2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短命】FLASHMX【この一瞬に】

1 :1 ◆jU/re3OxTI :04/03/08 21:33 ID:YOCydth+
命は30日。
それは、FLASHMXトライアル版。

初めてフラッシュを触る俺らがどこまで成長するか。
普段DOMばっかりで触ったことない人
興味がある人一緒にがんばってみませんか?

2 :1 ◆jU/re3OxTI :04/03/08 21:34 ID:YOCydth+
なんかでき次第、ここに報告します

3 :Now_loading...774KB:04/03/08 21:35 ID:???
>>1
あのさ、OS再インストールすれば?

4 :コクーン:04/03/08 21:40 ID:F0AzHsWi
[アプリ]Macromedia Flash MX 日本語・製品版 (ccd) + serial.zip
9b49bd135cd9a3c2df7b0c69605e7e9b


5 :Now_loading...774KB:04/03/08 21:42 ID:???
↓京都府警↓

6 :Now_loading...774KB:04/03/08 21:43 ID:iCv4IIYp
あー
俺もそれでやったなぁ
4作品作ったよ。全てイイアクセスさんに載せてもらった

7 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/03/08 22:29 ID:???
('∀`)ハイハーイ。試用期間残り5日のLv878です。
全然進歩してません('A`)

8 :Now_loading...774KB:04/03/08 22:31 ID:???
余命30日の俺も加わっていい?

9 :LIFE ◆jU/re3OxTI :04/03/08 23:38 ID:???
Lv878さんのフラッシュ、イイアクさんからみましたよ
がんばってください!

>>8
もち!一緒にがんばりましょう

1じゃつまらないのでHNを、LIFEに変えます。30命って意で。

10 :1 ◆jU/re3OxTI :04/03/09 22:20 ID:/GVyw1oX
とりあえず作ってみたよ。
しょぼくてごめんなー
http://www.geocities.jp/flashmx_life/

11 :Now_loading...774KB:04/03/09 22:26 ID:???
>>10
お前才能ある

12 :LIFE ◆jU/re3OxTI :04/03/09 22:38 ID:???
>>11
嘘でもサンクス

さて次つくろう。

残り29日

13 :Now_loading...774KB:04/03/09 22:42 ID:edF6WsST
>>10
作りっぱなし感がまたイイ感じと思ってみた


14 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/03/09 22:45 ID:???
現在トゥートゥートゥマシェリーを作成中。 そらみみケーキ('∀`)

15 :Now_loading...774KB:04/03/09 22:48 ID:???
>>12
うそじゃないさ
がんばれ

16 :インストールできねぇよヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/03/12 15:23 ID:tOFrI3zP
関連スレ
「今、トライアル版ダウソロードした者だが」
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1076168774/l50

17 :Now_loading...774KB:04/03/12 15:27 ID:???
>>16
98系では?

18 :Now_loading...774KB:04/03/12 19:06 ID:???
>>12
うん。マジで素質あるわ、こりゃ。
初作品なんて大体が見れたもんじゃないんだけどね。
これはセンスが感じられて凄く良いよ。30日目が楽しみだ。

それと予想だけど、多分あなたはFLASHを購入することになると思う。

19 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/03/13 22:24 ID:???
http://www.geocities.jp/lv878/banner1.htm
バナーでけましたー orz

さて、自分はFlashMXを購入してしまったので、
卒業する事にします。ではではー

20 :Now_loading...774KB:04/03/13 22:25 ID:???
とりあえず保守

21 :Now_loading...774KB:04/03/13 23:34 ID:???
>>10
ひょっとして、藻前はスキマか?
このクオリティじゃ素人とは思えないぞ。
もっと上達したらPV界に新風を巻き起こすな、こりゃ。

22 :Now_loading...774KB:04/03/13 23:49 ID:???
>>21
30日以内に新風を巻き起こして欲しいでつね

23 :Now_loading...774KB:04/03/14 20:07 ID:???
そして風のように去っていく

24 :Now_loading...774KB:04/03/14 21:51 ID:???
カコイイでつね

25 :Now_loading...774KB:04/03/14 22:03 ID:???
>>10
初めて作ったFlashには思えないね。ウソでしょ?(藁
アンタみたいな人が成長したら本当にスゴイ事になるかもね。
第二のスキマたん。カコイイ

26 :LIFE ◆jU/re3OxTI :04/03/16 15:11 ID:???
http://www.geocities.jp/flashmx_life/no2.htm
出来ましたー
調子こいてソースも公開してます

みんなさん、ありがとうございます
スキマさんの足にも及びませんよ。

27 :LIFE ◆jU/re3OxTI :04/03/16 15:48 ID:???
ソースは驚くほどしょぼいですので期待しないでください

28 :Now_loading...774KB:04/03/16 16:30 ID:???
すご

29 :Now_loading...774KB:04/03/16 21:23 ID:???
>>27
( ゚д゚)ポカーン
ちょっとマテ・・・、アンタ・・・(ry

30 :LIFE ◆jU/re3OxTI :04/03/16 21:33 ID:???
>>29
えっなんすか?まずいことでもありました?ガクガク

31 :Now_loading...774KB:04/03/16 21:47 ID:???
>>30
全くまずくないです。マジスゲー・・・( ゚д゚)ポk(ry
あなた、絶対にもっとサイト有名にすれば絶対に神になるだろう。センスあるってば。

32 :Now_loading...774KB:04/03/16 21:47 ID:???
>>30
もう、分かってるくせにぃ〜。( ´∀`)σ)Д`)

33 :LIFE ◆jU/re3OxTI :04/03/16 21:58 ID:???
>>31
よかった〜。
どっかに許可もらわないとソースって公開しちゃだめだっけ?って思っちゃいました。
いやありがとう^^素直にうれしいです

FLASH MX TRIALのテーマ以外になんか作ろうと思うのですが
なかなかなくって。

なんかテーマないっすかね?
これつくってくれって言うのあったら、バンバン言ってください

残り22日

34 :ぽんず ◆D8/HEIBON. :04/03/16 22:08 ID:???
>>26
トライアルで作ったと言う事に、素直にかんどーしますた。
マジにセンスあるですね。すげーです、素晴らすぃ。
はぁ、トライアル落としたは良いが、後26日だ('A`)
おいらもLIFEさん見習って何かFlash作ってみますです・・・(`・ω・)

35 :Now_loading...774KB:04/03/17 01:19 ID:???
漏れもチャレンジしたくなってきたけど・・・
ベジュ曲線のマスターとActionScriptの予備知識を得たら取り組んでみようかな♪

36 :Now_loading...774KB:04/03/24 19:56 ID:vA8hGufQ
私もトライアル版をダウンロードしましたが・・・
わけ分からん!と、言うわけで皆さん、がんばってください。
>>27マジすごいです。カッコよすぎ。

37 :Now_loading...774KB:04/03/24 20:10 ID:???
かうんたーです
http://co1.cgiboy.com/otty/08/01331.swf

38 :Now_loading...774KB:04/03/24 20:44 ID:???
あれ?1は立て逃げ?

39 :Now_loading...774KB:04/03/24 21:16 ID:???
ちょっと暇つぶしがてらにいつもは見てないフラッシュ板うろうろ。

してたらこんなスレが。
漏れも作ってみたいが昔これまた暇つぶしにトライアル版入れて遊んでみたせいでできねw
その時作ったから作ってみたいってのは語弊があるがな。

まあ住人でもないから知識ないしナー。

独り言スマソ。

40 :Now_loading...774KB:04/04/24 00:00 ID:???
>>10
学生だったら1万円で買えるんだが…
是非買って本格的に創作活動をしてホスィ。

41 :Now_loading...774KB:04/05/08 10:54 ID:V8UdwjS4
1どこー
俺に教えてくれよー

42 :Now_loading...774KB:04/05/08 11:20 ID:???
swfファイルを皆さんどういう様に管理していますか?
効率的なファイル管理を考えるスレ立てました。

あなた達のディレクトリ構造を教えなさい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083981225/

43 :Now_loading...774KB:04/05/08 14:01 ID:???
最近はいろいろな手口があるんだな。

44 :Now_loading...774KB:04/05/08 23:36 ID:???
>>32
ワロタ

にしてもLIFEさん凄いや。
なんだか未来の神が生まれた瞬間って感じかも。応援してます!

45 :名ナシの・・・:04/05/09 00:43 ID:???
凄っ!!(゚Д゚;)
1日でこんなに出来るものなのか?
>>1さん。頑張って名作作って下さい。
神ガンガレ!



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)