2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭用小型プリンタ総合スレッド

1 :タンリプ伯爵:03/08/23 10:28 ID:NX9s2iNV
デジカメで撮った画像をすぐ印刷できる小型プリンタの総合スレッドです。

http://www.shinko-elec.co.jp/colorpet/Default.htm

2 :(´Д`):03/08/23 12:08 ID:qp0REBKQ
(´Д`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:45 ID:oHyGa9fE
MacPeople9.1号P31に掲載されてるよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 22:42 ID:7qg4Av8u
欲しい〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 14:15 ID:aryKzIw8
買いたいけどみんなどれくらいなら買う気ある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 15:17 ID:Kn4ZpXqm
2万円

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:24 ID:SHSnCJ4a
Canon CP-200 ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:50 ID:3YwZguGO
エプとキヤにもカメラダイレクトプリンタあるべ
カタログ見てみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 21:47 ID:RDCmIyk/
キャノンは真似

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:12 ID:TtfPHNtA
このプリンタにみんなは興味ないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 22:59 ID:ea4zv1Xn
こっちで聞いたら?

カラーペット(超小型昇華型プリンタ)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1023285175/l50

【家庭用】デジタルフォトプリンター【写真画質】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1034248842/l50


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:00 ID:ea4zv1Xn
個人的にはインクジェットの超高精細画質を見たら家庭用昇華型の眠くて靄がかった画質はツライ。
オーバーコートはいいと思うけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:55 ID:/xHbX/hJ
>>12
激同。オリンパスのP-400ですらそう感じる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:10 ID:MDPyZRTn
小型プリンタ探しています。
A4が印刷できるインクジェットでスリムなものはないでしょうか?
量販店に行ったのですが、もっさり型のプリンタばかりでインクジェットでスリムな
プリンタは見当たりませんでした。
普段は、PC脇などに立てかけておいて、使うときだけデスクへ移動するような
使用を考えています。ですので、現在主流のもっさり系はちょっと置く場所がありません。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 02:40 ID:WSczx53/
夜釣りご苦労様です。
今はかなり辺鄙な電気屋でも50i展示してるよね。
とゆーことで、50iドゾー。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 03:22 ID:MDPyZRTn
>>15
うん。カタログで見た感じでは一番それが希望のサイズだと思っていたんだけど、
カタログで見たのよりでかく感じた。
昔、キヤノンで小さいスリムなの出してたよね。あんな感じのやつを探しているんだけど、
既にカタログにも載ってないし、他のメーカーからも似たようなの出てなさそうだし、
なんか無いですかね、、


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 12:16 ID:WSczx53/
そんなら、M40とかMP-21CDXとかでも買っといたらー?
間違いなく、こんな筈じゃなかったと後悔する性能だけどね。
(出張先で納品書印刷する分には最高。というか、それだけの用途。)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 11:46 ID:vLtjseCh
M40とかはカタログになくても店頭にはまだ結構置いてあるんじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:43 ID:ViGxLerk


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:15 ID:pLCNUgf0


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:58 ID:sGNBmYPt


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:04 ID:ULRKQd1H
o

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:05 ID:XSpOWHCk
盛り上がらんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)