2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLASH・動画コンテスト総合スレ

1 :Now_loading...774KB:04/02/20 16:07 ID:/aI235KV
がんばってコンテストに挑戦するスレです。
コンテスト以外にも板外で大きな発表の場を狙います。(デジスタなど)
自分の実力を試してみませんか?

関連は>>2-10あたり

前スレ「BIGLOBEのFlashコンテスト」
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1048563336/

2 :Now_loading...774KB:04/02/20 16:07 ID:???
2ゲトー

3 :Now_loading...774KB:04/02/20 16:07 ID:???
■主なコンテスト

BIGLOBE クリエイターズ アワード
http://bb.biglobe.ne.jp/contest/

Flashour.com クリエイターズコンテスト
http://www.flashour.com/contest/index.html

FUNAI/アニメコンテスト
http://www.funai.co.jp/funai/ivent/anicon.htm

DOGA CGアニメコンテスト
http://doga.jp/contest/

アニメーション神戸 WEBアニメコンテスト
http://anime-kobe.kimec.ne.jp/

デジタルコンテンツグランプリ
http://www.dcaj.org/d-con/con/mmgp/index.htm

TBS DigiCon
http://www.tbs.co.jp/digicon/top.html

東京国際アニメフェア コンペティション
http://www.taf.metro.tokyo.jp/competition/

4 :Now_loading...774KB:04/02/20 16:08 ID:???
■マンガ系
ジャンプデジタルマンガ賞
http://jump.shueisha.co.jp/henshu/digital-manga/pages/main.html
e-manga
http://kodansha.cplaza.ne.jp/e-manga/index.html

■投稿系
openArt
http://www.nifty.com/eArtist/openArt/
iMedio BroadStar[イメディオ ブロードスター]
http://www.broadstar.jp/top/index.php

5 :【板外のお知らせ】:04/02/20 16:09 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

●イベント名
  さとうれお氏のアカペラに伴奏をつけるスレ(本部)
  http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1045660106/l50
●フラッシュ会議スレ
  http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6004/1062917906/
●お題
  さとうれおのアカペラ及び100近いリミックス音源

 ※ 応募締切なし、ジャンル等は無条件!
  今年三年を迎える老舗スレです。
  貴方もムネオハウスに匹敵する優しいリミキサー数十名と、
  明日を切り開きませんか?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 :Now_loading...774KB:04/02/20 16:27 ID:???
2get ズサー パンッパンッ

7 :Now_loading...774KB:04/02/20 16:54 ID:???
こんなスレいらね

8 :Now_loading...774KB:04/02/20 16:55 ID:???
>>1サン乙

9 :Now_loading...774KB:04/02/20 16:59 ID:???
おちゅ

10 :Now_loading...774KB:04/02/20 17:06 ID:???
>>5
勘違いすんな。2ちゃん内のはこっちだろが。

【FLASH】イベント★告知誘導スレ【動画】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1076300104/l50

11 :Now_loading...774KB:04/02/20 17:22 ID:???
乙彼

12 :Now_loading...774KB:04/02/20 19:13 ID:???
ぴろたん受賞するといいなあ

13 :Now_loading...774KB:04/02/21 20:53 ID:???
これチェックしとくのも手。
ttp://compe.japandesign.ne.jp/ap/now/ref.php3

14 :ぴんばに ◆HANAVBDlBA :04/02/22 01:11 ID:???
新スレ乙です〜。
がんばるぞー(`・ω・´) シャキーン
といっても次は何を目指していいやら・・・。
BIGLOBEはまだコナーイし、また適当に好き勝手作ろうかな。

15 :Now_loading...774KB:04/02/22 07:00 ID:???
汎用性の高いのを作れば由

16 :Now_loading...774KB:04/02/26 21:53 ID:ikOsUn5l
もう他にコンテストは無いのかえ?
俺に賞金をクレ!

17 :Now_loading...774KB:04/02/28 15:52 ID:???
          //
          //
     / ̄ ヽ/ヘ
   ,/      ヽ |
   |/⌒彡、 .|'
  /  冫、)ヽ丿
  /   ` /   |
  |   //   /
  ヽ  //   /
   `//_,/
   //

18 :Now_loading...774KB:04/02/28 19:16 ID:???
ほしゅ

19 :Now_loading...774KB:04/02/29 18:36 ID:???
ミ・д・ミ <圧縮警報!圧縮警報!

20 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :04/03/03 03:59 ID:???
しゃおらぁ!!俺も挑戦するぞ!!
俺もぴんぱにやぴろぴとやあん堂のように何か賞を取ってみせる!

そ し て

俺の名前を今、世界に轟かせるのさ!!
行くぜ。果てしない大空の彼方へと・・・・・!!
突き抜けろ!そして加速せよ!!!


21 :Now_loading...774KB:04/03/03 07:21 ID:???
>>20
もう出品したの?

22 :Now_loading...774KB:04/03/03 17:39 ID:???
>>20
なんで、あん堂だけサイト名なのん?
しかも旧。

23 :Now_loading...774KB:04/03/04 14:58 ID:???
リアルで表彰式があった場合どうすんの?
そのコテハン名。ネットのノリのまま表に出ると恥かくよ。

469 :600@けーたい :04/02/20 14:59 ID:???
取り急ぎ報告です
とても楽しいセミナーでした!
青池さんにも直接ご挨拶してまいりました。感動の余りガクブル。
新作はクレイアニメですよ〜。
詳しいレポは後日。

470 :Now_loading...774KB :04/02/20 17:00 ID:???
青池さんに「ミン600です」って
挨拶してるとこを想像してかなりワロタ。

こういう時コテハンって恥ずかしいかもw

471 :Now_loading...774KB :04/02/20 18:07 ID:???
青池タソ、モエー

472 : ◆9K600OTwT2 :04/02/22 00:48 ID:???
レポできますた。ドゾー
ttp://www.m-n-r.info/kuji/tx/max.html

>470
名乗った後の漏れの行動のほうが笑えた罠 _| ̄|○

24 :Now_loading...774KB:04/03/04 15:09 ID:???
だからあん堂は改名したのか。

25 :Now_loading...774KB:04/03/04 17:47 ID:???
これとかもな。
ttp://www.flash-jp.com/userinfo.php?uid=1732

26 :Now_loading...774KB:04/03/05 11:02 ID:???
flashour投票やってるね

27 :Now_loading...774KB:04/03/11 21:02 ID:???
CGオンライン大賞 開催!!
ttp://www.cg-online.jp/cgoaward.html

28 :Now_loading...774KB:04/03/11 21:08 ID:???
>>27
GJ!

29 : ◆HANAVBDlBA :04/03/13 08:57 ID:???
>>27
9月までか・・・がんばってみようかな。

30 :Now_loading...774KB:04/03/13 12:19 ID:???
みんなで紅白作品 だ さ な い か 

真の勝敗を決めようではないか

31 :Now_loading...774KB:04/03/13 20:29 ID:???
U-YAさんがアレ出したら審査員にウケるぞw

32 :Now_loading...774KB:04/03/14 20:40 ID:???
フォーラムが本名表示になりました
ttp://www.flash-jp.com/modules/news/article.php?storyid=47

任意とは言え、なんてタイムリーなんだろう(w

33 :Now_loading...774KB:04/03/15 16:42 ID:???
DoGAからメールが発射されたようだがピロタソの運命や如何に?!

34 :ぴろぴと ◆PmURARITTA :04/03/16 12:01 ID:???
結果発表のメール来ました。
それでDOGAにメールをして結果を書いていいのかという事と
上映前に勝手に作品を発表していいのかを
質問したのですけれども作品の発表は完全自由でOKという
ことだったのですが結果に関しては
できれば正式発表まで待って欲しいとのことでした。
なので自分のサイトには作品をアプだけして結果は秘密と
いうことにしようと思ったのですが落選してたら「落選しました」と言って
問題になるはずがないので、初めから内緒で応募してたのならともかく
ずっとサイトで経過報告とかしてたのでここでいきなり沈黙も
不自然な感じだし、そうするとなんか逆に変な期待を煽っちゃいそうで
迷うのですが「できれば秘密に」ということに甘えて
僕のサイトでは秘密にしてこのスレだけで結果報告しますと
なんとか「外伝」をもらえました。
かなり見る人のことを全く考えてないような作品で一蹴されるかなとも
思ってたのですが目標を達成できたので嬉しいのです。
次は入選目指して頑張ります。

35 :Now_loading...774KB:04/03/16 12:44 ID:???
ぴろぴとタソおめでとぉおおおおおおおおおお!

36 :Now_loading...774KB:04/03/16 13:18 ID:???
なんか、じんとくるね
苦労人ぽい印象があるからw

ぴろぴとさん、おめでとうございます!!

37 :Now_loading...774KB:04/03/16 13:48 ID:???
外伝は当日上映されません。念のため。ダイジェストで紹介されるか否か?

38 :Now_loading...774KB:04/03/16 15:11 ID:???
うおぉすごい!ぴろたんおめでとう!!

39 :Now_loading...774KB:04/03/16 22:15 ID:???
>>34 ぴろぴとたん
おめでとううう!すごいよ!

40 :Now_loading...774KB:04/03/17 00:14 ID:???
他にも入賞した人いるかな?

41 :ぴろぴと ◆PmURARITTA :04/03/17 16:30 ID:???
>>37
そうなんですかちょっと残念。

それはともかく、どうもありがとうございます。
ありさんスレの分も含めて
祝福のお言葉へお礼を言いますです。

それで次はデジスタとかやってみたいなぁと
思って応募準備しているところです。

42 :Now_loading...774KB:04/03/17 17:19 ID:???
そういえば少し前文化庁メディア芸術祭行ったんだけど、
講演の内容で日本の美少女アニメ文化の話が取り上げられて
キュレーターの女性が2chの萌え研の事少し話してたよ。
2chフラ板って結構世間に認知されてるんだね。
これからコンテストとかでねらーが入賞する機会が増えるかもね。

43 :Now_loading...774KB:04/03/17 21:16 ID:???
世間って言うには語弊があるかも知れんが…。

入賞してるねらーなら既に何人かいるだろ。
コテで登場してないだけで。CG板のDoGAスレも見れ。前スレもな。

44 :Now_loading...774KB:04/03/17 21:40 ID:???
えっと、何か誤解している方が多いので一応突っ込んでおきます。

外伝は、入選に漏れた人の中から選ばれる。

45 :Now_loading...774KB:04/03/17 21:45 ID:???
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
       ミ   ∧_∧
     ミ ⊂ ヽ(・∀・ ) ヘェーヘェーヘェー
       ∩⊂~~  ⊂~)
     ━━━━━━━┓
      / ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
      |   1 0   | ┃
      \____/ ┃
         _|      ┃
     ━━━━━━━┛

46 :Now_loading...774KB:04/03/17 21:48 ID:???
補足トリビア
ソース
ttp://doga.jp/contest/#youkou

>>○外伝

>> 近年、応募作品数は増加の一途をたどっており、そのレベルも高く、選外になった作品の中にも、
>>おもしろい作品はたくさんあります。これを世の中に発表せず、このまま埋もれさせるさせるなんてもったいない!
>>とういことで、その救済策として第12回より「外伝」を設けています。
>> 総合的な完成度が求められる一般部門に対し、外伝には「とにかく笑える作品」、
>>「1点でも目を見はるものがある作品」、「作者のスピリッツが伝わる作品」など、特色のある作品が入っています。




けれど、ぴろたんの作品の素晴らしさには変わりはなかった。

47 :Now_loading...774KB:04/03/17 21:55 ID:???
>>43
そのうちのひとつは俺だけどな。
安易に名無しの発言を鵜呑みにするなよ。

48 :Now_loading...774KB:04/03/17 22:30 ID:???
はっきりしてる事。それはポエ山さん。

49 :Now_loading...774KB:04/03/17 22:46 ID:???
少人数で頑張るのは「すごいなぁ」と思うけれどどう考えても限界があるわけで。
そういう「少人数なのに」というフィルター通して見てすごいっていうのは結局製作者同士の自慰行為に過ぎないのではないか、
と最近思う。

50 :Now_loading...774KB:04/03/17 23:36 ID:???
オペレータや作業員が何人集まってもなにも作れないよ。
そいつらに方向を与えてやれるクリエイティブな力があるから評価される。
ってことでしょ。

51 :Now_loading...774KB:04/03/17 23:45 ID:???
>>46
その上更に・・・。
ttp://doga.jp/tkbbs/tkbbs.cgi?bbs=doga&action=showfloat&number=2814#n2814

52 :Now_loading...774KB:04/03/22 05:13 ID:???
さて次はどんなコンテストがあるのん?

53 :Now_loading...774KB:04/03/27 19:14 ID:???
age

54 :Now_loading...774KB:04/04/02 21:17 ID:???
>>52
こちらでちゅよ〜クレクレ君。
ttp://www.broadstar.jp/film_fes/contest.html

55 :ぴろぴと ◆PmURARITTA :04/04/03 23:49 ID:???
う〜んデジスタ送って2週間くらいたつけど音沙汰ない感じ。
審査通った場合だけお返事来て駄目なら
何もこないみたいなので、なかなか区切りが付かないなぁ。
駄目でしたってメールでも来てくれれば、区切りつくんだけど。

56 : ◆HANAVBDlBA :04/04/04 17:04 ID:???
私もそのうち送ろうと思ってたのでダメもとで送ってみました。

exeとswfとflaとReadMe焼いて、登録フォームはFAXと同封分とで三重にして
よくわかんないけどこれでいいんでしょうかね?
と言ってももうポストに入れちゃったので不備があっても後の祭りですが。

ちなみに送ったのはEDENを微調整したやつです。
扉に厚みつけたりとかそんな調整しかしてませんけど。

ぴろぴとさんはキュレーター指名しましたか?
私はコメント見て 第一希 望今敏さん 第二希望 宮崎光弘さん にしました。

落選で連絡をくれないというパターンはもしかすると
良い作品が集まらなかった時に紹介される可能性がないとも言えないので
忘れた頃に連絡が来るかもしれませんね。
あまり気に病まず、気長に待ちましょう。

57 :ぴろぴと ◆PmURARITTA :04/04/04 19:45 ID:???
僕はビデオ化できなかったのでメールしたら
AVIファイルとswfファイルくださいと言われたので
それにして送って、FAXないので応募フォームを送信して
それのコピーも作品と同封してキュレーターはよく分からないので
指定しないで送ってみたら応募確認メールに
デジスタの方で作風にあったキュレーターの人を選びますと
言われたから僕の判断で選ぶよりは良かったかも。
デジスタの人の方が「あ、こういうのはあの人が好きだろう」とか
よく知ってると思うので。

58 : ◆HANAVBDlBA :04/04/04 20:11 ID:???
おぉ、AVIですかー。
私のはAVIにできないので「Webなど、コンピュータ上で鑑賞する作品」なら
FLASHでも大丈夫かなーとそのままFLASHで送っちゃいました。
一応FLASHを再生するためのexe(なんて呼ぶのかわかんないけど)もつけたけど
先に確認しとけばよかったかなー。

一応これからメールしてみます。

59 : ◆HANAVBDlBA :04/04/05 22:21 ID:???
お返事きましたー。
AVIに変換できない場合はFLAでも大丈夫だそうで(*´Д`*)ヨカッター。
キュレーターの指名も、スタッフさんにお任せしてもいいとの事なので
指名はキャンセルしてお任せする事にしました。
返事早かったしすごくいいスタッフさんだー。

60 :Now_loading...774KB:04/04/05 23:20 ID:???
FLASHでもいいいなら、他の人も気楽に出せそうだな

61 :Now_loading...774KB:04/04/05 23:31 ID:???
要項くらい読もう。
映像だけの番組じゃないんだしw

62 :Now_loading...774KB:04/04/09 13:19 ID:???
>>57
出たよ。
ttp://doga.jp/contest/con16/html/16_e47.htm

63 :Now_loading...774KB:04/04/09 14:24 ID:???
確かに異色だ

64 :ぴろぴと ◆PmURARITTA :04/04/09 21:50 ID:???
やっぱり佳作作品とか入選作品を見るとちょっと嫉妬な感じ。
次はその辺を目指して頑張ってみようと思います。

65 :Now_loading...774KB:04/04/11 18:15 ID:Q3edoEG7
来年は俺が賞を取るからケツの穴洗ってまってろ!

66 :Now_loading...774KB:04/04/11 18:31 ID:???
僕もぴろぴとたんに嫉妬されたいです(;´Д`)ハァハァ

67 :Now_loading...774KB:04/04/11 22:43 ID:???
むしろFLASHも使ってる作品もきちんと
入ってる現実もしっかりと受け止めたい。

入選 引力
ttp://doga.jp/contest/con16/html/16_45.htm
佳作 CREMONA
http://doga.jp/contest/con16/html/16_32.htm

68 :Now_loading...774KB:04/04/11 22:46 ID:???
てか、同じ人だった…。

69 :Now_loading...774KB:04/04/11 22:51 ID:???
あっさり発見。
ttp://www.nhk.or.jp/digista/hall/artworks/0312133.html

70 :Now_loading...774KB:04/04/12 04:48 ID:???
使用ソフトFLASHとフォトショだけのぴろたんはなんだか漢らしい…

71 :Now_loading...774KB:04/04/12 09:35 ID:???
映像系コンテストに出品するとして、最終調整するなら
Premiereとかの編集ソフトを持っとくに越した事はない。

フラッシュでそれやるのかなりめんどくさい。つーか
それ以前に作った後で画面サイズが違うのに気づいたりするオチだが。

72 :Now_loading...774KB:04/04/15 10:42 ID:???
デジコンの〆切は5月31日(リンクは>>3

73 :Now_loading...774KB:04/04/17 16:40 ID:???
これ出る人いる〜?
さっきメール来たんだけど、募集開始4月13日〆切4月22日って・・・・
なめてんのか。

BB movie AWARD 2004 spring
ttp://www.loftwork.com/event/html/work.html

74 :Now_loading...774KB:04/04/17 16:47 ID:???
68 :まっつん ◆SW1/SWF8io :04/04/17 16:12 ID:7f8mGyDS
【板外/コンテスト】

イベント名称:
BB movie AWARD 2004 spring

開催日:
2004.04.24(SAT) 渋谷 simoonにて17:00 OPEN / 17:30 START
FEE  1000円 Free drink(ロフトワーク登録クリエイター無料)
VJ  GraphLabo  DJ  TACUYA ×BANDO

優秀作品は5月中旬から日本最大級のブロバンポータル
「Yahoo! BBブロ番ガイド」、およびヤフーBBマガジン6月号(5/18発売)で 紹介

応募締切日:
4月22日(木)昼12時までにアップロードされたもの、もしくは到着したもの。

主催者名:
株式会社ロフトワーク http://www.loftwork.jp/
協賛:
ソフトバンク パブリッシング 株式会社
マクロメディア 株式会社
株式会社 Jストリーム  

公式サイトおよびイベント概要:http://www.loftwork.com/event/ を参照
応募方法:http://www.loftwork.com/event/html/work.html を参照。


「まっつん様」って名指しで丁寧な参加要望メールが来てびっくりした。(YBBユーザーだからか?)
でもたった5日間でいったい何を作れっつーんだ!ヽ(`Д´)ノ
(つまり事実上、既存作品でもいいから投げまくれってことかも)
なんつーか、BIGLOBEとFBを足して2で割らなかったようなイベントですな。

75 :Now_loading...774KB:04/04/17 16:51 ID:???
賞金がでないコンテストなんで出る気しねー

76 :Now_loading...774KB:04/04/17 18:50 ID:???
START FEE  1000円 Free drink(ロフトワーク登録クリエイター無料)
                             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
登録だけして呑むのもあり
タダ酒タダ酒♪

77 : ◆HANAVBDlBA :04/04/17 21:04 ID:???
>>73
応募してみます。
既存作品なら応募しても減るもんじゃないし。

78 :Now_loading...774KB:04/04/18 00:40 ID:???
>>77
北海道からタダ酒のみに来ますか?

79 : ◆HANAVBDlBA :04/04/18 00:47 ID:???
>>78
いや、さすがに行かないです。
登録もしてませんし。

80 :ぴろぴと ◆PmURARITTA :04/04/18 04:06 ID:???
僕も既存作品でいいなら、送ってみようかな。

81 :べつまど。 ◆wtCGnZXpcE :04/04/18 04:35 ID:???
(((><)ノ漏れもおくるぞーm(_ _;)mぺこり

82 :Now_loading...774KB:04/04/18 10:15 ID:???
コンテストは何でも未発表作品じゃないと駄目って思ってる
香具師が多いのか?この板のイベントルールを当てはめてどーするw

83 :Now_loading...774KB:04/04/18 16:55 ID:???
>>82
どこかにそんなレスありました?

84 :Now_loading...774KB:04/04/19 17:16 ID:???
マスヲの奴のマスヲさんが、「雲の上におっさん」で、
ジャンプデジタルマンガ賞の準入選を果たしたそうです。

ttp://jump.shueisha.co.jp/henshu/digital-manga/pages/main.html
(まだ更新されていないが、じきに公式発表されるはず)

おめでとうございます。っていうか、
普通にジャンプ読んでいたら、思いっきり載っていてビクーリしたよ。

85 :Now_loading...774KB:04/04/19 17:29 ID:???
へ〜。

ってか、板住人以外でもいいなら
同じくDoGA外伝の青木さんにも触れてやれよw

86 :Now_loading...774KB:04/04/19 19:13 ID:???
>>85
もうスレも無くなったし、生きてるかどうかもわからないからほっといたら。

87 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:07 ID:???
他でも議論されてるけど、
この板に作家用のスレがあっても馴れ合いにしかならない。

スレ違いでスマソ。

88 :Now_loading...774KB:04/04/20 12:38 ID:???
>>84
見た見た。漏れもビクーリしたよ。
まさかあんなところで名前を見るとはw

>>87
ファンと馴れ合いのどこが悪い、と思っている自分がいるわけだが。。。
最近ではどうして「馴れ合い=悪いこと」ってなってるんだろう?
そんなの個人の自由だと思うのだが。

漏れもスレ違いでスマソです。
もし意見等ある方は、「最近Fla板が〜」スレ辺りにドゾー。

89 :Now_loading...774KB:04/04/21 01:10 ID:???
ぴろぴとってずっとひろゆきの仮名だと思っていたが違うようだ・・・OTL

90 :Now_loading...774KB:04/04/21 10:53 ID:???
ぴろタソは当日会場に行くですか?
上映はしないけど外伝受賞者も招待はされるみたい。

91 :べつまど。 ◆wtCGnZXpcE :04/04/25 00:10 ID:???
>>74さん逝ってきました報告。なんとフラッシュ・キャラクター部門28人居て最優秀作品該当者なし
ガ━━(゚;  )━(Д゚; )━━(゚Д゚; )━━━(゚Д゚; )━━━ン!!!!!

大画面で観るぴろさんの映像はやはり一際かがやいてました。

92 :Now_loading...774KB:04/04/25 00:16 ID:???
>>91
俺もまったく期待しないで投稿したんだけど。
まさか該当なしというオチだとは思いもしなかった。

93 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:39 ID:???
あれはさすがにビックラこいたよ。
というかべつまどさん以外行ってない?

94 :Now_loading...774KB:04/04/25 06:02 ID:???
サイトにつながらないぞ。詐欺的なものだったんじゃないか?

95 :ぴろぴと ◆PmURARITTA :04/04/25 08:52 ID:???
あれ。
メールとか全然こなかったから
上映されたってこともしらなかった。
というか、賞とか作品が上映されるって感じだと思ってた。

>>90
怖いので会場にはいかない予定です。


96 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:02 ID:???
誰か行く人いないのかな?

板住民的には休憩時間の作品なら満足出来ると思うがw
ttp://www.asahi-net.or.jp/~cz2y-kbys/cga/cgaconxv.htm

97 :Now_loading...774KB:04/05/01 13:24 ID:???
レポ出てた。
ttp://www.loftwork.com/EVENT/

98 :Now_loading...774KB:04/05/03 22:50 ID:???
こんなスレあったんだねぇ。

集英社 ジャンプデジタルマンガ賞募集中!!
http://pc.2ch.net/swf/kako/1023/10238/1023826236.html

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)