2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖モテモテ王国FLASH動画板【建国】

1 :Now_loading...774KB:04/03/09 07:48 ID:???
ホホホ・・・さーて、今日は、どんな手でナオン達をフニャフニャにしてやろうかにゃー。
「バカが・・・お前が叩かれ煽られてヨタヨタ帰ってくるだけだろうが」
あーん?・・・何を言っとるのか、貴様。変な事言ってるとたたりがあるぜー?
まあいい・・・聞け小僧。

結局はFLASH職人がもてるんじゃよ!FLASH職人が1秒間(frame/sec.)で放出するエネルギーが、
ナオンを、いい具合に自分色に染めていくという!

なあ・・・信じてみようじゃないか・・・そいつを。

【神聖モテモテ王国のガイドラインVol.2】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071845753/l50

2 : :04/03/09 07:49 ID:???
ぼぎゃん

3 :Now_loading...774KB:04/03/09 08:01 ID:???
ところでこのFLASHってどんなのかね?まあいい、そいつを大量にもらおう。ソース味でな。

4 :Now_loading...774KB:04/03/09 08:43 ID:???
もう春厨の時期?

5 :Now_loading...774KB:04/03/09 20:08 ID:???
馬鹿!スレ立てするときはネタを用意しとけってあれほど言っただろ!

6 :Now_loading...774KB:04/03/09 20:24 ID:???
ギャアアこんなはずじゃねー!皆さん愛と理想の桃源郷神聖モテモテ王国が
あなたの板にやってきたんじゃよー!はやくネタ職人が集まってちやほやしてー!ネタ・・・ネタ・・・

・・・そもそもFLASHでネタって何じゃろか?

7 :Now_loading...774KB:04/03/09 20:33 ID:???
     FLASH製作失敗
     フローチャート

         FLASHを作る
        .____|_____
   ___|   |   |     |  .|___
   |   | ̄ ̄ ̄   |     |      |
   |   |     黒作品    |      |
   |   |          既出ネタ     |
   | 時事ネタ乗り遅れ            |
   |                      |
   |                  劣化コピー
バグスパイラル

マルチエンディング(全部バッドエンド)

8 :Now_loading...774KB:04/03/09 20:45 ID:???
しずく「せるしゅしゅ・・・わしらがなぜ飛べないかというと・・・何かの陰謀じゃよ!!」
せるしゅしゅ「ハッピーな生き様さらしてんじゃねえ!!」

9 :Now_loading...774KB:04/03/09 21:07 ID:???
外部板住人「そんなことより問題なのは・・・いまだにFLASHが何なのか、分からないって事だ!」
FLASH板住人「よ・・・よーし。FLASHの正体については諸説あるが、代表的なものをあげてみよう。」
外部板住人「お前の使ってる物の事だぞ?」

・謎のアニメツール。
・1ヶ月の試用を神に約束されている。
・23以上の機能がある気がした。
・FLASH板の父。
・謎の組織から発売している。
・耐熱性には優れていない。
・使っても使いきれない。
・3つの制作ジャンルがある。
・あるサイトから優れた何かを感じた。
・にこやかな田原宗一郎の夢を見た(正体か?)

外部板住人「これじゃ何も分からんのと一緒だ!!」


10 :Now_loading...774KB:04/03/09 21:44 ID:???
フッ・・・どうかな、これらのFlashは。

「・・・どうにもこうにも。」

なんだ、そのはきすてがちな反応は!!

11 :Now_loading...774KB:04/03/09 21:46 ID:???
モ「やあ。わたしはキャプテン=モナ倉。
  FLASH板の平和のために厨房どもをめった打ちにしてやりたい。
  だが基地外の卑劣な手でなぜだかお腹が痛い。
  お腹は私の大切な部位さ。」
公「…。」
モ「まずはわたしのお腹を楽にするためズボンを下ろしてごらん。
  そしたらびっくりする事が起きるよ。」

12 :Now_loading...774KB:04/03/09 23:06 ID:hImAJ+Jf
結局ネタスレになるのか・・・


いや、お前なんかに期待した僕がバカだった。

13 :Now_loading...774KB:04/03/09 23:11 ID:???
ほほう、やはりフラナオンをもとめてフラナオン祭りを開催した方がよいと?

14 :Now_loading...774KB:04/03/10 04:24 ID:???
>>12
結局ネタスレになるう?このスレが?うむむ・・・そ・・・それは。ククク・・・どうやらついにスレッドの方向性が見えたようじゃぜ。
今や我が国は板民一体となって、列強と比肩しうる一等スレッドとなった。この余威を巧みに利用し、ますます王権を強固たらしむべし!

『FLASH作成ソング』
元気を出して
「FLASH作成!」
依頼スレッドで無茶を言う
「我、大作プロット作成二成功ス」
世界に冠たる我がサイトって
いつも明るく楽しいサイト
閉鎖めざしてつっぱしれ
輝ける未来に向けて
「総員アンチ」
明日のために明日のために
今日はFLA作りだ
「でも総員スルー」
耐えろ新人職人

そ、創作意欲が高まってきたあ!ヘイ、モテモテGUY!新スレ建国を果たした今こそ、みんなでFLASHを作ろう!

15 :Now_loading...774KB:04/03/11 00:20 ID:???
ネタスレといっても、肝心のFLASHネタが浮かばないしな……
だからといってモテモテのFLASHを作るようなスキルもないし。

[何をやってもダメ]

16 :Now_loading...774KB:04/03/11 06:26 ID:???
しかし最高さ。貴国ほどのスレッドがおもしろいFLASHを発行すれば、
それはたちまち世界を席巻するだろう。
わたしも心から応援するぞ。どんな協力も惜しまないつもりさ。

17 :Now_loading...774KB:04/03/12 05:30 ID:???
>16
じゃあ、このスレッドのためにはとりあえず一本作ってみて?

18 :16:04/03/12 06:00 ID:???
えー?、わたしがかい?

19 :Now_loading...774KB:04/03/12 11:05 ID:???
まじめに作なおせだって?もちろんさ。あさってには。
ttp://v.isp.2ch.net/up/bbd0fd50e18b.swf

20 :Now_loading...774KB:04/03/12 13:00 ID:???
すごいぞさすが職人君。君も2chを守る一員さ。

21 :Now_loading...774KB:04/03/12 13:22 ID:LhuOThMp
>>19
えらい!!このスレの唯一の存在意義。


22 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/03/12 13:33 ID:???
懐かしきモテモテ王国。

23 :Now_loading...774KB:04/03/12 22:33 ID:???
ギャアー!ネタスレとしての存在意義は無いと!?

24 :17:04/03/13 11:17 ID:???
>19
気づいたときには二十四時間経過済み、
表示不能表示不能とくらぁ!
くっ・・・
あのー、都合によりもう一度アップして頂けませんか?
貴君の大作をわしのローカルに保存したく思いましてな

[バカは身勝手なことを言った]

25 :Now_loading...774KB:04/03/13 18:12 ID:???
ttp://v.isp.2ch.net/up/1897f85737ae.swf
なあに?ミノフスキー
【29.69KB】
わしのファイルに何か異変が?
「異変というか、適切な処置ともいえる」

侮辱じゃよーーー!なぜなぜーーー!わしのフラ板的地位はまっ殺されたーーー!(もともと無い)

26 :Now_loading...774KB:04/04/01 18:44 ID:???
>
気づいたときには二十四時間経過済み、
表示不能表示不能とくらぁ!
くっ・・・
あのー、都合によりもう一度アップして頂けませんか?
貴君の大作をわしのローカルに保存したく思いましてな

[バカは身勝手なことを言った]

27 :Now_loading...774KB:04/04/02 01:23 ID:???
[24時間どころか半月経過していたという]

>>19殿さえ良ければわしの借りてる鯖にこっそりageますよ?

28 :19:04/04/02 08:07 ID:???
>>27
そいつは楽しくてうれしいな。サティースファクショーン。

29 :Now_loading...774KB:04/04/03 04:07 ID:???
オーモナムーーーこの辺のぼやけた作りが印象派じゃなーーー
ttp://v.isp.2ch.net/up/941d4d3f395e.swf
失敗じゃよーーー!!

30 :Now_loading...774KB:04/04/03 04:15 ID:???
【39.6KB】 (大作なんて作れない)

31 :27:04/04/05 18:27 ID:???
ガハハ!保管完了とくらぁー!
ttp://imasa.parfait.ne.jp/mno/bbd0fd50e18b.swf
ttp://imasa.parfait.ne.jp/mno/941d4d3f395e.swf

オンナス「バ、バカ!許可とってない>>29まで載せたのか!?

32 :Now_loading...774KB:04/04/05 20:24 ID:???
ワワー、よくぞやったのじゃよ>>31スキー君。わしらは仲間だぜい。

33 :Now_loading...774KB:04/04/08 19:19 ID:???
>19>27>29
でかした、悪いぞ汝ら!

34 :Now_loading...774KB:04/04/09 16:39 ID:???
地球のためにフラッシュとやらを作ってみたくなった。
ねえ、フラッシュとパソコンと電気を貸してくれないか?
返すから。

35 :Now_loading...774KB:04/04/09 17:51 ID:???
>>34
うおう、>>34ーーん!FLASHがほしいの!?いざ!いざ!

36 :Now_loading...774KB:04/04/09 21:54 ID:???
だめだ…

37 :Now_loading...774KB:04/04/10 08:31 ID:???
さあFLASH職人共、今こそ出でよ!↓《豆が欲しいか?ならばくれてやろう。》

38 :Now_loading...774KB:04/04/11 06:48 ID:???
うおお、どうしたFLASH職人―――!GIFの人がつっかえてんのか!?
↓FLASH職人―――早く・・・早く出でよ―――!

39 :Now_loading...774KB:04/04/12 04:48 ID:???
お願いだーーーッ!

40 :Now_loading...774KB:04/04/12 08:43 ID:???
ウウーッ。ウーッ。

41 :Now_loading...774KB:04/04/12 21:00 ID:???
やぁそいつは時間がかかるんだ、カナリ。
焦らないで待っててごらん?
きっとFLASH職人も大喜びさ!

[自分は作らないという]

42 :Now_loading...774KB:04/04/12 22:48 ID:???
現在製作中

43 :Now_loading...774KB:04/04/12 23:11 ID:???
>>42
わぁ、しめしめ。
飛んで火にいる春のフラッシュ職人とはこのことよ。

44 :Now_loading...774KB:04/04/13 08:06 ID:???
やあ>>42君、君は、相変わらず地球よりかっこいいなあ。
早くうpして?

45 :Now_loading...774KB:04/04/13 10:37 ID:???
できたけど…、FLAH練習用に作ったものなので。
意味が不明です。

ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040413103624_.swf

46 :Now_loading...774KB:04/04/13 11:34 ID:???
>>45
わ、笑い死にさせる気かね君ィ!!

47 :Now_loading...774KB:04/04/13 15:31 ID:???
>45
ふぁふぁふぁふぁ、ファー様ー!!!!

48 :Now_loading...774KB:04/04/13 17:40 ID:???
>>45
すごい方向にベクトルが向いた傑作さ。進めたら前人未踏の世界にたどり着きそうだ。

49 :Now_loading...774KB:04/04/14 00:41 ID:???
>>45の傑作に再注目。

50 :Now_loading...774KB:04/04/15 21:35 ID:???
+++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい。

51 :Now_loading...774KB:04/04/15 22:02 ID:???
幸せのレスはスレ荒らしコピペだが、事あるごとに良くないことが頻発してどうもなんかの呪いがかけられているみたい。

52 :Now_loading...774KB:04/04/15 23:33 ID:???
>50なんかより>45のほうがよっぽど幸せになれる率200%ですよ? (約2回幸せになる計算)

>45
ありが…と…う? (言えた。)

53 :Now_loading...774KB:04/04/18 10:44 ID:???
ぎゃわー。
サーバーが見つかりませんー!!

54 :Now_loading...774KB:04/04/18 10:45 ID:yYOwm0aA
保守揚…げ?

55 :Now_loading...774KB:04/04/18 18:21 ID:???
>>45も保管完了じゃぜ?
ttp://imasa.parfait.ne.jp/mno/20040413103624_.swf
[当然無許可]

[あぷろだ設置した方がいいような気がしてきた]

56 :Now_loading...774KB:04/04/18 19:06 ID:???
いいぞ。最高だ。

57 :Now_loading...774KB:04/05/05 20:51 ID:???
>55
ワー!ヨタヨタしてるー!
というか…かわ・い・い?

58 :Now_loading...774KB:04/05/07 14:06 ID:???
英ゆりプロ(エロ)デュース、dでも企画(゚∀゚ )?

【起きたら=右手がポッキー】森村誠一推奨ネットグラドル
兼青春の過ち作家で有名な英ゆりが、「Web現代」(講
談社)にて「コスプレ官能小説」を連載することが、白旗新
聞さじ投げ部の極秘調査で明らかになった。
 不況だけど、時々希望もパンツも見失うけど(特に埼京線)、
『日本改造計画〜おもぴろ版』をテーマに始まったこの企画。
冥土に扮した英ゆりの、ドキドキ小説&セクシーグラビアが
まさかの炸裂!!ギトギトでぐちゃぐちゃな官能にとどまら
ない、感動のラブスペルマクルロマン!これには「わたしの
おにいちゃん」もビックリ(*ロ*)!!
第二回目のキラリちょきちょきJOY官能も、ピチャピチャ好
評連載中!!(痛いニュース)

詳しくはコチラ→
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/sexy/hanabusa/index.html


59 :Now_loading...774KB:04/05/07 15:29 ID:???
これは謀略じゃよーーー!!
広告に翻弄されるのも 不本意じゃが 敢えて物申す!
 【 バ カ は ま ん ま と 広 告 に 釣 ら れ た 】

 英ゆりのHP - Profile - 好きな漫画 : モモ王

モモ王なんて略称、納得いかん!
謎の組織の奸計に踊らされてはならん!!(ry
とにかくここはひとつ、小泉君と緊急首脳会談を・・・。
ふむぅ、小泉君の好物はメロンじゃろうか・・・。
では ザ・グッバイ。ノシ

オンナスキー「・・・次に会うのは 三日後ってところだな。」

60 :Now_loading...774KB:04/05/07 16:28 ID:???
ガ板のモテスレにも貼られてるぞ・・リンクをたどられたかな

61 :Now_loading...774KB:04/05/09 04:40 ID:???
ホホホ、わしは>>59ではないんじゃよ。徳田新之介です。

>>58は かってに改蔵スレ(※Profile参照)にも 貼られてるあたり、
本人、もしくは関係者、信者等による謀略と 推測される?
あずまんが板にも張られてるかもしれんが まぁどうでもよい。

しかし この我が国の未曾有の危機に際して
頭部の我が赤色灯は 光ってくれなかったようです。
わしがもっとも 忌み嫌う部位です。

そんな事より 広告にでもツッコミを入れなければならん程、
このスレの内政は 滞っておる次第・・・。
ここはひとつ デビラーどもをおだて カッコイイフラッシュを作らせ、
我が国の国力を より堅固なものにする必要がある。

ほれ、マ・クベ君も言っておったじゃろ?
キシリア様に送り届けた鉱物資源の量で ジオンはあと十年は戦える!と。
   【 バカは懲りずにまた釣られ、他力本願な事を言った 】

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)