2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞】ユーロビート系FLASHつまんねー【糞】

1 :Now_loading...774KB :04/01/31 11:23 ID:???
音楽に合わせて、ごちゃごちゃ図形が動いてるだけ。
訴求内容とまったく関係なさすぎ。目に悪すぎ。
本人はイケてると思ってるのだろうか?

↓駄作例
http://park16.wakwak.com/~m-hayashi/UD-100percent.swf

2 :Now_loading...774KB:04/01/31 11:24 ID:???
2ゲットォ!!

3 :Now_loading...774KB:04/01/31 11:27 ID:???
3Gets!!!

4 :Now_loading...774KB:04/01/31 11:28 ID:???


5 :Now_loading...774KB:04/01/31 11:29 ID:WzI1mI9B
>>1
まぁ、好き嫌いはわかれるし。
好きな人は好き。嫌いな人は嫌いなわけなので。
自分の思想を他人に押し付けるのはどうかと。

、とマジレスしてみる。

6 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/01/31 11:35 ID:???
>>1の作ったフラッシュが見たいです。ユーロビートの(ワラ

7 :Now_loading...774KB:04/01/31 11:36 ID:???
糞スレ立てんな

8 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/01/31 11:36 ID:???
あぁ、なんか作りてぇな・・・・
1週間くらい時間があったらなぁ・・・

ユーロビートでもいいから。

9 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/01/31 11:38 ID:???
で、このスレどうする?

-------------以降スレッドの有効活用について議論して下さい--------------
◎議題
単発でのスレッド作成における今後の展望と課題について

参考スレッドの数々。
NBKネタ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1075465736/
【糞】ユーロビート系FLASHつまんねー【糞】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1075515829/

10 :Now_loading...774KB:04/01/31 11:40 ID:mjM9fqUj
自分の嫌いなFLASHを貼るスレ

11 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/01/31 11:40 ID:???
またヒマになったら来る。
>>1はユーロビート系のフラッシュを1週間以内に提出するように(ワラ

12 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/01/31 11:44 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/8891.swf
チョコおいしいよ(ワラ

13 :Now_loading...774KB:04/01/31 11:46 ID:???
>>12
イチゴもおいしいと思います

14 :Now_loading...774KB:04/01/31 11:48 ID:???
つーか、ユーロビートなんか?この曲。
むしろジュリアナ系では?

15 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/01/31 11:48 ID:???
ガムおいしいよ
グミおいしいよ
アメおいしいよ
以上が確認できます。

16 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/01/31 11:50 ID:???
じゃお出かけしてくる。
>>1は提出機嫌を守るように。

                      以上!
ぷち。

17 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/01/31 11:50 ID:???
期限間違いなので間違えないように。

ぷち。

18 :Now_loading...774KB:04/01/31 11:53 ID:???
ランサー買うー

19 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/01/31 11:55 ID:???
いいかげん増え過ぎて8台目までは数えたが。
今もクラウン3台で遊んでいるのだが。
全部で500は超えているのだが・・・・

外行くぞと・・・

20 :Now_loading...774KB:04/01/31 12:01 ID:???
訴求内容ってなんだったわけ?

21 :Now_loading...774KB:04/01/31 14:09 ID:???
マジレスすると
>>1のはユーロビートでは無い罠

音楽ジャンルを見分けられない人が立てたスレです
ほっときましょう

22 :Now_loading...774KB:04/01/31 14:19 ID:???
>>19
私の愛車の不人気車、インテグラも買ってあげてネ♥
色はアークティックブルー・パールYO


23 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/01/31 22:27 ID:???
>>22
もちろんコレクションの中に入っております。

24 :Now_loading...774KB:04/01/31 23:56 ID:???
俺もインテグラ好き

25 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:45 ID:???
>>1
これユーロビートじゃないよ。
ばかたれ。

26 :Now_loading...774KB:04/02/02 11:03 ID:NEnVgZvJ
ぷっ

27 :Now_loading...774KB:04/02/02 11:11 ID:???
宣伝スレか

28 :シマ。 ◆WILZmt139w :04/02/02 12:10 ID:???
>>1
この曲は何になるのかな?ユーロビート属RAVEってとこになるのか?
raveやらユーロビートはあんまり詳しくないのでよく分からんが、
広定義のエレクトロニカ(アメリカのカテゴライズ)はCMとかPVには
あわせやすいってのがあると思う。
シンセの音やドラバスとかでメロディの起承転結しっかりしてればなおさらね。
PCで作る場合、外部録音と違って音も劣化しにくいしね。
 たまにMUZIEでスカとかロックで、お、いいなと思うものがあっても
外部録音だったりすると音質で難があって、あー良い曲なのになー
と思うことが結構あるし。曲によっていろんなことに向き不向きはあるからね。
好みの問題とかその他色々絡んでくるので一概に否定するのは
イクナイよ。
と、書き込むテスト

29 :Now_loading...774KB:04/02/04 09:38 ID:???
これはスキマの劣化コピーだからツマンネという意なのか?

30 :Now_loading...774KB:04/02/18 21:17 ID:???

なぜクラブ系楽曲を使ったオサレ系FLASHが増えるか。

・フリー公開楽曲の多くがソレ系だから。
・FLASHを比較的多く触れる機会のある、デザイン系の仕事を志望する者が
 好みやすいジャンルの一つだから。
・そういうFLASHが増えることによって、雪だるま式に模倣作が現れる


主にこの3つが理由だと思うんだな。
漏れは、本当に良いものなら、どんなジャンルでも面白いと思うのだが
FLASH板は、こうした理由のせいか、ちょっと傾向に偏りがある気がするね。

31 :Now_loading...774KB:04/02/19 03:48 ID:ohSAlluT
貼ったFlashの音楽がユーロビートだと思ってる
音楽知識のカケラもない>>1が糞。氏ね。

32 :Now_loading...774KB:04/02/20 19:13 ID:???
>>31みたいなバカを踊らす程度の曲は使いたくないものだな。

33 :Now_loading...774KB:04/02/24 19:41 ID:FDL2b+Yb
>>32=1が必死だな(ゲラ

34 :Now_loading...774KB:04/02/24 21:51 ID:???
>>1
そっくりそのままパクってるのは痛いけど

これ、ユーロじゃねぇYO

35 :Now_loading...774KB:04/02/24 22:15 ID:iDq7PLY+
>>34
じゃあ何ていうジャンルなの?

36 :Now_loading...774KB:04/02/24 23:58 ID:???
大体ジャンル語り自体ウザイ。とか言いつつ自分も一言。

>>1のBGMはユーロビートです。

37 :Now_loading...774KB:04/02/25 01:42 ID:I4aK1616
>>34
知ったかは早く死ねばいいのにねw

38 :Now_loading...774KB:04/02/25 03:19 ID:???
>>37=32=1が必死だな(ゲラ

39 :Now_loading...774KB:04/02/25 03:34 ID:???
さて、喧嘩スレがあると聞いたので見物しにきましたよ。

しかしながら>>36が聴覚障害であることを晒すだけのスレだったようですね。
残念ですよ。さようなら。

40 :Now_loading...774KB:04/02/25 09:01 ID:???
嫌いなもんの類似品が見分けられるわけがn…

41 :Now_loading...774KB:04/02/25 11:21 ID:???
>>35
レイヴ

42 :Now_loading...774KB:04/02/25 12:42 ID:yPRm1vA1
ユーロっていうかどっちかってぇとテクノ寄りじゃない?
ユーロと認めたくないかな、スピード感だけだから

43 :Now_loading...774KB:04/02/25 18:47 ID:???
ユーロリミックス?
トランス?
そんなわけないか、まぁどうでもいいや

44 :Now_loading...774KB:04/02/28 01:58 ID:???
ユーロでもドルでもウォンでも何でもいいんだけどさぁー
つまらんものはつまらんのだよ。
論点すりかえてる人たち必死です。

45 :Now_loading...774KB:04/02/28 08:54 ID:???
>>44
論点?
そもそもこんな糞スレで議論するつもりなんて誰もないわけだが。
しかもギャグつまんねー。氏んだほうがいいよ。
1がまた自己弁護か…。おつかれさん。

46 :Now_loading...774KB:04/02/28 10:38 ID:YWMMQBXE
ユーロかなんか知らんが、ズンドコズンドコうるさいうえに
いちいちごちゃごちゃ余計な動きするくせに中身の無いサイトが多い。
実質剛健でさらりとやってくれよ。・・・ってみんな思ってるよ。

そろそろ自然淘汰されるべ。

47 :楓 翡翠:04/02/28 10:42 ID:???
>>1久しぶりに糞フラを見せてももらた。

そして、>>1
削除依頼出して鯉よ

48 :Now_loading...774KB:04/02/28 12:59 ID:???
実 質 剛 健

49 :Now_loading...774KB:04/02/28 13:23 ID:???
>>1が無理矢理理由をこじつけて叩きたいだけの私怨にしか見えない

50 :Now_loading...774KB:04/02/28 15:40 ID:???
>>1 ハゲドウ
これが糞フラソースですね。びっくりした。
こんなものはデザインでは無い。勘違いも甚だしいクソだ。
迷惑旋盤、いい加減にしてちょ!


http://page.freett.com/scheme_a/

51 :Now_loading...774KB:04/02/28 15:49 ID:???
いい加減>>1の私怨にもあきれたな。
まだ出てくるか>>50=>>1

やだねぇ。実力があるから妬むのかい。
非力だねぇ。ワラ

52 :50:04/02/28 15:59 ID:???
あたしゃ>>1じゃないよ。
>やだねぇ。実力があるから妬むのかい。

トホホ・・・ビール飲んで寝るよ。



53 :Now_loading...774KB:04/02/29 17:34 ID:???
PV系FLASHってどれも複雑な感じがするけどつくりにくさはどうなの?
作る職人さんは結構いるみたいだけど・・
トライアル版をすこし触ったくらいの俺にはめちゃくちゃ複雑で絶対に作れないと思うんだけど。
案外簡単だったりするの?

54 :Now_loading...774KB:04/03/01 04:59 ID:???
>>53
操作に慣れたら
action scriptで軽くプログラム的なこともできるし、こんな便利なツールないね。

55 :Now_loading...774KB:04/03/03 03:48 ID:???
保守

56 :Now_loading...774KB:04/03/03 04:39 ID:???
なんでflash板にいてcranky氏の音楽すら知らんのだお前ら・・・。
cranky氏曰く、Raveだろう、これ。>>36とか痛すぎ。

ちなみにcranky氏のサイトな。
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~cranky/

ここの曲はフリーなのに質がいいから、あらゆるFLASH職人が使ってるよ。
俺も昔使わせてもらったしナ・・・。

57 :Now_loading...774KB:04/03/03 13:41 ID:???
>>56
はいはい、宣伝乙ですた。

58 :Now_loading...774KB:04/03/03 17:06 ID:???
こんな有名サイトに宣伝の必要なんてあんのか

59 :Now_loading...774KB:04/03/03 18:32 ID:???
>>58=56
本心でそう思ってないからURL入れたんだろ?

60 :Now_loading...774KB:04/03/03 19:03 ID:???
>>57
>>57
>>57

61 :Now_loading...774KB:04/03/03 19:11 ID:plVguMTX
いいよね
フラ板は
ID隠せるから
自作自演が平気でできてよ

62 :Now_loading...774KB:04/03/03 19:17 ID:???
 > > 5 6 必 死 だ な

と言ったら空気が読めてない事になるのだろうか

63 :Now_loading...774KB:04/03/03 19:29 ID:???
 デジロック?
http://page.freett.com/trancemode/remix/presen.html

64 :Now_loading...774KB:04/03/03 19:47 ID:???
予想通り伸びが悪い

65 :Now_loading...774KB:04/03/03 19:52 ID:???
糞スレだからね

66 :Now_loading...774KB:04/03/03 20:52 ID:37CJYvRh
こういう音楽ってダサイよな
ギャルとかが好んで聞いてそう

67 :Now_loading...774KB:04/03/03 20:53 ID:???
>>66
・・・。

68 :Now_loading...774KB:04/03/03 21:06 ID:ZTYeSXFJ
>>66
こういうレスってダサイよな
ギャルとかが好んで書いてそう

69 :Now_loading...774KB:04/03/03 22:20 ID:???
>>68
むしろヒッキーの憂さ晴らしだろうなw

70 :56:04/03/04 09:02 ID:VOBYe9o7
そうか、強制IDじゃないのかここ・・・。
正直すまんかった。
というか宣伝だなんだって、お前ら本気なのか?こんな超有名サイト。

ttp://seirei.ath.cx/peso/flash/shinsen.html

とかな。ちなみに上のは俺がflash作り出すきっかけになったヤツ。
宣伝宣伝騒いでるだけじゃ、自分の知識の無さ露呈してるだけだぞ。
・・・まぁ、嫌いなヤツにはトコトン嫌われる系統の音だとは思うけどさ。

71 :56:04/03/04 09:05 ID:VOBYe9o7
もしかして俺・・・

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   との程度では釣られクマー!?!?
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゛_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;
状態なんかね。やっぱ名無しにもどろ。
必死だし。なんか客観的に見て。(藁

72 :Now_loading...774KB:04/03/04 10:57 ID:MmqWmFMw
>>66
ギャルがこんなださい音楽聞くわけねーじゃんw

73 :Now_loading...774KB:04/03/04 13:02 ID:???
>>56
Raveは特に偏見強い罠。音楽はオールジャンル聴けなきゃ損だと思うがねぇ。
こういうフラッシュはまぁ一つの型みたいなもんで。
「俺は嫌いだから」言われても
「好きなの観れば?」としかアドバイスの仕様がないよね…。

74 :Now_loading...774KB:04/03/04 14:23 ID:???
>>73
言わせておけばいいよ

75 :某城主:04/03/04 14:57 ID:fI+pEDNY
http://yamabikokyou.fc2web.com/swf/mari_2.swf
マリオネタユーロビート

76 :Now_loading...774KB:04/03/04 16:00 ID:???
>>72
いやギャルとかDQNはこういうの好きだろ
ハイビスカスのシールが張ってある車からよく音が漏れてるw

77 :Now_loading...774KB:04/03/04 17:09 ID:???
>>73が何気にいい事言ってるな。

78 :Now_loading...774KB:04/03/04 17:13 ID:???
>>77
これがすべての答え。

つまり>>1はこんなんばっかりで
飽きたってことを言いたかったんだろう。


79 :Now_loading...774KB:04/03/05 00:14 ID:???
結局1が糞age!

80 :Now_loading...774KB:04/03/05 00:25 ID:???
音楽すら変えていないnum1000のリメイクは確かにツマンネ。

81 :Now_loading...774KB:04/03/05 08:47 ID:42BirLVk
これからはれおとらんすのじだいだよね。

82 :Now_loading...774KB:04/03/07 11:00 ID:3PBxweTA
>>76 あのズンドコビートは実に恥ずかしい

83 :Now_loading...774KB:04/03/07 14:10 ID:???
書き込みの割合が
1 5:5 その他
のスレはここですか?

84 :Now_loading...774KB:04/03/25 21:31 ID:???
>>82
ドードッ ドッードッ ドッードッ ドドド♪(低音のHIPHOP)

85 :Now_loading...774KB:04/04/17 18:37 ID:???


86 :Now_loading...774KB:04/04/17 19:22 ID:???
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛
                      ,、
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              /     /       ヽ
                i′   ,/         ',
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `       丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´

        C H I N E S E   R E S T A U R A N T
    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´

87 :Now_loading...774KB:04/04/21 07:35 ID:???
http://www.upsurge.co.jp

http://www.upsurge.co.jp/radio/dyn_radio_32k.wax
なわけだが。。。

88 :【PV】ラ・フランスファンスレ【MASTER】:04/05/04 00:59 ID:???
752 名前:Now_loading...774KB :04/05/04 00:48 ID:???
それより他のスレにコピペすんのやめれ。
マジウザ

89 :Now_loading...774KB:04/05/08 01:40 ID:Z4+fXEX/
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2682/mmrvsgyaku.swf

90 :Now_loading...774KB:04/05/08 04:57 ID:???
初め自分もスキマさんのFLAつまんねくて飛ばしてたけど、
後になって急に好きになった。なんでだべ。


まぁどーでもいいですけど

91 :Now_loading...774KB:04/05/08 11:49 ID:???
swfファイルを皆さんどういう様に管理していますか?
効率的なファイル管理を考えるスレ立てました。

あなた達のディレクトリ構造を教えなさい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083981225/

92 :Now_loading...774KB:04/05/08 21:53 ID:A8JAJ8vl
最近フラ板荒れてますね

特にレスアンカー貼ってる香具師やURL貼ってる香具師は荒らしです

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)