2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルス!?

1 :名無しさん@ダダダン:04/04/30 04:16 ID:uBCBdv3Y
10分に1回くらい勝手に知らないメールが知らないところへ送られてしまい、困っています。
メールソフトはoutlookを使っていうんですが、もう意味が分かりません。
Norton AntiVirusでスキャンしたらウィルスに感染していて、だけども削除できません
後、たまにインターネットへの接続が切れてしまっています
どなたか詳しい方、助けてください

2 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/30 04:43 ID:???
>>1
まずは2ちゃんのルールを理解する、質問は質問スレへ。
そしたら削除依頼板にこのスレの削除依頼をする。
そしてあらためて質問スレに質問する。
もしそれが出来ない場合、PCを窓から投げ捨て二度とPCには触らない。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/30 23:53 ID:+btd+/Mr
オンザウェ〜イ♪

素敵なキミさぁ〜♪

オンザウェエ〜イィ♪

4 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/01 10:49 ID:???
ああ、なんだ。10分に1回俺にラブメール送ってくる奴はおまえだったのか

5 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/01 18:49 ID:???
マジレスすると、PC買い換えましょう。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/03 00:06 ID:???
検出できるなら、Msconfigにあるなら停止再起動、Norton
無理:セーフモード削除

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)