
>>482はじめ各位殿

言われて見れば当然のことですね。
仕事でも報、連、相、とか言われてるのになあ。

関係各所には事後になってしまいましたが、メ−ルかBBS等の方に
謝罪を入れておきました。運営のAKIO氏他、スレの皆様にも、
この場をお借りしてご迷惑をお掛けしたことを謝罪致します。

また、参加者中、連絡手段の付かなかったsetom氏にもこの場をお借りして
謝罪いたします。不都合等ございましたら、お手数ですがサイトの方まで
ご連絡ください。

485 :Now_loading...774KB:04/05/02 05:32 ID:???
AKIOはこのPPで昇天してしまいもう満足だってさ。
AKIOの自己満足で成り立ったイベントももうおしまいです。
もなちゃとで言ってるよ?もう満足しましたって。
次回は無いでしょうね、AKIOはもうこんなヒマツブシにフラ板に来ないで下さい。
心から、切に願います。考えが浅い奴に仕切られて、
AKIOがフラ板の水準だと思われたく無いんです。
もうこれ以上AKIOさんはフラ板に干渉しないでくれませんか?


て言ったって、わかりません。
の一言ですませようとするんですかね・・・AKIOさんは、
はあ・・・居なくなってほしいなぁ。

486 :Now_loading...774KB:04/05/02 07:56 ID:???
       〆/^⌒⌒⌒^フ
       /wv|γ~フハヾヾヽ、
       iwvwイフノノサメ))))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         l.::::;(dリf。j , f.j bル'  | 遅くまでぬるぽ   ..|
         |.::::::;;;、.~~ ヮ ~ノ;.l  < ご苦労様ですー。  |
         |:(⌒ヽ〕` ーi;´;;::/^)   \_______/
         |:r( ゞ(`く~(0)~>ノ<)、
       l|.::;( ゞ( /ハヽ ノ<);;.ヽ
         l:::::;;y〜ー'~'ー'〜'ヽ;;:.q~7 ζ
         `=へフ__ハ__ヘ_ノ、_(¨¨)□ワ_,
       ハヽ,;::::::::::::::::::::::;;,〕~に⊃フ ̄~
        〈 ゝ.>ーー――<~゚゚ー´
       'y/ヾニニ_三ニヲ~
       〃,::;;;( >:.ノ 7 ハ ヘ `、
      ノ/,;::;;;( >.  '  '   ` ヽ
    ∠./,;;:::::;;;( >:.         `、
       i,;;;:::::::::;;;( >:.           ヽ,
      i,;;;::::::::::::;;;( >::.         ))
     i,;;;;::::::::::::::::;;;( >:::.        ノ)

487 :Now_loading...774KB:04/05/02 07:57 ID:???
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /     
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。←─── >>486
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ .人_ノ))三=    _..、'、"^^^    \ !  }'
  ~''<  > ∧∩__、-~\(          ,'  /
    V`Д´)/                ,'.. /
    ガッ  /   


488 :Now_loading...774KB:04/05/02 10:06 ID:???
なんか香ばしいのが沢山居るなw
PPをあらためて全作品見た。
みんなかっこよくてスッキリした。
運営と職人達、ありがとう。

489 :Now_loading...774KB:04/05/02 11:17 ID:???
>>488
なんでも「香ばしい」で逃げるお前の頭が香ばしいよw

490 :Now_loading...774KB:04/05/02 11:24 ID:???
>>483
どこが失敗だったのか書いてない
「失敗だった」の一文をよくそこまでネチネチダラダラと書けたものですね

491 :Now_loading...774KB:04/05/02 11:53 ID:???
>>483
ふいんき悪くなるから別スレ行ってくれ
わざわざここで書き込む必要ないんじゃないか?
こんなとこで公開オナニーしないでください。
見苦しいです。

492 :Now_loading...774KB:04/05/02 12:22 ID:???
【また】FlashGameFestival'04【イベントか】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1075564633/
明日開催でっせ。

493 :Now_loading...774KB:04/05/02 15:03 ID:???
>>491
×ふいんき
○ふんいき

( ゚,_・・゚)ブブブッ

494 :Now_loading...774KB:04/05/02 15:25 ID:???
>>491
素人は、よく…ふ

495 :Now_loading...774KB:04/05/02 16:34 ID:???
>>493
初心者だなw

496 :Now_loading...774KB:04/05/02 16:44 ID:???
>>493
まだROMの期間が短かったんじゃないか?
書き込むなよ。自分で恥さらしてるぞ。
そんでガイドライン貼った方がいい?

497 :Now_loading...774KB:04/05/02 16:46 ID:???
>>488
GWのせいか変なのが湧いてる模様です。

498 :Now_loading...774KB:04/05/02 16:48 ID:???
>493
ネタに煽りレスカッコイイ

499 :Now_loading...774KB:04/05/02 16:50 ID:???
よく釣れるというポイントはここですか?

500 :Now_loading...774KB:04/05/02 16:58 ID:???
むしろこの板全体が釣堀といってもいいです

501 :Now_loading...774KB:04/05/03 00:49 ID:???
うんこ職人 様

謹啓
春暖の候、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
また、この度は、Perfect Promotionにエントリーいただきまして、誠にありがとうございます。

さて、うんこ職人様よりのご応募に際しまして、慎重に検討させていただきました結果、
誠に不本意とは存じますが、お断りせざるを得ないとの結論に達しましたことをお知らせ申し上げる次第でございます。
ご了承の程をお願い申し上げます。

末筆に当たり、うんこ職人様の今後の御活躍を心よりお祈り申し上げます。

                            謹白


こんな文章でいかがでしょう?
>次回から

502 :Now_loading...774KB:04/05/03 13:41 ID:???
とりあえず推敲
春暖の候→春暖の早漏

503 :Now_loading...774KB:04/05/04 00:04 ID:???
134 Lv878 ◆.2LV878Dlo sage New! 04/05/03 23:58 ID:???
突然なんですけど、24:00からラジオやります。

【ラフラジオ】
DJ - ラ・フランス

Winamp等のプレーヤーでで http://flash2ch.zive.net:8000/ を開いてください。

ではノシ

504 :Now_loading...774KB:04/05/04 02:22 ID:???
いい加減このスレでラフラの宣伝するのやめてほしい。

505 :Now_loading...774KB:04/05/04 03:31 ID:3eC0Hxux
ラフラ「シャギー!シャギー!おおハシャギー!」

506 :Now_loading...774KB:04/05/04 16:36 ID:???
ここアンチスレの次スレだよね?

507 :Now_loading...774KB:04/05/04 22:41 ID:???
・д・

508 :Now_loading...774KB:04/05/05 03:06 ID:???
個人の叩きは最悪板でやるべきだろう。
俺も滅茶苦茶にけなしたい職人がフラ板に居るが、
どうやらもうけなしてる奴がいたみたいで。

最悪板にアンチスレ立てて、そのレスを職人のサイト内掲示板に投下
という流れはどうかな?
そんなこと言う俺は携帯カキコなのでスレ立てれんが。

↓もし良かったら立ててくれんか?

509 :Now_loading...774KB:04/05/05 07:56 ID:???
>そのレスを職人のサイト内掲示板に投下

嫌な奴だなあんたw

510 :Now_loading...774KB:04/05/05 08:16 ID:???
2ch内で勝手にやっててくれよ

と思ってる作者に失礼極まりないw

511 :Now_loading...774KB:04/05/05 08:38 ID:???
叩きたきゃ叩けばいいじゃん
中傷するだけならいただけないけど

512 :Now_loading...774KB:04/05/05 13:20 ID:???
>>508
オナニーをするにもほどがあるぞ!

513 :508:04/05/05 15:00 ID:???
いや、自サイトなら自分で消せんじゃん。
それに掲示板に投下ったって、IP出るから何度も出来んさ。
ただ、FLASH板で中傷すんのは止めないか?

514 :Now_loading...774KB:04/05/05 15:28 ID:???
叩きと中傷は違うからなぁ。
でも個人の作品でなく人格を叩くのは中傷だよね。
そんな事して何が楽しいのかと。

515 :Now_loading...774KB:04/05/05 15:56 ID:???
>>513
ネタかと思ったら本気だったんか

516 :Now_loading...774KB:04/05/05 16:14 ID:???
作品叩きと個人中傷は全く違うが、同じスレでごちゃまぜになる事がある。
アンチスレの末期はそんな感じだったよ。

分けられないなら同じにして引っ越ししたほうがよかないかね?

517 :Now_loading...774KB:04/05/06 01:54 ID:???
なんでこんなに荒れてるんだ・・・
あまりにも香ばしすぎだろこれは。なんで荒らしがスレを占拠してるんだ?

518 :Now_loading...774KB:04/05/06 02:14 ID:???
PV関係はなにかと荒れやすい・・・

519 :Now_loading...774KB:04/05/06 15:37 ID:???
いやですな〜。そういうの。まぁ客観的に見て今回の企画は
当初の期待よりも遙かに成功したと思いますよ。
AKIO氏も頼りなかったですがちゃんと成功しましたしねぇ・・
PVも種類がいろいろで、しかもかなりレベルが高かったように思えますし。

520 :Now_loading...774KB:04/05/07 02:51 ID:f10pWU6A
何のどれを見て成功したって言ってるんだろうね。
参加者のレベルが高いのと運営の手腕は関係無いじゃん。

終わった後に成功だったとかなんとか言っとけば成功になるのかねぇ?
イベントってやつがそうなら誰にでも主催出来て、誰にでも成功出来ますねぇ?

もし本当にAKIOみたいな馬鹿が大発生してイベント乱立がこれ以上酷くなったらどうすんの?
辞退者0のイベント主催してから成功だって言えよなぁ。

521 :Now_loading...774KB:04/05/07 03:42 ID:???
いちいちageてまで自分の嫉妬心を晒すスレはここですか?

522 :Now_loading...774KB:04/05/07 03:56 ID:f10pWU6A
はいそうですね
嫉妬だというレスは天に唾を吐く行為ですが。
わからなかったら辞書でお調べ下さい。

523 :Now_loading...774KB:04/05/07 06:49 ID:???
辞退者0って・・・。辞退は、する方が厨だろう。普通は。

524 :Now_loading...774KB:04/05/07 10:10 ID:???
嫉妬とかはともかく、
辞退は主催ではどうにもならんぞ?
作品提出締め切りまでCM等提出から1ヶ月あったわけだし。
まぁ、これでわかった事は1ヶ月じゃキツイってことだな。

というより、今回のイベントって
マターリいきましょうというイメージじゃないだろ。
スキマを葬り去れとか、おまいらの本気を見せてみろというイベントコピーがあるように、
マターリイベントと比べて結構過激だったんじゃないか?
そうなると、ある程度の質を維持した作品を作らんといけなくなる訳だし、
荒れやすいのも仕方ない面があるかと。

AKIOが名無しのレスに影響されすぎてるというのはあったが、
中途・辞退が多い中での最後のタイムテーブルは見事であったと思う。
しかし観衆に対して連絡不備があったのは今後改善すべきだな。
言葉足らず杉。


525 :Now_loading...774KB:04/05/07 10:29 ID:???

   友だちが勝手にむしゃくしゃしてやった
   悪気はなかった


                  PP主催・AKIO

526 :Now_loading...774KB:04/05/07 14:54 ID:???
>>525
もうちょっと文法勉強してから書けよw

527 :Now_loading...774KB:04/05/07 17:42 ID:???
単なるネタレスに文法も糞もないだろうに

528 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:06 ID:???
>>520
えっ、もしかして今更言ってるの・・・?

誰?

529 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:12 ID:???
>>528
ワロタ

530 :Now_loading...774KB:04/05/08 09:59 ID:???
こんなイベントでも来年またやるのは確か・・・
めざせ!!PP’05

531 :Now_loading...774KB:04/05/08 12:22 ID:???
swfファイルを皆さんどういう様に管理していますか?
効率的なファイル管理を考えるスレ立てました。

あなた達のディレクトリ構造を教えなさい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083981225/

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)