2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて〜!

1 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/29 02:35 ID:FX6smvYc
IMEパッドのあるところのバーにクイックタイムのHPをいれてしまって、削除できなくて、困っています。
EXITをクリックしてみましたが、その場では、消えても、また、立ち上げるとでてきてしまいます。
アプリケーションの追加と削除のところにも見当たりません。どなたか、バーから、消してしまう方法を知っておられましたら、教えてください。


2 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/29 02:46 ID:???
2chのあるところの板に厨房の >>1 がカキコしてしまって、削除できなくて、困っています。

3 :いっぱいいっぱいです:04/04/29 04:51 ID:Ojl73M69
WindowsXP,Microsoft Wordで作成したレポートの行間を全てダブルスペースにしなくてはならないんですが、やり方のわかる方、教えてください。




4 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/29 10:23 ID:???
板の「PC2難民」のPC2ってどういう意味?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/29 10:25 ID:???
>>3
”文字の置換”でいいんじゃないの?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/29 12:33 ID:JVJBPr38
何回か窓の手で自動起動からクイックタイムを外す。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/01 00:16 ID:f6ysk3f0
>>6 問題は、解決できたようです^^ありがとうございました <(_ _)>

8 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/03 00:02 ID:???
>>7
PC2ch

9 : ◆sbKMKEU5OM :04/05/08 22:05 ID:???
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)