2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲△▲△▲△▲ EPSON PM-G700 ▲△▲△▲△▲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:40 ID:PJ2+r9ch
専用スレッドがないので立てました。

http://www.i-love-epson.co.jp/products/printer/inkjet/pmg700/pmg7001.htm

2 : ◆DEATHwkx0o :04/01/21 23:42 ID:KbUTRPNT
おめれと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:55 ID:aDrdstf2
3糞

4 :やぐやぐ:04/01/22 00:12 ID:/RYVJwg8
G700スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:01 ID:uQqn0XlE
勝負だ!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1066636264/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 07:21 ID:F45E4obZ
印刷→プロパティの画面でインクの残量って確認できますか?
以前使ってた機種の時はプリンタウィンドウ!とかいうやつが働いて
残量表示がされてたんだけど、、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:47 ID:5LnskhCC
>>6
出来ないんなら、G700用のプリンタウィンドウがインストールされていないんだよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:12 ID:5hyY7tO7
>>6
エプソンのサイトからツールなどがダウンロード出来るから、
それらを落としてインストールしてみな。

すでにインストール済なら、再インストールし直してみたら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:03 ID:6twwsE+K
>>7-8
ナルホド。どうもありがとうございました。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:45 ID:LBC1OX8l
あと、古い機種用のプリンタウィンドウが残っていると、新しい
プリントウィンドウがうまく入らないなんて事例をどっかで見た
気がする。
古い機体残していないんなら、さっさとアンインストールしちゃうが吉。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:30 ID:6ODNkPyG
****

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 02:55 ID:xJHbp2BX
......

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 12:37 ID:7iOS6rf2
浮上
腐っとるどー。大丈夫か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 13:56 ID:Yd/EzKHT
またエプキチによる無駄ageか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:43 ID:H764Qc7D
このプリンターってちょっとだけ人の顔が緑っぽくなる?
まぁ、個人的には赤くなるより好きですが・・・。

価格のわりになかなか良いと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:32 ID:rXgJio1w
用紙は、エプソンの「写真用紙<光沢>」を使ってる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:52 ID:2rsg2EjF
やけに黄色が強いんだけど
色補正-2かけてやっと普通な感じ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:16 ID:6+hL8uWB
***

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:30 ID:fOoNu/pa
////

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:41 ID:hr6Kq6EZ
インクを買いたいんですけど、
皆さんどこで買ってます?
別に通販でもかまいませんが、安いお店を教えて下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:53 ID:HzmOC/T5
インクが安い店など  無  い

どこの店でも大差無し

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:43 ID:F+LRadM6
1色1000円は他界…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:48 ID:NW6tFIeD
>>22
そうは言っても5色1体カートリッジの1,200円/個を
否定したのもユーザー自身。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:38 ID:m1+eUI1a
~~~~~~~~~~~~~~~~

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:40 ID:ciMN3Oya
ID:m1+eUI1aはワザと他のスレも上げてるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:35 ID:SVbIBGxB
独立インクの方が経済的!!というセリフに乗せられて、550iがバカ売れして・・・
そのままその説を信じているのはユーザー様ですよね。
6色一体型インクの経済性と、色表現の豊かさを否定してきたのもユーザー様
でしたよね・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:10 ID:miuHiWZY
このプリンタ、インストールできね!
「ソフトウェアのインストール」まではできたのに・・
その次の「ケーブルを接続」の段階がうまく行かねんだ!
USBケーブルつないで、プリンタの電源を入れると
接続先が設定できませんでした、となりインストールが失敗してしまう
どうしてなの!?!?
(USBケーブルつないでプリンタの電源入れると
当然のことながらウィンドウズのインストールウィザードも
立ち上がってしまう
それとEPSONのインストールプログラムがなんか
競合でもしてるの???だろうか・・)


みなさんは問題なくインストールできました?
もし私のほうに重大は問題があったら教えてください〜〜!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:45 ID:miuHiWZY
I LOVE EPSONというサイトのFAQに
「パラレルポートをサポートしていない(ボロイ?)パソコンの
場合はインストールプログラムを一旦終了して
ウィンドウズのインストールウィザードから直接インストール
してくれ」と書いてあったので
そうしたら
やっぱりインストールに失敗した

その方法でインストール中にエラーが発生したそうだ
再起動してもう一度インストールし直してください
と言われたので、でも何回再起動してもこのエラーに
なってしまう
ちなみにエラーコード1F4
これが何を意味するのかさっぱり私には・・

USBプリンタドライバのほうは正常にインストールされている
プリンタドライバのほうがインストールできない

インストール、インストール・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:37 ID:9gFvIpr5
誰かエプの大型プリンター用の、各色巨大カートリッジ買って詰め替えてみない?
顔料(PX)、染料(PM)両方各色そろってるよ。キャノンでもいけるかも。
タンク容量は500cc〜110ccで、家庭用小型プリンタのインクより3倍お徳。
エレコムなんかの詰め替えインクより単価は安いよ。

http://www.i-love-epson.co.jp/products/supply/shoumouhin/ink/ooban_ink.htm誰かエプの大型プリンター用の、各色巨大カートリッジ買って詰め替えてみない?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:15 ID:zfTRz8Wz
..

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:32 ID:1pxxcShp
てst

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)