2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴れる難民専用スレ:時間切れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:00 ID:???
初期目標の3月27日(土曜日)の午後8時に
pc5.2ch.net ができなかった時に暴れるスレです。

pc5.2ch.netが3月27日(土曜日)の午後8時にできていたら放置で!

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/03/27 20:01 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:02 ID:l/QjB9i3
8時だよ!全員集合!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:06 ID:???
ページを表示できません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:12 ID:???
pc2の住人は暴れたりしません
マターリ進行ですから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:20 ID:???
もともと月曜までかかるかもって言ってたし、
それまで、待ちましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:21 ID:???
そういえば、閉鎖の噂があったような気がしたが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:25 ID:???
ホスト名調査に失敗
Proxomitronは次の名前のサイトを発見できませんでした…
pc5.2ch.net
名前が正しいかチェックして下さい。正しいならばサイトが変更されたか存在しないのかもしれません。

_| ̄|○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:50 ID:rhRAENqc
http://pc5.2ch.net/
なんかでたぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:54 ID:???
ようやく復旧か??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:56 ID:???
土曜日がダメなら飛んで月曜ってコトは管理人は日曜はお休みなのか?

12 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:45 ID:???
休みを返上してでも直せ!とか
徹夜してでも直せ!とか言わないけど、
早く直るといいですね

13 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 16:46 ID:???
休みを返上してでも直せ!徹夜してでも直せ!

一週間ずっとこれだけを楽しみにしてきたんだぞ!
ゴルァいい加減にしろ!会社休んで直せ!奥さんに離婚突きつけられても直せ!
そうじゃなかったら、削除人や仕事人、★持ちは無職の暇人だけにしろ!

14 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 18:11 ID:???
そうなった場合、★持ちの収入源はいったい?

15 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:02 ID:???
>>14
株ですよ、株。
マンション経営とかね、パラサイトでもいいが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)