2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かオレンジレンジの曲のFLASH作ってください

1 :Now_loading...774KB:04/01/24 21:25 ID:jAIMYBR8
お願いします

2 :Now_loading...774KB:04/01/24 21:25 ID:???
 

3 :Now_loading...774KB:04/01/24 21:26 ID:5J4vN8KE
2getto

4 :Now_loading...774KB:04/01/24 21:26 ID:???
作るのはいいけどJASRACに金を払うのは>>1な。

5 :Now_loading...774KB:04/01/24 21:34 ID:jAIMYBR8
マジかよ・・・

6 :Now_loading...774KB:04/01/24 21:46 ID:???
そのマジかよってのは本気で言ってんのかと問いたい。

7 : ◆JRfPNeA9LU :04/01/24 21:55 ID:???
オレンジレンジ演奏イクナイ。歌イクナイ。
俺ヘタクソ嫌い。ダカラツクラナイ。

8 :Now_loading...774KB:04/01/24 21:57 ID:???
>>1ってさ、この板に現存してるスレは基本的に
白黒騒動の前からあったスレなのを知らんのか?

9 :Now_loading...774KB:04/01/25 09:50 ID:mzY1JH5K
すいません白黒騒動ってなんでしょうか?

10 :Now_loading...774KB:04/01/25 11:31 ID:???
>>9
【英知出版】バカウケFLASHムービー【無断転載】4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1056249141/l50

11 :Now_loading...774KB:04/01/25 15:36 ID:???
7に激しく同意。
そのコード数はなめとんのか

12 :Now_loading...774KB:04/01/25 16:06 ID:mzY1JH5K
>>10ありがとうございます

13 :Now_loading...774KB:04/01/25 16:43 ID:???
曲の出来はともかく、唄は本当下手糞だな。

>>11
コード数ってなんだよ。
音楽知識ねーくせに、知ったかぶって恥晒してんじゃねーよ禿

14 :Now_loading...774KB:04/01/25 17:42 ID:a2smt1XD
>>11
誤=コード数 正=コード進行
一から勉強しなおしましょう(w

15 :Now_loading...774KB:04/01/26 16:06 ID:/V5K9fUB
>>11
プッ

16 :Now_loading...774KB:04/01/26 18:05 ID:???
オレンジレンジとかポルノグラフィティとかおもいっきり消防向けだよな。
中途半端な人気だし。餓鬼向け。あんなのなんで売れるんだろ、って思うわ

17 :Now_loading...774KB:04/01/26 18:15 ID:???
>>16
所詮、アニソン。

18 :Now_loading...774KB:04/01/26 19:00 ID:???
確かに二十歳超えると聞かなそうだよね。

19 :http://plaza.rakuten.co.jp/masyte:04/01/26 21:27 ID:1Aic59dy
NIRUTO系

20 :Now_loading...774KB:04/01/26 22:53 ID:???
自称音楽通の>>11を晒し上げるスレはここ?

21 :Now_loading...774KB:04/01/26 22:58 ID:???
でもさ、こういう大衆音楽を否定する奴らって、
自分が洋楽とかインディーズ聴いてることを誇りにしてるんだよな、なぜか。

んで、>>16の好きなアーティストは誰よ?

22 :E.T ◆ET/UDLbjQg :04/01/26 23:00 ID:FHu9NUWg
作りたいのだがシェアで残り10日
しかも曲線がかけない
フラッシュMXは2000/XP対応だがMEだから無理
MEで使えるフラッシュソフトのURLキボン

23 : ◆JRfPNeA9LU :04/01/28 08:58 ID:???
>>21
いやそれはナイ。日本の邦楽でも一握りだけどうまいとか独特な感じ持ってると思う人たちは居る。


24 :Now_loading...774KB:04/01/31 20:54 ID:???
age

25 :Now_loading...774KB:04/02/28 19:17 ID:???
          //
          //
     / ̄ ヽ/ヘ
   ,/      ヽ |
   |/⌒彡、 .|'
  /  冫、)ヽ丿
  /   ` /   |
  |   //   /
  ヽ  //   /
   `//_,/
   //

26 :Now_loading...774KB:04/03/02 14:37 ID:lW/PtkaP
今頃発見したので
>>11を晒しageしときます
意味ないんですがね

27 :さざえさん:04/03/02 15:03 ID:???

ご要望・ご感想はkyoraishi@hotmail.comへメールを    

28 :Now_loading...774KB:04/03/03 04:08 ID:???
>>27
登録しますた

29 :Now_loading...774KB:04/03/03 18:44 ID:???
ホモビデオに出てレギュラーから外されたちんすこうがいるのはこのバンドですか?

30 :Now_loading...774KB:04/03/04 08:57 ID:???
一番かっこいいヤツ今年高校卒業だったらしいね・・・・何歳なんだアイツ・・

31 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/03/05 11:37 ID:???
糞ラップを歌う奴等のFLASHなんて誰も作りません。
せめてだぶだぶで。
洋HIPHOPとかなら喜んで作ります。

32 :Now_loading...774KB:04/03/05 15:43 ID:???
あのさ、フォローするなら11は使われてるコードの種類が少ないって
言いたかったんじゃないかな。
こいつらの曲なぞ聞いた事ないからしらんが。

33 :Now_loading...774KB:04/03/07 15:00 ID:???
というより26は何を晒したかったのか分からない。

34 :Now_loading...774KB:04/03/07 19:10 ID:???
あのさ、フォローするなら11は使われてるコードの種類が少ないって
言いたかったんじゃないかな。
曲の良し悪しがコードの種類の数で決まるとは思えんが。

35 :Now_loading...774KB:04/03/13 15:45 ID:???
アメリカが助けたというより、極東の共産化を防ぐ橋頭堡として、たまたま南朝鮮が
位置していたに過ぎず、存在自体がアメリカにとって何ら有益な訳ではない。
結果的にアメリカによる庇護と日本からの一方的な経済支援のもと、途上国としての
発展をていよく享受しているに過ぎない訳だが、何を勘違いしているのか あくまで
「韓国は自らの手で発展した」
事になっているらしく、
「日本は叩き潰すべき相手」
であるらしい。

「躍進」という割りには、あのていたらくの現状で、しかも「その責任は日本にある」
らしく、誇りが高いという割には自らの出目に負う劣等感を自ら払拭する事も出来ず
事あるごとに日本を糾弾しては自らの偏狭な自己満足を満たすのに躍起らしい。

はた迷惑な低級民族に過ぎないのを棚にあげて、見苦しいにも程があるな 朝鮮人て。


36 :Now_loading...774KB:04/04/17 18:20 ID:???


37 :Now_loading...774KB:04/04/28 22:14 ID:o6RuZjxG
ロコローション発売されたら作ってネ

38 :Now_loading...774KB:04/04/28 22:43 ID:???
本来ロックとはスリーコードなんだぜ。

39 :プ:04/05/03 21:20 ID:???
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)