2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルピスを飲んだときに喉に出現する白いモノ・9杯目

1 :Now_loading...774KB:03/09/15 19:26 ID:???
ここはカルピスを飲んだときに喉に出現する白いモノを擬人化したキャラクター、
通称「カルタン」とその仲間達、ヤクルタン、カルタン星人などのスレです。
みんなでカルタンたちについてマターリと語り合いましょう。

●えっちねたは半角二次元板の出張スレでお願いします。

●顔文字板現行スレ
【カルピス】カルタンAA支部。【ヤクルト】
ttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1057843729/

●半角二次元板現行スレ
【カルピス】カルタン擬人化スレ虹色【初恋の味】
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1057862965/

●カルタンまとめページ
ttp://caltan.fc2web.com/

関連は>>2-100とかその辺

2 :Now_loading...774KB:03/09/15 19:27 ID:???
2

3 :Now_loading...774KB:03/09/15 19:27 ID:???


4 :Now_loading...774KB:03/09/15 19:28 ID:???
>>1
乙〜(・∀・)ニヤニヤ

5 :Now_loading...774KB:03/09/15 19:29 ID:???
●お絵かきBBS
ttp://w5.oekakies.com/p/karutan/p.cgi

●カルタンスレ専用お絵かきBBS  
かるたん@しぃ2ちゃんねる
ttp://img.c2ch.net/caltan/

●過去ログはまとめページにあります。


6 :Now_loading...774KB:03/09/15 19:29 ID:???
簡略なキャラ紹介その1

カルタン
    __
  '´   ヽ
 lカノノル ピノス    カルタン:Flash板の「カルピスを飲んだときに喉に出現する白いモノ」にて誕生。
 从タ ゚ ヮ゚ノソ         カルピスをこよなく愛する少女。カルタン星人と共にすむ。
 ⊂[]二[]つ        最近ではカルタン星人の破廉恥っぷりに突っ込みを入れる事も。
   /∴∵ヽ
  <∵∴∵>
   (/ ∪

カルタン星人

    MM
 (V) (゚д゚) (V)   カルタン星人:一番最初に同所のスレで登場したユニークなキャラ。
  ヽ(calpis)ノ            「カルッピー」と鳴くが、言語もしゃべれるようである。
   (   )            性別で言えば男。仲間もたくさん居る。
   (/ ̄ヽ)


7 :Now_loading...774KB:03/09/15 19:30 ID:???
簡略なキャラ紹介その2

ヤクルタン

  '´   ヽ
 lヤノノク ルト)   ヤクルタン:同所スレにて誕生。誕生については
  |iiタ ゚ ヮ゚ノソ         こちらの方がカルタンよりはやいため、お姉さん。
 ⊂[二二]つ       ちなみに結構グラマラス。ヤックルというの鹿(?)を飼っている。
 从 |二|从人       スコタンに人気をおされ気味で、思い出の人となりつつあり
   [二二]        最近は3頭身(下図)で登場する事もしばしば。
   (/ ∪

   ヤクルト
  タ ゚ ヮ゚ノソ
   (∩∩)


スコタン
    _
   '´   ヽ
  <>V l/ヽ)ゝ ,、    スコタン:同所2杯目スレにて誕生。最近人気が出始めた。
 彡从 ゚ ヮ゚ノミ / |        おそらく小学5年ぐらいで、女。
  ⊂| |_| |つ;|__|        アンタンが兄のようなものであり、唯一ペットが居ない。
   / Skal|
   <_/__l_ゝ
   し' `J


8 :Now_loading...774KB:03/09/15 19:30 ID:???
簡略なキャラ紹介その3

アンタン

彡三三(( ))
lミンバWサ''       アンタン:本スレ5杯目にて誕生。スコタンの兄の様な存在。
lミア `д)            カルタンにホムーランされているところなどから、一家では立場は低そうである。
/`i__「 ̄]            納得いかない発言にはからむ。


アンタンマン    ヤックル         その他

                    .    _
         y y        .   Θ   ヽ      ●´   ●
   fア fア  ( (( t        . 〃セ レ ハクト     §lビノックル§
   ( ゚д゚)  (゚д゚ )__ノ)    ミリヾ ゚ ヮレソ     从ヽタ ゚ ヮ゚ノソ 从
  (,(anbs)) ミ彡 Yakult /     リ /[ヽ'y'/~]ヽ/ >   ⊂[□ □]つ
   〈 〈 〉 〉   l lヽ l ̄ヽ l、   .  し'〉≒=〈 >J |      <   >
    (_」 L_)  <_| <_|  ミl、ノ   .   L|∵:」ヽ/      (/ ∪
                       (/ ̄ヽ)


9 :Now_loading...774KB:03/09/15 19:39 ID:???
aaa

10 :Now_loading...774KB:03/09/15 19:39 ID:???
>>1
乙カレ〜

11 :Now_loading...774KB:03/09/15 19:40 ID:???
ttp://gazo.2003.net/cgi-bin/up/img20016549873.jpg

書きますた。>>1さん乙〜☆

12 ::03/09/15 19:56 ID:???
>>11
画像が表示されてないでつ。・゚・(ノД`)・゚・。

初のスレ立て(*´∀`*)ドキドキですたw

13 :Now_loading...774KB:03/09/15 21:34 ID:???
あ、あぶねえ。
危うく漏れも立てるところだった。
>>1

14 :Now_loading...774KB:03/09/15 22:26 ID:???
>>1
乙カレ

15 :8杯目930:03/09/15 23:08 ID:???
>>1
乙カレー

>>11
画像が表示されません。
(ノД`)

16 :Now_loading...774KB:03/09/15 23:42 ID:???
再利用すればよかったんじゃ・・・?

17 :Now_loading...774KB:03/09/16 00:02 ID:???
>>11
見えないYO!!

>>16
確かに再利用が良かったんだろうけれども、
立ててしまったもんは仕様があるめえ。

また何か言われそうだけどナ。

18 :Now_loading...774KB:03/09/16 01:30 ID:???
(゚听)イラネって言うヤシは来なくていい、(・∀・)イイ!ってヤシはガンガル、それでイインジャネ?

19 :Now_loading...774KB:03/09/16 01:34 ID:ryJC5SXt
>>5
移転しました が
マンドクサイ

20 :_:03/09/16 01:35 ID:???
>>18
盛り上げようとする気持ちは分からんでもないが






ちょっと発言が痛い

21 :Now_loading...774KB:03/09/16 01:56 ID:???
>>20
わざわざ言うお前はもっと痛い。

22 :Now_loading...774KB:03/09/16 01:58 ID:???
なんだかんだ言って、絵板のほうには描きこみあるんだよな・・・。

23 :Now_loading...774KB:03/09/16 02:03 ID:???
18=21

24 :Now_loading...774KB:03/09/16 02:05 ID:???
>>19
ブックマークしる

25 :Now_loading...774KB:03/09/16 02:09 ID:???
20=23?


26 :Now_loading...774KB:03/09/16 02:18 ID:???
まあまあ、カルピスでも飲んでマターリしる。

27 :8杯目930:03/09/16 02:38 ID:???
>>26
禿同

28 :Now_loading...774KB:03/09/16 03:14 ID:???
まあ、>>26の言う通りってことで。
んで、漏れも壁紙作ろうかと思うんだが、
需要ってあるか?

29 :Now_loading...774KB:03/09/16 03:20 ID:???
>28 お、ほしいなー
そろそろ51氏のから変えようかなと思ってたんだ。

30 :Now_loading...774KB:03/09/16 19:23 ID:???
AA支部が・・・?

31 :Now_loading...774KB:03/09/16 20:20 ID:???
(;´Д`)・・・

32 :8杯目930:03/09/16 21:56 ID:???
28氏に頼ってばっかもアレなんで
自分で作ってみますた。
漏れのヘタレ画像貼り付けて加工しただけなんだが…。
背景の円い模様は、8杯目926氏のをモロにパクってるわけで。
スマソ_| ̄|○
ttp://funfunfun99.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030916215017.png

33 :8杯目930:03/09/16 21:58 ID:???
↑そうそう、要望あれば800*600,640*480サイズもうpしまつ

34 :Now_loading...774KB:03/09/16 23:09 ID:???
>>32
いいですねー。夏ですねー。

自分はこのサイズでぴたりです。サンクスコ。

35 :Now_loading...774KB:03/09/17 20:45 ID:???
とりあえず、重複8杯目(8.5杯目)使いましょ。あっちが伸びてます。
それまでこっちは保留ってことで。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1059629744/l50

36 :Now_loading...774KB:03/09/18 01:50 ID:???
はいすいません、進んでいない方を避難所として使ってしまうような駄目名無しです。

で、c2chが怒涛の如く叩かれる理由が分からないんですが。
絵が下手ってだけか?

37 :Now_loading...774KB:03/09/18 08:10 ID:???
>>36
c2ch 本人キターーーーーー(藁
 

 って違ったらスマソ(藁
でも、そんな事聞いてる時点でオカシイ。本人(c2ch)と思われても仕方ないでつよ?

38 :36:03/09/18 10:40 ID:???
>>37
悪い。別人だ。

いやさ、c2chの絵が下手なのは分かるんだが、
まとめページの初期の頃の絵とか見たらさ。あんま大差無いなーと思って。
それこそ、何であんな絵がマンセーされたのかが分からないってレベルで(w

だから別の理由があるのかなと疑問に思っただけ。スマソ。

39 :Now_loading...774KB:03/09/18 16:12 ID:???
初期は絵師がいなかった状態なんだし
レベルが低くて当たり前。
今と違って初期はUPされるだけで
盛り上げ役としてマンセーされてたんだよ。
その辺が分かってないの奴に限って
コテを叩いたり>>36見たいな事を言うんだよ。

40 :Now_loading...774KB:03/09/18 16:29 ID:???
絵やフラをうpしてないやつに限って(ry
c2chもつらかったら止めていいぞ
堪えてなければ維持してくんろ

41 :Now_loading...774KB:03/09/18 18:42 ID:???
つうか、c2chって明らかにリア厨だろ……。


42 :Now_loading...774KB:03/09/18 19:09 ID:???
>>41
一応責任者らしいけど。

と言うか、c2chを叩くのなら先にバンフェ(ry
とか思うんだが。何もしない糞コテ。

43 :Now_loading...774KB:03/09/18 19:12 ID:???
先に8.5杯目使いましょうねー。

44 :(;-;) ◆C2ch.6B8h2 :03/09/18 19:15 ID:???
まったくです。。

45 :Now_loading...774KB:03/09/18 19:28 ID:???
>>42
本人乙

46 :Now_loading...774KB:03/09/18 21:56 ID:???
漏れもc2ch管理人が叩かれる理由がわからん。
字面読んでても私怨か嫉妬にしか見えん。


47 :Now_loading...774KB:03/09/18 22:30 ID:???
というか馬鹿が一人で暴れてるだけだから
問題ないでしょ。

48 :Now_loading...774KB:03/09/18 23:36 ID:???
8.5杯目より

94 :Now_loading...774KB :03/09/18 19:58 ID:???
おい、おまいら。こうゆう雰囲気やめようぜ。
絵が下手とか言うなら自分で描いてみろ。絵が下手でもカルタン萌えな心は一緒だろ。
管理人へ文句があっても心に留めるなり脳内あぼーんなりで対処汁。
管理人も人に文句言われるのには原因があるんだから出来る限り努力するとか
あんだろ。画力向上とかカキコの内容とか。

まぁとにかく初期のように明るくバカでカルタン萌えな雰囲気に戻さないか?

説教厨でスマソ

49 :Now_loading...774KB:03/09/18 23:41 ID:???
カルタンスレッド心得!!

50 :Now_loading...774KB:03/09/18 23:55 ID:???
>>48
短くまとめてテンプレにすれば?とくに「明るくバカでカルタン萌えな雰囲気」とか

51 :Now_loading...774KB:03/09/19 00:02 ID:???
>>50
ええな、それ。次からテンプレな。

52 :Now_loading...774KB:03/09/20 08:10 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8615/heppoko.html
c2ch痛い

53 :Now_loading...774KB:03/09/20 08:54 ID:???
>>52
マルチうざい

54 :>>36:03/09/20 23:44 ID:???
漏れ、向こうのスレの100だが。
正直、漏れも何故c2chが叩かれているのか、よく分からん。
あのレベルの絵を叩くようでは、世に言うヘタレ絵描きは一切
出て来れなくなる。(漏れも含めて)

あえて言うなら、「コテでよく出てくるから、出る杭はなんとやら」
なのかもしれんが、実際、絵描きBBS等を設置してるのはc2ch
だろ? 管理者が出てくるのは当然だと思うのだが。

まあ、単なる私怨だとおもうのだが。
よって、今後c2ch叩きの香具師はスルー、ということで。

55 :Now_loading...774KB:03/09/21 00:03 ID:???
>>54
せっかくスルーしてたのに、蒸し返すなアホが。

56 :Now_loading...774KB:03/09/21 12:32 ID:???
はーい美奈様、またーりしる。

57 :Now_loading...774KB:03/09/27 17:26 ID:???
ほしゅ

58 :Now_loading...774KB:03/09/30 02:06 ID:???
ヽ川o・∀・)ノヒトイネエー

59 :Now_loading...774KB:03/09/30 19:13 ID:???
バカでカルタン萌え=バカルタン厨

60 :Now_loading...774KB:03/10/01 14:11 ID:???
8.5スレにいけ。

61 :Now_loading...774KB:03/10/06 01:53 ID:???
保守

62 :Now_loading...774KB:03/10/12 19:55 ID:???
保守のために3週間に1回のペースでしりとりやろうぜ

 カルタン

   ↓

63 :Now_loading...774KB:03/10/12 21:59 ID:???
 タンザニア
   ↓

64 :Now_loading...774KB:03/10/12 22:55 ID:???
アンタン

 ↓

(3週間ペースじゃない罠)

65 :Now_loading...774KB:03/10/13 15:12 ID:???
>>64
ンドゥール

66 :Now_loading...774KB:03/10/13 15:26 ID:???

ルマンド(お菓子の名前)

67 :Now_loading...774KB:03/10/13 21:39 ID:???
ドン・ザウサー

  ↓

68 :Now_loading...774KB:03/10/13 22:19 ID:???
サーバント
  ↓

69 :Now_loading...774KB:03/10/13 22:37 ID:???
トメイトゥ
  ↓

70 :Now_loading...774KB :03/10/13 23:11 ID:???
トゥトゥトゥマシェリー
  ↓
    

71 :Now_loading...774KB:03/10/13 23:26 ID:???
リーガル
 ↓

72 :Now_loading...774KB:03/10/13 23:31 ID:???
ルーおおしば

73 :Now_loading...774KB:03/10/13 23:35 ID:???
バドワイザー
 ↓

74 :Now_loading...774KB:03/10/14 00:39 ID:???
雑魚


75 :Now_loading...774KB:03/10/14 00:48 ID:???
コンスタンティノープル
  ↓

76 :Now_loading...774KB:03/10/14 00:49 ID:???
ルノワール


77 :Now_loading...774KB:03/10/14 01:05 ID:???
練炭自殺

 ↓

78 :Now_loading...774KB:03/10/14 01:23 ID:???
>>77
なぜれではじまる?

79 :Now_loading...774KB:03/10/14 02:21 ID:???
一応貼っとく
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/5895/cartan.htm

のほほん氏グッジョヴ

80 :Now_loading...774KB:03/10/14 08:58 ID:???
おまいら消費し過ぎだ
間を置けボケ

81 :Now_loading...774KB:03/10/14 20:31 ID:???
>>78
ルノワーノレ

82 :Now_loading...774KB:03/10/22 13:13 ID:???
月見バーガー

83 :バンフェンス ◆Mn4GGIZXtw :03/10/23 20:03 ID:???
ガーディアン・・・ン・・・ズ

84 :Now_loading...774KB:03/10/23 22:58 ID:???
ズコー お前まだいたのか

85 :Now_loading...774KB:03/10/24 00:03 ID:???
カエレって言ってるだろうが。

86 :Now_loading...774KB:03/10/24 00:53 ID:???
がじゃいも

87 :バンフェンス ◆Mn4GGIZXtw :03/10/24 21:45 ID:???
何気に続けてくれてる>>84さんに感謝。
>>86わざわざ無視しなくても・・・

88 :Now_loading...774KB:03/10/24 22:26 ID:???
もう、お前もカキコするならちゃんと前のに繋がるように書きなさいよ

89 :Now_loading...774KB:03/10/24 22:35 ID:???
「よいではないか。」「あ〜れ〜。お戯れはやめてくださいまし〜。」

90 :Now_loading...774KB:03/10/24 23:07 ID:???
しかしお前ら見事だな、本スレより面白いわ

91 :Now_loading...774KB:03/10/24 23:14 ID:???
本スレが異常につまらんだけ。

92 :Now_loading...774KB:03/10/25 00:46 ID:???
ケッ、>>91が流れを無視しやがった

93 :Now_loading...774KB:03/10/25 00:50 ID:???
楽しんでるとこ悪いが、消費しすぎだボケ。
消防じゃあるまいし、ちっとは控えろ。
言われる前に気付けよカスどもが…いや、マジ消費しすぎだから。

94 :Now_loading...774KB:03/10/25 00:59 ID:???
ラッパのマークの正露丸。
じゃなくてだな、もう正直な所このスレを本スレとして使うことはない気がする。
というのも、今となっては本スレもほとんど絵師の作品発表の場だけになりつつあるから。
最早AAスレや虹スレなんて目も当てられない。

もう夏も完全に過ぎ去ったし終わりにしてもいいんじゃないかね。
どうしても嫌なら絵板だけでもひっそりと続ける事は可能だと思う。

95 :91:03/10/25 01:14 ID:???
うわ…、流れ途切れてなかったのか。
正直、すまんかった。

96 :Now_loading...774KB:03/10/25 02:15 ID:???
頼もしい>>91にキラーパスをふるぽ

97 :Now_loading...774KB:03/10/25 15:04 ID:???
ポパイ並の腕力で94を殴り飛ばしたい。
あんなキ ガイ管理n・・・ごふごふ・・・もとい、
絵板の馴れ合い雰囲気は到底無理なわけで。
まあ、本スレ終わりにしようって、偉そうにする前に自分が消えろと。

#まあ絵板はあってもいいと思うけど、コメント機能は本スレの過疎を進行させるだけで、
#不必要だと思うのだがどうよ。

98 :Now_loading...774KB:03/10/25 16:42 ID:???
よくわからない。次は”い”。

99 :Now_loading...774KB:03/10/25 17:50 ID:???
いいじゃないか97よ。
絵師が絵を投入しても反応があれじゃ、
消えるのは時間の問題じゃないかの。

100 :Now_loading...774KB:03/10/26 09:18 ID:???
のんびりいきましょうや('A`*)

ということで100ゲトー

101 :Now_loading...774KB:03/10/26 19:51 ID:???
102げとー

102 :Now_loading...774KB:03/10/26 23:12 ID:???
とっても流れを読めてない>>101萌え

103 :Now_loading...774KB:03/10/27 09:24 ID:???
絵師が作品投下

数人が当り障りの無いレス(「GJ」や「(・∀・)イイ!!」等)を返す

合間にたまに数人が独り言

俺はもう本スレでのこのループは正直うんざりなんだがな。
今丁度本スレでエロ議論になりそうだけど、こんなことダラダラ続けたってしょうがないだろ。
AAスレの「いやいや」の人も粘るけど何かするわけでもなし、虹だって誰も保守してないからそろそろdat落ちしそうだし。
この際スパッと終わらせるか、虹に移行するかどうかしないとこのループは断ち切れないんじゃないかね。
まぁ虹に移行しても長続きはしないと思うけど。エロ賛成派と反対派がいるし、カルタンは虹発祥じゃないからな。
それに反対派はどうも理由が厨くさい(「カルタンはFLA板発祥だからFLA板で育つべきだ」等)。もっともこれは俺観点だが。
あと、馴れ合いは絵板だけじゃなくて本スレにも多少そういう雰囲気はあると思う。まぁこれは初期からだけど。

>>97
俺は>>94だが消えたいのは山々なんだけどちょっとな。長文粘着スマソ

104 :Now_loading...774KB:03/10/27 22:31 ID:???
そんなこと言ってもそれなりに住人が居ることも確か。
スレが無くなると悲しむ人もいると思われ。
本スレでのループも、それが無くなった時はホントに絵師1人も来なくなったぞ。
8.5杯目の上の方でも議論してたから目を通しておくといい。
まぁ俺1人がゴチャゴチャぬかしても何も変わらん罠・・・

105 :Now_loading...774KB:03/10/27 22:58 ID:???
過疎だ過疎だという前に
進んでネタを提供しましょう

106 :Now_loading...774KB:03/10/27 23:01 ID:???
うわぁ、ながれがまったくよめてないねぇ〜

107 :Now_loading...774KB:03/10/27 23:32 ID:???
過疎でもここに来るのは愛があるからだよ。

108 :Now_loading...774KB:03/10/27 23:41 ID:???
読めてない人同じ人?

109 :Now_loading...774KB:03/10/27 23:48 ID:???
とりあえず>>105はネタ提供してるのか。>>107と同一人物として、愛があるって言ってるんだからしてるんだろうなぁ。
まぁでもここで発言するからには多少無理でもいいから流れ読んで頂きたいもんだ。

110 :107:03/10/28 00:38 ID:???
>>109
私は105じゃありませんがな、勝手に勘ぐらないで下さいな。


111 :Now_loading...774KB :03/10/28 00:45 ID:???
なんかもう荒れ荒れですナ。このスレ(;´Д`)

マターリしませう( ・ω・)ノ 旦<オチャドゾー


112 :Now_loading...774KB:03/10/28 00:53 ID:???
本スレいつもこんなんだな

113 :Now_loading...774KB:03/10/28 00:58 ID:???
なんつーかお前らしりとりしようぜ

114 :8杯目930:03/10/28 01:08 ID:???
>>113
ぜひともそうしよう

>>111
お茶よりカルピスドゾー

次は「ぞ」?

115 :Now_loading...774KB:03/10/28 01:33 ID:???
ゾヌーリゾヌーリ
ちなみにかなりどうでもいい個人的なことなんだけど、俺あんたのことあんまり好きじゃない。

116 :Now_loading...774KB:03/10/28 02:48 ID:???
イパーイ人が。今までどこにいたんだろうね。
議論になると出てくる。タチ悪いね。

>>103
確かに本スレは反応少ないし、落す気力萎える。
馴れ合いコメントはもう飽きたしな。

>>104
ここに居る時点でみんな見てると思われ。

>>114
いつもスルーするんですね。
こういう雰囲気を。


絵師にとって、当たり障りの無いレスが苦痛だと、早く気付いてください。
ってか、初期の粘着住人が現状維持にしか興味ないから過疎るんだよアフォ。

117 :Now_loading...774KB:03/10/28 05:07 ID:???
概ねというかかなりの勢いで同意。特に最後の一行。
ただ、当り障りのないレスが苦痛なら投下しなければいいと言いたい。
絵師に盛り上げる義務がある訳じゃないからね。

118 :Now_loading...774KB:03/10/28 17:44 ID:???
んなこと、本スレで議論すれば過疎しないじゃん。
なんでここを消費するだろう?

議論より、しりとりの方が数倍まし。

絵板管理人を批判するんだったら、
絵板設置して運営してみればいいじゃん。
それか閉鎖させればいいやん。

これで解決。

119 :Now_loading...774KB :03/10/28 19:10 ID:???
続けよう(・∀・)♪

しりとり

120 :Now_loading...774KB:03/10/28 19:23 ID:???
りんごりらっぱ(・∀・)♪



121 :Now_loading...774KB:03/10/28 19:48 ID:???
ぱんつ、ズレた、大変ダ━━━(゚Д゚)━━━!!!

122 :Now_loading...774KB :03/10/29 01:54 ID:???
大丈夫。まだ見えてない!


123 :Now_loading...774KB:03/10/29 02:54 ID:???
いや、何か見えたぞ!

124 :Now_loading...774KB:03/10/29 20:12 ID:???
>>117
>>118
!!
「ね」→「ん」ありですか!?
まぁ同じNではあるなぁ・・・

125 :Now_loading...774KB :03/10/29 21:18 ID:???
あまり気にしない方がいいと思われ

以降、禁じ手と言うことでw

さぁ、どんどん行きましょう


126 :Now_loading...774KB:03/10/30 02:39 ID:???
>>125
うんこ

127 :Now_loading...774KB:03/10/30 11:17 ID:???
こんなことばっかやってていいのか

128 :Now_loading...774KB:03/10/30 15:51 ID:???
構わんさ、このままじゃどの道ろくなスレにはならんだろう。

129 :Now_loading...774KB:03/10/30 17:30 ID:???
>>128
うんこ

130 :Now_loading...774KB:03/10/30 18:19 ID:???
こら、戻してどうする。

131 :Now_loading...774KB:03/10/30 19:47 ID:???
類は友を呼ぶ。
カルタンに(*´д`*)の人がもっと増えれば。

132 :Now_loading...774KB :03/10/30 20:10 ID:???
バラバラだったカルタンへの思いを

今、ここで一つに・・・


133 :Now_loading...774KB:03/10/30 20:29 ID:???
人数集まるかな?

134 :Now_loading...774KB:03/10/30 20:31 ID:???
なわけねーだろ

135 :Now_loading...774KB:03/10/30 20:56 ID:N6JN/vzu
炉なカルタンもいい。

136 :Now_loading...774KB:03/10/30 20:59 ID:???
いやん。ageちゃってスマソ。

137 :Now_loading...774KB:03/10/30 21:00 ID:???
とか言いつつ人集まってる罠

138 :Now_loading...774KB:03/10/30 22:49 ID:???
なんだかシリトリの擬人化がでてきそう。

139 :Now_loading...774KB :03/10/30 22:59 ID:???
うわぁ・・・

想像したらなんかキモイ・・・尻取り(;´Д`)

萌えで描くとエロになりそうだナ。


140 :Now_loading...774KB:03/10/31 00:50 ID:???
なんだかここ本スレより伸びてねーか?

141 :Now_loading...774KB:03/10/31 03:03 ID:???
伸びてるなあ。ちょっとマズー。

142 :Now_loading...774KB:03/10/31 09:30 ID:???
         __
ズビシ! '´   ヽ
      lカノノル ピノス
 Σ m9从タ ゚ ヮ゚ノソ  <142ゲト

143 :Now_loading...774KB:03/10/31 17:45 ID:???
とにもかくにも、荒れて変な雰囲気よりイイ!

144 :Now_loading...774KB:03/10/31 18:37 ID:???
だから8杯目の方に書き込めってば

145 :Now_loading...774KB:03/10/31 19:37 ID:???
ttp://wibo.m78.com/clip/img/7306.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/7463.jpg

バッタ!デッカイバッタトレタデー!

146 :Now_loading...774KB:03/10/31 23:37 ID:???
>>145 !
!こんう

147 :Now_loading...774KB:03/11/01 17:13 ID:???
>>145
尻取り?

148 :Now_loading...774KB:03/11/01 21:26 ID:???
?( ´・∀・`)へー

149 :Now_loading...774KB:03/11/01 23:49 ID:???
はい。もっかい最初から
「カルタン」

150 :Now_loading...774KB:03/11/02 00:22 ID:???
いい加減やめとけ。

151 :Now_loading...774KB:03/11/02 00:47 ID:???
>>150
けぇれ!!

152 :Now_loading...774KB:03/11/02 03:45 ID:???
おめえがな。チンカス君。

153 :Now_loading...774KB:03/11/02 09:47 ID:???
>>152
( ´_ゝ`)フーン

154 :Now_loading...774KB:03/11/02 11:44 ID:???
ん〜、ギスギスしてますねぇ


155 :Now_loading...774KB:03/11/02 14:35 ID:???
>>147
えぇ・・・絵に驚いて続けるの忘れてましたゴメソ

156 :Now_loading...774KB :03/11/02 16:59 ID:???
それでは8杯スレを超える勢いで逝きましょう。

157 :Now_loading...774KB:03/11/02 20:10 ID:???
しりとりはAAんとこでやってろ

158 :Now_loading...774KB:03/11/04 00:48 ID:???
カルタン(*´д`*)ハァハァ
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/5895/cal8.htm

159 :Now_loading...774KB:03/11/04 02:49 ID:???
マジなカルタンネタは本スレに。

160 :Now_loading...774KB:03/11/06 02:13 ID:???
バカルタン

161 :Now_loading...774KB:03/11/07 17:26 ID:???
喪前ら、そろそろ諦めよーze?
ここまで過疎(そしてダット落ち防止の為だけにくだらない話でスレ)が進んでるんだ。
カルタン復興なんて夢のまた夢。

おとなしくダット落ちするのを待て。
 どうせ喪前ら言うだけで何もシナイクセニだらだらとやtt(ry

162 :Now_loading...774KB:03/11/07 17:46 ID:???
>>161
僕たちのカルタン馬鹿にするな!。゚(゚´Д`゚)゚。


163 :Now_loading...774KB:03/11/08 11:52 ID:???
>>161
なんでそんな事言うんだ!。゚(゚´Д`゚)゜。

164 :Now_loading...774KB:03/11/08 15:13 ID:???
。゚(゚´Д`゚)゜。
なんか知らんがこのAAかわいいな

165 :Now_loading...774KB:03/11/10 17:14 ID:???
バカルタン。゚(゚´Д`゚)゜。


166 :Now_loading...774KB:03/11/13 05:15 ID:???
バルタン星人。゚(゚´Д`゚)。

167 :Now_loading...774KB:03/11/13 18:17 ID:???
>>166
禁句。゚(゚´Д`゚)。

168 :Now_loading...774KB:03/11/17 19:28 ID:???
オラー!なんだこの今にもdat落ちしそうな雰囲気はー!

↓ヽ(´д`)ノ以下年明けまで漏れが占拠

169 :Now_loading...774KB:03/11/17 19:50 ID:???
         ____
     ,,-''´ ̄      ̄`-,,,     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \ ─''´フ  /     /
    /              \    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ     <  7 ̄   /
   /  /  /  |  l/ ノ`y  ヽ    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ   r-、 )  | ─,  ト、
   /  /  /  / /|/lソ| /  t                         `--'   ' '--  /  ヽ_ノ
   l  ,l  l /|/~`- ji,-''|/i   |
   |  l  | / fエ:エi (,fエエ)|  |              ,-v-、
   t | /|/ :::    ゙i    l  /             / _ノ_ノ:^)
  l ヽ|/ ヽ::i:  /`^ー゙`、_ .i /           / _ノ_ノ_ノ /)
  ヽ Y ノ| | ゙"i _,,.-==-、;゙゙i|/ヽ           / ノ ノノ//
   人 ヌソ   丶 " ゙̄ .'.ノヽ y     ____  /  ______ ノ
  ( Y ノヽ `ー-、.,____,___ノ\ Y )___("  `ー" 、    ノ
  人 ノヽ ヽ       / /ヽyヽ   ``ー-、   ゙   ノ
  l二l _|  |_____|  |_l二l      `ー''"ー'"
  / ヽ     ●        / ヽ___,,,--'''´
  |  | ●      ●    |  |
  ヽ ノ               ヽ_ノ


170 :Now_loading...774KB:03/11/18 02:26 ID:???
↑結局コレしかレスがつかないから

↓やっぱり漏れが占拠

171 :Now_loading...774KB:03/11/18 07:47 ID:???
カルタンフラッシュのネタが思いついても、FLASH MXがあっても
絵の技術も時間も無ければどうしようもないんだよなぁ・・・
_| ̄|○

172 :Now_loading...774KB:03/11/18 10:47 ID:???
     ⌒ヽ
       )
      ノ   ____
     ,,-''´ ̄      ̄`-,,,     \/   ̄   | --十 ―┼─ `ー--,  /     /
    /              \    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.   ,-、|       7 ̄   /
   /  /  /  |  l/ ノ`y  ヽ    (___   ノ. | (__i゙''  ヽノ|  <_    | ─,  ト、
   /  /  /  / /|/lソ| /  t                 ノ     ̄  '  '--  /  ヽ_ノ
  ノ   ,l  l /|/~`- ji,-''|/i   |
く    l   | / fエ:エi (,fエエ)|  |               ,-v-、
く  t | /|/ :::    ゙i    l  人.            / _ノ_ノ:^)
く  l ヽ|/ ヽ::i:  /`^ー゙`、_ .i 人.          / _ノ_ノ_ノ /)
 ヽヽ  ノ| | ゙"i _,,.-==-、;゙゙i|/人           / ノ ノノ//
   人   ノ   丶 " ゙̄ .'.ノヽ       ____  /  ______ ノ
    ヽ ヽ `ー-、.,____,___ノ\ _____("  `ー" 、    ノ
     ヽ ヽ       / /       ``ー-、   ゙   ノ
   l _|×|_____|×|_        `ー''"ー'"
                   / ヽ___,,,--'''´
       ( |  -、  |
        ) lく (_j_ |

173 :8スレ1:03/11/18 13:26 ID:ZqPM09gm
久々にこのスレに来たのだが…

マダダ!カルタンスレはマダ落ちはセヌヨ!
この秋〜冬を乗り切れば再び暑いカルタンの夏(時代)がくる!
それまでハァハァなパゥワァーを持続サセルベシ!

立てよ!兄弟!ジークカルタン!(萌

174 :Now_loading...774KB:03/11/18 15:53 ID:???
>>173とカルタン一味

ジークカルタン(ズ)!!

175 :Now_loading...774KB:03/11/18 22:02 ID:???
>>172
ウェアロタ

176 :Now_loading...774KB:03/11/19 09:12 ID:???
どうやら>>173>>174には『春』という概念が無いらしい。
生涯春が来ないのね、憐れ。゚(゚´Д`゚)。

177 :Now_loading...774KB:03/11/19 12:00 ID:???
>>172
メサワロタ

178 :Now_loading...774KB:03/11/20 21:49 ID:???
ヽ(`д´)ノそうはヤクルタンはまだか!

179 :Now_loading...774KB:03/11/22 20:03 ID:???
まぁこのスレ1000逝ったらもう終了で良いよな

180 :Now_loading...774KB:03/11/22 20:50 ID:???
8.5使い切ってないってぇのに、ずいぶん先のことを気にする奴だな。

181 :Now_loading...774KB:03/12/04 23:54 ID:???
          ____
     ,,-''´ ̄      ̄`-,,,     \/   ̄   | --十   | ゝ    / ─''´フ  /     /
    /              \    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.    ̄| ̄__) /     <  7 ̄   /
   /  /  /  |  l/ ノ`y  ヽ    (___   ノ. | (__i゙''   |    \  r-、 )  | ─,  ト、
   /  /  /  / /|/lソ| /  t                 |      \ `--'  '  '--  /  ヽ_ノ
  | , l  l /(/~`- ji,-''|/i   |
  | l   | | fエ:エi (,fエエ)|   |             ,-v-、
   t | /|/ :::    ゙i    l ノ /.           / _ノ_ノ:^)
   l ヽ|/ ヽ::i: /`^ー゙`、_ .ノ /.          / _ノ_ノ_ノ/)
   ヽ  | | ゙"i _,,.-==-、;゙゙i|/ノ          / ノ ノノ//
    ヽ ヽ   丶 " ゙̄ .'.ノヽ        ____  /  ______ ノ
       y y`ー-、.,____,___ノ\ _____("  `ー" 、    ノ
       )) ))                 ``ー-、   ゙   ノ
     ( ゚д゚)<ムネデカイ…            `ー''"ー'"
.     ′ミ彡ニ⊃ Y      ヽ___,,,--'''´
      ノ__|___l_____)
           y a k l u t    |

182 :一杯目449:03/12/06 18:41 ID:???
年末はイベントで忙しいのでした。
また来年の夏に盛り上がろうか。

183 :8スレ1:03/12/06 23:43 ID:???
このスレが夏の風物詩にナリマスヨウニ…

184 :Now_loading...774KB:03/12/16 18:41 ID:???
カルタン絵板見ようとしたら404で
何故かルティルの水浴びAAが…

185 :Now_loading...774KB:03/12/21 01:08 ID:???
保守っとな

186 :Now_loading...774KB:03/12/30 01:10 ID:???
この静けさなら言える!!







12月28日をもって2度と会社に逝かなくてイイことになった!!
家族そろって水入らずだ!!
バンザーイ、バbbザーイ、ばんざぁぃ、ばんz・・・・・・・・

・・・もうこんなに寒くなってたのか・・。練炭買ってくる

187 :Now_loading...774KB:03/12/30 03:07 ID:???
>>186
暖房器具以外の用途に使用しないで下さいね

188 :Now_loading...774KB:03/12/30 03:50 ID:???
>186
愚痴りたくなるのもわかるがここはカルタンスレですよと言いたい


でも、マジでガンバレ('A`)
ひとまずカルピスでも飲め

189 :Now_loading...774KB:04/01/01 17:15 ID:???
しばらくしたら、夏だね。FLA板の夏の風物詩。
カルタンスレ。

190 :Now_loading...774KB:04/01/06 15:42 ID:???
保守でもう190

191 :Now_loading...774KB:04/01/10 02:56 ID:???
         ____
     ,,-''´ ̄      ̄`-,,,     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \ ─''´フ  /     /
    /              \    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ     <  7 ̄   /
   /  /  /  |  l/ ノ`y  ヽ    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ   r-、 )  | ─,  ト、
   /  /  /  / /|/lソ| /  t                         `--'   ' '--  /  ヽ_ノ
   l  ,l  l /|/~`- ji,-''|/i   |
   |  l  | / fエ:エi (,fエエ)|  |              ,-v-、
   t | /|/ :::    ゙i    l  /             / _ノ_ノ:^)
  l ヽ|/ ヽ::i:  /`^ー゙`、_ .i /           / _ノ_ノ_ノ /)
  ヽ Y ノ| | ゙"i _,,.-==-、;゙゙i|/ヽ           / ノ ノノ//
   人 ヌソ   丶 " ゙̄ .'.ノヽ y     ____  /  ______ ノ
  ( Y ノヽ `ー-、.,____,___ノ\ Y )___("  `ー" 、    ノ
  人 ノヽ ヽ       / /ヽyヽ   ``ー-、   ゙   ノ
  l二l _|  |_____|  |_l二l      `ー''"ー'"
  / ヽ     ●        / ヽ___,,,--'''´
  |  | ●      ●    |  |
  ヽ ノ               ヽ_ノ


192 :Now_loading...774KB:04/01/10 02:57 ID:???
          ____
     ,,-''´ ̄      ̄`-,,,     \/   ̄   | --十   | ゝ    / ─''´フ  /     /
    /              \    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.    ̄| ̄__) /     <  7 ̄   /
   /  /  /  |  l/ ノ`y  ヽ    (___   ノ. | (__i゙''   |    \  r-、 )  | ─,  ト、
   /  /  /  / /|/lソ| /  t                 |      \ `--'  '  '--  /  ヽ_ノ
  | , l  l /(/~`- ji,-''|/i   |
  | l   | | fエ:エi (,fエエ)|   |             ,-v-、
   t | /|/ :::    ゙i    l ノ /.           / _ノ_ノ:^)
   l ヽ|/ ヽ::i: /`^ー゙`、_ .ノ /.          / _ノ_ノ_ノ/)
   ヽ  | | ゙"i _,,.-==-、;゙゙i|/ノ          / ノ ノノ//
    ヽ ヽ   丶 " ゙̄ .'.ノヽ        ____  /  ______ ノ
       y y`ー-、.,____,___ノ\ _____("  `ー" 、    ノ
       )) ))                 ``ー-、   ゙   ノ
     ( ゚д゚)<ムネデカイ…            `ー''"ー'"
.     ′ミ彡ニ⊃ Y      ヽ___,,,--'''´
      ノ__|___l_____)
           y a k l u t    |

193 :Now_loading...774KB:04/01/10 02:58 ID:???
     ⌒ヽ
       )
      ノ   ____
     ,,-''´ ̄      ̄`-,,,     \/   ̄   | --十 ―┼─ `ー--,  /     /
    /              \    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.   ,-、|       7 ̄   /
   /  /  /  |  l/ ノ`y  ヽ    (___   ノ. | (__i゙''  ヽノ|  <_    | ─,  ト、
   /  /  /  / /|/lソ| /  t                 ノ     ̄  '  '--  /  ヽ_ノ
  ノ   ,l  l /|/~`- ji,-''|/i   |
く    l   | / fエ:エi (,fエエ)|  |               ,-v-、
く  t | /|/ :::    ゙i    l  人.            / _ノ_ノ:^)
く  l ヽ|/ ヽ::i:  /`^ー゙`、_ .i 人.          / _ノ_ノ_ノ /)
 ヽヽ  ノ| | ゙"i _,,.-==-、;゙゙i|/人           / ノ ノノ//
   人   ノ   丶 " ゙̄ .'.ノヽ       ____  /  ______ ノ
    ヽ ヽ `ー-、.,____,___ノ\ _____("  `ー" 、    ノ
     ヽ ヽ       / /       ``ー-、   ゙   ノ
   l _|×|_____|×|_        `ー''"ー'"
                   / ヽ___,,,--'''´
       ( |  -、  |
        ) lく (_j_ |


194 :Now_loading...774KB:04/01/12 23:58 ID:???
オールスター乙

195 :Now_loading...774KB:04/01/21 00:38 ID:???
保守

196 :Now_loading...774KB:04/01/26 22:04 ID:???
保守


197 :Now_loading...774KB:04/01/27 21:06 ID:???
8.5杯目→1000 or dat→9杯目(ココ)→1000 or dat→     ・・・次どうするよ。もうイラネなのか?

198 :Now_loading...774KB:04/01/27 23:33 ID:???
今考えなくてもいいだろ

199 :Now_loading...774KB:04/01/28 23:14 ID:???
age

200 :Now_loading...774KB:04/01/29 00:08 ID:???
200

201 :Now_loading...774KB:04/01/29 09:22 ID:???
200ome

202 :Now_loading...774KB:04/01/29 23:17 ID:???
保水

203 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:03 ID:???
保湿

204 :Now_loading...774KB:04/02/07 17:50 ID:???
注水
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076111830.swf

205 :Now_loading...774KB:04/02/10 00:28 ID:???
潤ったよ

206 :Now_loading...774KB:04/02/13 22:17 ID:???
hosyu

207 :Now_loading...774KB:04/02/15 07:35 ID:???
madadamadaowa(ryaku

208 :Now_loading...774KB:04/02/15 20:55 ID:???
いよいよ8.5杯目が埋まりつつありますね
さぁさぁ、春一番も吹いたし、
あとは春になって梅雨が過ぎたらすぐ夏ですよ(笑)

209 :Now_loading...774KB:04/02/15 21:40 ID:???
放置しますね。。
ドメインの期限が切れたら閉鎖の方向でおながいします。


ある圧力により辞めさせられ終えませんので。ご理解下さい。。。


誰だ、奴に刺激したのは?

210 :Now_loading...774KB:04/02/15 21:57 ID:???
>>209
止めるって言ってるんだから深追いせずにほっとけばいいじゃん。
それ以前に>>209の内容自体が意味不明だけどね。

211 :Now_loading...774KB:04/02/15 23:15 ID:???
正直、前スレ使い切るまでココが残ってたことにびっくりだ
もれも何か出来たらやってみようかな…

212 :Now_loading...774KB:04/02/16 23:39 ID:???
さぁ前スレは終盤ですよ

213 :Now_loading...774KB:04/02/17 00:59 ID:???
caltan.netの絵板消えてるのはなぜ?

214 :Now_loading...774KB:04/02/17 01:28 ID:???
前スレ約7ヶ月近くの間乙。このスレもカルタンパワーでマターリ。

215 :Now_loading...774KB:04/02/17 02:23 ID:???
>>213
前スレ嫁。

216 :Now_loading...774KB:04/02/17 20:41 ID:???
前スレで1000取れなかったのでうっぷん晴らし

今だ!216ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ

217 :Now_loading...774KB:04/02/17 20:57 ID:???
鳥フルエンザ注意

218 :Now_loading...774KB:04/02/18 21:37 ID:???
ホシュ

219 :保守:04/02/19 00:37 ID:???
保守してないじゃん!


         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺が釣られクマー!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

220 :Now_loading...774KB:04/02/19 00:43 ID:???
>219
馬鹿ですか?

221 :Now_loading...774KB:04/02/19 00:52 ID:???
  ∧_∧  \\
  ( ・∀・)   | | モコッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>219



222 :Now_loading...774KB:04/02/19 01:04 ID:UFRJkKNf
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

223 :Now_loading...774KB:04/02/19 18:49 ID:???
織田信長?

224 :Now_loading...774KB:04/02/20 14:31 ID:QiWGzZ8n
久しぶりにきました。まとめページの人が残念ながら
閉鎖というのは聞きましたが、最近の状況がわかる
ページとかあるのでしょうか?よかったら教えてください。

225 :Now_loading...774KB:04/02/20 14:42 ID:???
まとめページとcaltan.net閉鎖
以上。

226 :Now_loading...774KB:04/02/20 18:57 ID:???
バレンタインに結構盛り上がった

227 :Now_loading...774KB:04/02/20 21:45 ID:???
>>220、オマエが馬鹿だ!


         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺が釣られクマー!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

228 :Now_loading...774KB:04/02/20 23:00 ID:???
カルタソファソの皆さんあと5ヶ月の辛抱。

229 :Now_loading...774KB:04/02/20 23:10 ID:???
5ヶ月後になんかあんの?

230 :Now_loading...774KB:04/02/21 01:10 ID:???
あるかもしれないし、ないかもしれない。
全ては住民のやる気と萌え心。

231 :Now_loading...774KB:04/02/21 10:08 ID:???
あるといいね。
漏れは作るの無理っぽ_| ̄|○.。ο0(御免、約束守れない・・

232 :XOR ◆sekZURvIII :04/02/21 10:52 ID:???
大学受かったyo!ヤターヤター

というわけで…5月のFlashゲーム祭にむけてがんばるか…

233 :Now_loading...774KB:04/02/21 11:54 ID:???
>>232
心からおめでたう♪

234 :Now_loading...774KB:04/02/21 11:57 ID:???
>>232
マジかよ・・・絶対落ちると思ってたのに、残念

235 :Now_loading...774KB:04/02/21 15:57 ID:RUGmtRf0
ヒラヤマ山脈

236 :235:04/02/21 15:58 ID:???
誤爆です・・・
マジごめんなさい・・・

237 :Now_loading...774KB:04/02/21 21:41 ID:???
すごい気になる誤爆だな

238 :Now_loading...774KB:04/02/22 10:16 ID:???
http://foffo-gunkanmaki.hp.infoseek.co.jp/url.html

239 ::04/02/23 00:10 ID:???
>>238
(勇気が無くて見られない画像解説スレッドに出てきた危険と思われるアドレス一覧サイトへのリンク)



240 :Now_loading...774KB:04/02/23 20:38 ID:???
ホシュ

241 :Now_loading...774KB:04/02/23 20:46 ID:???
>>240
ホシュってなんだか知ってる?

242 :Now_loading...774KB:04/02/23 20:56 ID:???
>>241
保守ってなんだか知ってる?


243 :Now_loading...774KB:04/02/23 21:16 ID:???
>>242
マッシュってなんだか知ってる?


244 :Now_loading...774KB:04/02/23 22:21 ID:???
>>241
2ch初心者発見(藁
自分がホシュ知らないんじゃ世話ねぇな。

245 :Now_loading...774KB:04/02/23 23:55 ID:???
>>240
1日もたってないのに保守する意味あるのかな?

246 :Now_loading...774KB:04/02/24 00:25 ID:???
>>240
フラ板初心者
>>241
2ch初心者

ってとこだな
12時間放置してるだけでdat落ちする板とは違うのだよフラ板は

247 :Now_loading...774KB:04/02/24 01:19 ID:???
>>240 早すぎ
>>241 ageが保守だと思ってる…わけないよな
>>242 保ち、守ることであります!
>>243 ほとんどの人は最初の爆裂拳をしくじる

248 :Now_loading...774KB:04/02/25 00:18 ID:???
>>240は早すぎる早漏

249 :Now_loading...774KB:04/02/25 04:55 ID:???
>>240に反応しすぎでワラタ
ガンバレ

250 :Now_loading...774KB:04/02/25 10:54 ID:???
>>243
無限頭部とかカコヨカッタよね スレ違いスマンコ


251 :Now_loading...774KB:04/02/27 19:29 ID:???
無限頭部・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

252 :Now_loading...774KB:04/02/28 03:47 ID:???
     ム
   //|ヽ\
    ⌒.|⌒ ∧∧
     」⊂(゚ー゚*)
      .ノ ̄ ̄Uヽ
      )___(
      |ヤクルツ|
      .| ̄ ̄ ̄ ̄|

ヤクルツしぃ【やくるつしぃ】
見てのとおり、しぃをヤクルトのマスコット化したもの。
必殺技は圧殺。
「ヤクルトのキャラはかわいくていいなぁ」
と他球団ファンからよくうらやましがられている。


253 :Now_loading...774KB:04/02/28 07:01 ID:???
>>252
しぃを出すなよ
(別にしぃが嫌いなわけじゃないけど何か(;-ryを思い出す)


あーイラつく

254 :Now_loading...774KB:04/02/28 07:36 ID:???
>>253
そろそろ泣きそうだなお前w

255 :Now_loading...774KB:04/02/28 15:10 ID:???

もっとしぃキボン!!


 と253を煽り立ててみるテスト

256 :255:04/02/28 22:53 ID:???

…でも俺も(;ry は誰よりも大ッ嫌いです



257 :(;-;)◇...C/50xxU:04/03/01 02:30 ID:???
プ

258 :(;-;)◇...C/50xxU :04/03/01 02:32 ID:???
おいらはおもう
もうカルタンははやりませんよ

259 :(;-;)◇...C/50xxU:04/03/01 21:12 ID:???
みなさまスイマセン。
一文字違いでした、おいらはバカです。

誤:「もうカルタンははやりませんよ」
正:「もうカルタンは やりませんよ」

でわオイラは消滅しまっし。
ウンコくさいオイラがカルタンスレにいては
みなさんに迷惑がかかりますもんね。シュワシュワ

260 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/03/01 23:48 ID:???
おいらの偽者がいるスレはここですか?

261 :Now_loading...774KB:04/03/01 23:51 ID:???
おい、もまいら
2ちゃんねるぷらすって雑誌の表紙に、ちぃーーーーーーーーっさくカルタンいるぞ

262 :Now_loading...774KB:04/03/02 06:53 ID:???
>>261
うpキボン!

263 :Now_loading...774KB:04/03/03 01:55 ID:???
あ、ほんとだ。
何故かエミュレーター特集の横にいる

264 :Now_loading...774KB:04/03/03 02:08 ID:???
かるたんが一コマだけ登場した漫画もあったな

265 :Now_loading...774KB:04/03/05 01:46 ID:???
うpキボンヌage

266 :Now_loading...774KB:04/03/05 15:59 ID:???
http://www.coremagazine.co.jp/2ch/
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078468343.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078469027.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078469670.jpg

その、なんだ・・・あまり期待はするな

267 :Now_loading...774KB:04/03/06 04:47 ID:???
おおおぉぉぉおおぉおぉ!乙(゚∀゚)

268 :Now_loading...774KB:04/03/06 05:12 ID:???
おつ〜(゚∀゚)ノ旦 お茶ドゾー

 なんつーか、カルタンって結構知れ渡ってるのか?

269 :Now_loading...774KB:04/03/06 13:31 ID:???
>>268
そうしたがってる…?ような…?

270 :Now_loading...774KB:04/03/06 13:57 ID:???
虹のとあるスレでは「ビスケたんやカルタンのような擬人化キャラは…なんたらかんたら」
みたいに書いてあった。

んで、久々にそのスレ逝ってみたら落ちてた。0時になるの楽しみだったのに・・・ orz

271 :Now_loading...774KB:04/03/06 21:16 ID:???
ttp://www.bremen.or.jp/tomosan/040226cal.jpg

272 :Now_loading...774KB:04/03/06 21:27 ID:???
>>271
和むねぇ

273 :Now_loading...774KB:04/03/06 23:32 ID:???
>>271
絵、上手いなあ。

274 :Now_loading...774KB:04/03/07 00:25 ID:???
>>271
この人のカルタンいいよなあ。

275 :Now_loading...774KB:04/03/07 13:07 ID:???
ttp://personify.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040307130437.jpg
手抜きしてますが、よろしくです。
虹板落ちてたとは・・・

276 :Now_loading...774KB:04/03/07 15:52 ID:???
sタンよろ(笑)

277 :Now_loading...774KB:04/03/07 19:45 ID:???
最近知ってインスパイアされました
http://zephyrus.s2.poporo.net/img/cl3.jpg

278 :Now_loading...774KB:04/03/07 19:49 ID:???
natuga matidoosi-

279 :Now_loading...774KB:04/03/07 21:55 ID:???
>>275
>>277

グッジョブ!
久々の絵師降臨でテンションあがってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

280 :Now_loading...774KB:04/03/08 06:16 ID:???
>>276
・・・(´Д`;) !!
(藁

281 :Now_loading...774KB:04/03/09 00:54 ID:???
海の家とかで貼ってくれないかなー。これらの絵。
かなり夏とマッチング(*´Д`)

282 :Now_loading...774KB:04/03/10 23:41 ID:???
MMにカルタンは出ますか?

283 :Now_loading...774KB:04/03/11 17:13 ID:???
>>282
あまり期待はしない方がいいかも。
てかここ見てる職人さんいたら、自由部門で出してください。おながいします

284 :282:04/03/11 21:41 ID:???
ぜひに。ちょい役でも。

・・って人いないし_| ̄|○


285 :Now_loading...774KB:04/03/11 23:50 ID:???
MMって何ですか?

286 :Now_loading...774KB:04/03/12 00:32 ID:???
ttp://www25.big.or.jp/~kinro2/moe/

壮大な萌えだそうだ。いっちょスレを盛り上げてカルタンをアピールしてみるか?

287 :Now_loading...774KB:04/03/12 00:35 ID:???
壮大な萌えってなんかワロタ

288 :Now_loading...774KB:04/03/12 19:28 ID:???
「カルピス」が7年ぶりにリニューアル
ttp://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/biztech/prom/295432

ぉぃぉぃ
スッキリした後味って、もしかしてカルタンが出なくなってしまうのかぁぁぁ!!!?

289 :Now_loading...774KB:04/03/12 20:00 ID:???
最近原液の桃買ったけどピーチネクターみたいで微妙。
薄めれるからカルピスの方がマシだけどな。
味はそれほど・・・_| ̄|○

最近カルタンでなくなったのは気のせいかな。・゚・(ノд`)・゚・。

290 :Now_loading...774KB:04/03/13 02:15 ID:???
大丈夫だ、漏れ達には ヤ ク ル タ ン が い る

・・・やっぱダメぽ。

291 :Now_loading...774KB:04/03/13 03:19 ID:???
ヤクルタンは、やっぱり少量だけど一応出る。安心

292 :XOR ◆sekZURvIII :04/03/13 10:03 ID:???
しばし待て

293 :Now_loading...774KB:04/03/13 19:58 ID:???
カルピスも濃い目に作ると、やっぱり少量だけど一応出る。ところで何を待てばいいの?

294 :XOR ◆sekZURvIII :04/03/13 22:07 ID:???
5月5日

295 :Now_loading...774KB:04/03/14 00:22 ID:???
これ?
http://flashboard.org/fgf04/

ゲ━━━━(゚∀゚)━━━━ム!!

296 :Now_loading...774KB:04/03/14 19:21 ID:???
保守党

297 :Now_loading...774KB:04/03/15 03:23 ID:???
ゲームでカルタンもいいですね
自分も作ってみようかな・・

はねつきってもしや紅h(ry

298 :Now_loading...774KB:04/03/16 20:45 ID:???
今日スーパーでカルピスサワーっての見付けた。
アレもカルタン出るのかな。

299 :Now_loading...774KB:04/03/17 02:52 ID:???
>>298
たぶん出なかったと思う。
カルピスサワーウマー

300 :Now_loading...774KB:04/03/17 23:42 ID:???
300

301 :Now_loading...774KB:04/03/18 11:19 ID:???
(゚∀゚)ノキュンキュン!

302 :Now_loading...774KB:04/03/18 13:25 ID:???
(゚Д゚)ノハイハイ!!


303 :Now_loading...774KB:04/03/18 23:32 ID:8ufUrT1H
カルタン…

304 :Now_loading...774KB:04/03/18 23:56 ID:???
カルピスの桃(原液薄め)はカルタンでませんですた。

305 :Now_loading...774KB:04/03/19 00:45 ID:???
薄めだったからでは?

306 :Now_loading...774KB:04/03/19 23:05 ID:???
いいや、ちゃんとカルピス用のコップで作った。
分量が絵と線で描かれてるコップ。夏に原液とセットで売ってた。

ちょっと濃いめに作ってみようかな。

307 :Now_loading...774KB:04/03/20 18:34 ID:???
そんなコップあるのかYO!
コップタン(*´Д`)ハァハァ

308 :Now_loading...774KB:04/03/21 09:39 ID:???
カルピスウォーターでも後味的にカルタンでそうな気配だったけど
結局出なかった

_| ̄|○

309 :Now_loading...774KB:04/03/22 13:49 ID:???
カルタン出なくて寂しいのはこのスレの住人だけw

310 :Now_loading...774KB:04/03/23 08:47 ID:???
>>306
漏れもそのコップ愛用してますYO
けっこう大きいし 使えるし コップタン(*´Д`)ハァh(ry



311 :306:04/03/24 03:08 ID:???
>>310
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
アレいいよね。サワーや牛乳割り、カルピス一人分と二人分の分量書いてくれててさ。

コップタン(*´Д`)ハァハァ

312 :Now_loading...774KB:04/03/25 00:55 ID:???
コップタンつきのカルピスは夏にならないと販売しないのだろうか。
買おうと思ったが近所のスーパーには売ってなかった_| ̄|○

313 :Now_loading...774KB:04/03/25 12:11 ID:???
コップタンハァハァ
ttp://takenoko.zapto.org/upld/img/692.jpg

いや…どんなコップか見たことないんだけども。

カルタンも(*´Д`)ハァハァ
ttp://takenoko.zapto.org/upld/img/690.jpg

314 :Now_loading...774KB:04/03/25 13:08 ID:???
(*´Д`)ハァハァハァハァハァ

315 :Now_loading...774KB:04/03/25 17:25 ID:???
カワ(・∀・)イイ!

316 :Now_loading...774KB:04/03/25 17:38 ID:UB3sMfzM
巨峰カルピスを牛乳で割って飲むと
フルーチェみたいな味でメチャ馬(・∀・)

317 :Now_loading...774KB:04/03/25 22:02 ID:???
でもコップタン、プラスチックだから乾燥かけれないし、傷がはいって(´・ω・`)ショボーン

318 :Now_loading...774KB:04/03/25 22:03 ID:???
>>316
漏れも一番最初に挑戦したカルピス割は巨峰カルピスだたよ!

319 :Now_loading...774KB:04/03/25 22:05 ID:???
ああああカルピス割りって普通じゃねぇか_| ̄|○
牛乳割りですスマソ

320 :Now_loading...774KB:04/03/25 22:47 ID:???
>>307 >>313

コップタンですよ

ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040325224548.jpg

321 :Now_loading...774KB:04/03/25 22:51 ID:???
コップタンキタ―――(゚∀゚)―――ッ!!!

322 :Now_loading...774KB:04/03/25 23:23 ID:???
おおお!トンクス!
結構でかそうだね

323 :Now_loading...774KB:04/03/27 02:06 ID:???
MMはカルタン星人の耳

324 :Now_loading...774KB:04/03/27 08:54 ID:???
な、なんだってーッ!

325 :Now_loading...774KB:04/03/28 02:51 ID:???
おいおまいら!
外出だったらすまんが、カルピスって冷やしまくるとタンが出やすくなるぞ!

326 :Now_loading...774KB:04/03/28 04:48 ID:???
マジでか?
過去ログでは逆に温めたら出やすいみたいな事言ってた気が・・・

327 :Now_loading...774KB:04/03/28 15:43 ID:???
俺も温めた方が出やすいと言われていたと記憶しているが。
過冷ってことは、

冷蔵庫ぶちこんで凍る寸前に取り出し→カルタンキター

ってことか。

328 :Now_loading...774KB:04/03/28 18:58 ID:???
そうそうそう
ヲーターとか英才型とか温めにくいやつは逆に冷やしまくるが吉

329 :Now_loading...774KB:04/03/28 23:24 ID:???
ああ、水カルピスとかか。
てっきり原液を過冷するのかと思ったぜ(´ー`;)

330 :Now_loading...774KB:04/03/29 12:07 ID:???
説明不足で申し訳ない。

ところで英才型飲んだ奴いる?すっきりしてなかなかウマー

331 :Now_loading...774KB:04/03/29 12:18 ID:???
>>317
漏れもカルピスのマークのとこ爪でちょっとひっかいたら
マーク禿げちゃった・・・(´・ω・`)

332 :Now_loading...774KB:04/03/29 20:22 ID:???
今日友人と会話していてわかったんだけど、
カルタンって認識的にカルピスの擬人化って思っている人が多いみたいよ。


333 :Now_loading...774KB:04/03/29 22:29 ID:???
>>332
それはまずいな!カルタンはみんな一人一人のモノなのに!

334 :Now_loading...774KB:04/03/29 22:46 ID:???
そういえばツインテールマンセーの某小隊でカルタン同人出さなかったっけ?
買った人いたら感想キボン

335 :Now_loading...774KB:04/03/29 23:17 ID:???
>>332
なんか”痰”の擬人化というのを知らない人の方が多いような。

>>334
俺の知り合いではいねえなあ。
店売りやってるなら確保しときたいが。

336 :Now_loading...774KB:04/03/30 00:57 ID:???
>>333の言う通りだよ
これからはカル痰、ヤクル痰、スコ痰と呼ぶことに・・・


したくはないな。なんとなく。

337 :Now_loading...774KB:04/03/30 16:36 ID:???
萌えないので却下('A`)

338 :Now_loading...774KB:04/03/30 19:32 ID:???
>>336
萎えるので却下

339 :Now_loading...774KB:04/03/31 08:38 ID:???
http://zephyrus.s2.poporo.net/img/sicilia.jpg
カルピス世界フルーツ紀行 第1弾 シチリア島レモン

・・の実験結果
常温→カルタンチョットキタ━━(゚∀゚)━━
冷す→カルタンコネ━━━('A`)━━━。
温め→カルタンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
正しいのか分かりませんが。

英才もウマー

340 :Now_loading...774KB:04/03/31 10:59 ID:???
そういえばスコールも新しい味出たよね。
なんか黄色っぽいパッケージでウチの近くのコンビニで売ってた。
(´ー`川)o0O(でもそのとき金もってなくて買えなかった・・・鬱

341 :Now_loading...774KB:04/03/31 12:29 ID:???
>339
実験乙!絵も(・∀・)イイ!!俺もやってみよう。でもカルピスが
残りわずかなんだよな。常時取り扱ってないみたいで今度はいつ
買えるんだろうか?

>340
新スコール是非飲んでみたいですなぁ。でも近くではどこに売って
いるんだろう?コンビニ探してみるか…。

342 :Now_loading...774KB:04/03/31 13:21 ID:???
絵の立体感とか背景とか完成度高くてスゴー

スコールは普通の緑のやつですらそうそう売ってないしなあ
デパートとかなら売ってるかな。黄色。

343 :Now_loading...774KB:04/03/31 17:37 ID:???
>>332
それじゃあ諧謔もへったくれもないよなあ

344 :Now_loading...774KB:04/04/01 00:03 ID:???
>>339
ウマー(゚д゚)
後ろの海の、波の感じとか良く出ててイイ!
あと実験乙!

345 :Now_loading...774KB:04/04/02 08:30 ID:???
シチリア島レモンを温めると
ほんのりレモンの香りがしていい感じです
冬に合いそうな

346 :Now_loading...774KB:04/04/03 22:56 ID:???
| やぁ〜きいもぉ〜  やきいもぉ〜 |
\_____ ________/
         V
         .____   ∬ ピィィィィィィィ
       ____(・ )>___□
    -(石焼いも)--- |~~~~~~~~~~~~~~~|~
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| ||△・┓      |
  /    .∧// ∧ ∧|| || g||┃ ∬∫∬ |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| ||.a||┃┳━━┳|
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| ||.s||_=|====|
.lO|--- |O゜.|____ |.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|___ __.| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄`--'  `ー'

347 :Now_loading...774KB:04/04/04 08:37 ID:???
カルピスウォーターのページのFLASHをパクってみました
http://zephyrus.s2.poporo.net/water.htm

これだけなのにけっこう疲れる・・

348 :Now_loading...774KB:04/04/04 10:24 ID:???
>>347
イイ!マジイイ!
乙カレー

349 :Now_loading...774KB:04/04/04 20:35 ID:???
>>347
(・∀・)イイ

350 :Now_loading...774KB:04/04/05 00:54 ID:???
イイアクきましたねー

351 :Now_loading...774KB:04/04/05 04:55 ID:???
>>347
めっさ(・∀・)イイ!!

352 :347:04/04/05 10:30 ID:???
ここなら拾われないだろうと
マターリやってたのに・・(苦笑

353 :Now_loading...774KB:04/04/06 03:00 ID:???
カルチャーショックと書こうとして
カルタンと書きそうになる俺は末期か

>>347
GJ!

354 :Now_loading...774KB:04/04/06 10:46 ID:???
>>353

カルタンショ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ック!!!!

355 :バンフェンス ◆Mn4GGIZXtw :04/04/07 23:13 ID:???

             ,、 -‐‐‐‐- .._
          ,  '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
        /:.:.:.:.:.:/:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
          l:.:/://:/ l:.:/l:.:.:ハ:.:.l:.:.:.l:.:.:.:.:.:',
        V:.:l:.l:.l_.._l/ ヽ:l_l:ハ:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l
         ヽl. } l:::ハ  '゙i::::ノ〉 l:.:.:l:.:.:.:.:.:.l
          ,゙ `´   └' '  l:.:.レ‐、:i:.:.l
          ゙, `        _ノ:.:.l:.:l
           ヽ ‐     ィ':l:.:.:.ノノ:.:.l:|
             |:丶...   '´ |:ノ:.://:.l:.:.:l
          〆:i^i:.:.l     |{:.〃:.:.:l:l:.:l
         /:〆:| }:.ノ n  〉'/:.:.:./イ:.:lヽ
     _.. - /:.:./:.::〉l `ニヾ l /{(:.:.:/へ!:.:ヽ:\
    /‐ 、 {:.:./:.// { -‐`Y l://:.::ハ   ̄i丶:.:',
    !  ヽ`Y:.:i:l:ヽ.ヽ r } イ:/:.:/:.:.:ヽ、  l  `i
    l   ヽヽ:ヾ:.:)r| ` ! ヽl::/`):.:.:.ハ./   l
      〉    {/:.:/ l\  {\ \/〆l.  ',    `i
    〈     ヽ/ l  ` ..__ヽ /l   |  ',     ヽ
     ヽ     (  l      /  l <   l
      ',    } /     l/   ! |  / \
       ',    ソ    /      l l  /   \


356 :バンフェンス ◆Mn4GGIZXtw :04/04/07 23:13 ID:???

          ,、  '":.:.:.:.:.:.:.:.丶
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
          /:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
       ,':.:.:.:.:/:.:.///:.:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.',
       ,':.:.r-v:.:/!:./ l:.::/l:.:./l:.:.:.:.:.:.:.:',
      ,':.:.:{  l:/ l/,、--、 l/ l:l:/l:.:.:.:.:.:l
      ,':.:.::.:ヽ、リ '´ /´)   リ._l:.:.:l:.::,'
     ,':.:.:.:/:.:/ス   '-'    /)/l:./l/
     /:.:.l/:.::/ l/ス      、 ゙'/l l/
   /:/:/:.:./{ r'" ス  ‐ _. ´ィl:.l
   {:./:/:.:./:.〉、 ´ ヾ''"i:.:.:.i:|:.i:i:.l
  r='''"{:.:.:l:.:/ ヽ、  Yl:.:.:.:ヽヽ:.',
  /  ヽ ヽl:.ハ   〈{.  | ):.:::.))  丶
 ,'    \\ヽ-、 l `‐--ヽ、:ハ   }
 l     ヽ l  ((ノ     〉ヽヽ  l
  ヽ     L  ̄/     /   K ',  〉
   i     l 〈l     /    l ヽ} /
   \   ヽ リ    /    l /! 〉
     ',    ソ    i      l// ',
     i   /     l    l l〉  i
      ',        l    l.l.   l


357 :バンフェンス ◆Mn4GGIZXtw :04/04/07 23:15 ID:???
             _.. -  .._
           , ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
          , ':.:.:/:.:./!:.:./:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       //:.:./l:.:/ l:.:ハ:.:l、:.:.l:.:.:.:.l:.:.:.',
       l:l:.:.//l:/ l/ ヽ:l ヽ:l:.:.l:.:l:.l:.:l
       lハ:.l:.l. , '"`    r‐-、l:.リ、l:.l
          l、 ',〈 !:::!    l::::) 〉 ノ:.l
          l:ヽヽ. `´   ,  `゙´ /イ:.l:.l
          l/:.:...ヽ   _    //l:.:.l:l
         ,':l:.:.l:.:./:丶   ィ:{:.:/:ノ:.ノ:l
          /:.:l:.:.l:.{:.:.::.l. ` ´ l:.l:.:i〃:.:.:.:',
      /:.:.:/:.:.:):.:.:/    ヽ〆:.:.li:.:.:.:',
     レ'" /:(::.:.))〈     |:{ ノ:.ト、:.:.:.ヽ
    /    ヽ:.:ノ/ l     !:.ヽ〈  丶:.:.ヽ
  r'     i / \ l ヽ  /l:./ノ/ ',   ` -、
  l.     l 〈  / ヽ ヽ/  ヽ(/  ',   / l
  l     l  > l    i l    } <   /  {
  〈     l 〈   l    _......._ l   / /   ,'
  ヽ    ヽ ヽ l   r' -‐ ヾ.l.  / /   i
   l\   〉  i レ7'"}   '"´/  /  , - 、  l
   ',    l_.. '" l'"´    ノl / l二   ) ,'  ぽ
    〉 r'"     \.,、 /´  l/  l ` - ' ,'
   {          >'   l _  l    i    む
   ヽ    ,、  'i"  ni^i^i^L( ヽ -‐‐  ,'
    ヽ_ 'i   |   ! l l. ヽ   )    ,'    っ
       l   l    ` ‐‐‐‐‐ 'ヽ____/
名前消し忘れてました。


358 :Now_loading...774KB:04/04/08 13:25 ID:???
カルタンショーックワロタ

359 :Now_loading...774KB:04/04/08 19:55 ID:???
なんかレス番飛んでるな。

360 :Now_loading...774KB:04/04/09 10:32 ID:???
>>355-357自動あぼ〜ん?w

361 :Now_loading...774KB:04/04/11 01:50 ID:???
暇なのでASの勉強でもしてますね

362 :Now_loading...774KB:04/04/11 10:58 ID:???
社会人生活始まっちまったYO……

363 :Now_loading...774KB:04/04/11 14:05 ID:???
>>362
社会人になっても
カルピス飲んでがんがれ

364 :Now_loading...774KB:04/04/11 18:01 ID:???
>>359
番策が降臨したのですよ

365 :Now_loading...774KB:04/04/11 22:55 ID:???
パッケージ変わった
原液がサラサラしてる

カルタンチョットキター(゚д゚)

366 :Now_loading...774KB:04/04/11 23:01 ID:???
>>365
最早痰が出ても喜んでるのは漏れぐらいなもんだと思ってたよ( ノд`)

367 :XOR ◆sekZURvIII :04/04/11 23:14 ID:???
ゲーム作ってますよー…(完成するのか?)

ところで、ゲームに登場する3姉妹のプロフィールを載せたいと思っているのですが、
ストーリーの関係上、多少設定を変えなきゃならないところがありそうなんですよ。
一応俺が考えたスコタンとヤクルタンの設定を載せてみます。
変えた方が良さそうな部分があったら教えてください。

スコタン
3姉妹の末っ子。小動物のようにちょこまかと動く!
一番ちっこいくせに運動能力は3姉妹の中で群を抜いている。
元気が良すぎて、後に何が起こるかを考えてない状態で行動することがある。
お陰で、後で激しく謝ること幾たびも。
でも根は良い奴。素直だし、正義感も強い。基本的にプラス思考。

ヤクルタン
3姉妹のお姉さん的存在。というか3姉妹のお姉さんである。
「今時の若者」な格好をしているが、実は家事もちゃんとこなすしっかり者。
短所は忘れっぽいところとめんどくさがりやなこと。
めんどくさいことも最終的にはこなすところが他の2人よりも大人である、といったところか。
主人公のことを想っているので、さりげなく一緒にいようとする。

…カルタンの設定、早く作んなきゃ…

368 :ルル(・∀・)ギコ:04/04/12 01:46 ID:i0xJrC/2
>>367
ひそかに期待してます!でも無理はせず着実にね!

>>362
自分も1週間前から進学で初めて東京で1人暮らししてます…
故郷の四国が懐かしい…ホロリ
でもカルピス飲んでガンバルぞ!夢は芸能界入りだもの(笑)

369 :Now_loading...774KB:04/04/12 18:23 ID:???
>>367
漏れとしてはヤクルタンには「報われない設定」がついてると嬉しいけど
カルタンファミリーの性格は個人の解釈だからそんな感じでいいんでない?

370 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:13 ID:???
>>362
漏れも同じクラスになった香具師が今日の昼休みにカルピスソーダ飲んでたから
カルタンやスコタン、ヤクルタン、果てにはアミールタンまで紹介してしまいましたYO。

つーか、カルタンのネタしらない人に「スコールって知ってる?」って聞いて
「知ってるよ。カルピスソーダっぽいやつでしょ?」とこたえられたのに正直ビビタ。

371 :Now_loading...774KB:04/04/14 23:28 ID:???
カルピスを通じて友達が出来るって(・∀・)イイ!

372 :Now_loading...774KB:04/04/15 01:01 ID:???
うるさいほどカルピスカルピスって連呼して、飲み物買うとき絶対カルピスにしてたら、
知らない間に周囲を洗脳してしまった。

373 :Now_loading...774KB:04/04/16 02:02 ID:???
>>372
あぁ、似たような状況。
漏れらカルピス(株)に貢献してるよな。

374 :Now_loading...774KB:04/04/17 00:54 ID:???
maintenance

375 :Now_loading...774KB:04/04/18 00:17 ID:???
fos

376 :Now_loading...774KB:04/04/19 19:27 ID:???


377 :Now_loading...774KB:04/04/19 21:01 ID:???
>>374-376

>>354

378 :Now_loading...774KB:04/04/21 17:04 ID:???
sage

379 :Now_loading...774KB:04/04/23 08:21 ID:???
姉妹だったんですか?

380 :Now_loading...774KB:04/04/25 13:31 ID:???
姉妹だったのですよ。

381 :Now_loading...774KB:04/04/26 16:34 ID:???
しっかし、相変わらずいい感じに寂れてるな、このスレ。
↓んじゃ、六月まで漏れが占拠↓

382 :Now_loading...774KB:04/04/26 20:29 ID:???
そうはいカルタンキボンヌ

383 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:29 ID:???
>381 >382
     ⌒ヽ
       )
      ノ   ____
     ,,-''´ ̄      ̄`-,,,     \/   ̄   | --十 ―┼─ `ー--,  /     /
    /              \    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.   ,-、|       7 ̄   /
   /  /  /  |  l/ ノ`y  ヽ    (___   ノ. | (__i゙''  ヽノ|  <_    | ─,  ト、
   /  /  /  / /|/lソ| /  t                 ノ     ̄  '  '--  /  ヽ_ノ
  ノ   ,l  l /|/~`- ji,-''|/i   |
く    l   | / fエ:エi (,fエエ)|  |               ,-v-、
く  t | /|/ :::    ゙i    l  人.            / _ノ_ノ:^)
く  l ヽ|/ ヽ::i:  /`^ー゙`、_ .i 人.          / _ノ_ノ_ノ /)
 ヽヽ  ノ| | ゙"i _,,.-==-、;゙゙i|/人           / ノ ノノ//
   人   ノ   丶 " ゙̄ .'.ノヽ       ____  /  ______ ノ
    ヽ ヽ `ー-、.,____,___ノ\ _____("  `ー" 、    ノ
     ヽ ヽ       / /       ``ー-、   ゙   ノ
   l _|×|_____|×|_        `ー''"ー'"
                   / ヽ___,,,--'''´
       ( |  -、  |
        ) lく (_j_ |

384 :Now_loading...774KB:04/04/27 20:40 ID:???


385 :Now_loading...774KB:04/04/28 00:05 ID:???
2ちゃんねるぷらすに、FLAの所でまたカルタソでてるぞ。中に小さく。

386 :Now_loading...774KB:04/04/29 02:03 ID:???
そろそろ暑くなってくるからカルタン再燃・・・とならないかな。

387 :Now_loading...774KB:04/04/29 02:39 ID:???
まあAAがね……見てないかな

388 :Now_loading...774KB:04/05/01 13:32 ID:???
五月晴れ

389 :Now_loading...774KB:04/05/02 10:54 ID:???
ごがつばれって読んじゃった

390 :Now_loading...774KB:04/05/03 04:47 ID:???
>>389
消防は宿題やってろ

391 :XOR ◆sekZURvIII :04/05/03 11:32 ID:???
カルタンファンorヤクルタンファンの皆さん、

ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

392 :Now_loading...774KB:04/05/03 13:50 ID:???
どうしました?

393 :XOR ◆sekZURvIII :04/05/03 23:41 ID:???
時間の関係上 公開できるのはスコタンシナリオのみになりそうです
ああ ごめんなさい ほんとにごめんなさい
残りのシナリオも必ずつくりますから 許してください

394 :Now_loading...774KB:04/05/04 02:11 ID:???
なんだ、出場辞退かと思ってた。
それだけでも結構グッジョブ。
カルタン達も楽しみに待ってることにしまつ

395 :XOR ◆sekZURvIII :04/05/04 03:28 ID:???
ttp://infotech.s27.xrea.com/Flash/05/05.html

396 :Now_loading...774KB:04/05/04 08:04 ID:???
>>395
クリアできん。
っていうか一回も勝てない。
なんだよこの殺(以下略)

397 :Now_loading...774KB:04/05/04 11:15 ID:???
>>395
む、無理_| ̄|○

398 :Now_loading...774KB:04/05/04 13:41 ID:???
>>395
(*^ー゚)b グッジョブ!!

慣れるまでに時間がかかる
orz

399 :Now_loading...774KB:04/05/04 15:32 ID:???
>>395
いくらやっても、1度も跳ね返せません orz
   

400 :Now_loading...774KB:04/05/04 17:31 ID:???
>399
一度赤枠内でクリックして離し、
今度は長押ししながらボールにあわせる感じ

・・そういえば羽根をついてないw

401 :Now_loading...774KB:04/05/05 00:56 ID:???
>>395
なんとか跳ね返せるようにはなったが
全く勝てん_| ̄|○

402 :Now_loading...774KB:04/05/05 01:47 ID:???
>>395
GJ!!

こっちもGJ!
ttp://www.geocities.jp/z_e_p_h_mirror/seijin.html

職人さんお疲れさまですた

403 :Now_loading...774KB:04/05/05 10:42 ID:???
>>402
これもイイ!
タイトル画面で萌え殺されますた

404 :Now_loading...774KB:04/05/05 13:20 ID:???
>>402
210.969秒ですた

405 :Now_loading...774KB:04/05/05 15:58 ID:???
>>402
190.171ですた

406 :Now_loading...774KB:04/05/05 20:51 ID:???
>402
189.901でした

407 :Now_loading...774KB:04/05/06 01:04 ID:hBdvrbBE
はねつきのページがdj

どうするんだろXORさん

408 :Now_loading...774KB:04/05/06 01:23 ID:???
>>407
ん?ちゃんと行けるが?

409 :Now_loading...774KB:04/05/06 12:13 ID:???
FGFの感想で星人が「意味不明な愛らしいマスコット」と言われてました
マイナーなのか・・orz

410 :Now_loading...774KB:04/05/06 16:44 ID:???
FGFて何

411 :Now_loading...774KB:04/05/06 20:23 ID:???
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1075564633/
http://flashboard.org/fgf04/

412 :Now_loading...774KB:04/05/06 20:24 ID:???
_| ̄|○

413 :Now_loading...774KB:04/05/08 12:55 ID:???
swfファイルを皆さんどういう様に管理していますか?
効率的なファイル管理を考えるスレ立てました。

あなた達のディレクトリ構造を教えなさい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083981225/

414 :Now_loading...774KB:04/05/08 17:23 ID:???
肉球

415 :Now_loading...774KB:04/05/10 06:36 ID:???
さっきから英才型でカルタンが出てしょうがない
出具合はその日の喉の調子にもよるようだ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)