2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIP SLYMEのフラッシュ(゚д゚)ホスィ

1 :Now_loading...774KB:04/02/12 20:52 ID:75DjNL6L
ホスィ

2 :Now_loading...774KB:04/02/12 20:52 ID:???
kusosure

3 :Now_loading...774KB:04/02/12 20:53 ID:???
また釣りですか?

4 :Now_loading...774KB:04/02/12 20:54 ID:???
名前欄にfusianasanって書けば出してあげる。




5 :Now_loading...774KB:04/02/12 20:56 ID:???
くれくれ君ハケーン

6 :fushianasan:04/02/12 21:08 ID:???
うぷぷ

7 :Now_loading...774KB:04/02/13 12:56 ID:???
>>1のパソコンです。
私は、半年前に秋葉原で今の>>1に買われました。
何に使ってくれるのだろう・・・ビジネスかな?動画編集かな?とワクワクしながら運搬されました。
それで、>>1の自宅について、電源を入れてもらった。
そしてちゃんと使えるようになってから初めてアクセスしたのはWinMXのサイト。
そしてなんとエロ動画を落としてハァハァし始めたのです。
そんな毎日が続き、ある日この2ちゃんねるにやってきたのです。
そしてPC板を毎日のように閲覧し、そして今日、適当に知識を付けてこのスレを立てたのです。
そう、>>1は自慢したかったんです。このようなことを知っている事を。
このスレに来て気分を悪くしたみなさま。本当にすみません。

8 :チョコageたい気持ち:04/02/13 16:22 ID:???
でいっぱいです。

9 :Now_loading...774KB:04/02/13 16:44 ID:???
作られ次第↓のスレに通報します。

JASRACの野望
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1076598759/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)