2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 両面印刷  ●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:51 ID:Tj9VCgMx
つくってみたよ。
宜しく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:14 ID:Y7rEp7VA



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:42 ID:3jJonDtx
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 08:49 ID:RfVbQC+N
4



5 :また自作自演かよ:04/02/15 09:03 ID:Q9w29/Bh
レスがつかないからといって自作自演するな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:23 ID:KSQPaT4j
またおすぎとピーコか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:29 ID:eMLLY2sl
両面印刷だけならHPのプリンタがベスト






============終了======================


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:50 ID:bBgP/E2r
裏写り一切なし!MD-5500マンセー!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 16:06 ID:rySFW49e
あまり一般的でない用途のスレともなると
かなりの高確率で出てくるのがアルプスMD

わしもまだまだ手放せそうにないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:25 ID:/17XeQ/i
最近だったら860iにプラス2000円で自動両面ユニット買ったユーザが多いだろう、
オレは重宝している、唯一顔黒使えないのが惜しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:11 ID:g6MJ3qQF
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 14:25 ID:AlrGSj6m
エプソンも自動両面印刷ユニットつくってくれりゃぁいいのにな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:16 ID:+skcrjpX
HPの両面は顔黒使用?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:56 ID:10Fl3CMX
>>12
両方から裏写りして何がプリントされているのか和下欄ようになりそうだな(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:34 ID:PszZwY8W
>>13
そうだよ。
キャノンは現時点では染料使用だけど、今一つ乾きと質のよくない顔料インク
を改良して、HPのように顔料での両面印刷を完成してもらいたいなと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:05 ID:9iczlpw/
エプソンのPXインクは乾燥が速くて、裏うつりも少ないから
両面印刷(手動)は便利に使ってるよ。自動だったらもう少し便利。

hpだって両面印刷時は乾燥させながらの印刷だから遅いわけで、
両面印刷に向いているのはPXインクやリコーのジェルジェット
ビスカスインクのほうなんじゃないかな(印刷直後に触れても
掠れない)。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:01 ID:aMxR2e3V
自動両面で写真画質で一番良いのは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:47 ID:AeZ7psJL
>>17
990i

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:46 ID:lc9vBdwM
用紙は何が良いのでしょうか

1.画質重視
2.コスト重視
3.中間

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:23 ID:+GbhN0Gg
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:49 ID:yJzuvOtk
>>18 確かに写真画質+自動両面なら990iカもな・・・。hpは自動両面だが、あれは写真画質じゃねぇ。

>>19 エプのPM用紙あたりがいいんじゃない?もっと高画質というならプロフォト使いな
用紙はいっぱいいいのがあるから、よく勉強して選びな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:09 ID:c8JRl2zQ
PC情報
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/pc.htm


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:38 ID:DocLSuEw
両面印刷できちっと裏表の位置を合わせたいのですが、皆さんどうやってあわせてますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:53 ID:Zd8ncrNX
ここって両面印刷しか取り柄のないキヤノンをマンセーするために、
キヤノキチが立てたスレだろ?
写真画質、対オゾンがほしければG800にしとけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:08 ID:TS7iScOQ
エプソンのプリンタで両面をきちっと合わせたいのだけれど無理ですか?
冊子を作るのに表裏がきっちり合わないと見た目が悪いので。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:38 ID:cnZyYJB1
>>24
悩んだあげく

860iとG800両方買う事に決めた。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:35 ID:McNrLVXD
>>26
860iとPM-4000PXがお勧め、顔料と染料、サイズ別や光沢半光沢でも使い分けできる。
速さや静かさランニングコストは860i、耐久性と写真画質は4000PXだからほとんど死角なし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:46 ID:Gs7NW+he
>>25
エプソンのカラープリンタで両面をきっちり合わせるのは無理です。
そんなことやってる人はいません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:55 ID:kKXIZEOn
両面ならカラーレーザーが良いかとオモタ
写真印刷するのなら対応した紙にすれば良いとオモタ

貧乏な漏れにはどちらも無理だとオモタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)