2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLASHをMPEGにエンコしたい!

1 :Now_loading...774KB:04/03/07 19:45 ID:YnKQjfiq
これぞロマン

2 :Now_loading...774KB:04/03/07 20:11 ID:???
2get

3 :Now_loading...774KB:04/03/07 20:13 ID:???
3

4 :Now_loading...774KB:04/03/07 22:03 ID:???
モンブランが食べたいです。

5 :Now_loading...774KB:04/03/07 23:34 ID:???
それはマロン

6 :Now_loading...774KB:04/03/07 23:34 ID:???
クソスレ

7 :Now_loading...774KB:04/03/07 23:36 ID:???
それはウンコ

8 :Now_loading...774KB:04/03/07 23:38 ID:???
ウンコしたい!

9 :Now_loading...774KB:04/03/07 23:47 ID:???
素敵な恋がしたいわぁ〜ん♥

10 :Now_loading...774KB:04/03/07 23:50 ID:???
これぞロマンス

11 :Now_loading...774KB:04/03/08 02:17 ID:???
逆ならソフトあるんだけどな。
MPEG → FLASH

12 :Now_loading...774KB:04/03/09 01:15 ID:???
マジレスしとくけど、SWF2AVIっつう海外のソフト(有料)でAVI化→MPEG化。
または、QUICKTIMEのPRO版(有料)でswfをクイックタイム動画化して、それをAVI→MPEG化する。
或いは、「劇場版 ディスプレイキャプチャー あれ 〜圧縮された動画〜」(フリー国産)で、
FLASHを再生しながら「録画」してMPEG化する。

上の2つの方法は同録可能なサウンドボード必須(でないと音が入らない)。
3つめの方法はPCの音声の出力端子を入力端子にピンコードで繋いで音は置録音する。

安価で手軽なのは3つめの方法。但し時間はFLASHをまるごと上映→エンコード、なのでかなりかかる。

13 :Now_loading...774KB:04/03/09 01:37 ID:???
FLASHをモニター越しにデジカメで撮ればいいじゃないか。ただそれだけのこと。

14 :Now_loading...774KB:04/03/09 01:56 ID:???
>>13
ドラクエのパスワード写真で保存したいと思った心境と
似ている

15 :Now_loading...774KB:04/03/09 12:34 ID:???
SWFをAVIにするなら
ttp://www.radgametools.com/bnkdown.htm
これの一番上。無料。
デメリットとしては
環境によってはQuickTimeが必要だし音声は変換してくれない。
だから>>12の方法が必要。
AVIに変換できたら別に録音した音声ファイルと音ずれしないように
結合させてMpeg変換してやればよい。

この方法だと0円だな。わかりにくかったら>>12の方法が一番いいんだろうけど。

16 :Now_loading...774KB:04/03/09 12:52 ID:???
内容的にこのスレと被るよな。

気に入ったFlashはDVDに残せ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1067680089/l50

17 :Now_loading...774KB:04/04/17 18:42 ID:???
age

18 :Now_loading...774KB:04/04/23 23:54 ID:???
だれかいろんなエンジンを組み合わせて一つのソフトで一括変換するソフト作れる神はいませぬか?

19 :Now_loading...774KB:04/04/27 21:54 ID:???
>>1
援交したい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)