2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bugsについてなんだけど

1 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:23 ID:seVIiBh7
韓国の音楽のストリーミング再生で聞けるbugsというサイト。
なんかbugs playerが壊れて、急に聞けなくなったりするんだけど
誰か対処法知らない?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:24 ID:???
「むしゃくしゃしていたのでやった。」

 埼玉県警は27日、住所不定無職の仕事人容疑者を鯖暗殺の容疑で逮捕した。
調べでは大規模掲示板郡(2ちゃんねる)の一部掲示板の鯖を飛ばした疑い。

 同署によると容疑者は大方の容疑を認めており「むしゃくしゃしていたのでやった。どの鯖でもよかった。」「まさか、
こんなことになるとは思わなかった。」と話しているという。

 この事件に対し2ちゃんねるの管理人、ひろゆき氏は「うまい棒さえくれれば。。。」と
ショックを隠しきれない様子。

 現在多数の中の人を派遣し、復旧に当たっているという。


3 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 16:32 ID:???
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  いまだー3げっとーずさー
   |∵∵ | __|__ | | 
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)