2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌えろ!】微量視覚刺激研究所【漏れのコスモ】

1 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/10 00:12 ID:???
何故、人間は微量視覚刺激に萌えを感じるのだろう――
何故、命をかけて微量視覚刺激を求めるのだろう――

この研究所は、微量視覚刺激(チラリズム)に焦点を絞り
この憂鬱な世の中にチラリなトキメキを与えるべく開設されました。

数々の微量視覚刺激で、萌えろ、小宇宙!

※当研究所及び発表作品についての感想、ご意見等はこのスレにて
受け付けます。ちなみにsage進行。

※なお、参加職人さんの本当のNHが分かっても、その職人さんの
HPのBBS、メール、メッセ等にこの研究所のことは書き込まない
ようおながいします。
同様に、参加職人さんの本当のHNについての議論などは
このスレ内でも行わないよう、よろしくおながいします。

微量視覚研究所 (15禁)
http://yellow.ribbon.to/~chirari/

2 :Now_loading...774KB:04/02/10 00:12 ID:???
2

3 :ボルシチ提督 ◆eOs8z7NVX. :04/02/10 00:13 ID:???
4?


4 :ボルシチ提督 ◆eOs8z7NVX. :04/02/10 00:13 ID:???
_| ̄|○

5 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/10 00:14 ID:???
第一回研究発表日

平成16年2月14日(性バレンタインデー)

6 :Now_loading...774KB:04/02/10 01:09 ID:???
も、盛り上がるのか・・・?

7 :ヨシムネ ◆vqZe5cWBnc :04/02/10 01:17 ID:???
>>1
スレ立て乙です。

8 :A- ◆Am/PR1.vsE :04/02/10 05:25 ID:???
>>1殿
スレ立て乙で御座います。

>>6
盛り上がらなかったらCM作った私A-と、
ソレを惜しげもなく使いやがった>>1の責任です。
その時は「腹を切れ」と言ってやって下さい。
私、喜んで>>1殿の介錯ダケさせて頂きます(*゚∀゚)=3

9 :Now_loading...774KB:04/02/10 06:49 ID:???
>>1
乙ー

10 :Now_loading...774KB:04/02/10 07:12 ID:???
ガンガッテクダチイ

11 :Now_loading...774KB:04/02/10 09:06 ID:/ZzBfSMv
11getooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

12 :Now_loading...774KB:04/02/10 10:55 ID:???
12げってぃんぐ

13 :Now_loading...774KB:04/02/10 12:48 ID:MwfFwC2j
主催誰よ?

14 :Now_loading...774KB:04/02/10 13:16 ID:???
14げと。
>>1の心意気にホレタ

15 :Now_loading...774KB:04/02/10 13:19 ID:???
とりあえずチラリズムを微量視覚刺激と表現したのはうまい、と思ったけど
間に合わなくね?

16 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/10 13:34 ID:???
応援ありがd。

>>3-4
この早漏!!

>>7
後だしの要請出してスマソ。

>>8
あのCMは最高!介錯は勘弁。

>>6,9,10,14
盛り上げられるよう、がんがりまつ。

>>13
ア、ィテーナ。漏れ。

>>15
現在、研究員(セイント)が自らのリビドーを絵やFLASHに
注ぎ込み、最期の調整をしているところです。
間に合わせます!

17 :Now_loading...774KB:04/02/10 15:43 ID:???
>>16
正直、期待してる。13日の私的ビックイベントの後なので余計に期待してます。
ガンガレ!

18 :Now_loading...774KB:04/02/10 16:44 ID:???
要するに職人が匿名でェロ絵描くってことなのか?
期待age


19 :Now_loading...774KB:04/02/10 16:45 ID:aow3k9Rm
14歳だけどいいでつか?




平成16年までには15歳になってるから・・・・・・・・_| ̄|○

20 :Now_loading...774KB:04/02/10 20:11 ID:+KYW4HBd

子供は早く寝な。

21 :Now_loading...774KB:04/02/10 21:13 ID:???
今日で漏れも21だワショーイ

22 :Now_loading...774KB:04/02/10 23:03 ID:???
>>21
誕生日おめでとう。    今夜は赤飯よ

23 :Now_loading...774KB:04/02/11 16:43 ID:???
くだらねえ

24 :Now_loading...774KB:04/02/11 18:18 ID:???
イイアクセスからきますたぞ。
支援sage!

25 :Now_loading...774KB:04/02/11 21:16 ID:???
dat化されたこのスレを見ているお前、そうお前だよ
書き込みたいだろう、ニヤニヤ
俺はこの歴史に残るスレの25を取れて幸せだよ
残念だったな

26 :Now_loading...774KB:04/02/12 02:06 ID:???
dat化されたこのスレを見ているお前、そうお前だよ
書き込みたいだろう、ニヤニヤ
俺はこの歴史に残るスレの26を取れて幸せだよ
残念だったな




27 :PLANET ◆EDNw4MHoHg :04/02/12 02:20 ID:???
スレ立て乙ですー
研究内容期待してますw

28 :Now_loading...774KB:04/02/12 15:07 ID:???
>>5マテマテマテ、第一回という事は第二回、第三回とかも存在するの?

一発イベントじゃなかったのか・・・・・(;・Д・)

29 :Now_loading...774KB:04/02/12 15:41 ID:???
あさってのはずなのにこんなに盛り上がっていなくて大丈夫ですか?

30 :Now_loading...774KB:04/02/12 16:00 ID:PpLJLBen

研究作品が発表されたらそれなりになると思われ...たぶん。。

盛りage。

31 :ヒュガー ◆/gMR5eBC/k :04/02/13 01:08 ID:???
14日・・・って、日付変わったから明日ですかw
いよいよですね。

>>28
(((( ;゚Д゚))) ミナカッタコトニ シヨウ・・・

32 :画伯:04/02/13 01:55 ID:???
>>31
ククク…14日には血に飢えた猛者共がこのスレに集結するはずだぜ!

33 :ボルシチ提督 ◆eOs8z7NVX. :04/02/13 10:45 ID:???
ムフフフ・・・いよいよ宴は明日か・・・!

>>28
あっ・・・!煤i゚Д゚;)

34 :A- ◆Am/PR1.vsE :04/02/13 12:19 ID:???
明日ですねぇ〜(今夜かな?)
研究発表の方に参加していない私は気楽に楽しめますよ(*゚∀゚)=3

>>32
「血」では有りませぬ、「チラ」に飢えた野獣共が集結するので御座いますよw

>>28
CM作っておきながら何ですが・・・
ず〜〜〜っと一発イベントだと思っtうわなんだア、ィテーナやめr

35 :◆78O8l8j8fY :04/02/13 14:31 ID:???
キター!こういうイベント待ってたよ。
Fla板ではエッチ系は無理だと思ってた。
どんなのがあがるのか今から楽しみです。

36 :Now_loading...774KB:04/02/13 16:46 ID:???
ズーンの人は参加しないの?

37 :Now_loading...774KB:04/02/13 16:49 ID:???
>>36
ばか、>>1嫁。
中の人などいない。

38 :ずーん ◆neXwPfub1w :04/02/13 18:22 ID:???
おっさんの絵なら喜んで描きますが
これで萌えれたらある意味神!

39 :Now_loading...774KB:04/02/13 19:19 ID:hsYL6z/h
日が変わると同時に発表?

 も う ガ マ ン で き な い

40 :Now_loading...774KB:04/02/13 21:34 ID:???
誕生日 2/16の14歳ですが何か?(´・ω・`)ショボーン

41 :Now_loading...774KB:04/02/13 22:51 ID:???
>>34
とりあえず(,,゚Д゚) ガンガレ!
一発イベントで盛り上がらなくても、まぁ二回目三回目あるようだし。
徐々にでいいかもしれん。

42 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/13 23:00 ID:???
ええぃ、溜め過ぎたので一気にレス。

>>期待してくれてる香具師
がんがるよ!めっさがんがるよ!いや、漏れだけじゃなくて
研究員がね。

>>期待してない香具師
んじゃ、見なくていいよ

>>15歳未満
15になるまで待ちましょう。

>>研究員
勿論、第二回だってあるさ!多分。
んで、発表まであと少しだけど、ガンガレ。

毎回…フラちゃんねるの…裏番組として…とかって…
うわなにをするやめr

43 :Now_loading...774KB:04/02/14 00:02 ID:???
もうすぎたかな?

44 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/14 00:04 ID:???
それでは、15歳以上の方、お待たせ致しますた。



第一回 チラリズム研究所 研究発表会 開催


※年齢確認がある為、以下のTOPページより入場してください。
※15歳未満の方、15歳になるまで待ちましょう。
※ご感想、ご意見、ご要望はこちらのスレにておながいします。

それでは、合言葉は「萌えろ!俺の小宇宙!」

45 :Now_loading...774KB:04/02/14 00:04 ID:???
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!!

46 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/14 00:05 ID:???
微量視覚刺激研究所 第一回研究発表会会場

http://yellow.ribbon.to/~chirari/

より入場をオナガイシマス。

47 :Now_loading...774KB:04/02/14 00:09 ID:???
キタ━━━━(;゚ー゚)━━━━!!!!
全部見させてもらいますた。む・・・むぅ・・・
前半はかなりのチラリっぷりだったけども・・・後半にさしかかってからは
ちと・・・『これはチラリズムというか・・・』というところがあった。
でも全体的にはかなり(・∀・)イイネ!!

中でも魚座(ピスケス)の激痛さんの絵が・・・(*´д`*)ハァハァですた。
おいしいご飯をありがとう。第二回、どうやら期待できそうな気もしてきました。

48 :A- ◆Am/PR1.vsE :04/02/14 00:21 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

研究員(セイント?)の皆様のスバラシイ小宇宙をヒシヒシと感じますw
一気にドーン♪と、出し惜しみしない姿勢が又スバラシイっす。

これからの研究員の皆様の更なる追究とその発表に期待っす♪

49 :Now_loading...774KB:04/02/14 00:29 ID:???
大熊星座
子犬座
はチラというより可愛イズムw
金座の中の人だけレベルが違うように見えるんですが。

人いなくてスレが寂しい・・・( ゚Д゚)

50 :Now_loading...774KB:04/02/14 00:42 ID:???
いやぁ、良いもの見せて貰いました。
製作者の方々、GJですよヽ(´ー`)ノ

51 :Now_loading...774KB:04/02/14 00:43 ID:???
萌えage

52 :Now_loading...774KB:04/02/14 00:44 ID:???
おおおおお!!キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

どの職人さんも(・∀・)イイ!!(*´д`)ハァハァさせてもらったYO!
次回も期待age!

53 :Now_loading...774KB:04/02/14 00:48 ID:???
   _、_ グッジョブ!!
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

54 :Now_loading...774KB:04/02/14 01:21 ID:???
あー・・・僕も参加したかった。

55 :◆hJcOA9COJo :04/02/14 03:09 ID:W0uW2dOh
いまおいら見中。

いまおいら見中。

おまいらも拝見汁。

56 :◆hJcOA9COJo :04/02/14 03:30 ID:???
感想

芸術的ですた。FLA版らしかった。非常にFLA版らしかった。素晴らしかった。感動した。

(・∀・)ニヤニヤsage

57 :Now_loading...774KB:04/02/14 11:08 ID:???
>>56
禿しく棒読みっぽくてワロタw

しかし第一回目にしては盛り上がりがたりませんな。
ageると厨くるし・・・どうするよ。

58 :Now_loading...774KB:04/02/14 11:56 ID:???
何人かは分かるけど…

中の人知りてぇぇぇぇぇぇぇ!!!!w
やっぱ職人ってエ(ry

59 :Now_loading...774KB:04/02/14 11:59 ID:???
中の人議論がダメだからいまいち書き込みできん

60 :Now_loading...774KB:04/02/14 12:05 ID:???
オレ参加する気満々だったのにー
もう受け付け終わってたんだね。よく読んどけばよかった…
オパイ描かせたら誰にも負けん自身あったのになぁ
来年までの辛抱だ

61 :Now_loading...774KB:04/02/14 12:38 ID:???
見たみた。

みんなGJだったけど、強いて好みを挙げるなら
スイス銀行普通預金口座のデューク東郷(長いよ...)の作品かな。
制服のまま眠りについた無防備&無抵抗加減に萌え。
これなら想像力次第で実用も可能。

62 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/14 13:38 ID:???
またしても一気にレス。

>>参加
今からでも可。ムシロ出せ。いえ描いて下さいオネガイシマス。

>>中の人議論
これはスマソが…
名前を出さないという名目で描いてもらったものだから。

>>職人ってエ(ry
エロエロよー!

63 :Now_loading...774KB:04/02/14 13:38 ID:???
正直15禁じゃなくてもいいと思うのですが(´・ω・`)

64 :A- ◆Am/PR1.vsE :04/02/14 13:45 ID:???
少々遅くなりましたが開設記念にFlash作りますた。
主催様にOK貰ったんで先に晒しちゃいますw

ttp://page.freett.com/a_minor/opening.html

ちなみになんのヒネリも萌えもないっす(゚听)

65 :Now_loading...774KB:04/02/14 13:54 ID:???
どういうことだ!
TOPからもモノが見れないではないか

CMFlashの右クリ再生も全部確認したし、Tabキーでも確認した
どうすればいいんだ・・・
誰かヒントください(´・ω・`)

66 :A- ◆Am/PR1.vsE :04/02/14 14:01 ID:???
>>65
私めのヘボCMフラの上の枠におっきく『ENTER』とあるはずなのでそちらからドゾー
無ければキャッシュが邪魔をしてるかもしれませんので更新を。

CMFlashの右クリ再生も全部確認・・・ご苦労様ですo(_ _;)o

67 :65:04/02/14 14:10 ID:???
dクス
見れますた(´Д`)ハァハァ

68 :Now_loading...774KB:04/02/14 17:01 ID:???
>>64
『微量視覚刺激研究所』から『チラ研』に改名でつか?w

69 :A- ◆Am/PR1.vsE :04/02/14 18:04 ID:???
>>68
いや、まあ、通称って事でカンベンしたって下さいw(´Д`)
「微量視覚刺激」とか「チラリズム」でも試したんっすが
どうにも収まりが悪くて・・・で、「チラ研」に落ち着きました。

70 :Now_loading...774KB:04/02/14 18:09 ID:???
微視研or微刺研でいいんじゃね?

71 :ヨシムネ ◆vqZe5cWBnc :04/02/14 23:58 ID:???
3作品追加age

72 :Now_loading...774KB:04/02/15 00:24 ID:???
ふと思ったのだがこのスレこの板にたてる必要があったのかな?

73 :Now_loading...774KB:04/02/15 00:55 ID:???
具視研でいいじゃん

74 :Now_loading...774KB:04/02/15 00:56 ID:???
>>天秤座のよいしょ氏
すげぇ。。。興奮した!!!!

75 :Now_loading...774KB:04/02/15 01:00 ID:kRQ64dCZ
TU-KA、ageなきゃわかんねんじゃね?
折角職人に絵描かせたんだったら、中の人は別として
ageて構わないんじゃないかと思う。

おせっかいだろうがage。

76 :Now_loading...774KB:04/02/15 01:03 ID:???
>>75同意age
「女子高生」好きな職人さん多いよね…。
自分も制服好きだから文句は無いが。
次回はコスプレメインでやってほしいと言ってみるテスツ

77 :Now_loading...774KB:04/02/15 01:05 ID:???
なに?この企画

78 :Now_loading...774KB:04/02/15 01:23 ID:???
>>77
>>1

追加された作品、またいいな。オカズにさせてもらいます。
紙!紙!!!

79 :Now_loading...774KB:04/02/15 01:31 ID:???
>>78
妄想がずいぶんお上手ですね。

80 :Now_loading...774KB:04/02/15 01:54 ID:???
これで抜くのは無理です('A`)

81 :Now_loading...774KB:04/02/15 02:07 ID:???
作品って随時募集中?

82 :Now_loading...774KB:04/02/15 12:18 ID:???
見慣れてる絵は中の人がかんたんにわかるw
脳死さんがあの程度でなんか安心した。

83 :Now_loading...774KB:04/02/15 15:06 ID:???
ヘモツブシは自分からばらしていませんか?








好き

84 :Now_loading...774KB:04/02/15 15:06 ID:???
にぼし座さんのがおいらにゃ見えねーや

85 :Now_loading...774KB:04/02/15 15:26 ID:???
にぼし座さん、構図いいのにチラフラにするのイクナイ!
もったいない!!
静止画にすべきと思う。

86 :Now_loading...774KB:04/02/15 17:23 ID:JMuWQXXK
ボルシチさんのは、またマニアックだな。もう少し見せてほしい。
漏れが好きなのは、金座さんかな。
いや、絵柄がな。

87 :Now_loading...774KB:04/02/15 17:31 ID:???
なんか微妙だな('A`)

88 :Now_loading...774KB:04/02/15 21:38 ID:???
作ってみようかな俺。でも顔はなんとか描けるけど身体描けないんだよな。

89 :Now_loading...774KB:04/02/16 00:06 ID:F1tF1PMx
フラ板onlyでいいのか・・・・・?
onlyだからいいのか・・・・?

まぁ、今後の発展を願って期待age

90 :ヨシムネ ◆vqZe5cWBnc :04/02/16 22:32 ID:???
展示室1点追加age
http://yellow.ribbon.to/~chirari/

91 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/17 01:19 ID:???
少々話し合いをしまして、sage進行ではなくします。のでage。

>>作品
飛び込み歓迎&随時募集ですが、まず、ワタクシにメールをください。
研究員ハンドルの決定と、注意事項等をお知らせします。

>>FLA板でやる必要
まず、描いている人が職人さんということ、また絵でもFLASHでも
可ということで、こちらで開催させて頂いておりま。

>>次回
次回は、もう少し描きやすいよう、お題を設定するのもいいですね。
ということで、「こういうお題に汁!」というご意見もщ(゚д゚щ)カモーン

まだまだ開催中!
微量視覚刺激研究所
http://yellow.ribbon.to/~chirari/

92 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/17 01:22 ID:???
主催(漏れ)のメアドはメル欄参照で。

93 :Now_loading...774KB:04/02/17 01:59 ID:???
微量視覚刺激=チラリズムでいいのだろうか。

瞬間的微量視覚刺激=チラリズムなのではないか?


94 :ヨシムネ ◆vqZe5cWBnc :04/02/17 23:25 ID:???
展示室1点追加age
この調子でドンドンチラれ〜('∀`*)

95 :あろ〜ん:04/02/18 20:18 ID:MTV7lUnu
楽しませてもらいました〜!ウハウハもんですね^−^次回も期待w


そういえば〜、ヤクザさんの袖の端からチラチラ見えてるアレも
チラリズムなんですかね〜?(頭わる〜)

96 :Now_loading...774KB:04/02/19 02:39 ID:FfQgSSDr
じりじり増えてるな。それに中の人達絵がうまいな。

97 :Now_loading...774KB:04/02/19 16:18 ID:???
今度描きます。消防並ですが。

98 :Now_loading...774KB:04/02/19 18:20 ID:???
受け付け終わり

99 :Now_loading...774KB:04/02/19 18:22 ID:???
って事で製作中止。

100 :Now_loading...774KB:04/02/19 18:23 ID:???
ついでに100

101 :Now_loading...774KB:04/02/19 23:13 ID:???
えええもう描いちゃ駄目なんですか

102 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/20 01:43 ID:???
>>97
是非描いてください。
ただチラ絵を描いてもらって、人に見てもらうだけではなく
職人さんの絵の練習にもなればと(本気で)思ってやっている
企画ですので。

>>98-99
勝手に決めないように。

>>101
つーことで、щ(゚д゚щ)カモーン

103 :Now_loading...774KB:04/02/20 16:34 ID:???
ilustlaterムズイよー

104 :Now_loading...774KB:04/02/21 01:48 ID:???
企画自体はいいのになぁ・・・。
他板で宣伝でもすればいいんじゃない?

105 :Now_loading...774KB:04/02/21 11:01 ID:???
作成中のファイルが消えたから時間かかりますが良いですか?

106 :Now_loading...774KB:04/02/21 13:11 ID:???
>>102
92のアドレスにメールしたんですが・・・( ´Д`)

107 :ヨシムネ ◆vqZe5cWBnc :04/02/21 21:56 ID:???
>>106
92のアドはは@が全角でございます。
公式サイトの左下のアドレスからでも送信できます。

108 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/22 01:04 ID:1MIVn3Im
>>103
何事も練習練習!ガンガレ!待ってるよ

>>104
他板の宣伝…
具体的によさそうな板あるかな?

>>105
勿論いいでつ。

>>106
メル下さった方かな?返信しましたので、ご確認を。
遅れてスマソ

>>107
サイト管理、乙です。本気で助かっています。

109 :Now_loading...774KB:04/02/22 01:36 ID:???
>>108
アニメ、漫画系統の板になら絵師がいっぱいいるかも。

110 :Now_loading...774KB:04/02/22 13:29 ID:Uc2Z0oka
NNSJのエロフラッシュキボンヌ
あとギャラリーよりも、トップページの写真に(*゚∀゚)=3ムハー

111 :Now_loading...774KB:04/02/22 17:13 ID:???
>>110
あるじゃん。エロくないけどw
こしあん堂でNNSJ本人が、参加してることをバラしてるよ。3D風じゃないけどね。

112 :Now_loading...774KB:04/02/22 17:20 ID:???
萌え研の人たちが参加したらすごいことになりそうだな

113 :Now_loading...774KB:04/02/23 05:46 ID:???
FLASH職人ならではの仕掛けが色々あって面白いな
今更ながら色々探してみたら結構あって楽しめたよ

114 :完成:04/02/23 18:29 ID:???
ここでうpしていいの?
メールはムリ。

115 :Now_loading...774KB:04/02/23 18:32 ID:???
>>114
いいよ

116 :完成:04/02/23 18:35 ID:???
主催さぁ〜ん!?

117 :Now_loading...774KB:04/02/23 21:54 ID:???
>>113
単純な一枚絵を出そうと思っていた俺は…プレッシャー…

118 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/23 22:24 ID:o8LWxdfa
>>109
うーん、FLASH職人さんに、っていうのが大原則だからなぁ。
絵師を募集、てのはここだけにします。

>>110-111
中の人についてはレスデキマセーン。スマソ

>>112
参加して貰えれば、こちらとしても嬉しい限りだけれど、
趣旨が違うからなぁ。もし、萌え研の職人さんがこっち見て
参加したいと思ったら、是非是非おながいします。

>>113
FLASHでも絵でも可、としたのは、そういうお遊びをしてみたい
人と、画力を鍛えたい人がいるだろうな、と思ったからでもあり。

>>114、116
メールで参加希望してくれたお方ですか?それならば、
こちらで晒してください。後でこちらで取り込み、展示室に
持って行きますので。
ただ、その際のお願いが。書き込み時、名前欄を研究員名に
してください。
そうでない場合は、一度漏れ(主催)宛てにメルをくだちぃ。

>>115
勝手に答えないでくれたまえウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

>>117
いや、単純な一枚絵でも勿論OK。ただ、参加時には先に
主催宛てにメルください。注意事項等をお知らせします。

119 :ヨシムネ ◆vqZe5cWBnc :04/02/24 00:24 ID:???
やっほほーい!
展示室1点追加age!

120 :116:04/02/24 15:47 ID:???
>>118
メールは無理ぽ。ここで晒すのみ。

121 :Now_loading...774KB:04/02/24 17:08 ID:???
>>120
なんでメールミリポ?ネットできないぽ?

122 :Now_loading...774KB:04/02/24 23:13 ID:FbFWaIYn
萌えとチラリズムは紙一重ですか?

123 :Now_loading...774KB:04/02/25 16:13 ID:???
>>121
メーラー破壊したw

124 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/02/27 00:03 ID:YHi6BbB5
展示室1点追加!

なお、
http://yellow.ribbon.to/~chirari/about.html
こちらに、今までメール等で参加研究員に渡していた参加方法を
追記しました。
今後参加される方は、こちらを読んでOKでしたら、参加してください。

>>116
上のURLの参加方法に問題がなければ、このスレに貼り付けてください。

125 :Now_loading...774KB:04/02/27 15:26 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1077863111.jpg

126 :Now_loading...774KB:04/02/29 12:52 ID:dm500TPb
救済age

127 :Now_loading...774KB:04/03/01 18:46 ID:???
沈没しそう

128 :Now_loading...774KB:04/03/01 23:42 ID:???
主催者さんには申し訳ないけど 中の人気になる〜 !!!

あ、あれが 「た●はら」さんの作品なのかっ??????
今までの あ●堂キャラとまるで違うじゃん !!!
が、しかし高度なフラ技術とゾイドっぽさ、
シュールな落ちからすると やっぱそうなのかなぁ。。。

ttp://yellow.ribbon.to/~chirari/garally/kinza_01.html

ttp://koshiandoh.com/


 あと、もしかして「 の●部屋」さん もあの中におられるのか???

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5592/


ねれねーyo

129 :D:04/03/02 11:36 ID:d7mEJwsP
ココは素晴らしくコスモなスレですね

130 :Now_loading...774KB:04/03/02 23:32 ID:???
>128
いちいちURL書くのはなぜですか?

131 :Now_loading...774KB:04/03/03 04:36 ID:???
あ、ごめんなさい。

ちょっと .swf ファイル直リンみたいなことして主催者さんには失礼でした。
秘密の奥部屋みたいに すごく凝った作りのサイト、漏れまだつくれません。

 …ただ、うちのように低速回線、低スペックの 9xマシンだと
展示室の作品にもういちどたどりつくのが結構大変なもんでつい…
別窓でいちいち開かれるのも ちょっと辛いッス

 あと個人的に ○けはら氏と ○しさんの大ファンなもので
よいしょしたかったです。すみません。

 …っていうか の○さんの作品、ばればれじゃん !!! 辰巳徳丸の○○って(w

132 :Now_loading...774KB:04/03/03 05:00 ID:???
>>131
どけ邪魔

133 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/03/04 00:23 ID:???
>>125
えーと、>>124の参加方法について、読みました?
もう一回読んで、名前付けてうpしてください。

>>126-127
お手数カケマスタ。

>>128>>131
>>1を嫁。音読汁。
大変なのは判りましたが、だからといってそれはやり過ぎです。

>>129
参加研究員の数だけ、コスモがアレ。

>>130,132
スルーヨロシコ

134 :128:04/03/04 08:34 ID:???

  ・・・スマソ でした



135 :花王:04/03/04 15:54 ID:???
125です
http://upjo.com/up/html/biken.html

136 :交野座の・・・:04/03/04 16:52 ID:???
すみませぬ。
ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc殿、アドレスを含んだメールを送ったのですが
届いてますでしょうか?

137 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/03/04 21:05 ID:2XsX+ZoO
>>135
「花王」さんですね。作品受け取りました。

>>136
メール確認しますた。作品受け取りました。

お二人とも、まりがとうございます!!!!
そして現在、更新作業をおながいしているところです。
しばしお待ちを。

138 :ヨシムネ ◆vqZe5cWBnc :04/03/04 21:16 ID:???
まだまだ行くよぉ〜っ!!
展示室2点追加age!!

139 :Now_loading...774KB:04/03/05 04:35 ID:???
なんて素敵な企画なんだ

140 :花王:04/03/05 15:54 ID:???
景気復活

141 :Now_loading...774KB:04/03/05 18:46 ID:???
あー・・・やっぱ禁止とはわかってても
中の人が誰なのか知りたい


142 :Now_loading...774KB:04/03/05 21:02 ID:???
しつこい

143 :Now_loading...774KB:04/03/06 00:41 ID:???
近々作品を送ろうと思ってます

144 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/03/06 16:08 ID:ZTHx+R7c
>>138
サンクスコ&ミコミコナース;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

>>139
素敵ですか。素敵ですよ、運営側としても。
参加してくださった人感謝!

>>140
復活ならばage!

>>141
>>1嫁。

>>142
中の人ネタについては、もうスルーしてくださいな。

>>143
期待age!
作品応募に関しては、研究所のアバウト見て
行ってください。


145 :143:04/03/06 16:51 ID:???
メールでおくりました〜

146 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/03/06 17:17 ID:ZTHx+R7c
>>145
メル確認しますた。更新作業にはいりましたので、
しばしおまちをー。

147 :ヨシムネ ◆vqZe5cWBnc :04/03/06 17:28 ID:???
というワケで展示室1点追加デス。

148 :Now_loading...774KB:04/03/07 10:21 ID:???
なんだか有名な人の絵がたくさんあるよ。スゲェ。

149 :Now_loading...774KB:04/03/07 16:24 ID:???
うわっ、久々に来たら作品めっちゃ増えてる。

150 :Now_loading...774KB:04/03/07 21:59 ID:???
半角二次でも話題にあがってるね

151 :Now_loading...774KB:04/03/07 23:58 ID:???
>>150
半角のどこらへん?

152 :Now_loading...774KB:04/03/08 22:57 ID:???
自分も何か送ろうかなぁ…

153 :Now_loading...774KB:04/03/08 23:28 ID:???
>>152
頑張ってくれ!
そしてこのスレを盛り上げて行こうぢゃないか!

154 :Now_loading...774KB:04/03/09 04:54 ID:???
>>151
エロフラスレであがってた。

155 ::04/03/10 23:48 ID:???
主催者様、メール送りましたんでよろしくお願いします。

156 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/03/11 16:03 ID:+QriToed
>>148
すごいっすよ、マジで。

>>149
じりじりと追加されていってます。
ただ、そろそろ締め切りにして、第二回の応募を
しよーかと、主催一人で妄想中。

>>150-151,154
漏れもあのスレみてきましたが、好評だとええな、と。

>>152
щ(゚д゚щ)カモーン

>>153
その通り!なので>>153さんもщ(゚д゚щ)カモーン

>>155
メルキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
確かに受け取りました。どうもまりがとうございます!

そして展示室、1点追加age!!


157 :Now_loading...774KB:04/03/11 16:23 ID:???
http://butuzou.k-server.org/1111.html

158 :Now_loading...774KB:04/03/11 16:30 ID:???
あの乳の動きは・・・・・!

159 ::04/03/12 00:08 ID:???
オオ!オレのフラッシュが載ってるぜ。でも良く考えたら名前隠す必要なかったな(笑い)
むしろ名前だして覚えてもらったほうが良かった…
ところで主催者様、発表した作品はマイサイトに載せておいてよろしいんでしょうか?

160 :Now_loading...774KB:04/03/12 00:19 ID:???
今メル発射しましたー。
何か物凄く恥ずかしいですが…

161 :花王:04/03/12 15:46 ID:???
>>159
概要に「サイト記載オケー」手書いてたよ。

162 :Now_loading...774KB:04/03/12 18:24 ID:???
>>161
そうでしたね。わざわざありがとうございます。

163 :Now_loading...774KB:04/03/12 18:36 ID:???
俺専用ブックマーク
http://yellow.ribbon.to/~chirari/

164 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/03/12 23:28 ID:RZU7Xefj
>>158
漏れもハァハァ(*´д`)

>>159(-162?)
どんどん載せてくださってOKですよー。
というか、あの乳はすんばらしい!!!

>>160
いただきましたよーー!まりがとう!
更新作業、少々お待ちください。

>>161
代返サンクスコ

>>163
自分のブラウザにブックマークもおながいー

165 :Now_loading...774KB:04/03/13 01:44 ID:???
交野座の人の作品なのですが
仮面を外す→tabを押す→
その後のやり方がわかりません。どなたかわかりますか?

・・・って攻略法をここで質問しちゃってもいいのでしょうか?

166 :Now_loading...774KB:04/03/13 02:10 ID:???
右クリ→先送り しまくり

167 :Now_loading...774KB:04/03/16 18:42 ID:???
ヽ( `Д´)ぅぉぉぉぉぉおあ!!
参加まだ間にあいますか!?

168 :Now_loading...774KB:04/03/17 11:56 ID:???
脳死さんの正体やっと解った・・ダジャレだし

169 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/03/17 12:35 ID:RjvcfpSa
>>165-166
_| ̄|○||| 主催も気付きませんでした。アフォだ。

>>167
ヽ(゚∀゚)ノ マダマダイクヨー!!
参加方法は、アバウト見てくだちぃ。

>>168
(=゚ω゚)つ)゚∀゚)

170 :Now_loading...774KB:04/03/17 17:26 ID:???
交野座=紅白

171 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/03/18 03:19 ID:???
沢山の研究員の参加により、盛り上がりました微量視覚研究所。
第一回研究発表会、現時点を持って終了させて頂きます。

手探りでの開催ではありましたが、支えてくださった皆様、心より
感謝します。
ありがとうございました。

============== 終 了 ==============

============== 再 開 ==============

ということで、微量視覚研究所、第二回研究発表会を致します。
以前、このスレやメールなどでご指摘があったことを踏まえ、
今回はお題を決めさせて頂きました。

ズバリ、「春に関係あるチラ」

参加方法は、http://yellow.ribbon.to/~chirari/about.html
を参照し、注意事項を読んだ上で、主催の漏れ(ア、ィテーナ)宛に
メールを下さい(メル欄)。

公開時期等は、まだ未定ですが、お題が「春」だけに、春のうちに
したいと思っています。

それでは、ちょっとでも興味がある皆様、参加お待ちしております!

172 :167:04/03/18 03:46 ID:???
レスもらって一日後に終了か・・・_| ̄|○
まあいいや、無理やり春に変えてみます・・・

173 :ボルシチ提督 ◆eOs8z7NVX. :04/03/18 12:11 ID:???
>>171
き、聞いてないよー!!(古

174 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/03/18 12:40 ID:GRkfdfyk
>>172
Σ(゚Д゚)
しもた、「現在描いて下さってる方の分は受け付けます」の一文が
本っっっっっっっっ気で抜けてました_| ̄|○|||

167さん、まだ変更前でしたら、それは第一回の分として頂きます。
本当に申し訳ない!!!(´;ω;`)

>>173
( ゚Д゚)y−~~

175 :ニボシ座のいりこ:04/03/18 12:52 ID:???
運営おつかれっした!
また何かあったら参加させてください。

176 :Now_loading...774KB:04/03/18 12:54 ID:YN/Csi67
http://monachat.dyndns.org/main1.html


177 :167:04/03/18 13:35 ID:???
第2回がすぐ始まるようなのでそちらで参加することにします。
多少不自然になるのは許してくださいw
イベントの盛り上がりを見てたら、急に参加したくなったもので、
よけいな心配かけてすいませんでした。

178 :花王:04/03/22 14:18 ID:???
森age

179 :Now_loading...774KB:04/03/22 14:20 ID:???
って言いながら下げちまった

180 :Now_loading...774KB:04/03/22 17:11 ID:UBZl0zeB
>>179
なんかワロタw(いい意味でね
和みage〜♪


181 :d-style:04/03/23 22:59 ID:???
おー。じゃあまた一枚描きます。動画じゃないのが辛いとこだが。
今回は瞬きくらいは入れるか…

182 :Now_loading...774KB:04/03/24 18:50 ID:GoVDWOy8
他の作業が滞り気味なのでおもいっきり投稿宣言したいところです。

183 :Now_loading...774KB:04/03/24 20:41 ID:GoVDWOy8
IDは逝け!ヴぉいやと言ってるのだが誰も突っ込んでくれなかったので、
ふつーに座名付けて応募して観ます。
エリダヌス座はまだ空いてますでしょうか。

184 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/03/25 13:25 ID:LaBtv8PS
>>175
あい!!時間がありましたら是非参加して下さいね。

>>177
いえいえ、参加して頂くとのことでしたのに、不備は漏れのほう。
すみません&よろしこおながいします。

>>178-179
コイツゥ( ´∀`)σ)Д`) 

>>180
和み(・∀・)イイ!!
またーり進むこの流れを維持したいところ。

>>181
まりがとうございます。
動画(Fla)でももちろんOKですよー。

>>182-183
щ(゚д゚щ)カモーン
開催時期(作品提出開始日)はまだですが、4月頭ぐらいには
集めだしたいかも。お待ちしています。

また、研究員名(セイント名)は、早い者勝ちです。まだ空いていますが
まずはメールで「この名前とった!」と知らせてもらえるとありがたいです。

185 :花王 ◆XK2kAfYaPg :04/03/25 15:02 ID:???
こんなにツッ込んで来るとは...。ネタなのに..

186 :Now_loading...774KB:04/03/26 20:39 ID:???
http://www.free-adult-hosting.net/s5144/mangaman/characterpillowcover005/07.jpg.
これを見たらageてくれ

187 :Now_loading...774KB:04/03/27 02:47 ID:???
みえなひ

188 :ボルシチ提督 ◆eOs8z7NVX. :04/03/29 11:48 ID:vpDL7QcV
>>186
見たんでageときまw

>>187
URL”jpg”の後ろの”.”を削りましょう

189 :Now_loading...774KB:04/03/30 01:34 ID:???
んじゃあげとくか。
画力があれば漏れも参加してぇ〜

190 :Now_loading...774KB:04/03/31 14:35 ID:q60o9nt+
アゴェ

191 :Now_loading...774KB:04/03/31 17:09 ID:???
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
完成したょぅ

192 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/03/31 18:51 ID:???
えー、現在、ウイルスメールがわんさかと来ている状態です。
なので、添付ファイル付メールは、見たくないのが実情。
参加の際には(まだ作品提出日は決まっていませんが)
添付ファイルで作品を送るのではなく、無料鯖などに
ファイルをうpして、そのURLを伝えて頂きたく。

>>185
ネタだからこそ、突っ込みも激しく
  _, ,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))д‘)

>>186
いやぁ、エロだねぇ。エロエロよー。そしてage。

>>187
純粋な人には(ry

>>188
第2回の作品、どうかね。ん?

>>189
画力のうpの為にも是非とも。

>>190
勇?

>>191
おお!乙です。
作品回収までしばしお待ちを。

193 :花王 ◆XK2kAfYaPg :04/04/01 12:13 ID:???
プー助は暇過ぎて困るのでage。
新作マダー(AA略

194 :Now_loading...774KB:04/04/03 01:04 ID:???
保守sage
このスレはまた〜りで好きだ〜

195 :Now_loading...774KB:04/04/03 09:55 ID:???
レス少なくて保守しなきゃ逝けないほどまたーり

196 :Now_loading...774KB:04/04/05 17:05 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/9085/cartoon/rotten_01.jpg
これはもしや....

197 :Now_loading...774KB:04/04/05 17:10 ID:???
その通り

198 :Now_loading...774KB:04/04/05 17:44 ID:???
だろうと思った

199 :Now_loading...774KB:04/04/05 22:02 ID:???
>>196
微グロ。
グリーン姐さんとモタ男と風呂シチューしか分からん。
誰かご教授プリーズ。

200 :Now_loading...774KB:04/04/06 12:39 ID:???
>>199
元はグロだけどカワイイから許す。
ついでに200。

201 :Now_loading...774KB:04/04/06 15:04 ID:???
>>199
ほいよ。
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1079992805/l50

このスレの536以降を参照。

202 :Now_loading...774KB:04/04/06 17:20 ID:???
>>201
サンクス!

>>ALL
すれ違いスマソでした

203 :Now_loading...774KB:04/04/06 19:34 ID:???
( ゚∀゚;)寄り目

204 :Now_loading...774KB:04/04/06 19:35 ID:???
(.∀.)

205 :Now_loading...774KB:04/04/08 17:54 ID:???
盛りage

206 :Now_loading...774KB:04/04/12 19:05 ID:???
墜ちる堕ちる

207 :Now_loading...774KB:04/04/13 01:51 ID:???
更に保守sage

208 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:48 ID:???
おーい、主催さぁーん?

209 :Now_loading...774KB:04/04/13 22:18 ID:???
>>196
とりあえずROTTEN.COMに通報しました。(マジです)

210 :Now_loading...774KB:04/04/13 23:46 ID:???
>>196
っわたっしも追注しときました。(追加注文)

211 :Now_loading...774KB:04/04/14 01:24 ID:???
ワケワカラソ事言ってる香具師らを尻目にsage

212 :Now_loading...774KB:04/04/14 17:23 ID:???
そして更にsage

213 :Now_loading...774KB:04/04/15 18:27 ID:???
ちょっとした抵抗age。

214 :Now_loading...774KB:04/04/16 17:21 ID:???
順風満帆に保守

215 :Now_loading...774KB:04/04/16 19:03 ID:???
主催死んだか?

216 :Now_loading...774KB:04/04/17 00:44 ID:???
>>215
微量視覚研究所 (15禁)
ttp://yellow.ribbon.to/~chirari/
これがまだあるから氏んではないんじゃないか。

217 :Now_loading...774KB:04/04/17 00:55 ID:???
きっとリアルの生活が忙しいンだよ

218 :Now_loading...774KB:04/04/17 05:34 ID:???
>>216
しかしながら、そこに第二回のことについて
一切書かれていない・・・

219 :ア、ィテーナ ◆nAlT4qVlJc :04/04/17 15:56 ID:???
心配かけちゃったりしていますが、自分はなんとか生きています。
>>217の言うとおり、リアルが忙しかったり超絶風邪にヤラれたり
している為、スレを覗くこともできなんだよママン。

第二回については、開催日は5月末。テーマは「春に関係あるチラ」。
作品提出は、5月15日から行います。

作品はご自分で用意したサイトスペース等にうpして頂き、そのURLを
主催にメールで連絡してください。
※添付ファイルでの送信は、安全面(ウイルスね)を考慮の上受け付けません。

その際に、希望の名前を書いてください。埋まっていなければ確定
し、既に使われている場合は、こちらから折り返しその旨お伝えします。
秘密厳守。どこぞのISPのように漏洩したりしませんのでご安心を。

ほんとスマソ。熱が下がらなくて物が考えられません。

220 :Now_loading...774KB:04/04/17 17:38 ID:???
>>219
どうも乙です。
5月末ですか。


221 :215:04/04/18 10:46 ID:???
生きてて良かった。構図が頭に浮かんでるんだがダルくて動けん。

222 :Now_loading...774KB:04/04/18 14:52 ID:???
>>219
がんばれ主催。

223 :Now_loading...774KB:04/04/20 16:10 ID:???
ほっしゅ歳蔵。

224 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:06 ID:???
ホッシュ ホッシュ

225 :Now_loading...774KB:04/04/29 13:45 ID:???
落ちちゃう、落ちちゃうよー!

226 :Now_loading...774KB:04/04/29 17:28 ID:???
>>225
とかいいながらsageか。

227 :Now_loading...774KB:04/04/29 17:40 ID:???
>>226
それが世の常、人の常。
そーいう俺も保守sage

228 :花王:04/04/30 15:11 ID:???
たまにはコテハンあげ

229 :Now_loading...774KB:04/05/04 00:16 ID:Ut9TlVua
あがれぇ〜

230 :Now_loading...774KB:04/05/04 22:40 ID:???
ageじゃゴルァ。てか主催大丈夫か?まさか熱が下がらなくて死んじまった、とかじゃねーだろ
うな。

231 :Now_loading...774KB:04/05/05 00:26 ID:???
きっとリアルの生活が(ry

232 :Now_loading...774KB:04/05/09 12:04 ID:???
主催はsasserにかかった。

233 :Now_loading...774KB:04/05/09 17:59 ID:???
そーいや、ドイツの18歳の餓鬼がつかまったな。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)