2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ5年古いスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:31 ID:549NMGVj
PM-700Cの実売が3マソ切ったねぇ。
そろそろ世代交代?(・。・ )

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:53 ID:gha2fDQb
222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:11 ID:A8pUh20f
マジレスすると、5年前にはすでにPM−750Cが出ていた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 02:13 ID:dXckxdcO
ドットプリンタと熱転写どっちにしようかな〜〜〜。

5 : ◆HikIzykkhE :03/04/27 03:01 ID:1Ir1OxV+
>>4
いや、それ5年前どころか(´д`;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:08 ID:R19qdGbG
よーし、パパ奮発してPC-6022かっちゃうぞー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 09:28 ID:g0WF5UVO
もうすぐ会社のPM720Cが壊れる予感

8 :sophiarc ◆3ZbIAnetaM :03/04/29 16:37 ID:R19qdGbG
(゚Д゚;MD-1300を買おうと思ったけど、もう一万でMD-5000が買えるんだよなぁ。
どっちにしよーかなー。
 (゚Д゚ )デフォで昇華印刷できる MD-1300 にしーよぅっと。

_| ̄|○昇華印刷おせーしたけーよ…。通常印刷も遅さがこんなに気になるとわ…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 11:09 ID:9dRrjxib
MJ-700のスレはここでつか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:27 ID:K7W/cknS
BJ-700J、高画質にマジ感動。

11 :BCI-3eの双方向 ◆VVL8CNtUUc :03/05/05 17:57 ID:ItuY/beA
やっぱPMよりMJですね。
自分はFujitsuのXJだけど。

12 :BCI-3eの双方向 ◆VVL8CNtUUc :03/05/05 17:58 ID:ItuY/beA
ごめん サゲ忘れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:27 ID:NQ0miHV5
この時代でもドットインパクトは過去の遺物か・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:21 ID:jZdztzFf
長年使ってきたBJC-600Jがついに故障
DOSアプリが現役なので最新機種は買えず
泣きながらBJC-430Jを選択しました…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 02:02 ID:8veRX2UB
うおおー! LBP-220PRO(・∀・)イイ!!

16 :浦島太郎:03/05/09 21:40 ID:X5qKpFlE
BJ10以来プリンタ買ってない。必要なかったから。
家庭用カラー・プリンタが出たそうな。時代は進んだのう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:32 ID:coXN6Gu2
Win98ドライバはやくうpきぼんぬ。

18 :I井 ◇9QcJ1MSUKQ :03/06/04 00:17 ID:1ZXfarb7


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:48 ID:QubkBDV4
test

20 :おまけ:03/06/11 00:28 ID:APyQNErF
perfoemaのおまけのBJを使ってます。
五年どころでんくすまそ!
現在主力がimacになり、プリンタ物色中!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 14:11 ID:PQONrTsm
5年前買ったBJF600、ちょうどぶっ壊れたし…
((=-_- =))ウツダシノウ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:43 ID:x1Peo4wD
ダイナブックプリンターPR-48がまだ現役です。
熱転写はイイ!B4縦まで印刷可。
問題は現在主力のiMac(FlatPanel)につながらないこと・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:02 ID:0oNzEJIC
プリンタの花形はPM-750C。
CPUはAMD K6の台頭とIntel CovingtonコアのCeleronがブレーク。
ビデオカードはRiva128とVoodoo2の組み合わせが最強だったかな。

24 :山崎 渉:03/07/15 11:18 ID:gmojC9Ne

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:06 ID:MZuffhrH
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :山崎 渉:03/08/15 22:13 ID:FddAE845
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:14 ID:CKvWvmMR
エキゾチックな感じのする少女です。
時折見せる大人びた表情とは裏腹にオッパイはまだまだ蕾という感じで幼児体形ですね。
ちょっと背伸びした黒い下着の下にはとてつもなく綺麗なオマンコが待ち構えています。
若いっていいねー。
援交女がすべて見せます。
無料ムービーはここから
http://www.geisyagirl.com/

28 :山崎 渉:03/08/15 22:33 ID:onTdvqcT
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:51 ID:VovGJSAo
HPのdeskJet 895cxi、現役で使用中。
さすがにスピードが必要なときはツライネ。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/980928/hp.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 02:26 ID:NHYMrY05
ちょっと質問したいのですが
プリントごっこをパソコン用のプリンターにしたいのですが
できますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:10 ID:IEPrmurW
エプソンのPM-770C使ってるぞ

32 :◆cplnFO9T0I :03/10/15 17:53 ID:EpoUFuvd
>>30
まず無理。
BJC-80vでも買っとけ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 19:19 ID:n8YHPphI
PM-2000Cつかてます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:58 ID:REjjJh7L
PM-700Cです。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:11 ID:DW94jTu/
Canon BJ F210

サイコ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:44 ID:ivwve/vv
はやくふちなしだせやゴルァ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 03:41 ID:6GUn5ExQ
MJ-510C最悪。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 05:25 ID:rIe2q3AG
     ?       ?
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:52 ID:+itVjTgt
まもなくディスコンです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 03:11 ID:fqbcXM65
BJC420はコンパクトでええなぁ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:50 ID:a+U+qUHV
>>33
俺もPM-2000Cを使ってます。
PCを98からXPにアップゲレードしたんですけど
PM-2000CのXPドライバがなくて困っています。
助けてもらえないでしょうか?
板違いですかね?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:18 ID:5iiJmMTP
XPに入ってるドライバを使うしかない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:04 ID:7P2+BHlc
>>42
そうですか・・・
どうもありがとうございます。
アップグレードでしたね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:38 ID:Cs0NkwXJ
俺のメインプリンタはエプソンAP-850だ。
ビデオカードはVoodoo Bansheeだ。
CPUはづろんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 16:52 ID:xPidOoOT
どうも、写真を印刷しようとするといまいちだなあ、、、
1440dpiあたりが出るのを待つか。。。。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 16:53 ID:xPidOoOT
>>41

つうか、エプソンのHPでDLできないのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 07:50 ID:L+b+K1I2
>>46
いや、HPはもちろん行ったんですけど
XPのドライバがなかったんですよ・・・
エプソンプリンタウィンドウ!2ならあるのに・・・

48 ::03/10/27 08:59 ID:1ekVVo8T
w2k用のドライバできちんと認識するし充分使える。
心配砂。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:11 ID:L+b+K1I2
>>48
2kのドライバをインストールしました。
ちゃんと認識しましたありがとうございます。

50 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :03/10/27 19:55 ID:EHKEjTXb
私のPM-760Cはいつ頃の発売なんだろう・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:21 ID:+eS3L8nb
MD5000、水濡れ・色あせにも強くて昇華印刷までできる。マンセ〜!
インクジェットなんてザラザラ色あせまくりで使えね〜!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 19:44 ID:XtWH4A/0
pm-2000c安くなったなぁ。購入けってい!! 年賀状に間に合う!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:25 ID:mPDR8dgB
BJC465Jどこが安い?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:27 ID:m+QxCR3z
PM-2000Cなんて今更売ってるのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 12:17 ID:bd6hW3Jg
PM-770Cの給紙機構がおかしくなってしまったので
PM-720Cに乗り換えました。
どちらも拾いモノですが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:15 ID:+k57wFae
>>54
スレタイをミロ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:40 ID:5PKsaCrU
プリンターホスイなー、家の化石(LC630)じゃもうそろそろ繋げないのが増えてきたナー
ま、いいや、320でもおしばらく我慢してよ…


…それにしても10年経ってまだインクが売っているってのは偉大だ(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:26 ID:0boYXWeS
PM-770Cカッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

高画質にカンド━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
4辺余白3mmにカンド━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
 
で、5年後↓w
PM-G700 & PM-G800専用
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1066636264/125

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 08:11 ID:v/sG4Icj


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:33 ID:Fsjf3lSF
CanonのLP-9200Sについてですが、電源を入れるとサービスコールエラー E0003って出るんですが、これは何のエラーですか?
ちなみに右3つのランプが点灯したままです...

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:24 ID:zyeBfhof
LBP-210を買った俺は人生の負け組か・・・。_| ̄|○
WPSは不安定だしNT系のOSじゃ使えないし・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 02:14 ID:8KoEUarD
BJF600は?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:37 ID:NL8GS3PJ
canonはモノクロ
エプソンはカラー

ってイメージない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:10 ID:uYGIxi6s
>>60
LP-9200SはEPSONらしいが・・・
英語が読めれば
http://www.thecopiernetwork.com/forums/lazer/messages/1615.htmlとか
http://www.fixyourownprinter.com/printer/new/15.htmlになんか書いてる(漏れは無理)
http://www.eldgasyk.jp/~kousyou/diary/?200209b(これは日本語)

って、もう見てないか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:07 ID:OzDpyRii
Picty180、300dpiだけあって、カラーも十分キレイだ。
これだけのがこの値段で出せるなんて、さすがNECだね。


え?ヒューレットパッカードのOEM?
あそこプリンタなんか作ってたのかよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:48 ID:1xakNVwk
現在:PM-770C
5年後予想:PM-770C(2代目)、LP-8400
PM-770Cは2003年末の年賀状印刷中に壊れてしまい
ほぼ満タンのインクがもったいないというセコい理由によって
インク代より安い1500円の中古を見つけて買ってくる悪寒…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:40 ID:HZ09vc1K
>>65
俺も買ったよ、Picty180。
今までBJC-600J使ってたけど、なによりこの動きが新鮮だよ。
印刷が終わる時の動きがすごい。初めてみたよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:23 ID:POV3CmvS
漏れいまだにHP のDeskColorC使ってるんだけど
そろそろPM750Cに変えたほうがいいかな?

っていうかなんでHPはMacに対応するのやめたんだよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:21 ID:O9wP4Yl2
LBP-210 まだまだ現役!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:05 ID:T6kgPazP
sage

71 :マ-香:04/04/30 11:20 ID:91TeAauh
PM-2000CをUBSでつかってます。もう限界です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:06 ID:LKasE5LG
書類しか印刷しないので 中古の黒しか印刷できない
プリンター買おうと思ってます。カラーのカートリッジ
入れなくとも大丈夫ですか?!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:04 ID:qvpPrmVm
>>72
2度とカラーを印刷しないなら、カラーノズルを壊す覚悟でカラーカートリッジ
入れないのもいいと思うよ(そのつもりで安めの中古にすることをお勧め)。

>>71
PM-2000C、「高精細」で印刷すればいまでも十分通用するきれいさだと感じる。
きれいさがいらないときは「エコノミー」モードで使用。ホームページや
メールの印刷ならこれでも十分だし、「速い」モードより2倍近く速くなる。
フォントが設定できるなら、ゴシック系を設定すると読みやすい。
エコノミーモードだと裏写りも少なくって、裏紙使用もしやすくて環境に
優しいし、エコノミー中心の使い方だと最新機種を使うまでもないから、
私的には、まだまだPM-2000C使えてるよ。

74 :72:04/05/03 02:37 ID:47naNYlS
>>73
ありがとうございます。写真等を印刷するのは別の
プリンターを使用していますので 中古の分で
書類専用を使ってみます。

75 :73:04/05/03 10:15 ID:EFa6gv+y
間違えた。ごめん。

カラーカートリッジいれない、じゃなくて空のカラーカートリッジを
入れる(空でもいいからカラーカートリッジも必要)だった。
そのためには、エプソンならインクにICチップのついてないヤツに
する必要あり。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)