2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ここまでムカついた日記はありません part.4 

1 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/23 21:08 ID:e2ces1qm
http://2.suk2.tok2.com/user/unihappy/?y=2003&m=12&all=0
地下鉄に飛び降りようとしたら
駅員に止められて
怒られた。

ケッ。
なんだよ。
死なせてくれよ。

金ぐらい、あるから死なせてくれよ。


そりゃ、ほかの乗客に迷惑かけるかもしれないけど
いいじゃん。
最期のわがままぐらいきいてくれよ。


2 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/23 21:13 ID:25tHAp0F
2

3 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/25 10:11 ID:???
> 金ぐらい、あるから死なせてくれよ。
読点の位置が変だな。
これはムカつく。
しかし、こんな文法ミスなら他の日記でもあるじゃないか。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/25 10:27 ID:wtWQa7r6
ツッコミドコロはそこ以外にも山ほど(´∀`)

5 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/25 12:08 ID:???
聞いてやれ、神戸電鉄よ。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/26 07:24 ID:D2poHwKd
北朝鮮で爆破事故。世界から援助の手が差し伸べられている。
ここまでムカついたニュースはありません。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/27 18:51 ID:???
>>6
別に北朝鮮の国民が悪いわけじゃないんだ。
悪いのは無茶な政治を続けている誰かなんだ。
生まれた時から洗脳教育が続けられてるんだ。
北朝鮮人は被害者なんだよ。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/01 00:13 ID:???
>>1のURLを読んだ。
全体的になんかキモかった。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/02 06:42 ID:???
http://www3.rocketbbs.com/603/holiq.html

なんつーか、救いようが無くてね。

10 :3:04/05/02 12:14 ID:???
俺も読んだ。
ふ、藤くん・・・。
BUMPファンとして、こいつはムカつく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)