2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印刷の遅さ&騒音の批判・苦情をぶつけるスレ

1 :プリンター評議団長:03/06/01 13:32 ID:om7/LdUC
とても音がやかましいプリンターや印刷が遅いプリンターなどの
批判を書き込んでいってください

2 :BFLASH:03/06/01 13:42 ID:om7/LdUC
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:34 ID:O15i0jnl
ALPSのMD-5500・・・
とてもやかましいし、遅いしとんでもなく素晴らしいプリンタです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:23 ID:jH8qVQTV
エプのPM-750C

縁なし印刷できないし五月蠅い、USBじゃない。

でも、ジャンク屋でインクが200円とかで投げ売りしているので
未だに使ってまつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:29 ID:m3Sop2ZL
アダルトDVDが800円〜!!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
女性も安心!秘密厳守!!
http://www.dvd-yuis.com/
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:45 ID:JiFT78AZ
EPさんのPM-850PT
印刷中うるさい。揺れ杉でコエエ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:55 ID:LA295XPh
PM3300C 突然LEDが全て点滅して動かなくなった…
サポート電話したら内部エラーですだって
何だよそれ!! 二度と買わねぇぞ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:15 ID:drS3M5ud
P-400。
とてつもなくうるさい。
PM-700CやMD-5500よりうるさい。

画質はいいんだけどね…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 13:37 ID:qQFaUzV+
>>7
>突然LEDが全て点滅
認識不良でしょ。
PCはずしてプリンタだけ起動してキチンと初期動作してエラー無く立ち上がります?
立ち上がればドライバ不良。エラー出れば、メカ、もしくは基盤不良。
イニシャル動作は、給紙ローラ>キャリッジ>ヘッド>廃止ローラの順だったかと。
止まったところがエラーポイント。

10 :_:03/06/04 14:15 ID:CQy3OCdA
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku03.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:33 ID:eW8rV5OY
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:48 ID:lE+H5R68
★クリックで救える○○○○があるらしい??★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

13 :プリンター評議団長:03/06/07 11:19 ID:mTmTQXBD
 PMー830C
騒音がないのだが、印刷が遅い。
 BJ F360
PMー830Cに比べて印刷が早いのだが、騒音と振動がひどい。

14 :プリンター評議団長:03/06/07 11:28 ID:mTmTQXBD
           <忠告>
5,10〜12のレスのようなものをだれも頼んでおりません。
ここのスレは、『印刷の遅さ&騒音の批判をぶつけるスレ』です。
だれも『アダルトDVD』みたいなサイトを書き込んでくれとは言ってません。
これからは、やばいサイトのアドレスを入れないでください!
よろしくお願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:02 ID:c6OY9Dcz
キャノソのプリンターをWIN2000の入っている機械につないだんですが・・・
CADソフトから印刷かけると、遅いんだ、ものすごくと遅い。
ただ、調査してみると、CADソフトがメモリーすべて食い尽くしているみたいなのさ
優先的に印刷にメモリー振り分けるとか、設定のしかた教えてもらえませんか?
プリンター遅くてw 激しく板をかすめてることに陳謝。

16 :_:03/06/07 14:25 ID:MWaQWw3h
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

17 :直リン:03/06/07 15:15 ID:PzvkriIM
http://homepage.mac.com/yuuka20/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:32 ID:2F4vIpwg
PM5000C
最高に、うるせ〜よ
そして、最高に、超画質

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:33 ID:YzwJeQYq
★2chに超反対!2chは最低!まゆのホムペのサイトの管理人
「まゆ13歳」が、ばーちゃるネットアイドルになって復活しますた。
萌え萌えな想像ばかりしていた香具師にとって、
「そのような娘はいない!」という事実は、
ショックであり激しく鬱になる結果でありますた。
しかし、インターネット上で「まゆ」は生き続けまつ。
ただいま、お絵かきBBSが盛り上がっている模様。

ttp://homepage3.nifty.com/Racingteam_Growing/mayu.htm

20 :偽物:03/06/14 10:26 ID:1hYF0W6w
>>15
振り分けるもなにも
足りないもんは足すのが普通だらう

21 :プリンター評議団長:03/07/12 12:14 ID:PlRdP6TK
自分でスレ立てたが、完全に荒らされました!
sageですsage!!!

22 :山崎 渉:03/07/15 11:18 ID:gmojC9Ne

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 09:55 ID:pBDVnd8V
エプソンの5000¥キャッシュバックって何時頃送ってくるんだ。
もう八月だぞ、ゴルァ!早く送ってこい!
キャンペーンの問い合わせへテルしたら、現在使われてねぇだと。

詐 欺 の 予 感


24 :_:03/08/01 11:18 ID:9r8Et92K
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:56 ID:BWHCyh8w
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:09 ID:i/TNmhCz
>23
6月には送ってきたよ。サポセンに聞いてみたら?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:20 ID:ktz88rbm
>>25
キモイよ〜

28 :プリンター評議団長:03/08/10 13:22 ID:ktz88rbm
>>22
勝手に寝ないで!

29 :山崎 渉:03/08/15 22:08 ID:FddAE845
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :山崎 渉:03/08/15 22:39 ID:FddAE845
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:09 ID:DxD5xmKB
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:04 ID:vZXkeSJy
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:01 ID:Ds4LpVws
sage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:58 ID:7eGQc+E5
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:38 ID:W0HPS5QQ
ソニーが早いらしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:43 ID:07Nj9FCs
ページぷりんた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:35 ID:10FGW4fh
ソニン頑張れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:01 ID:cO7oZTZ5
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)