2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○○太鼓の達人-num1000-●●○

1 :Now_loading...774KB:04/03/26 18:03 ID:jeel2YYZ
こんなの出来る香具師居るのか?
http://members15.tsukaeru.net/fusiagesan/flash/DRAM/num1000/num1000.html
出来たらリアルで達人だし

2 :Now_loading...774KB:04/03/26 18:04 ID:???
わざわざ一つの事で立てることないだろ

3 :Now_loading...774KB:04/03/26 18:06 ID:jeel2YYZ
スマソ

4 :Now_loading...774KB:04/03/26 18:10 ID:???
終わっちまったじゃねーかw

5 :Now_loading...774KB:04/03/26 18:12 ID:???
じゃあここは今から
太鼓のタツヅン作者のfusiagesanのファンスレになりました。

6 :Now_loading...774KB:04/03/26 18:13 ID:jeel2YYZ
まあとりあえずやってみてよw

7 :Now_loading...774KB:04/03/26 18:19 ID:???
ガイシュツすぎ。
やってみてよw
とか作者ぶってんじゃねーよ。

8 :Now_loading...774KB:04/03/26 18:27 ID:jeel2YYZ
分ったよ俺が悪かったよ全て

9 :こーじ@達人もどき ◆Kozybngkuw :04/03/26 18:32 ID:???
現役の太鼓erから一言

(タタコン使えば)これぐらいの譜面なら余裕
某氏のサイトで公開されてる鈍感ミュージックの方が数段難しい

10 :Now_loading...774KB:04/03/26 18:51 ID:???
太鼓の達人クラシック曲にはまった。

11 :Now_loading...774KB:04/04/07 17:44 ID:XIhAD3+v
本家より難しい。
(ボード使用)

12 :Now_loading...774KB:04/04/07 17:52 ID:???
同期してないのどうにかなんねぇの?

13 :Now_loading...774KB:04/04/07 21:28 ID:???
3万点強しかいかない・・・
キー押す速さにうちのパソ(XP)はついていけないらしい・・・

14 :Now_loading...774KB:04/04/07 23:38 ID:???
ぬぁトップかよ

15 :Now_loading...774KB:04/04/11 12:51 ID:???
音が同期していない(´・ω・`)

16 :Now_loading...774KB:04/04/11 15:15 ID:???
裏技?
をつかったら10万いった。。。

17 :Now_loading...774KB:04/04/11 15:58 ID:???
なにそれ

18 :Now_loading...774KB:04/04/12 15:58 ID:g89cPEAa
39250ポインツ獲得です

19 :Now_loading...774KB:04/04/12 17:19 ID:LCv2Wf8W
タシヅン攻略 空耳ケーキ

連打が出てこないので得点が稼ぎにくいが
MMMMMZZZZM MMMMZZZZZM など
連打の出ないこの曲で高得点を稼ぐにはちょうどいい。

20 :Now_loading...774KB:04/04/12 18:22 ID:???
巫女みこならいけるがこれは無理・・・。

21 :Now_loading...774KB:04/04/13 17:39 ID:TTos8ji4
タシヅンのスレッドは他にはあります?

22 :Now_loading...774KB:04/04/13 17:54 ID:???
BMSAより疲れた・・・・・

23 :Now_loading...774KB:04/04/13 17:56 ID:SZd8aU+r
【夢の】タシーロと植草教授の覗きフラッシュ!!【共演】 
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072760803/150

24 :Now_loading...774KB:04/04/13 21:17 ID:???
数字はノルマです、超えたら良いと言うわけにしてください。
星は難易度、黒く塗られた星が多いほど難しいです。
最大で9段階です。

日本ブレイク工業〜社歌〜 50000 ★★★☆☆☆☆☆☆ ポイント 最初に出てくる4、3、4、3で続く連打には気をつけた方が良い、音符が重なってるところは早く押しがちなのであらかじめリズムを決めてしたほうがいい。
ちんこ音頭 55000 ★★★★☆☆☆☆☆ ポイント 連符は一切出て来ない、似たようで似てない音符が次々出てくる。
トゥートゥートゥマシェリーマーシェーリ 70000 ★★★★☆☆☆☆☆ ポイント 似たような譜面がかなり出てくるので覚えやすい。
空耳ケーキ 73000 ★★★★★★☆☆☆ ポイント 連符は全く出てこない、連打が勝負の分かれ目。
巫女みこナース 110000 ★★★★★★★☆☆ ポイント 細かい連打が沢山登場 
片翼の田代 130000 ★★★★★★☆☆☆ ポイント キター!で押すところが隠れる、おそらく始めてこの曲でフルコンに挑戦する人はここで挫折してしまう。
NUM1000REMIX~DRAM ver.~ 150000 ★★★★★★★★☆ ポイント おそらく現時点では最難間、スピードが速い。連打4連発の後から本当の勝負。

25 :Now_loading...774KB:04/04/14 21:57 ID:???
num1000で15万点出せるような奴ならトゥマシェリーとか空耳あたりだったらまずノーミスだと思うんだけど・・・

26 :Now_loading...774KB:04/04/24 13:12 ID:???
etd\jthnaewruioh簿意9wzyby089zsrbん背yb089亜wb08yr0あうぇ





27 :Now_loading...774KB:04/04/30 12:30 ID:???
58350・・・・。_| ̄|○

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)