2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなときは、おジャ魔女音頭でハッピッピしようよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:02 ID:EBkO6l3Z
さあ、みんな〜!今日も元気にいってみよ〜、ハイ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:03 ID:???
2
ハッピッピ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:22 ID:???
あなたもわたしも

ドキッドキッ (ア、ソレ!)

2チャンネラーみんなで

ウキッウキッ  (ア、どした!)

レスに飽き(あき)たら

スレ立て(おんど)はいかが?

おジャ魔女(まじょ)音頭(おんど)でハッピッピ!! (どりゃ〜!)



おひさま サンサン お祭り(まつり)気分(きふん)で

ピリカピリララ のびやかに (ア、ヨイショ!)

さっきまで泣いてた(ないてた)

カラスの赤(あか)ちゃんも

音頭(おんど)をうなれば ハッピッピ

(ア、そいでもって そいでもって!!)

 

ハァ〜朝(あさ)から

ア、朝(あさ)からステーキ

食べ(たべ)たら笑顔(えがお)も

ドッカ〜ンと世界一(せかいいち)!

(よっしゃ〜!)



どれみも玉木(たまき)も

ドキッドキッ (ア、ソレ!)

仕事人もウキッウキッ  (ア、どした!)

音頭(おんど)で広(ひろ)がる

ニッコニコ笑顔(えがお)

おジャ魔女(まじょ)音頭(おんど)でハッピッピ!! (おりゃ〜!)

4 :未承諾広告※ ◆TWARamEjuA :04/03/27 15:40 ID:???
(あよいしょ)

そよ風ルンルン 楽しく歌うよ
パイパイポーンポイ しなやかに(あよいしょ)
ケンカしたあのコも いっしょに踊ろうよ
パメルクーラルク たからかに

(あそいでもって そいでもって!!)

[はづき]はぁ〜 ひとこと〜
[仕事人]あひとことゴメンといえたら勇気も
[全員]ドッカ〜ンと世界一!(よいしゃ〜)

はづきも仕事人も ドキッドキッ(あそ〜れ)
あいちゃんも信ちゃんも ウキッウキッ(あどしたっ)
こころとこころを音頭がむすぶ
おジャ魔女音頭で ハッピッピ!!(とりゃ〜!)

(はい はい はい はい はい はい それそれそれそれ)
(はい はい はい はい はい はい それそれそれそれ)

5 :未承諾広告※ ◆TWARamEjuA :04/03/27 15:43 ID:???
はな歌フンフン かるがるステップ
プールルンプルン 涼やかに(あよいしょ)
宿題テストも悩んじゃだめだめ
ペルータンペットン さわやかに

(あそいでもって そいでもって!!)

[おんぷ]はぁ〜 気合で
[ももこ]気合でがんばりゃみなぎる根性
[全員]ドッカ〜ンと世界一!(よいしゃ〜)

おんぷもおやじでも ドキッドキッ(あそ〜れ)
ももちゃんもかなちゃんも ウキッウキッ(あどした)
楽しく踊れば怖いものなしさ
キュウリダンスで ハッピッピ!!(とりゃ〜!)


6 :未承諾広告※ ◆TWARamEjuA :04/03/27 15:44 ID:???
(あよいしょ)

時間がどんどんたつのも忘れて
ポロリンピュアリン ハナハナピー(あよいしょ)
お星さんあおいで両手ひろげりゃ
お月さんも笑うよ ハッピッピ!!(とりゃ〜!)

(あそいでもって そいでもって!!)

[ハナちゃん]はぁ〜 夢まで〜
[ハナちゃん]夢まで楽しくみれたら明日も
[全員]ドッカ〜ンと世界一!(よいしゃ〜)

ハナちゃんも関先生も ドキッドキッ(あそ〜れ)
ぽっぷちゃんもきみたかくんも ウキッウキッ(あどした)
おとなになっても忘れられない
おジャ魔女音頭で ハッピッピ!!(One more time!)

夏でも冬でも ドキッドキッ(あそ〜れ)
朝から晩まで ウキッウキッ(あどした)
年がら年中 踊り明かそう
キュウリ踊りで ハッピッピ!!(とりゃ〜!)

(あそ〜れ あよいしょ あどしたっ)
(あよいしゃ〜!)



7 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 17:08 ID:???
ああ、あの映像超手抜きのEDね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)