2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔マターリ】もなちゃとスレ パート4【今_| ̄|○】

1 :Now_loading...774KB:04/03/07 20:40 ID:lQBSoqCH
2ちゃんねるAAによるflashキャラクタチャット「もなちゃと」。
もなちゃとの入り口
http://monachat.dyndns.org/
もなちゃとの使い方
http://monachat.dyndns.org/usage.html
前スレ 【ねらちゃと】もなちゃとスレ パート3【なハズ】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072407619
以下はもなちゃとLogin画面より抜粋。利用する上でのお約束です。
初めて利用される方は目を通しておいてください。
>・荒らしには「無視機能」
>・いきなり歳や性別を聞くのはやめよう
>・個人情報は自分で守ろう
>・頻繁に部屋を出入りするのはやめよう
>・マターリ
>・青少年の健全な育成に害のある会話は禁止です
>・犯罪行為につながる会話は禁止です
>いろんな年齢の人が集まる場所です。
>マナーを守り、みんなで楽しく過ごせるようにしましょう。



2 :Now_loading...774KB:04/03/07 20:41 ID:aSniufjW


3 : ◆DHOB.NsLgk :04/03/08 02:37 ID:???
>>1

厨や荒らしはスルーもしくは透明あぼーんで、マターリいきましょ。

前スレ後半で、場所変えた人たち、まだ読んでたら聞いてくれ。
おまいらが隔離されに行ってどうするよ。

4 :Now_loading...774KB:04/03/08 05:57 ID:???
>>1
「もなちゃと」で検索すれば一発だな・・
失敗したな>>1さん・・。

5 :Now_loading...774KB:04/03/08 12:54 ID:???
>>1
やっぱり誰でも来れるのが面白いから、これで良かったのさ

6 :Now_loading...774KB:04/03/08 15:59 ID:???
「も」で検索して来た俺も居るわけだが。

7 :点呼7英雄:04/03/08 22:01 ID:???
>>3
あっちはあっちでマターリいくお。

8 :Now_loading...774KB:04/03/09 21:25 ID:???
>>1

9 :Now_loading...774KB:04/03/10 03:51 ID:???
スレ立て乙カレー

>>3 もっともだな、そりゃあ

10 :Now_loading...774KB:04/03/11 12:03 ID:???
次スレに移って以来さっぱり盛り上がらんね。
平和ってことでいいんだろうけど。

11 :Now_loading...774KB:04/03/11 20:30 ID:???
>>10
と言うより、定住者が減った気がする

12 :Now_loading...774KB:04/03/11 21:04 ID:???
一部隔離された悪寒

13 :点呼7英雄:04/03/11 21:10 ID:???
ぶっちゃけしたらばもそんなに繁盛してない。イミネー

14 :Now_loading...774KB:04/03/11 22:43 ID:???
>>10
だって、
まえスレにここのURL貼られてないんだもの。
見る人が減ったんだよ。

15 : ◆DHOB.NsLgk :04/03/12 03:20 ID:???
過去log確認してみたら、いろんな人が指摘しているとおり、
前スレに比べて今回の出だしは書き込みのペースが圧倒的に悪いですよ。

しかし、#2が立ったのは、そろそろ盆前の8/7。
#3が立ったのは、学生さんが冬休み突入直後の12/26。
特に#3の立った当時の書き込みを見ると、かなり悲惨な状況だったり。

だから>>10の言うとおり、多分、今は平和なんだな。w
まぁもうすぐ春休みの中の人たちがやってくるわけですが....。|ω・`)

とはいえ平和なので、この機会を利用して館長に提案しておきますー。
「無視した相手に、こちらの発言が見えないようにして貰えませんか?」
無視した相手(主に荒らし)から、こっちの発言が見えるよりも、見えなくなって
しまう方が荒らしに対して効果的だと思いますので。
なにより、そんな無視されるような香具師に発言見られるの、正直ウザイっす。
可能であれば、導入のご検討をよろしくお願いします。

>>7
おk、そっちもチェックしとくよー。|ω・´)

16 :Now_loading...774KB:04/03/12 12:22 ID:???
>>15
ソレダ! 無視した相手にはこっちの発言が見られない。
・・・ついでに姿も見えないとイイ!かな。

17 :Now_loading...774KB:04/03/12 12:33 ID:???
>>15
頭良いね

18 :・3・):04/03/12 14:32 ID:???
>>15
実は無視機能搭載時から考えてた機能ですが、旧サーバープログラムでは
面倒で実装してなかった機能らしいですよ。

と言うわけで将来的に実装されるかもリストには一応はいってまつ


19 :Now_loading...774KB:04/03/12 18:16 ID:???
>>18
そうでつか。
じゃあそのときはよろしくおながいします
春休みも消厨に負けず頑張って下さい

20 ::04/03/12 19:12 ID:???
今更ながら>1乙

>15>18
その機能は是非ともホスィね

21 : ◆DHOB.NsLgk :04/03/13 17:24 ID:???
>>18
乙です。
アップデート内容予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そういう面が強化されるのって、キャラが増えるより嬉しいです。
お手数かもしれませんが、ガンガレ!

>>all
しばらくはお役立ちlink集とか持ち寄って、クライアント環境の方を
(いろいろな意味で)充実 させないか?

とりあえず2ちゃんねらーらしく顔文字入力支援ってことで二つ。
IME用の顔文字辞書「エモジオ」。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/3080/
辞書とかよく分からない人向けのコピペページ「顔ぺた」。
ttp://maria-sv.dyndns.org/~dk/iro/kaopeta.html

22 :Now_loading...774KB:04/03/14 17:27 ID:???
なりきりしてる奴ってどうにかならんかね・・・
自分が好きなゲームのなりきりされると不快でならない。

23 :Now_loading...774KB:04/03/14 20:45 ID:???
>>22
同意
実在してる人だったりしたら最悪


24 :Now_loading...774KB:04/03/14 20:52 ID:???
>>22
すまんが、そういった香具師は今まで一度も見たことが無いのだが、
もしよかったら詳細キボン。

25 :Now_loading...774KB:04/03/14 22:53 ID:???
おまいら!もなちゃとが重い原因は
意外と近くにあった・・・の。

26 :Now_loading...774KB:04/03/14 22:54 ID:???
はり忘れ鬱
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1078529781/l50

27 :Now_loading...774KB:04/03/15 09:31 ID:???
http://mbspro11.uic.to/user/s4563jp.html
↑ここの掲示板でもなちゃとの荒らしについて話してるんだが
厨房が多いと思うお前らも参加してくれないか?


28 :Now_loading...774KB:04/03/15 12:38 ID:???
>>27
お断りだよ!

29 :Now_loading...774KB:04/03/15 16:57 ID:???
さっき「トリプも無いくせにでしゃばるなクソw」って言ってる香具師がいたんだけど、
今のもなちゃとはトリップ持ち=偉い・常連っていう考えが主流なのだろうか。

ちなみに↑を言ってたやつは
「今日おれ高校入試終わったばっかで疲れてんだよ」っていってたからリア厨…
もなちゃに一番多い年層である。

30 :Now_loading...774KB:04/03/15 17:34 ID:???
>>29
アホ厨房をいちいち気にしてたらキリが無いですよ、
お子様を生暖かい目で見守るのも大人の余裕って奴ですよ。

31 :Now_loading...774KB:04/03/15 21:06 ID:???
見てるとイライラしちゃって余裕無くなっちまうんだよなーw

32 :Now_loading...774KB:04/03/15 23:29 ID:???
もなちゃとに来てる糞厨は全員高校落ちちまえ…!!て思うけど
口には出さない紳士な俺。

33 :◆CU7x6uioIE :04/03/16 01:58 ID:???

こいつがエライわけないだろ(プ





・・・これじゃ誰を煽ってるのかさっぱりだな

34 :Now_loading...774KB:04/03/16 02:33 ID:???
すっかり春めいてきたな、おまいら。・・・・現実も、もなちゃも。


35 :Now_loading...774KB:04/03/16 05:02 ID:???
( ・∀・)<エロいな

36 :Now_loading...774KB:04/03/16 13:29 ID:???
春っていいじゃん…春。好きだよ…。

37 :Now_loading...774KB:04/03/16 18:21 ID:???
春というのは新しい芽(厨房)が息吹く季節ですよ

38 :Now_loading...774KB:04/03/16 18:43 ID:???
子供達の春休みって普通2週間くらい?それくらいなら、春休みの間だけ
もなちゃとに行かなければいいだけの話か

39 :Now_loading...774KB:04/03/16 19:22 ID:???
>33
騙された。
てっきり>>32を煽ってるのかと

40 :名無し三等兵:04/03/18 10:18 ID:???
そろそろ「春の荒らし」が吹き荒れるころだな。
春季攻勢ってやつか・・・

ところで、今の春休みも20日ぐらいから開始なのでしょうか?

41 :Now_loading...774KB:04/03/18 12:12 ID:???
厨が怖いやつ〜は 俺ンとこ(ワイド)へ こいっこいっ

42 :Now_loading...774KB:04/03/18 15:06 ID:???
>>41
これなんて歌だっけ・・・

そんなことより聞いてくれよ。
さっき「殺伐とした不陰気」なんて言ってるやつを目撃したんだ。
そいつに「それなんて読むの?」って聞いてるやつがいて、「不陰気」のこと指摘
してるのかと思ったら「殺伐」の読み方を聞いてただけの消防だったんだ。
そう、その部屋には10歳と12歳しかいなかったんだ。
その後も「ハァハァってしてるとネカマとまちがいられるよ」
「ふきだしのしかたわかんない」などの発言が飛び交う中、
こんな時間にもなちゃとに行くもんじゃねーなーと後悔しまくった自分。


43 :Now_loading...774KB:04/03/18 17:17 ID:???
>42
すまんが、13歳の漏れが居るが何か問題でも?
一応厨房でもある程度マトモな香具師だって居る。
消防だって然り。例えばに10歳だと言ってた香具師とも普通に会話できた。

44 :Now_loading...774KB:04/03/18 17:21 ID:???
でって言う

45 :Now_loading...774KB:04/03/18 17:36 ID:???
すまんが、帰ってくれ

46 :Now_loading...774KB:04/03/18 18:13 ID:???
>>43
> すまんが、13歳の漏れが居るが何か問題でも?
何か問題でも?って問題だから議論してるんだろ
> 一応厨房でもある程度マトモな香具師だって居る。
根拠or証拠出せ。お前がそれを言えば「厨房は馬鹿ですよ」と言ってるようにしか聞こえない
> 消防だって然り。例えばに10歳だと言ってた香具師とも普通に会話できた。
消防と普通に会話出来て嬉しかった?よかったね( ´,_ゝ`)プッ

47 :Now_loading...774KB:04/03/18 18:32 ID:???
厨でもまともな奴はまず、年齢を出すわけがない。

48 :Now_loading...774KB:04/03/18 18:34 ID:???
厨房や消防はすぐに年齢を言いたがる。聞いてもいないのに。

49 :Now_loading...774KB:04/03/18 18:40 ID:???
>>48
厨房って事に優越感を感じてるんじゃ無いの?

50 :Now_loading...774KB:04/03/18 19:06 ID:???
>>43
>例えばに10歳だと言ってた香具師とも普通に会話できた。
いくらなんでも他人を見下し過ぎじゃ。

51 :Now_loading...774KB:04/03/18 19:09 ID:???
それが若さか・・

ところで、みんなで http://monachat.net のほうも活用しないかい?

52 :Now_loading...774KB:04/03/18 19:28 ID:???
リア消・リア厨がくるのは構わないが空気嫁って話だな。
まぁ読める香具師は普通に話しててもリア房だって気付かないがね。

53 :Now_loading...774KB:04/03/18 20:36 ID:???
喫茶の消防ドモ・・・どうにかしてくれ・・・。喫茶が占領されてまつ

54 :Now_loading...774KB:04/03/18 20:56 ID:???
ところで、ttp://monachat.netに集まって
いろいろ相談してみないか?

55 :Now_loading...774KB:04/03/18 22:48 ID:???
もなちゃのメインで挨拶ってしないんすか?
三回連続で無視された。(三回目で、もう行くのやめた)

56 :Now_loading...774KB:04/03/18 22:58 ID:???
>55
やめとけ('A`)
メイン、特に7〜8時代は阿呆の集まりばっかだ。
正直、メインは空気が偏りすぎだ

57 :Now_loading...774KB:04/03/18 23:28 ID:???
世の中は変わったんですね…

58 :Now_loading...774KB:04/03/19 11:37 ID:???
>>55
自分は挨拶ちゃんとするよ。むしろされたら嬉しいがね。
メインにもちゃんと大人いるからまた来いよ。

59 :Now_loading...774KB:04/03/19 13:14 ID:???
>>53 喫茶はもう駄目だ。 喫茶に半分以上チビフサいたら退室する。

>>55 「こん」なんて3ヶ月ほど言ってねぇな・・・

>>56 禿同。♪それでもメインに逝く漏れ達がいるゥ〜

で、何の脈絡もなくフリフリ機能が消滅してて笑ったわけだが。

60 :Now_loading...774KB:04/03/19 15:05 ID:???
フリフリ機能?

61 :ゆうな:04/03/19 17:48 ID:WOCiKmLm
私のHPに来てね♪
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=rie1rie1

62 :Now_loading...774KB:04/03/19 18:56 ID:???
>61
釣られるべきか?

63 :Now_loading...774KB:04/03/19 19:15 ID:???
>61
ストップ、ストップ。
ゆうなのサイトを晒すほどおまいは恨みがたまってるのか?
あっちにもあっちの流れがある。
こっちはこっちで無視してりゃいいじゃないか。

64 :Now_loading...774KB:04/03/19 23:20 ID:???
>>63

>どうも。もなちゃとXY住人です。
>とりあえずHP開設おめでとうございます、とでも
>言っておきましょう。
>2ちゃんねるにあるもなちゃとのスレッドで、ここの
>URLが晒されていました。
>なので、一時閉鎖するか、移転するか等をしたほうが安全かもしれません。
>実行するのは貴方次第です。
>それと・・・メールアドレスをだすのも控えた方がいいかもしれませんね。

親切(?)な人が忠告してあげているようなんで、もう無視は決め込めないw
この人アドレス晒されたのか自らみんなに教えたのかが疑問だが気の毒やね。

65 :Now_loading...774KB:04/03/20 00:06 ID:???
>>63-64 アンド ゆうなサン
安心汁。
自分の経験からはこういうことが言える。


もなちゃとで知り合ったやつから教えてもらったサイトには、
3日も通わない法則。



66 :Now_loading...774KB:04/03/20 00:11 ID:???
ここの一部は優しいインターネットでつね。

67 : ◆DHOB.NsLgk :04/03/20 02:17 ID:???
えーと、メインを回ってるとPC関係の質問(特にセキュリティ)
が多いので、一応初心者向けのを張っておきます。
今回は2chらしく2ch内のスレ紹介。

初心者向け質問スレ/セキュリティ初心者質問スレッドpart38
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078216939/

無料のファイアウォールの代表格/ZoneAlarm Part18
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1076339698

スパイウェア対策ソフト/スパイウェア発見専用ソフト「Ad-aware」Part10
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078600708/

特にセキュリティ初心者質問スレのテンプレ辺りは、
メール添付の知らないlink/fileでも思わずクリックしちゃう人や、
「インターネット始めて一ヶ月です」って人はとりあえず読んどけー。
もなちゃとの裏でnyとかやってる場合じゃないかもよ?( ゚Д゚)ノωキンタマー

>>65
実は一年以上もなちゃ住人常連で続いてる掲示板サイトや
ラジオがあったりもするのですが、合わないか会わないかは
貴方次第だったりしなかったり。

68 :Now_loading...774KB:04/03/20 19:52 ID:???
最近もなちゃとでこんな発言を見るたびに鬱になります。
「それがなに?」「きんも」「頭だいじょうぶ?」「ちょかるな」「しねよおめーら」
もはや日本語じゃないのまで出てきてまふ。ガキンチョの言葉はわかりません。
XYもだいぶ侵食されて・・・(ノД`)
ねらちゃとじゃなかったのか・・・_| ̄|○

69 :Now_loading...774KB:04/03/20 19:55 ID:???
作者氏、春休みに一時休業してみませんか?
恐らく春休み中は例のごとく焼酎が増えます。
鯖を休ませると思って、一度検討してみてはどうでしょうか。
確かにデメリットもあるかもしれません。
でも、それに見合うメリットもありませんか?

70 :Now_loading...774KB:04/03/20 19:59 ID:???
>>69
休業派の考えはよくわからないんだが、どういうメリットがあるの?

71 :Now_loading...774KB:04/03/20 20:32 ID:???
・閉鎖したと思い込んだ厨房が減る
(同時に他の人も減るかな・・・)
・対策を練れる
・・・そのくらいかな

72 :Now_loading...774KB:04/03/20 20:39 ID:???
>71
あと一番やっかいな春厨が変なことをする、というリスクが無くなるかと。

73 :Now_loading...774KB:04/03/20 21:01 ID:???
その分、各々の掲示板のほう(公式・2ch・個人共々)が荒れますがね。

74 :Now_loading...774KB:04/03/20 21:28 ID:???
厨がいやならいかなきゃいいじゃん

75 :Now_loading...774KB:04/03/21 02:18 ID:???
マターリ逝こうや

76 :Now_loading...774KB:04/03/21 05:11 ID:???
したらばどーするよおまいら?

77 :Now_loading...774KB:04/03/21 09:32 ID:???
>74
そうはいかないのが現実。
春厨が急増すれば鯖はどうなる?
常にいっぱいいっぱいだ。
更に大変なことに春厨は仲間つれてくるだろうしね。

78 :Now_loading...774KB:04/03/21 11:21 ID:???
深夜の縦横までもが最近厨房に浸食されてるぞ
もう逃げ場は無いのか…

79 :Now_loading...774KB:04/03/21 14:43 ID:???
今自分のやったことと同じことが後でされて後悔することをわからんのかな厨房は

80 :Now_loading...774KB:04/03/21 19:06 ID:???
>>67
>実は一年以上もなちゃ住人常連で続いてる掲示板サイトや
>ラジオがあったりもするのですが

65じゃないけど聞いていい?もう何年もやってるけどこんなの聞いたことないぞ。
縦横か待避所住人だけの内輪サイトなら、メイン住人の俺は気づいてなくて当然だが…
と自分を慰めてみる…。

81 :Now_loading...774KB:04/03/21 20:24 ID:???
ラヅオは知らないがサイトは1つ二つほど

82 :Now_loading...774KB:04/03/22 20:02 ID:???
某サイトより↓
せっかくなんで もなちゃとについて。

えーと・・・最近もなちゃとXYにまた行き始めました。

まぁ、一ヶ月くらいのペースで行ってたんですが。



で、思ったこと。

どうにもこうにも精神年齢の低い方がちょっと多いのではないかな、と思いますた。

リア用でもリア消でもリア厨でもリア工でも良いんですが、心の年齢が低かったらまともな会話もできないだろうし、

会話が出来ないんだったらいったいチャットと言う物は何をするところなのかなー などと思うわけです。


まぁなんていうか今じゃ会話すら成り立っていないわけで。

83 :Now_loading...774KB:04/03/22 20:17 ID:???
なにしろ
「どこすみ?」「いくつ?」「男?女?」
この3つで終わるくらいじゃ、対応の仕様も無いよなあ。

84 :Now_loading...774KB:04/03/22 20:22 ID:???
「ちょかる」って何語だよヽ(`Д´)ノウワァァァン

85 :縦横住人M:04/03/22 21:50 ID:???
「ちょずいてる」って何語だよヽ(`Д´)ノウワァァァン

86 :Now_loading...774KB:04/03/22 22:27 ID:???
日本語も話せない香具師がチャットをするなぁ!

87 :Now_loading...774KB:04/03/23 12:07 ID:???
「ウザイ」 「キモイ」
古くは「ナウい」 なども上の世代からは崩れた日本語だろうて

残念ながらもなちゃとで交わされる言葉が現代の日本語なのだろうな

88 :Now_loading...774KB:04/03/23 18:24 ID:???
「どこすみ?」→激しくストーカーの悪寒
「男?女?」→(・∀・)クワレル!!

89 :Now_loading...774KB:04/03/23 18:51 ID:???
年齢聞くやつを発見注意

年齢聞くから何?

注意事項も読めない消防がいるようですw

90 :Now_loading...774KB:04/03/23 20:03 ID:???
>89
注意したら頭やばいとか言われたよ。
アッヒャッヒャッヒャ(゚∀゚)

91 :Now_loading...774KB:04/03/23 20:44 ID:xWFttyOG
すぐ年齢聞くの良くないよ、って注意したことあるんだけど、
「年齢分からないと会話が始まらないから」
「相手の年齢によって話も変わるからさ」
ってもっともらしい言い訳をされたことがある。

でもそれって、年齢を言うことによって話題の幅が狭まるってことじゃんね。




92 :Now_loading...774KB:04/03/23 20:53 ID:???
春厨がところせましと暴れ回ってるぞ…
「( ´,_ゝ`)プッ」「きもん」「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
「うざい」「2chラーきもいしwwwwwwwww」「こんなんさい」
「sqちゅかるんな」「調子こくなよ餓鬼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
「どこすみ?^^wwwww」「しねしねしね」「雑魚wwwwwwww」
こういうセリフが飛び交ってる状態だもん

93 :Now_loading...774KB:04/03/23 22:00 ID:???
「きもん」って?鬼門?旗門?

「sqちゅかるんな」

・・・・・・・・・・・・・・・・・????

94 :Now_loading...774KB:04/03/23 22:09 ID:???
>92
>2chラーきもいし
なら来るなヴォケヽ(`д´)ノウワァァン

95 :Now_loading...774KB:04/03/23 22:43 ID:???
よくある質問房に

「どこすみ?」「ここ」
「いくつ?」「いくつに見える?」
「男?女?」 「見て分からない?」

こんな対応してる漏れは良い子でつか?

96 :Now_loading...774KB:04/03/23 23:05 ID:???
>95
Good job

97 :Now_loading...774KB:04/03/24 00:50 ID:???
>>95
おお!!!漏れもそれやってみよう

98 :Now_loading...774KB:04/03/24 02:39 ID:???
>>95
「見て分からない?」と言って「うん分からない」って返されたら
なんて答えるの?

99 :Now_loading...774KB:04/03/24 05:31 ID:???
>>98
「じゃ、教えなーい」

100 :大百科 ◆qNE5X5X4GA :04/03/24 06:03 ID:???
100もらいます

101 :Now_loading...774KB:04/03/24 13:06 ID:???
100オメ

102 :Now_loading...774KB:04/03/24 15:28 ID:???
>>100
さすが100。

103 :Now_loading...774KB:04/03/24 21:39 ID:???
したらばをどうするか

104 :Now_loading...774KB:04/03/24 21:57 ID:???
どうにかしないと勿体無いな・・・
それよりさ・・・海賊とかなんたら、やってて恥ずかしくないのかな

105 :Now_loading...774KB:04/03/24 23:12 ID:???
ちびちゃとのほうは強制ID表示になったね

106 :95:04/03/24 23:43 ID:???
>98
Σ (゚Д゚;)鋭い質問でつな。用意しておかねばw

107 :Now_loading...774KB:04/03/25 20:35 ID:???
_| ̄|○何で漏れは厨房の説得に1時間や2時間かけてるんだ・・・
しかも馬耳東風な悪寒。

108 :Now_loading...774KB:04/03/26 12:55 ID:???
>>98
「お主とは器の大きさが違いすぎるようだ、お引き取り願いたい」

109 :Now_loading...774KB:04/03/26 14:12 ID:???
>>18
あらためて オツカレー

110 :Now_loading...774KB:04/03/26 15:29 ID:???
無視で相手から見えなくなる機能がついたの?

111 :Now_loading...774KB:04/03/27 00:57 ID:???
今日はいろいろバージョンアップしてるらしいっすね。
作者タン乙

112 :Now_loading...774KB:04/03/27 17:00 ID:???
いろいろバージョンアップって、例えばどんな?

113 :Now_loading...774KB:04/03/27 17:02 ID:???
もなちゃと、できた当時はまったりしてたのに、しばらく経って行ってみたら厨の溜まり場・・・。
当時話してた人も誰もいなくなってた。
ナンパ目的の厨大杉。なんかすっげー疲れた・・・_| ̄|○
それ以来、一度も行ってない。

114 :Now_loading...774KB:04/03/27 18:10 ID:???
>>112
ログモードとかついたじゃん

>>113
場は変わっていくものだから、いきたくなくなったらいかなければいい。
いきたくなったらまた覗いて見るといい。

115 :Now_loading...774KB:04/03/27 18:59 ID:???
暇なので追加テンプレ案を出してみる
・このスレはsage進行です。メール欄に半角でsageといれてください
・煽り・叩き・荒らしは無しで。
・厨房が沸いた場合はしたらば避難所へ。
関連スレ
【ちょっと】もなちゃと休憩所【一息】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1075988065/l100
もなちゃとって、知ってるか。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1078529781/l100
もなちゃとは消防や中坊のたまりば
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1062113601/l100
避難所へ行くためのヒント
カテゴリー:compute 番地:11902
あとは自力で探してください
それではマターリ逝きましょう

116 :Now_loading...774KB:04/03/27 22:28 ID:???
ログモード・・・気がつくのにすごい時間がかかったw
ふきだしが出ないのかあ

117 :Now_loading...774KB:04/03/28 00:11 ID:???
>>116
ログと一緒にふきだし付けたら、ボロクソ重くなると思われ。

ふきだしにこだわるなら、
別窓のログがいいんでは?
馴染んでるから違和感もないし。

118 :Now_loading...774KB:04/03/28 01:46 ID:???
こだわっちゃいないだろ。
自分的に2〜3人の時はログモードの方が見やすいかな。作者さん乙カレ

119 :Now_loading...774KB:04/03/28 02:26 ID:???
ログモードはたぶんLiteの代わりなんだよ。
Liteなくなったみたいだし

120 :Now_loading...774KB:04/03/28 21:23 ID:???
どんなにいい機能がついても来る人があれでは…

121 :Now_loading...774KB:04/03/28 21:53 ID:???
>>120
機能追加はもなちゃとのためとは限らんからね

122 :Now_loading...774KB:04/03/30 12:07 ID:???
痴呆症。

123 :Now_loading...774KB:04/03/30 19:57 ID:???
すぐに全消ししちゃう癖のある自分にとっては、かなり便利>ログモード

124 :Now_loading...774GB ◆zQCPerOBqE :04/03/31 03:26 ID:???
このまえもなちゃと行ったんです。もなちゃと。
そしたらなんか入室人数出てこなくて入れないんです。
で、よく見たらなんか接続失敗、とか書いてあるんです。
んで5分後ようやく入れたんです。
そしたらなんかチャHしてる2人組みがいるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、チャHだけでもなちゃとに来てんじゃねーよ、ボケが。
チャットdeHだよ、チャH。
なんか荒らしとかもいるし。一部屋全員基地外か。おめでてーな。
チャHしてる男:ちゅぱちゅぱ
それに対する女:ああああぁぁぁ。
お前らな、やるのはいいけど、だれもいないmonachat.net教えるから、そこでやれ
荒らしA:あqswでrfgtyふじこ
荒らしB:お前らキモイ
とか言ってるの。もういてらんない。
もなちゃとってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
1さんが、八頭身におっかけられるのがいつが始まってもおかしくない、
追って逃げられて、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。まともに会話できない奴は、すっこんでろ。
で、他の部屋行ったら、隣の奴が、「どこずみ?」、とか聞いてくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
チビギコの顔して何が、どこずみ?、だ。
お前はもなちゃとの使い方読んだのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自分の若さ自慢したいだけちゃうんかと。
もなちゃと通の俺から言わせてもらえば今、もなちゃと通の間での最新流行はやっぱり、
女の子系キャラ、これだね。
女の子キャラを使いながら、うまく会話する。これ。
しかしこれをして、なにか間違うと次から皆ににネカマ扱いされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、チビキャラ使うなってこった。

お目汚しスマソ orz


125 :Now_loading...774KB:04/03/31 08:42 ID:???
>124
ワロタ。それと乙。

126 :Now_loading...774KB:04/03/31 13:00 ID:Y5Etgq0u
>>124
激しくワロタ

127 :Now_loading...774KB:04/03/31 16:51 ID:???
新機能についての不都合を発見いたしました。
既出かもしれませんが、無視をかけた場合、
相手からも無視をかけられるようになるようですが、
相手を無視した状態で相手が自分を無視すると、
無視が解除された状態に戻ってしまうようです。
これを修正しないと無視の意味がなくなってしまうのでは?

あっちにも投稿したけどついでに。

128 :Now_loading...774KB:04/03/31 20:00 ID:???
http://www.geocities.jp/q5ch/
5ちゃんねるとかいうの晒しage(゚∀゚)
完全に2ちゃんともなちゃとごっちゃにしてやがる・・・

129 :Now_loading...774KB:04/03/31 20:54 ID:???
祭りの悪寒?
久々に行ってみますか?

130 :Now_loading...774KB:04/03/31 21:22 ID:???
5ちゃんねるウザいな

131 :Now_loading...774KB:04/03/31 22:17 ID:???
タシーロぶっ放しますか?

132 :Now_loading...774KB:04/03/31 22:18 ID:???
>>127
そういうのは晒さないで作者にメールしたほうがいいと思ういのだがどうか?

133 :Now_loading...774KB:04/03/31 22:49 ID:???
さっき久々にマターリしてきますた。
でも最初は大変だった。
厨房達が喧嘩しているので隅で見てたら誰一人として漢字を使わない。
隅っこで密かに突っ込んでたら気付いた厨房共が群がってきて「しね」「いけ」を連発。
面倒なので退出して数分経ってから入る。
その時にはもう厨房共はいなくなっていたのでマターリとしていますた。


134 :Now_loading...774KB:04/03/31 22:51 ID:???
トップになにもないから速くて(・∀・)イイ!!でつね。

135 :Now_loading...774KB:04/03/31 23:51 ID:???
12000発撃ちますた。

136 :Now_loading...774KB:04/04/01 10:13 ID:???
18000発撃ちますた。

137 :Now_loading...774KB:04/04/01 11:11 ID:???
>5ちゃん 管理人プロフィ
【HN】
アンチョビ
【生まれたところ】
冥王星!!!
【職業】
中学生
【口癖】
は?死ねお前
消えろゴミ
【性格】
ちょっと短気かも
あっはっはは・・。
多重人格(ワラ
【自慢なこと】
◆言葉使いの悪さには自信がある(  ´,_ゝ`) プッ
【好きな言葉】
オレに指図するな
【将来の夢】
世界征服
【尊敬する人】
オレオレ!俺だよばぁちゃん!
【今一番やりたいこと】
世界征服に決まってんだろ

どうやら、冥王星生まれの、口の悪い現役厨房のようで。(夢は世界征服)
・・・・ウホ!いいオチ対象!



138 :Now_loading...774KB:04/04/01 11:41 ID:???
こんな奴どうでもいいよ

139 :Now_loading...774KB:04/04/01 20:03 ID:???
いやいやいや・・・
どうでも良いとは心外ですね。
あんなとこで変な解釈されたままもなちゃとや2chへ来られたら大変ですよ

140 :Now_loading...774KB:04/04/01 20:46 ID:???
>>139
こういうのは隔離するしかないと思われ

141 :Now_loading...774KB:04/04/01 22:06 ID:???
アンチョンのIDとパスワード探し出してみるテスd。
アホーゲオキティーズ。

142 :Now_loading...774KB:04/04/01 22:09 ID:???
ムリディスタ_| ̄|○ antyobi、anchobi、anc・・・

143 :Now_loading...774KB:04/04/01 23:00 ID:???
>141
メガ粒子田代砲使って14000ほどアタックしたが・・・
相手がゲオキティーズだったの忘れてた_| ̄|○

144 :Now_loading...774KB:04/04/02 00:12 ID:???
http://pr1.cgiboy.com/S/0456406
この左上のアイコンて著作権なんたらにひっかかる悪寒。('A`)

145 :Now_loading...774KB:04/04/02 00:14 ID:???
目糞鼻糞。そんなことしてる時点で同類だお前ら

146 :Now_loading...774KB:04/04/02 00:17 ID:???
この際リンクフリー→リンク禁止もしくは許可が必要
こうなって欲しい。

147 :Now_loading...774KB:04/04/02 10:07 ID:???
>>128-143(一部を除く)
愚痴言うのは勝手だけど
コソコソしちゃってカッコ悪いね
アンチョビ以下だな( ´,_ゝ`)プッ
(´ー`)オトナゲナイデスネオメーラ

>>146
ネットのルールではリンクは自由らしい


148 :Now_loading...774KB:04/04/02 10:31 ID:uhC4Lv51
>>128 >>130とりあえず10回死ね。
>>137
影口ダサいよ?かってに言っとけ。
>>141>>142
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ       
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



149 :Now_loading...774KB:04/04/02 10:31 ID:uhC4Lv51
>>144
消去しろ。

150 :Now_loading...774KB:04/04/02 10:40 ID:uhC4Lv51
      |\     /|    /|
      | \  / ヽ  /  |
       |  \/   Y   | / ̄/
      /\  \   |   |   /
    /    \ ,| 、、 !,  /   / ̄>
   /  // ̄\゛      " ,,/ /
  // /  / |         ミ  ̄>
     |/ |  |       /| |= > / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |\|        / 6|  |´  |  
        | ;=、ラ    l 9}|  |   |  ちなみに私は
         Z ′    <・ノ ノ  <  >>137程度なら一撃ですよ。
          マ     / O |    |  
             ヽ_ /  _|      |  
              ノ ̄ ̄  |     \___________



151 :Now_loading...774KB:04/04/02 10:42 ID:uhC4Lv51
   ,rn                 
  r「l l h.                
  | 、. !j                
  ゝ .f         >>128>>130を直ちに拉致しろ!
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  
  ,」  L_     f ,,r'● ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


152 :Now_loading...774KB:04/04/02 10:44 ID:uhC4Lv51

       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~    >>141、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ




153 :Now_loading...774KB:04/04/02 10:49 ID:uhC4Lv51

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 楽しいショーの
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 始まりだ
         ./ /_Λ    , -つ   . \
         / /l|l ゚Д゚l) ./__ノ        . ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \/ /    ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /    || .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ  .||   \ (゚Д゚l|i|)
        |     /.    <<<>>>   >  ⌒ヽ
       /   /       (;´д`;;)  /     へ \
       /  /         .(>>144)/    / .  \\∩
      /  /          (=====)レ  ノ〜    ヽ_つ
     / ノ           ∪ ∪/  /.      .  | |
   _/ /                /  /|       .  .| |
  ノ /                 ( ( 、         +レ
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


154 :Now_loading...774KB:04/04/02 11:10 ID:uhC4Lv51
            ∧_∧     ヨイサー
        / ̄ (#・∀・) ⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|>>2.|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llliii∧_∧iiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                      (´∀`;)>>142

155 :Now_loading...774KB:04/04/02 11:21 ID:???
連続投稿乙。

156 :Now_loading...774KB:04/04/02 11:59 ID:???
フラッシュや
掲示板、チャット、画像などの
登録お願いします。

http://alink.uic.to/user/MATRIX.html

157 :Now_loading...774KB:04/04/02 12:48 ID:???
アンチョビのプロフィールを見てまだ普通だと思った漏れは病院言った方がいいでつか?




158 :Now_loading...774KB:04/04/02 13:56 ID:???
>>157
そうしな

159 :Now_loading...774KB:04/04/02 14:08 ID:???
>>157
医者のセリフが興味深いです
是非行ってください

160 :Now_loading...774KB:04/04/02 16:43 ID:???
>>158>>159
わかりますた、病院逝ってきます。
ところで上のコピペ厨は何者でつか。

161 :Now_loading...774KB:04/04/02 17:23 ID:???
>>160
日本の明るい未来を担う子供達(...のはず)です

162 :Now_loading...774KB:04/04/02 18:06 ID:???
恐らく5ch運営陣

163 :Now_loading...774KB:04/04/02 19:38 ID:???
▲1▼ 5ちゃんねるがもなちゃとスレで晒された!! (Res:2) All First100 Last100 INDEX SubjectList ReLoad ▲1▼

1 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/04/02(金) 18:42 [ It5fvBlA ]

普段から厨房等へのコソコソと陰口ばかり
言いたい事は何一つ言えない奴等が集まるもなちゃとスレであったが
なんと5ちゃんねるを晒しだしたではないか!
普段から気分の悪いスレであったが
ここまで酷いとは思わなかった!甘かったのだ!
さらに5ちゃんねるへの田代砲による攻撃!
そして管理人への中傷など!
何故だ!我等が厨房だからか!
否!違う!彼奴等こそが真の厨房だからだ!!
彼奴等の非道なる行為に屈してはならない!!
今こそ我等が団結する時が来たのだ!
5ちゃんねるがどこまでやるか見せてやろうではないか!

もなちゃとスレ:
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1078659651/l50
↑これが原因かと。

164 :Now_loading...774KB:04/04/02 20:02 ID:VbEMPI0d
おまえら!
5chと張り合うのがあるぞ
http://30c.fc2web.com/
みてくれ!
笑った

165 :Now_loading...774KB:04/04/02 21:28 ID:???
>163
残念。ぐぐってみたがそんなヌレ無かったぞ。
騙されんからな。

166 :Now_loading...774KB:04/04/02 21:28 ID:???
>>164
ス レ 違 い 。

167 :Now_loading...774KB:04/04/02 21:29 ID:???
>164
最悪板いってらっしゃい。

168 :Now_loading...774KB:04/04/02 21:30 ID:???
>163
OK、とりあえずスレのURL晒してくれ。
反論してくるからさ。

169 :Now_loading...774KB:04/04/02 21:35 ID:???
>163
とりあえずさ、5ch内の掲示板の内容晒さなくていいから。

170 :Now_loading...774KB:04/04/02 21:35 ID:???
>>168
5ちゃんねる内のスレだが、やりあってもしょうがないし、
そっとしておいてやろうや

171 :Now_loading...774KB:04/04/02 21:42 ID:???
とりあえず謝罪しておきましたから。

172 :Now_loading...774KB:04/04/02 22:09 ID:???
龍狐キモイって評判

173 :Now_loading...774KB:04/04/02 22:25 ID:???
>172
とりあえずスレ違い。
カエレ

174 :Now_loading...774KB:04/04/03 03:49 ID:Zp720Ozw
ムネオハウス:佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html
ムネオハウスを題材にしたflashについても浅草キッドが尋ねるかも?


名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)

佐々木憲昭 メールマガジン
http://www.sasaki-kensho.jp/mm/index.html


175 :Now_loading...774KB:04/04/03 17:07 ID:???
そもそも5ちゃんねるってのが別にある罠。

176 :Now_loading...774KB:04/04/03 19:35 ID:BWmc1PAC
オメーラ、表へ出ろ!

177 :Now_loading...774KB:04/04/03 22:06 ID:???
2ちゃんねる以外はちゃんねるとは思わねえ

178 :Now_loading...774KB:04/04/04 05:00 ID:???
2ちゃんねるみて兄ちゃんねる

179 :Now_loading...774KB:04/04/04 13:26 ID:???
久々にこのスレ覗いてみたら・・・     なにやら厨房の巣窟になってるよ・・・モウダメポ
 . . : : :: :: :: : ::: :: : ::::: ::: ::: ::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::
     .... ..: : :: :: :::: ::::::: :::::::::/彡<_`;)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . . . ....../ :::/   ⌒i :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      /:彡ミ゛ヽ;)ー 、. ./ :::/    :| |: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ ヽ、 :::i:(_,ノ     .| |:: . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| __| |____.: . . .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ.  ̄ ̄| . BAIO.  |_  (u ⊃
           |_____|/



180 :179:04/04/04 13:28 ID:???
AAもずれるし・・・・・モウホントダメポ。

181 :Now_loading...774KB:04/04/04 15:58 ID:???
ここは普通に見られる掲示板だからコソコソしていると言うのは間違いなのでは?


182 :Now_loading...774KB:04/04/04 16:35 ID:???
      モマエラモチツケ
         v

       〔;;::: 愛〕、
       ノリ・∀・)ノ
       く;;:: ||]つ
     ⊂ノ;;;::: ノ|
      んι〜 ゝ
         し
しばらく愛藻タンでお待ち下さい

183 :Now_loading...774KB:04/04/04 23:07 ID:XR2OaLgw
2ちゃん馬鹿にするなら「5ちゃんねる」って名前付けるなよw
マターリできない日々が続くねぇ・・春だから?

184 :Now_loading...774KB:04/04/05 20:10 ID:???
ログモードを活用出来てる人ー!!

185 :Now_loading...774KB:04/04/05 21:23 ID:???
>>184

俺は作業しながらもなちゃやってるから重いのは使わない派。

186 :Now_loading...774KB:04/04/06 01:42 ID:???

すぐにアドレスとかコピペできるから便利

187 :Now_loading...774KB:04/04/06 12:48 ID:???
他のもなちゃとスレ消えたな

188 :Now_loading...774KB:04/04/06 14:13 ID:???
(´・ω・`)ただしレス多い部屋だとむしろコピペしにくい罠

189 :Now_loading...774KB:04/04/06 16:20 ID:???
>>188
まぁフキダシではコピペできんからな。

漏れは部屋移動してもログのこる別窓ログ愛用

190 :Now_loading...774KB:04/04/08 16:46 ID:???
やっと春休みが終わった、のか…?

191 :Now_loading...774KB:04/04/08 19:20 ID:???
まだだ、まだ終わらんよ。

192 :Now_loading...774KB:04/04/08 19:55 ID:???
キャラの使用度ランキングやってください
管理人さん

193 :Now_loading...774KB:04/04/08 20:05 ID:???
>192
んなもん作っても鯖の容量取るだけ。
却下。

194 :Now_loading...774KB:04/04/08 21:03 ID:???
>>193
禿同。

鯖にもやさしい提案を。

195 :Now_loading...774KB:04/04/08 21:05 ID:???
鯖に優しい提案→XYも最大人数を10人に

それと
自己中かつ鯖に厳しい提案→ねら専用部屋キボン

196 :Now_loading...774KB:04/04/08 21:58 ID:???
>>195
どうやってネラーだと区別するんだ

197 :Now_loading...774KB:04/04/08 22:00 ID:???
>196
隠しパゲとか。
ここにだけ、もしくはJBBSにURL晒しとか。

198 :Now_loading...774KB:04/04/08 22:09 ID:???
>>197
即レスd


ここって厨房も見てるからここにだけ晒しても意味無いだろうけど。

199 :Now_loading...774KB:04/04/08 22:19 ID:???
おまいら、ネラー専用(?)のもなちゃとがあるじゃないですか。
ほら、あの期間限定とか言っていながらいまだに残っているあそこですよ、あそこ。

200 :Now_loading...774KB:04/04/08 22:21 ID:???
>199
XY住人なのでそっちの形式はやりにくいのです(ノд`)

201 :Now_loading...774KB:04/04/08 22:23 ID:???
>>200
え、あそこ縦横のサイズは違うけどXYみたいに動けたと思うけど・・・

202 :Now_loading...774KB:04/04/09 16:01 ID:???
もなちゃと時間割


1:00〜4:00 深夜組のマターリタイム         荒れ指数×
4:00〜6:30 早朝組のマターリタイム       荒れ指数×
6:30〜15:30 まあまあ平穏平和タイム      荒れ指数△
15:30〜0:00 消防厨房ご帰宅大暴れタイム  荒れ指数◎
0:00〜1:00 粘着厨房最後の暴れタイム     荒れ指数○



203 :Now_loading...774KB:04/04/09 19:10 ID:???
>201
え、.netじゃないの?

204 :Now_loading...774KB:04/04/09 19:19 ID:???
>>203
.netじゃないところだよー

205 :Now_loading...774KB:04/04/09 21:59 ID:???
>202
0:00〜1:00の時間帯、粘着厨房というよりか、知的厨房が比較的多いな。
夕方〜0:00なんかだと単純に「ああああああ」とかクソ連呼するDQNが目立つけど。
その後にはなぜか語りたがる厨が増える。
マトモに会話が出来る厨なので線引きがちょっと微妙。

206 :Now_loading...774KB:04/04/09 22:23 ID:???
>>203
ヒント Flash Board

207 :Now_loading...774KB:04/04/09 22:53 ID:???
>206
thx。探してみる

208 :Now_loading...774KB:04/04/09 22:59 ID:???
_| ̄|○わからんぽ・・・鬱

209 :Now_loading...774KB:04/04/09 23:09 ID:???
>>208

210 :Now_loading...774KB:04/04/10 00:18 ID:???
>>209
メイン厨をこっちに呼ばないでください。
本当に。

211 :Now_loading...774KB:04/04/10 01:31 ID:???
>>210

212 :Now_loading...774KB:04/04/10 01:39 ID:???
>>210

213 :Now_loading...774KB:04/04/10 07:56 ID:???
>209


214 :Now_loading...774KB:04/04/10 09:35 ID:???
>>213

215 :Now_loading...774KB:04/04/10 10:38 ID:???
>>214

216 :もなちゃとの厨房:04/04/10 15:33 ID:???
このスレ消去しろ!

217 :もなちゃとの厨房2号:04/04/10 15:55 ID:???
削除だ削除

218 :もなちゃとの厨房3号:04/04/10 15:55 ID:???
>>202
何様のつもり?

219 :もなちゃとの厨房4号:04/04/10 15:57 ID:???
>>210
来てやったぜ!メインの厨房団参上!
きゃっははー

220 :もなちゃとの厨房5号:04/04/10 16:00 ID:???
>>205
知的?人のこといえるの?(プ

221 :もなちゃとの厨房6号:04/04/10 16:03 ID:???
>>211>>215
何がしたいの?意味不明なんだけどwwwww

222 :もなちゃとの厨房7号:04/04/10 16:04 ID:???
>>199
ネラー専用?
そんなに厨房が嫌なら来なければ?w(ぷぷ

223 :もなちゃとの厨房0号:04/04/10 16:08 ID:???
>>216-222
エーマジ ドウテイ キャハハ キモーイ ドウテイガユルサレルノハ ショウガクセイマデダヨネー(AAry

224 :もなちゃとの厨房8号:04/04/10 16:10 ID:???
>>223
おっ、あんたも厨房かwww
こいつら見てどう思う?ww

225 :けん:04/04/10 16:49 ID:???
こん

226 :理沙:04/04/10 16:49 ID:???
みんな何歳?

227 :荒らし:04/04/10 16:50 ID:???
ああああああああああ

228 :もなちゃとの厨房:04/04/10 16:51 ID:???
>>225>>227
ようこそ!

229 :Now_loading...774KB:04/04/10 17:29 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

230 :Now_loading...774KB:04/04/10 17:35 ID:???
Welcome to monachat slead!!

231 :Now_loading...774KB:04/04/10 17:48 ID:???
お願いだ・・・もう勘弁してくれ・・・>>216-229。    気に障ったのなら、ショウジキ、スマンカッタ。
 . . : : :: :: :: : ::: :: : ::::: ::: ::: :::::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::        だから、ここへの爆撃はやめてくれ。マターリしたいのだ。我らは。
     .... ..: : :: :: :::: ::::::: ::::::::::::::/彡<_`;)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . . . ....../ :::/   ⌒i :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      /:彡ミ゛ヽ;)ー 、. ./ :::/    :| |: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ ヽ、 :::i:(_,ノ     .| |:: . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| __| |____.: . . .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ.  ̄ ̄| . BAIO.  |_  (u ⊃
           |_____|/

/彡<_`;)住人の方々も、厨房叩きは控えめに。荒れの元。マターリ汁!

232 :住職 ◆GZ/5peFe/w :04/04/10 18:28 ID:???
>>216-229
御冥福をお祈りします

233 :もなちゃとの厨房:04/04/10 21:01 ID:???
>>231
おやおやwずいぶんとお困りの様子ですね。
まだまだ呼ぶぜw自分たちだけでマターリするな、ドアホがww
クライマックスはこれからだww(プ




234 :くー:04/04/10 21:02 ID:???
何ここ?????

235 :ささ:04/04/10 21:02 ID:???
来たよ
いったいなんなのここ???

236 :”管理”人:04/04/10 21:03 ID:???
ここですか??荒らしの居るところ

237 :もなちゃん:04/04/10 21:04 ID:???
>>231
どうしたの???

238 :最強荒らし:04/04/10 21:06 ID:???
>>231
何が爆撃だw大げさだなぁ(プw

239 :かなん:04/04/10 21:06 ID:???
こん。よろしく

240 :みっきー:04/04/10 21:07 ID:???
初よろ^^何歳?>かなんs

241 :ドナ:04/04/10 21:13 ID:???
死ね>ALL

242 :みっきー:04/04/10 21:14 ID:???
何でそういうこと言うの???変な人

243 :ドナ:04/04/10 21:16 ID:???
雁木長のいさに尾gな

244 :もなちゃとの厨房:04/04/10 21:16 ID:???
よーーっす!ww
よく来てくれましたww

245 :かなん:04/04/10 21:19 ID:???
はなそ!

246 :もなちゃとの厨房:04/04/10 21:22 ID:???
よし!よくやった!
今日はもういい、引き上げるぞオメーラww


247 :みっきー:04/04/10 21:23 ID:???
え????

248 :もなちゃとの厨房:04/04/10 21:25 ID:???
もういいwもなちゃとに戻ろうみんな

249 :かなん:04/04/10 21:25 ID:???
わかった

250 :Now_loading...774KB:04/04/10 21:34 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
これで荒らしたつもりか?
もなちゃとでも無視されたら終わりってわかってるのに懲りないね、君たち。

251 :Now_loading...774KB:04/04/10 21:42 ID:???
まぁもなちゃとを終了に追い込むためには、もなちゃとを荒らすより
よそを荒らした方が作者が困っていいかもな。

252 :もなちゃとの厨房:04/04/10 21:46 ID:???
>>250>>251
表へ出ろ

253 :もなちゃとの低脳:04/04/10 21:51 ID:???
>>251
アドバイスどうも^^v
でもあいにく終了に追い込む気なんてないから^^w
勘違いよしてくれる?(プw

254 :モナー:04/04/10 21:51 ID:???
ククク・・・w
また煽ってるよ、こいつら

255 :シャイ:04/04/10 21:52 ID:???
>>254
ここで煽ってみろ。排除されるだけだw

256 :Now_loading...774KB:04/04/10 22:17 ID:???
(・∀・; )<つ、つ・・・釣られないからな!!

257 :ぎこ:04/04/10 22:19 ID:???
>>256
思い切って釣られてみれば?この際だしさw

258 :Now_loading...774KB:04/04/10 22:25 ID:???
春一杯、だな・・・・

259 :Now_loading...774KB:04/04/10 22:51 ID:???
もうすぐ桜も散るよな。そうだよな。

260 :(・3・)ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/10 23:45 ID:???
>>259
こちらはまだ咲いていませんがなにか?

261 :Now_loading...774KB:04/04/11 14:56 ID:???
痛々しいな

262 :Now_loading...774KB:04/04/11 17:23 ID:???
哀れな子供達は無視してマターリ汁。
何言っても理解できない香具師なので。


263 :Now_loading...774KB:04/04/11 18:01 ID:???
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwww

264 :Now_loading...774KB:04/04/11 18:41 ID:???
>263
どこすみ?

265 :Now_loading...774KB:04/04/11 19:52 ID:???
つーかさー、「○○見なかった?」ってだけ聞いて無言で消えるのやめようぜ。
微妙な不快感が残る。もう答えねーぞ。

266 :Now_loading...774KB:04/04/11 22:03 ID:???
>>265
一度も答えた事がないな。

267 :Now_loading...774KB:04/04/12 17:25 ID:???
(゚听)

268 :Now_loading...774KB:04/04/12 19:28 ID:???
>>266
聴かれても完全無視ってことか?w

269 :Now_loading...774KB:04/04/12 20:15 ID:???
もなちゃと落ちてるね

270 :Now_loading...774KB:04/04/12 20:25 ID:???
>>268
そう、完全無視。


271 :Now_loading...774KB:04/04/12 20:40 ID:???
270に敬礼っピシッ

272 : ◆waLAK.yL1A :04/04/15 18:47 ID:???
まあ、それが一番得策かと…。

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :Now_loading...774KB:04/04/17 13:21 ID:???
メイン人少ないなぁ。
今度は入り口が破裂しそうになってるがw

276 :Now_loading...774KB:04/04/17 14:01 ID:???
知り合い以外で話せる香具師探すのは困難を極めるな・・・_| ̄|○

277 :Now_loading...774KB:04/04/17 16:14 ID:???
>276
ハゲドゥー。たまーにねらーの人が居るから話せるくらいが限度ぽorz

278 :Now_loading...774KB:04/04/17 19:49 ID:???
もなちゃとの広告バナーによく他のチャット(低年齢向け)が貼られてるけど、
あれ見てそっちのチャットへ移行してくれると助かる

279 :Now_loading...774KB:04/04/17 19:56 ID:???
>>278
そのほうが運営費の足しにもなっていいかもしれんが、
消防厨房にとってはもなちゃとシステムがたのしいんだろうな・・

280 :Now_loading...774KB:04/04/17 20:00 ID:???
厨房も去ったようだし・・・・点呼取るぞ!おまいら!

では、1!

281 :Now_loading...774KB:04/04/17 21:47 ID:???
よくわからんが、2。

282 :Now_loading...774KB:04/04/17 22:03 ID:???
ROMしてたが3

283 :Now_loading...774KB:04/04/17 23:11 ID:???
あまり参加していないが4

284 :Now_loading...774KB:04/04/17 23:20 ID:???
一人寂しく論文を書きつつ5

285 :Now_loading...774KB:04/04/17 23:32 ID:???
とりあえず6

286 :Now_loading...774KB:04/04/17 23:45 ID:???
.netにこもりつつ7

287 :もなちゃとの厨房0号:04/04/18 00:14 ID:???
ハァハァしつつ8

288 :287:04/04/18 00:17 ID:???
・・・スマン

289 :Now_loading...774KB:04/04/18 04:00 ID:???
なんか飽きちゃって数カ月顔出してないや

裏住人のみなさまお元気?

290 :Now_loading...774KB:04/04/18 07:33 ID:???
メッセ開きつつ9

291 :Now_loading...774KB:04/04/18 13:54 ID:???
2週間ぶりにここ見たけど10

292 :Now_loading...774KB:04/04/18 20:39 ID:???
もなちゃでたったいま煽られてきて11

293 :Now_loading...774KB:04/04/18 21:13 ID:???
ガラッ | 彡)( ・∀・)<萌えつつ12

294 :Now_loading...774KB:04/04/19 16:33 ID:???
普通に13

295 :Now_loading...774KB:04/04/20 17:12 ID:???
保守

296 :Now_loading...774KB:04/04/20 20:55 ID:???
(´゚³゚`)エェー?14

297 : ◆DHOB.NsLgk :04/04/21 00:56 ID:???
春休みが終わったので復帰の15

>>289
さすがにほとんどの人が消えました。
そろそろ本当に世代交代ですかね。
学生さんの長期休暇が来る毎にそう感じます。

298 :Now_loading...774KB:04/04/21 08:48 ID:???
(・∀・)15

299 :Now_loading...774KB:04/04/21 11:45 ID:???
>>298
(´-`)フッ・・・・



( ゚∀゚)17

300 :Now_loading...774KB:04/04/21 20:48 ID:???
(プ や ^^v
だとかつけて頑張ってる姿見るとさ、なんだか寂しくなる。
効果がある、と思ってるからやってるんだろうけど、
いかにも自分はチャット出の2chを微塵も知らない厨房です、って言ってるようなもんでしょ?
あれだよね。レベルとか考え方とか、違いすぎるもんね。
でもそういう人たちだからこそ見てて面白いわけで。


などといいながら18

301 :Now_loading...774KB:04/04/21 21:14 ID:???
おらは19ですだ
と っ つ ぁ ん!!!

302 :Now_loading...774KB:04/04/22 09:48 ID:???
メモリアル20
楽しい20


ここの人に昼間もなちゃ行ってる人居るんだろうか?

303 :Now_loading...774KB:04/04/22 18:17 ID:???
21


作者様、今年は猛暑+アレで大変だろうな

304 :Now_loading...774KB:04/04/22 19:11 ID:???
22 ・・・ってこのスレ結構人いるのね

>>303
アレってどれかなー?

305 :Now_loading...774KB:04/04/22 19:57 ID:???
>304
(・д・,,)<死ねよオメーラ

 ↑アレ

306 :Now_loading...774KB:04/04/22 21:35 ID:???
よく分かった

307 :Now_loading...774KB:04/04/22 22:35 ID:???
・・・・なんだこの住人の多さは。

乱 入 し て き た 厨 房 が そ の ま ま 住 み 着 い た 悪 寒 。

308 :Now_loading...774KB:04/04/22 23:27 ID:???
なんか・・・もなちゃと久しぶりに行ったけど、誰もいないぞ。
メインもガラガラだし。一時のパンク状態よりはマシだけどw

309 :kukkuる ◆qXd.OrZdMs :04/04/22 23:50 ID:???
>>82
Σ(゚Д゚;)

310 :Now_loading...774KB:04/04/23 09:15 ID:???
>307
ま、気にしない。
仮に流入した(ryが居たとしても今は目立った行動してないだろうし。

311 :Now_loading...774KB:04/04/23 12:15 ID:???
入り口=厨避け
メイン=コテの馴れ合い
縦横=やや過疎。一番マターリかもしれない
ワイド=過疎
話題別=シラネ
避難所=廃墟
その他=シラネ

312 :Now_loading...774KB:04/04/23 15:38 ID:???
>311
XYの過疎時代が懐かしい。
今やXYも厨の溜まり場だ。

313 :Now_loading...774KB:04/04/23 20:59 ID:???
>>311
話題別=廃墟
掲示板=一部厨の馴れ合いスレあり
小実験室=過疎?最近微妙
.net=廃墟
紅白=情報キボン

最近思ったんだけどさ、なんで厨房がメインから入り口に移ってるんだろう
メインのほうが部屋ごとの最大の収容人数多いし、
わざわざ移る必要も無いと思う

314 :Now_loading...774KB:04/04/23 22:59 ID:???
>313


315 :Now_loading...774KB:04/04/23 23:05 ID:???
人数制限8人になってたんだな。
もう一つに部屋に20人もいる事は無いんだな。
あのウジャウジャいたのが好きだったんだが。

316 :Now_loading...774KB:04/04/24 01:07 ID:???
>>313
みんな、トップから飛んでるだけだろ。

317 :Now_loading...774KB:04/04/24 02:07 ID:???
トップにチャットをなくしてメニューだけにすれば分散するのかもな。
へたすりゃ入り口以外を知らない奴さえ居そうな予感・・

318 :Now_loading...774KB:04/04/24 09:32 ID:???
>317
入り口しか知らないほうが助かるぽ

319 :Now_loading...774KB:04/04/24 16:41 ID:???
>>318
そのための入り口です

320 :Now_loading...774KB:04/04/24 17:50 ID:???
>315
うじゃうじゃ密集すると鯖がつらいらしい

321 :Now_loading...774KB:04/04/24 18:43 ID:???
.netと紅白はねらー専用みたいな感じなのかな?
流石に厨はこないだろうし。

この前.netで話した人、このスレの住人って言ってたよね。元気?

322 :ぎこ:04/04/24 20:34 ID:???
いつ見てもここの人達ってきもいよな(プwwwww

323 :もなちゃとの厨房1号:04/04/24 20:36 ID:???
ねらー専用とか言ってきもいしwwww

324 :もなちゃと:04/04/24 20:36 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああ

325 :さい:04/04/24 20:37 ID:???
何歳?何処すみ?>ALL

326 :しゃ:04/04/24 20:39 ID:???
    ヽl'`;/l,ノヽ/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ゙ー゙ ) < ここで煽ってみろ。排除されるだけだw>>323
    (    )   \________________
    | | |
    (__)_)


327 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:05 ID:???
なんかたくさんレス付いてると思ったらまた哀れな厨房でつか。
>>323
厨房1号とか言ってきもいしwwww

328 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:18 ID:???
|-`)。o○( 釣られるなよ・・・普通厨房がsage入れるか? )

329 :327:04/04/24 23:57 ID:???
スマソ、吊ってくる。
本当厨房嫌いなんだよう。

330 :N ◆78gbxGCOLE :04/04/25 03:27 ID:???
今日久しぶりに行った。
ログモード軽くて良いねb

331 :Now_loading...774KB:04/04/25 09:14 ID:???
>>309
(`・ω・´)ノシ

332 :Now_loading...774KB:04/04/25 09:37 ID:???
|ω・`) ・・・。

333 :Now_loading...774KB:04/04/25 09:53 ID:???
>>332

334 :Now_loading...774KB:04/04/25 12:45 ID:???
ぉぅぃぇ

335 :Now_loading...774KB:04/04/25 15:37 ID:???
◆BUMP34
のトリプつけたやつらがまじでuzeeeeeee!

336 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:06 ID:???
>>335
何故?

337 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:41 ID:???
>>333-334

338 :Now_loading...774KB:04/04/25 20:13 ID:???
(ノД`)゚∴。

339 :Now_loading...774KB:04/04/25 20:20 ID:???
>>338
TOPより抜粋

  あくまでも「Flash・動画板向けの設定」です、Flashの知識が無かったり別の板の住民の方でも
  ルールを守れる方なら大歓迎です


340 :Now_loading...774KB:04/04/25 21:53 ID:???
>339
流石に作業中の人の中にぽつんと居るのも申し訳なくて・・・

341 :Now_loading...774KB:04/04/25 21:58 ID:???
>>340
夜近くなると結構活発だよ

342 :住人の15 だったかな:04/04/26 17:20 ID:???
現状、夜中はどこでも、それなりに話せる人が多いんだけどね。
被害妄想入ってるひきこもりや、エロチャガキもいるにはいるけど。

まぁ今は高機能な無視機能で我慢しるー。
生暖かく見守る必要もナシュ

343 :Now_loading...774KB:04/04/26 18:01 ID:???
もなちゃと掲示板の矢部(ryて一体なんなんだ・・・_| ̄|○マッタクハンセイシテネェヨ

344 :Now_loading...774KB:04/04/26 19:55 ID:???
>>341
深夜はzzz

345 :Now_loading...774KB:04/04/26 20:44 ID:???
やっぱり「厨にあまり会いたくない」というのなら、
それなりに、時と場所を選ばないと駄目なんだよな。
漏れ的に「深夜は明日に仕事・学校があるから夜更かしできない」
ていう人には、
縦横の早朝がおすすめだよ。
休日でも平日でも

346 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:05 ID:???
夜中はいい人いっぱいいるんだけど常連は内輪になりがちだから
話に入るのは大変かもしれない(´・ω・`)

347 :Now_loading...774KB:04/04/27 16:17 ID:???
>>361
それ言ってるとどこにも行けない罠。

初心に帰って一から関係を作るのが面倒だと感じたら、
そのコミュニティに対する引き際なのかも…?

348 :Now_loading...774KB:04/04/27 19:44 ID:???
>347
ゴヴァーク?レスアンカー間違い?

349 :Now_loading...774KB:04/04/27 19:52 ID:???
それにしてももなちゃと掲示板の矢部って一体なんなんだ・・・_| ̄|○
全く反省してる様子無し。逆切れして無視とか言ってるし

           _| ̄|・∴゚。  -=○

350 : ◆DHOB.NsLgk :04/04/27 22:42 ID:???
>>348
まったくもってレスアンカー間違い(´・ω・`)
こういう事があると、各種アプリがまともに使える
携帯に乗り変えなきゃいかんと痛感しますな。
正しくは>>346ですよ。

351 :Now_loading...774KB:04/04/28 18:18 ID:???
入り口今見てきたけど、結構人居るね。
衰退前のメインぐらい?

夜になると倍増か。困ったもんだヽ(`Д´)ノ

352 :Now_loading...774KB:04/04/28 19:44 ID:???
設備的に作者さんの所限界超しているよ・・・
鯖にアクセスできないことがしばしば orz

353 :Now_loading...774KB:04/04/28 20:12 ID:???
ちびちゃリニューアルされてた

354 :Now_loading...774KB:04/04/28 21:07 ID:???
クールなびじゅつかんじゃなくなったのか。

355 :Now_loading...774KB:04/04/28 21:09 ID:???
ウワァァアン(ノД`)
久々にもなちゃと来たんだけどなんじゃこりゃ・・・
鯖缶氏、なんとかしてくれ_| ̄|○

356 :Now_loading...774KB:04/04/28 22:42 ID:???
>>354
結局みんな一緒だからなw

>>355
どうしたんだ?
もなちゃとのことなら鯖管タンにたのんでもあれだろ

357 :Now_loading...774KB:04/04/29 08:25 ID:???
>356
ガキが多すぎて困惑したのかと。

358 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/29 20:20 ID:4LXlguyg
( ´,_ゝ`)プッ


359 : ◆UKTAKOtZFU :04/04/30 09:44 ID:???
>>353
ちびちゃかぁ、しばらく行ってなかったな。

360 :Now_loading...774KB:04/05/01 12:15 ID:???
昨日の深夜(と言っても今日だが)にもなちゃと行ったよ。
やっぱり夜とは大違い。オアシスだったよ
・・・なんでこんな努力してるんだ俺OTL

361 :Now_loading...774KB:04/05/01 13:22 ID:???
おめーらそろそろ黄金厨の襲撃が予想されます。
精神安定剤と強い気力を用意して耐震体制に入りましょう。

362 :Now_loading...774KB:04/05/01 14:07 ID:???
>>347
ミスどまい(´・ω・`)ノシ(・ω・`)

どちらかというと自分の立場は「内輪になりがちな常連」の方なんで
時々客観的に見ると、入りづらい雰囲気だよなぁ・・・内輪ネタ多いし。
と自分でも思うから言ってみたんだ_| ̄|○
面倒臭いとかは思って無いよ。

363 :Now_loading...774KB:04/05/01 14:57 ID:???
>>361
最近スッカリさびれてるし、GW厨すら来ないヨカーン

364 :Now_loading...774KB:04/05/01 15:10 ID:???
>>363
こんな時間に200人とかもいるのに、寂れてるもないだろw
メインはだいぶ少なくなったけど、厨が入り口にいったってことでそ

365 :Now_loading...774KB:04/05/01 17:23 ID:???
ヽヽヽ(((゚゚,д,,゚゚)))ノノノ 耐震

366 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:16 ID:???
なんで急に入り口が活気付いてるんだ?

367 : ◆DHOB.NsLgk :04/05/02 09:25 ID:???
>>362
あー、その気持ちはよく分かります。
ちゅか誤解&誤爆、正直スマンかった。(´・ω・`)

そういう気持ちはよく分かりますよ〜。
オイラも自分で感じることありますし。
でも部屋の話題的に仕方ないときもありますし、気づいたときに
対応してあげるくらいでいいんじゃないかなと思います。
だってこっちが毎回それ意識しててもしんどいですしね。
経験上逆に言うと、最低限のマナーとかわかってる人は
ちゃんと話題にあわせてネタ振ってきたりするから、
おざなりにしすぎなければおkかと。

とはいえ、もなちゃとって既に何かがベースにあってのチャット
という雰囲気ではなく感じまますんで、今から入る人(厨じゃない人)
って、話せる人を見つけるまでが大変かもしれないですなー。
キャラが2chAAだからと期待して来ても、メインには2ch知らない人多いし。

368 :Now_loading...774KB:04/05/02 16:11 ID:???
はじめて来る人には、2chは知らなくてもいいから、
せめて2chのふいんき(←何故(ry)をつかんで欲しい。
あとは最低限のマナーが必要かなぁ。
入り口は厨避けだからしょうがないとして、
縦横辺りでも2ch知らない人いるからな。

369 :Now_loading...774KB:04/05/02 19:28 ID:???
>368
ふいんきでは無くふんいきですよ

370 :Now_loading...774KB:04/05/03 22:34 ID:???
>>369
故意でやってるのはメール欄で分かるが止めろ。。


371 :Now_loading...774KB:04/05/04 02:12 ID:???
前、「2ちゃんねるって何?」とか聞かれて魂消ました。
2chを知らん香具師が もなちゃとにいるなんてね。もう、(゚Д゚)ポカーンでした。

ところで、もなちゃと掲示板の あらゆるスレにカキコして有名人に
なろうと企んでいる『毒骸花』っていうリア厨を御存知ですか?
何か、調子に乗っててウザーです。

372 :Now_loading...774KB:04/05/04 19:09 ID:???
>371
今はそれが普通になってきて鬱orz

373 :Now_loading...774KB:04/05/04 20:07 ID:???
なんさい?
どこすみ?
も「皆やってるから良いじゃん」状態になってしまったOTL

374 :Now_loading...774KB:04/05/04 20:11 ID:???
さいきんは
2ちゃんねらーが
肩身狭い
昔はたしか
逆だったのに

375 : ◆GmoonitylU :04/05/04 21:27 ID:???
久々にねらーを見つけた
少し喋ったが、少しコアな話になったので着いて行けなかった
やっぱり調和が必要なんだなと思ったよ

376 :Now_loading...774KB:04/05/04 23:07 ID:???
今日久々に学校の事とかで話したよ。
何処住みと何歳は前スレに書いてあった通りにして。
後、今日見かけた厨房。
皆殺しの唄(死体は東郷君
コテハンかトリップ無い香具師は雑魚と思っている。


377 :Now_loading...774KB:04/05/05 01:37 ID:???
んー?おかしいな…なんで今日は縦横に厨しかいないんだ?
いつも話してた人が一人もいない。なんでだ…?

378 :Now_loading...774KB:04/05/05 12:23 ID:???
>>377
GW毎日空いてるやつがお前と厨だけだったんじゃないか?

379 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:03 ID:???
みんな! http://monachatfb.dyndns.org/ ここすごいよ!
キャラクターが多くて楽しい! 人もいっぱいいるし!

380 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:13 ID:???
>>379
そんなのがあったの?すげえ!

381 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:15 ID:???
http://monachatfb.dyndns.org/chat.php
チャットはここね!

382 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:18 ID:???
>>379=>>381
ラフラ族ウザイ。普通に死ね(´゚c_,゚`)

383 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:18 ID:???
ラフラ族ってなんですか?

384 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:19 ID:???
とにかく頭の悪い奴ら。
つまりお前だよヴォケ(´゚c_,゚`)

385 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:20 ID:???
ラフラ族なんて物に入った覚えはないですけど・・・
あんたの頭の方が悪そうですよww

386 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:21 ID:???
(´゚c_,゚`)とことんあなたをバカにしてる顔だからこれで丁度いいんですよ。

387 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:22 ID:???
http://monachatfb.dyndns.org/chat.php
みんなきてねーw

388 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:23 ID:???
ていうかお前はメール欄にsageって入れなさい。
上がって目障りなのですが。

389 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:24 ID:???
ルール
    ・一般社会やインターネットのマナーを守ること
    ・荒らしさんや変な人は無視機能を使って相手にしないこと
    ・頻繁に部屋を出入りしたりキャラクターを変えないこと
    ・いきなり年齢や性別を聞くのはやめましょう
    ・個人情報は自分で守ること
  禁止事項
    ・青少年の健全な成育に害のある会話
    ・犯罪につながる内容の会話
    ・荒らし行為、他人に迷惑をかけるような行為
  上記の点の厳守をよろしくおねがいします

これを守れる人だけ来ればいい。

390 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:33 ID:???
_| ̄|○

391 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:34 ID:???
>>389に追加

現在、メインサーバー故障により予備サーバーで運営しています
そのため荒らし行為などにより負荷が増えた場合は他の利用者に迷惑がかかります
少しでも荒らし行為や禁止行為を行った場合、当サーバーでは容赦なくアクセスを禁止にします


だってさ

392 :Now_loading...774KB:04/05/05 19:53 ID:???
>>379
(ノ∀`)

393 :Now_loading...774KB:04/05/05 21:33 ID:???
あーもー・・・
モウダメポ

394 :U   ◆U7kbCCCCCw :04/05/07 17:19 ID:???
行ってみた…誰もいなかったw

395 :Now_loading...774KB:04/05/08 23:01 ID:???
・一般社会やインターネットのマナーを守ること
・いきなり年齢や性別を聞くのはやめましょう

頼むから守ってくれ!特に↑の二つ。
なんで「ネチケット」って言葉すら知らない奴がインターネットの海に
飛び込んでくるんだ・・・
「サーバー」とか「コピー&ペースト」も知らないんだぞ。無謀だ。

396 :Now_loading...774KB:04/05/08 23:33 ID:???
ネットは広大ですから orz

397 :Now_loading...774KB:04/05/09 07:19 ID:???
現在のこのスレの香具師ら→○| ̄|_○| ̄|_OTLOTL orz orz orz on_(略

398 :Now_loading...774KB:04/05/09 11:43 ID:???
とうとう俺等の楽園は無くなってしまいましたとさ。







○| ̄|_

399 :Now_loading...774KB:04/05/09 12:11 ID:???
なぜ.netを活用しないのか

400 :Now_loading...774KB:04/05/09 12:17 ID:???
>>399
がんばって活用しようと毎日覗いているが誰も居ないし、
もう存在を知っている焼酎も居るから人が集まれば同じ事。

401 :Now_loading...774KB:04/05/09 12:21 ID:???
.netではルール無視者を徹底無視とかみんなですればいいんじゃね

402 :Now_loading...774KB:04/05/09 14:07 ID:???
>>379
もうお終い orz

403 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:15 ID:???
>402
あそこは鯖缶氏がガンガンアク禁かけられる模様。
生`。・・・(ノД`)モウダメポ

404 :Now_loading...774KB:04/05/09 22:16 ID:???
http://page.freett.com/goruxa/top.htm
有志のサイト感謝age

405 :Now_loading...774KB:04/05/10 06:14 ID:???
有志のサイト(・∀・)イイ
藻前ら最低のルール守れ!


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)