2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        さくらんぼ           

1 :1 ◆wJ/plnjykE :04/01/25 02:59 ID:???
大塚愛のさくらんぼいいよね

2 :1 ◆wJ/plnjykE :04/01/25 03:00 ID:???
2です

3 :1 ◆wJ/plnjykE :04/01/25 03:00 ID:???
だれかフラッシュつくって

4 ::04/01/25 03:10 ID:???
カス

5 :Now_loading...774KB:04/01/25 03:22 ID:???
ゴミ

6 :Now_loading...774KB:04/01/25 03:41 ID:s4PubXIQ
大塚愛

とても(・∀・)イイ!!!
 
だれかPVあったらうっぷしてくらはい。


7 :1 ◆wJ/plnjykE :04/01/25 03:46 ID:???
さささっさ

8 :Now_loading...774KB:04/01/25 13:30 ID:???
しししっし

9 :Now_loading...774KB:04/01/25 18:43 ID:???
すすすっす

10 :Now_loading...774KB:04/01/25 18:44 ID:???
せせせっせ

11 :Now_loading...774KB:04/01/25 18:45 ID:???
そそそっそ

12 :Now_loading...774KB:04/01/25 19:00 ID:???
何のために製作依頼スレがあるんだか

13 :Now_loading...774KB:04/01/25 19:51 ID:???
たたたった

14 :Now_loading...774KB:04/01/25 23:17 ID:???
ちちちっち

15 :Now_loading...774KB:04/01/26 17:13 ID:???
俺もこの曲好きだから、そのうちFLASHで使おうと思ってたけど
このスレを見てやめた。

16 :Now_loading...774KB:04/01/26 17:27 ID:???
つつつっつ

17 :Now_loading...774KB:04/01/26 20:49 ID:???
てててって

18 :Now_loading...774KB :04/01/27 00:03 ID:???
この曲よく有線で掛かるんだけど聞いていると
頭の中に1さんと8頭身のAAが思い浮かぶのは漏れだけでつか?

19 :Now_loading...774KB:04/01/27 00:04 ID:???
とととっと

20 :Now_loading...774KB:04/01/27 00:05 ID:???
今日は鯵の開きを食べました。

21 :1 ◆wJ/plnjykE :04/01/27 05:28 ID:???
なななっな

22 :Now_loading...774KB:04/01/28 01:33 ID:IJhIcXKp
>>20
詩ね贅沢もん!!

23 :Now_loading...774KB:04/01/28 02:12 ID:???
ぱぱぱっぱ

24 :Now_loading...774KB:04/01/28 18:33 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075213041/
【ネタ?】西村博之氏、「私のニュース板」で次期管理人希望者応募中【本気?】

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 03/02/22 19:00
   お金がある人だけお願いします。
   おいらばっかり働くのはずるいし。。。

25 :Now_loading...774KB:04/01/29 23:25 ID:???
♪        ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
          ( ヘ)     キュ!
           <        キュ!!

     ♪  ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >      キュ!!

 >>22
 人人
<   ∧∧  キュワアアアアア!!!
  ヽ(゚Д゚ )ノ
   (  へ)
    く


26 :Now_loading...774KB:04/01/31 09:32 ID:wQ87AMMS
ねたがねーた

27 :Now_loading...774KB:04/01/31 18:43 ID:???
そのとーーーーーっり!!

28 :Now_loading...774KB:04/01/31 21:33 ID:???
山形県思い出しちまったじゃねーか

29 :Now_loading...774KB:04/01/31 23:04 ID:???
WHY?


30 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/02/01 07:42 ID:???
おいら作っているですよ。。。。

バレンタイン向けだから待て。

31 :Now_loading...774KB:04/02/01 22:21 ID:/OGVXKv7
楽しみにしてます

32 :Now_loading...774KB:04/02/01 22:23 ID:???
>>29
バカもん、さくらんぼは山形の名産じゃ。

33 :Now_loading...774KB:04/02/01 22:28 ID:???
>>32
うるせいやい。おいら山形出身じゃねいからわかんねいやい。

34 :Now_loading...774KB:04/02/01 23:19 ID:???
>>33
そうか。ならいっぺん山形のさくらんぼ食ってみろ。外国産よりずっとおいしいぞ。
ちと値段が張るがな。高いやつだと1箱5000円だ。

35 :Now_loading...774KB:04/02/02 04:23 ID:???
♪        ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
          ( ヘ)     キュ!
           <        キュ!!

     ♪  ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >      キュ!!

 >>34
 人人
<   ∧∧  キュワアアアアア!!!
  ヽ(゚Д゚ )ノ
   (  へ)
    く


36 ::04/02/02 05:05 ID:???
援護射撃ならぬ




援護射精




愛たん・・・・・(*´д`*)ハァハァ・・・・・ドピュ。。。

37 :Now_loading...774KB:04/02/02 05:28 ID:???
とりあえず・・・。
∧_∧   
( ´・ω・) お茶ドゾ。
( つ旦O ∬
と_)_) 旦


38 :Now_loading...774KB:04/02/02 15:58 ID:???
egaosaku-

39 :Now_loading...774KB:04/02/02 16:23 ID:???
糞スレ?

40 :Now_loading...774KB:04/02/02 16:24 ID:Kjz2SnCS
あーたしさくらんぼー

41 :Now_loading...774KB:04/02/02 17:51 ID:JDrGTkw8
でもこの歌マジでイイ! 10年ぶりに胸躍らせてCDショップに駆け込んだぞw

42 :Now_loading...774KB:04/02/02 20:57 ID:AGQC2bMe
誰か愛タソのフラッシュでもプロモキボンヌ




このままだとこのスレ(´Д⊂ モウダメポ


43 :Now_loading...774KB:04/02/02 21:54 ID:6reFFXYB
http://www.allnightnippon.com/best/photo/0920ootuka.jpg

44 :Now_loading...774KB:04/02/02 22:12 ID:AGQC2bMe
>>43さん、まりがd。けどけどさくらんぼのpvみたいでつ(´・д・`)

45 :1 ◆wJ/plnjykE :04/02/03 00:25 ID:???
隣はだれだw

46 :花京院:04/02/03 01:18 ID:AeJJA19P
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ

47 ::04/02/03 02:10 ID:???
応援する。1よ。

ただ、そうゆうさぁ、名前を固定ハンドル化するのってどうやってやるの?

いや、フシアナトラップやなしに

48 :Now_loading...774KB:04/02/03 07:13 ID:???
>>47
名前の欄に♯

49 :Now_loading...774KB:04/02/03 17:10 ID:4tL0bO1w
花京院スレ?

50 :Now_loading...774KB:04/02/04 00:56 ID:???
さあ?イエローテンパランスすれじゃない?

51 :Now_loading...774KB:04/02/04 04:05 ID:LIIXA4uC
>>44
ny de dl siro kasu

52 :Now_loading...774KB:04/02/04 12:59 ID:???
ドゾー
ttp://www65.tok2.com/home2/fgs/2003cherry-l.wmv

53 :Now_loading...774KB:04/02/04 16:06 ID:efE8KKaM
>>52
おもしろくねーんだよ。
どうせならもっと笑えるのにしろ。

54 :Now_loading...774KB:04/02/04 16:10 ID:???
え?

55 :Now_loading...774KB:04/02/05 21:35 ID:???
神待ちage

56 :Now_loading...774KB:04/02/05 21:49 ID:oNjSsAtO
僕はもうすぐ工業高校の工業化学科の推薦入試があります。    推薦入試の検査内容は小論文2回と面接です。
今僕は小論文の練習をしています。          過去にでた問題では、
「化学技術が人類に与えた良い点と悪い点を具体的に答えなさい」(400字)   という問題が良く出ているのです!僕はあまりネタが無くて400字も書けず困りまくっています!!
どうかこの事に関して詳しく(少しでもいいので)教えてください!!!   お願いします!!!!!

57 :Now_loading...774KB:04/02/06 00:02 ID:???
>>56
良い点、モララー虐殺が楽になった事
悪い点、未だにしぃ虐殺が容認されているとカン違いする人間が多く残っている事

58 :Now_loading...774KB:04/02/06 03:37 ID:???
大塚愛のさくらんぼいいよね

59 :Now_loading...774KB:04/02/06 05:19 ID:???
はははh

60 :Now_loading...774KB:04/02/06 11:14 ID:86GHE9oc
さくらんぼ買っちゃった。

61 :コンボケくん:04/02/06 16:11 ID:???
大塚愛ってPVはかわいいけど

VTRとかでみるとキモい…(*´д`)アハァ…

62 :鶯#:04/02/06 23:22 ID:183FKJn5
トリップ?


63 :#:04/02/06 23:34 ID:183FKJn5
どうやんの?

64 :鶯#:04/02/06 23:35 ID:183FKJn5
ねえ

65 :Now_loading...774KB:04/02/06 23:35 ID:???
>>62-63
鶯を入れるほうが反対

#(適当な文字列)

66 : ◆DEMPAx4WUA :04/02/06 23:37 ID:???
ん?

67 : ◆hJcOA9COJo :04/02/06 23:55 ID:183FKJn5
ありがとう。

68 : ◆hJcOA9COJo :04/02/06 23:56 ID:183FKJn5
(´゚'ω゚`)ニヤゲラム氏:自宅トリップ ◆zGMUSI/rBg

こんな感じにはどうしたらいいの?

69 :(´゚'ω゚`)ニヤゲラム氏:自宅トリップ ◆hJcOA9COJo :04/02/06 23:57 ID:???
こんな感じ

70 :Now_loading...774KB:04/02/07 00:00 ID:???
(´゚'ω゚`)ニヤゲラム氏:自宅トリップ#(適当な文字列)

71 :(´゚'ω゚`)ニヤゲラム氏:自宅トリップ ◆zGMUSI/rBg :04/02/07 00:00 ID:SymFMuCC
そそ、そんな感じ。

72 :Now_loading...774KB:04/02/07 00:10 ID:???
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1076051520/l50
こっち逝け

73 :◆hJcOA9COJo :04/02/07 01:16 ID:YR0xttzB
>>65 69 70 71
本当にありがとう。


>>72
うるせー死ねよ

74 :(´゚'ω゚`)ニヤゲラム氏:自宅トリップ ◆TZb/atTn1o :04/02/07 02:03 ID:???



75 :(´゚'ω゚`)ニヤゲラム氏:自宅トリップ ◆TZb/atTn1o :04/02/07 02:27 ID:???


76 : ◆hJcOA9COJo :04/02/07 02:39 ID:???
ほんとうざい

77 :(´゚'ω゚`)ニヤゲラム氏:自宅トリップ ◆TZb/atTn1o :04/02/07 03:11 ID:???


78 :名前&rlo;すーで波電&lro; ◆hJcOA9COJo :04/02/07 03:18 ID:???
スマソ

79 :◆hJcOA9COJo :04/02/07 23:09 ID:WptE0BVG
そやって、IDのむこうがわにも、青いのだすにはどうするの?すごいな。

80 :Now_loading...774KB:04/02/10 02:47 ID:???
>78

81 :Now_loading...774KB:04/02/10 02:50 ID:???
&rlo;よだんすうこ&lro;#afeafeafea

82 :& ◆ja0hnvHGNw :04/02/10 22:04 ID:???


83 :Now_loading...774KB:04/02/10 22:05 ID:???
なんかやばいのしちまったか

84 :あさ ◆BioFCfH9Rk :04/02/10 22:06 ID:???


85 :花京院:04/02/10 23:34 ID:???
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ アッ


チュパ モグモグ…


86 :Now_loading...774KB:04/02/11 15:55 ID:a3h3TRFE
神待ちage

87 :Now_loading...774KB:04/02/11 16:54 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4899/SAY_op.asf

88 :Now_loading...774KB:04/02/11 18:47 ID:???
http://nyannyan3.minidns.net/uploader/?F_F=401


417

89 :Now_loading...774KB:04/02/11 18:51 ID:???
ttp://nyannyan3.minidns.net/uploader/?F_F=401

直リン スマソ

90 :♯と:04/02/11 20:47 ID:???
へ?

91 :Now_loading...774KB:04/02/11 22:46 ID:ZaHheLBI
age

92 :Now_loading...774KB:04/02/11 22:52 ID:ZaHheLBI
神降臨求む

93 :名無し募集中。。。:04/02/11 23:01 ID:???
もううpされてるよ

94 :Now_loading...774KB:04/02/12 00:31 ID:rTsIAciX
>>93
どこにですか?

95 :Now_loading...774KB:04/02/12 00:39 ID:rTsIAciX
>>93
すみません、見つかりました。
トップに変な画像が大きく出たんですぐ閉じてしまって、よく見てませんでした(^^ゞ

96 :あさ ◆BioFCfH9Rk :04/02/12 02:59 ID:???
もうみれん

97 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/02/13 01:42 ID:???
残念。おいらは作りません。


 ↓
http://www2.cc22.ne.jp/~jaian/ootuka_sakurannbo.swf

98 :Now_loading...774KB:04/02/13 02:03 ID:HE3oOfU+
>>97
おいおい、こりゃヤバイくらい下手糞だな。
このくらいなら素人でも10分もありゃ作れるだろ。

99 :Now_loading...774KB:04/02/13 02:16 ID:???
  ._|  |__|_        ____
  |_  _|__|_    __/  /__/__
   |_  _|__|    |_   __|__|     __(__∧∧     
    .|_|(,,゚∀゚)      /  / |__(,,゚∀゚)  ⊂|      つ( ゚Д゚)つ
  | ̄ヽ__⊂__つ     / ./  /_⊂__⊃   └───┴―-┘  
  \____)__)   ./_/_|__|__|   
        し`J             し`J


100 :Now_loading...774KB:04/02/13 02:18 ID:b54uhlSX

まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる



101 :◆hJcOA9COJo :04/02/13 05:10 ID:4V9g6TJM
ちょうまってや。
>>98おまえ 相当嫌な奴だぞ。

リアルの世界でも友達いるか?ん?心配やなぁ。。。
まぁ本人はいるって豪語するか。。。

まずありがとうだろ。そこは。
馴れ合い以前の段階だよ。君はうんこだ。

102 :Now_loading...774KB:04/02/13 05:43 ID:DbaFfUSi
桃ノ花ビラの方が好きなんだが

103 :あさ ◆BioFCfH9Rk :04/02/13 06:47 ID:???


104 :1 ◆wJ/plnjykE :04/02/13 06:48 ID:???
上と私は同一人物w

105 :Now_loading...774KB:04/02/13 15:38 ID:QHp5TxTB
いやさ、たしかにイイ曲なんだけどさ・・・・

あきらかにヲタくさいよな。
この歌

106 :Now_loading...774KB:04/02/13 16:15 ID:???
桃ノ花ビラのPVないですか?


107 :Now_loading...774KB:04/02/13 19:27 ID:7f8AZg2e
ある。

108 :Now_loading...774KB:04/02/13 19:57 ID:???
>>97
できればサイト教えてくれない?
FLASHを載せたいのです

109 :Now_loading...774KB:04/02/13 21:02 ID:???
>>101
作った本人さんですか?
98じゃないけど、もう少しオリジナリティが(ry
お疲れでした

110 :Now_loading...774KB:04/02/13 21:09 ID:YpzZe816
>>107
うpしてください

111 :Now_loading...774KB:04/02/13 22:14 ID:???
>>107
うp キボウ

112 :Now_loading...774KB:04/02/14 01:04 ID:???
みんな>>107に釣られすぎ( ´,_ゝ`)プッ

どうせ持ってたってうpするわけないもんね

文字みただけで>>107の性格わかるZE

せいぜいnyでがんがれ

113 :Now_loading...774KB:04/02/14 01:14 ID:???
つくったけど

114 :Now_loading...774KB:04/02/14 12:14 ID:lPpsKNjS
>>113
うpしてください

115 :107:04/02/14 17:34 ID:G8kwxUB/
うpロダ用意して下さい。
70Mくらいまでの。

>>112
期待を裏切ってゴメンナサイ。

116 :Now_loading...774KB:04/02/14 17:36 ID:???
要領が70M超えるフラッシュってどんなんだよ。

117 :Now_loading...774KB:04/02/14 17:39 ID:???
>>116
多分ただのPVだろ

118 :107:04/02/14 17:42 ID:G8kwxUB/
70は超えない。
62,439,424バイト
ダナ。

>>117
ハイ。
ただのPVです。

119 :Now_loading...774KB:04/02/14 20:13 ID:???
期待age

120 :1 ◆wJ/plnjykE :04/02/14 21:48 ID:???
まってます


121 :Now_loading...774KB:04/02/14 21:48 ID:y2M6qk0K
http://www2.cc22.ne.jp/~jaian/index.htm
ここに大塚愛のさくらんぼフラッシュありますよー。 もちろん最後まで聞けます。
そして日記とテキストを魂込めて書かせてもらっております。よければそちらも
見てもらえるととてもうれしいです。それと感想をメールで送ってくれるととても
ありがたいです。

122 :Now_loading...774KB:04/02/14 21:50 ID:y2M6qk0K
121ですが メールではなくここの掲示板に感想書いてもらえればよいです。
メールはめんどーですよね。みなさんの感想を新たな作品の糧としてがんばっていきます。

123 :Now_loading...774KB:04/02/14 23:05 ID:???
「もういっかい!」のところで
大勢のキモヲタが人さし指を立ててジャンプしてた。
ちょうど小雨の降る日。
ムレたジャンバーが臭かった。
マジでキモかった。

124 :Now_loading...774KB:04/02/15 03:21 ID:???
神まだぁ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

125 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/02/15 03:38 ID:???
おいらは、違う曲で作ってるのでさよ〜なら。

>>97 のサイト香具師が
http://www2.cc22.ne.jp/~jaian/
作ってなかったら、今頃公開していたけどね。ダブって残念。

126 :Now_loading...774KB:04/02/15 12:47 ID:???
神ー!


127 :Now_loading...774KB:04/02/15 12:51 ID:???
この曲はスカだね、、

通報はしといたから著作権協会からメールが行くと思うよ。
その前に削除しちゃえば?

128 :Now_loading...774KB:04/02/15 13:08 ID:???
ていうか最近多いよな・・・
著作権違反とか・・

129 :Now_loading...774KB:04/02/15 14:23 ID:m04KQgSs
127
こんなことにかまってられるほど暇じゃないと思うがな。


130 :Now_loading...774KB:04/02/15 14:44 ID:???
近所の小さい商店のおやじが飲み屋で脱税してると調子にのってたので通報した。
査察が来てた。
小さい店なのに。
そういうもんだろ?

131 :Now_loading...774KB:04/02/15 14:56 ID:m04KQgSs
すいませんあのサイトの管理人ですが・・・。
127さん通報した事をわざわざ知らせていただき感謝します。
そして消したほうが良いとアドバイス有難うございます。
だけど、俺も漢です。
漢の言った事が曲がらないのは世間の常識。
中途半端な気持ちではしておりません。
一度うpしたからには魂を込め満身創痍でさせてもらっています。
男として、日本男児として
消して一時を生き、このサイトを経営するよりも、
俺はこのままうpし続けて散っていくほうを選びたいと思います。

みなさん有難うございました。

132 :Now_loading...774KB:04/02/15 15:37 ID:???
>>131
かっこいい事を言ってるようで実はそんなことない

133 :Now_loading...774KB:04/02/15 16:38 ID:???
>>132
いや、そんなことはない!
馬鹿阿呆ドジ間抜け変体エロすけべ〜w

134 :Now_loading...774KB:04/02/15 18:11 ID:???
うpはまだかー

135 :127:04/02/15 20:26 ID:???
>>131
おもしれえ、本当に通報してやるよ。

136 :127:04/02/15 20:47 ID:???
たしか、大塚愛の大ファンだって言ってたな。
ジャスラックよりも面白いところへチクっといたぞ。

大塚ラブ本人が泣くようなことはしないほうがいいなぁ、、

クックックッ

137 :Now_loading...774KB:04/02/15 20:48 ID:???
えいべっ〜〜くす

138 :1 ◆wJ/plnjykE :04/02/15 21:07 ID:???
どこだw

139 :131:04/02/15 21:37 ID:???
127さん覚悟の上です。だから確認のレスなんていりません。

それと一つ疑問があるのですが、バンプのフラッシュKが今でも
うpされ続けているのはどうしてなんですか?
それがいつも疑問です。

140 :Now_loading...774KB:04/02/15 23:41 ID:???
>>139
だれも通報しないから。

141 :Now_loading...774KB:04/02/15 23:50 ID:???
あ〜あ、、、こういうのは放置しかないだろ?
それとも通報してほしくて相手をしたのか?

まぁ、絶対に消さないってのも祭りになっておもしろいなw

142 :131:04/02/16 00:01 ID:???
いえ 通報してほしくないです。すいません2ちゃんねる初心者なんです。
140さん141さん説明有難うございます。
放置しとけば良いんですね♪
正直安心しました。

143 :Now_loading...774KB:04/02/16 00:42 ID:???
あ愛し合う〜二人〜幸せの空〜

144 :Now_loading...774KB:04/02/16 02:18 ID:???
>>139
ネット上に無数にいる転載厨が製作者に許可取らずに転載しまくった結果、
結局誰が作ったのか分からなくなったのでさらに転載されて
現在ではいろいろな場所で公開されてるから。

145 :Now_loading...774KB:04/02/16 13:42 ID:xiw/ZDLp
???

146 :Now_loading...774KB:04/02/17 05:24 ID:???
>>131
その漢の魂とやらをなぜもっと別の事に向けられないのか・・
日本男児の名を汚す事はやめてくれ

147 :Now_loading...774KB:04/02/17 13:27 ID:???
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

148 :Now_loading...774KB:04/02/17 15:43 ID:???
桃ノ花ビラのフラッシュキボン。

149 :Now_loading...774KB:04/02/17 16:41 ID:???
うpロダないでつか?

150 :Now_loading...774KB:04/02/17 16:46 ID:???
150

151 :Now_loading...774KB:04/02/17 16:52 ID:???
正直しぃギコネタで納得いくんだけど、陳腐だよな。

152 :131:04/02/17 17:09 ID:???
日本男児の名を汚す事はやめてくれとおっしゃいますが、
そもそも汚れるほど綺麗な物ですか?俺にはそんな綺麗な物とは思いません。
あなたの思っている日本男児は綺麗な事しか浮かんでこないのでしょう・・
だけど今の日本男児を考えてください。
今も昔も決して綺麗な事ばかりでは無かったと思います。
その汚い部分も含めて日本男児と言う言葉を使っております。
人の数だけ言葉の意味はあると思います。

それに145さんあなたの意見は誰もが感じている事だと思います。
だからいちいちレスする事なのでしょうか?
俺には「他の奴には気づかない事を気づけるんだぜ!」っと言う、
己の注意力の高さに酔っているだけに写ります。
そして貴方の漢の魂とはどんな事に使っておられるのですか?

っと言って自己正当化している俺ってキモイ♪

153 :Now_loading...774KB:04/02/17 17:16 ID:???
つまり
うんこ味のカレー=邪道
カレー味のうんこ=邪道
うんこ味のうんこ=王道
ってことなのか?

154 :131:04/02/17 17:18 ID:???
153そう言う事d(゚ー゚*)ネッ

155 :Now_loading...774KB:04/02/17 17:26 ID:???
>>149
どれにしますか?

◆無制限 /・with2chアップローダー
◆1.2GB /・アップローダ(アップローダ研究)
◆700MB /・Proxyとか
◆260MB /・PHP 鯖連あぷろだ
◆200MB /・大物あぷろだ(はづきちゃんねる)
      /・連貼りOKろだ@200MBまで
◆100MB /・COOL UP
      /・きまぐれアップローダー
      /・動画鉄道シックスナイン

156 :Now_loading...774KB:04/02/17 17:50 ID:WXRMajsX
ウイルス付いてる?

157 :Now_loading...774KB:04/02/17 17:50 ID:njRvtwOb
           ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




158 :Now_loading...774KB:04/02/17 18:25 ID:???
キモイ

159 :Now_loading...774KB:04/02/17 19:02 ID:zfrdxVNs
>>155
全てキボン

160 :Now_loading...774KB:04/02/17 19:36 ID:???
なんか、Live2ch使ってるんやけど、のーとん君がウィルス警告出してきたのだが?
トロイらしいがみんなは?

161 :6i110/FIL2:04/02/17 20:16 ID:???
原因は>>147

162 :Now_loading...774KB:04/02/17 20:35 ID:???
むぅ・・・これ毎回ひっかかる^^;
どうにもならんの?迷惑だなぁ・・・・

163 :Now_loading...774KB:04/02/17 21:19 ID:???
>>159

ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

164 :Now_loading...774KB:04/02/17 22:02 ID:???
まだでっか

165 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/02/18 01:36 ID:???
>>148
作ったけど消した。

166 :146:04/02/18 08:51 ID:???
>>131
じゃあお前は汚い男という認識で日本男児という言葉を使ったのか?

「私は汚い男としてうpし続けて散っていくほうを選びたいと思います。」
ってことか?

なら納得。

まあ>>131の文からはとてもそんなふうに読めないけどな


167 :Now_loading...774KB:04/02/18 12:45 ID:yR2LQwyy
>>165
どうせハッタリだろ?
おまえ最初から作ってなかっただろ

168 :Now_loading...774KB:04/02/18 14:34 ID:???
ttp://updown.coolnavi.com/down/file35507.mpg

169 :Now_loading...774KB:04/02/18 14:46 ID:???
>>167
Flash批評blogに張られて本人がキレてたやつだろ。
http://flashblog.blogtribe.org/day-20040204.html

170 :Now_loading...774KB:04/02/18 14:47 ID:???
消されてねーし

171 :Now_loading...774KB:04/02/18 15:22 ID:???
スピッツのハチミツの最後の曲

172 :Now_loading...774KB:04/02/18 15:29 ID:???
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/upfile/src/up0143.mpg

173 :Now_loading...774KB:04/02/18 15:32 ID:???
桃ノ花ビラのフラッシュ
うpしてるサイトはないんでつか?

174 :131:04/02/18 15:38 ID:???
あれだけ説明してもわからない人がいたんっすか・・・。
俺が言いたい事は、「俺は汚い男としてうpし続けて散っていくほうを選びたいと思います。」
いっ」って事じゃねーって。
汚い部分も 含 め て だぞ。文ちゃんと読んだ?大丈夫?

それとね お前 
「そして貴方の漢の魂とはどんな事に使っておられるのですか?」
この質問の答えが返ってきてないのですが、 話を流そうとしないでね。
俺もかっこ悪いがおめーも中々よ?9年の義務教育受けた?
それで受けたってんなら先生が悪かったんだろうな。同情するよ。




175 :Now_loading...774KB:04/02/18 16:42 ID:6ZLS5+ZF
ui

176 :131:04/02/18 16:57 ID:???
俺のニセものウザい。

177 :131:04/02/18 17:39 ID:???
>>176
ニセモノ気取り乙です。
さてさて、さくらんぼオナニーでもしよっと


178 :131:04/02/18 21:56 ID:???
結局通報なんかしないんだろ?



弱虫め!



ま、通報されたって消さないわよ。だって漢だモン!

179 :Now_loading...774KB:04/02/18 23:56 ID:+t+geLNG
>>178
漢はこんなの作らない

180 :Now_loading...774KB:04/02/19 00:14 ID:ckRa5kdH
漢?ちょそのこと?

181 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/02/19 00:22 ID:???
うかつにも、フォルダ見落として消し忘れてました。
念のため、見たくない人にも見てない人の為にも残しときます。
苦情でもあんちレスでもちょうだい。週末には消します。
ttp://www.shii.net/?u=by.shii.net/swf/sn/oa_20040203.swf

182 : :04/02/19 03:53 ID:???
>>131
お前人間おわってるな・・

183 :Now_loading...774KB:04/02/19 12:25 ID:JwVgFqUj
>>131
氏ねw

184 :Now_loading...774KB:04/02/19 12:38 ID:???
>>181
宣伝必死だな(プゲラ

185 :Now_loading...774KB:04/02/19 13:47 ID:???
>>184
放置しろよ。お前も奴と同等

186 :131:04/02/19 13:55 ID:???
るせーよ!
脅かすばっかで通報なんかしねーくせによ!
しねー!

187 :Now_loading...774KB:04/02/19 21:01 ID:P+EDtjJ5
ところでおれがFlASH見ようとすると「ムービーがロードできません」って出るんだが、
俺のパソがおかしいのかな?対処法知っている人がいたら教えてくれ。

188 :Now_loading...774KB:04/02/19 21:19 ID:???
桃ノ花ビラのPVはうpしていただけたでしょうか?


189 :131:04/02/19 22:19 ID:???
>>189
それはおまえがヘタレだから

>>188
いやだね

190 :Now_loading...774KB:04/02/19 22:36 ID:???
自分がヘタレなわけだな。

191 :131:04/02/19 22:56 ID:???
ぅぉ!
俺の偽物がたくさんいる。まぁ変わりも出来た事だし糞レス返すのもダルイし
後は俺の影と言い合いでもしてください。
187さんフラッシュプレイヤーダウソした?

192 :Now_loading...774KB:04/02/19 23:01 ID:P+EDtjJ5
しようとしても「ムービーがダウンロードできません」って出てくる。
謎だ・・

193 :131:04/02/20 10:31 ID:???
既出かもしれないけど、実は俺さー「高見盛」のほうが好きなんだよねー
んで!さくらんぼ聴きながら「高見盛」とあんな事やこんな事!ウフフッ(はぁと)
大塚愛もう少し太るってくれないかな・・・
192さんフラッシュプレイヤーダウソした?


194 :Now_loading...774KB:04/02/20 12:35 ID:???
>>193
フラッシュ見せていただきました。ありがとうございました。
欲を言うとネコ無しで出来ないですかね?
キショいネコがちと歌の雰囲気台無しにしてますよね?
あれだったら歌詞だけのほうがいいかもです。よろしくです。

195 :Now_loading...774KB:04/02/20 13:29 ID:???
>>194
ハゲ同意!
ずっと思ってたことだけど、
せっかくの名曲が台無しになっている。
ヲタのオナニーに付き合いたくないってのが本音ダヨネー。

×キショいネコがちと歌の雰囲気台無しにしてますよね?
○キショいネコがほぼ100%歌の雰囲気台無しにしてます。

196 :(´・ω・`)ショボーンlo;ンーキャシ(´・ω・`)&lro;:04/02/20 14:47 ID:???
test

197 :187:04/02/20 15:12 ID:umCgUcMF
いや、だからできないんだ・・


198 :ダンケ♂♀ ◆dankeGQZ/c :04/02/20 16:00 ID:???
PC初心者板逝け

199 :Now_loading...774KB:04/02/20 16:14 ID:???
うんこは覚悟の上です。
中途半端な気持ちではしておりません。
私は汚い男としてうpし続けて散っていくほうを選びたいと思います。

その汚い部分も含めて日本男児と言う言葉を使っております。
人の数だけ言葉の意味はあると思います。
それとね お前9年の義務教育受けた?
みなさん有難うございました。

200 :Now_loading...774KB:04/02/20 16:21 ID:???
>>1-1000
さぁ次から>>200参照と書きこむが良いさ

201 :Now_loading...774KB:04/02/20 16:28 ID:???
2get ズサー パンッパンッ

202 :Now_loading...774KB:04/02/20 17:01 ID:???
>>188
>>168に。

203 :131:04/02/20 17:06 ID:???
193何気に読んでくれたのな。テンキョー
それと猫で不陰気だいなしかぁ。まぁ言えてるけどよぉ
歌詞だけってのはさみぃしいとおもわねぇ?
まぁ俺そこまで頭まわんねーし、批判されんのもわかる。
そんないつも批判する側の人たちは俺のようなカス作品
作れるのかと問いたい、問い詰めたい小一時間問い詰めたい。

204 :Now_loading...774KB:04/02/20 17:16 ID:???
>>203
みなさんの感想を新たな作品の糧としてがんばっていきます。

感想がアンチだとだめなんですね
じゃあ、すごいうまいですねーこれからも頑張ってください。


205 :Now_loading...774KB:04/02/20 17:51 ID:???
>>168なくなった_| ̄|○

206 :187:04/02/20 17:53 ID:umCgUcMF
やはり俺のパソがおかしかったようだ。
ほかのパソでやったらできた。
アドバイスありがとう。

207 :Now_loading...774KB:04/02/20 18:06 ID:???
>>203
はっきりいってね、あれぐらいなら誰でも作れるよ。
Kみたいにみんなの知らない歌で作るならまだわかるが、、、あそこから「ひとひねり」させるのが難しいのさ。

でも、すごいうまいですねーこれからも頑張ってください。

208 :Now_loading...774KB:04/02/20 18:23 ID:???
向日葵のフラッシュはどこかにないのですか?

209 :Now_loading...774KB:04/02/20 18:28 ID:???
>>208
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/2221/sunflower.html
ttp://www.kyoto.zaq.ne.jp/dkakj303/

210 :Now_loading...774KB:04/02/20 19:14 ID:???
>>205
今、右クリで保存できるんだが。

211 :Now_loading...774KB:04/02/20 20:33 ID:???
さくらんぼのPVキボン。

212 :Now_loading...774KB:04/02/20 20:42 ID:???
桃ノ花ビラのPVキボン

213 :Now_loading...774KB:04/02/20 21:22 ID:???
絵はイランに一票

214 :Now_loading...774KB:04/02/21 10:35 ID:???
.                         /
    ∞'⌒⌒`Y,  ∞'⌒⌒`Y,    /   ヴ  お
   /( =ノノノ ノノ) /( =ノノノ ノノ)  /'  ヴ ァ  願
   ((( (c、^ ヮ^ノ ((( (c、'゚ o゚'ノ     ヴ  ァ カ  い
    /_⌒i_v」⌒)  i'⌒'i_v」⌒i     ァ カ !  `
    〈 .d___i'ノ'  l'''l'''''''l'''''j''j    カ  !!  .  氏
    U(   ゚).......ノ゙(゚ ̄| ̄)     !!!      ん
.      |`゙Y'´|     |`゙:|;'´|    \      . で
.      l_l_l     l_l_l      \    . !
      (_)_)   ,.....(_)_)....._    . \
.             ~^''''''''''''^^~¨

  ↓  必 死 だ な ! ! (w

215 :Now_loading...774KB:04/02/21 12:03 ID:???
  |    _、_
  | ヽ( ._ノ`)ノ 残念私のおいなりさんだ
  | へノ  /
  └→ ωノ



216 :Now_loading...774KB:04/02/21 14:48 ID:???
coolに上がってる桃の花びらのPVなんであんな中途半端なんだ_| ̄|○

217 :Now_loading...774KB:04/02/21 16:54 ID:???
俺も思ったw

218 :Now_loading...774KB:04/02/21 19:22 ID:???
>>203
まああれだ、批評もきちんと受け止めなさい
それと大学生活板のスレでは好評だから元気出せ

219 :Now_loading...774KB:04/02/21 20:10 ID:tsCmhBs2
http://by.shii.net/swf/sn/oa_20040203.swf
桃ノ花ビラです

220 :Now_loading...774KB:04/02/21 20:15 ID:iy3bk9rD
PV
もう一回きぼん!!

221 :Now_loading...774KB:04/02/21 20:25 ID:???
もう一回!

222 :Now_loading...774KB:04/02/21 20:26 ID:???
アータシ サクランボーが222ゲットー(゚∀゚)ヴォーイ!!
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙


223 :Now_loading...774KB:04/02/21 22:20 ID:YGgIq2EW
PVだとかわいいけど実物ってどうなんだろ


224 :Now_loading...774KB:04/02/22 14:21 ID:???
とりあえず、131に言っておきたい
  いただきます フラッシュ頂きます

225 :Now_loading...774KB:04/02/22 15:40 ID:r4vl+uEf
もう一回!

226 :Now_loading...774KB:04/02/22 17:59 ID:???
(-人-)モーイッカイ

227 :Now_loading...774KB:04/02/22 20:21 ID:r4vl+uEf
もう一回!

228 :Now_loading...774KB:04/02/22 23:59 ID:???
hp言ってみたが
画像悪くて顔がわからん


229 :Now_loading...774KB:04/02/23 03:59 ID:cWVUUAR9
緊急浮上

230 :Now_loading...774KB:04/02/23 16:56 ID:j9IqynBL
あのサイトいいね

高見盛がw

231 :Now_loading...774KB:04/02/23 16:57 ID:j9IqynBL
メ−ルしたひとすくないのかなw

232 :131:04/02/23 17:02 ID:???
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

233 :Now_loading...774KB:04/02/23 17:12 ID:j9IqynBL
で?w

234 :Now_loading...774KB:04/02/23 18:19 ID:???
あのサイト・・・神だろう・・・・

235 :Now_loading...774KB:04/02/23 18:39 ID:???
正直めんどい。

236 :Now_loading...774KB:04/02/23 18:40 ID:kfs38hkD
久しぶりに更新が楽しみなサイトだ


日記ありえないくらい最高w

237 :Now_loading...774KB:04/02/23 18:56 ID:???
>>236
131の日記?
重くて文字フォント大きすぎてみづらい。
Web制作板逝けといいたい。

内容以前の問題。そんな俺はマカー気取りな窓使い

238 :Now_loading...774KB:04/02/23 19:25 ID:???
まあ、ありがちな侍魂フォントだよな

239 :Now_loading...774KB:04/02/23 19:33 ID:kfs38hkD
すげぇおもしれえじゃん

240 :Now_loading...774KB:04/02/23 20:39 ID:???
あの日記おもしろいか?
今どきあんな古臭いテキスト系サイトおもしろくもなんともない。

241 :Now_loading...774KB:04/02/23 20:39 ID:???
>>236>>239
自演ご苦労様です

242 :Now_loading...774KB:04/02/23 21:06 ID:kfs38hkD
別に自演じゃねぇしw

どこをどう見て自演っていってんの?w

243 :Now_loading...774KB:04/02/23 21:18 ID:???
>>242
食いついたので負け

244 :チキンハート”管理”人:04/02/23 23:09 ID:bBIvsQsS
あの・・管理人ですが・・・。俺ここカキコ最初しかしてないんっすよ・・・。
だから今までの131って全部偽者ですよ・・・。
236と239さんありがとうー。
偽者ばかりで出てきても信じてもらえないだろうから隠れてみてたんですが・・・・。


245 :Now_loading...774KB:04/02/23 23:22 ID:???
>>244
トリップ出さないお前の負け。

246 :チキンハート”管理”人:04/02/23 23:46 ID:OcLXqWCD
トリップって何ですか??
詳しくないんで・・・。

247 :Now_loading...774KB:04/02/24 00:27 ID:???
どうでもいいよ
邪魔だからどっか吹っ飛べゴミ蟲
しっし

248 :Now_loading...774KB:04/02/24 02:09 ID:???
>>244
フラッシュうpした時点で反応が少ないでしょ
自作自演してなかろうがマジどうでもいい


249 :Now_loading...774KB:04/02/24 12:29 ID:???
トリップをしらない程の初心者に「しね」って言うなよ。

250 :Now_loading...774KB:04/02/24 13:08 ID:???
>>246
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%C8%A1%E4#i62

251 :Now_loading...774KB:04/02/24 13:33 ID:???
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/24511.jpg

252 :Now_loading...774KB:04/02/24 16:54 ID:???
このスレをたててもう1ヶ月か

253 :チキンハート”管理”人 ◆sMF.3Y8lA2 :04/02/24 17:48 ID:7G4SnieO
test
250さんありがとうございます。

254 :Now_loading...774KB:04/02/24 23:10 ID:???
>>253
それじゃ鳥もつけたことだし、
さくらんぼの音楽ファイルうpしてみ。

255 :Now_loading...774KB:04/02/25 00:20 ID:???
>>254
いいねぇ!そしたら俺もフラ作る。

256 :Now_loading...774KB:04/02/25 16:48 ID:vdJHvJPr
受験がんばってください

257 :ああ:04/02/26 19:12 ID:H+WZmhc4
さくらんぼ(゚∀゚)イイ!!よねぇ〜〜!!!


258 :Now_loading...774KB:04/02/26 22:00 ID:ZtMpPDnl
さくらんぼのPVもういちどだけUPしてくださいませんか?
お願いします見ようと思っても、すべてリンク切れで・・・お願いします。

259 :Now_loading...774KB:04/02/26 22:50 ID:ZtMpPDnl
お願いします。これを見たいと病気がちのおとっちゃんがいるんです

260 :Now_loading...774KB:04/02/26 22:55 ID:ZtMpPDnl
頼みます、どうかどうかさくらんぼのPV見せてください

261 :Now_loading...774KB:04/02/26 23:00 ID:ZtMpPDnl
もう頼むよ。見せてくれよぉ

262 :Now_loading...774KB:04/02/26 23:02 ID:???
(゚∀゚)もう一回

263 :Now_loading...774KB:04/02/26 23:20 ID:???
(`Д´)ウルセー

264 :Now_loading...774KB:04/02/26 23:30 ID:???
さくえらんぼPVうpするらしいよ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1075541680/l50

265 :Now_loading...774KB:04/02/27 18:19 ID:???
このスレの役目は終わったということで・・・

266 :Now_loading...774KB:04/02/27 21:06 ID:???
ttp://tokyocool.nease.net/

267 :Now_loading...774KB:04/02/28 14:51 ID:???
さくらんぼじゃなくて

これからは甘えんぼねw

268 :Now_loading...774KB:04/02/28 19:20 ID:???
ただいまからこのスレはさくらんぼじゃなく
甘えんぼになりました

269 :Now_loading...774KB:04/02/28 23:20 ID:???
じゃあおもちゃ買ってよ!

270 :Now_loading...774KB:04/02/29 05:09 ID:???
nyやる人は、フルバージョン(2番抜きでないの)あるよ
[PV] 大塚愛 - さくらんぼ (DVD Rip)(2003・12・17).vob  304,713,728  4'03"31
300MBあるだけに、画像はきれい

271 :Now_loading...774KB:04/02/29 15:09 ID:???
ハッシュも晒せや。使えないやつだな

272 :Now_loading...774KB:04/02/29 17:37 ID:???
なっちは天使

273 :Now_loading...774KB:04/02/29 18:37 ID:???


274 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/03/01 02:37 ID:???
PVなら、共有ソフトでほそぼそと拾えばいいのに。。。

275 :Now_loading...774KB:04/03/01 12:08 ID:???
>>274
それを言ったら(ry

276 :Now_loading...774KB:04/03/01 16:29 ID:???
あたしさくらんぼ♪

277 :Now_loading...774KB:04/03/02 00:19 ID:???
>>274
まだ日本語(2バイト文字)に対応してないのよ。俺が使うツールは。

278 :Now_loading...774KB:04/03/02 17:49 ID:???
オリコン3位だぁ

279 :Now_loading...774KB:04/03/02 18:22 ID:rpknmN3V
さくらんぼ[DivX]
ttp://updown.coolnavi.com/down/file40194.avi

280 :Now_loading...774KB:04/03/02 22:07 ID:???
ありがちな曲調でどこがいいのかわからね。
もっと斬新なのないのかなデーモン閣下の歌う曲みたいに。

281 :Now_loading...774KB:04/03/02 22:29 ID:???
デーモン閣下の歌うさくらんぼ

282 :Now_loading...774KB:04/03/02 23:13 ID:???
あーたし 蝋人形〜(うん イェイ うん!)

283 :1 ◆3s2xFMRuV6 :04/03/02 23:54 ID:???
http://www.barks.co.jp/LJ/WatchIt?medium_id=52027644#

284 : ◆4oFLBdcU1g :04/03/03 19:54 ID:???
絵本つき売ってなかった

285 :Now_loading...774KB:04/03/03 20:36 ID:oZk0vSAp
誰か甘えんぼのフラッシュ作ってくれないかな〜!

286 :みなと鉄道:04/03/03 21:10 ID:???
何じゃ!!コリャ!!!fdsmpか:hfdshぢあps:vちゃsdnmdskじゃhふぉvcvんmsdkなv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
また糞詰まらないギャルゲーソングを粗造乱造しまくって太陽テレビから電波ゆんゆん発信しまくりやがって!!!!!
もう許せません!!!!!!!!小生はだはな不愉快!!!!!今すぐ黙らせるべきです!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
阪神戦とニュースしか見ない「みな鉄」さまに、まったくとんでもない時間と電気代の無駄をさせてくれたものです!!!!!!!!!1
まあ4/10(土)18:30NHK教育「カードキャプターさくら」再放送でも見て気分を落ち着けましょうかね(笑い!)

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

みな鉄資料館 http://f4.aaacafe.ne.jp/~storm/
元駅長室 http://jbbs.shitaraba.com/auto/586/
みな鉄掲示板 http://6110.teacup.com/minato/bbs
みな鉄HP http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/6689/
名古屋のローカル芸人 みな鉄スレ http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1073717022/
daily ウォガ!◆dailyTVyk2 ホームページ http://p7.aaacafe.ne.jp/~woga/
daily ウォガ!ちゃんねる http://p7.aaacafe.ne.jp/~woga/wogach/
画像掲示板 http://p7.aaacafe.ne.jp/~woga/imgboard2/imgboard.php
みなど鉄道掲示板 http://6015.teacup.com/minado/bbs

287 :Now_loading...774KB:04/03/04 01:53 ID:mMIxgdFL
さくらんぼ将軍も忘れるなよ。ばるテックだ。

288 :Now_loading...774KB:04/03/04 17:13 ID:TTWEpASH
甘えんぼのフラッシュ作ってくれ〜!
あったらくれ〜〜〜!!!

289 :Now_loading...774KB:04/03/04 17:15 ID:???
ID:TTWEpASH
ID:TTWEpASH
ID:TTWEpASH
ID:TTWEpASH
ID:TTWEpASH

首を吊って氏ね

290 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/03/04 19:02 ID:???
    アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙) 
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´
 ↓

http://www.shii.net/?u=flash2ch.net/bbs/img/73.swf&w=200&h=200

291 :Now_loading...774KB:04/03/04 19:05 ID:???
>>290
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1078113872/

292 :Now_loading...774KB:04/03/04 21:02 ID:???
さくらんぼPVでけますた
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

293 :Now_loading...774KB:04/03/04 21:03 ID:???
>>292
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

294 :Now_loading...774KB:04/03/04 21:05 ID:???
>>292
(・∀・)イイ!!

295 :Now_loading...774KB:04/03/04 21:08 ID:???
http://amilala.blogspot.com
↑のサイト、結構いろんなPV系の奴とか載せてるから探すといいよ

296 :Now_loading...774KB:04/03/04 21:11 ID:???
すげー久しぶりに感動した。

297 :Now_loading...774KB:04/03/04 21:23 ID:???
>>292=ブラクラ注意!

298 :Now_loading...774KB:04/03/04 21:30 ID:???
ん?部落らなの?なんともないのはmozzilaだからかな?

299 :Now_loading...774KB:04/03/04 22:18 ID:???
>>292
ボケ死ねや

300 :Now_loading...774KB:04/03/04 22:40 ID:???
>>292
見れたけどな・・・・
中身微妙でつ。
>>295
いつもお世話になってるサイトなんですけど、
ちょっと分かりにくいですね

301 :Now_loading...774KB:04/03/05 00:00 ID:???
大抵のブラクラはわざと踏んで区別してたんだが、
青にもどってたよw 中々いい経験させて貰った。

302 :Now_loading...774KB:04/03/05 00:52 ID:???
は?青に戻ってたってどういうこと?

303 :Now_loading...774KB:04/03/05 02:18 ID:???
いいかい?
初心者の為に教えてあげるよ。
青に戻るっていうのは、
この掲示板の専門用語で、
セキリュティーガードしていれば違うページに飛んで、本当の内部コンテンツが見れるってことだよ。
http://amilala.blogspot.com/のサイトは、なんかセキリュティ攻撃を受けていて、
表側のページはブラクラとかがあるんだけど、
セキリュティーガードをする事によって本来のページに行ける

その事を青に戻るって言うんだ。
んで、セキリュティーガードに登録する方法が、
名前欄にhttp://fusianasan@amilala.blogspot.com/ って入れる事なんだ。
fusianasan
って言うのは、アメリカの学生が開発したアンチウィルスサーバーテロプログラムで、
正しい読み方はフュージャネイザンって言うプログラム。
この2chの掲示板には、そのシステムが搭載されていて、
名前欄に、http://fusianasan@見たいHP/
と入れる事で見る事ができるんだ。

やってみるといいよ

304 :Now_loading...774KB:04/03/05 03:07 ID:8UGGki0m
ブラクラ踏んだらどうすればいいの?

強制終了するしかないのかな?

わかりやすく教えてください

305 :コクーン:04/03/05 03:11 ID:77XgJQdu
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( 304 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/ 




306 :Now_loading...774KB:04/03/05 03:17 ID:???
>>304
Alt+F4

307 :Now_loading...774KB:04/03/05 11:44 ID:???
>>306
それで回避できるのはブラクラじゃないわなw

308 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/03/05 15:03 ID:???
>>292
そのURLは2ch外でも広まってるので、残念でした。
先月引っかかった_| ̄|〇

309 :Now_loading...774KB:04/03/05 15:52 ID:???
>>308
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1078113872/

310 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/03/06 00:27 ID:???
>>309
URLだけじゃ知らない。
何してもらいたいの?

311 :Now_loading...774KB:04/03/06 01:37 ID:o0fWH4BK
>>310
中見てこい
話はそれからだ

312 :Now_loading...774KB:04/03/06 12:02 ID:0rCUfrVX
>>309
はげどー

313 :Now_loading...774KB:04/03/06 18:43 ID:zkyyVQET
さくらんぼPVでけますた
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

314 :Now_loading...774KB:04/03/06 18:46 ID:/s2yobw9
>>313
ぶらくら。ウィンドウが鬼のようにでてくる

315 :Now_loading...774KB:04/03/07 08:27 ID:???
タブブラウザ使えよ
部落らも怖くない

316 :Now_loading...774KB:04/03/08 04:45 ID:???
>>300>>295>>303
かな。
>セキリュティーガードしていれば違うページ
ちげーだろ。ジャバスクリプトオフならこっちのページ。
もじらユーザはこっちのページ。って区別する初心者レベルの問題。
なにがガードだw

317 :Now_loading...774KB:04/03/08 12:05 ID:JQDgX9Ow
もう一回!

318 :Now_loading...774KB:04/03/08 13:20 ID:???
>>316
fusianasan知らないの?
お前こそ初心者。

319 :Now_loading...774KB:04/03/08 13:41 ID:???
>>316
この人はかわいそうな人ですね

320 :Now_loading...774KB:04/03/08 20:26 ID:???
>>1-1000

321 :Now_loading...774KB:04/03/09 13:24 ID:7clCnxV6
もう一回

322 :Now_loading...774KB:04/03/09 13:34 ID:???
ブラクラ、普通にshit + ctrl + escで、IE強制終了させたら何ともない。

323 :Now_loading...774KB:04/03/09 13:38 ID:MxwvYYvA
でも、DLしてる時に踏んだらシラネw
まぁ、そんな奴はいないか〜

324 :Now_loading...774KB:04/03/09 17:21 ID:???
IE強制終了2、3回やるとIE全部消えるの俺だけ?

325 :Now_loading...774KB:04/03/09 19:27 ID:???
クソスレ

326 :Now_loading...774KB:04/03/09 23:07 ID:???
ttp://lind.cafenet.jp/clip/img/385.swf

327 :Now_loading...774KB:04/03/09 23:28 ID:???
>>326
微妙

328 :Now_loading...774KB:04/03/10 00:10 ID:???
なんでおねがいをしてるんだ?

ワケワカンネノリはヲタク魂ビンビンだな。

329 :Now_loading...774KB:04/03/10 00:21 ID:???
>>313
別に入っても鬼のようにウィンド出てこなかったが・・・。
なんか変な英語が出てきて分けわかんない歌が延々と流れてた。

330 :Now_loading...774KB:04/03/10 01:25 ID:???
>>326
落ちがないけど

作ってくれたことに感謝


331 :Now_loading...774KB:04/03/10 01:29 ID:???
単発スレにレスイクナイ

332 :Now_loading...774KB:04/03/10 17:09 ID:3uXzAATE
さくらんぼお願いします!!

333 :Now_loading...774KB:04/03/10 17:19 ID:???
http://2bee.jp/bye/

334 :Now_loading...774KB:04/03/10 19:47 ID:3uXzAATE
さくらんぼのフラッシュ(ヽ゚д)クレ (ヽ゚д)クレ

335 :Now_loading...774KB:04/03/10 20:30 ID:???
さくらんぼ
ttp://www.songjapan.com/songupload/aiotsuka02s01.wma




336 :Now_loading...774KB:04/03/10 21:04 ID:0TeqmBXd
もう一回

337 :Now_loading...774KB:04/03/11 23:22 ID:???
>>329
>鬼のようにウィンド出てこなかったが・・・

何で出るって知ってんだよ さてはお前かかったな

338 :Now_loading...774KB:04/03/12 06:12 ID:WpA3xyFW
ttp://poo.s53.xrea.com/ootuka_sakurannbo.swf

339 :Now_loading...774KB:04/03/12 17:24 ID:???
>>338
某所に通報しますタ

340 :Now_loading...774KB:04/03/12 18:22 ID:???
http://adolkurisu.hp.infoseek.co.jp/FLASH/fla3.html

341 :Now_loading...774KB:04/03/12 20:53 ID:???
タモリ「歌手になる前は何してたの?」
大塚「短大生です」
タモ「短大の何科?」
大塚「保育科です」
タモ「じゃあ実習とかやった?」
大塚「はい。免許も取りました」
タモ「子供どうだった?」

   大塚「チンチンが好きみたいなんですよぉ〜」

シーン・・・・
稲メンに振るタモ
歌直前に
タモ「この後あまえんぼ・・ちんちんであまえんぼって大丈夫なの?」




342 :http:// X170089.ppp.dion.ne.jp@amilala.blogspot.com/:04/03/16 06:32 ID:SzYOmdZn
kbhju

343 :Now_loading...774KB:04/03/16 10:54 ID:Q1fMr8va
http://www.songjapan.com/songupload/aiotsuka02s01.wma


344 :Now_loading...774KB:04/03/16 16:21 ID:D2Ms3XfU
もう一回

345 :Now_loading...774KB:04/03/16 17:13 ID:???
もう一回!って言ってから何階歌ってるんだよ。
そんなことより、PV見たんだけど、ドラムのやつって
ブルハのドラムじゃないの?

346 :Now_loading...774KB:04/03/16 22:16 ID:???
何を今更・・・

347 :Now_loading...774KB:04/03/16 23:33 ID:AdKVmYEg
>>334
http://bestmv.compuz.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=2&sn1=&divpage=2&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10832

348 :Now_loading...774KB:04/03/17 00:38 ID:Ojkry8uT
>>347
お!すごい!ありがと

349 :Now_loading...774KB:04/03/17 19:15 ID:???
もう一回!

350 :Now_loading...774KB:04/03/17 21:20 ID:???
>>347
ダウソロードしたいのですがアドレス分かりませんか

351 :Now_loading...774KB:04/03/17 22:33 ID:LB/q4ERQ
>>350
http://home.megapass.co.kr/~gsh5435/cherry.wmv


352 :Now_loading...774KB:04/03/18 01:10 ID:???
>>351
dクス 助かりました

353 :Now_loading...774KB:04/03/18 03:26 ID:QWigzrEC
>>352
関係ないんだがIDの???ってどうやるんだ?

354 :Now_loading...774KB:04/03/18 04:28 ID:???
                ↑

355 :Now_loading...774KB:04/03/18 04:33 ID:???
>>353
昔からあちこちでそのレス見かける。とりあえずしんどけ。

356 :Now_loading...774KB:04/03/18 11:57 ID:???
>>353
登録しないからいけないのです。

フシアナサンで登録をしましょう。

357 :Now_loading...774KB:04/03/18 12:50 ID:???
釣りも投げやりだな。

358 :Now_loading...774KB:04/03/18 13:22 ID:???
>>353
とりあえずガイドラインでも見て来い。
http://info.2ch.net/guide/

359 :178.net061211184.t-com.ne.jp:04/03/18 15:41 ID:iuM/QVNw
>>358
サンクス

360 :Now_loading...774KB:04/03/18 16:17 ID:???
おもろい

361 :Now_loading...774KB:04/03/18 22:26 ID:GjMSYBfF
大塚愛に投票してください〜( ´,_ゝ`)
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=oraa

大塚愛に投票してください〜( ´,_ゝ`)
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=oraa

大塚愛に投票してください〜( ´,_ゝ`)
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=oraa



362 :Now_loading...774KB:04/03/18 23:16 ID:???




(・∀・)











363 :ip754.matsumoto.ne.jp:04/03/19 12:20 ID:sQkDuv9e
ならないYo

364 :Now_loading...774KB:04/03/19 12:49 ID:???
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/ 
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛


365 :Now_loading...774KB:04/03/19 13:17 ID:???
>>364
もう必死でしょ、最近の大塚愛

366 :Now_loading...774KB:04/03/19 13:28 ID:???
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  愛タンのチンチン発言ま〜だ〜?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |  ポンジュース  .|/

367 :Now_loading...774KB:04/03/19 22:19 ID:KtTrixcE
AV女優に抜擢だな!
あの発言は。

368 :Now_loading...774KB:04/03/19 23:53 ID:???
          //
          //
     / ̄ ヽ/ヘ
   ,/      ヽ |
   |/⌒彡、 .|'
  /  冫、)ヽ丿
  /   ` /   |
  |   //   /
  ヽ  //   /
   `//_,/
   //


369 :Now_loading...774KB :04/03/20 02:21 ID:WRGTVQJq
Σ(゚Д゚)ガーン

370 :Now_loading...774KB:04/03/20 07:35 ID:???
さすちんぽ(-人-)もう一発

371 :Now_loading...774KB:04/03/22 01:04 ID:???
もう一回!!!!

372 :Now_loading...774KB:04/03/22 08:50 ID:???
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


373 :Now_loading...774KB:04/03/22 13:41 ID:YdpvV7s5
俺韓国のサイトでPV全部見れるのもってるよ

374 :Now_loading...774KB:04/03/22 13:48 ID:???
誰でも持ってるし。

375 :Now_loading...774KB:04/03/22 13:56 ID:6x6imRMy
http://hsalf.s56.xrea.com/merissa.html

376 :Now_loading...774KB:04/03/22 13:58 ID:???
>>375
くそFLA

377 :Now_loading...774KB:04/03/22 14:53 ID:???
http://bestmv.compuz.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=3&sn1=&divpage=2&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10995

378 :Now_loading...774KB:04/03/22 15:07 ID:???
http://bestmv.compuz.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=3&sn1=&divpage=2&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10892

http://bestmv.compuz.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=3&sn1=&divpage=2&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10919

二つのPVアドレス晒してくださいお願いします

379 :Now_loading...774KB:04/03/22 15:10 ID:???
>>378
http://raus.de/crashme/

ここのフランスのサイトでそのPVの名前英語orフランス語で入れりゃでるだろ
つかまらんうちに削除依頼出しとけよ

380 :Now_loading...774KB:04/03/22 21:55 ID:???
もう2回!

381 :Now_loading...774KB:04/03/23 02:53 ID:???
愛ちゃん!もう一発!!one

382 :Now_loading...774KB :04/03/23 12:49 ID:Ulted4To
>>379
( ´,_ゝ`)プッ 
くらっしゅみー

383 :Now_loading...774KB:04/03/23 15:42 ID:???
私を壊して!

384 :Now_loading...774KB:04/03/23 16:22 ID:WI/AxCz/
You are indiot ハハ hahaha!

385 :Now_loading...774KB:04/03/23 16:31 ID:???
ユアレティ(゚∀゚)ビーエス!!

hahhahahahahaha

386 :Now_loading...774KB:04/03/23 19:05 ID:u8PAp11S
友人は最初「エロゲーの曲だと思ってた!」と驚いてました。

387 :Now_loading...774KB:04/03/23 19:47 ID:???
>>384
idiotじゃないの?indiotなんて言葉きいたことt

388 :Now_loading...774KB:04/03/23 21:48 ID:???
http://www.shii.net/?u=http://www.flash2ch.net/bbs/img/82.swf

389 :Now_loading...774KB:04/03/23 21:54 ID:???
>>388
シンでほしい

390 :Now_loading...774KB:04/03/23 22:06 ID:WI/AxCz/
>>387
m(__)m

391 :Now_loading...774KB:04/03/23 23:25 ID:???
ティンコのスレ行ってみ。

392 :Now_loading...774KB:04/03/25 01:13 ID:???
ttp://poo.s53.xrea.com/ootuka_sakurannbo.swf

393 :Now_loading...774KB:04/03/25 07:57 ID:???
ヾ(゚∀゚)ノ ぅん!ぃえぃぅん!

394 :Now_loading...774KB:04/03/25 13:59 ID:???
>>393
GJ!

395 :Now_loading...774KB:04/03/27 21:39 ID:???
>>392
思わず保存しちゃった

396 :Now_loading...774KB:04/03/30 21:19 ID:8UlFXvSm
サクランボドコー?

397 :Now_loading...774KB:04/03/31 11:46 ID:???
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

398 :Now_loading...774KB :04/03/31 21:44 ID:PUCkLDbr
>>392
禿しく 再うpキボンヌ

399 :Now_loading...774KB:04/04/01 04:49 ID:5006kj/I
おい今すぐNHK見ろ!ブッシュ暗殺されかけて重傷だ!

400 :Now_loading...774KB:04/04/01 04:51 ID:???
400

401 :Now_loading...774KB:04/04/01 04:58 ID:7T0uEGaV
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22266.swf
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22266.swf
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22266.swf
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22266.swf
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22266.swf


402 :Now_loading...774KB:04/04/01 09:06 ID:r81kkMPw
>>401
ワロタ

403 :Now_loading...774KB:04/04/01 10:38 ID:???
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload5406.swf
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload5406.swf
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload5406.swf
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload5406.swf
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload5406.swf

404 :Now_loading...774KB:04/04/01 12:43 ID:W4g+O6k8
>>403
保存しますた

405 :Now_loading...774KB:04/04/01 13:33 ID:dpZZMhAn
良スレあげ

406 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/04/01 23:58 ID:???
4月1日はさくらちゃんのお誕生日!さくらちゃんおめでとう!さくらちゃんかわいい!
4/10(土)18:30からNHK教育「カードキャプターさくら」再放送!さくらちゃんかわいい!

★★★4月1日さくらたんの誕生日 in 2004★★★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1080735425/

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart53
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1079869895/
みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart52
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075483832/

407 :( ´,_ゝ`) ◆trMa4UVO5A :04/04/02 00:11 ID:???
>>406


408 :Now_loading...774KB:04/04/02 15:09 ID:???
大塚愛

409 :Now_loading...774KB:04/04/03 00:41 ID:U0ch5HLt
再UPキボンヾ(゚∀゚)ノ

410 :Now_loading...774KB:04/04/03 11:52 ID:yIe/QQGx
>>33おれの家は山形県だしサクランボの木もあるよ
なんでサクランボ食べ放題

411 :Now_loading...774KB:04/04/03 20:06 ID:huK6Pz/2
>>392
再うpキボン(つд`)

412 :Now_loading...774KB:04/04/04 05:55 ID:???
>>410
私も山形県民だけどさすがにサクランボの木はない。
食べ放題ではないとはいえ、以前東京で売られていたサクランボの値段
見たときはずんでね驚いたけど。

413 :Now_loading...774KB:04/04/04 15:50 ID:m2rkor9C
おお!すげー本とだ

414 :Now_loading...774KB:04/04/05 18:13 ID:i9RiEiM0
pv星井の出age

415 :Now_loading...774KB:04/04/05 22:20 ID:???
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004040317.swf
↑これがいしゅつかしら…

416 :Now_loading...774KB:04/04/06 03:37 ID:???
http://www.border.jp/uploader/img/2360.smf

417 :Now_loading...774KB:04/04/06 05:02 ID:???
>>415
URLは違うがガイシュツ。
ただし、こちらは比較的ちゃんと動くっぽい。


418 :Now_loading...774KB:04/04/06 12:55 ID:???
>>416
ヾ(゚∀゚)ノキターーーーーー!!!

419 :Now_loading...774KB:04/04/06 20:59 ID:XMUarqGd
416を
もう一回ヾ(゚∀゚)ノ

420 :Now_loading...774KB:04/04/06 21:27 ID:???
>>419
まだ見れるYO。拡張子を・・

421 :Now_loading...774KB:04/04/06 21:27 ID:???
http://www.usen440.com/fresh/asx_file/08_HimawaRi.asx

422 :切人:04/04/06 23:02 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/macmoe/sakura.swf

423 :Now_loading...774KB:04/04/06 23:09 ID:kjpIyiB0
>>421
それを歌っているの誰?

424 :Now_loading...774KB:04/04/06 23:17 ID:???
>>423
俺の女友達。ヘタでしょ?

425 :Now_loading...774KB:04/04/06 23:24 ID:???
>>423
大塚愛がインディーズの頃の「さくらんぼ」。
インディーズの頃は2人組だったようだな。

426 :Now_loading...774KB:04/04/09 16:11 ID:+49ov2nm
>>425は正しい
http://www.usen440.com/fresh/weekly_bak/01_12.html

いっちゃんケツにのってるよ。
西田真美って、人とやってて途中で西田がやめて大塚一人になったとき
これを自分で自分の曲をカヴァー。

427 :Now_loading...774KB:04/04/09 16:14 ID:+49ov2nm
>>424
大塚か西田をお前の彼女にしてもらっちゃあ困る。
ケツ拭いて1からやり直してこい

428 :Now_loading...774KB:04/04/09 17:55 ID:???
>>427
1からやり直せって、スレをたてろって事か?

【本家】さくらんぼ【元祖】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072760803/l50

たてたよ。

429 :Now_loading...774KB:04/04/09 22:46 ID:???
インディーズ時代を聴いたあと、今のやつを聴くと

機 械 の 力 っ て す ご い な ぁ

って思った。

音楽が違うのはもちろんだけど
音痴っぽい声が直ってるからな。

430 :Now_loading...774KB:04/04/09 23:26 ID:???
>>429
おれは音痴っぽい方が親しみがあって好き。

431 :nanasisan:04/04/10 21:24 ID:???
いちいち嘘つくなよ

432 :Now_loading...774KB:04/04/11 09:19 ID:S0YIhPuR
>>428
いや、もう一度スレ立てろとは言わん。
ただ、関係妄想とか激しいからさ

433 :Now_loading...774KB:04/04/11 10:44 ID:lQz+Fk0a
愛タン,,,(;´Д`)ハァハァ

434 :Now_loading...774KB:04/04/11 10:49 ID:???
かなり遅いがallnightnipponRで大塚愛が担当した時のmp3持ってるけど



















うpしようか?

435 :Now_loading...774KB:04/04/11 11:06 ID:???
やばいほしい

436 :Now_loading...774KB:04/04/11 14:35 ID:???
いま文化放送の「レコメン」でレギュラーコーナー持ってるぞ

437 :Now_loading...774KB:04/04/11 17:14 ID:???
http://www.border.jp/uploader/img/2360.swf

438 :Now_loading...774KB:04/04/11 17:58 ID:???
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004040317.swf

439 :Now_loading...774KB:04/04/11 22:44 ID:???
>>434
upきぼんぬ!!


440 :Now_loading...774KB:04/04/12 07:45 ID:???
なかなか(・∀・)イイ!!うpろだが見つからないYO!

441 :Now_loading...774KB:04/04/13 10:32 ID:???
昨日喋ってるとこ初めて見た。
愛内里奈と逆のパターンだな。声が。
珍しいもの見せて貰った。

442 :Now_loading...774KB:04/04/15 06:23 ID:???
>>437
途中はいいんだけど
最初が糞よなそれ

443 :Now_loading...774KB:04/04/16 16:22 ID:weySeaw6
暇な香具師に聞く。
誰か、広島時代の江藤の応援歌と近鉄の山下の応援歌の歌詞教えてくれ

444 :Now_loading...774KB:04/04/16 17:44 ID:???
ワラタw

445 :Now_loading...774KB:04/04/16 17:59 ID:Jt1auLzu
>>444
不吉w


446 :Now_loading...774KB:04/04/16 19:07 ID:???
              ∩
              | |
              | |
             | |
            | |
       ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生糞レス立てるのはイケナイと思います
      /     /    \ 
     / /|    /      \___________
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

447 :Now_loading...774KB:04/04/17 04:36 ID:???
ttp://www.kiken.nu/kyohu/guro/imgbox/img20040122181415.jpg
ttp://www.kiken.nu/kyohu/guro/imgbox/img20040122181353.jpg


448 :Now_loading...774KB:04/04/17 13:12 ID:???
>>447
kyohu/guro って何ですか?

449 :Now_loading...774KB:04/04/17 13:15 ID:???
>>447
はguroという名のディレクトリがある通りグロ画像です。
回覧注意!

450 :Now_loading...774KB:04/04/17 21:36 ID:???
>>448
真っ黒に焦げた人骨、これはこれでカコイイ

451 :Now_loading...774KB:04/04/18 13:00 ID:???
>>447
別にグロくはない。でも何か悲しいなこの画像。。

452 :Now_loading...774KB:04/04/19 07:53 ID:???
グロいっちゃグロい
悲しいっちゃ悲しい

453 :Now_loading...774KB:04/04/19 14:34 ID:???
さくらんぼ
http://meridian.zive.net/~constellation/up5027.swf

454 :Now_loading...774KB:04/04/19 17:09 ID:???
ウンコチンチン
t tp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/4641/ootuka_chinchin.htm

455 :Now_loading...774KB:04/04/21 22:07 ID:???
>>454
真っ黒に焦げた人骨、これはこれでカコイイ

456 :Now_loading...774KB:04/04/24 23:36 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/4641/ootuka_chinchin.htm

457 :Now_loading...774KB:04/04/25 15:31 ID:???
>>434>>440のアホ、はようpしれや!

458 :Now_loading...774KB:04/04/26 12:50 ID:hdlQHkd4
>>453
(・∀・)イイ!

ギコシィのよりズンと良い

GJ!

459 :Now_loading...774KB:04/04/30 00:56 ID:MLCIGX4S
http://frash-2ch.hp.infoseek.co.jp/flash/enoranbo.html

460 :Now_loading...774KB:04/05/04 00:16 ID:???
ひとつ ひとりで行くところー 便器よ今年もヨロシクなー
うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 

ふたつ フルケツ男のしるし もっとふれふれうんこ切れー
うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪

みっつ 見てくれこのうんこ でかくて黒くて下痢気味でー
うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 

よっつ ヨロシクおねーさまー スカトロするならまず浣腸
うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 

いつつ いつものエロサイト 見るのはSM・スカトロさー
うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 

むっつ 無理矢理ふさぎたいー アナルビーズをつめ込んでー
うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 

ななつ 名無しのあの子に贈ろう おリボン結んだ俺の糞
うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 

やっつ やですね病だれー 切れ痔 イボ痔に大腸癌
うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 

ここのつ 今夜も食べ過ぎてー 腹が痛くてトイレ行きー
うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪

とおで とおとおブリっとなー 野グソ平気な俺はクソ
うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪うんこぶりぶり ぶぅ〜りぶりぃ〜♪

461 :Now_loading...774KB:04/05/06 23:11 ID:???
                     \       イェイッ!!        / アータシ サクランボー
   \   モーイッカイ!!   / \   ∧_∧ ∧_∧   / ∧_∧   ∧_∧ ))
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \ ∩ ゚∀゚)(゚∀゚ ∩ /  (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚. \  ⊂) (つ  .ノ/ ((  \    / ヽ     /
_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \∧∧∧∧ /    _((⌒)  (___.)  (⌒))
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(<     さ  >    /\ ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´\
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_<    く   >   ./+ .\________ヽ
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ <    ら  >  〈\ + + +    + + ゙:、
───────────────‐<  の ん  >───────────────‐
    ∧       .∧       ヽヽ. <  予 ぼ  > トーナーリドウシ       アータシ
    / ヽ       / ヽ         ) ) <  感   >   アーナータートー ノ´,入   サクランボー
    /   `、   /   `、      / /  <. !!!!   >   (( ∧_∧  ̄/  ヽ.∧_∧
 ./      ̄ ̄    ヽ⌒ヽ     /∨∨∨∨ \    (  ゚∀゚)-‐く   ,,(゚∀゚  )ヽ
 l::::::::                 l.   )  /∧_∧ ∧_∧\   /   つ   ヽ (/し'-‐し'ヽ__)
\:::::::::   ○     ○ | /  / .(゚∀゚  )(゚∀゚  ) \./ ○  ノ O  O } { O  O  }
  \:::::::    \__/   | / /  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ  \入__ノ* ∀ .ノ ヽ ∀ * ,ノ
   \:::::::    \/  ノ //   (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ    \ `ー--‐'´   `ー-‐'´

462 :Now_loading...774KB:04/05/07 00:37 ID:ze1fbZjw
とらぶるうぃんどうず

でいいじゃないか。

463 :Now_loading...774KB:04/05/07 18:03 ID:???
とらぶるういんどうずの人が歌っているのかと思ったけど
違うのね。まね?

464 :Now_loading...774KB:04/05/08 12:26 ID:???
swfファイルを皆さんどういう様に管理していますか?
効率的なファイル管理を考えるスレ立てました。

あなた達のディレクトリ構造を教えなさい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083981225/

465 :Now_loading...774KB:04/05/09 01:18 ID:nne/RUOh
>>443
江藤 今 虹の彼方 飛ばせ雲の中へ この胸ときめかせ どでかいアーチを

466 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:13 ID:???
とらぶるうぃんどうず 『曲:さくらんぼキッス〜爆発だも〜ん〜」
http://heika-love.cool.ne.jp/troubled_windows.html


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)